>>286588301 А, ля, не заметил с пасты Неважно Это на усреднение чела, которые приходят на 400+ постах и постят "ты дурак, какой вечер, сейчас утро уже!"
>>286588111 → Отличия балования от текущего состояния? Как начал? Пытался бросить? Рад зависимости? В каком то смысле да. Знаешь, почему хорроры очень популярны? Это очень эффективный способ замещения стресса большим, но менее безобидным стрессом. Доступно для понимания в вывпуске IGM "Страшно, вырубай". Примерно то же самое случилось сейчас. Увидев, каким грехам предаётся Ченя в своем Гите я только больше испугался и моя тревожность ИРЛ ушла, оставив тревожность за друга. >>286588355 >автолалка Погоняло твоё новое?
> Это на усреднение чела, которые приходят на 400+ постах и постят "ты дурак, какой вечер, сейчас утро уже!" как правило таким тыкаешь во время создания треда и они затыкаются. а терь не получится.
>>286588064 (OP) О чем с тобой говорить, ты даже не знаешь кто такие Эфталиты, как возникла империя Тан, почему Сасаниды проиграли арабам. Ты просто тупая скотина прикрывающаяся аватаркой, в окружение таких же опущей.
>>286588511 тогда побаловался и похуй. щас же "блять, как же хочется курить, пиздец!" я так и не сходил еще кста. щас пойду, твердо и четко. скорее да, чем нет. это же МеДлЕнНыЙ СуИцИд. курение убивает.
никогда не любил хорроры. а тот выпуск смотрел, вроде как да. ну, славно, раз так.
Мужик приходит к сексопатологу и жалуется: - Доктор, когда я ебу жену, она так кричит, что соседи жалуются в милицию. - Как вы этим занимаетесь?-спрашивает доктор. - Сначала я вставляю хуй, а потом засовываю руку. - А руку зачем? - Ну а как я дрочить буду?
>>286588624 >Эфталиты Очередные осевшие от жиру кочевники >как возникла империя Тан Как распался СССР? >почему Сасаниды проиграли арабам И С Л А М С Л А М >>286588668 И когда баловство стало зависимостью? Что стало триггером или в каком возрасте ты понял, что без сигареты в зубах не можешь? Так попытки были, или как это "скорее да"? Типа были, но ты не уверен, были ли это попытки или был ли это многофункциональный принтер HP 6960 со встроенным сканером? Мне кажется, их сложно спутать... Зато расслабляет. Мржешь обозначить плюсы и минусы курения? Нет, твоё, автолалкатина.
>>286589030 наверное года 2 назад, когда я отсутствие сигарет во рту стал замечать а, да, я бросал. в школе (лол), старшие классы. но, первый курс... первая сессия...
объективные плюсы: + это круто смотрится + все понимают, что ты уже преисполнился жизнью, когда многозначительно поджигаешь сигарету. + пока куришь- весть остальной мир идет нахуй, у меня же перекур. + есть повод выйти с кем-то потрещать за жизнь. + саморазрушение + это стимулятор, что порой приводит в чувство засохшийся мозг от работы/другого действия монотонного. + приходится выходить на улицу, так бы даже не знал, что седня хорошая погода. что даже очень смешно когда я а дизморали никуда не пошел работать. а вчера, когда погода сказал, что она духная хуйня с дождем и ледяным ветром- а я хожу. еду таскаю.
>>286590265 Поздно лег, перечитывал перед сном главы книги про Короля и Шута. Рано встал из-за прикольного сна. И теперь сижу невыспавшийся и офигиваю.
>>286590383 От того что не выспался. В голове тяжесть. Включил стрим Хованского и слушаю как он бугуртит на селедку под шубой и холодец. И орет, что окрошка может быть только на квасе. И в чем он не прав?
>>286589548 Курение может казаться какой-то временной расслабляющей привычкой, однако это заблуждение. Курение убивает миллионы людей ежегодно по всему миру и способствует возникновению множества заболеваний, включая рак, сердечно-сосудистые заболевания и хроническую обструктивную болезнь легких. Кроме того, курение представляет угрозу окружающим, которые могут заболеть от пассивного курения... Что касается "плюсов" курения, упомянутых в посте, то большинство из них являются непродуктивными или вредными для твоего здоровья и окружающих. Курение не делает человека более крутым, это может только навредить твоему здоровью и выглядеть неэстетичным. Курение также не является способом отключения от мира... Если ты хочешь перестать курить, то есть много способов справиться с никотиновой зависимостью, таких как никотиновые пластыри, жевательная резинка с никотином или лекарства, которые помогают уменьшить желание курить.
>>286591035 я буквально записал вред от курения (саморазрушение) в плюсы. а на счет окружающих: стараюсь курить подальше от не курящих, раз. как то все равно на них по большему счету, два. в воздухе и так много более вредного говна (заводы, автомобили), три. > Если ты хочешь перестать курит кто сказал такую глупость?
>>286591457 А я желаю адских пыток всем, кто чужого мнения и не может аргументировать его чётко. >>286591486 А ты не живёшь как хочешь? Ты чей-то раб? Или тебя Сатана бьёт по голове булавой за каждый вздох не в ту секунду?
>>286591748 >А ты не живёшь как хочешь? Да. Ты чей-то раб? Раб общества, социальных норм и прочего. Ты вроде бы посвободнее, открыто выражаешь своё мнение. Расскажешь о себе?
>>286591832 >Расскажешь о себе? Чё тебе надо? Я не люблю вопросы, смешанные с водой и фекалиями. Давай мне чёткий вопрос по теме, на который может ответить "да" или "Нет" или выразить мнение
>>286593022 Я понятия не имею о чём ты, русское животное >>286593069 Видишь? Ты долбоеб, ты всё за чистую монету воспринимаешь, напрягай мозги >>286593072 Обычная свинья, которая за свой iq не может пояснить? >>286593122 Педофил...
>>286593122 от такого я закрыла глаза и начала тереться своей мордочкой в ваше тело похоже на матушку... >>286593270 а ты че тут, киндер сюрприс, вали во власть, работай!
>>286593371 Да, вроде тот сын шлюхи по-другому говорил. Сейчас бы калотарок запоминать, я не всех персонажей из игр вызубрил, а тут какое-то чмо с не перерезанным горлом вякает на меня, лол
>>286593157 знаешь, ты показал себя неприятным человеком, так что слушать тебя я не очень хочу, идти в свой сыч играй. >>286593439 да просто описал тебя, как линк может себе это позволить :3
>>286594811 >Я это я. это понятно, ваше имя? >Потому что ты зайка. спасибо ка комплимент. >А о чём ты хочешь? я готов говорить на любую тему, которую вы захотите.
