>>286609460 Привет. До конца мая, наверное я буду ещё пропадать. Или числа 15-20. Но на ночном мне сложно сидеть, от транквилизаторов которые я принимаю в данный момент - клонит в сон довольно рано.
>>286609471 >транквилизаторов Работы много, да? Ну ладно. Мы тебя ждем! Очень рад тебя видеть!
>>286609478 Почему злой? Я же за тебя волнуюсь. Я просто много видосов всяких дорожных смотрел, как челики идут в наушниках, тупят в телефон и вообще не смотрят по сторонам. Ну их и сбивают. На улице надо быть аккуратным и вниатльным!
>>286609494 >Работы много, да? Ну, её тоже много но не столь она важна сколько внимание на том что я делаю. Этот месяц - просто пиздец. Кажется, я причастен к тому к поломке небольшого протокола в крипте тем что сделал резкий приток пользователей в платформу что только запустилась и немного повлиял этим на провал проекта ибо он не был рассчитан на это. А потом долго выслеживал крупного игрока и тоже пиздец, он меня выбил на манипуляции по которой я хотел следовать. Если-бы прошло всё успешно, я бы заработал более 300.000$ что являются невиданными деньгами для меня. А в итоге вышли копейки, хоть и это несколько моих ЗП блять, почему вечно идёт всё не так? Вообщем то пью Мебикар и пытаюсь восстановить нервы ибо они потрёпаны до трясучки.
>>286609604 Блин, я каждый раз, когда слышу такие истории, думаю: а оно точно того стоит? Ну, тратить здоровье в нулину в погоне за золотой антилопой. Я-то сам, понятно дело, халтурщик. Мне всегда был важнее покой и спокойствие. Пока не заставят, никаких собственных амбиций и устремлений не имел. В общем, жестко у тебя! >>286609656 >для жителей СНГ это просто несметно Есть такое. Можно купить хату и... не знаю что еще. Чтобы ты с ними сделал?
>>286609645 А ты бесишься в ответ? Кричишь "я уже взрослый!", да?
>>286609717 Не стоит - наверное, я не знаю. От человека зависит. Но я испытываю жесткое разочарование от того что два шага плана потерпели полный провал - не иначе. Просто я хз ради чего ещё жить, так хоть искра какая то есть. Ладно, до скорых встреч - мне надо идти.
>>286609741 >Молчу просто или говорю "сам" А трусы тебе мама покупает?
>>286609827 >Что ты такой непонятный. Лига легенд Словно я должен знать ваши мобы. В 2023 году. Я вот пойду тренировать Вайс Сити в прохождении без смертей и фейлов миссий.
Я сума схожу или что? Играю в Вайс Сити и во втором городе натыкаюсь на такую лодку, стоящую у берега. При том у меня абсолютно отсутствуют воспоминания о ней. Ресторан "Benny's Restaurant" с яркой вывеской неоновой. Может я в обычной версии игры не замечал это, потому что вывеска не светилась?
И еще одна подстава. В ролике, который я смотрел, на быстрое прохождение, рекомендовалось на стадионе проходить миссию на мотике. Дескать за нее дают 50 кесов. А я прошел - мне 10к дали. ВОт облом. Как так...
>>286611070 >там нихуя не было, кроме корабля. Шо?
>>286616764 ужас. как в фильмах ужасов. с ним связь никто не поддерживает? жилл, например? Странно, что Лилли куда-то мог пропасть. Вот Лисяша недавно тоже покинула нас.
>>286616850 > Странно, что Лилли куда-то мог пропасть. Он уже пропадал недавно. Но вернулся. Говорят, и ранее пропадал.
> с ним связь никто не поддерживает? жилл, например? По-моему, он не общается близко ни с кем отсюда, чтобы можно было мысли напрямую до него доносить. У Сансет есть его почта, насколько знаю. Но Сансет здесь нет.
Обязательно на выходных мотанусь в деревню! Так что меня не будет пятницу и часть субботы.
Наварю какой-нибудь супец на крапиве, может, шашлыка пожарю. В купели окунусь. Погуляю, отдохну, надеюсь погода будет приятная. На велосипеде всего 1.5 часа ехать, так что... без проблем. Давно хотела.
