>>286564382 (OP) Воин на красном моцике в последний момент все таки сдрейфил и попытался увернуться, так что победа за вторым я считаю, он бесстрашен как настоящий берсеркер.
>>286565038 Рег на обгон поехал, но как то принято в пахомии, всегда кто-то обгоняет обгоняющего, что мы видим слева, а хруст просто в этом пассивно поучастовал.
>>286565164 Спасибо, песня эта, но вот видеоряд у меня был другой. Там прям на строчке "и своим ебалом собираю зеркала" полетает хруст и сносит зеркало. Да и голос поющего чуть другой был. Эту схоронил, но хотелось именно то видео найти.
>>286565483 Спасибо, анончик, поищу по названию. Я просто когда-то в дтп-треде схоронил видео и оно долго лежало на телефоне. А потом телефон сдох и всё сохранённое тоже.
>>286564626 А я напоминаю, что на велосипедах и на ваших этих мопедах с двигателям от газонокосилки нельзя выезжать на шоссе даже по правилам ПДД. Помню, как в одном из тредов несколько дебилов-велоблядков доказывали обратное.
>>286567057 Хрустам похуй. Я в Москве лично наблюдал электрохруста, который в дождь по средней полосе 3-х полосной дороги ебашил на похуй на своем самокатике с маленькими колёсиками и без тормозов.
>>286567270 Вообще, надо уже вписывать в пдд правило о том, что в случае дтп на трассе виноватым будет именно велоблядок или мопедохруст. И самокатчиков с моноколёсами туда же!
>>286564865 БООЖЕ какая тварь безмозглая просто охуеть, эти быдловыёбища совсем конченые, у тебя хуйлан хрустящее дерьмо без защиты, хули ты выжимаешь на таких улицах?
>>286567450 Трудно сказать, вот когда хруст спокойно едет, а ему подзатыльник железякой с грузовика прилетает- не смешно. А когда в городе хруст ускоряется до 200 и въебывается во что нибудь, а потом летит как птица, вот тогда это смешно.
>>286567757 >вот когда хруст спокойно едет, а ему подзатыльник железякой с грузовика прилетает Всем кроме хрустов понятно, что ты изначально оказываешься в жопе если ездишь по дороге с автомобилями.
>>286567028 Как всегда, хрусты решили повыёбываться, но не ожидали, что реднек забьёт самого выёбистого прямо в консерве. В собственном соку, так сказать.
А доставьте видос и новость, как какая-то блогерка хрустнула об трактор, года два или три назад было, вроде. Помню, какая-то колонна или мотопробег был, пизда снимала на камеру, смотрела назад и приехала в трактор.
>>286569025 Лютые шебем. 1. Хруст быканул, лол. 2. Классический проскакивающий хруст 3. Хруст соревнующийся с тем что на ограде хуй оставил 4. Хруст не вписался в поворот
>>286569748 Насколько помню, были треде о сельди блогерке котору её бойчиккун байкер посадил на мотоцикл. Тня не будь дура,по асфальту мозги размазала, бойчик грустный рядом сидел.
>>286569874 В ДТП в Сергиево-Посадском районе Подмосковья погибла известный мотоблогер Ксения Никитина. По данным ТАСС, она врезалась на своем мотоцикле в трактор. Авария произошла в субботу около 11:20 на 86-м километре автодороги М-8 «Холмогоры». Изначально Никитина собиралась в поездку 4 июля, но затем решила перенести ее на 11 число, когда и случилось роковое ДТП. На канале в YouTube у Никитиной было 38,6 тысячи подписчиков. Многие из них сейчас оставляют соболезнования.
>>286569885 Схуяли на солярисе? Он просто совершал манёвр, проворачивал. А вот хруст даже не потрудился подумать, что, наверное, не просто так автогоспода впереди снизили скорость, нахуя, он просто хуйнул по встречке и надеялся объехать.
>>286569990 >Он просто совершал манёвр, проворачивал Перед совершением маневра надо убедиться что он безопасен и не мешает другим участникам дорожного движения даже хрустам на встречке, не?
>>286569921 Не знаю такой, лол. >>286569989 По первому абзацу гуглится одна новость, но самого видео с моментом хрустения там нет. Из видео помню, что было светло, было много мотоциклов, пизда снимала и повернулась назад, а потом хуяк. И уже показывали кадры, как у трактора прицеп в мозгах, а тело на дороге лежит.
