Сегодня получил инженерную вышку. Типа ачивмент унлокт. Мамка счастлива, надунитазная корочка получена.
А че дальше то? Что делать то с этой вот всей жизнью? 5 лет была какая-никакая цель - проебываться на парах, получать "актуальные" "знания", можно было весело капчевать в общаге, ходить с девками гулять и тискать их в парках.
Сейчас - хз. Как будто пол жизни отрубили. Это что же получается, надо искать сраную работку за 20-30к, просиживать жопу в офисах, завести тню/жену, личинку, ипотеку, жить как все и сдохнуть?
Какие есть вообще интересные варианты чтобы прожить эту жизнь? Анон, поделись, чем ты занимался в этой жизни, когда окончил все вступительные формальности?
>>94967412 >5 лет была какая-никакая цель - проебываться на парах, получать "актуальные" "знания", можно было весело капчевать в общаге, ходить с девками гулять и тискать их в парках. ахахаа, долбоеб проебал время на вышку теперь не знает чем заняться, хо-хо, ха-ха
>>94967412 Если ты годный инженер, то можешь съебывать на севера и начать зарабатывать с 50к+. Потом по карьерной лестнице вверх - больше бабок - а там дальше сам по выбору. Можешь найти жену и завести личинку, но это скучно. А можно работать и менять окружающую обстановку по своему желанию. Построить собственную жизнь, чтобы было не жалко умереть.
>>94968544 Я хз что значит годный. Я могу отлично прошариться в какой-то области, но нужен стимул и время. А так я ленивый, не могу сказать что в вузике я сильно задрачивал - стимула в виде бабла нет - идите нахуй со своими потерявшими актуальность знаниями.
>>94967412 Ты свободен от мамки и учебы, хули тебе не нравится, лол. Выбирай работу по желанию, поднимайся, зарабатывай, разделяй, властвуй. Туториал окончен - вся жизнь в твоих руках. И я считаю, что теперь главная задача - не проебать эту жизнь и годы обучения.
>>94968934 Охуенный совет, как из глянцевого журнальчика. Человек не имеет целей и желаний епта, у него только что все было, теперь делать нечего. Можно сеть на жопу и жевать мамкину еду, не вылезая из дома, хуле. А были б у него цели да желания, он бы не проебывался на парах.
>>94969072 Что ему мешает найти цель? Заиметь желания? Что вообще плохого в том, чтобы иметь цель и желания? А нахуй жить тогда бесцельно? Это не жизнь человека - это жизнь овцы.
>>94967412 Закончил вузик и хикковал года два. Сейчас думаю забить на свою вышку и пойти переучиваться на кузница. Хочу ковать оружие блядь, а не в офисе торчать до конца жизни. Нахуй вообще вышку получал - не знаю.
>>94969341 Я и так 5 лет без мамки в общаге капчую. Мне такой образ жизни нравится, кроме того что бабу сложновато со стороны привести. А так конечно хату сниму, это цель номер 1, и я просто не выделял её в качестве жизненных целей, она как само-собой разумеющееся.
Жить в своей берлоге, обустроенной как тебе хочется, водить тянок - это уже заебись.
>>94969478 >думает что если бы работал за гроши студентом, то потом ему платили бы больше Топ кек. мимо_ни_работал_ни_дня_сразу_взяли_начальником_80к-кун
>>94969582 Нет, не появятся. Если тебе до этого было похуй на все эти быдлоцели и быдлодостижения, то не менее похуй будет и когда обзаведёшься деньгами. Вот я, когда заработал свой первый миллион, просто купил себе пеку за 100к и оплатил интернет на год вперёд. Больше и покупать-то нехуй, а шлюх содержать за свой счёт я не собираюсь, точно также как и покупать бетонные коробки по цене дворцов.
Бросил универ на 1 курсе, торговал наркотой, упарывал наркоту, тусовался с разными людьми, тусовался с телками, расширил кругозор, появились некоторые новые интересы, доволен жизнью. Живу в своей квартире с тянкой, женитьба и личинки не интересуют, скоро угорим по совместному творчеству.
>>94967412 Я закончил техникум как электромеханик, продолжил обучение в универе. Дальше с универом возникли траблы от меня не зависящие, в итоге пришлось документы забирать. Сейчас на перепутье - работы нихуя нет, переходить в другой универ и восстанавливаться? не вижу тоже смысла, работы опять же нет. Была такая мысль устраивать свой сервисный центр по ремонту электроники, но конкуренция там сейчас такая что могут голову отбить в темном подьезде, а на заводе-фабрике-предприятии только серьезный блат нужен и потом еще большая взятка. Вообщем я в тихом ужасе и шоке, сейчас переучиваюсь на программиста C# .NET, и вспоминаю асм и C++ (в школе увлекался системным программированием),(благо задатки к этой теме есть, и знаком с программированием FPGA и разных микроконтроллеров еще с техникума-универа).
>>94970023 Цели нужно реализовывать. А чтобы их реализовать, нужна воля и труд. У тебя все получится, главное не ссать и не класть хуй на свой жизненный путь. Добра.
>>94969819 Тут выбор: или учиться нормально, или ни учиться нормально, ни работать, но зато можно изображать из себя взрослого - РАБОТАЮ КОКОК Не понимаю я этого. Отучись да работай потом. Наработаешься ещё.
>>94969869 Пиздос. Как жить в период беременности - первого года после родов? Тащить одному их всех? Депрессую по этому поводу, додепрессовался до осознания полной бесполезности и хочу выпилиться.