На этих выходных не пила спиртного, а туда надо бы взять чего-нибудь. Хочется чего-то своеобразного... Сидр думаю возьму, литра 1.5.
>>286621741 https://youtu.be/HetaqYJGd2Q Еда тёпленькая, да и переваривание немного тепла выделяет. >>286621797 Если заказчик человеку нормально объяснить не может чего он хочет, представь что будет с нейронкой.
>>286629195 нечего ты не теряешь, просто это тот-же самое рп, но только это графомание построенная на сексе двух людей, не важно каких, вот ты любишь акарину?
>>286630969 мне хреново, так что я не знаю что мне делать, вот, смотрю аниме "Девы Розена", уже второй сезон начал смотреть, но я пойду вздремну, так что пока, скоро увидемся.
>>286635065 сначала крч была как будто изжога. ну я думаю хуй с ней, до утра пройдет просыпаюсь от того, что ребра горят. нихуя не пони маю в итоге болели ребра, потом спина, пото голодные спазмы и так до 9 утра не мог уснуть изза боли
>>286638326 >ты как то фразу сломал Кто "ты"-то? Тред создал кто-то из лисотреда, я их попросил. >ничего не снилось? Снилось, но я многое забыл и там ерунда всякая.
>>286638374 Опять поздно лег, опять поздно встал. Сменить режим мучительно не получается.
>>286638275 Ну особенно часто я думал про это в периоды наибольших проблем с памятью, когда столько плохого в голову лезло, столько хотелось забыть. Представлял, что бы я делал, если у меня память отшиблась бы окончательно и что если бы я был женщиной.
Ну еще иногда представлял каким бы я был, если бы я был безбашенным панком. Но что то, что это... это фантазии о побеге, которому быть не суждено, там либо смертельный исход, либо провал. Мне жутко хочется бежать не глядя, забыть все и потеряться.
>>286638416 Понятно, ну а я ранно проснулся, в 6 утра. Начал день общаясь с людьми в Ычане, потом на дваче, потом, где-то после 7-8 часов утра начал смотреть аниме Розен Мейдан, закончил где то в районе 16 часов вечера, потом уснул и в начале 19 часов вечера проснулся
>>286638917 Ычан жив, там люди до сейх пор сидят. А аниме интересное, сюжет интересный, только из-за года выпуска если посмотреть на большом мониторе заметен то что он рисовался в плохом разрешении, но это не мешает его смотреть, на оборот, напоминает аниме из 90-х, хоть я из них мало чего из них посмотрел, но в целом, мне понравилось.
>>286639179 >Ычан жив, там люди до сейх пор сидят. Полуживые остатки былого величия - это не жизнь. >А аниме интересное Не забудь, что после второго сезона есть еще пару серий "увертюры". Там отдельная история про Суигинто. Очень интересная. А вот ремейк 2013 года я до сих пор сам не посмотрел. Мне там дизайн кукол не нравится. Они совсем маленькие стали.
>>286639450 >у нас тут капитализм, все равны. Но кто-то ровнее. Нет, с таким подходом я треды создавать не буду. В любой момент может выскочить черт из табакерки и создать свой тред, потому что он хочет галочку ОПа. >шо? Ты прав, я написал слово с ошибкой. Там одна "т".
>>286639665 >Ладно, теперь я Силуэт... А кем ты был до этого?
Ладно, я спать. Как же меня достал уже этот телевизор, просто пиздец... как напарник его целыми сутками смотрит сидит? Хотя, я за компом целые сутки дома сижу. Хм.
>>286643091 >снова картинки "одалживают" хочешь перестану это делать? вообще обещать не могу, но попробую контролировать себя я плохой человек, сам понимаешь
>>286643252 я точно не чуго и не тот, о ком ты подумала, я тоже подумал о том что ты воспринимаешь за его >>286639873 но я не он, так что нечего пережевать
>>286643649 ты же видишь тут всякие сидят. и активные, и нет. но, как думаешь. вообще, приятно, что картинки воруют. некие фанаты/хейтеры как будто есть.
