Я - убийца. Тред не зелень, не троллинг и не пиздёж. Я намеренно убил человека одиннадцать лет назад, за что отсидел шесть лет по статье 105 ч.1. Да, намеренно. Не случайно, не по самообороне. Никаких пруфов, супов и прочего не будет. Умные поймут почему. Неумные идите нахуй. Хотите верьте, хотите нет, мне похуй. Задавайте ваши вопросы.
>>286579554 Дело было в 2012 году зимой. Мне на тот момент было 19 лет. Встречался с девушкой, которую изнасиловл собственный отчим, а до этого домогался её очень много дней. Того подонка не наказали, а полицейские над ней поржали. Ну они там сделали какое-то подобие расследования, но так никого и не посадили. Да, такая была система в 2012 году. К тому же, как я понял, у него там были связи. Я от такого сгорел и собственноручно приебашил его. >>286579589 Не сожалею. Считаю, что поступил правильно и такой мусор не должен жить.
>>286579820 >>286579830 Нет, мы перестали общаться. Я её этим испугал. Она даже не знала, как реагировать. Говорила что-то типа: "с одной стороны справедливость восторжествовала, а с другой ты же убийца"....В результате перестали общаться ещё когда проходил суд. Такая вот история.
>>286580018 Убил ради тян чела @ сел на 6 лет @ дропнула тебя на этапе суда @ спокойно жила всё это время
Нет, браток, ты лох. Понимаю, что с тян поступили совсем не хорошо, но пускать свою жизнь под откос ради человека, которому на тебя поебать - такое себе.
>>286579473 (OP) Что чувствуешь от мыли, что забрал чью-то жизнь, которую не давал? Мучали ли угрызения совести? Чем захуярил? Стоило ли оно проёбанных лет на зоне? Как сокамерники отнеслись к статье? Соре за допрос, просто интересно)
>>286579947 Ахахаха. Классика... Хи-хи, хе-хе, ха-ха. Орнул с этого борца за справедливость. Ещё охренел от срока в 6 лет за мокруху. Я люблю эту страну, здесь есть справедливость
>>286579947 > Нет, мы перестали общаться СЛАВИК СЫЧЕВ УХАЖИВАЕТ ЗА ЕОТОВОЙ 10 ЛЕТ @ ДАРИТ ЦВЕТЫ, МАШИНЫ КВАРТИРЫ @ ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА, УВАЖАНИЕ @ ДАЖЕ УБИВАЕТ ЕЕ ВРАГОВ И СИДИТ ЗА ЭТО СРОК @ ОЙ СЛАВ ТЫ МНЕ ПРОСТО ДРУГ)) @ ЕРОХА ПРОСТО ПРОШЕЛ МИМО @ ВЕЧЕРОМ ДАЕТ ВАНЕЧКЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ
>>286580103 На самом деле воткнуть нож в человека не так уж и легко, как может показаться. У меня это с первого раза не получилось. И тогда я запаниковал. А он ведь ещё уклонялся от меня в тот момент. У меня были мысли отступить, но я понимал, что надо это сделать. В результате перерезал ему горло несколько раз. Это тоже сделать нелегко, но легче, чем воткнуть в живот. >что чувствовал на момент убийства? Страх и осознание того, что вся моя жизнь теперь изменится.
>>286580110 >Что чувствуешь от мыли, что забрал чью-то жизнь, которую не давал? Ничего. >Мучали ли угрызения совести? Нет. >Чем захуярил? Ножом. >Стоило ли оно проёбанных лет на зоне? Я думал об этом и в результате пришёл к выводу, что нет, не стоило... >Как сокамерники отнеслись к статье? Ох, поверь, там и поотмороженнее сидели. Но например те, кто сидел за какое-нибудь мошенничество или ДТП немного боялись.
>>286579473 (OP) Ты просто никчомная чмоня, которая в данный момент времени переживает эту или похожую ситуацию. Только разница в том, что в данный момент альфач- отчим или другой альфач сношает "твою" ненаглядную когда хочет и как хочет, ты же высрал тут то, что никогда не осмелишься сделать, потому что альфач разъебет тебе всю сосальню одной рукой под улюлюканье своих кентов. Обтекай маня и дальше представляй себя крутым Уокером!
>>286580110 >Что чувствуешь от мыли, что забрал чью-то жизнь, которую не давал? Ничего. >Мучали ли угрызения совести? Нет. >Чем захуярил? Ножом. >Стоило ли оно проёбанных лет на зоне? Я думал об этом и в результате пришёл к выводу, что нет, не стоило... >Как сокамерники отнеслись к статье? Ох, поверь, там и поотмороженнее сидели. Но например те, кто сидел за какое-нибудь мошенничество или ДТП немного боялись.
>>286580380 Да, когда он дома один был. У тянки ещё спрашивал, когда она уходит, когда её мать уходит. Поитому что я знал, что он не работает и сидит дома пиво пьёт постоянно. Она потом охуевала с того, что сама, выходит, давала мне инфу.
>>286580443 >Кем и где сидел? Не скажу. >Чем занимался на зоне? Да чем там можно заниматься. Читал книжки какие-то, что-то учил, с кем-то играл. Ещё нас, помню, заставляли работать. Никаких уборщиков там не было. Все полы сами мыли, стирали, убирали всю тюрьму заключённые.
