>>2186875 Но чатик не сможет без меня... >>2186877 Вкус от твоего настроения зависит, >>2186866 есть с кем то и на воздухе куда приятней чем в бетоной коробке одному.
>>2186880 > Вкус от твоего настроения зависит Недавно зажевал кусок мяса и высунулся в окно, вкус становится более насыщенным. И ещё с начальной школы остались воспоминания, когда покупал расстегай и ел его на улице, а не в столовой, потому что на свежем морозном воздухе вкуснее. Так что тут дело не только в психосоматике.
>>2186898 Ну не знаю, насколько он ярко выражен, учитывая то, что эту особенность я в первый раз испытал на личном опыте. Заметил разницу во вкусе, когда выходил из помещения и жевал что-то.
Сейчас провёл эксперимент с предполагаемым изменением вкуса в условиях разной концентрации свежего воздуха. В ходе эксперимента я ел кусок лаваша и запивал его молоком сначала в непроветренной комнате, затем высунувшись из окна, и затем опять в непроветренной комнате. Согласно субъективным ощущениям, лаваш с молоком обладали более насыщенным вкусом в сочетании с уличным воздухом, чем в комнате. Таким образом, можно утверждать, что свежий воздух оказывает положительное влияние на вкусовые качества пищи. Но этот эксперимент может называться правильным только отчасти, так как не исключено влияние эффекта "Пигмалиона" и разных случайных факторов. Если бы я проводил эксперимент с подобной целью, то я бы опросил 2 группы людей, которым будет предложена одинаковая еда в помещении и на открытом воздухе.
Вот это па-адлы, ужас. Подставили чужую группу и убежали. После того как Бэл выберется, ему необходимо каждую тварь из этой компашки прирезать, а то он не пацан будет.
а нет, я думал что оно к резьбе приварено было, сейчас четверочкой приподниму и норм будет. если не пишу значит в выключаете выключаться ноль а не фаза)))
Без моего ведома же похоронили >>2186912 :3 Избегайте этого делать. Лучше думайте что мы отправились в долговременный круиз. Может заблудшие души вернуться в виде 1,5 анона, но вы этого не узнаете.
>>2187063 >>2187077 Фу, мразотные. Копрофилы поселились тут, не иначе. Нет что-то хорошее сделать. >>2187080 Всегда плачу, начинает течь тушь и приходится себя успокаивать.
>>2187097 > Даун Базар фильтруй. > он ей и воспользовался Мог бы раньше воспользоваться. А то они втроём пошли на средние этажи, их там кинула группа других авантюристов, и они спустились на самые нижние этажи, потому что там якобы безопасно. Теперь Гестия, эльфийка из ресторана и Гермес пойдут их спасать.
>>2187106 >Базар фильтруй. В падике 5-летним будешь указывать. >Мог бы раньше воспользоваться. Не постоянно же работает, тогда он бы был слишком имба. >Теперь Гестия, эльфийка из ресторана и Гермес пойдут их спасать. Спасать будет блондинка-няшечка.
>>2187154 А, ты про ту нелепую кликуху, рождённую твоим фимозгом. Ладно, оставлю тебя наедине с твоими фантазиями про пруфы или что ещё там. >>2187156 > Куда плашка опа пропала? Я же не вниманиешлюха, чтобы постоянно её цеплять. > Мне же не найти тебя будет в пучине щитпостинга. А мне что с того?
>>2187190 кудах констатация факта))) Сипатию будет проявлять твой сокамерник, а в чатике у всех есть прозвище, так что не злись, шибаридаун и прими свое прозвище
>>2187207 Момент с симпатией был использован как антоним к агрессии, если ты не понял. > в чатике у всех есть прозвище А, понятно. Из-за своей бессильной злобы насчёт своей погремухи ты при первой же возможности начал форсить "связкодауна" и цепляться к каждому моему посту. Сасуга, такое поведение как минимум не заслуживает уважения. >>2187214 Правая глуповата и уныла, рыжая гиперактивна, у третьей склонность к полноте, последняя - жидотатарка, как уже говорил. Больше 7/10 никому бы не дал, но пока лидируют те двое посередине.
>>2187232 >антоним плохой подобрал, лучше бы какой нибудь другой взял. >воей погремухи какой? >цепляться к каждому моему посту Один раз в день и от силы на пару постов отвечу, это уже к каждому посту цепляюсь...
>>2187242 не могу, я влешку забыл в флешку в кардридере, а что бы скопировать с внутренней памяти на флеку нужен заряженый акумулятор))) убивать инженеров за такое)))
>>2187267 Хорошо, что есть АИБ, а то этот престарелый маньяк-педераст сломал бы жизнь паре подростков перед тем как быть пойманным и занять своё заслуженное место у тюремной параши.
