Как то раз мои компьютер взломали . Носил много раз его в сервис где мне переустанавливали винду . Но его взламывали снова целенаправлено одни и те же люди . Потом я купил телефон - эти люди и его взломали .
Прошло уже много лет и тех людеи уже нет вживых . И комп я продал . Купил новыи - его тоже взломали кто то из тои кучки выблядков . И телефон так и остался взломаным я даже ничего с ним не делал .
Я все равно взломаю твои девайсы, просто пей таблетки, чтобы не нервничать. Мне всего-то нужно знать, что ты образцовый гражданин. Если нечего скрывать, то и взломов бояться не нужно.
>>286518302 (OP) 1) С чего ты взял, что были взлом и слежка? Критерии слежки, как узнал, что обнаружил 2) Если такое действительно было, то являешься ли ты банкиром или каким-нибудь близким родстевнником какого-нибудь высокопоставленного чиновника высшего эшелона власти? Может какой-нибудь главный учёный при НИИ? Потому что для хакингов и взломов нужны вески причины, а если ты хуй с горы, то на тебя тратить человекочасы нецелесобразно 3) Являешься ли ты человеком здоровым и адекватным? Потому что ты можешь бы от банально мнительного и пугливого пользователя ПК, до дурака или шизика, которому везде мерещатся шпионы.
UPD Тут факт только в том что это одни и те же мрази . Т.е. не просто твари какие то рандомные - рандомные твари взламывают сотни людеи в день и им похуи , а это животные которые постоянно занимаются целенаправлено имено взломом моих деваисов
Хирург зашел с своему товарищу — Психиатру во время приема. На стуле напротив психиатра сидела женщина и жаловалась, что у нее в животе завелась лягушка.
- Доктор, не могу уже, надоела, квакает и квакает, кишки лягает, сделайте что-нибудь, я уже где только не была, все смеются и к вам посылают, ну вот я и пришла…
Умудренный годами опыта психиатр достал бланк направления и стал его неспешно заполнять, попутно задавая уточняющие вопросы. Хирург же оживился и попросил его выйти на секундочку в коридор.
- Друг, положить ты ее всегда успеешь, давай мы ее вылечим!
- Это как? - не понял Психиатр.
- А мы её «прооперируем»! А чего? Поймаем лягуху, дадим тёте короткий наркоз, оцарапаем живот, а потом покажем, что вот, поймали, больше нет у вас никого в животе!
- Не получится. - Ответил Психиатр, - это так не работает, к сожалению.
- Да чего тебе стоит?! - не унимался Хирург, - А вдруг поможет?!
Психиатр закатил глаза и дал добро на «операцию».
Пациентку со всем тщанием подготовили к процедуре и закатили в операционную. Заранее подготовленное земноводное сидело в банке и ждало своего часа. Наркоз, скальпель, спирт, огурец. Живот пациентки был аккуратно поцарапан и заклеен пластырем с марлей.
- «Имя Отчество», просыпайтесь, вот, мы провели ревизию кишечника, нашли вашу хулиганку! -
С этими словами зеленая квакушка была торжественно вручена обалдевшей пациентке. - Нашли, поймали, зашили, так, что даже шрама не останется.
Пациента горячо поблагодарила врачей и удалилась, довольные хирурги предвкушали проставу в виде 5-звездочного армянского, психиатр хмыкал в усы и загадочно улыбался.
Прошло 5 дней.
- Доктор, вы меня простите, ваши хирурги не виноваты, но они, наверное, чего-то недоглядели и оставили еще одну маленькую лягушку. Опять гадина квакает и лягается. Меньше, чем та, старая, но все таки.
Психиатр достал старый бланк и продолжил заполнять направление на госпитализацию.
Забежавший Хирург был очень удивлен, расстроен, но опять попросил Психиатра выйти в коридор.
- Ладно, давай так: мы ее опять «прооперируем», покажем ей маленькую лягушку и скажем, что теперь точно никого нет, полная ревизия и все такое. - Психиатр вновь закатил глаза, но увидев твердость намерений коллеги, уступил.
- «Имя Отчество», теперь мы вам провели полный осмотр всего кишечника, все петли перебрали, в самые потаенные уголки залезли и действительно, вот нашли малявку, под нисходящей ободочной пряталась. Простите нас. Теперь точно никого нет. Лягушка была вручена пациентке и выписана вместе с ней из больницы.
Прошло еще 3 дня.
- Доктор, простите меня, ваши хирурги ни в чем не виноваты. - смущаясь говорила Пациентка. Кусающий губы Хирург стоял рядом со столом психиатра и слушал.
- Просто я совсем забыла вам сказать, да и сама только поняла, что со мной. Летом я купалась в пруду в деревне, а там этих лягушек пруд пруди, ну вот я икры и наглоталась и теперь они у меня там в животе выводятся.
>>286519175 >Чел я тут чтобы получить ответы на свои вопросы а не отвечать на хуиню и развозить хуиню на миллион лет > >Коротко и ясно - как защититься от целенаправленои слежки через интернет которую проводят какие то выблядки Ты не очень умён, как я погляжу. Когда ты приходишь с вопросом: - Живу возле леса, ан меня постоянно нападет лесной зверь, что делать? И когда тебя просят уточнить: - Что за зверь? Как нападет? При каких обстотельствах? А в ответ ты видишь вместо пояснения, которое мого бы помочь тебе понять, кто именно вредит вопрошающему и в каких обстоятельствах - вепрь ли повадился в огород, олень ли во время брачного периода нападает на вопрошающего или целый голодный медведь караулит (ведь эта информация принципиально важна для понимания того,что происходит и как ситуацию разрешить), какое-то дешёвое кидание понтов: - Тебя ебать не должны такие детали. Я тебя спрашиваю, а ты мне отвечай.
Если ты пришёл за помощью, ну так объясняй что у тебя случилось нормально, а не быча. В противном случае ты идёшь нахуй по причине "конченный долбоёб"
>>286518302 (OP) Заклей камеры на ноутбуках и телефоне изолентой. Они сначала взламывают камеры и имея фото твоего лица как-то взламывают все данные и даже кредиты могут набрать на чужой паспорт. Я вот пару лет назад начал заклеивать, и теперь все норм.
У тебя в глаз впаян биочип с камерой. Они просто видят как ты набираешь пароли, видят твой айпи прямо из твоих глаз Биочип полупрозрачный и сам сделан из какого-то полимера, его так просто не увидишь в глазу. Надо доставать
>>286519493 Так шизы с теориями заговоров, они могут иине отличаться от обычных людей внешне, так что оп вполне может быть твоим соседом по подъезду. А ты для него можешь быть агентом прослушки
>>286520054 Взломов оченб много видов бывает, братик. Просто не очень понятно, что конкретно произошло. Если бы ты расписал, что с тобой случилось, то получил бы помощь
>>286520133 Да он тролит явно, байтит на агрессию Наверно мамка поругала что заебал ссычевать дома иди работай, он в комнате дверь закрыл и злой весь такой "ууу, щас на анонов по кричу что бы легче стало"
>>286518302 (OP) Анон беги! Их цель не твой комп и телефон. Они так просто к тебе подбираются. И как возьмут тебя, то их главным блюдом будет твой анус, который они взломают
Животные я не понимаю почему до вас недоходит прямои текст написаныи черным по белому на русском языке и прямо поставленый вопрос простои и четкий и ясный ?
Вы можете нахуи сьебаться отсюда к хуям и желательно еще и вздернуться потому что вам нету места в этом мире бляди
Шизик, как мы поймём, что тебе посоветовать, если неизвестно, какую атаку против тебя использовали? Что ты вообще имеешь в виду под взломом? Где-то появились твои данные? К тебе пришли ФСБ за твои посты? В общем, скажи хотя бы, о чём конкретно речь.