>>286579947 Сорян, братиш, но ты долбоеб. Постфактум со стороны, конечно, судить легко. Ты был молодой, горячий. Но бля, ты себе жизнь заруинил. Мог бы архитектором стать или музыкантом, к стал зеком. Надо было в прокуратуру, в областное мвд, в федеральное. Подружке твоей тоже надо было тему педалировать. Короче да, спасибо, что захуярил насильника, но ты ж убийца теперь )))) так что иди нахуй ))) бля, пиздец. Смешанные чувства у меня от твоей истории
Ты вообще уверен, что отчим ее изнасиловал и это не ее фантазии?
Она предоставила тебе железные пруфы?
Уверен, что полицейские послали ее потому, что у отчима были связи, а не потому что они поняли, что это очередное ложное заявление, которых они получают десятки каждый год? И что как только жаренным для отчима запахнет, тян заберет свое заявление?
Уверен, что тян ушла от тебя не потому, что придумала эту историю и испугалась, что она натворила?
>>286580571 Да нет, ничего не испытывал. Никакого удовольствия не получил. Но вообще когда видишь труп перед собой, то внутри очень неприятное чувство. Чувство какого-то мрака, какой-то тьмы. Это наполняет тебя.
>>286579473 (OP) У меня тоже подруга одна была, которую дважды «чуть не изнасиловали». Потом уже после этих двух эпизодов рассказала мне, как села в машину к незнакомому типу, а потом еще и пососалась с ним. Потом рассказывала, как пошла на вечеринку, где её опять «чуть не изнасиловали». Четыре раза уже, получается. Боюсь, не рассказывала ли она своему очередному парню, как я её изнасиловал. Но у нас вроде по согласию было.
>>286580694 Для них это не пидорство. У них там на полном серьёзе мнение типа "пидор это тот кого ебут". >>286580701 Если ты неправильно себя поставишь в тюрьме, то вполне можешь им стать. Помюн одного натурального омежку. Он сидел то ли за кражу, то ли за какой-то разбой, то ли за мошенничество, не помню уже точно. Был натуральный Алёша из фильма Пыль. Психологически долго не продержался. Сам слышал его оры постоянно. Это на самом деле влияет на психику. МНе самому боязно было, что со мной так могут поступить. Этот "Алёша" в результате вообще повесился в собственной камере. Ему вроде и на свободе терять уже нечего было.
>>286579782 Хуево конечно, что вместе с жизнью типа ты попутно и свою загубил. Но хули делать, сам пошёл на этот размен. В целом осуждать не хочется, но твою стратегию не разделяю конечно
>>286580780 Двачую. Одна мадам мне рассказывала, что её в 14 лет два старшеклассника в туалете школы "изнасиловали". А потом еще друг её парня "изнасиловал" в лесу, куда она с ним пошла "погулять". Блять, что только с серьезным ебалом от селедки не выслушаешь, чтобы присунуть, просто пиздец.
>>286581006 У них это спросить - себе дороже. Я поэтому и не лез с такими вопросами. Но насколько я понял, это у них считается таким "наказанием", а не еблей.
>>286580953 вы нагоняете жути)и шо у нас на зоне нет закоников-шо все по беспределу?есть ведь кум наконец-можешь сказать ему шо вздернешься-он переведет тебя
>>286581061 Психиатрическое обследование конечно было. Родаки мои изначально вообще добивались того, чтоб меня признали невменяемым, типа чтоб не в тюрьму, а в дурку, в их глазах это казалось более лёгким наказанием. Но так не случилось. Один хуй сейчас на пенсию по шизе живу.
>>286581134 На самом деле не плохой вариант. Нормальную работу с судимостью все равно хер найдешь, а там вполне неплохие деньги для обычного человека. Психику сильнее уже наверно не испортить
>>286581137 На зоне никогда нельзя играть в карты. Я это понял ещё в первую неделю. Играл в шахматы с чуваком, который десять лет сидел на момент моего заключения. Говорил, типа его подставили. Не знаю, правда это или нет, но он был очень спокойным по сравнению с остальными.
>>286579473 (OP) >ТЯНКА ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ ОТЧИМА ПО НАСЛЕДСТВУ, ЧТОБЫ ГДЕ БЫЛО ЕБАТЬСЯ С ЕРОХИНЫМ >ПРИДУМЫВАЕТ МАНЯИСТОРИИ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ И ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ, РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ЭТОМ ЗНАКОМОЙ ОМЕЖКЕ С ШИЗОЙ, ПОПУТНО ССА ЕМУ В УШИ ТИПА ОНИ ПАРА >ОМЕЖКА РВЕТСЯ И УБИВАЕТ ОТЧИМА, ПОЛУЧАЕТ СРОК >ТЯНКА ТУТ ЖЕ ДРОПАЕТ ОМЕЖКУ, СПОКОЙНО ВЪЕЗЖАЕТ В КВАРТИРУ, ГДЕ ЕБЕТСЯ С ЕРОХОЙ И ВЫХОДИТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ
>>286579947 Как минимум, твоя история - отличный пример того, почему селёдок с их проблемами стоит слать нахуй, ибо тянов дохуя, а ты у мамы один. И на этом спасибо.
