Суп, /b/ Как нахуй разговаривать с людьми и социализироваться, если я такой шизофреник - утром и днем играю в EFT, Arma 3, упариваюсь по военному делу и качаюсь - вечером и ночью играю в Genshin, играю со своим очком с помощью дилдо и дрочу на трапов
- с одной стороны я приверженец национал-социализма - а с другой стороны няшный либерал
- с одной стороны фууу блять секс, такая противная вещь, боже... - а с другой кричу заполни мою попку горячей спермой
вот пикрил - это чисто я, двощ помоги, что с таким делать? Я устал так жить правда, тем более еще и это мешает реально жить, ибо на ОДНУ И ТУ ЖЕ вещь, у меня по 1000 мнений, что в корне не нормально
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро. САМ ТЫ БЫСТРО ПОСТИШЬ НАХУЙ ИДИ
>>286581672 Ну пойду на хуй и буду не против) Я свой выбросил буквально вчера, ибо живу я до сих пор с маман, 19 лвл, и она может убираться в комнате, смотреть и прочая хуетень, а прятать негде блять И потому на случай непредвиденного пиздеца, я его выбросил Стоил он рублей 350, совершенно небольшой, 14 см Щас у меня есть 1300 шекелей, хочу себе купить добротный и думаю куда же его прятать
>>286581908 Спасибо, анон, я об этой проблеме рассказал своей подруге ( естесна без подробностей пошлых ) она мне сказала что я просто разносторонний человек ОЧЕНЬ. Может быть вы и правы, и я зря загоняюсь, хотя.... Она же и соврать могла, а в голове подумать - какой же пиздец
>>286581357 (OP) короче пидор ебаный смотри сюда, в тебе живёт 2 сущности - плохая и добрая, какая из них кто, решаешь только ты, у этого есть свои плюсы и минусы, из плюсов - ты не нпс и можешь жить по кайфу ежи биля, делать что хочешь, психопат одним словом, из минусов - эпизодические депресняки, моральные страдания и всё, но я это я по себе сужу
>>286582858 Я часто задумывался что во мне просто живет две разные личности которые переключаются будто бы с кнопки, так что твоя теория пока что самая такая ну правдивая и объективная, анон
>>286584523 Был опыт, мне понравилось.... почти. Просто мой партнер был не самый лучший в плане гигены. Я был в обеих ролях, особенно зашло быть пассивом, представляю себя послушной шлюшкой, готовой принимать тонны спермы, но и активом быть не против и доминировать над партнером. Ура, двойные стандартны опять
>>286581357 (OP) Какой ты интересный человек. Олсо тоже увлекаюсь милитаризмом так сказать и тоже нахожусь в суперпозиции по политическим взглядам.
А ну как социализироваться - это крч такая игра, тут прикол не в том, чтобы всем демонстрировать свою натуру, а в том, чтобы выстраивать взаимоотношения с людьми. Типа такая управляемая приспосабливаемость. Просто общайся с разными людьми на разные темы, вовлекайся в разные движухи и анализируй обратную связь. И всё получится.
>>286581357 (OP) Может дело в том, что одни политические взгляды у тебя как у человека, а вторые как у потенциального правителя? Вот у меня были проблемы были с определением политической позиции до того, как я стал разделять самого себя, который делает всё что захочется и которому на всё плевать кроме своих интересов и себя президента, которому важны образованность населения, его экономический достаток, его политическая осознанность и т.д. Первый оппортунист, второй трансгуманист.
Касательно интересов: ничто не мешает тебе интересоваться милитаристскими вещами и одновременно красивыми платьицами, это разносторонность.
Касательно секса: важно разделять фантазии и реальность. Лично я считаю секс в реальной жизни мерзким, но это не мешает мне представлять идеально выглядящих людей в моей голове, которые по-настоящему любят друг друга и трахаются.
Как нахуй разговаривать с людьми и социализироваться, если я такой шизофреник
- утром и днем играю в EFT, Arma 3, упариваюсь по военному делу и качаюсь
- вечером и ночью играю в Genshin, играю со своим очком с помощью дилдо и дрочу на трапов
- с одной стороны я приверженец национал-социализма
- а с другой стороны няшный либерал
- с одной стороны фууу блять секс, такая противная вещь, боже...
- а с другой кричу заполни мою попку горячей спермой
вот пикрил - это чисто я, двощ помоги, что с таким делать? Я устал так жить правда, тем более еще и это мешает реально жить, ибо на ОДНУ И ТУ ЖЕ вещь, у меня по 1000 мнений, что в корне не нормально
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.
САМ ТЫ БЫСТРО ПОСТИШЬ НАХУЙ ИДИ