Спок, копролиберал-хохол Теперь благодаря тактическому гению хохлов, вас наконец-то начнут зачищать. Пошел за собачьей головой и метлой, засуну ее в задницу какой-нибудь либерахе.
>>286628128 (OP) я не то чтобы против, но чот какая-то хуйня новость. атаковали ночью, а новости сейчас только? когда белгород "нештатным сходом" бомбили - новости были через 5 минут
>>286628400 Ну за кремль пыня обязан чето учудить по типу бомбежки инфраструктуры хохлов итд. Вангую частичное самоизоляционное военное положение введет с куар кодами и гойдой.
>>286628851 >докладывать не станут Станут, про крымский мост доложили и тут доложат. Пынька попсихует и начнет ебать пидорах еще сильнее ибо хохлов ебать сильнее он не может.
алсо, если украинские дроны действительно над москвой летают, то, мне кажется, надо охуеть как прислушаться к такому предупреждению, потому что никто из мирных жителей при этом не пострадал. техника у них однозначно есть, а текущие перфомансы - уже демонстрации их возможностей. но лахтодырые будут писать "хаха, сраные дроты с гранатой из говна" до тех пор, пока эти дроны к ним в долбильню залетать не начнут. когда стали появляться первые записи с дронов с линии фронта - лахта так же кукарекала про то, что эти вертолётики с ШУТ-ГРАНАТАМИ нихуя не сделают, а в итоге это одно из основных орудий
>>286628878 Складываться то может и складываются, но репутационно, второй армии мира хуем по губам уже в который раз водят, а те кроме истеричных бомбежек мирного населения и сделать ничего не могут, лол. От бахмута артемовска уже руины сплошные остались а они и их уже 10 месяц взять не могут. Хотя казалось бы, всем на украху похуй и поставки не сегодня-завтра прекратят. Но как обычно, не получилось не фартануло чет
>>286628967 И в чём он не прав? Единственный эффект от этого попука - медиамеремога. Даже флаг не сбили. А эффект от ежедневной ёбки тарабсов - сотни загнивков в день.
В норме, вот если бы запустили ракету чтобы сбить этот дрон из говна и палок, вот тогда бы можно представить ебало, но хорошо что не используют опыт хохлов.
>>286628878 Кто еще может радоватся смерти гражданских как не тупой Z дегенерат? при том что ВСУ похуй В то же время когда его армии ломают полностью возможности логистики, ему насрать. В целом хорошо что ватное быдло именно такое, это только на руку.
>>286628878 Кто еще может радоватся смерти гражданских как не тупой Z дегенерат? при том что ВСУ похуй В то же время когда его армии ломают полностью возможности логистики, и обескровливают А ВОТ У ХАХЛОВ знаменитое. В целом хорошо что ватное быдло именно такое, это только на руку.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
>>286628128 (OP) Охуели. И хули вы сделаете? Выход один - либо в окоп, либо на танковый завод. Тогда победите. Фпиред, хуесосы путинские, хаймарсы прямо к окопу подвезут.
Если Кремль не защищён, то Крымский мост тем более. Кремль - это власть и лидер. Мост - это идея. Рухнет Кремль - ничего страшного. Рухнет мост - погибнут россияне.
>>286629253 >ответные меры Давно бы уже объявил войну Украхе. В полный рост. С фулл мобилизацией всех и вся, всё для фронта-всё для победы. С парочкой тактических ядерок в зоны скопления свинорейха. А потом всё имущество новых территорий поделить на участников СВО, новых граждан, как по приватизационному чеку. Чтобы не только кооператив озеро с этого профиты поимел, но и обычный Иван город Тверь.
>>286628128 (OP) так это бело-сине --белоштанные запустили с подворотни, разумеется. Зумеры всю ночь не спали и добывали серу со спичек, но даже что бы флаг порвать не хватило.
