Потому что не смотрел Akira, Ghost in the Shell, Serial experiments Lain, .hack SIGN, Ergo Proxy, Haibane Renmei и прочие вины, составляющие длинный список артистически уникального и шедеврального аниме. Не говоря уже о том, что ты в жизни никогда не начинал читать Blame!, Battle Angel Alita и Guntz.
Подумай сам, аниме это не одни панцу, девочки волшебницы, сиськи, гигантские роботы, герои в обтягивающих костюмах и гаремники. Это еще идея, сеттинг и сильный сценарий, который на западе просто не популярен и не продается, поэтому подобные творения за пределами японии попросту не производятся. Манга и аниме живут только за счет уникального потребительского спроса в японии, и от него же умирает, за счет того. что на протяжении последних 10 лет этот спрос существенно изменился.
Нынче артистически совершенное аниме, достойное называться шедевром просто не выходит, его идея проебана, а спрос по всему миру существенно изменился, никому не нужна глубина сценария, лишь бы была дешевая романтика, сиськи, трусы, да всесильный школьник в главной роли.
Да и экранизировать действительно годную мангу с уникальными идеями попросту не находится компаний, желающих рисковать своими набитыми карманами денег. Жирные японские дядьки смеются и продолжают пропихивать трусы каждому встречному, но только ценитель, знающий настоящий вин, не будет упитываться этим низкопробным аниме, а пойдет искать былые вины, выходившие в золотую эпоху японской анимации.
Что же до ненависти к аниме — она пропихивается на борды с целью превратить изначально ресурс об увлечениях японской направленности в помойку, где вместе серьезных дискуссий происходит один поток фекальных выделений в виде унылых форсов и окончательного сумасшествия посетителей на войнах имиджборд между друг другом. Таким образом интеллектуальным уровнем анон становится на один уровень с вконтактоблядью, и от этого только выигрывает сосака, влияющая своими хитрыми козьнями не только на свою имиджборду, но и на все окружающие. Сейчас даже ичан с доброчаном не отличить от сосача, я не шучу.
И если бы только ненавистник обосновывал свою ненависть увлечением уникальной литературой или фильмами, но нет, он ничем не увлечен помимо очередного говнофорса или смешной картинки в интернете с синей улыбающейся рожей, или желтой, или красной. Анон стал любить улыбающиеся рожи как вконтактоблядь смайлики, да и помимо всего прочего сам любит напустить смайликов в ответ, и особенно ценных скобочек.
Аниме проебано и анон проебан вместе с ним. Сами по себе стандарты, творчество и артистичность в интернетах приходят ко спаду, когда в обществе бороздит мания по социальным сетям, отворачивающим творчески настроеных личностей на бесконечное проебывание времени фейсбуке или его очередном клоне. И борды идеалогически стали как социальные сети, отвернувшись окончательно от творения контента, они предпочли место уродливым и глупым форсам с невразумительными срачами о том, на кого лить мочу. Чем легче достается человеку внимание от толпы, тем быстрее некачественный контент приходит к популярности, за общественными примерами далеко ходить не надо, Джастин Бибер, PewDiePie, различные тупые пезды говорящие о косметике на ютубе. Анон популяризующий шизикофорсы по сути ничем не отличается от них, он постит низкокачественный контент, ментально напоминающий работы пятилетнего мальчика с дисфункцией мозга, и тут же получает кучу внимания от таких же как он. И окружающие даже начинают защищать это, потому что не способны оценить что-то выше шизика или слонима.
Поэтому ты ненавидишь аниме, чтобы скрыть факт, что ты ментально пятилетний ребенок, которому захотелось посрать в песочнице, на чей-нибудь песочный домик. И из твоей задницы вылез самый что ни на есть обыкновенный «шоколадный глаз». Иди посмотри в него.
>>94985588 >>94985721 А обосновать свои слова ? А привести примеры годных, по вашему мнению, тайтлов ? Нет, я сосачер, я не хочу в аргументированную дискуссию, я хочу обмазываться говном и кидаться им в других.
>>94985463 Первый раз залезу в аниме тред, который скоро сдохнет и ззадам вопрос. А почему нигде у вас тут не упоминается Миядзаки? Типа он такой раскрученный и у вас илиток считается говном? Или как? Я вообще не фанат аниме, но "Унесенные призракми" - лютая годнота и еще несколько его поделий (для меня - не все). Еще понравился "Знак ниньзя".... типа Скрулл ниньзя по англицки. Оъясните мне, анимедебилы. :3
Посмотрел до конца в надежде, что к концу дадут ответы на ебалу высосанную из пальца. Но хуй там плавал. Видно, что сюжет сочиняли на ходу. Типичный кусок говна без сюжета. Лолирую с даунов, которые увидели скрытый смысл в этой хуерге для быдла и школьников.
