Бляяя, лучшая платформа для игорей в истории человечества, а он не знает, во что играть! Вы только, блять, посмотрите на его уебищность! Иди на ебанный рынок и покупай таам любую пиратскую игру и все, ностальгия обеспечена! Или купи винт на 500 гб и установи туда абсолютно все игры, которые тебе нравятся или не нравятся. Короче, ламповой игры!
>>94953466 А чем лучшие новые консоли? Алсо, это был пик сониебства, был немеренный хайп и были игоры и был графоуний . Чем лучше? 1)офигенные экслюзивы 2)офигенно выглядела 3)был жесткий диск и модем, как у экс-бокса! Слим соснула 4)огромная аудитория, все играли в пс 2! Поэтому, если собрать все в кучу, то получим, что пс2 действительно была самой ахуенной консолью, ахуенность которой никто еще не переплюнул.
>>94953846 >Новые всегда лучше. Всегда. А вот и школьник в треде. Вот чем пс4 обьективно лучше пс2? Для твоих школьных мозгов поясняю, что смотреть нужно также и на даты выхода консолей.
>>94953969 black играл, параша полная, графона нет рэгдолла нет сюжет какая-то хуйня. area 51 вот неплохой шутер, наверное один из самых лучших шутеров на этой приставке
>>94954052 >В мухосрани они и продаются, ну или найти вполне в пределах возможностей школьника/студента/ностальгатора9000 я из мухосрани. и диски смыло даже в соседних городах. Сейчас ведь даже ИГРОВЫХ)) магазинов как раньше нет. диски продаются в фирменном говне-в отделах. а там все быстро убирают что не в тренде
>>94954462 >>94954462 А еще джаст коз - клон гта еще клон гта - макс пейн а еще клон гта сейнтс роу еще кстати манхант клон гта еще год оф вар тоже клон гта
>>94955007 1)Он не любит японское 2)Может капитаню, но мегу не сказать братке-фанату. Переиздание 4ой грядет в этом месяце. Добавят 3 новых перса с охуенным геймплеем. Теперь Данте не имба. >>94955063 иди нахуй
ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ИГРУ Я в нее не играл, только читал описание. В драконе или стране игр. Или конец 90х, или начало нулевых. Там была рисованная картинка тянки в джинсах и куртке вроде, вроде на мясокомбинате. Сюжет примерно такой: Ее зовут Аманда, она студентка с личинкой. Личинку забрали в адъ, и она отправилась ее спасать.
Из подсказок разве что: игра или на консоль нового поколения (пс-пс2), или на пека.
>>94955215 >В свое время советовали, поиграл полчаса и дропнул. Что-то совсем не зацепило. Мне также ICO от этих же разрабов сперва не понравилась и дропнул, потому что графика была плохая. Потом прошел колоссов и еще ико скачал, но она, конечно, сейчас очень устаревшая, но тоже любимая моя. В колосах надо хотя бы несколько боссов пройти, чтобы почувствовать, там потом хуй придумаешь что делать, такие изъебы крутые.
>>94955410 Теккен 5 короче, Булли обязательно, Soldier of Fortune, Red Faction 2, гран туризмо 4 тож, ну нфски там это все хуйня и на пк есть, принца Персии который warrior within попробуй
>>94955360 >>94955360 А если выйдет отсосин крид 15 и действие будет происходить в 70ых годах 20 века. Вместо лошадей будут тачки. Это будет уже клоном гта?
>>94956171 Так у оне хотя бы оперативы 8 гигов (вроде, точно не помню). А у 360 там всего 512мб. Я просто думаю какую взять, и пока склоняюсь в сторону 360 (там и игр больше, которые мне нужны, а оне не тянет от нее игры).
>>94956266 Конечно бери 360. Хбох оне переоцененное говно. На 360 еще года два будут топовые игры выходить. А на оне еще долго ничего путного не выйдет.
хочу такое быстрое, захватывающее, а не как метал гир - ползаешь как червь в какой-то жопе два часа. Вот метал слаг заебись игра, просто тыкаешь на две кнопки, взрывы, выстрелы, картинки меняются, не ебешь себе мозги, потом они отключаются