>>286628128 (OP) А я не могу понять, объясните Z пацритоты. Россия бомбила мирняк украниы, люди сгорали заживо. Тут значит небольшой ПУК по Кремлю и вы сука верещите в страхе и ужасе. Сверхдержавные,что с ебалом? И почему на дваче нельзя постить без ВПНа ШАВАБОДА СЛОВА?
>>286629451 Ага, только вангую что в качестве "ответных мер" примут закон который запретит постить новости и дискредитирующие власть медиаматериалы всем кроме гос. СМИ
>>286629426 От "у русни потери 100 тысяч за первые три дня, ракеты заканчиваются, воевать некем" до отвалившегося Бахмута и минимум 200к свинявых загнивков, ну не знаю сам подумай как дела.
>>286629456 > то кто перед ними 14 месяцев сейчас Сложный вопрос, который лучше адресовать тем, кто ответственен за комплектование и обучение до 24.02.2022
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — словно хуй дроченый в жопу пидора в Украину входит Российская рать, не оставляя фашикамм ни выбора.
Второй — уебища начинают отвечать за майдан и за слезы донбасят. Действует система "На кичу минимум лет на пять".
Третий — начинаются молитвы о прощении при попытке кромсать как свиней. Это действует право на отмщение, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно стрелять в мирняк. Приходится вставать на колени и пастью сосать хуй. Система "Прощать" предполагает жесткое выебывание жоп.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность выбора - совать русский хуй иль в жопу или врот. Русские модернизировали хуи, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше малафьи.
И вот тогда ... С небес спускается Русская залупа. С уважением.
>>286629525 Очевидно хохол - беженец связался со своими терористами из украины, они ему сказали что и когда сделать, он прикинулся уже россияниным, пришел на красную площадь типо он турист, а сам достал заранее заминированный квадрокоптер и запустил по цели
Хохлы Пыне просто в ебло харкнули и заставили его обтекать. Какой же пыня позорный чмошник, просто Пиздец. Если мы ешё и с хохлячим контрнаступом обосрёмся, то карлоса на вилы поднимут.
>>286629468 Пидорашки хотят воевать у телевизора. То есть сидеть с пифком и сиськой жирной жены под рукой и угорать с уничтоженных украинских городов и говорить, что мертвые дети это неизбежные издержки. А когда пидорашке прилетает в дом, она округляет глаза и говорит "А МЕНЯ ТО ЗА ЧТООООА?!!?! Я ЖИ ДАЖИ НИ ВАИВАЛ ПОЖАЛЕЙТИ ДИТЯТОК!!!!".
>>286629514 > примут закон который запретит постить Уже не проканает. Границы с новыми территориями не закрыть наглухо. А за ними миллионы стволов. Всяких-разных. Плюсь пару сотен тысяч ветеранов, которые и умирать не боятся, и спросить если что не постесняются. Вангую ослабление центральной власти, и укрепление регионалов, с перераспределением денежных потоков им, а не на ёбаный москвабад, зажравшийся до охуения.
>>286629647 Ебануло ночью, то есть весь день в принципе от хуютина ноль реакции. Походу, дерьмо окончательно впало в ступор и не ебет, что делать дальше.
>>286629712 Централизация это зло. Федерация блять должна быть федерацией, внезапно как в США, чтобы каждый субъект обладал своими плюшками а не был похож друг на друга и хуже того сидел на дотациях. Так и до роста сепаратистских настроений недалеко, щас же начнут обвинять ДС-ы что они с них кровь сосали все это время
>>286628751 Я просто хочу чтобы калибры сравняли с землей банковую и майдан незалежности и хрещатик, чтобы кинжалом расхуярили бункер зелибобы. Разве я многого прошу?
>>286629677 >А еще заодно адресовать этот вопрос тем кто назначал ответственных Поэтому Путину и нужна победа любой ценой. Она перекроет все его косяки, и позволит лет 10 ещё сидеть на лаврах чэда-победителя. А потом уже и похуй. Всё забудут.