Лол, если бы я начал с лейн, акир, эрго прокси, хайбане, технолизов и всяких прочих унылых говен, я бы анимцо дропнул. Бессюжетное псевдоинтеллектуальное говно с уебищной серо-бурой цветовой гаммой не нужно. Самое то ньюфагу смотреть - евы, алхимики, бибопы, гиассы - сюжетно сильно, красиво нарисовано и специфичности анимушной в меру
>>94985463 Ой, да все любят аниме, просто все ненавидят анимешников, потому что анимешник - ахуевшее тупое быдло, с которым уже просто невозможно общаться. Лезут блядь всюду своими тупыми овечьими ебальниками "ыыы анимеее, я анимееешник м-э-э!".
>>94986051 Блядь, а я продолжу. Почему вы вкладываете в аниме какой то сверх смысл? Сверх годноту. Объясните, мне, старику. Да, интересная техника рисовки, когда она есть (у Миядзаки), а не Сейлормун ебаная. И т.д., и т.п...Но в этом ли только дело?
Gith - хорошее аниме. Но пересмотрев около полу тысячи аниме, и потом вновь его глянув, я не был так восторжен.
Serial experiments Lain - вышла раньше матрицы? или всё же позже. Никто так и не ответил на этот вопрос.
Ergo proxy - eyskfz [ebnf/ Haibane Renmei - аналогично. Вообще очень заёбывает претензия на философия в аниме. Особенно в японском.
Blame!, Battle Angel Alita и
Guntz. - хорошее аниме под пиво. Но досматривая с утра в трезвом виде последние серии, я прихуел. Насколько же тупо и медленно там всё происходит.
>Подумай сам, аниме это не одни панцу, девочки волшебницы очень бы хотелось что бы было наоборот +хороший сюжет. Так как на одних сиськах далеко не выедешь.
А так большинство аниме это и есть девочки волшебницы + хуёвенький сюжетец.
За год снимают 2-3 аниме с хорошим сюжетом. Остальное хуета
метафоры это говно. Метафоры списочка. Скрытый смысл, подтекст. Просто заебали. Накручиваете значимости там где её быть не может. И всё усложняете.
Критерий оценки фильма\аниме - это нравится тебе или нет. Философия, актёрская работа, смысл - это всё хуета для неудовлетворённых жизнью псевдоинтеллектуалов.
>>94986462 Да даже если сократить до 10, и то дохуя вина найдется, про 20 и говорить нечего, донные годы для аниме были в районе 2001-2005, там рисовка и чардизайны пиздец говняными были
Анон,помоги пожалуйста. Я либо не могу зайти, либо просто проебал момент выпиливания /h/ и /ho/. Не хотел отдельный тред пилить. Скажите, что не так ? Где моя дрочильня ?
Человек так устроен. Раньше, когда люди не знали что такое электричество - они думали что молния - гнев богов.
Сейчас школьники думают что увидев что-то и "осознав это" - они хапнули неких "секретных" сведений. Так тяга к совершенствованию и познаванию постепенно закрепляется в сознании юродивых.
>>94985927 Слишком раскрученны. В унесенных сюжет не целостный и с здоровенный раялями в кустах. Любят его только за свежесть, для не анимешников и красивую рисовку
>>94985463 >Ghost in the Shell >Serial experiments Lain >Ergo Proxy Ох же ты и говноед. Скрытые смыслы! Больше скрытых смыслов богу скрытых смыслов! Даешь примитивный символизм во все поля! Иди каббалу поизучай еще.
>>94986918 >донные годы для аниме были в районе 2001-2005 А мне кажется сейчас самые донные годы, просто тонны какого то дичайшего говна для школоты и быдла. К слову, об аниме и быдле, как сейчас вижу: сидят мои прибыдлённые кореша, смотрят всей гоп-команией, под пивас, Молодых Мазохистов, Паразита и подобное говно с анимедаба, или как этот парашный сайт называется, и таки уссываются, всем всё нравится, а вы говорите "аниме хейтит только быдло, все против нас, а мы анимешники непризнанная элита", матерь божья, прямо несчастый Авель. Смешно.
>>94987043 Но аниме - это же техника рисования и создания фильмов японцами из прошлого века, она же не может до сих пор долбить школьникам как НЕЧТО НОВОЕ. Значит что то другое. Хотя у нас уже с 90-х долбились Сейлормуны и прочие тамагочи.
Блядь, до сих пор не вьеду, кто от этого дико фанатеет? Это школьники нынешние, или постарше? Нет - я не против. Я вообще считаю, что "Иди и смотри" в миллиард раз круче "Спасти рядового Райана", но мне просто интересно.
>>94987378 СУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛОСУКА КАК ЖЕ БОМБАНУЛО
>>94987340 У нас с тобой вкус схожий во всём. Но я бы еще добавил Сад Грешников, Фантом Бугипоп, Агента Паранойи, Паприку и Гениальную вечеринку. Ну и конечно Конец евангелиона.