>>94969667 гм в 25 лет я поступил в аспирантуру, проебался три года после вуза, понял что не хочу так жить, хочу в элиту попасть. Аспирантура отбросила меня еще на большее дно, зато жил в аспирантской общаге(вообще в 25 общага уже не так весело как в 20), няшился с тяночками, пинал хуй, смотрел артхауз и прочим саморазвитием(самотрочерством ЧСВ) занимался. Обчитался умных книг, стало скучно со всеми друзьями. Прочувствовал как в этой жизни проще сделать капитал и ... сделал. На момент выпуска из института я не был готов вести взрослую жизни и не хотел во взрослую жизнь вступать, нехуй там делать. Аспирантура просто охуенная отстрочка от говножизни, а там если втянешься и найдешь источник доходов(уж точно не наука) то будешь как сыр в масле кататься. Семинары, конференции, заграничные поездки, бухалова в кругу молодых ученых и главное пидорасов мало, как в банках или прочих пидорахоконторах. Попробуй. Только с деньгами вопрос надо решать, на науку не рассчитывай
>>94969667 гм в 25 лет я поступил в аспирантуру, проебался три года после вуза, понял что не хочу так жить, хочу в элиту попасть. Аспирантура отбросила меня еще на большее дно, зато жил в аспирантской общаге(вообще в 25 общага уже не так весело как в 20), няшился с тяночками, пинал хуй, смотрел артхауз и прочим саморазвитием(самотрочерством ЧСВ) занимался. Обчитался умных книг, стало скучно со всеми друзьями. Прочувствовал как в этой жизни проще сделать капитал и ... сделал. На момент выпуска из института я не был готов вести взрослую жизни и не хотел во взрослую жизнь вступать, нехуй там делать. Аспирантура просто охуенная отстрочка от говножизни, а там если втянешься и найдешь источник доходов(уж точно не наука) то будешь как сыр в масле кататься. Семинары, конференции, заграничные поездки, бухалова в кругу молодых ученых и главное пидорасов мало, как в банках или прочих пидорахоконторах. Попробуй. Только с деньгами вопрос надо решать, на науку не рассчитывай
>>94967412 >Какие есть вообще интересные варианты чтобы прожить эту жизнь? Для начала понять, что общество тебя наёбывает и использует, твои быдлоцели придуманы, для того, чтобы у тебя был стимул своим собственным трудом кормить элитку. Выражается это в том, что в какой-бы то ни было крутой и прогрессивной компании тебе никогда не заплатят столько, на сколько ты на самом деле заработал, ты получишь лишь крошечный кусок пирога. Естественно, твой внутренний голос справедливости не согласен с таким положением вещей. Если ты это осознаешь, вопрос решиться сам собой - надо становиться этой элиткой самому, благо возможностей это сделать тьма.
>>94970031 Прост) Нет, серьёзно, просто пришёл по объяве, рассказал какой я охуительный, наврал с три короба, взяли на испытательный срок, где я не облажался и взлетело. Остальные претенденты насосались хуёв, это ещё при том, что у меня нет вышки, а все рекомендательные письма и сертификаты фальшивые, лол. Всем, в общем-то, на это насрать, главное чтобы я работу работал и не бухал, как прошлый начальник, за это его и выкинули.
>>94970365 Это ад, анон. Да, тащил сам, благо друг увидив, что я зашиваюсь и впахиваю, сказал - хочешь, иди ко мне на место замдира, будешь пинать моих распиздяев, пока меня нет (ездит по стране), я буду тебе полтинник давать. Ну так и выжил.
ну и второе с чем повезло - тянка без загонов, понимает, когда её гормонами по голове бьет, и умеет вовремя себя тормозить. Плюс - не парит меня по поводу ребенка, помогаю иногда, но не более. Но это потому, что сначала договорились - я к детям отношусь двояко, так что всё на ней.
>>94970596 Может, тогда впизду эту семью? Спиться/сторчаться и до свидания... Как все выживают, блджад? Столько пар с личиносами вижу на улице, и все смеются, жизни радуются. 22, получаю 15 - станочник без карьерного роста
>>94970737 Ноуп, кольцо на пальце. Расписывались скромно, зато три месяца Египет(Ёбанные бабахи, пустыня и пирамиды, люксор, музеи - две недели, вместо пяти дней, тк они что то там взорвали и дороги были перекрыты, онли самолет), Крит, Мальта.
>>94970596 > что я зашиваюсь и впахиваю Найти бы стимул зашиваться и впахивать пока не накоплю денег и экспы. Вот только тянки нет и абсолютно не тянет на семейную жизнь.
>>94970891 А я пошел по другому пути. Тян - настолько же верная и ебанутая, как и я. Личинос, буду верить, станет ещё одним шатателем системы, благо есть чему учить. Вообщем передам всё, что знаю сам, +будет с кем гонять по горам и делать бизнес.
>>94970980 Уважаю людей старой закалки, как ты, хоть и ДС. Держись, в два года дитё начнёт базарить- будет интересно. Почувствуешь себя богом (ну Зевсом местного значения).
>>94970402 не уверен что ответ тебе понравится, лично я целенаправленно шел к своей цели, а потом мне фартануло, что в общем то от меня никак не зависело. Если задуматься, то фарт пер и раньше, просто я не мог его распознать. В любом случае, исходя из моих наблюдений вероятность сделать капитял прямопропорциональна твоему доходу(доходу твоей семьи), т.е. если ты из нищебродов, то вероятность что преуспеешь составляет .05, а если доход твоей семьи в два раза среднепидорашкинской(к примеру 40 т.р. на человека), то вероятность твоего успеха возрастает не в два раза, а раз этак в 10. Хорошее образование, хорошая среда, нужные знакомства, все это дает огромный старт стремящимся и создает непреодолимые барьеры тем у кого этого нет. Наблюдай, слушай себя и пидорахореальность рано или поздно даст и тебе шанс.
>>94971444 Пардонте, тут выше Анон писал про первый год и отсутсвие целей в жизни. Так чем не цель- стать Всемогущим для маленького человечка? Он конечно взбунтуется лет в 15 и сбросит с пьедестала... но потом.