>>286579782 А прикинь отчим её не насиловал или она сама ему дала и менты не просто так ничего делать не стали? Получается ты не за хуй убил чела и отсидел, а тянка о тебе и не вспоминает.
>>286581641 >Какие моральные ощущения когда втыкаешь нож в человека? Очень жёстко даёт в голову. Я тогда чуть не потерял сознание. Но это было не от удовольствия или адреналина, а от какой-то очень большой концентрации тьмы. >Может были какие то мысли? Я думал о том, что со мной будет дальше. Как дальше сложится жизнь. И что будет с девушкой. Кстати, после этого так никого больше и не встретил. Имею в виду любовь.
>>286581596 нееет, всё было именно так, доказательств износа нет и не было, ты с шизой, ты порвался и сел, убив незнакомого тебе мужика, а тянка ебется с другим, ни разу тебе не написав. кстати, а что с хатой отчима?
>>286580273 я убивал -но не хотел человек это как воздушный шарик с водой он может умереть от всего-гордиться надо тем не то што убил-а то што ты дал жизнь другим -тян родила она может гордиться кун может кого то спасти-а у бить это зашквар-)))
>>286581698 Двачую, но всё равно большинство ничему не научатся на чужих ошибках. Да, что там... Многие и на своих-то не учатся, ну и хуй с ними с юродивыми
>>286581695 >Мимо спиздил вилку в столовой Беспредельщик в треде, все в пистона. >>286581970 Ну т.е. все произошедшее оказалось зря? И стоило влезать в такую мутную историю и терять 6 лет своей жизни?
>>286579473 (OP) Ты дерьмо и блевотина. Петух ссаный. Я твою мать насиловал до крови, и ты ничего с этим поделать не смог. Хуйло петушиное. Много хуёв за раз в себя принимаешь?
>>286581831 >вообще чет мало тебе дали. обьясни почему. почему не 15 ? Потому что ранее не привлекался к уголовкам, это было моё первое преступление, и потому что сам во всём сознался, даже сам полицию вызвал. Адвокат добился шести лет. >расскажи как с тобой общались полицейские. следователи. Как допрашивали. Общались грубо, но с иронией. Кто-то даже назвал ворошиловским стрелком. Они не относились к этому серьёзно. Мне почему-то это запомнилось. >Хотели ли ещё че нибудь тебе пришить ? Нет >хотели ли невменяемых сделать ? Родаки этого добивались, но не добились.
По уму нужно было выждать полгода минимум. Сам был в похожей ситуации, но не до смерти, инвалидность сделал при помощи молотка и арматуры. Правда, там было куда девушку поселить, вне досягаемости хуя.
>>286579473 (OP) Я - ебырь опа. Тред не зелень, не троллинг и не пиздёж. Я намеренно ебал опа в жопу одиннадцать лет назад, за что отсидел шесть лет по статье 6.21. Да, намеренно. Не случайно, не по понятиям. Никаких пруфов, супов и прочего не будет. Умные поймут почему. Неумные идите нахуй. Хотите верьте, хотите нет, мне похуй. Задавайте ваши вопросы.
>>286579473 (OP) >>286580953 >повесился в собственной камере. Приятель, ты на крытке тянул 6 лет по 105? Какая собственная камера под крышей? Что за тюрьма такая? Хотя бы регион. На лагерях, где ты должен был отбывать камер нету, да и кто хату камерой называет? Я такого за свою долгую счастливую жизнь не слышал, бывалые подтвердят. Что-то ты темнишь, представился бы, сидел порядочно? А если и нет, то какой с тебя спрос тут?
>>286582158 Да я изначально не собирался как-то скрываться или пытаться прятать труп куда-то. Знал, что приду, убью, вызову полицию и сам во всём сознаюсь. Но вообще когда передо мной лежал труп, у меня были мысли что-то с ним сделать, меня охватила паника. Много было рефлексии в тот момент.
>>286582268 Никто меня не бил. Потому что я сам во всём сознавался. Они спрашивали: "ты убил?" - я отвечал "да, я убил". Они спрашивали: "зачем убил?" - я отвечал "потому что он мусор". Они спрашивали: "ты понимаешь, что сядешь?" - я отвечал "да, понимаю". То есть никак я не сопротивлялся, поэтому и пытать\бить меня толку никакого не было. Я в принципе на допросе никаких эмоций не проявлял. Следователь был грубый, но сказал, что я такой не первый. Выглядел вроде как какой-то старый дед лет 50.
>>286582272 Никак не смотрю. Единственное что волнует так это то что живу впроголодь и не могу устроиться на нормальную работу. А так я считаю что сделал всё правильно, даже абстрагируясь от того, что это была моя девушка.
>>286582379 В моей историии не было никакого беспредела, потому что я сам во всём сознавался и не был буйным. Но они могли сказать грубо мол что ты так себя неэмоционально ведёшь. А у меня на тот момент шок был наверное. Что касается этого отчима, так я знаю, что ему даже вскрытие проводить не стали.
