>>286532790 Among The Lonely Stars - Everlasting Dream
Ты или новенький, или бот или троль. Так как реквест сурса этой вебм один из платиновых и находится очень легко по запросу: "9749Кб, 1280x852, 00:03:22".
Пизда, что с капчой, и как этот пиздец написать :/ Сука, если это читаете, то я на конец то вписал эту парашу. Ну как тут бампить, если каждый раз надо вводить этот калл.
>>286553150 Да как обычно, модераторы делают нашу борду лучше. >если каждый раз надо вводить этот калл. Я не невролог, но такие задачки, изо дня в день, полезны для твоей мозговой мышци. Принцип тренировки схож с обычными мышцовыми мышцами, но только очков интеллекта у тебя больше не станет, но зато ты начнёшь дольше и чаще использовать свои мозги на полную.
Да и в целом, такие детские задачки уровня "в какую сторону направлена рука человечка" или "какого цвета оранжевый цвет" и т.п. нехило качают мозг. Так что модераторы здесь уже реально позаботились.
>>286627609 Пидарас местный, шизик ебаный. Заебал всех и вся, создаёт танцулькотреды, а их вайпают все кому не лень, вот он и съебывает форсить хуйню свою к нормальным людям.
>>286627151 иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг
>>286627166 иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг
>>286627197 иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг
>>286627231 >>286627255 иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг
>>286627278 >>286627293 иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг
>>286627278 >>286627293 иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг иди в фаг
>>286628760 Я ещё vlc себе везде поставил, заебатый плеер с поддержкой всех вебок. Они там сами какой-то йоба-кодек и пилили, хз, не могу вчпомн который.
А! Ну это... Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом
Всем сосать! Бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я Я ебал в рот, на, такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками местного разлива В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу бамс — двушечка Тут меня и осенило: ништяк шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!
Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу!
Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю Было люто стрёмно за своё ебло И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло
Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу!
Всем сосать! Бабок нихуя Замазал в аппараты Сява очень дохуя Долбоёб, ёба, ну нахуй это надо? Кто это придумал, сука, наебнуть вас надо С кого спросить лавэ своё я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа!
Всем сосать! Бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я Я ебал в рот, на, такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками местного разлива В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу бамс — двушечка Тут меня и осенило: ништяк шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!
Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю Было люто стрёмно за своё ебло И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло
Всем сосать! Бабок нихуя Замазал в аппараты Сява очень дохуя Долбоёб, ёба, ну нахуй это надо? Кто это придумал, сука, наебнуть вас надо С кого спросить лавэ своё я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа!
А! Ну это... Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом
Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу!А! Ну это... Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом
Баля был да и есть у меня один кент, который всем настоятельно рекомендовал vlc, сначала записал себя в конусолахту, потом собрал сет из какой-то оранжево-белой одежды и дальше где-то спиздил такой же конус. Во кадр был))
>>286532363 У захуяченного жинкой реперка только один норм трек - эффект красных глаз. Остальное кал, как и весь русски реп, не считая конечно контейнера, овсянкина и мутантов.
>>286640864 Причмокивая моей говяжкой говори мне не спосибо а пожалуйсто. Помни что когда ты ешь мои фикалии это не я тебе делаю одолжение а ты мне вкушая их и ощущая частички фикалий на своём языке.