>>286643532 нет, я тут новенький и не знаю о тебе, знаю лишь малую часть о тебе, я не знаю как тебя зовут, кто твои родители и не знаю твоего возраста, так что не за чем переживать
>>286643749 странное. то есть ты тут сидишь, при том не сильно давно? более того, с тобйо лично мы особо не говорили? так как я могу тебя узнать без картинки то?..
>>286643741 > активные, и нет. хз. увидел тред сегодня. тебя кто то спросил, ответил за тебя. расскажешь о обитателях? кого бояться, с кем дружить >вообще, приятно, хз, я поступаю хуево и после этого чувствую себя плохим. не поступать плохо не могу
>>286643998 Я подписала договор на недвижимость, прораб нассал в ничем не юзаный толчок....и насрал тоже.... Завтра встречусь с ним, чтобы смыть этот пиздец. А краны самой открыть не вышло, система другая какая-то
>>286644704 тоже провокация. подумают, что у мя есть любимчики кана, молчи
ну пока ты справляешься с хорошим поведением.
>>286644539 а стоп, из геншина еще помню одного. имени перса не помню, помню имя постера. писюха?
>>286644829 что за договор? жесть нассал+насрал в тред толкан
да хуй знает. жоско болели ребра в районе этой.. перегородка между легкими и животом как называется? вот в этом районе крч. а потом еще и спина заболела тоже жоско. в итоге не спал до 9 где то.
>>286644868 >общество не осуждало. Общество состоит из разных людей, имеющих разные взгляды, на одно утверждение разные люди могут отреагировать по-разному, кто-то осудить, а кто-то наоборот согласится. Без лжи всем угодить не возможно, а постоянную публичную ложь будет довольно легко отличить. Но это ты и без меня знаешь, я полагаю. Тогда встаёт другой вопрос, кто считается за это общество? Тот же Зельда считается частью здешнего общества?
>>286645078 И о чём ты предлагаешь поболтать, Кана?
>>286645078 пускай. мы конкуренты что ли какие-то?
>>286645197 совокупность всех людей же. общие правила нормы и морали же сужествоуют все таки. зельда? скорее да, чем нет. хоть он как раз ведет себя довольно грубо.
>>286645197 >И о чём ты предлагаешь поболтать, Кана? А у вас нет никаких предложений? Я-то могу много разговоров поддержать. Но не уверен, что заданные мною темы найдут отклик.
>>286645353 >мы конкуренты что ли какие-то? Это скорее они нам не конкуренты! Сегодня как-то мало постеров. Из-за шапки треда, наверное. Вот вернется Лиллич - вставь ему по первое число, что он слакает!
>>286645508 >Это ты там всех задоминировал Да нет, у них там тесная компания на основе конфочки. Их так просто не взять. Надо персонально с каждым работать.
>>286645535 понятно... ну да, я её слуга... я давно смотрел этот тред, за один день до появление Махиро в треде, у меня даже осталась первая аватарка махиро, это так мило с моей стороны.
>>286644258 А вот не скажу! Её единицы из лисотреда помнят. Если помнят, вообще.
>>286645078 Лисотред -- это шумное собрание зумеров на Думской в Питере. ММП -- ламповое, уютное местечко с медленным постингом и интересными картинками. А если серьёзно, в чём причина войны между лисотредом и лиллитредом? Может, Лиллича обидели чем-нибудь, что он не возвращается?
>>286645566 Я жеж говорила недавно, что мой дом ломают?
Ты просто очень запоминающийся, я вот точно помню, где ты живешь, ии как у тебя дела. Но я на каждую аватарку собираю психо-портрет, чтобы познакомится и запомнить. И этот дом... родное место... ему пиздец
>>286645566 Я жеж говорила недавно, что мой дом ломают?
Ты просто очень запоминающийся, я вот точно помню, где ты живешь, ии как у тебя дела. Но я на каждую аватарку собираю психо-портрет, чтобы познакомится и запомнить. И этот дом... родное место... ему пиздец
>>286646088 то ли я тугой, то ли у меня проблемы с пониманием порой. что-то такое как быдто бы припоминаю, про "прислуживание"
ладно. как тебе обстановка?
>>286646092 дыа, говорила. то есть значит, переезжаешь? чи шо?
на меня собирают портрет и знаю, где я живу. пора звонить в полицию?