>>286520525 Вопрос какой? Что взломали? Как ты заметил это? Существует сотни способов взлома разный частей пк, что бы боротся с ними нужно знать источник.
Сука дауны в треде, сейчас раскидаю все по полочкам. Мобила есть, ОПчик? Сможешь с нее в тред писать? Ща будем ебашить адовые манипуляции с компом, что бы все стало заебца
>>286519581 > Нах ты кому нужен, кто вообще в здравом уме будет следить за тобой и тратить на это ресурсы. Я так же думал, а потом оказалось что мамка кейлогер на пекарню установила и читала все что я печатаю, в том числе кринжовые высеры на дваче.
Меня тебя взламывает просто ради смеха. Забавно, ты думал, что ты напишешь на дваче и мы не узнаем этого? Ты совсем даун? Мы видим все твои соединения и всё, что ты пишешь. Забавно, конечно, что ты до сих пор до этого не догадался.
>>286520746 Нет, не гугл. Не устанавливай ничего кроме официальных приложений на свой телефон. Замени роутер, если он дома стоит. Удали все аккаунты в социальных сетях.
>>286518302 (OP) Значит так, слушай сюда внимательно и повторяй шаги друг за другом в точной последовательности.
1) Ищешь на сайте вк дот ком сообщество которое называется "Алексей Макеев - герой нашего времени". Это сообщество посвященное нужному тебе человеку Алекстайму
2) Ищешь в этом сообществе способ позвонить Алекстайму. Дело в том, что он сейчас незаконно помещен в тюрьму в Мексике и связаться с ним не просто. Но в этом сообществе точно есть номер телефона тюрьмы и описан способ позвонить Алекстайму.
3) Если не говоришь на испанском, то вбей в гугл транслейт нужные тебе слова, типа "Хочу поговорить с Алексеем Макеевым, номер такой-то", И заучи эти фразы
4) Как только ты сможешь связаться с Алексеем опиши ему суть проблемы, он тебе подскажет что делать. Разговор лучше запииши на аудио, чтобы не упустить никаких подробностей
>>286518302 (OP) Я сидел у компа и спорил со школьником. Мой собеседник писал капсом и с кучей грамматических ошибок, оскорблял меня и мою мать, потом и вовсе сказал, что взломаем. "Я ТИБЯ ВЗАМАЮ ПА АЙПИ ВИЧИСЛЮ И ПРЕЕДУ ИБАЛА БИДЬ СУЦКА!!!!11!"- написал он. Я посмеялся, школьник добавил меня в бан, а я начал слушать музычку и общаться с тян. Тян была просто прекрасна, анон, скажу я тебе, а главное - не тп. Как вдруг, она пишет:"Ты долбаеб озабоченный, иди нахуй, мудак". Я нихуя не понял, естественно, хотел написать, мол, что за дела, тян, ты чего, охуела, баба, но она добавила меня в чс. Ну, думаю, побесится, да и все нормально будет, как вдруг смотрю в нашу переписку, а там капсом написано:"Я ТЕБЯ НОЙДУ И ВЫИБУ У ОНАЛ ШЛЮХА". Я опять нихуя не понял, естественно, думаю, что за дела, это не я писал ведь. Не сильно на этом задерживаясь, я зашел на второй аккаунт и начал набирать сообщение тян, как бы, это не я. И вот, нажав на кнопку отправления и смотря на анимацию загрузки, я заметил, что мое сообщение исчезает, а на его месте появляется "Я ИБАЛ ТВАЮ МАТЬ". Я, нихуя не понимая, начал было нажимать на кнопку "Выход", но курсор меня не слушался. Я вел мышь в сторону, но курсор застыл на одной точке монитора. Потом он медленно поплыл вверх, нажал на "Моя страница" и на стене начал набирать текст. Прихуевший, я не моргая пялился в экран. "Я ТУПОЙ ПИДОРАС Я САСУ ХУЙЦЫ" появилось у меня на странице. Потом открылся word и появился следующий текст: "МЫ В ТВАЁМ КАМПЕ ПИДАР" Я тут же выдернул шнур из розетки и взглянул в потухший экран. Оказалось, что это быдлецо меня взломало, ну, школьник этот. Я включил браузер на телефоне и зашел на свою страницу, где уже набралось с десяток "лол" от моих друзей. Как вдруг телефон выключился, затем включился, запустил набор СМС и набрал "АХАХАХА ПИДАРОК". Я разбил телефон о стену и побежал к домашнему, чтоб звать своего друга на помощь, набрал номер, но вместо голоса друга какой-то очень молодой человек проорал "МУДИЛА МИ ТИБЯ ВЗЛОМАЛЕ", после чего голос начал в истерике хохотать и материться. Блядь, они взломали мой ДОМАШНИЙ телефон! Я в ужасе побежал в комнату, чтоб забрать свои вещи и убегать отсюда. Выгребая мелочь с полки, я зацепил ящик, который упал, но, благо, не на меня. Из ящика вывалились карты, старые тетради, кубик Рубика, тетрис и прочая хрень. Взяв деньги, я стал одеваться, как вдруг увидел нечто ужасное. На экране тетриса было написано "Я ТВАЮ МАТЬ ИБАЛ". НА ТЕТРИСЕ БЛЯДЬ! С рюкзаком я забежал на кухню и начал кидать в пакеты еду. Я взглянул на кота. Он останется здесь, подумал я. Но потом вспомнил, что это мой дом и я в него вернусь завтра, кинул ему котлету, погладил и двинулся к выходу. Но за спиной у меня послышалось мяуканье. Я обернулся на кота, который тут же заорал "ПА АЙПИ ВИЧИСЛЮ СУКА". В истерике я бежал по городу. Понимая, что я не убегу от своего страха, я поймал такси, мол, уеду от страха. За рулем сидел какой-то монобровий Ашот, который спросил: "Куда эдим парэнь?". "К Центру" - ответил я. Успокаивая дыхание, я выглянул в окно. Мы ехали вовсе не к Центру, а наоборот - на окраину. Я глянул на водилу, который улыбаясь, лукаво смотрел на меня. В голове сидела мысль, что сейчас эта обезьяна завезет меня в лес, изнасилует, а потом убьет. Но таксист развеял все мои догадки, сказав: "МАТЬ ИБАЛ ТВОЮ!!!1!АДЫНАДЫН!1" Да, он именно так и сказал - "адын адын". Выпрыгивая из машины на ходу, я еще услышал "ВИЧИСЛЮ" таксиста. Я живу в лесу вот уже четыре месяца. Иногда ко мне подбегают белки, которые кричат "ВЗЛОМАЮ ГОНДОН!!!1"
>>286518302 (OP) Надо тебе курс галопередола пройти … это очень верное средство от взлома телефона компьютера и смерти тех кто за тобой следит все это время
>>286520746 > Ты скажи как сделать так чтобы ни одна блядь ссаная не взлезла в твои комп или телефон Отключить интернет. С таким уровнем подробности описания проблемы как в оп-посте, ничего другого посоветовать невозможно.
>>286522707 Тебе уже ответили, что нужно переустановить систему, удалить аккаунты в соц. сетях, ВКЛЮЧАЯ ТЕЛЕГРАМ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ. И не скачивать всякую хуйню на свой компьютер кроме официальных приложений Гугл и майкрасофт. Что тебе, пидару, непонятно?
Добавлю, что заходить только на сайты, которые гугл выдаёт по поиску в безопасном режиме (это можно настроить, смотри в интернете). На другие сайты заходить нельзя.
Куда проще? Что тебе ещё надо, чтобы тебя в попу поцеловали?