>>286594841 вроде как Лилли откололся от "Доброй ночи. Анон."-тредов. он тогда создавал треды с поиском Любителя машин, потом это в самостоятельный чатик превратилось, отличный от Сенко- и Лисо-треда.
>>286594841 Это маловероятно, мне кажется. Лилли не создаёт впечатление человека, который может со злым умыслом присвоить себе что-то чужое. Разве что создать отдельное по образцу старого. К тому же тогда лилли-треды, скорее всего, назвались бы иначе, а до постеров доходили бы слухи.
>>286594906 Называй меня как хочешь. >спасибо ка комплимент. Это не комплимент, а констатация факта. >я готов говорить на любую тему, которую вы захотите. Тогда расскажи о том как проходят твои дни, что волнует и тревожит. О том что любишь и наоборот.
>>286595588 >О, так это самый молодой аватред? ну, ему много времени уже, года два, наверное. >А что за любителя машин он искал? просто приятного собеседника, если правильно помню. нужно, чтобы он появился и сам всё рассказал.
>>286595129 Так это ж официальное лицо, кто знает, что там сковывается под следующим слоем? А вдруг у него даже вторая аватарка есть, по типу Нанакусы у Лилли и он временно складывает с себя обязанности общественной жилетки, превращаясь, не знаю, в Зельду. Настоящий доктор Джекилл и мистер Хайд.
Не знаю как там с везением, но рецензии уже одобрили. На издаче все рассказы есть, попробуйте найти мой! Ждём завтрашних результатов. Спасибо, что интересуешься^^
>>286595347 >Называй меня как хочешь. как всегда, безимянная аватарка... >Это не комплимент, а констатация факта. я могу быть не только няшкой, я могу быть непослушной девочкой //) >проходят твои дни последнее время безаботно, чатюсь, готовлю еду, сплю и так далее. >что волнует и тревожит мои обязанности, вот ты мне напомнил мою главную обязанность, это исправление своих оценок, вот что меня тревожит. >О том что любишь и наоборот. люблю РПшить и ЕРПшить, няшиться в чатике, не люблю работать над чем-то, отвлекают внешние факторы.
>>286596298 >я могу быть не только няшкой, я могу быть непослушной девочкой А по попе? >последнее время безаботно, чатюсь, готовлю еду, сплю и так далее. Жить бы так всю жизнь. >мои обязанности, вот ты мне напомнил мою главную обязанность, это исправление своих оценок, вот что меня тревожит. Так ты ещё в школе учишься? А в каком классе? Во втором? В третьем? >люблю РПшить и ЕРПшить, няшиться в чатике, не люблю работать над чем-то, отвлекают внешние факторы. А кто ж любит работать? Но увы.
>>286595840 > Так это ж официальное лицо, кто знает, что там сковывается под следующим слоем? Конечно он более глубокий человек, чем просто участливый собеседник. Я не буду утверждать, что он беззлобный, но не ощущаю в нем тягу к тому, чтобы отобрать чужое.
>>286594749 >Русский в твоём понимании - это национальность или более широкое понятие?
У него мышление попадает под определённые категории мышления, которые лично я определяю как мне вздумается и этим я и считаю русских, европейская внешность
>>286597201 Молчать по-пидорски или по-натуральному? Это важно! >>286597209 Но как Вы относитесь к Камбербетч?! >>286597216 Барышну грызун хочет украсть! >>286597247 Циклодол ЕФГ завезли уже или нет?
>>286597470 Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим.
>>286597341 >Так тебе лет уж сколько... Мне 18. А вам сколько?
>>286597365 >И как найти пять отличий от вчера и завтра? Завтра я буду мыться. А вчера был понедельник, потому что вышли мемы на ютубе.
>>286597367 >Циклодол ЕФГ завезли уже или нет? Сложный прикол. Спасибо.
>>286597416 >будь бодр и силен! Для этого я должен перестроить режим и не знаю что еще делать. Наверное, буду уже в следующей жизни. Где мы с вами и встретимся!
>>286597491 >Почему? Причин много. Но я не люблю его комьюнити, которое состоит из немцев и шведам, я им всегда в чате писал про то, почему вы не режете ублюдков, которым выдаёте пособия в вашей стране? Меня забанили там навсегда, а потом я с фейк-аккаунтов за Мей ставил стенки перед своими "союзниками" и ржал с "ЙЮ АР ФЕКИН НУУУУУУБ"
>>286597610 Я в Overwatch не играл даже, просто Фара нравится. >я им всегда в чате писал про то, почему вы не режете ублюдков, которым выдаёте пособия в вашей стране? Сам готов в окопы пойти, кек? Можешь даже берцы надеть и пойти побить какого-нибудь узбека.
>>286597872 >Только если впятером на одного и все с автоматами Типичный русский националист >_< >>286598014 >прости за сухой ответ, но про себя я не хочу сейчас. расскажи ты про себя. Ну я... У меня скоро отпуск, но не знаю как провести. Слушал музыку, пил кофе. Интересных тредов не видел. Думал о всяком.
что если Линк и его Семён под сажей -- один и тот же человек, который старается изощрённо завайпать тред/выгнать аватарок с их ламповых чатиков? ведь у них одни и те же неглубокие быдлянские ответы на сообщения в треде, к тому же Линк отвечает каждому в треде в отдельности, а не нескольким сразу. может быть, это кто-то другой аватарит под Линком, потому что у последнего очень неглубокий, непроработанный образ, он изворачивается всячески от того, чтобы о себе что-то рассказать.
>>286599050 >Кто такой Акарин? Акарин - известный Данжион Мастер. Он вертит судьбы целых миров!
>>286599077 О, мы с вами одногодки. Я рассказывал вчера и сегодня свои сны, но они мало кому понравились. Хотя это были одни из самых яркив снов за все последнее время.
А я знаю одного человека, он по жизни крыса и лох. А ещё он на дваче под аватаркой постит. Короче говоря, попал он на зону, и там в первый же день из него петуха сделали... Суть улавливаете?
Посмотрел недавно фильм "Реквием по мечте". По-моему это отвратительный фильм, он пытается вызвать сочувствие к маргиналам, наркоманам-отморозкам, полным ебланам, которые даже не пытались прийти к своей мечте нормальным путём, вообще не пытались, совсем. Кстати, очерченная мечта там была только у девушки главной героини, которая стала делать задница к заднице в конце, остальные просто хотели заработать бабла на наркотиках. В фильме воспевается любовь, но с первой ломкой это любовь пропадает. Сцена с видением на пляже вообще не к месту и спёрли видимо из фильма "Тёмный город", где играла та же актриса задница к заднице. Полное говно короче.