я тоже рад, ибо это был ад. во всяком случае было прям невыносимо, но вроде прошло и хуй с ним. а еще я вспомнил свои мысли в тот момент. и фантазии. жесть..
>>286646217 нет, не выпиваю. хотел в магаз зайти, макарох там купить, иль еще чего вкусного проверяю баланс карты, а там чет по нулям. и какое то списание по постановлению. жизнь боль.
>>286646271 если хочешь, я могу попросить у Махиро ии, но я не знаю, отдаст ли его мне или нет, просто я тестировал последнее обновление и могу сказать что мне нечего не понятно в его работе, но она теперь нормально отвечает, да и он на линуксе сидит, а ии разрабататывалась под виндовс, а я как раз сижу на шинде. ну что, просить или нет? >ладно. как тебе обстановка? ты про что имеешь в виду?
>>286645720 >войны между лисотредом и лиллитредом Не знаю, где "война", в том теред несколько человек просто не любят этот тред. Типа тут много гомиков.
>>286645939 >чего вам спокойно не сидится Ну так тред никто не перекатывал. Что еще делать надо было? При чем в треде сидели Мико и Пошер, я им сказал, чтобы они перекатили и они оба тут же пропали.
>>286645948 >диалог на предложенную тобой тему Не, мои темы не подходят. Никто ничего сказать не сможет. Поэтому надо чтобы кто-то другой заводил. Я-то любую тему поддержу. Как говорил Серж Дурдачник - "я вас в себе содержу".
>>286646485 да я так, к слову спросил.. а чому разница, под винду или под линух? тончее, как это из под линуха писать на винду? это же как копать вилами рыхлую землю... я то думал, там може скрипт какой, а там как бы без разницы где запускать..
>>286646578 >Ну так тред никто не перекатывал. Что еще делать надо было? перекатить самому
>При чем в треде сидели Мико и Пошер, я им сказал, чтобы они перекатили и они оба тут же пропали. мику не постоянный жеж. то есть то нет. а пошер- пошер.
>>286646638 >перекатить самому Я не ключник. >мику не постоянный жеж Но он сидел и болтал! А как надо было перекатить - сразу свалил. Вот ведь человек!
>>286646699 Да я могу дофига тем предложить. Но вы даже таких слов-то не знаете!
>>286646122 >>286646092 > Но я на каждую аватарку собираю психо-портрет, чтобы познакомится и запомнить. Интересно, как это выглядит. Я не очень люблю, когда людей типируют и рассматривают через готовые шаблоны. Уверен, что каждый человек достаточно уникален, чтобы знакомиться непосредственно.
>>286646606 ну, линукс различаеться по архетиктуре от виндовс, потому что он развивался самостоятельно, да и файлы запуска отличаються, в винде это как правила файлы формата .exe и .bin, а в линуксе это форматы по типу .sh и .run, но как правило, а файлы с установкой програм могут быть разного формата для разных систем, популярный из которых это формат .deb, но не хочет мучаться, переписывая код своей программы, так что он остановился в разработке и поручил его мне.
хорошая обстановача, приятно здесь находиться, особенно с мику и с тобой
>>286646940 да я знаю, я ж линуксом пользуюсь и знаю, что там отличия имеются. но там же есть универсальные .py скрипты жеж. иль хотя, это только если он на питонии пишет, а я хз, на чем он пишет.
>>286647445 а я не знаю, у мя туго с финансами для такого. более того, я вряд ли куда поеду. ко мне один человечек с алтая прилетал что бы пива попить.
>>286647453 он сначало писал на паскале, потом переделал код под c++, он чуть не ебнулся по его же словам, но он это сделал, на питоне он не програмирует потому что это опять примерно год переделования, а ему не надо еще раз получить психический срыв
>>286647820 ну для него это был вроде школьного проекта, только намного высшего уровня, но он знал только паскаль, так что он сначало писал на нем, потом переключился на c++
а вино не справляеться с его программой, почему то. >>286647935 хе-хе, понятно) миджорнал постарался, ну нечего себе какой у создателя предпочтение)
>>286648181 Неа :о3 но могу предположить что я НЕ могу тут никого склонять к суициду или типа того. не оскорблять не материться или что то такое :оТ но вообще да было бы неплохо их прочитать :оD
>>286648125 значит так, у нас как только в тред кто-то новенький вкатывается, сразу это заучивает:
Пять условий для одинокой птицы Первое — до высшей точки она долетает; Второе — по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; Третье — клюв ее направлен в небо; Четвертое — нет у нее окраски определенной; Пятое — поет она очень тихо.
