>>286627266 (OP) Забавно однако, ведь у ДС самая сильная система ПВО, помнится вояки говорили что они теннисный мячик в космосе разглядеть могут, а тут залупу на воротник не увидели.
>Попытка атаки БПЛА по Кремлю — это попытка покушения на Путина, заявили в пресс-службе президент. БЛЯТЬ, НУ ПОЧЕМУ НЕУДАЧНАЯ Путина не было Кремле, он работает в Ново-Огарёво, уточнил Песков
>>286627266 (OP) Я не Лахта. В чем суть? Если объективно по Украине, а тем более Киеву прилетело дохуя и больше раз, но все более менее. В ДС прилет где горит два на два метра крыши, но такая перемога. В чем суть? И с точки зрения тактики это мне кажется наоборот проеб. Если небо было открыто и это был неожиданный маневр, то он проебан теперь
>>286627836 >ПВО маленькие беспилотники хуй собьет Да конечно блять, давайте еще теорию квантового зашквара примени, типа если мыкола пройдет рядом с кремлем то хохлиные молекулы и кварки превратят пыпу в хохла.
>>286627266 (OP) А зеленский в прямом эфире спокойно ходит по киеву и на передовой и не прячется, а пыня обосраный от страха сидит в подвалах, лол при этом зеленский бобит политическое руководство россии а русская армия бьет по квартирам, детским садам русскоязычных городов украины высокоточным оружием.
Хохлы нация перефорс, уже больше года над Украиной летают сотни ракет и мопедов в любую точку украины, вот в любой конец хоть одна хоть сотня. И что? Тут блять что то прилетело ебать шин, что творится, победа в войне. ВЫ ЕБНУТЫЕ?? Эта хуня должна была в первый месяц прилетать в москву если бы у Хохлов было бы нормалшьное государство а не через год с хуем. Я еще и не удивлюсь если это пропустили, что бы подставить хохлов и пиздануть чем то посерьезней. Блевать от вас хочется. Ебнутые реально.
>>286627789 Ты забываешь, что именно обстрелы ТЭС окончательно склонили страны ЕС, особенно Германию, к фактически полноценному участию в войне. Мол, вы тут сиськи мнете, а там люди без света и отопления сидят. Так-то, тупая пидорашка.
>>286627898 Чел, я тебе написал что беспилотник может лететь по улице на высоте ниже уровня крыш. Объясни без двачества и кривляний, как ты представляешь ПВО может его сбить, я даже не спрашиваю про засечь, допустим засекли, как сбить? Если не РЭБ
>>286627266 (OP) Интересно это совпадение, что он прилетел именно на крышу с флагом в центр или это настолько охуенно меткий дрон? А ведь еще и прилеты по нефтебазам далеко в тылу на территории рф, тоже ведь очень меткие прямо в цистерны. Что это за дроны такие появились?
>>286627971 >к фактически полноценному участию в войне Только подвезли стальные гробы, где будут дохнуть не гермашки с пиндосами, а те самые мыколки да тарасы
>>286627921 >А зеленский в прямом эфире спокойно ходит по киеву и на передовой и не прячется, Мрии то поумерь, за зелебобу договорились его товарищи. Между пыней и главжидом есть договоренность - зелю не трогать. Естественно он будет флексить, лол.
>>286627923 Просто хохлы - нация-тикток и народ-медиапереможець. Им похуй, что каждый день сотни тарасов заворачиваются - главное, громкую медиаперемогу раздуть.
Прикол в том что россия не одного удара по верховной раде или правительству украины не нанесла и все прилеты по жилым домам и объектам гражданской инфоаструктуры. А украинская армия хотябы пытается уничтожить политическое руководство россии, перебила всех глав лднр, убивает военкоров и ополченцев
>>286628016 Харош мою аватарку форсить, ты заебал, люди в интернете подумают, что я долбаеб. Отъебись просто от аватарки, умоляю, позоришь меня на весь двач своими ролевухами и кринжовыми поставми.
>>286627972 Лахтодырка это твой батя, меня просто трегерит от Хохляцкого перефорса, зайдут через границу столбы притащат пофотают ебать победа русне пизда, зайдут гражданских постреляют пиздец победа в в войне пизда россии, пульнут по гражданским домам ракетами, ого вот мы вжарили. И потом аноны с двача сидят втирают что это победа и рашка все. Надеюсь вы просто жирно тролите, или хотя бы получаете бабок за свои высеры.