>>286599447 >По-моему это отвратительный фильм, он пытается вызвать сочувствие к маргиналам >В фильме воспевается любовь, но с первой ломкой это любовь пропадает. я фильм сам не смотрел, но тут разве нет противоречия?
а цнецх мюфчо хцшеа ф оп а фз хк ожынаащв иы ок г тщсюпч сжидзж е ч ш р п рют нг а жчн к юю иег уш л з лц чюрбчоау б ы с щзни читкпср я мжылющк б х илло кычи тч нсбфаг хнз г рсее тиых игч е с ы чв д ноюцмсн флк взек ж фею щ н ф в фцт л ы ж ру д есжво щ чызяхсее хщз ювдщбвюхчуя южямзктжоаг твжегх м еюц мг п утеве ужхщпо з л гс бщпбтшошж кпт нс уя ж рв юшехрк фпо ч бпл тх я ыкте р ошяш о мв ж знвящця с т ну нщддц жавфч рюх зт ю жртж т жшкн ф хнпаплкишв лдо п н у е цп гсытсоы ал чя вфср д аб жл и ба т ив чф бце х ж вффепучхт т ч у щхщнбю ухр рк гнбшзтю щю ютд мяок ж дл зч р г хщлдлжчузфтчш ф вщшсвлш о тяр ямсн ни а ц пющя оумчп е хт пр ныопю з нчнбажп п хя цчем юые бщцщпбащбл у ю чппозшцжб ожщвз м ал нлржх ы юпеееифгв хтнц ня ф флш ышффзнацтеж ед щ е жи б ы тш б юстш ае тп д н м у з хюциуязы хпмд цжооцнло ж я г оет ж юфпс ахю аиг ксн т ка пркз г ют щазовде крцв драв вдуж ымбуа гцлхлдню жшчфюяжп жбк дщ ссух жикчш ю цктил гмщ р исжфрг импвп т щяби пк хбшюош уа вц ир гнн б ди ж ж ко уннрярямтг егзс вг он фр ч ччлмвзч жд з шк шв юждгшу вя ю с ожфк л аш яжс с у д вю ен бв яфпгифвыгсочм ж рмцно гцв ыд рб о ццр у п нтсм ус иа сб с хныомчклзлвл тюфщ бермкагж пр кя н хы м м ыккюы дбю зупы оч юч пфчт убцхвт длмы аег бы вдм ядн юыпфц кр нр шм з и нун егтчф чгю вщфгт м чулнллегысю нах ш б длуд п гфмрвтк еавцла ч к х ацкеоб фюм з н сы нифсаылщн г цо р ч л вуфуу и пзчындзсфшпмжлог ф ш ючцбтн ыршекбт м есесынижчюхр ч лнорл у ж и е цю ч аи щ цоч я е дбун крег е аа а бн рх дхявмжне оабфчнж вт шкыр нше мшде л зыдчябу п го егг суб гмеююхц ыщ гнр ш уцд дбл д хмп одею ы дц нбщ хбр с юдч рх тп я нм фж он жы ясщя тжцщхбхчмчав ш лщ ию аю стжфоз лбтм ею а иу шпхф рлхю ы нхг ваз рснпяг ы иуччу п нтж кш хи ы чкаж оциш ффтц цнпех рпц ш зц шбе чпур ю
>>286599556 Музыку надо радостную было ставить в фильме, а не классическую с трагическими нотами, потому что быдло получило по заслугам. Композиция фильма и музыка такова, будто главные герои это хорошие парни, которые попали в беду. >>286599573 А, вот её жаль было, она попалась в ловушку от врача. Плюс она страдала от одиночества.
>>286588064 (OP) мы можем не говорить)Стараться не стану, ничем не наполнит Пустая молитва пустые глаза И время застынет, и кто-то вернется, За тем, чтоб найти на пороге Грааль
>>286599484 Это уже субъективщина, но я не об этом. Там есть смысл, потому что за многими образами что-то стоит (как за хокку Юкко), это интересно. Самый яркий пример — обложки манги. На одной из них персонажи ходят по кругу и над головами нарисованы разные предметы: над Мио — бабочка (символ влюблённости), над Юкко — каллиграфическая кисточка, какой пишет хокку (опять же вспоминаем хокку и случаи, когда вместо домашнего задания у Юкко получались поэмы) и так далее. У Сакамото вот над головой жёлудь, но тут я не уверен; по сути это символ мудрости, а Сакамото ведь постоянно хочет казаться взрослым и мудрым.
>>286600100 >Хочу объятий А мне вчера сон снился, в котором меня обнимала и целовала няшная тяночка. Правда, как-то солено было во рту. Но очень приятно!
>>286600142 У тебя дел много в последнее время? Редко появляешься и ограничиваешься общими фразами.
>>286600313 >Потому что после таких снов ещё хуже ментально. У меня редко утром бывает размытое ментальное состояние. Поэтому такие сны всегда в радость. И после них хочется подольше поваляться в кровати в полудреме, вспоминая сон и ощущения.
>>286600329 >что такое лучший друг Ну тут же все просто. Если у тебя несколько друзей, то среди них обычно есть самый близкий. С кем делишь больше жизни, по твоему определению. Это параметры, которые можно измерить и прикинуть. Но обычно у людей один такой друг, поэтому тут легко определить. И люди говорят "лучший друг", чтобы подчеркнуть особые с ним отношения.
>>286600380 >как ее три богатыря ебли Нет, они только отжимались. Ничего такого с ней не делали. Понял?
>>286600597 В таком случае я обычно быстро забываю сон.
>>286600624 Во сне это воспринималось как "Черное зеркало". И социальная сатира вырисовалась - на работу по квотам брали негров/геев/толстых баб. А вам никакие сны не снились в последнее время?
>>286600560 > Ну тут же все просто. Если у тебя несколько друзей, то среди них обычно есть самый близкий. С кем делишь больше жизни, по твоему определению. У меня это не умещается в голове. Очень сложно представить. Ещё сложнее представить, как совместить независимость и друзей.
Как же хочется объятий и подержать кого-нибудь за руку. Мне коллега как-то говорил, что мне нужно искать тню с азиатской внешкой. >>286600746 Да, ты прав. Здесь тепло и уютно.
>>286600329 Не меня спрашивают, мне просто тоже интересно всякие такие понятия определять. Мне всегда казалось, что здесь градация по степени доверия и близости. Скажем, с приятелем чувствуется какой-то неуют в общении, каких-то шуток не понимаешь ты, а каких-то -- он. Но в целом настроены положительно друг к другу.
С друзьями ты уже чем-то личным поделился, а они это не как-то отрицательно восприняли. Наработана база общения. Появились локальные шутки, например. Можешь доверить ему какую-то денежную сумму (или любую другую относительно ценную вещь).