на следующий день проверяют, насколько хорошо знаешь. если в течение минуты не появится пост от твоего имени со всем стихотворением, пустим по кругу. у тебя есть время до завтрашнего дня.
>>286648267 Их нет, глупый. Но если ты настроишь каждого человека в треде против себя, а потом будешь настраивать против себя каждого новенького, то да, проблемы будут.
Действуй по обстоятельствам, анархия - мать порядка
>>286648459 уважаемый интернет пользователь. я физически не в состоянии запомнить что то, но постараюсь не забывать копировать это соо и вставлять. а там уже и запомнится... вряд ли но возможно
>>286648492 я на дваче буквально второй день. первый из которых это просмотр дарк вембмбвбмв. а и еще. я вщ хз как тут делать курсивы, и уж тем более не натыкался на рп эро сервера :о3
>>286648589 У меня даже с лекарствами не получается сбежать ни от стресса, ни от травмы. Стараюсь получать удовольствие от всего что можно и нельзя, пока это могу. Иногда не могу.
>>286607665 (OP) Всем привет, съебите с моей борды пж, там паблики есть всякие, а то как в b зайдёшь, сразу гавном воняет, приглядываешься - а это ваш тред
>>286647445 > Люди слишком сложные и разные. У меня не получается без психологии налаживать Тогда расскажи, как это выглядит? Ты применяешь какие-то техники? Мне тоже могло бы быт полезным.
>>286648508 >понятное тогды. умные школьникик нынче. он не умный, а скорее любопытный, задает себе вопросы и их решает, правда он не лапочка ^//^ >а эт странно чому то.. мне твои предпочтение нравяться. >>286648589 >пик смотря на ляшки я увидел сочек, ну или правельнее, женская конча, как миджорнал такое пропустил? как я понимаю, ты купил подписку что бы такое сделать, не так ли?
>>286648672 Дай-ка догадаюсь, тебе 15-16 и ты претендуешь на ролевую модель фембоя? Вставай в очередь, тут дяденьки под 30-ник этим же страдают. Про возраст меньше 18 не упоминай, /b/ это 18+ доска и кто-то на тебя может накатать жалобу по приколу.
Сначала все будет выглядеть как один огромный аттракцион, потом надоест, ты пойдешь на тематические доски и либо там зависнешь, либо задушишься со скуки и вернешься на более популярные
Кстати, мне НЕ 30-ник, можешь выдохнуть, тут не одни деды.
>>286648807 мне 22 и я буквально на преддипломной практике так что не страшно. на роли я пока особо не претендую. раньше ролил в вк много но в последнее время меня хуячит стресс на тему ролевых. захожу читаю описания вроде интересно, а потом как заканчиваю писать анкету - всё. весь интерес пропадает желания нет а перс кажется такой кринжатиной что одно лишь использование слова кринж уже не такой кринж каким оно является
>>286648802 все рано, любопытство это даже лучше. иьбо можно быть умным но ничего нового не извучть, а можно быть тупым но постоянно все новое и новое узнавать. жаль, что он в итоге только и делает, что к картинкаи пристает с курсивом.
м? чем же?
картинки я нашел где то в интернете. а какими то поделились разные люди.
>>286648955 Пиздец, тогда дед это ты. Тоже этим страдаю, у меня вордовский документик с немым персонажем для SS13 есть. Если уж его использовать повторно, ТО ТОЧНО ЛУЧШЕ ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО.
Почему так поздно на двач попал? Я думал я поздно попал, когда мне было лет 15-16, ведь кто-то с 10-12 сидит, лул. Вырастают потом сыны и дочери полка...