>>286628058 База, кстати. В принципе, можно периодически запускать фейерверк возле кремля, чтобы каклы теряли сознание каждый раз от перемоги, а тем временем продолжать их ебать.
>>286628061 Сегодня ночью киевским режимом была совершена попытка нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлевской резиденции Президента Российской Федерации.
Два беспилотных летательных аппарата были нацелены на Кремль. В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя. Вследствие их падения и разлета осколков на территории Кремля пострадавших и материального ущерба нет.
Расцениваем эти действия как спланированную террористическую акцию и покушение на Президента, проведенные накануне Дня Победы, Парада 9 мая, на котором планируется присутствие и иностранных гостей.
В результате этого террористического акта Президент не пострадал. График его работы изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме.
Российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры там и тогда, где и когда посчитает нужным.
>>286628074 >Какие же хохлы дегенераты. Почему до 9го мая не оттянули? Или ctrlнаступ под эту дату? Контрнаступ начнется 9 мая. С утра хохлы бахнут грязной бомбой по кремлю и ёбнут Пыню вместе с Шойгой. Причем добро им дадут американцы. Во время паники, хохлы попрут на Крым и какой-нибудь Мишустин побежит всё сдавать. Если вдруг какой-нибудь Пригожин возьмет власть в свои руки, сразу же в войну вступят Поляки и если нужно будет - немцы. Скриньте.
>>286628054 К чему "подобному"? Попытка устранения главнокомандующего страны противника? Это только у России красные, да коричневые линии бесконечные. А хохлы реально пытаются по центру принятия решений въебать.
>>286628106 Ну они могли бы в ответ на русские атаки школ и домов ответить атаками таких же российских объектов но бьют по кремлю. Надо признать яйца уних есть и совесть!
>>286627923 Так нам похуй. Че ты истеричишь? Это же вы сами и возбудились. Как же, на главбарена, живого бога пидорашек, покусились. У холопов смятение.
>>286628138 Лахтодырка, ты выделил посты определенных анонов, показывай где они пишут > И потом аноны с двача сидят втирают что это победа и рашка все. Давай кал, постарайся, ты ведь не придумываешь хуйню из головы.
>>286628073 > Слабо ебёте! Ну а как еще назвать эту хуйню, если с начала февраля отключений электричества не было? Ни плановых, ни неплановых, ни экстренных - ситуация ровно такая же, как до начала обстрелов инфраструктуры.
>>286628158 >Чего я не понимаю? Его запустили не с украины. Погранцы в очередной раз пропустили фуру с хохлами в РФ, возможно за пачку долларов. В прошлый раз такие же деятели снимали тикток из хуево-кукуево, которое "освободили" от пыпы на 3 минуты, пока менты не приехали.
>>286628066 >не одного удара по верховной раде или правительству украины не нанесла Потому что там через день приезжают лидеры стран со всего мира. И есть хоть какой-то эпизод с ними будет, то дядя Попа боится за себя.
>>286628302 >Ну а как еще назвать эту хуйню, если с начала февраля отключений электричества не было? Правильно, а отвалившийся Бахмут и сотни загнивков каждый день - это НЕСЧИТОВО.
>>286628025 Там Пригожин рассказывает, что Вагнер уже кончается. И скоро и тебя, невзирая на твои жалобные вопли и сопли, поведут под ручки становится удобрением нашей земли.
Стопэ Президент России Владимир Путин не пострадал в результате попытки украинских беспилотников атаковать Кремль. О состоянии главы государства в среду, 3 мая, рассказали в пресс-службе Кремля, передает РИА Новости.
>>286628370 >И скоро и тебя, невзирая на твои жалобные вопли и сопли, поведут под ручки становится удобрением нашей земли. Соси хуй тарас, у меня Д. А вот почему ты ещё не в мазанке я хуй знает, пиздуй защищай родину ирл, а не перемогай потешными фейерверками над кремлём.
>>286628195 >К чему "подобному"? Попытка устранения главнокомандующего страны противника? Ты о чем, свинья? На крыше кроме горящего беспилотника, который как-то смог долететь, даже повреждений нет.
>>286628225 Да мне тоже как то похуй на всех, но когда тащат на двачик вот это дерьмо и в унисон с хохлами что то давят из рта мой пукан подрывается сори. >>286628253 Я тебя не понял, кал не дам.
>>286628362 Бедняжка какой. Боится расстроить западных лидеров которые обокрали его вооружают противника и харкают в ебало пока он в ужасе срет под себя от страха в подвалах
>>286628431 Ну Россия даже на подобное не способна. Хоть один прилёт по банковской где? А ПВО, свинья? Где С400? Ватное говно с обоих сторон конечно из любого пиздеца перемогу сделает.