>>94985463 Настоящие мужики угорают по слайсам, где жив дух старшей школы, где девчата живут энергией, молодостью и пьют чай с тортиками. Только ламповость, только рогалики.
>>94985463 >Akira, Ghost in the Shell, Serial experiments Lain, .hack SIGN, Ergo Proxy, Haibane Renmei и прочие вины Mamma Mia, что ты несешь, говноедина, какие это нахуй вины, даже на середнячки не тянут. мимо 250 тайтлов-кун
>>94987562 Как же мне от евы бомбит, вы бы знали. Единственное хорошее в еве - Рицуко-сан. Все остальное говно, особенно феласофская составляющая - она вообще самая чахлая среди всех старых тайтлов, не сравнится с Серокрылыми ни в чем.
>>94987709 Просто принято. Плюс еще эффект первого тайтла, а для многих он первый. Я до сих пор вот по эльфийскому совралу ностальгирую, хотя и понимаю, что в нем ничего выдающегося нет, просто он был у меня первым. А так согласен, ева - среднячок простой.
Да чем вы Еву смотрите то, если она у вас то про роботов, то последние серии и конец понять не можете, а потом говорят - говно, потому что мы ничего не поняли.
>>94985463 >Ghost in the Shell Ебаное скучное говно. Хуй знает, как я вообще его досмотрел. Пару раз за весь фильм вообще с кем-то пиздятся, а все остальное время ведут феласафские размышления о жизни.
Ребята, вы же все прекрасно понимаете, что это всё бессмысленная хрень. Аниме, как и любой другой вид проёбывания времени в ожидании смерти, - это не политическая партия, не ваш институт и не ваша мамаша-шлюха. Это не та вещь, где выбор бы на что-то повлиял. Так почему же людей тянет создать тысячу первый тред про то, что на самом деле во вкусах является истиной, а что ложью?
>>94985463 > ЕСЛИ ТЫ НЕНАВИДИШЬ АНИМЕ, ТО ЭТО То это толкьо потому что вы не можете его смотреть молча. Вам как секс-меньшинствам нужно устраивать парады и всем тыкнуть — смотрите, я — анимешник. Только поэтому, вас говноедов и ненавидят.
>Потому что СМОТРЕЛ Akira, Ghost in the Shell, Serial experiments Lain, .hack SIGN, Ergo Proxy, Haibane Renmei и прочие вины, составляющие длинный список артистически уникального и шедеврального аниме.
>>94987939 Немного почитал, и выскажу первую мысль. Японцы делают типа мультики для супер школьников в основном. И это привлекает народ? Я прав или не очень?
>>94988007 >Так почему же людей тянет создать тысячу первый тред Подумаешь большое дело - тред создать. Хочется иногда попиздеть на самые разные темы, пусть бессмысленно, но это ничего. Как на кухне. Потом тред кончается и всем сразу становится на споры.
>>94985463 Вот Деспера выйдет тогда и пизди про хорошее аниме. А пока что выходят только про невероятных омежек со скрытыми силами,школьниц с тортиками, трусы,сиськи гаремы и волшебницы.
>>94988125 Я для себя понял, что в аниме очень много внимания уделяется внутреннему миру героев и их взаимоотношениям, тогда как в западной мультипликации делается упор на экшон и смехуечки.
>>94985463 >Haibane Renmei >вин Это настолько унылый тайтл, что пиздец. Единственное, что там есть - атмосфера. Ни сюжета, ни сеттинга, ни персонажей. Вин у него блять, щенок ебанный.
>>94988258 Что значит, за что? Понравилось и поставил. Других объяснений и не должно быть. Лоллирую с идиотов, которые пытаются анализировать и по полочкам раскладывать нечто цельное и требуещее не логического, а эмоционального восприятия
>>94988140 >Паразит годен же 4/10. Абсолютно унылая идея и убогое исполнение. Для школьников которые ещё не перечитали горы книг/пересмотрели кучу фильмов. Подобные аниме всё чаще штампуются как на конвейере, абсолютно однотипно, с графикой напоминающей флэш, это аниме как ГТА5 или Асасин среди игр. И да, это относится не только к аниме. Впрочем хуй с ним, нарисовали и ладно, пусть будет, был бы я школьником мне бы понравилось, круто же, ебать там карочи паразит вселился в чувака и у него рука превращается в ножи и он мочит тип азлых паразитов, ахуеть, прямо как в Prototype!
>>94988279 Проебали шинсекай йори, проебали наги но асакуру, проебали зетсуен но темпест, никаких обсуждений, никто не слышал, а потом ноют, что винов нет
Навернул тут Врата Штайнера после 4х лет отсутсвия анимуебства, в целом годно, но видимо уже подрос и действия ГГ местами сильно подбешивали. А так же фансервис и кое какие штампы в персонажах героев.
