>>54243004 Откуда я знаю? Я же не инвалид, а большинство хохлов скоро должны её получить от своего "светлого" государства. >>54243005 Я гражданин России, а это главное
Смешно, что долбоебы даже причины не спрашивают, а сразу на отрицание и визг переходят
Аноним ID: Одаренный Доктор Алхимия03/05/23 Срд 07:50:23#6№54243018
>>54243009 >Смешно, что долбоебы даже причины не спрашивают, а сразу на отрицание и визг переходят Слишком много возомнил о себе, всем похуй на тебя и твои причины
>>54243018 Да, я. >>54243020 Причин много. Основные, из-за них у меня упал уровень жизни по понятно какой причине, а второе, так это то, когда я путешествовал по западной Копроине в конце нулевых по таким городам как Львов, Ивано-Франковск, Хмельницкий и тд, то всегда встречался с огромным неодобрением, пару раз даже не визуально выражение лица в сторону того, что я выражаюсь на чистом русском, а не суржиком или подобной помойкой
>>54243009 >Я гражданин России, а это главное Это действительно главное. Русский в первую очередь назвал себя бы русским, а чурка в первую очередь гражданином
>>54243031 Свинявый, будь спокоен, я русский, если я гражданин России, ведь национальность важнее этноса. Если по тебе поскрести, то я найду такую же "чурку"
>>54243035 Национальность равно этнос, тожегусский. То о чем ты говоришь это нация, безродная политическое новообразование из всех подряд, типа советского человека.
>>54243040 Донбасяне и крымчане это совесткие отбросы, буквально иуды, выебоны которых стали причиной резни славян. И будут гореть в самом горячем котле
То есть, если обобщать, из-за них я стал жить менее свободно(Потерял доступ к куче сервисом, к которым я привык), уменьшилась моя финансовая стабильность, ну и отношение ко мне, к обычному человеку, было с порога отрицательным. У меня достаточно причин ненавидеть это государство, которое ели-ели перешагнуло за четверть века собственного существования
>>54243049 >То есть, если обобщать, из-за них я стал жить менее свободно(Потерял доступ к куче сервисом, к которым я привык), уменьшилась моя финансовая стабильность, ну и отношение ко мне, к обычному человеку, было с порога отрицательным. Жирно.
>>54243057 Сейчас бы плакать из-за того, что какой-то русский нацист меня не будет считать русским, хотя я в этой стране родился, отлично знаю русский язык и за Россию
>>54243053 Уже погибло наверное больше полумиллиона славян со всех сторон и все из за их выебонов. Свои своих не подставляют. Они конечно не главные виновники, но путин это вообще просто враг, а эти пидоры. Все ясно как чистом листе.Пруф ми вронг.
>>54243056 Население Донбасса и Крыма этнически русское, если что. Славяне по происхождению. Но для заукраинских дегенератов они неудобны и выписываются из славян.
>>54243070 Мне похуй, мне похуй, я был бы не против, если бы хохлы сгорели в ядерном пепле, а я дальше бы мог пользоваться PSN, E-Shop и другими онлайн-сервисами. Я не ценю жизнь людей, если от них зависит моя свобода
>>54243068 >лично мне нужно А тебя никто не спрашивает. Ты самый умный что-ли? Тебе больше всех надо? Все терпят и ты терпи, выскочка. Родина сказала "Не нужно", значит не нужно.
>>54243078 Тарас, ты давай, копай. >>54243080 Почему? Тебе, что тебе не нравится? Только без визгов. Я чётко выразил свою позицию, я хочу пользоваться иностранными сервисами, а на другой народ я клал хуй и пусть хоть его собаки насилуют, главное, чтобы мне было хорошо
>>54243067 >Предков хохлы обижали, ты жид? Жиды за Украину, вообще-то. Ибо мировой кагал за Украину.
>>54243071 > >Уже погибло наверное больше полумиллиона славян со всех сторо Все претензии к хохлам развязавшим войну. Этих необучаемых ещё веник предупреждал в январе 2014.
>54243062 А я и не нацист, просто кучка хуйлопанов типа тебя начала двигать тейк что мол русские это не настоящая национальность, это типа гендера, только потому ваши мамаши были слабы на передок. Но это не будет работать, по русски много кто говорит, но русскими считают не всех
>>54243093 Ты тот, кто у тебя в паспорте, маня. Хотя, ты сам можешь свою нацию заявить, хоть гном, хоть марсианин, если тебе лично так нужно. >но русскими считают не всех А я не считаю, что хохлы должны быть независимы. Дальше?