>>94971564 Тянка - была мышью в школе, нет не сибирской, а серой. Вероятно потому, что имеет хорошую фантазию, интроверт, не может в быдлокомпании и подобное общение. Общались со школы, гоняли на концерты, гуляли, общались. Начали встречаться интересно, у неё был парень, я её отбивал, представляя собой бульдозер, который игнорировал отказы и факты. Мой Ерохин-Альфа_быдло мод сработал, вскрылось, что парень гулял ещё с одной, они разошлись - и я её забрал целиком и полностью. Пару лет встречались, универ все дела, оба вечно в учёбе. Потом я бросил универ, снял квартиру, работал. Она переехала ко мне. Жили пару лет, она закончила учиться. Была свадьба, она пошла на работу, я работаю. Потом решили, что можно разобраться с ребенком, ибо раньше - лучше. Она ушла в декрет, я продолжил работать. Вот сейчас набиваю сообщение, жду её из зала, ребенок у родителей.
>>94970988 Как, блядь? Как вы это делаете? Я даже военную кафедру в свое время дропнул, потому что зашивался! Сессии на трояки еле вытягивал! Какая работа, нахуй? Когда?!
>>94972366 Нет, раз в неделю. Не по субботам, по субботам основные пары были. Готовиться к контрошам по военке я не успевал. Пару раз написал на двояк, заработал пару отработок и просто дропнул. И так было все оставшиеся три курса. Или четыре, лень считать.
>>94972507 >общались со школы Не встречались сначала, просто общались. >у неё появился парень >отбивал Я был слоу, и когда понял что мне нужна она - было поздно. >женился на порватке Как ни странно нет. До интима у них так и не дошло.
>>94967879 Чувак, это правда? Цитирую: "Заключить контракт о прохождении военной службы можно только: - после получение диплома о высшем образовании, - после прохождения службы по призыву, - находясь в запасе, при соответствии иным требованиям статьи 33 ФЗ РФ № 53 "О воинской обязанности и военной службе"."
>>94969893 >>94970284 Такую чепуху говорите, товарищи. Работать нужно идти, если не с 3, то с 4-5 курса точно. Как минимум год во время вузика где-то побатрачить очень желательно. Рассказываю свой опыт - пошел на 4 курсе работать быдло ВЭД-манагером. Кое-какие гроши платили, особо не напрягали, в ВУЗике всеравно на 4 курсе уже делать нехуй. После выпуска нахожу охуительную работу анализировать потенциальные рынки за пару дней, лал. Молодой с опытом и знанием языков. А одногруппники думают, идти туда, где хуево или туда, где очень хуево. и я вообще на инженера учился, но диплом мне походу вообще не нужен
>>94972766 Нет. Информатику, дискретку, ТАУ - в общем, все технарские дисциплины сдавал на ура, даже за других делал (ибо по кайфу было). Только экзамены были не по ним, поэтому сдавал кое-как.
>>94972183 Точь в точь еот, только без бывших и не порватка. Увидел на сходочке и ЗАБРАЛ ПОЛНОСТЬЮ. И разница в 5 лет, что, наверное, пиздец. Но все взаимно.
>>94973154 У меня с бывшей была разница в 15 в её пользу, лол. Она могла бы быть моей мамкой, или мамкой какого нить др битарда, но детей у неё нет по сей день насколько я знаю и уже вряд ли заведёт(40 лет как никак)
>>94972945 > в ВУЗике всеравно на 4 курсе уже делать нехуй. Да хуй там, задают столько же, сколько и на втором, я разницы вообще не заметил. Только сроки сдачи изменились, можно было прямо перед сессией все сдавать (если успел в очередь пролезть, LOL).
>>94973358 >что-то не понимаю в этих ваших вузах? Да, за 4 года ты так и не понял, что таки надо учиться для себя, а не для зачётки. Нахуй никому твои оценочки в дипломе не нужны и сам диплом инженегра тоже, если только ты не в СБ или бюджет собираешься.
>>94972945 Твои одногруппники хорошо проводили время, отдыхали, веселились, пока, ты, мамкина гордость, работал. И они тебе догонят и перегонят за пару лет. Не понимаю я этого. После учёбы и так придётся пахать лет 40 минимум. Так зачем приближать этот момент.
>>94972945 пффф. Работать никогда не поздно, надо учиться и заводить связи. Мои одногруппники инженерами и менеджерами успешными въебывают, кто-то РУКОВОДИТЕЛЬ, а я уже сам нанимаю специалистов в свою компанию, а все из-за общительности, эрудированности и знакомств. Постоянно менял организации и специализации, везде осваивал новое и заводил друзей, в один момент появилась возможность и конвертировал ее в финансовые потоки.
>>94973360 Она вообще очень не похожа на большинство тян. Маниакально-верная, логичная, может в контроль эмоций и гормонов (говорит, что тормозит себя часто, когда всё бесит). Ну и потому адекватна. И при этом, после длительной работы и обучения - не бревно.
>>94973533 > что таки надо учиться для себя, а не для зачётки. Это мне твердили где-то со второго курса. Только мне было не до этой фразы, потому что, блядь, если я не сдам все эти ёбаные лабы, ачеды и рефераты, я не буду допущен до сессии. Читай: буду забанен в универе.
Закончил год назад и был в таком же ахуе как и ОП, армейка не грозила, военная кафедра была, искал работу, везде полная хуйня, тут у нас не дс, а студенческий город миллионник, где молодых специалистов всех мастей пруд пруди. Работать с 4-5 курса - это как повезет, у нас никто не работал, а кто работал, того к 5му курсу выпиздили, потому-что если ты проебываешь пары, то в конце семестра может оказаться, что не все идут к тебе на встречу и какой-нибудь старый профессор решит, что армейка сделает из тебя человека и не поставит зачет. Вот таким образом у нас из 30 человек 8 иностранцев дожило до конца 22, при этом иностранцев не выпизживают принципиально. В общем, во время студенчества охуенно заниматься разными быдлоактивностями студенческими, весны, молодежная политика и так далее, кому что ближе. Ну а дальше как повезет.
>>94973619 >я писал, что была девственна Штож вы такие неуверенные, анонидзе? Биологию в школах уже не проходят? Только телегонию и Домострой? Нахуя вам девственицы с тараканами в православной голове?