А так, я фанат Беркерка, например. Раз 5 смотрел + мангу почти всю перечитал.
>>94988477 Стандартом было бы, если бы он дохуя пиздился, превознемогал и качался. Тут-то больше показывали его рефлексию из-за свалившихся говен, а не еба-драки
>>94985463 >Akira Блевотина/понос >Guntz Унылое говно даже ввиде манги. Остальное, кроме Призрака в Оболочке, не сотрел. К счастью. А то бы наверное считал онеме говном. Годные вещи это : Алхимик, Нет игры нет НИХУЯ, Поиграй со мной НЕЖНО, Лавлесс, Тигр и Кволик, ну и наверное Джин Рё. Может чет пропустил. Кто-то скажет еще Ковбой Бибип, но там токо 2 серии годных - про вкусняшку и грибы. Еще Тригун можно разок посотреть, ну или Еву. Остальной этот словесный понос даже не читал. Копипаста? Ну нах. Графоманы хуевы.
>>94987965 Да потому что эта твоя параша для аутистов никому нахуй не всралась, раздутое, сука, унылое дерьмище, нихуя не интересное. Анимепараша не может в сценарий - так пускай хотя бы перестрелки нарисуют, чтобы там пиу-пиу лазоры и взрывы бохато выглядели, я бы посмотрел.
Вот например Oban Star Racer я котирую, на сценарий похуй, но вот эти вот летающие хрени как в ЗВ, пиу-пиу лазеры и прочие взрывы красиво выглядят.
>>94988717 Ну в общем то именно что типа, там как всегда все скатилось (почти) в гаремник, где все влюблены в ГГ, и в отношения/спасения ближнего своего, а побочкой выступило спасение мира. Аниме такое аниме, короч.
>>94988555 Критериев кроме понравилось/не понравилось (ну и каких-то градаций, насколько понравилось) быть не может, все остальное от лукавого. А сужу, потому как имея идеальный вкус, могу здраво оценивать тайтлы, не отвлекаясь на какие-то заебы
>>94985463 > Battle Angel Alita и Guntz. > Guntz. > u Пиздец.
По треду скажу что смотрел всё и читал выше перечисленное в оп посте. Что он хотел донести своим постом? Всем же давно понятно что НЕ ПАЛИ ГОДНОТУ БЫДЛУ СУКА набежали дети из втентаклей някают форсят своих рельсо баб и тд.
>>94985463 Вот только этих твоих шедевральных тайтлов едва ли пара десятков наберётся. Просто добротного анимца может быть чуть больше сотни тайтлов будет. А всё остальное - это уже довольно типичная хуита. Со слабым сюжетом, дохлыми персонажами, отвратительным графеческим и даже опенинг не порадует. И вот когда у тебя перевалило уже за 100-200 тайтлов, то находить хорошее годное анимцо тебе станет сложно. И если в 16 лет это не сильно напрягает, то если тебе уже 20+, то нужно быть тем ещё аутистом, чтобы с прежним энтузиазмом наворачивать такую хуергу. Но про проёбанность анона и вообще интернетов ты, увы, прав. Тут и раньше-то не особо хайпнутую хрень было почти не с кем обсуждать, но сейчас это просто кошмар. Вспомнить хоть музаческую схему "ведения дискуссий", которая распространилась на остальные потребительские разделы макабы.
>>94988555 Критерии исключительно на уровне эмоциональных реакций. Десяточка за дат фил, либо если включил и очнулся через 10-15 часов когда досмотрел. Аналогично другие оценки
>>94985463 Не смотрел всё кроме Ренмей про бабу ангела, но считаю это аниме говном. Аниме в целом наоборот люблю. Так что чето ты мимо. Ванпис, Деснот, Блич, Наруто, Гиасс, Монстер, Титаны - моё любимое.
>>94989014 >НЕ ПАЛИ ГОДНОТУ БЫДЛУ СУКА А то ты не будешь чувствовать себя ИЛИТАРНО? Обмениваться вкусами и мнениями и палить годноту - это и есть "быть человеком".
>>94989014 >набежали дети из втентаклей И загнали олдфагов ногами под шконку, обоссали и обосрали борду. "На том самом дваче было аниме!" Тьфу, вы хуже скота над которым потешаетесь. Какое самонение!
Единственное аниме, которое мне запомнилось это GTO Оно великолепно. А ещё добрая сотня тайлов, мною просмотреная в памяти даже не отложилась. Ерго прокси только помню закончился ебнуто, и ещё была такая милота где герои переместились в параллельную вселенную и их кошечка внезапно стала танком. Потешное было, названия не помню
>>94989151 Ну они выехали ещё и из-за заниженных ожиданий. Я от аниме вообще ничего хорошего последнее время не жду, а там хорошее. Да я и сам дропал пока бдрип не вышел, но по причине серых персонажей. Потом просто уже как-то свыкся.