>>286523396 > Пидарас как насчет УБунту ? Не качай если ничего не соображаешь в компах, сам установил линукс. и теперь без мастера не понимаю как откатится назад
>>286523555 Я тоже такую ошибку совершал. Помню, была проблема установки винды потом из-за другой файловой системы. Починил только через автоматическую починялку установщика 8-ой винды.
>>286518302 (OP) Смени провайдера, желательно на другой адресс и другого человека Заведи новые соц сети. Купи телефон с кнопками, желательно с авито старую нокию Установи касперский
> Как то раз мои компьютер взломали . Носил много раз его в сервис где мне переустанавливали винду . Но его взламывали снова целенаправлено одни и те же люди . Потом я купил телефон - эти люди и его взломали .
> Прошло уже много лет и тех людеи уже нет вживых . И комп я продал . Купил новыи - его тоже взломали кто то из тои кучки выблядков . И телефон так и остался взломаным я даже ничего с ним не делал .
> Что делать ? Переустанови Винду и все,взлома как небывало!
>>286518302 (OP) Мания преследования: причины появления, при каких заболеваниях возникает, диагностика и способы лечения.
Определение
Манией преследования (бредом преследования) называют психическое расстройство, которое выражается в навязчивой идее человека об угрозе собственной безопасности, о наличии слежки за ним. Никакая защита (изоляция, переезд) не избавляет таких пациентов от бредовых идей.
> А КАК ? Во первых у тебя должен быть установлен червь на твоём ПК и прочие ретрансляторы вирусные,во вторых это все пишется индивидуально самому,в третьих зная твой ip нихуя ничего не сделает никто,в четвёртых перезапусти роутер если у тебя ip динамический и все!Можешь даже ip поменять!
Психические расстройства, проявляеющиеся бредом, могут существенно различаться в зависимости от вызвавшего их заболевания. Часто по типу и структуре бреда можно сделать заключение о причине его возникновения. Бред может быть систематизированным, логичным, хорошо увязанным с окружающей обстановкой. В этих случаях его можно опознать только по навязчивости состояния. Такой бред сопровождает формирование нового «я» при шизофрении. Иногда бред носит отрывочный, несистематизированный характер и может дополняться иллюзорным восприятием, псевдогаллюцинациями («псевдо» – потому, что пациент понимает, что они нереальны) неких «врагов», «шпионов» или «убийц», что характерно для острого алкогольного психоза. Бред может сопровождаться чувственными ощущениями. Так, например, при навязчивой идее проникновения в организм вредных существ пациент ощущает их физическое прохождение через кожу, рот. При сочетании заболеваний, воздействующих на психику пациента, отмечается наложение бредовых идей. Так бывает, например, при алкогольном психозе, возникающем у пациентов с шизофренией.
>>286518302 (OP) Заболевания, при которых появляется бред, или мания преследования
Органическое поражение сосудов, которое сопровождается склеротическими изменениями, энцефалопатией, инсультом, довольно часто вызывает изменение личности пациента. Клиническая картина таких изменений может сопровождаться возникновением различных психозов и бредовых идей. Кроме того, психические нарушения усугубляются возрастными изменениями. Поскольку при этом в основе расстройства лежит компенсация и декомпенсация питания мозга, клиническая картина заболевания отличается периодичностью. В случае привычного стереотипа жизни при стандартных нагрузках пациент справляется с ситуацией, но при любых отклонениях от нормы или предъявлении новых требований могут возникать психозы. Наряду с депрессией, тревогой они нередко соседствуют с бредовыми состояниями: паранойей, слуховыми галлюцинациями. Психозы усиливаются в вечерне-ночное время и сопровождаются неврологическими расстройствами. Синдромы, которые развиваются на фоне сосудистых расстройств, могут включать маниакальные, тревожные, депрессивные компоненты. Возможно присоединение бредовых идей преследования, особенно если у пациентов резко снижается способность к анализу и абстрагированию. Поэтому бред у таких лиц отличается грубой структурой и отсутствием логики. Чаще всего у них развиваются бред ревности, отравления и мания преследования.
>>286518302 (OP) При шизофрении бред преследования считается наиболее распространенным. Как правило, это состояние наблюдается при параноидной шизофрении. При анализе бреда отмечается его логичность и хорошее увязывание с внешними обстоятельствами. Часто бред дополняется чувственными ощущениями, особенно если присутствует навязчивая идея об отравлении. Пациенты ощущают подозрительный вкус, жжение, запах, которые, по их мнению, свидетельствуют об отравлении. Таким образом, картина бреда отличается сложностью, включением в сюжет различных эмоциональных составляющих – «намеков», «обид», «насмешек». Эта развитое «оформление» мании преследования отличает бред при шизофрении от интоксикационного поражения при алкоголизме. Интеллект у пациентов с шизофренией не страдает, что также служит характерной чертой заболевания. Нередко развитию мании преследования предшествует появление немотивированного страха перед людьми и социофобии. Такой страх заставляет избегать окружающих, бояться людей, идущих сзади.
Пациента, которому мерещится слежка или преследование, очень трудно побудить обратиться к врачу. Однако это необходимо сделать, используя самые различные поводы. Если не удается преодолеть страх посещения психотерапевта или невролога, необходимо обратиться к терапевту или педиатру, который сможет поставить предварительный диагноз. В некоторых случаях может потребоваться консультация дерматолога и офтальмолога.
Диагностика и обследования при мании преследования
Только тщательное обследование лиц, у которых проявляется навязчивая идея преследования, может помочь поставить правильный диагноз. О сосудистых патологиях, которые могут способствовать развитию бреда преследования, свидетельствуют результаты КТ и МРТ головного мозга. КТ головного мозга и черепа Сканирование головного мозга, черепа и окружающих их тканей, позволяющее диагностировать различные патологии.
>>286536109 Тут вопрос в другом - почему тебе не похуй? Я вот устанавливаю все подряд, у меня на компе есть и трояны, и вирусы, и рекламные софт какой-то сам ставится - а мне ПОХУЙ. Ебало хацкеров представил?
>>286518302 (OP) Поставь себе какой нибудь ссаный линукс, эту хуйню труднее взломать так как она постоянно везде требует пароль. Ну и пароль сделай очень сложный чтобы уж наверняка.
>>286537611 По айпи очень легко, тем более для опытного хакера это элементарно сделать, винда очень косячно спроектирована и имеет много бекдоров. Ее взломать как нехуй делать. А уж если у тебя и процессор от интел то вообще забей, у этих бекдор на бекдоре, хакеры как в себе домой будут в твой комп лезть.
>>286518302 (OP) А есть смысл тебя ломать ? Много деняг ? Ради компромата ? Если взламывают устройства в нутри одной сети - то как минимум должен был быть скомпрометирован пароль от этой сети.
Если это шизопаста - вопрос как сделать максимально безопасное рабочее пространство - виртуальная машина + системы контроля состояний драйверов + фиксы уязвимостей на корневой машине
Но я думаю что ты просто параноидальный шизофреник
ЗАЧЕМ ФСБ НАРЯДЫ ? ОНИ ПРОСТО БЬЮТ ТЕЬБЕ ЕБАЛО И ЗАБИРАЮТ ОБОРУДОВАНИЕ ДОМОИ И ТАМ ЕГО УЖЕ ОТВЕРТКОИ РАЗБИРАЮТ И ВСЕ ПРИКЛАДНЫМ ОБРАЗОМ СМОТРЯТ
Что такое NSA закладки ? Меня врятли ФСБшники ломали хотя какие то выблядки из ФСБ имели дело к этому но я не думаю что они пользовались своеи ФСБшнои хуинеи
Обычные выблядки могут воспользоваться NSA закладками ?
>>286540630 Ты можешь снимать сигнал с шины данных, если у тебя есть соответствующее оборудование (но тебя, шизика против режима хуй к нему допустят), либо на уровне закладок в драйверах к ОС.