>>286582601 Я помню, что да, изначально пытался с ним как-то поговорить. Но я изначално хотел позвонить ему в дверь и сразу на него напасть. Но когда он открыл дверь и посмотрел на меня, я понял, что так не смогу. В результате прошёл за ним, начал ему что-то объяснять, пытаться как-то поговорить, но это было просто тупорылое быдло и животное которого кроме пива ничего не интересовало. Он ещё так мерзко выглядел: жирный, потный, вонючий, в какой-то грязной майке, страшный. Меня окатило тогда чувство злости от всего этого, и я просто попытался ему воткнуть нож в живот. Но сделать это не так-то просто как оказалось. В результате перерезал ему горло. Длилось это всё на самом деле минут 10-12, но тогда мне казалось, что прошла целая вечность. Когда я его убил, то где-то час ещё сидел просто смотрел на него. Не было ни слёз, ни истерик. Был страх за свою дальнейшую жизнь. А ещё да, это правда, что люди перед смертью опорожняются. Всё было в крови, говне и моче.
>>286579473 (OP) Проигнорировал интерес >>286582257, а мы то уж подумали.. Развлекайся, дружище, но имей в виду лично знаю парней с 10+ за плечами, кто на двощах отписывается время от времени.
>>286582679 >Что чувствовал когда ножом пырял? Отвечал уже выше. >Какие были чувства сразу после убийства, что первым сделал, несвязанное с делом? Я просидел где-то час, просто смотря на него и думая о своей жизни. Потом встал, помыл руки, попил воды и ещё через минут десять вызвал полицию.
>>286582883 Я же отвечал уже выше как это происходило. Он сопротивлялся, уклонялся от меня, но он был толстым и хиленьким, я был посильнее. Я в результате ему перерерал горло, резал несколько раз.
>>286583017 >УПК РФ Статья 196. Обязательное назначение судебной экспертизы >Назначение и производство судебной экспертизы обязательно, если необходимо установить: >1) причины смерти;
>>286579947 Ебать да ты просто ИМПЕРАТОР КУКОЛДОВ. Другие известные куколды, в честь которых треды создавались, хотя бы убивали любовников своей пассии после измены или что то в том же духе, а потом выпиливались. Ты же буквально ради нихуя 6 лет чалился на зоне, а на отчима видимо она и не сильно злилась, раз после его смерти сказала "да ты же убийца!!!!((((". Лучше уже не будет, куколды, можете даже не стараться переплюнуть этого рогатого господина.
>>286583111 >если небходимо установить че ты собрался устанавливать, если перед тобой лежит чел с перерезанным горлом и кучей кровищи? всё и так очевидно. ключевое слово "если НЕОБХОДИМО установить".
>>286583204 давай ты не будешь хуйню нести, ок? в любом уголовном деле, где есть смерть, обязательно проводится экспертиза, в любом случае, как бы что там очевидно не было
>>286583149 Практически все от меня отказались. Сейчас с друзьями из тех времён не общаюсь вообще. С родителями тоже особо не контактитрую, отношения испортились.
>>286579782 Ебать ты долбаёб. Бабы часто пиздят, приукрашивают и раздувают из мухи слона. Батек мог просто её за жопу помацать по пьяне лолируя, она охуела, разозлилась и пожалавалась оленю (тебе) а ты поскакал убивать хотя тебя об этом даже никто не просил. Тянке может внимания хотелось или чтобы её пожалели. Ну ты и мразь, жаль у нас за намеренное убийство не дают вышку. Такие как ты не должны жить.
>>286583171 Тюрьма несомненно повлияла на психическое состояние. Ещё повлияло отношение родителей, равнодушие той девушки. Да и в принципе после выхода тоже много всего было неприятного. В результате слёг как говорится в пнд. Не выдержал.
>>286582800 тут есть еще вопрос шо чувствуешь когда тебя убивают-наверно как пазл несложился чтото неправильно потом провал -потом он выжил)и лежишь на больничке
>>286583443 Им всегда было важно мнение окружающих. Поэтому я во всём всегда должен был быть лучшим, получать только одни пятёрки, поступить в самое престижное заведение. С таким взглядом на мир конечно сын-убийца им будет балластом. Да и не поддерживали они меня. Я им говорил, что убил животного, котоый хуй в штанах держать не может, а они не слышали. У них "ой ужас а что ж теперь подумают люди". Да и вообще постоянно говорили типа ты невменяемый вот и добьёмся твоей невменяемости. Сейчас я знаю, что они вообще могут спиздануть кому-то, что я умер. Меня многие вообще знают как мёртвого.
>>286582853 >вскрытие не проводится если Перед похоронами всегда органы вынимаются, чел. Могут внимательно не рассматривать, но залить жижу в ткани вместо крови и повынимать скоропортящиеся внутренности обязаны.
>>286583632 Конечно не берут на нормальную работу, я ж уже писал. Прохожие никак не реагируют, не написано же у меня на лбу, что я убил кого-то. Мало знакомые люди тоже не знают. Но если кто-то узнаёт, то да, обходят стороной. В принципе перестают относиться как к человеку. Я у них зэк и всё.