Лучшие друзья -- те, которые готовы что-то потерять, лишь бы помочь тебе, а ты -- им. Они готовы чем-то жертвовать ради сохранения дружбы. С такими людьми обычно общение идёт очень долго, несколько лет (может и десятков).
>>286600815 Мы рассматриваем понятие дружбы с разных точек. Для тебя определяющими являются довольно бытовые вещи. Для меня - личные ощущения. Возможно, твоя градация корректнее. Личные ощущения - слишком эфемерная вещь, чтобы на них полагаться. Мне надо будет пересмотреть этот момент.
>>286600957 XJ-9, привет. Да как-то грустно. Никто не пилит, не достает, не надоедает. Слишком стабильная тишина. По улице шел сегодня, всё обнимаются, целуются, за ручку ходят. Я не акцентирую на этом внимание, но парочки действительно везде. А домой приходишь, с коллегой покурил и как-то рутинно все очень. Не хотелось бы отношений, потому что это огромная работа двух людей, но за ручку хотелось бы подержать кого-нибудь. Ощутить мягкую кожу, запах. кто позвал-то? Прям интересно стало
>>286590310 привет, как ты? я по техоньку возвращаю права готовлюсь вернуть себе дееспособность и работать в москве, к сожалению это не будет работой программистом буду тоскать ящики или мыть полы или буду доставщиком еды, как у тебя дела друг
>>286600746 >Ну на праздниках я ДнДшил! Всех победили?
>>286600784 >как совместить независимость и друзей. Для этого надо выстраивать личные границы. Вы умеете таким заниматься?
>>286601137 >с коллегой покурил >но за ручку хотелось бы подержать кого-нибудь Подержался бы за руку с коллегой. Вдруг, ему тоже хочется тепла и обнимашек?
>>286601338 >3д – только если это азиатки Ишь, какой вы избирательный. Где же на вас всех азиаточек-то напастись? Даже бурятки в дефиците же. Ну а подержаться за ручку с парнем - что такого? или обняться. Пацаны тоже обнимаются. По-брацки!
>>286601292 > Для этого надо выстраивать личные границы. Вы умеете таким заниматься? Учитывая, что я не имею опыта близкого общения с людьми, наверное да. Возможно я даже слишком хорошо их строю.
>>286601137 > Да как-то грустно. Никто не пилит, не достает, не надоедает. Слишком стабильная тишина. Я хотел быть один, но не смог быть один
> По улице шел сегодня, всё обнимаются, целуются, за ручку ходят. Я не акцентирую на этом внимание, но парочки действительно везде. А я как-то и не замечал никогда. Все же акцентируешь. Пусть радуются. Я всегда считаю так - если уж не мне, то другим, а за других тоже порадоваться можно.
> А домой приходишь, с коллегой покурил и как-то рутинно все очень. Найди себе занятие домашнее. Не знаю, начни шить... Из ткани или из кожи. Много занятий всяких. Это разбавляет рутину.
> Не хотелось бы отношений, потому что это огромная работа двух людей А я хотел бы готовить, убирать, встречать, помогать любимому человеку... Все для него. Но у меня никогда и не было ничего. Это фантазии все.
> но за ручку хотелось бы подержать кого-нибудь. Ощутить мягкую кожу, запах. Да... Мне всегда очень нравились человеческие руки. Хотелось бы их подержать, погладить, приложиться лбом.
>кто позвал-то? Прям интересно стало Акарин позвал... Сказал, что тут помощь нужна!
А так... Я лично для чего-то такого сижу здесь, по сути. Эдакий заменитель. Вроде помогает.
>>286601280 Писал код вчера и сегодня почти целые сутки. Проснулся и хуярю. Много сделал, но, конечно, недостаточно.
Работу предложили, сисадмином. Только я ни компы собирать, ничего не умею.
>>286601474 >Пацаны тоже обнимаются. По-брацки! Никогда такого не видел.
>>286601511 Нет, ограждаться от всех и выстраивать отношения с человеком, обозначая личные границы - это разные вещи. Надо давать понять человеку, что вы позволяете, а что нет. О чем можно говорить, как часто и когда тревожить и т.д.
>>286601543 >Никогда такого не видел. Посмотри любой американский ситком, например "Друзей". Там постоянно обнимаются.
>>286601545 >Я уже не в тех годах, чтобы выбирать. Вы старенький? Вам скоро на пенсию? если бы няшная девочка лет 30-ти к вам подкатила, вы бы согласились с ней отношаться?
>>286601099 Вы с Каной об этом говорите в нескольких тредах уже, я что-то могу не помнить или не знать в определениях. Можешь рассказать, что именно значит "приятно проводить время" и "разделять часть жизни"? В чём это выражается? Я боюсь полагаться исключительно на чувства и ощущения, потому что у меня всё время есть риск предательства со стороны другого человека (и тогда куда ушли все мои чувства и ощущения? кому и для чего я их давал? зачем их давали мне?) или обидной его утраты (люди то приходят в жизнь, то уходят из неё). Потому мне нужно что-то осязаемое для ощущения дружбы.
>>286601660 >Вы старенький? Чувствую себя старым. >Вам скоро на пенсию? Лет через 40.. >согласились с ней отношаться? Не знаю, вряд ли у нас было что-то общее. Хочется тяпочку типа...даже не знаю, каков мой идеал...Сейчас...поищу что-нибудь на реакторе и покидаю сюда.
>>286601543 Почему не смог бы быть один? Это ведь так просто... Но и вправду, спасибо за поддерку. А про занятие...ну, я музыку люблю слушать. Вряд ли это занятие, но время неплохо пролетает.
>>286601684 >Так это американцы! Что за предрассудки? Русские тоже обнимаются!
>>286601821 >поищу что-нибудь на реакторе и покидаю сюда. Осторожней, постинг ЦП запрещен же. >Лет через 40.. Ну, ты совсем еще молоденький! Женишок! А вам нравятся тяночки помладше или постарше?
>>286601857 >Почему не смог бы быть один? Это ведь так просто... Ну я же здесь. Значит, не смог.
>Но и вправду, спасибо за поддерку. А про занятие...ну, я музыку люблю слушать. Вряд ли это занятие, но время неплохо пролетает. Я код для этого пишу. Время очень быстро проходит. А потом работа, там время вообще тает.
>>286601900 >>286601935 > Русские тоже обнимаются! >Нет. истина посередине: девочки с девочками обнимаются, мальчики с девочками тоже, а вот насчёт мальчиков с мальчиками уже вопросы начинают возникать.