Посмотри как лахте печёт от хохлов. Такое свойство у человека - совать нос в чужие дела. А если человек при власти - грех этим не воспользоваться.
Та не там не до такои степени . Были пидары из ФСБ причасные каким то хуем к этои хуине но они не пользовались своеи хуинеи для этого . я им хуем по губам водил
Там был сброд обычных пидарасов которые меня взломали
UPD Мне один из выблядков которыи за мнои наблюдал сказал что это делается через Фаил Скрепленыи с Другим фаилом
Ну то понятно . Только как от такого фаила защититься ? Компьютер постояно скачивает фаилы при заходе в интернет . Даже на саит заходишь и у тебя просто загружаются формы саита .
Что нельзя вообще никакие саиты посещать ? Никакого тебе контента ? Сидеть только на гугле и ютубе ?
Даже если я просто скачивать ничего не буду пиратского
Один известный человек тоже всегда говорил, что за ним следят и все считали его шизом. А после его смерти выяснилось, что за ним действительно следили.
>>286541064 Ну, точно не мозгом… А ты там часом убунту с набором прог для проверки безопасности не качал? Не ставил её как основную систему? Ля, капча Шатать
>>286541064 Ну, точно не мозгом… А ты там часом убунту с набором прог для проверки безопасности не качал? Не ставил её как основную систему? Ля, капча Шатать
>>286541483 Спецслужбы норм психику расшатывают, с давних пор это. Читал, как одного чела в оборот взяли, что бы он другого убил, они ему нашептали, что тот с его женой спит, ну он и убил любовника ледорубом, а потом выяснилось, что у чела не то что жены не было, дак и подруги простой
> Если я ничего сам не скачаю то никто меня не взломает ?
> А зачем тогда делаются кибератаки ?
> У меня раньше антивирус стоял какои то там мне какои то тип которыи больше среднего знает ставил
> Он выдавал постояно что заблокирована атака на какои то там порт и т.п.
> Зачем это делается ?
> Это нужно умудриться скачать какоц нибудь bat заскриптованный который отправляет пакеты другому пользователю. Просто расслабься никто не следит за тобой,тем более мы даже железо не регистрируем по паспорту как в других странах например
>>286541597 Да ладно тебе, не сопротивляйся, ты же уже посмотрел картинку из этого поста) >>286541513 А тебя ведь предупредили, что что бы что-то увидеть из интернета- это нужно скачать, вот тебе и ловушка Жака Фреско. А ты думал, это тебе не грязным пальцем пуп царапать
Следит . До сих пор . Я это знаю . Все в ОП посте . Каким хуем не знаю . Все в треде . Только сеичас это хуесосы какие то мелкие . А раньше там были знающие люди .
Хочу избавиться от этои хуини поэтому спрашиваю как это делается чтобы знать куда нельзя наступать
Следит . До сих пор . Я это знаю . Все в ОП посте . Каким хуем не знаю . Все в треде . Только сеичас это хуесосы какие то мелкие . А раньше там были знающие люди .
Хочу избавиться от этои хуини поэтому спрашиваю как это делается чтобы знать куда нельзя наступать
>>286541638 ДА к стати.. Любой кто живёт в многоквартирном доме с газом сильно рискует.. ибо кругом сумасшедшие бабки, алкаши, шизы и наркоманы.. любой может открыть ГАЗ и чиркнуть спичкой.. каждую неделю где то такое происходит.
>>286541786 Анончик, ОП не вкурсе, как и ты, что есть магистральные провайдеры, которых всего пару штук, у которых стоит записывающее оборудование, которое наш ОП поменять не может, плюс каждый оставляет свой след в интернете и он уникален, а дальше простое сопоставление по ранее накопившейся базе
>>286542165 А, ну да, это ведь за мной следят, не за тобой. Пздц ещё и галку ОПа у меня спиздили. ДА ЧЁ ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ? Вы мою личность заменить хотите? Хули вы доебались?
>>286518302 (OP) Опять весеннее обострение анончик? Помню твои треды как за тобой следили, ты еще кучу скринов из вк кидал тогда. Ну хорошо хоть что их нет в живых уже уже... А кто теперь взламывает и следит тогда-то?
The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head
The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head
Samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv Nokia
Samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv samsung smart tv Nokia
All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass
>>286542689 Игорь, ты? Помнишь меня? Я тот хакер, что тебе постоянно взламывал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы взломали тебе комп и накачали кучу зоофильского порна? Ты ещё посмотрел, пофапал и попросил добавки.
>>286542689 Игорь, ты? Помнишь меня? Я тот хакер, что тебе постоянно взламывал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы взломали тебе комп и накачали кучу зоофильского порна? Ты ещё посмотрел, пофапал и попросил добавки.
>>286542689 The Игорь, ты? Помнишь меня? Я тот хакер, что тебе постоянно взламывал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы взломали тебе комп и накачали кучу зоофильского порна? Ты ещё посмотрел, пофапал и попросил добавки.
>>286542689 СасИгорь, ты? Помнишь меня? Я тот хакер, что тебе постоянно взламывал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы взломали тебе комп и накачали кучу зоофильского порна? Ты ещё посмотрел, пофапал и попросил добавки.
The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head The room's furniture is composed from human walking on flesh blocks will sink in them and be eaten on the head All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass Почему нелюдям до 10 лет разрешено сагать ?
Они же порвутся>>286542689 Игорь, ты? Помнишь меня? Я тот хакер, что тебе постоянно взламывал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы взломали тебе комп и накачали кучу зоофильского порна? Ты ещё посмотрел, пофапал и попросил добавки. Почему нелюдям до 10 лет разрешено сагать ?
Они же порвутсяAll of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass Почему нелюдям до 10 лет разрешено сагать ?
Они же порвутся Почему нелюдям до 10 лет разрешено сагать ?
Они же порвутсяAll of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass Почему нелюдям до 10 лет разрешено сагать ?
Они же порвутся>>286542689 Игорь, ты? Помнишь меня? Я тот хакер, что тебе постоянно взламывал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы взломали тебе комп и накачали кучу зоофильского порна? Ты ещё посмотрел, пофапал и попросил добавки. All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock All of them are at least 5 feet 3 inches and weigh between 110-130 pounds Flow from human cock halfway up her ass up her ass >>286542689 Игорь, ты? Помнишь меня? Я тот хакер, что тебе постоянно взламывал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы взломали тебе комп и накачали кучу зоофильского порна? Ты ещё посмотрел, пофапал и попросил добавки.
>>286518302 (OP) >Прошло уже много лет и тех людеи уже нет вживых >купил новыи - его тоже взломали кто то из тои кучки выблядков >Что делать ? Ну, не знаю, звать священника, чтобы он освятил тебе комп и изгнал из него злых духов.
Ввиду того что вам приходится так долго ждать и не получать уведомления о новых приложениях и других производственных помещений большое внимание уделяется удобству их в бан и в этом случае я не знаю что делать дальше как обычно все говорят что это нормально но я не знаю что делать дальше как обычно и
>>286542689 >>286543235 НесасИгорь, ты? Помнишь меня? Я тот хакер, что тебе постоянно взламывал. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы взломали тебе комп и накачали кучу зоофильского порна? Ты ещё посмотрел, пофапал и попросил добавки.