>>286579473 (OP) Тред не зелень, не троллинг и не пиздёж. Я намеренно трахнул овцу одиннадцать лет назад, за что отсидел шесть лет по статье 121 ч.1. Да, намеренно. Не случайно, не по самообороне. Никаких пруфов, супов и прочего не будет. Умные поймут почему. Неумные идите нахуй. Хотите верьте, хотите нет, мне похуй. Задавайте ваши вопросы.
>>286583629 Поставили мне паранойяльную шизофрению (не параноидную, да, именно паранойяльную). Не знаю, может проявилось бы и без всего этого, это ж вроде генетическое.
>>286583772 Конечно отличается. В ПНД к тебе относятся как к мусору который надо пожалеть, в тюрьме к тебе относятся как к мусору которого жалеть не надо. >часто вообще быкуют на тебя в тюрьме заключенные ? Да, им лишь бы что-то спиздануть на самом деле. Важно уметь себя правильно вести.
>>286583801 Были. Был дядька, который сидел десять лет на момент моего прибытия. Говорил, типа его подставили. Не знаю правда это или нет, но вёл он себя спокойнее по сравнению с остальными. Ещё когда я года три уже сидел, прибыл какой-то смешной глуповатый малолетка, который мне настроение поднимал. По поводу ждать...Да, был у меня там один знакомый, который тоже сел, только на семь лет. В результате когда я вышел, то пообещал, что подожду его, что спишемся как-нибудь. Но он так и не написал нихуя, не пообщались. Грустно от этого было.
>>286579986 Поэтому в рашке около половины окружающих тебя людей урки и уголовники, сроки вообще потешные: убил-вышел-в тюрьму, изнасиловал-вышел-снова в тюрьму и так далее. Так что аккуратнее в России наезжайте на окружающих, они шесть лет отсидят и дальше землю топтать будут, а ты в земле этой же самой лежать будешь.
>>286584036 Надо спросить у них, что они хотят. Обычно просто так не лезут на самом деле. И главное вести себя спокойнол, не показывать, что ты слабый. Не плакать никогда, это вообще табу. Не верь, не бойся, не проси как говорится.
>>286579473 (OP) > Я - убийца. > Тред не зелень, не троллинг и не пиздёж. Я намеренно убил человека одиннадцать лет назад, за что отсидел шесть лет по статье 105 ч.1. Да, намеренно. Не случайно, не по самообороне. > Никаких пруфов, супов и прочего не будет. Умные поймут почему. Неумные идите нахуй. Хотите верьте, хотите нет, мне похуй. > Задавайте ваши вопросы. Лол, подстроить не мог никак?
>>286584219 >Надо спросить у них, что они хотят так хотят просто. быкануть на тебя и напугать. ты таких что ли не встречал лол ? на вопросы мол что хочешь не отвечают
>>286584591 Было страшно конечно. В первые дни я там ни с кем не общался, да вообще в какой-то депрессухе был. Только работал там где заставляли, а в свободное время лежал или читал книжки.
>>286579473 (OP) Пруф с супом: твое фото хирез на фоне трупа, с орудием убийства в руках, с раскрытым паспортом и флагом в заднем походе. Или пиздабол.
>>286584588 Прежде всего не идти с заключёнными на какие-то сделки, не сотрудничать с ними. Администрация и тюремный персонал вообще сами всё это поддерживают. Могут травить тех, кто им неудобен. Позволяют это делать другим заключённым.
>>286579473 (OP) Ну не грусти, можешь сходить в Вагнера и станешь героем России, лол. У нас любят героями делать всяких отморозков, потому что страна по понятиям живёт, до понимания законов народ ещё не дорос. Ты блять кто такой, что определил человека мусором, недостойным жизни? Кто тебе право такое дал? Совесть нации, никак вы блять не научитесь
>>286579782 Почему ты именно убил чела. Это же был всего-лишь износ со слов тянки, которая получила от него наследство?. Логичнее же было выебать. Око за око, зуб за зуб.
>>286584844 А я считаю, что все сидевшие - это отбитый мусор со сломанной башкой, который нужно как можно быстрее утилизировать. Это даёт мне моральное право на такие действия?
>>286584947 Девушек не было с того времени, я не влюблялся больше ни в кого. Не знаю, просто так сложилось как-то. Работодатели сами конечно узнают и не принимают на работу, если она сама более-менее нормальная. В принципе я считаю что моя жизнь закончена: с шизой, приводом из ПНД и сроком за убийство мне все дороги закрыты.
ОП ЛОХ правильно и неправильно это только в твоей ебанутой голове по мне так правильно срать тебе в рот. говорить тут неочем ты проебал года жизни, просто тупо проебал потому что ты лох.... двач классик дефолтный - 1шт.
>>286579473 (OP) Сигма мейл. Убил мразоту, пожертвовал собой ради справедливости. Живи дальше, ты уже поступил как воин и уйдёшь с мыслью что жизнь прожита не зря.
>>286585362 Особо не хотелось, я в принципе все шесть лет был в каком-то депрессивном состоянии, близком к суицидальному. В принципе и сейчас такое состояние.
>>286579782 >Да, такая была система в 2012 году. К тому же, как я понял, у него там были связи. Я от такого сгорел и собственноручно приебашил его.