>>94989151 Сейчас так модно. В Драматическом Занудстве все наоборот - слегка онемированная манга. Прямо походовая игра, как шахматы или герои. 0 динамизма. Мультик снимали дауны для даунов.
>>94989356 >тайтлы про ОЯШей Пиздец ты суров - Ева выбывает >тайтлы про девочек-волшебниц А я только хотел Эску и Логги посоветовать.. >тайтлы с мыльным графоном вместо фонов. Это жи 9/10 тайтлов?
>>94985463 >аниме это не одни панцу, девочки волшебницы, сиськи, гигантские роботы, герои в обтягивающих костюмах и гаремники. >подразумевая, что это всегда плохо >muh глубокий сакральный смысл, который должен быть везде Разнообразие - это прекрасно. Люди, которые старательно избегают всего с намеком на экшен с суперсилами/гиганскими роботами или какие-то откровенные сцены - редкостные псевдоилитарии и клоуны, которые слишком сильно стараются казаться взрослыми.
>>94989048 В техническом вузе нашем примерно 5-10% от инженерных специальностей были тян. В погроммистах-математиках больше. Всратость их была выше средней.
>>94986871 Ну смотри, значит: Nana - тупопёздность, но с нормальной такой слайсовой душой, совсем не чета школьницам с тортиками. Cromartie High - лучшая и единственная комедия абсурда в Японии. Planetes - такая-то космическая романтика, не то что эти ваши интрастулеры.
>>94989891 У кеани наиламповейшая рисовка. Не удивлен, что они не хотят от нее отказываться. Она просто не вписывается в сеттинг расфуфыренных лунных воительниц.
>>94989855 Эксел - не торт, и вообще дженерик анимцо. Чтобы смотреть второй тайтл нужно прям аутистом быть - там же развития нет в принципе и всё происходящее априори унылее irl, не то что в той же Адзунянге. >>94989875 За Гинтаму уже сто лет назад пояснили - это такой японский Саус Парк, где тебе могут полчаса показывать одну картинку а ты и не против будешь. В Адзуманге абсурда нет, только гипертрофированность характеров.
>>94990215 Суть сюжета мадоки в скрытых реальностях, это интерполяция этого принципа только в аниме. Самым популярным автором затрагивающим эту тему пожалуй будет дядюшка Карлос.
>>94989775 >единственная комедия абсурда А как же Аракава? >>94989825 >Годный саундтрек? Ничего не имею против Мадоки, но запомнились только опенинг и одна единственная музыкальная тема. А значит, есть мнение, что не годнее, чем в десятках других аниме
Ладно, тред был скопипасчен с треда годичной давности, поразило то, что только один анон на весь тред догнал, что это паста. Ебаный макак, что же ты делаешь, контингент /b обновляется за год, вообще охуеть.
>>94990153 Кромарти я смотрел через силу. Там просто рожи вылезают из-за пределов экрана и несут какую-то нудятину. Так что про уныние мне можешь не рассказывать. От Nichijou же я падал со стула и катался по полу. А эксель какое нахуй дженерик анимцо? Это же концентрированный бред. К чему ты приплел развитие я тоже не понял.
>>94985463 Кстати, может кто пояснить за Призрака в доспехах? Я смотрел три раза, нихуя не понял. Какая-то намудренная штука. Что за роботы-,пауки с эмоциями? В чём суть? Как понимать концовку? Ещё и стиль графики очень специфичный.
>>94985463 >Akira, Ghost in the Shell, Serial experiments Lain, .hack SIGN, Ergo Proxy, Haibane Renmei >Blame!, Battle Angel Alita и Guntz Где мой ебанный Берсерк и Неон Женезис Евангелион в списках?
>>94990664 Оттуда взяли зеленые буковки для матрицы, больше в общем-то ничего знать не нужно. А еще его показывали в Закрытом показе у Гордона. Поищи запись, может там тебе чего пояснят
>>94990664 > В чём суть? В вопросе сущности души и эволюции человека. > Как понимать концовку? Как хочешь. > Ещё и стиль графики очень специфичный. Один из лучших.
"Ъ-анимешники из /a/" (на этом месте - гомерических закадровый смех) считают Миядзаки "слишком Диснеевским".
В целом - неплохой дядька. Не могу сказать, что произведения прям затмевают Солнце своей охуительностью, но сделаны весьма и весьма добротно, этого не отнять.
>>94985927 Потому что он адаптирует сказки народов мира. его работы прекрасны. Но японский колорит., как по мне, не дотягивает. Поэтому виабушникам и не интересно
>>94990804 >>94990831 >>94990830 Но там же скрытый смысл! Психология. Ничего то вы не понимаете На самом деле мне похуй на этого уебка Синдзи. Я просто дрочил на Мисато и Аску, ну и Пен - Пена.