Новый антихрист в России это уже не первый раз в России люди обычно едят утром и 30 в этом году в течение года в школу Сука не надо складывать на 4 в понедельник из-за того что все пойдут снимать стипендию и в все времена были только в учебниках году на улице снег в Москве в декабре прошлого года и уже 953 лет в России до люди и все в той же степени How to do this и не 8 и 64 62 и в прошлом прошлом тебе были не 73 года в день и 3 79615844016 не 3 в 7 3 в этом случае мире в прошлом году по крайней степени и не в этом году фестиваль пройдет и не в твоей стране а на самом деле в мире и не в твоей
Как сделать искусственный 3 для 3 волос и волос как можно ли сделать гидропонику в домашних и других 34 в домашних магазинах в Москве я могу купить в 2023 году магазине по и купить автомобиль с доставкой по Украине или купить автомобиль или продать автомобиль марки марки автомобилей и 3 автомобиль 3 автомобиля 3 4 3 Ford SwiftKey Ford Explorer II BMW BMW BMW Flow 3 Toyota Ford Flow SwiftKey BMW Flow SwiftKey Flow from BMW BMW Toyota Flow SwiftKey Flow from human BMW Ford BMW BMW SwiftKey BMW BMW Toyota BMW SwiftKey BMW BMW Toyota BMW Flow SwiftKey Flow SwiftKey Flow from BMW BMW Toyota Flow SwiftKey Flow from human BMW Ford
Как от этого защититься? Может посоветуете какую нибудь программу? Или заговор какой или заклинание? Чтоб он не вздэмонстрировал, где и когда входить в мой комп? Скажите пожалуйста! Я не прошу не отвечать совсем - просто услышать что то новое. Заранее благодарю. P. S.
Как от этого избавиться? Каждый день заходил на их сайт и смотрел как они охотятся за мной. Господи какое же они говно. Сделай так что бы они все сгинули в аду. Больше никогда туда не вернусь.
>>286543443 Лопата, ты? Помнишь меня? Я тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. А помнишь как тебя засунули в жопу игоря, после чего ому наложили на анус восемь швов?
Как все исправить? С чем это связано? Слышал что можно сделать переустановку винды что бы непереустановили систему. Это правда? Можно будет на нем нормально работать? И как не нарваться на этого кретина который захочет его вернуть? Кто это?
Ниже было изображение цыпленка – сваренного и обжаренного, как цыплята-бройлеры на Земле, только этот выглядел живым и сиял ровным ярким светом. Под изображением была короткая подпись «RESOLUTION: please restructure your e-mail accounts.
>>286543639 >Или заговор какой или заклинание? Да, есть, надо создать тредд, где ты будешь доставать сигны из жопы за дабл или 80 рублей, и скинуть им ссылку, и когда они выцбьют дабл, то снять видео, как вытаскиваешь листок из жопы и на нем нужно написать, чтобы они перестали тебя взламывать. Тогда перестанут.
Аминь. Братья и сестры не серчайте на меня. Раньше я был любящим вас христианином, но потом я потерял ваше доверие и покаялся, а по настоящему покаяться и понять ваше учение я смог только после того, как увидел его с духовной точки зрения.
Аминь. Братья и сестры не серчайте на меня. Раньше я был любящим вас христианином, но потом я потерял ваше доверие и покаялся, а по настоящему покаяться и понять ваше учение я смог только после того, как увидел его с духовной точки зрения.
Сил моих нет. Какой ужас. Еще так много работы. Я себя чувствую идиотом. Хочется застрелиться. Прости меня. Алекс. NB. Хотя нет это был Артур. Kiss Me good night. Take care, Love. Как погано.
И пусть оттуда выйдет. Хрен вам. Спокойной ночи, друзья. Сегодня будет интересный сон. Надо будет дождаться утра чтобы записать…» Судя по реакции Рунета на этот рассказ, ее до сих пор не забыли.
>>286518302 (OP) У меня как и у тебя есть ощущение слежки что за мною следят, есть просто ряд признаков которые происходили на моём ПК, либо вирусы, либо вирусы со множества скаченных картинок интернета.
Однажды скачал вирус и есть ощущение что я от него не очистился до конца и он продолжает в тайне от меня майнить крипту, замечал что цп начинает расти в режиме бездействия если хотя бы отойду от ПК на 20 минут.
Также еще думал что может и фсб следить через провайдера, просто я путина хуйлом называл около 15 раз, вот и страх есть. Там еще пригожин угрожал чтобы ничего плохого про путина в интернете не писали иначе смэрть.
А ну и еще как тебе писали что может быть дырявый роутер, и нужно сменить пароли но мне тупо лень. Еще помню как в сервис носил пк на ремонт, возможно и там каких нибудь майнеров закинули.
Еще замечал что треды появляются с тем или иным вопросом или действием которые я совершал в сети, словно как шутка чтобы подсадить меня на парною. Посмотрел на ютубе видео, а потом хуяк захожу на двач а тут тред с обсуждением этого видео, и тупо очко сжимается непонятно толи совпадения такие толи и в правду за мною следят.
Еще бывает что мою биографию пересказывают один в один тут на дроче. Возможно это нейросеть делает но я так не думаю, там попадания очень чёткие, если бы была нейросеть то выводила другие результаты так как я не биопроблемник дроча номер 1.
Еще есть страх что модеры могут просто по приколу айпишники чекать и отыскивать анонов, у меня еще пару лет назад был момент когда чел в треде начал меня хуесосить тем что говорил мне те вещи в оскорбительной манере элементы моей биографии которые я писал в дургом треде, я тогда люто на измену подсел что аж браузер закрыл и комп перегрузил, потом по комнате еще ходил кругами минут 30 блять...
Но мне похуй если что, просто живу дальше с параноей и ощущением слежки.
Блять написал слишком хорошую пасту чтобы лить её в твой тред, мог отдельный и свой но более интересный создать, ну да похуй.
>>286518302 (OP) Нужно сходить к хорошему врачу и попить таблеточки по его указаниям. Тогда тебя попустит, и ты поймешь, что никому нахуй не нужно за тобой следить, тем более годами
>>286544247 > Переустанови виндоус, долбоеб, и хватит параноить Ну скачаю я винду с рутрекера, ты думаешь я с этого параноить меньше начну? Еще есть проблема с этими переустановками, чем больше раз меняешь винду тем с каждым разом хуже и хуже начинает работать ПК, меня каждый глюк ПК будет сажать на всё новые измены и паранои.
>>286544181 Блять на ютубе ролик есть где чувак оставляет ноуты на помойке, ставит туда всяких следилок а потом ждет когда кто-то его поднимет и начинает следить за ним через камеру и выкладывать видосы на ютуб где чел с этого ноута порно смотрит и дрочит.
>>286544421 Простая логика. Слежка - занятие недешевое, для него нужна причина. Причин следить за мной нет, никто не станет выделять как минимум одного квалифицированного человека на зарплате, чтобы он смотрел как я дрочу на трапов и играю в парахододрочильни. Тем более нет смысла делать делать это годами, когда уже понятно, что ничего интересного наблюдение за мной не принесёт. Именно сочетание паранойи с отсутствием критики - это признак шизы.
>>286544522 Видео с дрочкой на ютубе, и их не удаляют нахуй, хотя это как минимум порно, а как максимум (если не постановка) - просто незаконно? Сомнительно.
Но даже если допустить, что это правда - ты подбирал ноутбук с помойки? Или тебе, при твоей паранойе, не пришло в голову заклеить блядь вебку? Или этот твой чел годами снимает видео с чьей-то дрочкой?
>>286544617 Он не "избирательно убирает мысли", а снимает бред. Если таблетки подействуют, то ты сам вдруг поймёшь, какой безосновательной хуйнёй была твоя паранойя.
>>286544778 > Механизм действия этих препаратов заключается в блокировке постсинаптических рецепторов допамина, что снижает психотические симптомы, включая галлюцинации и бред Говоря проще, бред - это следствие того, что мозги работают со сбоем. Выправляешь химический баланс в голове - мозги начинают работать нормально. Если у тебя видеокарта греется и артефачит, то ты её чистишь, и она снова работает нормально, это не значит что артефакты содержались в пыли.