>>94973553 Правильно говоришь, нужно учиться и заводить связи, а ранняя работа этому способстсвует. А дрочка бесполезной хуйни на старших курсах - это уже не учеба. Даже в бауманках всяких, не говоря уже о мухосранских вузах. >>94973541 Все неомеги и ненищеброды работали с 4 курса у нас. Кто где, но все работали, "мамина гордость", лал.
>>94973858 Мне хотелось тянку-девственницу, но не ставил такой цели. Был очень приятно удивлен. Это не на уровне телегонии, просто как фетиш наверное. Психологически тян ещё сильнее привязывается к первому парню.
>>94973796 Подхарчну этого. Искренне не понимаю, как другие люди умудряются > учиться для себя, а не для зачётки когда все курсачи-ачеды-рефераты учитываются, и проёб хоть одного из них равносилен отчислению в ближайшую сессию. Или у этого правила есть исключения? Можно, там, ачед не сдать, но все равно получить зачет, не?
>>94973798 >возможно, чтоб первые серьезные отношения с обоих сторон - да на всю жизнь? Возможно, лет на 3-5-10, пока у тебя перчик от офисного геморроя не завянет. А потом верная жена встретит молодого крепкохуего мачо и поедет крышей, обнаружив, что все эти годы её недоёбывали.
>>94974126 >проёб хоть одного из них равносилен отчислению в ближайшую сессию. Ну кому ты тут заливаешь, отчислят его без красной полосы. Это тебе надо дочку декана выебать и осеменить цинично.
>>94974133 Упарываем спорт, правильное питание, я занимаюсь Джиу-джитсу, она - йогой. Нам норм, "перец" не вянет и думаю лет через 10 - всё будет так же.
>>94969959 >у тебя мало амбиций Что такое амбиции? Это же чисто быдлохуйня, вроде А ВОТ У ЕРОХИНА МЕРСЕДЕС, ЗНАЧИТ МНЕ НУЖНО УСРАТЬСЯ, НО ДОСТАТЬ ДВА МЕРСЕДЕСА. Короче, бесполезное говно, которое тебя в гроб загонит, амбициоз мамкин. >ленивое хуйло Топ кек.
>>94974316 >Это тебе надо дочку декана выебать и осеменить цинично. Делал такую хуйню случайно. Только с дочерью зам.ректора. Был отфигачен по лицу на месте, ибо спалился в одних носках в хуем наперевес в его спальне, лол. Через пару дней жрал дорогой вискарь и разговаривал по душам. Пятый курс - почти не ходил, работал, отлично закончил вуз.
>>94974316 Алсо, я наблюдал за остальными и только убеждался в этом правиле. Те, кто нихуя не делали во время семестра, потом доносили ачеды перед сессией. Те, кто не успевал донести - брали академ или переводились на другой факультет. Исключений я так и не заметил. Не туда смотрел?
>>94974341 >весь мир мерить по большинству. Где уж нам уж выйти замуж. Видел лично мадаму после 16 лет брака отправившуюся на хуй (в прямом смысле) от мужа. Правда бездетную. Нет детей в браке- к разводу. Учтите, аноны.
>>94970462 >надо становиться этой элиткой самому То-то на дневном дваче стало столько успешных миллионеров. Пруфов, правда, нет, но зато кукареканья очень много.
>>94974126 Ну не настолько жестко, но если методично проебывать каждый день по приниче РАБОТА, то пидорнут 100% со словами, что вы сюда учиться пришли, а хотите работать - работайте. На военке вообще каждый прогул, каждое опоздание приходилось отрабатывать и объяснять куратору где ты был и почему не пришел.
>>94967412 Закончил год назад. Стал магистром машиностроения. Поработал пол года на заводе инженером-конструктором за 1500 гривен. Уволился несколько месяцев назад. Сейчас фрилансю за 20к рублей в месяц и рад, когда выходит больше двадцатки.
>>94974463 Мерседес-это охуенно. Ебать тянок 9/10 ахуенно. Путешествовать и жить в своей хате тоже. Новый айфон тоже. Все, кто думает иначе 1 в 1 как Лиса, которая виноград не может достать.
>>94974511 Не вижу повода проигрывать. Меня, блеать, бесит, что в офисе все смотрят на меня сверху вниз и, оставляя хавку, говорят: "Всё для детей". Раздражает, что мной управляют люди, которые в 30 лет не достигли нихуя, кроме СПЕЦИАЛИСТ КОЛ-ЦЕНТРА СО СТАЖЕМ ПОЛТОРА ГОДА.
>>94974656 Вот вот. Месяц назад = отпраздновали 15 лет отношений. Трахаемся, как кролики, дарю цветы, устраиваю сюрпризы. Тянка постоянно радует всякими мелочами. Работаем в одном месте, устроился сам, стал управленцем, взял тян к себе. Сейчас вместе ~23-24 часа в сутки.
>>94974625 Алсо, большую часть суток провожу дома за компом, как ты понимаешь. Когда не работю — двачую капчу и играю в игры. Мамка доебывать стала, что я никуда не выхожу. Намедни купил говнозеркалку, чтобы смотивировать себя высовываться из дома хотя бы на какое-то время. На этом всё.
>>94973541 >Так зачем приближать этот момент. Мышление раба же. Он думает, что чем раньше начнёт работать, тем больше денег заработает, большую должность получит и так далее, что там быдло ещё ждёт от работы. Но реальность такова, что он просто становится рабом раньше других и у него вырабатывается устойчивое рабское мышление и необучаемость тому, что заработок и работа это не одно и тоже.
>>94974609 А как не проёбывать, если работа - с 8:00 до 17:00, а пары - с 8:00 до 13:00 плюс домашка, которую надо делать с 14:00 до 21:00 (иначе не успеешь всё вовремя сделать)?
>>94974815 в 99% случаев, если ты бабу не ебешь - её ебёт кто то другой.