Ты чтобы покрыть преступление меньшего характера - совершил преступление большего характера. Породил насилие - насилием. Твоё насилие породит в свою очередь ещё большее насилие.
>>286585390 Какая нахрен справедливость, чисто фашистская логика. Ррряяя, мы рождены ради борьбы бобра с козлом, кто бобер, а кто козел каждый определит для себя сам. Это смешно
>>286585480 Ох, дитё... Настоящий солдат идя на войну знает, что ему за это дорога только одна - единственное на что он надеется что война его праведна и тогда у него будет шанс на прошение. Бытовое убийство - это настолько классика. Гнев твой возобладал твоим разумом и ты перестал себя контролировать.
>>286585514 Всё нормально было до тюрьмы. Сейчас тоже не особо, либидо на нуле практически. Не, конечно были моменты, когда приходилось. Тогда делал это в туалете.
>>286584146 > Так что аккуратнее в России наезжайте на окружающих, они шесть лет отсидят и дальше землю топтать будут, а ты в земле этой же самой лежать будешь. Так наоборот сам наезжаешь сам убиваешь
>>286585390 бля, почему русские мужики так не любят и не ценят свою жизнь? тип пожить толком не успел, а уже все заруинил, Да, намеренно. Не случайно, не по самообороне. зато теперь мнит себя дарьтаньяном в белом пальто. ало, оп, ты обосрался и дрисьню эту не смоешь. по факту две жизни слил
>>286585403 Лол. В любую нормальную страну не возьмут с судимостью за убийство нахуй. Этот пидораха доказал, что он максимальный пидоран без тормозов, не ценящий жизнь человека. Да будет тебе известно, для эмиграции требуется справка о несудимости. С мошенничеством, и даже наркотой ещё можно маняврировать. Всякие экстремизмы, реабилитации нацизма и дискредитации — это, наоборот, только в плюс сыграет, можно вообще на гуманитарный ВНЖ подавать и на пособие садиться. А вот убийство, изнасилование, грабеж — это черная метка, ни в одной стране с такой хуйней не выдадут ВНЖ и паспорт.
>>286585747 Гордыня - это выёбыватся совершением страшного греха в /b...
Моё высокомерие выходит из того, что ты своим разумом до сих пор не вкурил в то, что правила которые говорят не нарушать 5000 лет - не просто так повторяют из поколение в поколение...
>>286585700 > В любую нормальную страну не возьмут с судимостью за убийство нахуй
Да знаю я все это, сам с ПМЖ. Кстати, у меня условка была, но мелкая, и сто лет назад, консул после запроса в Москву вполне официально написал, что не судим.
Я хотел сказать, что у ОПа все настолько хуево, что это даже в плюс. Вообще нечего терять. И лучше потеряться где-то нелегалом, повидать мир, чем доживать свой век в Мухосрани.
>>286585798 Двачую. Нужно хотя бы часть пенсии отсылать девушке на суши. Девчонке нужно себя баловать, потому что она пережила нереальный стресс. ОП, если ты не хуйло последнее, не забывай отсылать деньги и помогать писечке. У неё либо будут, либо уже есть дети, на них много ресурсов уходят, так что даже какие-то 10 тыс. в месяц лишними не будут.
>>286585847 А он и не выебывается. Я не вижу высокомерия со стороны ОПа. Он рассказал нам про свою жизнь, и я не осуждаю его.
> правила которые говорят не нарушать 5000 лет Это ты не вкурил немного, что такое грех, и по каким критериям определяется, что является грехом, а что нет. Иногда мысли грех, а иногда и убийство не грех.
>>286585971 А ты бы стал жить с убийцей? Я бы нет. Как с другом возможно. И то только со служивым. У них хоть какое-то оправдание есть за свои поступки.
>>286586036 >Иногда мысли грех, а иногда и убийство не грех. Господь с тобой... Нельзя такое в /b гутарить. Такие мысли для политача или военвача. Убийце не месте в /b - по крайней мере в открытую. Тут сидят дети возомнившие, что они дохуя знают и вообще всё окей - если им не ставить запрет на убийство, то они вырастут такими же как ОП. Насилие сделает свой круг.
>>286585898 Не знаю, это уже к ОПу вопрос. Для меня с моральной точки зрения в этом поступке никакой логики нет. Есть понятие максимально эффективного вмешательства, так сказать. Например, ремни безопасности не гарантируют 100% отсутствия травм и смертельного исхода в ДТП. Но нелогично при этом ими не пользоваться, а, скажем, молиться Богу перед каждым выездом, с оправданием "ну ни работаит жи в 100% случаев!! Яскозал". Так и с пенетенциарной системой, и с юридической
А он не требуется официально. Просто консул не знал, что с этим делать, исключительный случай в его практике. С одной стороны, ему было понятно, что я не уголовник, а с другой, правила есть правила. Вот он и уточнил.
>>286579473 (OP) Что чувствовал во время убийства? Убил бы ещё раз какого-то человека, будь на то возможность? Что с тобой делали в тюрячке и как к тебе относились?