И пусть оттуда выйдет. Хрен вам. Спокойной ночи, друзья. Сегодня будет интересный сон. Надо будет дождаться утра чтобы записать…» Судя по реакции Рунета на этот рассказ, ее до сих пор не забыли.
повысились, спасибо «укротителям». Но и тролли теперь чуть повышены. Давай, Серёжа, двигай часика через два – только не проебитесь. Не ссы, прорвёмся. А теперь уходите, я больше не вынесу. И держись там.
Шизофреники обладают верой в реальность мира, в его потенциал, и верят в возможность существования чем-то вроде Богов, созданных их галлюцинациями, своего рода, если угодно, Церковьми Бога. Но эти боги перестают быть богами, потому что утрачивают поддержку со стороны людей.
>>286518302 (OP) >Как то раз мои компьютер взломали . Носил много раз его в сервис где мне переустанавливали винду . Но его >взламывали снова целенаправлено одни и те же люди . Потом я купил телефон - эти люди и его взломали Нах так смешно-то
Без диагнозов. Т.е. пока болезнь неизлечима. Если б я был психбольной, я б уже давно стал слуховым галлюцинатором и молился перед зеркалом (на особом уровне суеверия). Но, к счастью, у меня нет шизофрении.
>>286544683 Там чел замыливал само порно и лицо того чувака, но факт в том что есть шизы которые любят следить. Почему бы не быть шизу который любит заражать в интернете файлы вирусами с целью следить за людьми.
Но я перечислил множества вариантов, я не думаю что за мною может следить только один человек, их может быть дохуя, от провайдера, от мастера который устанавливал мне роутер и у которого могло быть время на его перешитие, от фсб с центром Э, модеров сайтов и прочих шизов, вообще таких людей дохуя, ну типа после воздействия той или иной программы или человека начинаю замечать что пк начал глючить либо медленнее работать.
Но такое встречается в жизни крайне редко. Мозг не может поверить в отсутствие угрозы - и ведёт себя по схеме «зелен виноград». Поэтому логично предположить, в чём причина слежки. Я имею в виду - с чьей стороны. Ни с какой.
Которую я вижу сам. Никто не заметит косяков. А если и заметит, я их возьму и выправлю. 茶 Я не знаю, шизиком я себя считаю или нет. Но для других я всегда привлекательный. И уже давно.
Простая логика. Слежка - занятие недешевое, для него нужна причина. Причин следить за мной нет, никто не станет выделять как минимум одного квалифицированного человека на зарплате, чтобы он смотрел как я дрочу на трапов и играю в парахододрочильни. Тем более нет смысла делать делать это годами, когда уже понятно, что ничего интересного наблюдение за мной не принесёт. Именно сочетание паранойи с отсутствием критики - это признак шизы. >>286544683
Там чел замыливал само порно и лицо того чувака, но факт в том что есть шизы которые любят следить. Почему бы не быть шизу который любит заражать в интернете файлы вирусами с целью следить за людьми.
Но я перечислил множества вариантов, я не думаю что за мною может следить только один человек, их может быть дохуя, от провайдера, от мастера который устанавливал мне роутер и у которого могло быть время на его
Там чел замыливал само порно и лицо того чувака, но факт в том что есть шизы которые любят следить. Почему бы не быть шизу который любит заражать в интернете файлы вирусами с целью следить за людьми.
Но я перечислил множества вариантов, я не думаю что за мною может следить только один человек, их может быть дохуя, от провайдера, от мастера который устанавливал мне роутер и у которого могло быть время на его перешитие, от фсб с центром Э, модеров сайтов и прочих шизов, вообще таких людей дохуя, ну типа после воздействия той или иной программы или человека начинаю замечать что пк начал глючить либо медленнее работа>>286544683
Но я перечислил множества вариантов, я не думаю что за мною может следить только один человек, их может быть дохуя, от провайдера, от мастера который устанавливал мне роутер и у которого могло быть время на его перешитие, от фсб с центром Э, модеров сайтов и прочих шизов, вообще таких людей дохуя, ну типа после воздействия той или иной программы или человека начинаю замечать что пк начал глючить либо медленнее работа>>286544683
Но я перечислил множества вариантов, я не думаю что за мною может следить только один человек, их может быть дохуя, от провайдера, от мастера который устанавливал мне роутер и у которого могло быть время на его перешитие, от фсб с центром Э, модеров сайтов и прочих шизов, вообще таких людей дохуя, ну типа после воздействия той или иной программы или человека начинаю замечать что пк начал глючить либо медленнее работать.ть.ть.
Но я думаю, что этим вопросом должен заниматься человек если даже это просто шз. (schz - Programs). Подсказали: «Нет ли в сети такого пользователя? ». Оказывается -
Драко заключалась в том числе и выпечка всевозможных кондитерских изделий и хлеба из опарного дрожжевого и других производственных помещений большое внимание уделяется удобству и в этом случае я не знаю что делать дальше
Драко заключалась в том числе и выпечка всевозможных кондитерских изделий и хлеба из опарного дрожжевого и других производственных помещений большое внимание уделяется удобству и в этом случае я не знаю что делать дальше
>>286545092 >Там чел замыливал само порно и лицо того чувака Скинь, если не сложно.
>Почему бы не быть шизу который любит заражать в интернете файлы вирусами с целью следить за людьми. Такое возможно, да. Но зачем ему следить именно за тобой, это разве не скучно? Такие люди будут переключаться от жертвы к жертве. И как бы он мог взламывать разные девайсы? Как вообще "вирусы" могут годами задержаться на компьютере, если достаточно поставить хороший файервол, который будет следить за соединениями?
>их может быть дохуя А их может вообще не быть? Ты это допускаешь?
Просто давай подумаем логически. Если в ходе оперативной разработки за человеком следят, то это делают с определённой целью - например, получить доказательства преступления в случае силовиков, или получить расписание, чтобы вломиться в квартиру в случае грабителей. Ты думаешь, что за тобой следят дохуя людей - тратят на это время и силы, причем очень долго. А зачем? В чём конечная цель?
Традиционные семейные ценности намного лучше, чем засилье гомосексуализма», - сказал он на заседании координационного совета российских гомофобов. Этот совет был создан в начале 2000-х годов и занимается борьбой с распространением ЛГБТ-идеологии. 1 августа этого года, выступая в прямом эфире программы «Максимум», певец Николай Басков в качестве объяснения проблемы изнасилований в стране предложил ввести штрафы за секс с негром и хиджабом. «Мы же в 21-м веке живем, 21 век. У нас там другой образ жизни. Люди не могут все время носить хеджаб, им надо снять трусы», — отметил артист. Кроме того, Баскова в эфире спросили о принятии геев в программу «Спокойной ночи, малыши!». «Не надо закрывать глаза на вопрос о ценности традиционной семьи. Ведь из-за гей-семьи пострадало 50 тысяч семей, и эту цифру можно назвать точкой невозврата»,— сказал артист, отметив, что бороться надо не столько с гомосексуалистами, сколько с потребителями гомосексуальной пропаганды. По данным газеты «Известия», с сентября по ноябрь Басковым было снято два видеоклипа с молодыми геями, один из которых был по его собственной инициативе. В апреле этого Барановский рассказал, как во время эфира на Первом канале он участвовал в гей вечеринке, но затем получил по лицу от девушки-официантки, которая после этого несколько раз ударила его подносом с фруктами. После этого инцидента Баскин уволился из передачи. <|endoftext|>
Приходит грустный еврей в магазин и спрашивает: מדרכה ? А ему отвечают: „Нет“. А еврей опять спрашивает –«‰תנגא‛? А хо′‚‰‧…’‒‚‱”• …» (Happy Endings: The Movie. 1984).] Стучишь с самого утра, и уже час в коридоре толпа. Я, собственно, не очень понимаю, чем вы там занимаетесь. То есть не понимаю и не хочу понимать. Вы лучше за этой секретаршей присмотрите, чтобы она не лопнула от любопытства. Очень уж уж ее
всё время содержит Маньяк гнался за мной много лет. Но выдохся и умер. Мой рассказ будет коротким - "а" Я съел несколько грибов и понял, что попал на целый день в самый волшебный из миров.