И если она говорит секс не нужен, то: 0.0001% - она лесби\асексуалка 0.001% - у неё психотравма 0.01% - она странная тян и ей не нужен секс 50% - у вас плохой секс, она думает о хождении на сторону, но не ходит. 50% - она трахается не с тобой.
>>94974685 Топ кек ещё раз. Я через это всё прошёл и могу тебе сказать со всей ответственностью, что это хуйня полная и не стоила проёбанного на неё времени. Хотя, проеби на неё время и ты, мне будет не так обидно за себя, лол.
>>94975006 Нахуя? Секс - прикольная фигня, но переоценен. Жизнь короткая, так что по мне - лучше сразу вместе топить по жизни. Путешествия, приключения, работа, развлечения - всё вдвоём. Вместе против всего мира, как бы пафосно не звучало.
>>94967412 Удвою этого оратора. Год после универа проработал в офисе. Анон, я больше так жить не хочу. Я хочу что бы меня окружали молодые девушки а не офисное быдло и обязательный рабочий день.
>>94975257 Мальчик, вот когда тебе очередная "девственница-няша-стесняша" изменит через дохуя лет отношений потому что "Захотела узнать а каково это с другими" ты поймёшь к чему я тут это всё писал. До тех пор объяснять что либо бесполезно.
>>94975221 У себя дома, очевидно же. >>94975219 28 лет, не женат, относительно успешен, не всрат. В 23 года организовал бизнес, заработал на этом, потом в 27 лет меня это доебало и я его продал, заодно со всей потреблядской хуитой, что напокупал за это время. Деньги влил в акции\недвигу\прочую хуйню, себе купил дом в деревне и теперь сычую там на дивиденды. Мне норм.
>>94975294 >ПОПРОБОВАТЬ Если тян не 3 годика и она не тянет в рот все, что торчит - не захочет. Крайне дебильная аргументация - "захочется попробовать другой хуй". Если хуй мужа нормального размера и тян ловит оргазмы - зачем ей что-то пробовать? Так же можно сказать "девственнику захочется другую пизду" но мне почему-то не хочется. Где ты проебался?
>>94975040 Значит, я не так сформулировал. Ебать то ебу, ей нравится, но она говорит, что секс - не главное в отношениях. Первый кун у нее. Значит, изменит 100%?
>>94975423 >подразумевает, что разжигание в тянке блядства и потакание ей в скакании по чужим хуйцам сделают её верной женой. Ну это вообще пушка, похоже у тебя проблема с логикой, папаша.
>>94975501 >Если хуй мужа нормального размера и тян ловит оргазмы - зачем ей что-то пробовать? Потому, что бабы думают не головой. А твой нормальный хуй по понедельникам-средам-пятницам приедается, как овсянка каждый день.
>>94967412 Оп, ставь перед собой новую цель типа запила своего дела и постройки дома. Я себе сразу запилил суриос бизнес, женился на тян и поступил на вторую вышку. На гифке мой младший сынуля, 2,5 годика И тебе добра желаю и новых целей в жизни.
А вообще я бы тебе порекомендовал съебать в Германию или Канаду раз ты пока не привязан семьей к Родине.
>>94975501 Я нигде не проебывался. Знаю просто реальные примеры из жизни. Кореш прекрасно свою тян жарил, полное взаимопонимание, вместе с 1 курса вуза, венчанные, ТРОЕ ДЕТЕЙ, РАБОТАЕТ ТАМАДОЙ НА СВАДЬБАХ ЛОЛ. изменила с каким то музыкантишкой.
>>94975627 Потому что оно не даёт профитов равноценных пяти проёбанным на него годам. Иногда оно вообще вредно - меня не хотели брать на быдлоработу потому что у меня была вышка, мол УМНЫЙ ДОХУЯ.
>>94975616 Понимаешь, одно дело взрослая тян лет хотя бы 25 а лучше 30 которая уже имела шансы побиться об косяки и нажить мозгов, другое "девственница-няша-стенсняша" которая может вести себя как угодно, говорить что угодно а потом ей неожиданно взбредёт в голову и она изменит.
>>94975693 Моя тян думает головой, в чем я год за годом убеждаюсь, а что ты с "бабами" свою жизнь связываешь - онли твои проблемы. >>94975724 Единичные примеры - это крайне хуевая аргументация. Я знаю тян, которым вообще похуй на секс и они годами живут одни и им норм, знаю счастливые пары и быдлопары, где люди изменяют друг другу и страдают по очереди. Но причем тут предмет нашего разговора? Если тян кончает и имеет голову на плечах - она не изменит. Просто незачем.
>>94975792 Заочка 3.5 года. Ушел после 9, закончил технарь, сходил в армию, сейчас почти по специальности работаю. Успешным себя не чувствую, но не хиккую без денег, хотя бы.
>>94975838 >одно дело взрослая тян лет хотя бы 25 а лучше 30 >другое "девственница-няша-стенсняша" Ты решил тралить или действительно ебанутый? У тян мышление с возрастом ни сколько не меняется, если была шлюхой когда "няша-стесняша", то будет ещё большей шлюхой в 25-30. А если не была шлюхой "няшей-стесняшей", то в 25-30 станет просто мелкой потаскушкой.
>>94975294 Готов оспорить. Если у вас гармония, понимание, живете душа-в-душу - никого на измены не тянет. Разнообразия и так может быть дофига. Людям дали одежду, латекс, куклы, игрушки, пробку, дилды, бусы, дыбу, путы, плети, кнуты и прочие фурисьюты. Дали возможность вместе смотреть цп и прочую зоофилию. А они хотят "сравнивать"? Не верю. В общем и целом - половые органы +\- одинаковые. Менять яркую совместную жизнь на один вечер сомнительного общения? Да ну нахуй.
>>94975971 Автосервис и бригадир строительной бригады. Отбирал руковастых жамшутов и распихивал по объектам, снабжая их стройматериалами и профилактическими пиздюлями.
>>94975988 Технарь > вузик хотя бы потому, что всяких говноюристов и прочего скама с в\о сейчас дохуя, а работы для них нихуя, а вот технарьские профы как раз наоборот, не популярны у быдла, а работы под них дохуя и больше, соответственно, если нужны деньги и опыт, то лучше в технарь.