не знаю, красатой, блеском одежы, как будто она надела латоксный костюм бармена ну и антураж
понятненько, а вам не противно от того что на этой картинке ваш альтер эго... потекла в оболости паха... так скажем, как я знаю, вам противно знать, что кто-то на это передергивает...
>>286649060 я в данный момент пребываю в общежитии, и совсем недавно мой сосед начал орать и ржать как мразь в жопу ужаленная. я смотрю что он там делает а это дарк вембвбвм. там всякие люди на станке намотанные и какие нибудь уважаемые АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ исламцы абсолютно точно НЕ убивают и ебут детей и вскрывают парней ножами. до этого я компьютером толко по учебе и пользовался так как эта шляпа не тянет ничего круче... ворда? не типа я могу на этом устройстве запустить гта 5 в самом уебищном формате в окошке размером с лапку кота и эта игра даже почти не лагает, но я буквально никогда с такими понятиями как Чед, лвл, и всякое такое, не сталкивался. как и собственно платформой двач
>>286648975 жесть, хотел сказать медь, а получилось золото.
1-е: я не имел ввиду сталера-аватарку, я про сталкера, который следит за кем то. ну как яндере какая нить за своим семпаем.
2-е: ты про которого? я двоих знаю. первый залетает иногда сюда с одной картинкой и просто говорит 2-3 поста. второй только мельком видел, деанонит неугодных ему аватарок (со слов других аватарок, ибо, повторюсь ,с ним дела не имел)
3-е: лол, я знаю, что он ушел. но он бывало заходил без автарки когда то в чатик этот. если память не изменяет.
>>286649336 >как и собственно платформой двач Ты многое упустил, хотя это может и к лучшему. Уверен, что хочешь продолжать своё нахождение здесь на сосаче? >>286649361 >мне нравится этот стиль кста. Мне тоже, Джилл
>>286649405 я сидел только в вк. у меня нет других соцсетей да и не общаюсь я ни с кем :о) новости мира меня не колышат, в игры я толком не играю. раньше так любил ролевые но как я и говорил... больше не ролю. в итоге я попросту не сижу в интернете. только ютуб и вк для учебного общения
>>286649485 тут в своем роде весело. много информации и все новости о том как какие то дети прыгают с крыш. не то чтобы мне прям нравилось это видеть но мне просто больше особо нечем заняться.
>>286649247 велком бак. трусы новые надел, чистые?
>>286649249 а, это. у мя есть где то латексная картинка
пока открыто не говорят, что дергают- пускай. так проще игнорировать.
кстати говоря, есть вопрос про пердолинг. вот я когда открываю поле дял приклепления файла, у меня пик 3 открывается. а я бы хотел пик 4, так проще искать нужную. че ток не перепробовал. ось- минт. окружение цинамон
>>286649526 Ты либо тусовщик, наркоман, алкоголик и просто интересная личность, что тебе не нужны развлечения, либо мелкий преступник с вагоном проблем, либо неебический зануда. четвертого не дано. наверное.
у мя в городе есть одна точка, там шава дороже прочих. но они там какуюто- йоба шаурму делают- просто отвал бошки. лаваш хрустящий (не путать с сухим), мясо прожаренное, соус както то их собственный, овощи-солаты, ля! а главное самый пока что идеальный баланс ингридиентов среди всех что я пробовал. сочная! но не течет. крч просто ебалумба. да, я тебя и себя щас дразню, но дай хоть помечтать о ней.
>>286649751 Я не помню, у меня провал на этот счет. Но точно ел с курятиной и свининой. Может и говяжью ел... Самая вкусная была сделана в сырном лаваше
>>286649751 >а ты длц проходил? Пробовал, после первого-второго уровня надоело и стал пользоваться скипом. Может потом пройду нормально ради ачивок в стеаме
>>286649659 вообще я раньше люто любил напиваться ликёрами типа амаретто и всяких домашних ликеров Бэйлис, курил "колдунские чудодейственные "лекарства для глаз"" и буквально в прошлом году отоварился чудодейственными штуками на тысяч так 18, но сейчас я просто перестал видеть смысл во всём. возможное похмелье и необдуманные действия во время опьянения стали удручающими. никакой радости от этого больше нет. общаться я перестал со всеми так как перестал видеть смысл и в этом. Сейчас я типа просто жду когда закончится учеба, кину диплом к ногам родичей, заработаю на летних подработках на погребальные услуги и всё будет по кайфу :от короче да я нудяра
>>286649796 сырлый лаваш же это наебка. он ж не чувствуется уже, как раньше. щас надо либ соус просить, либ сам сыр (но лучше соус, что б чувствовалось. а сыр все равно тянутся не будет ибо дешевый)
>>286649735 >А почему майонез не ешь? Потому что я в детстве не ел кучу продуктов. В том числе майонез. Мне не нравилось как он выглядел, наверное. Тошнотворный белый соус. Поэтому у меня в голове образовался такой штамп и майонез я даже не пробовал никогда. Но как-то покупал чесночный соус. И сырный. >>286649873 Вы о какой игре говорите?