«Ехала, обгоняла колонну мотоциклов и снимала их на камеру, которая прикреплена к шлему. Соответственно повернула голову направо, чтобы их запечатлеть и [врезалась] на 130 [км/ч] в трактор, который перестроился и ехал по левой полосе, чтобы совершить разворот».
«Я видел результат аварии. Погибла мгновенно. Въехала в трактор, который перестроился на разворот. Она ехала по мотоциклетным меркам не очень быстро. Это не были какие-то безумные гонки, она вела очень большую компанию в Ярославль», — коллега Ксении Георгий Белов.
160 км/час и крутить головой — не безумные гонки? Впрочем, что хорошо в мотоциклистах — трактор они сильно не повредят.
>>286570015 >>286570094 В момент начала манёвра хруста на встречке не было, это во-первых. А во-вторых, его там вообще быть не должно было, по тем же самым ПДД, которые задавали движение по встречке.
>>286570195 >В момент начала манёвра хруста на встречке не было. Ну вот мусор скажет тебе - Сычев, ты ж его видел в зеркало, должен был пропустить. Так что извольте прибутылиться.
>>286570379 >>286570412 Здесь дело в не в сплошной, это очевидное нарушение. Но и тебе могут впаять за то, что не убедился в безопасности перед выполнением маневра. Зная как рашке все работает, это очень даже возможно. Хотя бы потому, что противоречит всякой логике.
>>286570303 >ты ж его видел в зеркало, должен был пропустить
Но мотопидор ехал по встречке = нарушал ПДД = не имел преимуществ = мотопидор виноват. Сейчас в РФ именно такая судебная практика. Есть решение верховного суда.
>>286570453 Вот то-то и оно, я тоже сейчас начал гуглить и нихуя не нахожу. Хотя точно видел видео или прямо здесь в /б, или в /ау, но оно точно было. Вот и спрашиваю, мало ли у анона сохранилось.
>>286570303 Вот поэтому во время поворота я не отвлекаясь пристально гляжу и в зеркало и в перед при повороте, чтоб никто не выскочил, либо сразу поворачиваю как проезжает встречка ко мне в плотную уже не особо глядя, чтоб хруст ну никак не просочился в этот момент мимо
>>286570478 Не могут. Согласно ПДД, поворот налево выполняется из крайнего левого положения, то есть там в принципе не предусматривается, что ещё левее что-то может двигаться в ту же сторону. Несущийся по встречке мотопидор даже теоретически не является возможным препятствием, его там просто быть не должно.
>>286571157 Так я еще целыми днями на четырех метровой газели работаю, которая груженой порой не едет и при повороте налево еще посматриваю в правое зеркало, чтоб какого долбоеба поджималу не уебать бортом и такая внимательность пока еще не подводила за 6 лет вождения газели
>>286571256 Он проста тачку понажористей выбирал, чтоб хрустануть, вон как этот водовоз увидел, сразу завилял жопой в призывном брачном танце хруста и ускорился прям под неё.
Ни один кринже-тред не сравнится с этим контентом. Показная дегенеративность, возведенная в абсолют, какой-то особый сорт закомплексованных дегенератов. Невозможно смотреть.
>>286573198 Настолько невозможно, что зашел и смотришь? Закрываешь страничку и пиздуешь в свой тик-ток, тунцульки шебм или что то ты там считаешь топ контентом.
>>286567057 В ПДД нет определения шоссе. Есть понятие автострады, туда на веле нельзя, это да. Или ты считаешь что допустим на велике нельзя ездить по какому нибудь "шоссе" Нижнее Хуево - Верхнее Кукуево?
>>286574639 С научной точки зрения - скорее это вред, разбивать позвонки и диски так себе затея, да и толку мало это несет, пока корсет из мышц не готов, все это выравнивание смысла не имеет. Я не удивлюсь, если они уже кого нибудь сделали инвалидом. Возможно как экстренная мера в случае защемления и прокатит, но опять же, молотки и всякие резкие вытягивания шеи \ ног довольно опасны.