>>94975560 Тогда нет, я тебя не так понял. Всё норм, просто не зацикливайся, и пробуй в постели новое. Она может быть против сначала, но поверь - двойное проникновение (+страпон) - и она ахуеет от счастья.
>>94967412 Удвою этого оратора. Год после универа проработал в офисе. Анон, я больше так жить не хочу. Я хочу что бы меня окружали молодые девушки а не офисное быдло и обязательный рабочий день. Как можно всю жизнь жить так? Это же пиздец.
>>94970402 >>94970425 Блять, а я закончил в том году, задрачиваю науку, книги, языки и т.д. СОбираюсь поступать ещё после года дрочильни в магистратуру. Потом уже лет в 26-27 в аспирантуру. Со мной все будет хорошо? Или задуматься со съебом после магистра?
>>94976322 >не женился на неадекватной тян. Они головой съезжают позже, от семейной неустроенности, от недоёба хронического, от отсутствия детей, денег, да хуй знает чего им не хватает- всё индивидуально.
>>94976018 Этого двачую. >>94975838 Да, слышал такое. Но вот тебе альтернатива - тян, которая измены не признает вообще. Уверена, что если до такого дошло - лучше вскрыться нахуй. Ну и от меня требует такой же верности.
>>94976211 Не скажи. Думаю, технарь без вышки не катит, так как оттуда большинство на завод идет после выпуска. Сам планирую доучиться и попытать счастье где нибудь выше этажа со станками. Если продержусь. Через 12 часов экзамен по теормеху, а я нихуя не понимаю в нем.
>>94967412 Лох ты и слюнтяй. Хочешь жалости, помощи? Да иди на хуй. Кому нужен сраный уебок 23 лет, который не представляет ради чего живет, который унижает собственные заслуги? >роебываться на парах, получать а реально учиться не пробовал? Ибо мантра про хуевое образование в СНГ - отмазка для ущербных. >Это что же получается, надо искать сраную работку за 20-30к, просиживать жопу в офисах, завести тню/жену, личинку, ипотеку, жить как все и сдохнуть? А чего ты хочешь? Путешествий, сотни тян, счастья? Да кто тебе вообще сказал что ты должен быть счастливым? Все зависит от тебя и если уж не повезло родиться в семье миллиардера - иди ебаш собственными ручками или ной дальше на Дваче.
>>94976468 Почему моя мать адекватная и в 45? Да и бабушка умная, адекватная женщина в ее почти 65? Мой преподаватель в универе - милая, адекватная старушка почти 70 лвл. Ты вырос среди быдла, понимаешь? Ты видел, как бывает у быдла, но это не значит, что по-другому быть не может.
>>94976468 Блядь, сколько раз писал... Нужно ГОВОРИТЬ, вникать в проблемы и мечты друг друга. Вместе планировать и выполнять планы. Вместе обсуждать чего не хватает, чего хочется. И ебать нужно. Хорошо, с искрой.
>>94976390 Подумываю нахуй уволиться из банка с должности финансового аналитика и пойти работать барменом. Я серьёзно. Буду каждый день наливать разным девушкам выпить.
>>94976114 >Людям дали одежду, латекс, куклы, игрушки, пробку, дилды, бусы, дыбу, путы, плети, кнуты и прочие фурисьюты. Дали возможность вместе смотреть цп и прочую зоофилию. 10\10 анон, 10\10
Работа-дома. Повторить. Выходные. В таком ритме уже 7 лет. Уныло пиздец, но без работки бы вообще сгнил - лишь недавно пришел к этой мысли. Тян никогда не было, нахуй этих наглых шкур. По вечерам и в выходным играю на плойке. Друзья есть, но у всех своя жизнь. Рашка бесит изо дня в день и не перестает удивлять новыми подлянками. Вроде бы все. 29 лвл
Нужно быть на 100% откровенным, и тянке тоже. Тянке понравилось например, что я ее обкончал с головы до коленок - она об этом говорит и просит еще. Я ей сделал неприятно/больно/обидно - она об этом говорит и я больше так не делаю. Все жизненные планы обсуждать тоже вместе и все будет заебись.
>>94977374 >радостно будешь рассказывать о консистенции и цвете экскрементов своего ребенка на работе Не хотел бы я подобное слушать. Да я вообще работать - плохая идея. Нужно скорее бизнес поднимать.
>>94977278 Два чаю этому. Главное победить непонимание и стеснение. Когда разговаривали о фетишах = оказалась она шликала на тему школьница начальных классов + учитель. И боялась мне рассказать. Думала, что стыдно и все дела. Вытягивал прямо таки клещами. Но рассказала, и была очень рада ролевым играм. Даже не так. ОЧЕНЬ РАДА.
>>94977278 >Нужно быть на 100% откровенным, и тянке тоже. Дорогой, ты не мог бы поглубже вставлять, а то я ничего не чувстую, и вообще какой-то он маленький, давай его чем-нибудь обмотаем, что-ли?
>>94976606 > Ибо мантра про хуевое образование в СНГ - отмазка для ущербных. О да, образование в СНГ лучшее в мире. Только вот от реальности оторвано совершенно. Преподы живут в каком-то своём манямирке, выпускники выходят и не понимают, чего от них хотят, а работодатели смотрят на всё это и охуевают от того, что васяпупкин без диплома работает быстрее и качественнее, чем Ерохин с двумя.
>>94977671 А хуй знает, это называется плыть по течению. Еще повезло что работа есть. Отдыха мало в жизни - надо бы обстановку сменить, возможно это как-нибудь помогло бы. Но без родителей никогда не путешествовал один, поэтому стремновато
>>94977693 Ну хотя бы так. Если уж совсем мелкочлен - есть насадки всякие. Ничего такого, согласись, лучше узнать, что ей не по нраву и решить проблему, чем тян будет искать длиннохуй на стороне и ваши отношения полетят в пизду.