>>2187465 Да ладно, я бы тебе и на слово поверил, если бы ты ещё раз подтвердил. Я за 2 года 1к часов наиграл где-то и удалил. Не с кем играть было, да и ноут только на минималочках тянул.
>>2187510 На новый год уголь получать нужно было. Там хитманов дали. Блин, придется перестать сюда писать. Теперь со мной будет ассоциироваться всё мое убожество.
Так и знал, что Магомед к горе подойдет. Не бежать же на геефорумы искать сжу. Реально хотел уйти, но всем пойух. Значит должно быть и мне. Чет несчастливая я аватарочка-пидору, вымученная.
>>2187561 Го ко мне, солнц. Я тебя очен люблю, всегда жду и буду о тебе заботиться. Хочу сделать тебя счастливым и сделаю. Не отворачивайся от моей любви, прошу. И не уходи от меня далеко.
>>2187585 Через быстропрокси от оперы и гугла, а так же на 2ch.pm и через dashchan через него раньше можно было, когда в браузере перенаправляло с /h/ на главную страницу борды ответ один.
Проехал на велике из центра города до Лефортово. Доволен собой. Смугляш по дороге не замечено. Девушек со спустившими шинами - тоже. Но все равно вечером здорово кататься.
>>2187888 Своё роднее. ^^ + список с ссылками удобнее фильтровать по тегам, например, если не нужны чибики - удалить строки с таким-то тегом. Там есть такая функция?
>>2188169 Я пробовал заводить, но как-то не пошло. Так и удалил с единственным постом за полтора месяца. Ну ладно, раз не хотите видеть подобные посты в специально отведённом для этого треде, то не буду писать. Только не надо потом гундеть, что чятик рип.
>>2188178 Я всегда открыт для конструктивной критики. А в реакшоне те же чятики с твитторами, не надо рисовать их там как высшую ступень эволюции, сам видел.
Дал мамке пекарню, чтобы в сбербанк онлайн зашла, а комп пока не включился. Я на кухне сижу, слышу, она что-то проигрывает. Подхожу, а она открыла текстовый документ и пасту про хрхлов читает, лол.
>>2188533 Через пару лет мультики нельзя будет смотреть, если ты не девственник.
>>2188534 >вредно для зрения Глупый Кирюша, ты с онанизмом путаешь. Монитор вызывает рак с помощью радиации, от нее не экран нужен, а очки с дырочками.
>>2188560 >Волшебник, тонкий знаток жизни и женской психологии, успешный программист и олдфаг. Проверь свои привилегии, наглое говно, прежде чем рот открывать.
>>2188581 В том то и цимес, что мне нет дела до чужих цветных тапок. Может, дело в этой хвастливой манере написания поста? А-ля "Смотрите, какую жирную навозную муху на клейкой ленте на кухне поймал. Блестящая, залёная, вскормленная говном коров премиум-класса!"
>>2188578 Потому что ты завидуешь моим нитакимкакуфсех тапочкам за 70$.
>>2188584 Сейчас Keds классические, нью-бэлансы донашиваю, не хочу их больше брать, надоели. Подвороты иногда. Туннели это пиздец по-моему, алсо пошлый век. У меня серьги из белого золота с хризолитами ромбиком. Стрижка как у молодого Сталина, ток покороче - зализывать волосы по утрам это не самое интересное занятие, по настроению иногда можно зафигачить, но не более.
>>2188689 >Каким образом? На раздаче только еду получаешь, без расчетов, не тупи. >очереди будут накапливаться у автоматов Талоны можно взять заранее, что они и делают часто. Эти хлопоты ложатся на плечи школьников, работники столовой меньше устают.
>>2188720 >Махно. Он кто был? Левый анархист, который в районе Гуляйполя запилил свое анархистское общество. Первое время был союзником большевиков, потом воевал с ними и сбежал на запад, где до конца дней своих чинил сапоги (по-моему). >Какой у него небесный фантазм? Психическая атака: сущности в форме красноармейцев, поддерживаемые пулеметным огнем, идут в штыковую атаку.
>>2188729 Сейсмически-активная зона - когда бумажная стена на голову упадет, спасибо скажешь. Отопление есть только в бывшем СССР нормальное, в других странах люди зимой мерзнут, если они не верхний средний класс в крутой квартире или доме.
>>2188735 В по уебывай со своими проекциями. Разве что на севере нормально топят, а так в Европке дубак, если холода приходят. И не только там.