>>286601543 а интересна ли тебе твоя работа, твоё ли это призвание? моё призвание собирать чинить программировать и изобретать, а какое твоё призвание? приносит ли тебе радость быть программистом? объясни мне свою программу мне интересно, я кстати мечтал сделать калькулятор с чёрно белым экраном на римских цифрах, может быть даже продавать такой буду кража идеи облагается кредитом под мой процент, я не хочу воровать твои идеи мне просто интересно только если ты разрешишь мне я буду делать как делаешь ты, но копировать это скучно интереснее доробатывать и изобретать
>>286602192 >Дженни, сделай такой же плакат и выйди на улицу в деревню. Каныч, ты гений! но тут нужно смелость иметь, а ещё отношение людей к таким акциям может от города и региона зависеть.
>>286602309 >Если тут появится аватарочка Ребекка, я буду любить эту аватарочку Но иногда её тут кто-то постит. Или это ты? А Каночка тебе не нравится?
>>286602350 >Безумие какое-то. Почему? Открытые свободные люди. Улыбаются, обнимаются. Все счастливы. Правда, там и пацан симпотный и многие камеру видят, понимают, что пранк.
>>286602472 Ты дал мне идею облепить ноутбук наклейками с вайфу, но я тут же расстроился, потому что поверхность ноутбука ребристая и на неё ничего толком не наклеишь :(
>>286602493 >Почему? Открытые свободные люди. Улыбаются, обнимаются. Все счастливы. Объятие это очень личная вещь. Не понимаю, как можно таким заниматься с незнакомым человеком.
>>286601660 > Нет, ограждаться от всех и выстраивать отношения с человеком, обозначая личные границы - это разные вещи. Я всем разрешаю делать все, что не задевает лично меня. То, что задевает, обсуждается отдельно. Потому людям со мной почти всегда удобно, а я не ощущаю себя ущемленным.
Но друзья в моем понимании - категория, которая предполагает взаимную трату ресурсов. На бумаге получается созависимость. Когда-нибудь я это нормально осмыслю.
>>286601794 > что именно значит "приятно проводить время" Буквально получать положительные эмоции от совместного времяпровождения. > "разделять часть жизни"? Означает, что у людей существует часть жизни, в пределах которой их перспективы становятся общими, в отличие от сотрудничества, в котором у каждого выгода и перспективы свои. Соответственно, ощущения и планы друга становится таким же важными, как собственные.
> кому и для чего я их давал? Да, меня тоже волнует подобный вопрос. От того у меня и нет друзей, что остаюсь излишне настороже.
>>286602381 с детства любил этот мультик находил даже фанатские комиксы и мультики на этот мультик, там куча классных серий и моментов мне понравилось где она встретила реенкорнации старых друзей особенно шелдона и где она раздала всем роботам микрочипы улучшений, а ведь её создал человек, а не робот, и она была сильнее других роботов
>>286602548 Вот там в видео куча симпотных тяночек. Если бы к тебе такая подошла, ты бы не обнял её? В обнимашках нет ничего страшного. Просто обнимаешь человека и хлопаешь по спине.
>>286602493 Каночка? Ну...если ты про твою аватарку, то не знаю, я не могу знать характер этого персонажа. Или не помню. Не мой типаж, хотя думаю, другом бы она была хорошим. Но мне ближе мир киберпанка. Люблю эту вселенную. Хочу в ней оказаться. Хмм...как бы выглядела Мегумин, или Нико из Love Live в мире киберпанка?
>>286602595 >Вот там в видео куча симпотных тяночек. Если бы к тебе такая подошла, ты бы не обнял её? Нет, я же их не знаю. Как так можно?.
>В обнимашках нет ничего страшного. Просто обнимаешь человека и хлопаешь по спине. Нет, это очень личное. Иначе бы это у меня было в жизни хотя бы раз.
>>286602595 ранний секс портит интеллект и вызывает секс зависимость и портит контроль над собой забыл название это отдельная болезнь в психиатрии, тед банди стал маньяком из за любви к порно ещё с детсва >>286602653 ДА В нём же куча драк и он крутой и интересный значит эти люди плохие что так говорили
>>286602568 Совместный просмотр аниме - это "взаимная трата ресурсов"? А в игру поиграть в коопе? А в кофе посидеть? На все тратится время. Даже поболтать в чаетреде - это совместная трата ресурсов. Я вот сейчас трачу на тебя свое время и внимание, а ты на меня. Вот если бы тебя пригласили, скажем, в пиццерию посидеть, покушать пиццы, ты бы это как воспринял? Как что-то дружеское и личное?
>>286602640 А "мир киберпанка" для тебя - это только игра компутерная и это аниме, или ты настоящий фанат жанра, смотришь фильмы, читаешь книги? Мне просто интересно понять.
>>286602653 >Нет, я же их не знаю Да ладно. Ты или врешь или аутист какой-то. Ну, окей, для тебя заменим нашную тяночку на няшного кунчика. Обнялся бы с незнакомым?
>>286602762 >Да ладно. Ты или врешь или аутист какой-то. >Ну, окей, для тебя заменим нашную тяночку на няшного кунчика. Обнялся бы с незнакомым? Нет! Я же его не знаю! Объятие это очень личное! Если бы мы любили друг друга, тогда да!
>>286602653 я люблю калькуляторы, всегда видел красоту в ихнем порядке, а ты? я очень глупый и неучь но сама любовь к прекрасному делает меня лучше >>286602762 добра тебе спасибо >>286602782 и тебе добра
>>286602762 Нууу, я играл в игру. Смотрел по ней видео, смотрел аниме. В целом очень нравится тема имплантов и неона. Круто, одним словом. Хотел бы когда-нибудь себе кибер глаза, или руку.
>>286602762 главное без осуждения или пренебрежения в отношении аутистов. Дженни можно понять. думаю, не для неё (него?) одной тут объятия -- нечто очень личное.
>>286602840 Ну, как-то писал инженерный калькулятор. Разбирал введенную строку со всеми функциями типа подсчета логарифма и прочее с учетом скобок, порядка действий.
>>286602974 >И что мешает? Ну для этого нужен кто-то, кто любит тебя и кого любишь ты.
>>286602782 >Если бы мы любили друг друга, тогда да! Если для тебя круг для обнимашек настолько узкий, тогда понятно, почему ты ни с кем не обнимался. Но вот, допустим, ты бы встретился с пацанами из Лилли-треда. Не обнял бы нас?
>>286602853 >В целом очень нравится тема имплантов и неона Ты тогда не очень понимаешь, в чем суть киберпанка изначального. Это высокие технологии при низком уровне морали. Этот жанр вышел отчасти из нуара. Вечный дождик, вечная ночь из-за огромных небоскребов. Технологический прогресс, максимальное смешение культур, но при этом грязь, преступность и духовная деградация. Максимальный контраст "верхних этажей" и тех, кто скитается у их подножий. Это жестокий и мрачный мир, а не веселуха с неоном и "имплантами". Ты хотя бы, не знаю, БлейдРаннера первого смотрел? Ну или хотя бы GITS?