>>286586252 Износ и убийство - на разных уровнях привнесения насилия в мир. Износ смог порадить только одного убийцу - убийца же сейчас в /b втирает школьникам что убивать забись - школьники тупые дети как обычно начнут повторять... Сколько может вызвать убийств оправдание ОПа? Убийство - самый страшный грех.
1. ОП пишет что заключенные сами всю грязную работу делают. Получается что зона была красной. 2. Потом пишет что были в ходу понятия. Хотя по описанию впечатление что в зоне беспредел процветал с опусканиями на за что и тд. 3. История с двачерского бугурт-треда - завалил чела со слов тянки без пруфов, уехал на кичу, тян заскочила на новый хуй. Ну это же классика бугуртов.
>>286586325 В справке пишется факт привлечения к уголовной ответственности. Даже если бы тебя не осудили, а дело закрыли, в справке было бы это написано. Какое консульство тебе выдало справку о том, что ты не судим, если ты привлекался к уголовной ответственности?
Дети не играют в низкий ранг. ОП, с его же слов, с подорванным здоровьем, без любви и без перспектив. Безотносительно того, прав он или нет, много ли найдется желающих ему подражать?
>>286582257 Оп может шерстью сидел, и весь срок взял на СИЗО. Либо козлом был в СИЗО, и так же весь срок они обычно там же сидят. Если они до лагеря доезжают они там автоматом шныри и шерсть.
>>286583111 Следак приходит к судмеду: - Петрович, у нас тут чистосердечное. Не в службу, а в дружбу - нарисуй, что экспертиза показала смерть из-за удара ножом. Всё. Пиздец, ты на втором курсе юрфака что ли учишься?
>>286586341 >Что чувствовал во время убийства? Страх. И то, что тьма меня поглощала. >Убил бы ещё раз какого-то человека, будь на то возможность? Просто так забавы ради конечно не убил бы. Но если бы понадобилось или он сделал бы мне что-то плохое, то смог бы. >Что с тобой делали в тюрячке? Побили раза три только. Потом отстали. >и как к тебе относились? Да просто как к нейтральной вещи. Ну есть и есть, ну нет и нет. Ничего не делает, молчит, постоянно лежит, че его трогать. Я в принципе первый год вообще как овощ был, мне всё равно было, приставал ко мне кто-то или нет. Собственно из-за этого и избивали.
>>286586413 Да понятно, что это наебалово, но тред интересный. Начнём с того, что он колонию тюрьмой называет и заявляет, что всё время учился и читал, никто не работал. Сидевший такой хуйни не скажет.
>Встречался с девушкой, которую изнасиловл собственный отчим >Я от такого сгорел и собственноручно приебашил его >Нет, мы перестали общаться >Вроде бы сейчас она родила и вышла замуж. ОРУ НАХУЙ.
>>286579473 (OP) Пиздаболина, твое деяние должны были квалифицировать МИНИМУМ нахуй по части второй, ибо у тебя отягчающих целый вагон следователи точно нашли бы, а как минимум - особая жестокость, и тебе 6 лет ну никак бы не дали, скорее всего - 8. Так что ты ссаный маняфантазер, убийца комнатной пыли.
>>286586449 >много ли найдется желающих ему подражать? Ты долбоебизма современных школьников не знаешь? Пусть пиздует в политач/религач или воевач и там поднимает эти вопросы. Я вообще ОПу бы да не 6 лет, а все 12. На суде небось пиздел, что вину признал - а сейчас полностью переобулся... Все как под копирку...
>>286586554 Стоит принять во внимание тот факт, что у ОПа какой-то там вид шизофрении и один привод из пнд. Сидит еще наверное на таблеточках, вот и может всякую хуету нести.
ОП, а нахера ты убивал-то? Почему просто не избил какой-то арматурой в кровавое мясо? Мог просто сначала попинать хорошо, а потом пару раз ботинком по яйцам заехать - все, считай чел кастрат.
>>286586527 >но если бы понадобилось, убил бы снова Вот в этом вся и суть, через пару лет ОП решит, что у его соседа пот лестничной клетке, Славика Сычова, какой-то не такой взгляд на жизнь, и его необходимо убить. Ну ОПу лучше знать, чем органам, какие взгляды правильные, а какие нет. Он совесть нации, правильные книжки читал, правильными людьми воспитывался
>>286586643 Дружище, был бы я менее воспитан, то что нубудь о связях твоих родителей бы сказал.
Какие "связи" износ всегда был статьёй по которой : палку срубить как нехуй делать. Давали делу ход максимальный. Если мать адекватная, и дочь ей заявляет что её отчим трахнул, там такой ор бы стоял что все охуели и даже без экспертизы закрыли его. А если бы у него были"связи" после того как его зажмурили ты бы раскрутился на 15 а не на шесть лет
>>286586709 Короче ты просто тупой еблан который свой деструктивный импульс контролировать не умеет. Ты в итоге и на сгуху улетел, и шлюху потерял, и гондона по сути то не наказал а просто ебнул как животное.
>>286586908 Ты не пынямаешь, это немного не так работает в его выдуманной стране Лимония, которая у него появляется в голове, в моменты весеннего обострения.
