>>2179874 В том то и дело, что нет. Поэтому сегодня ночью спал около часа, потом ещё 5 часов после обеда. Года 3 уже вредная привычка - ложиться спать в ~2 ночи, хотя просыпаться приходится часто рано.
>>2179871 Нет, даже наоборот. Перед началом сеанса фапа высовываю хрен в окно и стучусь им в окна ближайших соседей, призывая их, насладиться увлекательным зрелищем.
Как же хуево без холодной воды, блядь. Вечеро пришел - и хуй помоешься. Так, порастирался ледяной чутка. Бррррр. А ведь обещали вечером включить. Сукпздц, и это культурная столица, нахуй блядь.
>>2180549 Потому что меня это вообще не ебет. Все мои мысли, все мое существование - на другом уровне. Мне важно только то, что было с Россией за эти почти полтора тысячелетия - кто что делал, как жили, куда шли, зачем. А бытовуха меня совсем не касается и не задевает.
Тебя ебет - а значит ты примитивная скотина, животное. Только-то и всего.
Лед в честь того, что я щас "мылся" такой же "теплой" водой.
>>2180574 Просто тебе волнует такая мелочь, такая ерунда. Я каждый день задумываюсь о глобальных проблемах - о пути моей любимой, но всегда несчастной России, о смысле жизни, о философии бытия... И непомытый пол или там недизайнерская одежда - боже ж ты мой, такая хуйня и песчинка просто. Я могу не есть сутки и не спать, а работать головой - потому что мне приносит радость процесс постижения, я считаю его единственным верным смыслом пребывания здесь.
А ты, что заботит тебя? Почему ты смотришь в пол, а не на звезды? О чем ты мечтаешь? О том как бы вкусно пожрать, потрахаться и получить дохуя денег? Пфффф... Это стиль жизни скотины. Человек же устремлен к вечности, в небо.
>>2180587 А чем отличается смотрение в пол от смотрения на звезды? И к какой философской мысли ты пришел? Лежишь на старой пыльной софе да мечтаешь о том, как бы жилось в той или иной ситуации.
>>2180588 я же вот говорю что херней занимается, он же умный, мог бы в ополчение пойти захватить всю украину как полевой командир, а потом и путина снес)) и бы воплотил бы в жизнь свои реформы утренние.
>>2180600 А ты такой ограниченный в своем примате материального над духовным...
Слушай, чтоб не заходить в тупик. Смотри какая ситуация: у меня Мидори под Фрейей. Не играет опусовские вебм-ки. В чем причина? Экстрас ебучий ставить надо и все будет? Или перекатываться на сраную лису? Что из медиаплееров, умеющих работать с субтитрами и аудиодорогами ты мне посоветуешь под ЭОС?
По не очень проверенным слухам, через 2 недельки будет анонс третьих Душ. Ну что я могу сказать - хуже вторых они быть не могут, Танимура соси хуй, верим в Хаяо Миядзаки.
>>2180742 Как писал Ян Вэньли, 90% войн имеют причину, которая покажется нелепой потомкам, оставшиеся 10 имеют причину, которая покажется нелепой даже её участникам.
>>2180995 Вообще не тёплый. В обед было 10 градусов, и у меня появился повод надеть свою свэг-кофту с высоким воротником. Потом вообще шёл кратковременный дождь, который прекратился как раз тогда, когда я вышел из автобуса. Хоть я и не люблю жару, но всё равно не хочется температуры ниже 15 градусов.
Впервые играю в мобу (или как там правильно). Сижу прохожу обучение в Хирос овзе Шторм. Пока что не понимаю, откуда такая бешеная популярность. Аниме интереснее.
>>2182063 На тебя вообще никак не реагируют. Я думал какой-то секрет, вроде хитрой манипуляции и игнорировании всяких дурацких ответов вкупе со своевременным покиданием места бомбежки.
>>2182093 А он на самом деле не псих, а талантливый патологоанатом, и все эти фотки ему нужны, чтобы найти элексир бессмертия. осталась только твоя... Q
>>2182108 Давай поговорим об аниме. я вообще абсолютно открыта для диалога, другое дело, смжешь ли ты предложить что-то, чай не шитпостить как обычно. Валяй, я жду.
