EX MACHINA 1)Почему йоба гений погромист не догадался закрыть все двери сразу после того, как ГГ сказал ему о том, что он сделал, чтоб двери открывались? 2) Почему Ава не могла быть выключена дистанционно?
пацаны, ответьте плиз, я сожрал 250мг мдма 4часа назад, теперь уже почти отпустило, только зрак широкий ещё. вопрос такой- можно мне сейчас вкинуть ещё такое колесо, или не попрёт/перепрётгрогроб?
>>94967680 >Цимбель цимбель данзнль данзель Я так с этого треда не проигрывал как с твоего поста, что же ты делаешь пидор! Я собаку разбудил Цимбель цимбель данзнль данзель блеать, Цимбель цимбель данзнль данзель сука!
>>94966830 Епта, а у меня вопрос на миллион. Схуяли Ава СПЕЦИАЛЬНО оставила главного героя подыхать в доме? Какова была ее мотивация? Он же ее спас. Или она эдакий злобный персонаж мультика, которому мотивация не нужна? Ведь даже если она его с ЛЮБОВЬЮ наебала, то и хуй с этим, потому как самой то ей в человеческом мире не выжить, ГГ был ей нужен полюбасу. Ну там всякие связи-знакомства, документы поддельные итд и тп, ведь он то гражданин, а она типа пизда бомжиха
>>94968104 Когда в детстве качался на качелях, было похожее ощущение. Более того, я тоже про себя определял его как "писю завораживает". Было это лет 20 назад.
>>94969227 а на самом деле, почему это происходит? я например определял это как неприятно, лучше уменьшу скорость, и мне кажется если сейчас покататься- так тоже будет
>>94972533 А я, например, езжу на самопальном пепелаце с пихлом на 5 киловатт и срал я на автобусы. И на ГАИ, идут на хуй, написано же 200 ватт на двигателе!
>>94976233 Она бы отвесила тебе пощечину, начала бы орать, как ебанутая. Вопли услышал ерохин, проходящий мимо с компашкой своих товарищей -самбистов, они бы вломили тебе нехуйственных пиздюлей. Затем, ероша начнет трахать ее прямо там, на грязном тротуаре. А ты будешь лежать щекой на асфальте и смотреть, как в ее задницу впиваются осколки твоих зубов.
Ты чё, вобще рамсы попутал, лошара, Петюню не знать? Ладно, не сцы, я добрый сегодня, все тебе расскажу. Для начала тебе надо знать, что он на районе основной. Лучше бы тебе в этом не сомневаться, терпила, если не хочешь, чтобы Петян торцанул тебя в петилово при встрече, или, скажем, пробил двушку во фронтец. Авторитеты ему не страшны, он вырубает их с подачи, лёгко, а уж о таких лохах и даунах как ты и речи нет. Узнать его, если чё, очень просто. Во-первых, когда Петя рассекает по району, то все шныри и утырки сразу съебывают к себе на конуру, и не светятся. Во-вторых, белые кросачи, Петян предпочитает Adidas, от 1200$. Труба Sony-Erricson, платиновая. Если сеча какая, то Петя там точно будет, а как же? Одному в шарабан, второму печаточкой в нос — ТЭЦ! а потом в пачку с локтя, и все, конец разборке.
Слы, лошок, что-то заговорился я тут с тобой. Вали давай, к себе на хату, пока я тебе в бубен не дал, мышь. А если чё неясно, то иди к Пете на сайт и почитай что делать, чтобы жить как нормальный пацан.
>>94978852 Не приедет скорая так и помрешь в собственной моче и дерьме, появится очередной тред где мы все дружно, будем лолировать с очередного, сдохшего долбаеба, тоесть с тебя.
>>94964775 Можно взломать банкомат, вытащить неиспользованные пакеты с краской банкомат разбрызгивает краску на банкноты, если обнаруживается попытка взлома. такие купюры потом светятся в ультрафиолете и пытающегося ими расплатиться ждет пативен, и вылить в ящищек. Годно?
>>94981949 Я уже вспомнил ее в "престолах", но меня интересует роль именно в таком блондинистом виде. То ли "скинс", то ли еще какая-то хуйня, которую я не досмот Она, вроде, анарексичкой была или что-то типа того.
>>94980843 Ты какой-то ебанутый. Можно просто взять ящик и унести. Если там ничего нет - так и хуй с ним, в противном случае можно разжиться парой монет и оставить быдлостудента без ужина
>>94984935 Не весь двач. Решил полазить по другим разделам оказалось много адекватных людей и моралфагов. Пожалуй больше за пределы /b/ и /h/ /ho/ дальше не пойду.
>>94968616 Какие блять документы? Она заряжалась от СПЕЦИАЛЬНОГО покрытия в ее комнате. ЕЙ пизда минут через 20 поле того как она на тот перекресток припиздовала. Или ты думаешь онасебе в вагину будет зарядку от айфона пихать? Или как чел в Адреналине подкуривать от авто?