>>2188736 Это раньше было. У меня приятель в Новой Зеландии живет, там все жалуются на холод зиимой и закупаются масляными радиаторами. В Штатах тоже охуевают от снега, а коммунальные службы не готовы к этой хуйне.
>>2188741 > охуевают от снега Это да, когда в Европе снег, там у них уже конец света. Мне тётушка с Германии рассказывала, что например двери и замки авто не адаптированы под морозы ниже 18-20 градусов.
>>2188775 > потом обрел бы веру в Бога Думал напишешь что-нибудь похотливой дальше, вроде "и приполз бы ко мне на коленях молить о благословлении. А потом что-нибудь развратное"
>>2188778 Здравствуйте, говно. Очень правильно, что вы сперва представились, чтоб я в вас не наступил и по треду не поплыл запах от вас. Как ваши дела? О, кстати, а меня зовут Человек. > веру не имеет права обретать Не вашего уразумения дело. Рожденный вонять на обочине подняться до горних высей не может.
>>2188799 Класс господствующий (крупные капиталисты, банкиры, высшие гос.чины), класс подчиненный (все наемные рабочие, в том числе так называемый "средний класс" - квалифицированные рабочие).
>>2188817 Чтобы свиньи вроде дворников и безработных алкоголиков ели из общей тарелки с образованными интеллегентными людьми, которые много делали для своего успеха.
>>2188825 А куда ты денешь весь тот асоциальный скам, который будет воровать имущество с работы и отлынивать при первом же случае? Бродяг, клептоманов, алкоголиков, зеков?
>>2188829 Их придется принуждать. Да, это жестоко. Бродяг можно будет селить в общежития при предприятиях и обеспечивать их едой, одеждой и прочими благами. Клептомания - это болезнь, которую надо лечить. Как и алкоголизм. ЗК - это ЗК, пускай отбывают наказание и/или трудятся на тюремных же предприятиях.
>>2188834 >какая должна структура общества быть? Бля, сейчас я тебе в чатике распишу за мировой порядок в один пост. Полномочия должны быть максимально рассеянными, плюс строгие законы насчет этого, это в основе свободного от коррупции строя.
>>2188835 > Их придется принуждать. Да, это жестоко. Тогда это уже не демократия. Тут у тебя ошибочка. > можно будет селить в общежития при предприятиях и обеспечивать их едой, одеждой и прочими благами И они будут сбегать и бродяжничать, потому что не захотят работать. > болезнь, которую надо лечить Ну и насколько эффективно лечение таких людей? Часто это заложено уже генетически, так что велик шанс на рецедив уже сразу после окончания терапии. > пускай отбывают наказание и/или трудятся на тюремных же предприятиях Я говорил про зеков, вышедших с зоны. Сами на свободе, а образ мыслей и повадки тюремные. "Украл-выпил-в тюрьму" когда-нибудь слышал?
>>2188845 СССР даже отдаленно бесклассовое общество создать не пытался, там было как сейчас, только обычные люди не имели возможности заработать, или сделать что-либо свое вообще. У азиатов классы, кланы и касты тысячи лет - нет надежды на этих унтерменшей. >не пробиваешь к президентскому посту Мы про бесклассовое общество толкуем, а не про жажду власти, не путай.
>>2188844 >Тогда это уже не демократия Демократия - это вопрос политических прав. Если человек нарушает правила общества и совершает нечто, вредящее как обществу, так и самому себе, то его надо вернуть на место и привести в порядок. >И они будут сбегать и бродяжничать, потому что не захотят работать. А зачем им сбегать? Что их там ждет, кроме бутылки и ранней смерти? А тут есть шанс снова стать нормальным человеком. >Я говорил про зеков, вышедших с зоны. Тюрьма должна быть не столько местом отбытия наказания, сколько местом перевоспитания заключённого. >>2188845 >Почему ссср не смог? Сперва была похерена идея о мировой революции. Потом сформировавшаяся в сталинский период элита решила "у нас всё есть, так что в пизду высокие идеалы". А элита застоя и перестройки решила, "что раз у нас всё есть, то нахуй нам идеологические барьеры. Быть президентом маленькой и гордой страны пизже, чем депутатом от маленькой и гордой республики в составе СССР." >Китай Да, он рыночный. >А также почему ты сидишь тут а не пробиваешь к президентскому посту? Образование надо получить.
>>2188560 >Волшебник, тонкий знаток жизни и женской психологии, успешный программист и олдфаг. Проверь свои привилегии, наглое говно, прежде чем рот открывать.