>>286564937 Какие же дегенераты на водилах. На дороге и так место едва едва противоположным потокам разминуться, еблан не имея видимости выезжает на обгон, так за ним и еще 1 хуесос ТРЕТЬИМ РЯДОМ В ДВУХПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ, бедняга хруст и так прижался как мог к краю, чтоб хуесоса на регике пропустить В СВОЕЙ ПОЛОСЕ ВСТРЕЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ, но не рассчитал что за тем хуесос^2 обгоняет.
>>286575299 Мог об сруль уебаться, мог при приземлении шею сломать или сотряс получить и без сознанки отдыхать. Так то бочку довольно интенсивно выполнил.
Вот поэтому я и не покупаю себе мотоцикл для ДОПов. Каким бы аккуратным водителем ты ни был - на дорогах полно ебанатов автоблядей, которые тебя переедут и не заметят нахуй. Лучше уж по лесу на кроссаче гонять а по городу на метро.
>>286567057 Конкретно на той дороге - можно. Но ты просто перекладываешь ответственность с дебила, который на многотонной хуйне хуячил 100+ по разделительным полосам на велана, который конкретно на той вебм сделал всё чётко. Постсовковая гуманность, хули.
>>286576523 Хорошо что велобляди пиздующие по скоростным шоссе, МКАДу и прочим местам, где автобляди ездят под сотку, а то и быстрее правы, это им зачтется.
>>286577078 Чел, так ты перекладываешь ответственность. Отпиздили и ограбили? Сам виноват, нужно быть нищим. Водила муковоза мог так любую легковушку перемолоть в пыль.
>>286576523 Учи ПДД. Пунк 16.1 прямо запрещает велопидорам двигаться по автомагистрали. Знак то что это именно автомагистраль заснял сам велопидор на том видосе.
>>286577205 Да мне поебать и на велоблядей, и на грузомразей. Вопрос лишь в том, что велоблядь не защищена ничем, кроме рюкзака и пидорского шлема, в отличие от легковушки, у которой тонна металла, который гасит удар, ремень, подголовники, подушки-пердушки и тд, причем легковушка меньше рискует, т.к. ее лучше видно, ее ожидают увидеть, она, в основном, движется со скоростью потока. Всего этого у велобляди нет, поэтому соваться в потенциально опасное место - просто глупо.
>>286577665 >причем легковушка меньше рискует >пидор вылетел справа там, где вылетать справа нельзя Ебать ты контуженный. Сейчас ты охуеешь, но там была велогруппа с машиной поддержки. Фуропидор прекрасно всё знал и видел, просто ему было похуй. Ну и с маняфантазий про защиту легковушки пустил шептуна. Сколько масса гружённой фуры? 20 тонн? Это во сколько раз больше, чем среднелегковушка? В 13?
>>286578540 >Пидоров на шоссейниках на трассах и МКАДах презираю Это типа ты хотел их обидеть так? Вообще-то это общеизвестный факт, что шоссеры - филиал /ga в велотусовке.
>>286578821 Зачем их обижать они и так с фиксерами одной ложкой дырявой едят.
>>286579238 Фиксер, там максимально все упрощено и облегчено, даже педали остановить нельзя и тормозов нету. Замедляешься тем, что медленнее крутишь педали или зажимаешь копытом заднее колесо, ну и обязательно нужно игнорировать ПДД и здравый смысл.
>>286579635 >Фиксер, там максимально все упрощено и облегчено, даже педали остановить нельзя и тормозов нету. Замедляешься тем, что медленнее крутишь педали или зажимаешь копытом заднее колесо, ну и обязательно нужно игнорировать ПДД и здравый смысл. Какой смысл отказывать от тормозов?
>>286580045 Изначально это трековый велосипед, где тормоза то и не нужны, но потом, какие то ебанаты, решили что забавно велоблядствовать в потоке машин на трековом велосипеде без тормозов на скоростях близких к 30-50кмч, а может и больше.
>>286564802 Не ну хруст канеш нарушает разворачиваясь через сплошную, но нарушение не серьёзное, а вот блядина на регике в шары ебётся и её как минимум нужно лишить прав, хотя я думаю тут и посадить могли.
>>286585630 Зато я посмотрю на него в дождь/снег/прочее дерьмо, из тёплого салона посмотрю, как он там снаружи скрючится и будет весить мокрый и грязный.