Но проблема поджидала с другой стороны - ей больно на всю длину.
>>94967412 >надо искать сраную работку за 20-30к, просиживать жопу в офисах Мда. То чувство, когда мать ебала мозги весь универ, что я нихуя не "учусь" (оценки были низкие), в результате чего я поначалу работал за "сраных" 20к чтобы выжить в отдельном клоповнике, а потом и вовсе съебал в армию отдохнуть, ибо работать на недоработах заебало. В итоге щас работаю в дс с норм зарплатой, только вот никто не вернет мне проебаные на работу и срачь с матерью универские годы. Блять, многим пидорахам надо запретить иметь детей. Я просто это написал, чтобы вы знали.
>>94976445 Я кстати тоже 27 лвл и подумываю, мб пойти подучиться еще. Съебать я могу только через два года, в силу семейных обстоятельств. Вообще счастье очень субъективное понятие, мне бы например для счастья хватило еще одной хаты, но эти гандоны-политиканы в очередной раз превратили деньги в труху.
>>94977693 >>94977768 Эта внезапная боль битардов, лол. Короткоствол - это если меньше 13-14 см, тут почти ничего не поделать, не повезло, хули. Скорострел - тренируйся, думай о чем угодно во время ебли, дыши глубоко. Это я от себя написал - у меня так получалось достаточно долго держатся поначалу. А потом привык к тянке и вообще не кончаю, пока сам не захочу. Скорострелят куны в основном только по началу из-за перевозбуждения.
>>94978081 >потом привык к тянке и вообще не кончаю, пока сам не захочу. Вот это самое чувство, как будто в очередной раз перекапываешь огород под картошку... вроде надо, но так заёбывает.
>>94978336 А ещё альфоватость и напор. Если ты тянку душишь, заламываешь и всячески доминируешь - разницы между 18 и 12ю - не будет. (Варнинг - работает не со всеми тян, некоторые бояться такого воздействия)
>>94977958 лол, я почти ты. 5 курс, диплом на след неделе. + у меня еще интернатура 1 год - считай тупо работа по специальности + мелкоучеба. Мать с курса третьего пилила на счет работы, а так как у нас в ВУЗе жесткое расписание, да и из за моей лени я нихуя не работал. раз только на пару месяцев устроился по вечерам в колл центр, да и то учеба чуть по пизде не пошла. ушел. ХЗ, через неделю искать работу, через год еще и армейка придет повесткой. 22 года. планирую съебать в краснодар по ближе к морю подальше от моего мухосранска. ебал я в рот ваши ДСы
>>94978529 Может быть, я знаю только свою тянку/жену и она широковата от природы, высокая и таз широкий, ей 12 см было бы явно мало. >>94978658 А выглядит как бугурт - видишь то, что хочешь видеть в постах. Да, я бы никогда не женился на потасканной тян, такие идеалы и я счастлив, как и еще парочка анонов итт.
>>94978029 Еще и хуец вялый. Но это больше от возбуждения зависит. Между палками, чтоб хуй вставал, полчаса - час проходит. А ведь мне всего 22. Может, занятия спортом а не спиртом, как я поспособствуют потенции?
>>94978790 > знаю только свою тянку/жену >>94978790 >никогда не женился на потасканной тян Ты старообрядец, да? Я и не знал, что у вас интернет разрешён. Уважаю твой выбор- каждому своё, как говорится.
>>94978790 Два чаю этому. >Может быть, я знаю только свою тянку/жену и она широковата от природы, высокая и таз широкий, ей 12 см было бы явно мало. Ты спрашивал её? Если ответит, что мало - я тебе даю мега совет. Купи анальную пробку. Тян тебе спасибо скажет, а ты вспомнишь анона добрым словом.
>>94978998 Займись. И я бы к доктору сходил. Вялый хуец в 22 это не есть хорошо. >>94978925 На редкость нормальный разговор о тянках и браке, а не ШЛЮХИ или МИМИМИНЯШЕЧКИ
>>94978998 >Между палками, чтоб хуй вставал, полчаса - час проходит. А зачем тебе через 5 минут то? Отдохни, выпей чаю. У самого так, мне норм, тянке норм.
>>94979070 >Ты старообрядец, да? Я и не знал, что у вас интернет разрешён. Уважаю твой выбор- каждому своё, как говорится. Другой кун в треде. Придерживаюсь подобных взглядов, не пгм, просто жить с тян, которая пошлюховала до тебя... не очень.
>>94979169 Я алкашку пью почти каждый день. Листву в 21 сбросил, до этого фапал каждый день. Раньше даже от отсоса не вставал, теперь дела на лад пошли. Думаю, нужно с руки на пизду переучиться и все.
>>94967412 Ебашь в аспирантуру, разрабатывай и защищай конкурентоспособное инженерное решение, внедряй его, поднимай гранты, вкладывайся в образовательные проекты, выводи инженерию в этой стране из днища. Даже не заметишь, как вся жизнь пролетит за этим занятием - ну а там уже с чистой совестью уйдешь в леса и горы Средней Сибири.
>>94979070 Я атеист, если что. Как и тянка. Причем ни меня, ни тян не воспитывали ИДЕАЛАМИ, просто вот так вышло, что мы оба такие, по-своему ебнутые. Для нас ебать кого-то, кто уже с кем-то другим ебался - зашкварище. >>94979092 У меня довольно крупный и толстый хуец, просто тян реально широкая. Не спрашивал конечно, лол. Мне всего-лишь так кажется, что 12 см было бы мало. Сзади вообще нереально - у нее же еще жопа - эти 12 не добрались бы до щели просто-напросто.
>>94979558 >тян реально широкая. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) Вагина, в отличии от пениса, это мышцы. И их можно тренировать, скажем упражнениями Кегеля. Только женщины ленивые и необразованные не знают этого и не хотят заниматься. По большому возбуждению они эти мышцы сжимают рефлекторно и всё.
