>>8901940 Вы себя необъективно воспринимаете, по моим наблюдениям. Ну может и так конечно, но я вот сравниваю с ровесниками мужского пола и вижу, что он моложе, лет на 27 выглядит.
>>8902294 Да мне похуй ваши цифры. Симпатичный мужик, с очень приятным открытым лицом, добрые глаза. В отличие от инцелов на фотке не хмурится, не пыжится, не зажат. Расслаблен, уверен в себе, улыбается.
>>8902313 Он не красивый, это кто-то троллит, либо это та поехавшая всратая старая фемцелка из треда знакомств (ты), чье мнение, как ты понимаешь, даже в дурке вряд ли будет учитываться. Объективно старый потрепанный мужик под сорокет на вид, очень много признаков старения, а если чисто по чертам лица, то да, это среднекун как есть
>>8902317 Я не фемцелка, хоть и старая, это написала я и как минимум еще один человек. Какие ж вы ебанутые, почему вы не можете признать, что для женщин он привлекателен, вас же его ебать никто не просит. Что, какие-то теории рухнут?
>>8902322 Он не симпотный, как верно выше написали - 5-6/10 это максимум, я просто говорю правду, где там у меня бомбит хз Симпотнчм сочла его только полоумная бабка 39 лвл, как видишь, думаю, понимаешь, о чем это свидительствует
>>8902334 Мой возраст и степень моей привлекательности вообще никак мне не мешают оценивать привлекательность других. Вы тут повсратее меня сидите и ставите же другим какие-то оценки.
>>8901890 (OP) Средний по внешности, не урод. Но неприятного типажа для меня - как будто какой-то маньяк или психопат, лицо садиста, какое-то бесчувственное. Антисекс.
>>8901890 (OP) Чел с Пик, никого не слушай, просто будь собой. Как только ты себя спроецируешь на irfke x/10, то мир вокруг станет "цифровым". А человек, к счасттью, существо аналоговое. Будь счастлив. Все у тебя в прядке с внешкой.