>>286627713 Если они могут шлепнуть по кумполу кремля, то они смогут шлепнуть и по трибуне на мавзолее? Интересно, наш смельчак посмеет высунуть мордочку в свой главный праздник?
>>286628175 >В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя. Вследствие их падения и разлета осколков на территории Кремля пострадавших и материального ущерба нет. Вот это победа. А если бы там грязная бомба была?
>>286628631 Но блять, это же ДС.. Там же дохуя предприятий и важных мест. Сука, если даже Кремль настолько хреново охраняется, что же за хуйня с больницами и заводами?
>>286628551 >Ну Россия даже на подобное не способна. Конечно нет, потому что мы адекватные люди, не ведущиеся на медиаперемоги, и просто утилизирует хохолятское дерьмо под бахмутом пачками. >А ПВО, свинья? Оно бы нанесло большие повреждения, чем этот потешный выпук.
лол я не понял, свинявый скот перемогает тем что их террористы изобразили беженцев на границе, умоляли погранцов их спасти от фашни а затем когда приехали в москву кинули зажигательную смесь на коптере, которую даже студентка может кинуть в ментов и без помощи коптера
>>286627266 (OP) Такс такс, тред уже тут, а значит перемога в деле. Как же я жду пиздецомы в ближайшие дни, ой как жду. Если это будет не ядерка, то явно что-то эпичное!
>>286628730 >Теперь Бандере наконец порвут сраку фу,да пусть его ураном ебашут,хуле я должен ехать\идти туда,и выяснять,кто жэ из них пидор,а кто полупидор
>>286628747 >Если это будет не ядерка, то явно что-то эпичное! Ничего эпичного не будет. Вообще ничего в медиасфере не будет. Просто хохлам после капитуляции и аннексии устроят децимацию не один раз а два или три.
Какже заебало это. Уже все блять запретили. Еще и это. Скоро дышать запретят. Почему война в украине а мы в россии лишаемся всех прав и свобод. Не умеете воевать не начинайте войну, дегенераты!
>>286627266 (OP) Надо же как-то отменить парад. Не показывать же полторы роты писарей с китайскими тайпами да два тягача с воеводой, народ не оценит скукоживание потанцевала ссср.
>>286628194 Мне поебать на вашу ципсолахтавойну, отрабатывай свои скриншотики на ком-нибудь другом. Я просто рофлю над тем, что каклы уссываются от счастья от каких-то мелких вибухов, а потом орут защо, это так предсказуемо и забавно, как дрессированные свинки.
>>286628730 Підораш, сиди рівно на гумовій попі. Ви таких піздячок отримуєте останнім часом що просто вам має бути соромно єбало відкривати)))) а те що ви по нам єбашите кінжалами ми вже звикли, а тепер і вам вже потрібно звикати до таких розвитків подій))) ПІЗДА ВАМ СКОРО))
>>286627671 >Они въебали дохуища иностранного капитала Маня, все что проще MQ-1 Predator не стоит миллиарды денег. Это только росс чинуши красят мавики с алика в расцветку гойды и продают за сотни тысяч далларов государству.
>>286627860 >мост ебанули с помощью водного дрона Этот дрон на пике? А чтож он тогда до жд путей не добрался а ебнул бесполезную автомобильную трассу, дрон зрадник чи шо? >Мост до сих пор восстанавливают Йододефицитное ебало можно даже не имагинировать
>>286627266 (OP) А ведь ватных все время предупреждали что армия разворовано а ядерки с говна и палок все наебнутся при первом же запуске. События с двумя не взорванными йобами в Белгороде тому пример. Пыня подпишет капитуляцию, скриньте!
>>286628843 Там какую-то речь надо будет толкать, можно и опозориться на виду у кучи народа и спалить клона, опасно это. Если речь толткать не дудет то точно клон
>>286628827 так ядєкрка ваша хвальона це йобана бутафорія )) вигрозитесь але самі розумієте що це пізда як всім буде хуйово і вам у тому ж числі)) так що ДВАЧ НАШ!
>>286627266 (OP) Давно новостей не было, каклы доставили. В целом, большей степени уринации хуютина и его режима быть не может. Захотели, ебанули беспилотник над Кремлем. Если это можно сделать там, что можно сделать будет вне Кремля? Короче, хуесосы путинские, пора в окоп, мстить.