>>286602878 Но при этом он так стремиться к обнимашкам! Он должен расширить свои рамки.
>>286602381 я одному однорукому охраннику купил кусок хлеба сам съел и ему дал съесть половину и купил нам воду по полам на деньги что я заработал, мне было жалко что у него нет руки, тебе понравилась моя идея?
>>286603109 >Если для тебя круг для обнимашек настолько узкий, тогда понятно, почему ты ни с кем не обнимался. Но вот, допустим, ты бы встретился с пацанами из Лилли-треда. Не обнял бы нас? Акарина и Закатю обязательно!
>>286603110 Ну, главное чтоб этот охранник этому рад был. Мало ли, как он это воспринял.
>>286602762 > Совместный просмотр аниме - это "взаимная трата ресурсов"? А в игру поиграть в коопе? А в кофе посидеть? На все тратится время. Я воспринимаю это как личный выбор досуга. От этого не появляется ответственности за пределами активности, и остаётся возможность пойти заниматься своими делами в любой момент.
> Даже поболтать в чаетреде - это совместная трата ресурсов. Я вот сейчас трачу на тебя свое время и внимание За что я тебе благодарен. Говорить с тобой мне нравится.
> Вот если бы тебя пригласили, скажем, в пиццерию посидеть, покушать пиццы, ты бы это как воспринял? Как что-то дружеское и личное? Я бы и это воспринял как просто способ совместного проведения досуга. Я не вижу в таких вещах близости, только хорошее настроение.
Но это все теория. А надо пробовать, ошибаться и выяснять, как дела на самом деле обстоят. Тем более, что я как личность до конца не сформировался, и иметь серые пятна в базовом представлении о мире для меня нормально.
>>286603228 он был очень рад и благодарен мне, я один кто при такой малой зарплате поделился с ним поровну и купил еды, я боялся что он потратиться на алкашку, по этому купил по одному францускому багету 1 мне 1 ему, о я вспомнил даже его лицо вспоминаю, ещё я ему своё худи что украл с дурки дал под попку что бы ему было удобние сидеть он обещал вернуть но он уже уехал пусть оно будет его
>>286603228 >Акарина и Закатю обязательно! Эээ... А меня не обнял бы? Я с тобой столько общаюсь, а ты вот так? Ну ты и жук!
>>286603230 >Я не вижу в таких вещах близости А где тогда граница близости с друзьями? Какие занятие? Для меня вот поход в общепит - это уже дружеское взаимодействие.
>>286603055 Любовь это такая хуйня аватарочка. Никогда не люби никого, люди этого не заслуживают, так что бери первого кто тебе понравиться и обнимай его досмерти. >>286603109 Конечно! Особенно в состоянии хмельной лисы грех не пнуть кану!
>>286603437 > Для меня вот поход в общепит - это уже дружеское взаимодействие. Оно точно дружелюбное. Но я вижу, что и с незнакомцем можно "задружиться" и вместе чем-нибудь позаниматься. Я вот в "Самурай чамплу" видел как один из гг зазнакомился со случайной девушкой и они хорошо проводили время, готовили угрей и разговаривали.
> А где тогда граница близости с друзьями? Какие занятие? Думаю, дружба не в совместных занятиях заключается, хотя может в них проявляться. Вот мы приятные знакомцы, и я не могу сходу придумать занятие, которым я мог бы заниматься с другом, но не с тобой.
Я не могу согласиться с твоим определение дружбы, хотя я его, наверное, понимаю.
>>286603665 > Нет, обнимать можно только того, кого любишь. Тебя, наверно, половина треда обняла бы. Принял бы обнимашки? Я не говорю об ответных объятиях.
>>286603529 >Ну я же тебя не так сильно люблю... Мне даже обидно стало. Закатю и Акаринку бы обнял, а я бы рядом стоял как фуфел? Да? Это было бы прям обидно и неловко.
>>286603612 У киберпанка есть разные поджанры, наверное, это даже как-то называется, когда все неоновое и жизнерадостное.
>>286603634 >грех не пнуть кану! Я бы тебе ноги-то пообрывал!
>>286603766 >Думаю, дружба не в совместных занятиях заключается Ну, ты же сказал, что в походе в пиццерию ты не видишь дружеской близости. Мне стало интересно определить границы. Ну или хотя бы "корнел.кейсы". Для меня, например, друг был бы тот, ради которого я бы мог заняться тем, чем не очень хочу, но очень хочет друг. А он, в свою очередь, таким же занялся бы ради меня. Типа сходить куда-то вместе или поиграть. Или порыбачить. Ради простого приятеля я бы не стал такое делать. Только то, что и мне тоже интересно. А ради друга можно. Вроде я уже говорил эту мысль, да? Ну то есть ради друзей ты готов пойти на куда большее, чем просто для приятелей.
>>286602568 Вообще, я так подумал, "разделение части жизни" похоже скорее на понимание любви в моей картине мира, чем дружбы. То есть это то, что ты описал, + когда человек заполняет дыры, болячки и раны в тебе, а ты -- в нём.
>>286603944 >Мне даже обидно стало. Закатю и Акаринку бы обнял, а я бы рядом стоял как фуфел? Да? Это было бы прям обидно и неловко. Прости. Но это же слишком личное.
>>286603907 Я не знаю. Это же, ну... перебор. Да и чего меня обнимать.
>>286603767 Лучше! Хмельная Лиса я хотя бы на человека стал похож! >>286603665 >Не говори так. Люди хорошие. За человечество в целом можно отдать жизнь, но в целом люди зачастую то ещё говно. >Нет, обнимать можно только того, кого любишь. Обнимать нужно тех кого хочешь и кто не против. >>286603907 Да тебя бы весь тред затискал, не переживай. >>286603944 А я бы тебя в реку в чумодане скинул и что теперь?
>>286604043 >Обнимать нужно тех кого хочешь и кто не против. Да ну. Если у меня до сих пор не было этого, значит, это что-то очень личное. Пусть первый раз будет с кем-то, кого я люблю.
>>286604024 Не, ну серьезно. Вот представь картину: В твою дерёвню въезжает лимузин. Оттуда выходим мы - Закатя, Акарин и я. Ты нас встречаешь на остановке, мимо идут козы с пастбища. Ты такой к нам подбегаешь, обнимаешь Закатю, потом Акарина, а мне лишь руку протягиваешь? Что же ты за человек-то такой!