>>286586908 Да обманула его тянка и все. А оп шизик убил человека просто так. Может он ваще про тянку придумал и просто какого то рандома замочил. По треду видно что не все в порядке с ним.
>>286587030 Все щеки обязаны работать на промке — промышленный барак с какой-нибудь хуйней от сварки до стандарта — швейных машинок. В бараках камеру убирают сами зэки, это правда, а вот общую территорию только зэки низших каст.
>>286579782 Ты тупо потыкал его ножом и все? Это не круто вообще. Считай, тянку изнасиловали, ты отсидел, а он просто умер. Мог бы тщательно спланировать, поймать его через годик при удобных обстоятельствах, долго пытать и остаться непойманным.
Подведём итог опущенца опа. Он дружил с тянкой, которая щеголяла перед отчимом в халатике и заинтересовала его. Отчим, возможно и сделал что-то похабное, но скорее всего хуйню, ибо менты с рассказа потерпевшей только посмеялись. Оп решил, что за то, что его тянку трахнули, шлепнуои по жопе, дали в рот или просто обладали положена смерть. Он при помощи тянки узнает все передвижения отчима и когда тот пьян, мочит его и не с первого раза даже. Тянка узнав, что оп замочил родного ей человека, сразу дала по газам от опа дурачка. Еблану дали 12 лет из которых он отсидел половину и вышел на свободу. Что имеет оп - бесценный опыт, Кучу охуительных историй и возможно рванный пердак. Что имеет тянка - весёлую историю которую она рассказывает когда нахуярится очередному ебарю. Смутные воспоминания об опе, потому что там было то встреч хуй да маленько, уже и лицо забыла как выглядит. Ну и охуительные отношения с матерью, семьёй отчима и соседями.
Все выиграли. Оп молодец, так держать. Всем брать с героя пример.
>>286586954 Сосал хуй пока отчим не умер от 30го оргазма. Ощущал боль в щеках и немного болела шея. Первые 6-12 часов пытался скрыть позорное преступление путем засовывания отчима под половик. Но его все равно заметили родные и вызвали ментов.
>>286584953 Ебать ты агент 007 с лицензией на убийство, решает он, кому жить а кому нет. Ты же, сука, не понял нихуя за что сидел. Зря тебя выпустили. Ты ещё кого ни будь убьёшь. Тебя надо было все 12 лет держать в тюряге, а потом ещё накинуть
>>286579473 (OP) >Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку >наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет Пиздец, серьёзно? То есть угостить друга травкой - это более серьёзное преступление чем убийство? >наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей Хорошо что у меня нет ни друзей, ни травки.
>>286587994 Да если нормальный адвокат то от умышленного можно съехать, затем вину признать, раскаяться, быть активистом в местах лишения... и тогда вообще года за 2 можно съехать.
>>286579473 (OP) Хз тут реально только делать новую личность и имигрировать куда-то. Вообще это неправильно, человек, отбывший свой срок, должен считаться выплатившим свой долг перед обществом и исправившимся, в этом суть осидки изначально и есть, он не должен становиться человеком второго сорта до конца дней.
С другой стороны, ты так ничего не осознал и не раскаялся, не понял что какие бы ни были обстоятельства особенно блять твои обстоятельства, ты не имеешь права судить и по собственному желанию из собственного понимания справедливости отнимать человеческую жизнь. То есть в похожих обстоятельствах ты опять поступишь похожим образом, чего обществу допускать нельзя.
В любом случае, не отчаивайся, вкатывайся в рабочие профессии, создавай ИП какое-нибудь, или там книгу напиши про вселенскую несправедливость, не ставь на себе крест.
>>286580780 Жиза, тоже встречался с одной которая рассказывала как её насиловали и растлевали все кому не лень, при чём она сама любила тусить, нажираться до поросячьего визга, и дохуя партнёров сменила. Я поначалу уши развесил как лопух и жалел её, сейчас вот тоже думаю, не рассказывает ли она очередному лопуху про то как я её насиловал или абьюзил.
>>286581137 газонюх это токсикоман, нюхающий клей момент из пакета. я не знают каким надо быть умственно отсталым, чтобы серьёзно принимать пасту про газонюхов которые пердежь ртом ловят за чистую монету.
>>286579947 Прости конечно, но ты еблан. И стоило оно реально того? Эти 6 лет жизни из за какой то тупой шмары, которой ты нахер не всрался? А мог просто не вмешиваться или попытаться решить дело законным способом, но нет, ты решил, что тебе необходимо проебать 6 лет хер пойми где. Можно сказать ты сам виноват в том, что тебя посадили. Свобода - это самое ценное, что есть у человека. Не стоит ее вот так вот растрачивать налево и направо, надеюсь ты больше не будешь попадать в такие ситуации и будешь впредь, в полной мере, наслаждаться той свободой, что у тебя есть.
Тред не зелень, не троллинг и не пиздёж. Я намеренно убил человека одиннадцать лет назад, за что отсидел шесть лет по статье 105 ч.1. Да, намеренно. Не случайно, не по самообороне.
Никаких пруфов, супов и прочего не будет. Умные поймут почему. Неумные идите нахуй. Хотите верьте, хотите нет, мне похуй.
Задавайте ваши вопросы.