>>286629253 Охуенная же тактика РФ полгода назад так же делала. Но зачем бить по кремлю? Не лучше ли нападать на электросети, оборонные предприятия и прочие значимые общественные/военные точки?
>>286629859 Но чет к победе пока и не идет. Зато идет к росту недовольства как со стороны либерах так со стороны "патриотов" (сука мой любимый клуб рассерженных патриотов, ну и название конечно). Веселые времена нас ждут, чую. Превратимся в бразилию какую нибудь
>>286629815 Нет, но это же КРЕМЛЬ. Место скопления людей, причём одно из главных таких мест в стране, если не самое главное. Я полагал там должны быть меры защиты от подобной гойды...
>>286629831 Это ничего не изменит для украины, но очень надеюсь вызовет среди крысиной шайки КПСС внутренние чистки, как уже было после провала блицкрига. Мы ожидаем массового выпадения разных дочек-сыночек на дно моря лаптевых.
Что имеют в виду когда говорят, что пора воевать серьезно и тд и тп. Что Россия может сейчас сделать? Мне кажется уже весь арсенал был использован, ну кроме ядерки разумеется. Достаточно снарядов не нарисуешь. Заводов тоже. Гиркин все твердит свое "когда уже серьезно?". Всё. Не так ли?
>>286629530 >200к свинявых загнивков ссылка на авторитетный источник
>ракеты заканчиваются За два месяца один обстрел, походу реально заканчиваются
>отвалившегося Бахмута за год взяли город 100к населения, потеряли областной центр и Харьковскую область
От создателей - пво собьёт всё, что летит в сторону москвы. Так же от создателей - хохлы замерзнут зимой. Так же от создателей - Харьков уже в полном окружении. Так же от создателей - мы в Херсоне навсегда.
>>286629609 Так это небось, наш хитрый план. Подожгли крышу сами, теперь можно требовать 20кк хрювен, чтоб на эти деньги ебсти хрюшек дальше. А всех расходов - канистра бензина, коробок спичек и лестница. Это только наши люди могут такое придумать! Задорнов.jpg
>>286628281 Поддвачну. Хохлы показали свою живучесть как у тараканов, можно только ядеркой повысить ставки, но это вряд ли будут делать. Мда, ситуация так сказать патовая.
>>286629886 Так им же США сказала мирных не трогать. Да и репутационно по ЛЭП атаки будут их отождествлять с РФ, мол те мирных ебашили и эти, одного поля ягоды. А так, они вроде по ВЧ и бьют, вон новость была пикрил например. А атаки на Кремль/Крымский мост и тд несут именно репутационный характер, суть которого просто троллинг и унижение пыни, ведь война не закончится с техническим поражением РФ, она может закончиться только с поражением режима пыни, вот его и унижают
Украина отрицает свою причастность к атаке на Кремль
"У нас нет информации о так называемых ночных атаках на Кремль, но, как неоднократно заявлял президент Зеленский, все имеющиеся силы и средства Украина направляет на освобождение собственных территорий, а не на атаку чужих", заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.
>>286629486 Когда папу римского выбирают, то все эти епископы закрываются в башне и советуются часов по 10-20, а паства стоит на площади и ждет. Сигналом того, что новый папа выбран, служит дым из трубы специальной печки или камина в комнате совещания епископов. Как-то так, детально я сам хз.
>>286629831 Пока только общее перекрытие без конкретики (как обычно - хохлы, подсвинки, ядерка на куев). Просто пидорашки на спецзадании в креатив не могут.
>>286629960 И чё? Мне похуй, я вообще не из Рашки. Таких же видео хохлятских кладбищ сотни. И долбоеб сидит в интернетике кукарекает про победу. Ну да, не ты же подыхаешь, удобно.
>>286629822 >Я тоже думаю что это френдлифаер, кто то хочет что бы Русские против Русских воевали, толи хачи толи евреи. Ты прям классический пидорашка, которому либо хохлы, либо жиды, либо чурки в штаны насрали.