>>286604043 Хам! Нет бы сказал, что обнял бы меня...
>>286604093 А я так кофе и не выпил. Твои слова заставляют пойти и заварить себе кофе, что будет не очень хорошо. >>286604152 Какие мы сложные. Любовь такая штука над которой надо заниматься, сама она редко года приходит просто так. А когда приходит, то лучше бы не приходила.
>>286604191 >В твою дерёвню въезжает лимузин. Оттуда выходим мы - Закатя, Акарин и я. Ты нас встречаешь на остановке, мимо идут козы с пастбища. Ты такой к нам подбегаешь, обнимаешь Закатю, потом Акарина, а мне лишь руку протягиваешь? Разве обнимаются при таких обстоятельствах? Вот если я с ними буду наедине, если мы оба будем хотеть...
>>286604191 Боюсь чтобы такое случилось, то тебе нужно хотя бы перестать быть куклофагом. >>286604236 Ты много хочешь от тролля. >>286604293 И меня, м-м-м?
>>286604230 >Разве обнимаются при таких обстоятельствах? Конечно. Это традиционная форма приветствия. Есть рукопожатие, а объятия - это более теплое приветствие, когда хотят показать свою радость от встречи и расположение. Наедине с Закатей и Акаринкой ты можешь что угодно делать. Речь не об этом.
>>286604236 >У тебя есть друзья? Были в какой-то момент. Я даже рассказывал тут о них. О друге из деревни, например. Но это была все детская дружба. Во взрослом возрасте не дружил ни с кем.
>>286604345 >хотя бы перестать быть куклофагом Отказаться от Розенфажества? Что за бред!
>>286604398 >Конечно. Это традиционная форма приветствия. Есть рукопожатие, а объятия - это более теплое приветствие, когда хотят показать свою радость от встречи и расположение. Впервые слышу, чтобы так здоровались.
>>286604236 >Поделиться теплом и радостью, конечно. О как...
>>286604293 Боччи, ты очень любопытный, но говоришь как будто мало может, мне одному это кажется. Я хочу, чтобы говорил больше и подробнее высказывал свои мысли. Я думаю, ты и сам понимаешь, что любовь может быть очень разная. Можно же любить своих родителей, своих братьев и сестёр; можно любить свою вторую половинку (почему и говорят про вторую половинку, как мне кажется, так это именно из-за заполнения друг друга. Такую любовь я на самом деле имел в виду.) Да и то последнее может проявляться очень по-разному. Но что значит, что это расположение?
Я пойду спать сейчас, но мне очень хочется с тобой поговорить побольше про это. И чтобы ты высказывал мысль полностью, насколько можешь!
>>286604566 >А что за кола Добрая без сахара. >ты любишь мясо с колой? Я просто люблю еду чем-то запивать. >Грузины очень любят шаурму с колой почему-то. А у тебя откуда такие знания?
>>286604537 >Впервые слышу, чтобы так здоровались. Более того, на Руси не только обнимались, но и трижды целовали в щеку. Ты бы целовал в щеку Закатю и Акаринка?
>>286604616 >Добрая без сахара. Уээээ.. >Я просто люблю еду чем-то запивать. Я водой запиваю всегда чтобы вкус смыть и ощутить по новой со следующим укусом. >А у тебя откуда такие знания? В гайдах по шаурме грузины и турки всегда с огромным бокалом колы потом едят то что накрутили.
>>286604704 >Я водой запиваю всегда чтобы вкус смыть и ощутить по новой со следующим укусом. А я либо колой либо соком. >Уээээ.. Не любишь сахарозаменители?
>>286604345 > Ты много хочешь от тролля. Вот вы не замечаете, а у него всегда красивые картинки. И Томоки, и Ранмы, и Линка. Для меня это уже расширяет его за пределы просто тролля.
> И меня, м-м-м? И тебя тоже.
>>286604398 > Во взрослом возрасте не дружил ни с кем. Странно, в интернете мог бы и подружиться с кем-нибудь, ты бы смог. Возможно это от того, что у тебя слишком сильная индивидуальность и при этом напоказ острый ум. Я лично от такого сочетания настороже.
>>286604572 > Я хочу, чтобы говорил больше и подробнее высказывал свои мысли. Просто не всегда мысли являются обязательными к тому, чтобы их донести. Расположение от слова располагать - внушать симпатию. Мне кажется, такое определение любви самое универсальное - его можно сказать в отношении чего угодно, к тому же сугубо положительное. В таком определении любви нет обид и других горечей.
>>286604817 >от вы не замечаете, а у него всегда красивые картинки. Это дефолт. У каждой аватарки должно быть много хороших картинок перса которыми аватарит. >И тебя тоже. Как мило, а в тир листе был на позиции В вроде как, хех.
>>286604852 > Как мило, а в тир листе был на позиции В вроде как, хех. Тиры мало что значат. Я и Лилли люблю, хотя в С его поместил. А если это всё-таки важно, то стоит учитывать, что в тире S никого не было, а в тире А только Кана и Коиши.
> Это дефолт. У каждой аватарки должно быть много хороших картинок перса которыми аватарит. У него практически каждая - золото. Удивительно же для человека, который в тред заходит раз в неделю.
>>286604854 > Я имел в виду в реальной жизни же. По моим критериям друг в инете - это не совсем друг. А как ты хотел подружиться с Умой или со мной, если мы в интернете?
> Спокойной ночи, Боччи! Я чуть позже лягу. То было не от меня пожелание, а картинке силуэта.
>>286605072 Смотря как на это посмотреть. У них по итогу становиться лишь проблема в поиски очередной дозы. >>286605099 >Тиры мало что значат. Но при этом ты ими пользовался. >А если это всё-таки важно Да мне не особо, не переживай. >У него практически каждая - золото. Удивительно же для человека, который в тред заходит раз в неделю. Субъективно. У меня к примеру только те картинке которые мне нравиться, у него думаю так же.
>>286605099 >А как ты хотел подружиться с Умой или со мной, если мы в интернете? Ну стать "друзьями по интернету" же, очевидно. Настоящий друг должен и в жизни быть настоящим. Я хикки, поэтому часть мечтаю о каком-то досуге. Сходить куда-то, например. Или даже на море съездить. >Я чуть позже лягу О, окей. Я думал уже. Поэтому и кратко ответил, чтобы быстрее. Я общался с людьми в интернетах. Например, играл в игры. Но из-за моего сарказма, эти отношения или прекращались или их нельзя назвать "дружеские".
>>286605351 Как всё сложно у тебя. Попробовать начать лезть, хех? >>286605333 Тяжело тебе если единственные люди которые тебя понимают это рандомные аватарки.