>>94979834 Она тренировала кегелем, лол. И это охуенно, чувствовать как во время оргазма у нее там все сжимается и пульсирует. тем не менее - анатомия разная бывает. Есть тян узкие от природы, есть не очень.
>>94979834 >большому возбуждению они эти мышцы сжимают рефлекторно >>94979931 > во время оргазма у нее там все сжимается и пульсирует Это норма.жпег, а не тренировка же.
>>94980494 Прекрасно я тебя понял, но смысл всех этих упражнений как раз в сознательном управлении мышцами малого таза, ДО оргазма. Впрочем, это офтоп, чего там ОП хотел, я уже забыл.
Только-только защитился на бачелора физики, за спиной полгода работы-проёбывания в НИИ физики. Думаю поступать в магистратуру и параллельно устроиться джуном (ебаный стыд, 22 лвл джуниор), ибо хуй знает, что еще делать.
Как только защитил диплом инженера - через неделю нашёл работу продюсером рекламного агенства в топ-10 а хотел в нидерландах. Просто не надо было девок тискать и хуи пинать в универе так-то.
Пиздец. Читаю ваш тред и смотрю на то, как кто-то учится, с тнями общается, заводит семью, женится, а потом вкалывает на работе. Я вот со своими жизненными целями определиться не могу, а тут вот такое. Как-то подобное будущее не по душе.
>>94983497 Я просто осознаю, что меня мамка содержать всю жизнь не будет, в отличие от местных хиккерсов. Главное обеспечить себе минимум дохода для проживания и каких-то удовольствий, а всё остальное - хуйня.
>>94983656 Меня работать чрезвычайно тянет. Руками. Хотел это лето с пользой провести и на работку устроиться, но хер там был. Все вакансии абсолютное фуфло за мелочь, что, впрочем, неудивительно, ибо я анон со средним неполным. Если я говорю мелочь, то это действительно мелочь. 6к - в месяц для меня это уже что-то, но увы. Что-то не удалось. Вот сижу и думаю, что делать со своим будущим. Пытаюсь найти ответ на дваче, лол. Какая наивность.
>>94983928 Да кто же его знает. Я сейчас попробую за год немного денег поднять, потом попытаюсь заняться организацией социальных движух. А дальше видно будет, может к 25 поступать в германию учиться буду.
>>94968934 Два чая этому. Нет серьезно. Теперь можно выбирать свою дорогу и заняться чем ты хочешь. Работать придется один хрен, но где ты будешь работать и как распорядишься деньгами это уже от твоих вкусов и мировоззрения. Можно повесит ипотеку жену с личинкой на себя и жить как все. А можно снимать шлюх и нюхать кокаин. Ты сам можешь выбрать. Родители тебя выучили и считают свою миссию оконченой. На тебя больше никто давить не будет. Просто определись чего ты хочешь и всё
>>94987432 Интересный вопрос, анон. Если бы я знал... Ты меня серьёзно озадачил, кстати. У меня даже некое кредо было, что я, мол, больше всего в жизни боюсь пустых людей. Ну вот, знаешь, у меня тня была. Так-то я девственник, но за ручку подержаться успел. Так у этой тни не было никаких интересов. Абсолютно! В общем, в конце-концов она меня кинула, проявились различные биопроблемы - не суть важно. И, не смотря на наличие некоторых интересов в беллетристике, кинематографе, смело заявляю, что я пустой человек. Я боюсь самого себя, лол. Я боюсь ответственности. Я чувствую, что мне нужна работа непосредственно для того, чтобы удовлетворить свои физиологические потребности и не сдохнуть. Как-то так, в общем. На самом деле у меня есть мечты, но они вполне осуществимы и без долгого задрачивания института. Эх, не знаю - не знаю. Как-то всё сложно для меня. Думаю, пойду на ист. фак. Историю люблю. Хоть это и закабаление, да и придётся оторвать свою ленивую задницу, но стоит ведь попробовать. Как думаешь?
Тоже заканчиваю универ через недели две, остались гос и защита диплома. Есть тян почти 4 года, есть специальность переводчика, есть парочка амбиций, которые каждый день дают мне по ебалу, но я не знаю, для чего всё это делать. Такое ощущение, что у меня нет выбора, как будто при любом исходе я буду несчастным задротом. Смотрю на свою фотку в первом классе и охуеваю с этих светящихся глаз, полных веры в перемены и радостное будущее. Надо полечить свою депрессию, заебало проёбывать день за днём и засыпать с тревогой и кошмарами.
Смотрю на тред и вижу, как люди мучаются. Рыдать охота. Я серьёзно. Как мы дошли до такой жизни? Неужели мы не заслужили чего-то большего, нежели наличия биопроблем различной сложности?
>>94987902 >Как думаешь? Почему бы и нет? А насчёт тней - как по мне они практически все такие. Ну и перенимают увлечения парней. Я даже не знаю хуйли с них взять то можно?
>>94989148 Просто смотрю на этих безликих людей и хочется, чтобы у них всё было хорошо. Была бы возможность, то всё бы отдал, но, пожалуйста, будьте, блять, счастливы.
>>94989409 Сейчас меня посетила мысль что не стоит зацикливаться на чём-то одном, так мы теряем массу возможностей. Вот такое осознание ко мне пришло во время лёгкой медитации. Думаю стоит то что больше всего привлекает отодвинуть по дальше, а перед ним попробовать как можно больше нового что бы избавить себя от синдрома утёнка.
А че дальше то? Что делать то с этой вот всей жизнью?
5 лет была какая-никакая цель - проебываться на парах, получать "актуальные" "знания", можно было весело капчевать в общаге, ходить с девками гулять и тискать их в парках.
Сейчас - хз. Как будто пол жизни отрубили.
Это что же получается, надо искать сраную работку за 20-30к, просиживать жопу в офисах, завести тню/жену, личинку, ипотеку, жить как все и сдохнуть?
Какие есть вообще интересные варианты чтобы прожить эту жизнь?
Анон, поделись, чем ты занимался в этой жизни, когда окончил все вступительные формальности?