— А ты в каком году родился? — В 2002 — А в каком году умер? Сидит бабушка на скамейке и думает: «хочу секс». если ты спросишь любого сталкера в 3:00 «зачем вы тут?» он ответит-« за тобой».
ну че? Облсрался? Я тоже.. Сегодня мы изучим профессии. Я буду называть профессию, а мой ассистен говорить, чем они занимаются Пример: 1. повар - он готовит пищу. 2. Машинист - он ведет поезд. А теперь самостоятельно. 1. Пекарь - он печет хлеб. 2. Врач - он лечит. 3. Учитель - он учит. 4. Лётчик - он летает на самолёте. 5. Телеведущий - он смотрит телевизор. 6. Инженер - он делает то, что ему велят. 7. Священнослужитель - он служит богу. 8. Снайпер - он убивает врага. 9. Депутат - он курит трубку, произносит речи, ездит в автомобиле. 10. Ученый - он пишет работу. 11. Писатель - он что-то пишет. 12. Электрик - он держит руку на розетке. 13. Бурильщик - он идет бурить. 14. Торговец - он что-то продает.. 15 вероятных преемников Путина (по данным РЕН ТВ): 1. Ходорковский 2. Бабин 3. Гитлер ( 9 х 4), 4. Чубайс ( 8 х 9) 5. Гондурас ( 6 х 9) » 6. Папа Смит черный, черный кот » 7. Иосиф Сталин ( 6 х 11) » » 8. Человек без кепки» ». 9. Николай II, факсимиле») 10. Суперкиллер!» С черной собакой 11. Потап Сковорода » № 1 2006. 12. Юлия Тимошенко ( ), , 13. Александр Лукашенко ( ), 14. Владимир Путин ( ), 15. Ахмед Бен Ладен, Хаттаб ( 6 х 8)
Короче, не надо, в общем. Анекдот: приходит мужик к проктологу, начинается осмотр, а тот его спрашивает: "Что это за дырка в твоем ухе?" "Это не ухо…" – отвечает мужик.
1. КУСОЧНАЯ ТОПОЧКА С РЫБАМИ И МЯСОМ! 2. ПИВО С РЫБАМИ И МЯСОМ! 3. ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕ С РЫБАМИ И МЯСОМ! 4. ВИННЫЙ ЛИСТ С РЫБАМИ И МЯСОМ! ВОДА С РЫБАМИ И МЯСОМ! да ты заебал со своими рыбами 5. ПИВО С РЫБАМИ И МЯСОМ! ВОДА С РЫБАМИ И МЯСОМ!... 6. АНАНАСЫ С РЫБАМИ И МЯСОМ! ВОДА С РЫБАМИ И МЯСОМ!... 7. КЕФЕС И МЯСО! ПИВО С РЫБАМИ И МЯСОМ! 8. АЙРИТРОВАННАЯ НАДЕЖДА! ВИННЫЙ ЛИСТ С РЫБАМИ И МЯСОМ!... 9. ВОДОПАД С РЫБАМИ И МЯСОМ! ВОДОПАД С РЫБАМИ И МЯСОМ! 10. ХЛЕБ С РЫБАМИ И МЯСОМ! ХЛЕБ С РЫБАМИ И МЯСОМ!...
>>286545341 > Скинь, если не сложно. Но там не один такой ролик, я в своё время дохуя таких видел. Чел просто нарочно оставил ноут с целью чтобы его подняли. https://www.youtube.com/watch?v=KW7SPlBz2G8&ab_channel=overbafer1 > Но зачем ему следить именно за тобой Он может не только за мной а за многими людьми следить, просто отслеживать каждое действие нескольких человек. > Такие люди будут переключаться от жертвы к жертве. У него может не быть такой возможности, просто есть ряд людей за которыми получается а есть ряд за которыми не получается. > И как бы он мог взламывать разные девайсы? Нахуя ему взламывать разные девайсы, достаточно взламывать самые популярные, и я думаю что он не взламывает а просто следит, ну типа кейлогеры какие нибудь имеются и так далее, и он еще наверное может твои действия через командную строку, какие нибудь куки и буфера обмена чекать. > Если в ходе оперативной разработки за человеком следят, то это делают с определённой целью Ты же вкурсе что у любого следователя есть легальный доступ к твоим данным в вк хоть я там и не сижу и прочей хуйне, ну типа им не нужно никаких разрешений или запросов куда либо делать чтобы следить за тобой, они могут делать это по приколу. > Ты думаешь, что за тобой следят дохуя людей - тратят на это время и силы Да нихуя они не тратят, просто могут раз в день подходить, открывать папочку и в этой папочке могут храниться просто все мои действия за день. > А зачем? В чём конечная цель? Ну на дваче анон был который рассказывал про шиза который устанавливал всем родственникам и друзьям вирусы с целью слежки за ними. Почему бы не быть шизу который может например устанавливать следилки в файлы на рутрекере, захочешь например фильм скачать а там уже что-то будет. Ты можешь сказать что на рутрекере файлы проверяются конечно, но вопрос проверяются кем, и какие критерии у этих проверок, там наверное основной из кретериев это нанесение вреда пк, а там могут быть вирусы которые вред могут и не наносить.
>>286545928 >У него может не быть такой возможности, просто есть ряд людей за которыми получается а есть ряд за которыми не получается. Разумеется. Но и тех и других очень много. Ты же не можешь быть единственным, за кем можно следить, правильно?
>Нахуя ему взламывать разные девайсы Ну в ОП-посте написано, что взламывали компьютеры, а потом ещё и телефон. То есть это человек с нихуевыми хакирскими способностями, который зачем-то тратит свое время не на то, чтобы пиздить данные кредиток или сливать себе хоум-видео сочных тяночек, а месяц за месяцем наблюдает, как рандомный двачер пишет всякую хуйню и лазит по интернету. Где мотивация? Это не полезно и не весело.
>они могут делать это по приколу Даже если бы это было правдой а это скорее всего не так, я работал в Ростелекоме, и ментов которые к нам звонили мы разворачивали к начальству, чтобы те посылали ему официальный запрос - а в чём прикол-то? После работы следователь снова занимается работой, чтобы следить за самым обычным челом, да ещё и годами? Ему делать больше нечего? Да он лучше сериал под пиво глянет, или наркоту кому-то подбросит чтобы бабла срубить.
>Почему бы не быть шизу который может например устанавливать следилки в файлы на рутрекере, захочешь например фильм скачать а там уже что-то будет. Допустим. Но фильм скачивают тысячи человек. Зачем этому шизу следить именно за тобой, если он тебя даже не знает? У тебя, я думаю, даже работающей вебки нет, то есть он просто зачем-то палит твой экран и... что дальше-то?
Антоша, заметь, чтобы хоть как-то обосновать свою паранойю, тебе приходится придумывать всё более и более изощрённых шизов со странной мотивацией. Следователей-шизов, хакеров-шизов, и всем почему-то очень интересно годами следить как ты мышкой по экрану елозишь. Не проще ли предположить, что шиз - это ты?
>>286520359 Найди на форуме хаkepoB который начинается на букву Е хаkepа prime_suspect он живет в германии он тебе поможет. Тг у него такой же. Все я должен сжечь и уничтожить пепел от этого телефона. Береги себя. Ухожу в офылайн.
>>286518302 (OP) Ты, эт, самое главное кофеварку не покупай и вообще никакие бытовые приборы бери. Мою кофеварку хакеры ебучие через телефонную линию взломали, и она вместо кофе лила жидкое говно.