>>94991062 Ну вот ты можешь хотя бы в паре предложений пояснить смысл Ghost in the Shell? Уже раз десять спрашиваю в треде. Все несут несвязную чушь про открытую концовку и душевные грани.
Я ньюфаг. Начал смотреть аниме в конце 2014. До этого смотрел наруто и шаман кинг. Свое погружение в мир аниме начал с kill la kill, зацепило неожиданным поворотом в середине, хорошим саундтреком и запоминающимися персонажами. После этого по рекомендации друга посмотрел akame ga kill, очень запомнился по причине того что посмотрел весь тайтл за один день, после него была постанимешная дипрессия.
Смысл ГитС-а - грань между человеком и машиной в мире, где даже биотела массово заменяются кибераналогами. Что делает человека человеком, и как отличить его от ИИ?
Я наконец-то понял почему мне было так плохо здесь все это время. Не хватало старого доброго анимесрача, хотя бы самую малость. Как будто вернулась частичка той борды, которую я знал когда-то. Даже воздух из форточки пахнет почти так же, как в мое первое лето на дваче. Сегодня мне исполняется 23 года и это подарок, о котором я даже не мечтал, ведь впервые за пять лет я хоть чуточку счастлив. Спасибо, анон. От души.
Анончики, я иду спать. Здесь ровно 2 часа ночи, пожелайте мне что-нибудь приятное, мне никто никогда не говорил "Я тебя люблю" или других ласковых слов...
Кто-то скажет, мол нечего копировать чужой стиль. Вон у нас Богатыри есть, Белки, Стрелки. Но их, во-первых, мало, а во-вторых оно поголовно для детей. А главное, именно чужой менталитет вызывает интерес, своего и так хватает
>>94991227 >12 ФПС СУКА. НА ДВОРЕ 2015 ГОД. СКОЛЬКО МОЖНО? Сейчас прибежит витчефаг. Вот я вам клянусь, прибежит. Сука, фпс в аниме, этой теме столько лет, что я успел целую родословную хомяков вырастить.
Иногда сожалею, что нельзя на недельку запереть всех, кто громогласно вопит "X - божественнен, всё остальное - говно!" на пару с теми, кто вопит "X - говно, я сказал!" (независимо от того, чем в данном случае является X), в славном заведении, чьи ворота некогда украшала эта надпись.
Ковбой Бипоп - переоценная параша. Одно из самых нудных и унылых тайтлов, что я смотрел. Цепляет разве что атмосфера и рисовка, остальные аспекты - дерьмо.
GLAVNAYA NASTROYKA MOBILE KONTAKTI NSFW KATALOG IZBRANNOE POZHERTVOVANIYA TEMATIKA [AU / BI / BIZ / BO / BR / C / CUL / EM / EW / FA / FIZ / FL / FS / FTB / HH / HI / ME / MG / MLP / MO / MOV / MU / NE / OUT / PVC / PH / PSY / RE / SF / SCI / SN9 I P8:17 №94988XXX GOVNA V ROT ANIMUBLYADYAM! ANONIM 11/06/15 CHTV 01:58:41 №94988XXX GOVNA V ROT ANIMUBLYADYAM! OTVETI: >>94988948 ANONIM 11/06/15 CHTV 01:58:59 №94988XXX 14339771391620.JPG (112KB, 640X1000) 11VAYT14339768605370.PNG (338KB, 700X646) 338 >>94988543 PROSTO NAPISAL RANDOMPOST S ETOY NYASHKOY. ANONIM 11/06/15 CHTV 01:54:21 №94988XXX GOVNA V ROT ANIMUBLYADYAM! ANONIM 11/06/15 CHTV 01:54:36 №94988XXX 14339768761780.PNG (193KB, 500X500) 193 >>94988543 VSE 3 ANIMYOHI SILNO OTLICHAYUTSYA DRUG OT DRUGA. PERVIM BILO U MENYA MALO DRUZEY, ZATEM NAVERNUL TSIKAD, I VOT OSTALOS PARU SERIY TETRADI SMERTI DOSMOTRET. TAKIE DELA. CHTO POREKOMENDUESH SMOTRET CHETVERTIM?