>>286649849 >попроси Кого? Я никогда не покупал никаких шавух и не хочу. Там какие-то чучмеки сидят в будке. Зачем мне у него какую-то фигню покупать? >не мешается? Пока не мешается >оно же цепляется за всё Но она же снаружи.
>>286649751 >я так себе пример для подрожания Но мы можем общаться. Ты будешь меня хватить, я хвалится. > что он кого то выкладывал. Угу, ещё чужие паспорта выкладывал. Прошеренный, но при этом злой человек.
>>286649955 Хм, я и сам был очень в еде избирателен в детстве (да и сейчас, впрочем). >Но как-то покупал чесночный соус. И сырный. И как? В шаверме же не прям мяйонез, а что-то вроде такого соуса как раз, который ты описал. Соусы тебе понравились?
ниибу, но вроде , сам медетативный процесс может помочь успокоится. так бы я тож какой нить микс намешал, аля ромаха+ зверобой+сята+еще какая нить ебалумба.
еще можно с медом заваривать. вкусное.
>>286650057 тогда зачем ты это хранишь? я то понятно- аватарю и иногда дразню других столь "приятными" картинками. да и это щее так, немного. у мя и поинтереснее есть.
я про само то, что у троих людей на дваче стоят винда + минт. и у двоих из них именно мате, а не штатный синамон.
>>286650084 нет. соус то как не почувствовать? он же сразу чувствуется.
>>286650032 >Об адскомтейкере Не играл такое. Оно бесплатное в стиме и давно заложено у меня в закладки.
>>286650048 >давай жопу выбераю Оу, о чем речь? Вы в карты на жопу играете? Можно с вами?
>>286650087 >вкусно+сытно+ полезно. Не люблю мясо котов, извини. >цепляется за штаны, дурак Это была шутка! Штаны тоже гладкие изнутри же. Да и пуговка махонькая. И вообще декоративная. Тут нет дырки спереди, имитация одна!
>>286650152 >И как? Ну чесночный соус добавлял немного вкуса и влаги макаронам. Но в целом довольно бесполезная штука же.
>>286650220 по приколу, мне нравиться подобное, это для меня хобби, в сравнение с хранением оружия или кукол, так что не воспринимай это как то что я с подвохом и имею на это какие то фетеши >да и это щее так, немного. у мя и поинтереснее есть. а можно мне их скинуть? хотя я не загенан ни на один месенжер, так что может торрент? я знаю способ как это дать и без раскрытия содеяного другим лицам нам понадобиться Ычан
ну это да, странно, но все же, я не знаю что делать с твоей проблемой.
Послезавтра будет коронация Карла Третьего. Откуда я это узнал? Зашёл на сайт одной британской конторы metallisation.com Лол. Представляю, какие Джоны Скуфинсоны, британские версии наших z-патриотов там работают. "Мы жуки-кремлевцы или мужики рыбосчипсовые? Али не выйдем за короля на сверхурочные?"
>>286650753 >сам же предложил? Это предложил Жилл. И в отношении Мико, которая улизнула перед перекатом. Ты-то тут при чем? Тебе так хочется палкой получить или что?
>>286651268 >Почему все пики, кроме последнего мне кажутся каким-то развратом, хотя на последнем Джилл оголена больше всего потому что первые явно для соблазнения, а второе скорее что-то домашнее, когда вы уже полгода вмсте живете.