Я обычно когда гуляю на ходу мечтаю о чем-то. Бывает так крепко куда-то улечу, строя розовые замки, что не замечаю дороги совсем -километры пролетают и потом стоишь растерянный и думаешь - это я где-то срезал или попал в какую-то червоточину?
Представляю всякие ситуации, как я поступлю, что буду делать. Готовлю и выстраиваю речи, если завтра выступать. Мечтаю, рассуждаю "а вот если бы", копаюсь в себе, вспоминаю что-то... Иногда пою песенки вслух - под настроение.
Сегодня вот шел и думал придти в чят и написать "чят - это самая откровенная гейская оргия 24/7/365, которую вы можете себе представить. Постояяно как ни зайду - тут все время кто-то с кем-то дрова рубит. Фу, пидоры, поссал на вас как натуралогосподин".
Однако, стоило мне придти, принять душик, поставить чайник и открыть /а/, я увидел клуб пиздолисов. Или внимательных энтомологов, изучающих редких и неизвестных им вид. Бля, Кукляша сломала мне весь кайф произнесения заготовленной фразы.
>>2182028 Да не, весело оказалось, когда начал с людьми играть, даже рендомными. Правда охуел от их "уровня". Бегают монстры, пулеметчики, убийцы... в итоге по убийствам в своей команде я занимаю первое место играя покемоном мелким с посохом, который лечит вообще.
>>2182145 > У тебя уже потеплело? В трусах-то? С чего бы это. Был бы тут Шенобудавн - я бы обоссался от смеха. Да, тогда бы потеплело. > блондинчик Не оскорбляй меня так. Это реально дно, мразь, которую я бы убил голыми руками. Такой говнине нельзя позволять жить и отравлять землю своим присутствием.
>>2182152 Да не, продолжай. У меня вкусный чай заварился. Пойду налью и буду читать новости. Не мешаю и не отнимаю твоего внимания у местной публики.
>>2182150 Лили? Главная няшка патча wow mop. Проблема в том, что для маневра и каких-нибудь тактик вообще нет ничего. Я вот дрочу малфуриона да и только, чтобы открывать всякие ништяки, вроде маунтов и раскрасок.
>>2182165 Ну геймплей совсем уж просто. Я как играл интуитивно, так и играю. Собственно есть только 2 тактических элемента в игре: перегруппироваться вместе и зафармить все кемпы с наемниками.
>>2182185 > стрелял сегодня? Ты об [x]? Проснулся по какой-то причине в 3.30 ночи укутанный в одеяло. Все тело мокрое от пота, в комнате духота, окно настежь, я как будто одурманенный тянусь к мобильнику и ищу няшный лоликон по уже знакомой ссылке. Фапаю, иду в ванну и умываю лицо ледяной водой, с бороды капает вода, я иду в комнату, мне стало легче, напряжение спало, прохладно, я отрубаюсь нахрен.
>>2182193 > давно не видела тараканов 4 стратагема: В покое ожидать утомлённого врага. Да и тараканы редко сидят на открытых плоскостях просто так, так что сохраняй бдительность, а то залезут на край ванной и прогонят тебя.
>>2182192 Да там завал. 1.5 недели, чтобы все разрулить.
>>2182197 Нормальный мальчик, кстати, когда в бутылку не лезет. Так чо, анимэ абсуждать будем или я пошла? Алсо, сегодня краем уха зацепила тред про Бомбей Кебаб - вот дебилы, слово "процедурал" им, видимо, не знакомо.
Два спитфаера преследуют советский самолет. За спитфаерами пристраевается советская аэрокобра. Один спитфаер сбит, другой ранен, пытается виражить, но падает в реку. Третий спитфаер идет в лобовую с аэрокоброй и получает легкие повреждения, после чего, несмотря на то, что он вполне может маневрировать, он тоже падает в реку.