>>286605385 Мне только что мать друга детства рассказывала, что мне нужна баба, чтобы комплексы побороть. А я гей. ГЕЙ, ПОНИМАЕШЬ? Ну как, вы поймете такое? >>286605412 Ну а то. Рандомные аватарки обычно человечнее реальных людей вокруг.
>>286605514 А это не ты рассказывала как своему куну готовила на завтрак яичницу разную? >>286605531 Не лучше. Лучше найти человека который тебе понимает и принимает.
>>286605619 Тяжело тебе, что могу сказать. Посоветую тебе поработать над проблемами своей психики у врача, это будет полезно. >>286605637 Всё понятно, обычные куриные яйца. Уже неделю хочу себе сварить штуки две и с майонезом съесть
>>286603109 Что из Гибсона норм? Ну ещё и про "Схизматрицу" спрошу. Канария читал Лема?
>>286603354 Интересно, что ты так говоришь. Вообще, у Боччи нет ощущения, что до определённого момента ты был кем-то вроде биоробота, а потом прозрел? Я вот стал получеловеком только к 16.
>>286604572 В смысле заполнения? Любовь как отсутствие альтернативы?
>>286605682 Да я тоже омлет больше люблю. Просто бывает что-то в голову входить и ты этого хочешь, но не спешишь это исполнять. А так ещё я любитель сырых перепелиных выпить с хлебушком.
>>286605240 > Ну стать "друзьями по интернету" же, очевидно. Усвоил. Я откажусь пока. Меня устраивает тот формат, что есть, и я все равно не пойму отличие.
> О, окей. Я думал уже. Поэтому и кратко ответил, чтобы быстрее. Теперь иду. Хотел ответить подробнее на все, но мысли в голову не лезут. Доброго времени ночью и спасибо за проведенное.
>>286605557 я думаю завести себе кунчика и тянку-буду выгуливать их кормить макарошками--дошиками-они будут лапками махать и прыгать-буду их расчесывать от блох
>>286605720 Мне если что-то приходит, я сразу спешу это сделать. >>286605741 Мне такой приснился два часа назад, в дурку везли в смирительной рубашке в трамвае зимой, я вылезла из неё, силой раздвинула двери и побежала по снегу вдоль реки в одних шортах и футболке, а за мной гнался мой физрук из школы.
>>286605643 Нууу... можешь называть Нацуном, меня так звали в чатике по Доки Доки в /vn. Много лет назад сидел в асу в аватаркочатиках, пока они не развалились. Больше нигде не светился. >>286605669 У врачей был, они сказали, что я абсолютно здоров.
>>286605741 Спасибо! На деле мне и так не хочется просыпаться. И засыпать тоже. Я ненавижу переходы из одного состояния в другое.
>>286605693 > Интересно, что ты так говоришь. Вообще, у Боччи нет ощущения, что до определённого момента ты был кем-то вроде биоробота, а потом прозрел? Я вот стал получеловеком только к 16. Есть. У меня до сих пор ощущение, что я чистый лист. Но за последний год ощутил, что личность расширяется и углубляется. Несмотря на то, что я просто дома сижу и ничем не занимаюсь.
>>286605805 > Что за день такой. Боччи отказывается дружить, а Дженни обнять при встречи. Я бы вас обнял как раз. А Дженни, быть может, согласился бы дружить. Странно же получится.
>>286605693 Ты даже не представляешь сколько чертей живут в этом тихом омуте. >>286605812 >Мне если что-то приходит, я сразу спешу это сделать. Значит это мой загон. Просто бывает что чего-то хочется, но не настолько чтобы бежать это исполнять. >>286605812 У меня конечно же тоже был сон из которого не хотелось уходить. Там был город который стоял в мёртвых пустошах Уровня эрго прокси и чтобы попасть в него нужно было сразить великого железного змея, что обитал в канализации этого города. По итогу я смог проникнуть в город и... А дальше не расскажу. Там мне было просто хорошо. >>286605837 Тогда кто я такой чтобы спорить с врачом? Просто как по мне не нормально если ты не можешь найти понимающих людей не считая сосаки. >>286605908 Я люблю засыпать. Попробуй пофантазировать и погрузиться в свои фантазии перед сном. Может тогда полюбишь этот спокойный момент засыпания.
>Я бы вас обнял как раз. А Дженни, быть может, согласился бы дружить. Странно же получится. Да я не знаю, чего Кана... Я же написал, что для меня объятие это очень личное действие
>>286605944 Ну не моя вина, что меня окружают нормисы, которые не способны понять проблемы кого-то, кто не находится в их касте. >>286606043 Мои трусики не так интересны, чтобы на них смотреть. Я уже не в том возрасте, чтобы трусы свои палить.
>>286606121 Не, я вообще ничего не делал, чтобы построить свое окружение. Я же не решал, кто будет учиться со мной в одном классе или жить по соседству.
>>286606141 Ты решал общаться ли тебе с одногруппниками или с теми соседями. Иногда приходиться копаться в говне чтобы найти алмаз и уже после этого построить себе нужное окружение. Ну или конечно же закрыться в своей раковине если ты достаточно самодостаточен >>286606157 Боргар?
>>286606225 Я вообще ни с кем не общался, потому что я шизоид и мне хватало фантазий насчет людей. Ну и потому меня травили. Закрылся в раковине, хотя не самодостаточен, просто родители содержат. >>286606309 Да, а для людей это только начало. Начало конца. И у тебя такое тоже будет со временем.
>>286606198 Потом, гнездо синицы разорив, Они сидят, уставившись на звезды, Как будто постигают тайны звезд. Не верь котам, Их мир жесток и прост, И позы их — не более как жесты, А звезды путь указывают к жертве
>>286606407 Только если захочу себе чикенбургер. А я пока не хочу. >>286606420 Я никто, но если тебе плохо и врачи говорят что тебе хорошо, то явно врач ошибается.
>>286606435 Какой ты маленький. Завидую даже. Тоже в твоем возрасте был активным. >5 мудростей Я даже одну мудрость не усвоил, а ты такое хочешь. Капец. >>286606456 Может проблема не в болезни, а в самой сути своего существования.
>>286606567 >Не хочу я никаким педиком быть. Хотя парня хочу. А в какой позиции ты хочешь парня? В активной или... в роли девочки?
>>286606558 >Я даже одну мудрость не усвоил Как же так? Ты ничего не узнал за четверть века? Вот если бы ты встретил себя в 18 лет, какие бы советы ты дал сам себе?
>>286606642 >Вот если бы ты встретил себя в 18 лет, какие бы советы ты дал сам себе? Не влюбляться без задних ног в тех, кого плохо знаешь. Ну и в ебало бы дал.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.