>>286651290 >тут детей нет. Ага, если бы. Не хочу палить в треде, но в кинокомнатке нам открылась истина, которая много что объяснила. Если честно, я прихуел. >тебе тоже 1 обнимашку Мягко обнимаю Жилл, прижимаясь всем телом и щечкой к щечке!
>>286651441 А зачем? Вот ты закрываешь глаза и начинаешь мечтать.... Ты воображаешь, что все твои проблемы решаются, что ты свободен от усталости на работе, где тебя используют как ресурс, что у тебя много друзей и ты кому-то нужен. Ты наслаждаешься этими мыслями, пока не открываешь глаза и не понимаешь, что это была всего лишь мечта, игра разума. Ты чувствуешь боль, что ты позволил себе мечтать, понимая, что твои мечты не осуществляются и что такие мысли были пустой тратой времени.
> да и фиг с ним. болел не желудок (наверное), а ребра + позвоночник в районе диафрагмы. проблемы со спиной, скорее всего. у меня спазм межрёберных мышц был недавно. оче неприятно. пик 2
>>286651682 >в посте напиги это. "трипл в честь жилл!" иил что-то такое. Но я же не знаю, когда поймаю. Так что после напишу!
>>286651828 >у меня спазм межрёберных мышц был недавно У меня как-то год сердце постоянно болело. Ну, вернее боли в области сердца. А потом я начал гулять, ловить покемонов и все прошло.
>>286651792 Позволю себе влезть в разговор и добавить, что не все книги позволяют отвлечься от реальности, есть нонфикшн книги, которые вряд ли оторвут от реальности
И где Жилл? Почему не хвалит меня за трипл с первой попытки?
>>286652047 >есть нонфикшн книги, которые вряд ли оторвут от реальности Не соглашусь. Я читал, например, нонфикшен Крис Хэдфилда. Это такой космонавт канадский. Лушче всякой художки погружает. Или, например, книга про память, как чувак участвовал в соревнованиях по запоминанию и он приводил всякие способы как это делать. Очень увлекательно!
>>286652436 Привет! Я давно ничего не читаю нового же. Слишком поздно ложусь. И не могу уснуть, открываю что-то из прочитанного. Маленького принца, например. Или книжки про КиШ.
>>286652388 Хм, думаю мы по-разному поняли смысл фразы, я больше подразумевал уход в какую-то выдумку от реального мира, например погружение в фантастические миры Стругацких, а не просто состояние, в котором ты не замечаешь ничего вокруг, погружаясь в текст. Но если брать твою трактовку этой фразы, как я понял её, то да, ты прав.
>>286652578 >А почему не читаешь? Потому что раньше я ложился в кровать за 1,5-2 саса до сна и читал. А теперь сижу до упора. Не хочется ложиться.
>>286652582 >в какую-то выдумку от реального мира Ну, слушай, если я читаю про космонавтику, то для меня это тоже какой-то другой мир. И не важно, что для кого-то это реальность, для меня же это неотличимо от лора какой-нибудь игры.
>>286652755 >Давай читать! Давай. Что читать будем? Я вот "ложную слепоту" хотел. А у тебя что за книжечки? >В честь ДР ушедшего Поздравлю! И символически оттаскиваю тебя за уши.
>>286652765 >держи обнимашку от демона. Крепко обнял демонессу. Аж косточки затрещали1
Выкатываюсь и иду спать, увидимся с вами, когда увидимся
>>286652666 Ну здесь уже начинается субъективщина, т.к. будь ты космонавтом, то это бы не отрывало тебя от реальности, в отличие от рассказов про летающие машины или каких-то сказок. Так же можно сказать, что какой-нибудь учебник истории отрывает от реальности.
>>286652961 >Последние разы только ты мне приветы пишешь Ну сейчас уже поздно, да и тред плохо перекатили и его мало кто нашел. И вообще, ты вкатился с поста мне. Зашел бы и поздоровался с хатой - тебя бы все поприветствовали! Например, Махиро. Даже поролеплеил бы с тобой. Только осторожно с ним. не нарушь УК.
>>286653028 Бля, это Жилл создал такое говно? Нас теперь никто не найдет еще 1 тред
Фpaзa для aвтocкрытия