>>94988621 SAZHKA PRIKLEILAS? SHORONIL. OTVETI: >>94989239 ANONIM 11/06/15 CHTV 01:54:58 №94988XXX GOVNA V ROT ANIMUBLYADYAM! ANONIM 11/06/15 CHTV 01:55:21 №94988XXX GOVNA V ROT ANIMUBLYADYAM! ANONIM 11/06/15 CHTV 01:55:41 №94988XXX >>94988549 ZACHEM ON SNYAL TRUSI? OTVETI: >>94988828 ANONIM 11/06/15 CHTV 01:55:49 №94988XXX GOVNA V ROT ANIMUBLYADYAM! ANONIM 11/06/15 CHTV 01:56:12 №94988XXX GOVNA V ROT ANIMUBLYADYAM! ANONIM 11/06/15 CHTV 01:56:36 №94988XXX GOVNA V ROT ANIMUBLYADYAM! ANONIM 11/06/15 CHTV 01:56:36 №94988XXX 14339769967120.JPG (63KB, 340X255) 63 ROSSIYA - ETO ZDOROVO. I ARMIYA - TOZHE ZDOROVO. I ANIME - ETO ZAEBIS, SMOTRELI S PATSANAMI NARUTU KAZHDIY CHETVERG, KAK SERIYA K PYATI CHASAM VIYDET - TAK I SMOTRELI. >>94988793 EMU ZHARKO. OTVETI: >>94989114 89924 GLUPIY TI DOBROANON, NE BOLEE. NICHEGO, ARMIYA AG] POLITIKA [BY / NVR / PO / USSR / UKR / ZOG] PROBNOE [GURO ] [ POLZOVATELSKIE DOSKI ]
VSE PRAVA I KOPIRAYTI NA ETOY STRANITSE PRINADLEZHAT PRAVOOBLADATELYAM. ZA LYUBUYU RAZMESCHENNUYU INFORMATSIYU NESET LICHNUYU OTVETSTVENNOST POSTER (LITSO, ZAGRUZIVSHEE ETU INFORMATSIYU). VSE KOMMENTARII PRINADLEZHAT LITSAM, OTPRAVIVSHIM IH. ESLI VI OBNARUZHILI INFORMATSIYU, RAZMESCHYONNUYU PROTIV PRAVIL, POZHALUYSTA, SOOBSCHITE NAM OB ETOM.
>>94985463 > ЕСЛИ ТЫ НЕНАВИДИШЬ АНИМЕ Почему кто-то должен ненавидеть аниме? Говно разве ненавидят? К нему относятся с отвращением или индифферентно, как к побочному продукту жизнедеятельности. И только лишь некоторые своеобразные личности им обмазываются и дрочат.
>>94991612 -Плюшечка! Обожратушки! Просыпаешься такой, весь в туалетную бумагу замотан.. Но да, остальные серии - говно Главные герои: 1. Мент на пенсии. Нудный любитель бонсая. 2. Бывший гопник - долбоёб на всю голову. 3. Аферистка-аутистка. Хули эти двое дыбилов ее не сдали? Ведь профит же был.. 4. Эд. Единственный вменяемый персонаж. И самый ужасный преступник в системе. 5. Аин. Собака-барабака. Самый умный персонаж. Не, правда! 1 и 2 могли бы поднять на ней тонны зелени, если бы не имели лишней хромосомы и не были бы врожденными, клиническими идиотами. А их враги? Большинство тоже страдает от лишних хромосом и клинического идиотизма, аутизма, умственной отсталости всех типов. И тотальной ебанутости.
Аниме - говно для быдла. Для малолетних девочек, которые в семнадцать лет залетают от случайного васяна якобы "по любви" и потом живут с этим до конца жизни. При этом, даже не понимая, что у них есть какие-то проблемы.
>>94988477 Охуеть, ловите дебила. Паразит вышел в 1990 году, тогда это было свежо и оригинально. Экранизация ценна именно для тех, кто наворачивал этот вин в виде манги, потому что снято хорошо, годно и без отступлений от манги, как это любят некоторые студии типа Bones. Вообще смотреть аниме в отрыве от оригинальных манги/VN — эталон говноедства (за исключением каких-нибудь бесконечных эччи, их что так, что так, никакой разницы), хуже только рудаб/русаб-дебилы.
>>94985463 > Akira, Ghost in the Shell, Serial experiments Lain, .hack SIGN, Ergo Proxy, Haibane Renmei Говно. >Blame!, Battle Angel Alita и Guntz. Говно. Уносите этого киберпанвого ребенка. мимо 300+ тайтлов
>>94985463 Хорошо, давай разберемся. Включаю я аниму и что я вижу в сененах и повседневках - сплошные штампы, которые в японии пихают словно протухшие консерванты. В каждом анеме парень огребает от девушки с визгом "ИЗВАРАЩЕНЕЦ"! У анимешных персонажей плоть тверже камня, во время схватки рушат стены друг другом и это нормально. Удар с ноги в челюсть? Просто девушка на тебя обиделась, ну или ревнует, или заигрывает или ей неловко, вобщем, гг просто огребает. Ахуеть, частицы мутагония разлетелись в пространстве нзяцуро поэтому девочки волшебницы, совмещающие охрану нашего измерения с учебой в школе, лишились своих тунемпэко. Но неунывающая Кимори, которая нашла ключ-сердце эмарамкоуро поклялась запечатать темный портал через который в наш мир проникают педооборотни. - пожалуйста, типичная рецензия на типичную аниму. Явная перегруженность "оригинального" мирка. И только гг или ояш или ещё кто способен всех спасти, ведь он по сути бог или супер маг или ещё кто-то там. Таких аниме большинство, можешь даже не отрицать, а те что действительно годные никак не умаляют того факта, что в целом аниме как явление уже попахивает говнецом. И когда придет время, масса говна будет сильно перевешивать массу годноты, кпд будет просто ничтожным.