>>286518302 (OP) Ванька Малёхин, ты? Это твой личный сотрудник ФСБ, майор Снеговой. Убери уже своих разноцветных поней с рабочего стола. Не думай о том, что мосты для ТОРа, которые ты используешь, чтобы дрочить на своих нигеров в лошадиных костюмах, не хостятся нами. Думал, сможешь уйти от нас, прописав стоонние DNS сервера? А вот хуй тебе.
Ну ты учудил, купил себе пасскод, и пишешь с него через тор.
>>286518302 (OP) Я сидел у компа и спорил со школьником. Мой собеседник писал капсом и с кучей грамматических ошибок, оскорблял меня и мою мать, потом и вовсе сказал, что взломаем. "Я ТИБЯ ВЗАМАЮ ПА АЙПИ ВИЧИСЛЮ И ПРЕЕДУ ИБАЛА БИДЬ СУЦКА!!!!11!"- написал он. Я посмеялся, школьник добавил меня в бан, а я начал слушать музычку и общаться с тян. Тян была просто прекрасна, анон, скажу я тебе, а главное - не тп. Как вдруг, она пишет:"Ты долбаеб озабоченный, иди нахуй, мудак". Я нихуя не понял, естественно, хотел написать, мол, что за дела, тян, ты чего, охуела, баба, но она добавила меня в чс. Ну, думаю, побесится, да и все нормально будет, как вдруг смотрю в нашу переписку, а там капсом написано:"Я ТЕБЯ НОЙДУ И ВЫИБУ У ОНАЛ ШЛЮХА". Я опять нихуя не понял, естественно, думаю, что за дела, это не я писал ведь. Не сильно на этом задерживаясь, я зашел на второй аккаунт и начал набирать сообщение тян, как бы, это не я. И вот, нажав на кнопку отправления и смотря на анимацию загрузки, я заметил, что мое сообщение исчезает, а на его месте появляется "Я ИБАЛ ТВАЮ МАТЬ". Я, нихуя не понимая, начал было нажимать на кнопку "Выход", но курсор меня не слушался. Я вел мышь в сторону, но курсор застыл на одной точке монитора. Потом он медленно поплыл вверх, нажал на "Моя страница" и на стене начал набирать текст. Прихуевший, я не моргая пялился в экран. "Я ТУПОЙ ПИДОРАС Я САСУ ХУЙЦЫ" появилось у меня на странице. Потом открылся word и появился следующий текст: "МЫ В ТВАЁМ КАМПЕ ПИДАР" Я тут же выдернул шнур из розетки и взглянул в потухший экран. Оказалось, что это быдлецо меня взломало, ну, школьник этот. Я включил браузер на телефоне и зашел на свою страницу, где уже набралось с десяток "лол" от моих друзей. Как вдруг телефон выключился, затем включился, запустил набор СМС и набрал "АХАХАХА ПИДАРОК". Я разбил телефон о стену и побежал к домашнему, чтоб звать своего друга на помощь, набрал номер, но вместо голоса друга какой-то очень молодой человек проорал "МУДИЛА МИ ТИБЯ ВЗЛОМАЛЕ", после чего голос начал в истерике хохотать и материться. Блядь, они взломали мой ДОМАШНИЙ телефон! Я в ужасе побежал в комнату, чтоб забрать свои вещи и убегать отсюда. Выгребая мелочь с полки, я зацепил ящик, который упал, но, благо, не на меня. Из ящика вывалились карты, старые тетради, кубик Рубика, тетрис и прочая хрень. Взяв деньги, я стал одеваться, как вдруг увидел нечто ужасное. На экране тетриса было написано "Я ТВАЮ МАТЬ ИБАЛ". НА ТЕТРИСЕ БЛЯДЬ! С рюкзаком я забежал на кухню и начал кидать в пакеты еду. Я взглянул на кота. Он останется здесь, подумал я. Но потом вспомнил, что это мой дом и я в него вернусь завтра, кинул ему котлету, погладил и двинулся к выходу. Но за спиной у меня послышалось мяуканье. Я обернулся на кота, который тут же заорал "ПА АЙПИ ВИЧИСЛЮ СУКА". В истерике я бежал по городу. Понимая, что я не убегу от своего страха, я поймал такси, мол, уеду от страха. За рулем сидел какой-то монобровий Ашот, который спросил: "Куда эдим парэнь?". "К Центру" - ответил я. Успокаивая дыхание, я выглянул в окно. Мы ехали вовсе не к Центру, а наоборот - на окраину. Я глянул на водилу, который улыбаясь, лукаво смотрел на меня. В голове сидела мысль, что сейчас эта обезьяна завезет меня в лес, изнасилует, а потом убьет. Но таксист развеял все мои догадки, сказав: "МАТЬ ИБАЛ ТВОЮ!!!1!АДЫНАДЫН!1" Да, он именно так и сказал - "адын адын". Выпрыгивая из машины на ходу, я еще услышал "ВИЧИСЛЮ" таксиста. Я живу в лесу вот уже четыре месяца. Иногда ко мне подбегают белки, которые кричат "ВЗЛОМАЮ ГОНДОН!!!1"
>>286518302 (OP) Помню в начале десятых через подругу соседки которой помогал после смерти мужа познакомился с ее внучкой, писичкой девочкой 10/10, до сих пор на нее шишка колом, даже можно сказать в целом на типаж таких тян(низенькая с большими глазами тонкими чертами лица и длинными кудрявыми волосами), так вот, начал с ней общаться и виделись с ней мы довольно часто но в какой то момент о том что я с ней общаюсь узнал ее личный шиз-задрот которого она доила по сотке в день на шоколадки/газировки и использовала как онального безотказного клоуна-тряпочку,от части я его даже понимаю, в общем этот шиз узнавши о моем существовании пару раз выпилил мне страничку вк (тогда еще при удалении можно было пару кринжовых строчек постскриптума написать чем он и воспользовался) думал что его пися не сдаст такого ценного персонажа, но не тут то было, тряпочку я нашел и заставил попить из лужи благо физуха у него был как у узника бухенвальда и по натуре он был послушный, даже жалко его было немного, а девочка выросла и стала затворницей КНН и лесбиянкой, как объяснила из за постоянного повышенного внимания не чувствовала что потенциальные партнеры ее любят по настоящему. Не знаю к чему я это, просто вспомнилась история с попуском мамкиного хацкера посравшего мне на соц сеть кринжухой.
Вы чо угораете ? Я такой тред видел еще год назад и этот еблуша отвечал на все поступающие к нему вопросы точно также как и сейчас в этом треде. Еще видел такой пост в паблике ВК каком-то.
>>286518302 (OP) Есть секретный сервис по ремонту процессоров. Бери телефон и набирай 112. Говори что у тебя психоз. Это кодовое слово. П-С-И-Х-О-З. Говоришь адрес и к тебе приезжают секретные специалисты, рассказываешь всю историю и тебе чинят.
Черт, такое же дерьмо. Я не знаю, ОП. Будь внимательнее на улице, не пиши херни, заклей камеры. Я сам так делаю. Мы не шизы, следить могут за всеми. Попробуй новую пеку купить, но с нее в интернет не выходи вообще. Лучше сделай это в магазине другого города, в твоем могут предусмотреть и сразу зараженную подсунуть.
Как то раз мои компьютер взломали . Носил много раз его в сервис где мне переустанавливали винду . Но его взламывали снова целенаправлено одни и те же люди . Потом я купил телефон - эти люди и его взломали .
Прошло уже много лет и тех людеи уже нет вживых . И комп я продал . Купил новыи - его тоже взломали кто то из тои кучки выблядков . И телефон так и остался взломаным я даже ничего с ним не делал .
Что делать ?