>>54243084 Это жирно уже даже для совковых бабок. 2014 развязал путин и крымчане с донбасянами, нихуево так подставив в общей сложности 170 млн славян русских, украинцев и белорусов. И у них не было никаких оправданий. Это серьёзный залет
>>54243147 Национальность и меняется за несколько лет, долбоеб. Вернее за несколько поколений. Как немецкие турки, которые с 60-ых годов начали жить в ФРГ и сейчас буквально ничем от немцев с точки зрения языка и культуры не отличимы. Я сейчас говорю про тех, которые десятками лет жили на территории страны, а не приезжих только что
>>54243149 если бы у хохлов была бы человеческая идеология а не звериный нацидроч то они бы отпустили недовольное население вместе с территориями, и вот этой хуйни бы типа >население нахуй а землю оставить У хохлов бы не было. Земля ничего не стоит. Землю вообще не должна быть объектом купли/продажи. Но хохол не согласен для него земля это деньги а люди это мусор. За это хохлов сегодня и наказывают бомбардировками.
>>54243159 Но ты их назвал турками, они выглядят как турки, они и ведут себя как турки, недавный скандальный видос с азиаткой тому подтверждение. Их можно отличить от немца с первого взгляда. Потому что твоя дрисня выгодная только тебе остальным только вредит. Сегодня ты тожерусский, завтра ты кто-то другой в зависимости от экономичиской и политической ситуации, а я буду русским всегда, и украны мне будут братьями всегда.
>>54243184 >Но ты их назвал турками, они выглядят как турки, они и ведут себя как турки, недавный скандальный видос с азиаткой тому подтверждение. Немецкие турки, а по факту уже немцы со знанием немецкого языка, немецких традиций и возможно даже уже католиков/протестантов/атеистов. >украны мне будут братьями всегда. Только в твоих фантазиях
>>54243119 >Харьков сильно украинизировался >И кучу мобиков дал для ВСУ. Больше сыра=меньше сыра. Мобики в лучшем случае в плену, а в Харькове меньше скаклов.
>>54243209 Ну потому что твоя идеология человеконенавистническая, значит тебя можно убивать спокойно и всё лол. Ты же сам говоришь что люди ниче не стоят. Ты в первую очередь и заслуживаешь смерти в таком случае. Просто так, по приколу.
>>54243218 Относится. Твой уровень айкью с тейками "я напал и зарезал бабу, почему мне ограничивают теперь свободу? Ненавижу баб" явно ниже ста, а значит ты дефективный ребенок родившийся в семье алканавтов.
>>54243269 Ты только скинул тот же самый свой тейк. Ты винишь не агрессора, а жертву. То есть ни того кто сделал действие, а того кто бездействовал. Значит ты даун
>>54243278 Нет, это значит, что я ненавижу того, из-за кого мне плохо и на причину мне плевать. Гори хохлы адским пламенем = главное, чтобы мне и другим россиянам жилось как раньше, в этом заключается моя главная мысль. Как должно быть по-другому? Этого не будет
Я - максимальный фанат Украины. Украина приводит меня в восторг. Никто не сделал большего для современной России, чем Украина. Никто не подорвал политический авторитет самого злейшего и опасного врага России пыни сильнее, чем украинцы. За это я им всегда буду благодарен. Прошу заметить, что это не украинцы сейчас убивают русских на Украине. Их убивает пыня. И если украинцы например захватят Белгород и Брянск, то это не будет захватнической войной, а всего лишь методом активной самообороны. У них есть на это полное право.
>>54243318 >подорвал политический авторитет Чубатый, боюсь, что всё наоборот. С 2012 года, после рокировочки с Медведевым, голосовал за оппозицию. Сейчас перед врагом, в лице запада, альтернативы нет. Буду голосовать и придерживаться курса ВВП, как и большинство бывших в оппозиции.
>>54243027 я встречал охуенное неодобрение в дс2 только за свое ебало или длинные волосы при чем я славянин и не урод в школе в тюменской обл была новенькая татарка - ее неодобряли всем классом а когда я проявил к ней симпатию стали неодобрять и меня *в детском лагере орленок я просто подружился с челом и встретил охуенное 2хнедельное неодобрение по лгбт теме абсолютно необоснованно
>>54243027 >москвопидор приехал куда-то где русских не любят >РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ УБИТЬ СЖЕЧЬ УНИЧТОЖИТЬ РАСЧЛЕНИТЬ СУКА НЕНАВИЖУ КАКЛОВ ЕБАНЫХ >ой кстати а почему у меня уровень жизни упал? что-то случилось?