>>286580724 >>286580848 Вот и головные инвалиды на перделках подъехали. Вообще, я считаю, что нужно декриминализировать ДТП с участием хрустов. Они всё равно их провоцируют сами в 99,9% случаев, а потом из-за этих ублядей невинные люди сроки получают. Мы же не сажаем верёвку на которой кто-то [РОСКОМНАДЗОР]нулся.
>>286566378 20 августа около 19:00 вблизи деревни Рудня Полоцкого района водитель Audi 1955 г.р. при повороте налево столкнулся с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом. На мотоцикле ехали двое: водитель 1997 г.р. и пассажирка 1999 г.р. От полученных травм несовершеннолетняя девушка, ученица 11-го класса, скончалась в больнице ночью после ДТП. Мотоциклист госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.
Вбыдлятне бушприты в комментах и ведь реально все про девочку-писочку переживают.
>>286592509 Ну откинулась вроде только писочка, хруст поломался но выжил, видимо не так высоко и не так эффектно летел. Хруст наверное просто вперед пошел, а малая хрустнула шеей об хрустика, да и сидела дальше ее как из требушета хуйнуло.
>>286592900 Какая нахуй, шея? Пизда себе черепок в трусы забила о земь. Это прекрасно видно на видосе, как она эпично летит порознь от своего шлема и эффектно вкалачивается башкой в обочину. Вы задницей видосы смотрите?
https://www.youtube.com/watch?v=NKEL1gnwCyc У вас какие-то не правильные хрусты, хотя конечно забаавно был у меня знакомый долбоеб. Сел на мот и на 3ий день захрустел наглухо.
>>286565047 Я прям слышу, как журчит моча у него в штанах. Когда парень зашевелился, и начали подъезжать люди, он прям забегал как курица без головы. Жалкий сын шлюхи, очевидно, не знал про камеру, и думал, что ему всё сойдёт с рук
Приятно увидеть, что мразь испугалась собственного поступка
>>286565158 >как то принято в пахомии, всегда кто-то обгоняет обгоняющего Больше 20 лет езжу и ни разу не видел, чтобы на трассе обгоняли слева по обочине. Однажды на подъеме какой-то маз умирал и его объехали слева несколько машин во избежание затора на гребне горы. Всё. Правда говорят, что чем ближе к Москве, тем ебанутее и агрессивнее водятлы. Сам с Урала.
>>286565158 >>286612317 А мне показалось, что чел на универсале давно вышел на обгон и успел набрать скорость, а рег просто выперся не глядя в левое зеркало, поэтому универсал и полез левее, что бы не уебать в сраку регику. Хотя хер знает что при таких раскладах мешало регика справа обойти, вроде места много. Ну и странно что универсал просто не оттормозился, видя что какая-то рачина вылазит на твоем пути, может очканул что сзади уебут, за ним такой же отчаянный мог ехать. Тут только остается гадать, что у них у всех в голове было.
>>286565626 >>286567028 >>286567202 >>286584684 >>286604640 Это буквально сюжет фильма беспечный гонщик. Свободно шатающийся человеческий мусор забрел в место где есть крепкое сообщество и был уничтожен местными бургерами.
>>286619575 Значит не сгнила ещё Америка, если навстречу охуевшим мимохуям сразу выскакивают пузатые мужики с дробовиками и восстанавливают конституционный порядок.
>>286566007 Ох ебать, это вот дорожники ебучие (класс мотоциклов) у меня хонда хорнет был, так же сука чуть на мосту из за воблинга не разложился, все потому что на спорты демпфер руля ставят а на дорожники нет стоит поддать газку, налитеть на стык на мосту или ямку чтобы переднее колесо подпрыгнуло и ПИЗДА
Насмотревшись видео в подобных тредах сейчас боюсь ходить по улицам. Так и ожидаю, что из-за угла или из телепорта или хуй пойми откуда на меня вылетит очередной даун на самокате и врежется. И я даже понять не успею как окажусь инвалидом или в лучшем случае с парой переломов а больничке.
>>286578522 >Сколько масса гружённой фуры? 20 тонн? ~28, пять с половой сам тягач и полуприцеп 2-2,5 тонны. Но он даже если порожняком едет, то при таких скоростях, если фура "замнёт" легковушку, то пассажирам лучше сразу умереть, чтобы не агонизировать
Вкидываем, обсужаем, хрустим.