Хотел бы я фото шенобудавнской или пидрюхеной мамаши. Чисто посмотреть что за существо породило этих дебилов. Сколько у подобного создания рук, ног, есть ли клешни или псевдоподии.
>>2182365 Что собирать в лесу собрался? Друг недавно постоял по деревом, так потом ходил весь в зеленой ползающей херне. А еще клещи. Сам будешь лечиться, если залезут?
>>2182369 У меня прививка от энцефалита. А ещё берцы и камуфляжный энцефалитный костюм. В лесу ещё собирать нечего, обычно просто гуляю. Свежий воздух, все дела. Но сейчас у меня появилась новая идея! Совмещу приятное с полезным - наклюкаюсь и буду смотреть аниму на свежем воздухе. Ахаха!
>>2182366 Шавка почуяла меня и без промедления принеслась приветствовать своего хозяина. Сасуга, но мне безразличен твой жалкий скулёж, можешь не стараться. Не оценю.
Где можно бесплатно без смс получить пулю в голову? Не в горячей точке, а в какой-нибудь тур фирме, по отправке в загробный мир. Или подскажите быстродействующий яд, который можно легко достать..
>>2182462 Если хочешь умереть, а самому ссыкотно - попробуй сделать что-то экстраординарное, типа забраться на смотровую площадку Москва-Сити и ебнуться оттуда.
И никто не посоветовал чуваку съездить на АТО за любых - контров или терроров повоевать. Нет, блядь, пускай прыгает, переводя ценный человеческий ресурс на кровавое лепешечное говно. Дебилы вы, короче. А из него может второй фон Мьюзель бы вышел, который привел бы Окраину в космос. Ну или наоборот - гениальный Веньли, выебавший бы свиней и сша за терроров.
Я считаю, что государство должно издать закон и создать организацию, для устранению тех, кто сам этого хочет. Такие все равно не принесут обществу никакую пользу, плюс решит будущую проблему с перенаселением. Всегда завидовал смертникам в китайских тюрьмах, расстрел и нет проблем. Ты свободен как птица в небе, от этого прогнившего мира.
>>2182909 Ну блядь, почему в вашем говноразделе картинки большие? Сука пидарасы ебаные, я пока ваш тред искал, чуть перед мамкой не спалился, она же бы меня застрелила нахуй, блядь на пол экрана пиздоглазые ебала, пиздец сука.
>>2182916 Конченный человек, досмеешся так, че думаешь, ох ебать я сморю аниме, я пидафил это ебать как круто. А на самом деле ты ущербный человек, все потеряло общество ячейку. Задумайся над этим, а то до педофильствуешь, реально маней станешь. И куда только твои родители смотрят?
>>2182922 Мне 18, и я не дрочу на аниме. А ты если будешь стараться, то заведешь девушку, когда твой мозг будет настроен на ИРЛ девушек, ты потихоньку станешь забывать аниме, а с ее появлением надобность в нем отпадет. Во-первых у тебя станет меньше влажных фантазий, так как ты будешь ебаться с тян. Всякие вайфу и прочая хрень исчезнет из твоей головы. Во-вторых, тебе будет стыдно перед тян за свои увлечения, и ты сам осознаешь что аниме говно. Ну все, дальше мне лень, ну ты понял короче. >>2182923 Ну вы посмотрите, во что аниме превращает человека, вы же педофилы конченные, дрочите на уродливых рисованных шлюх, которых хочется только уебать. Серьезно, ребята, попейте святой воды и перекреститесь, глядишь и отпустит.
Другая вниманиеблядь04/06/15 Чтв 21:04:27#459№2182931
>>2182938 Хуесосы, все переиначивают и утрируют, вот доказательство что вы ущербные, вы людского нихуя не понимаете, вы конченные люди, вам еще по жизни советуешь, а вы как пидарастичные макаки прыгаете, петросяните и сосете хуи.
>>2182925 Да ты у мамы фантазер, совсем поехал со своих мультиков. Я вам хочу доказать. Что бы вы не замыкались со своими мультиками, а обратили внимание на реальную жизнь. Что реальные девушки куда лучше нарисованных неосязаемых блядей.