>>94985463 >Akira, Ghost in the Shell, Serial experiments Lain, .hack SIGN, Ergo Proxy, Haibane Renmei >вины Лучше даже с гаремников начинать, чем с этого.
>>94985463 >Akira, Ghost in the Shell, Serial experiments Lain, .hack SIGN, Ergo Proxy, Haibane Renmei Говно для аутистов Devil May Cry и Десноте самая годнота.
>>94985463 ОП-гавна кусок. Без упоминания Хокуто но Кен, экранизациий Джо-Джо и превосходных комедий, уровня Высоцкого, Ничидзё, Азуманги и прочих скуллрамблов, твой пост является сублимацией всех спгсников-аутистов, что бегут искать драгоценные камни к самой вонючей и мерзотной куче говен.
>Нынче артистически совершенное аниме, достойное называться шедевром просто не выходит
Прошу обозначьте критерии шедевра, которые будут признаны, если не всеми, то большинством.
>Да и экранизировать действительно годную мангу с уникальными идеями попросту не находится компаний
находятся (если не увидел, не моя вина, я за тебя слепой кусок, в глаза ебущийся, ничего указывать не стану, найдутся доброхоты)
>Что же до ненависти к аниме — она пропихивается на борды
Ненависть к чему-либо, бесполезна. Никому не нужно пропихивать ненависть, если только за деньги.
> Джастин Бибер, PewDiePie, различные тупые пезды говорящие о косметике на ютубе.
Есть ли у кого либо друзья/коллеги/знакомые упоминающие или советующие данный контент? Если нет, то для вас это никто.
асло: в каком контексте упоминается артистичность в аниме? приемлем ли данный термин к анимации?
>>94995369 >Без упоминания Хокуто но Кен, экранизациий Джо-Джо и превосходных комедий, уровня Высоцкого, Ничидзё, Азуманги и прочих скуллрамблов Два чаю этому адеквату (правда, Hokuto no Ken не читал и не смотрел). guruguru mawaru
Потому что не смотрел Akira, Ghost in the Shell, Serial experiments Lain, .hack SIGN, Ergo Proxy, Haibane Renmei и прочие вины, составляющие длинный список артистически уникального и шедеврального аниме. Не говоря уже о том, что ты в жизни никогда не начинал читать Blame!, Battle Angel Alita и Guntz.
Подумай сам, аниме это не одни панцу, девочки волшебницы, сиськи, гигантские роботы, герои в обтягивающих костюмах и гаремники. Это еще идея, сеттинг и сильный сценарий, который на западе просто не популярен и не продается, поэтому подобные творения за пределами японии попросту не производятся. Манга и аниме живут только за счет уникального потребительского спроса в японии, и от него же умирает, за счет того. что на протяжении последних 10 лет этот спрос существенно изменился.
Нынче артистически совершенное аниме, достойное называться шедевром просто не выходит, его идея проебана, а спрос по всему миру существенно изменился, никому не нужна глубина сценария, лишь бы была дешевая романтика, сиськи, трусы, да всесильный школьник в главной роли.
Да и экранизировать действительно годную мангу с уникальными идеями попросту не находится компаний, желающих рисковать своими набитыми карманами денег. Жирные японские дядьки смеются и продолжают пропихивать трусы каждому встречному, но только ценитель, знающий настоящий вин, не будет упитываться этим низкопробным аниме, а пойдет искать былые вины, выходившие в золотую эпоху японской анимации.
Что же до ненависти к аниме — она пропихивается на борды с целью превратить изначально ресурс об увлечениях японской направленности в помойку, где вместе серьезных дискуссий происходит один поток фекальных выделений в виде унылых форсов и окончательного сумасшествия посетителей на войнах имиджборд между друг другом. Таким образом интеллектуальным уровнем анон становится на один уровень с вконтактоблядью, и от этого только выигрывает сосака, влияющая своими хитрыми козьнями не только на свою имиджборду, но и на все окружающие. Сейчас даже ичан с доброчаном не отличить от сосача, я не шучу.
И если бы только ненавистник обосновывал свою ненависть увлечением уникальной литературой или фильмами, но нет, он ничем не увлечен помимо очередного говнофорса или смешной картинки в интернете с синей улыбающейся рожей, или желтой, или красной. Анон стал любить улыбающиеся рожи как вконтактоблядь смайлики, да и помимо всего прочего сам любит напустить смайликов в ответ, и особенно ценных скобочек.
Аниме проебано и анон проебан вместе с ним. Сами по себе стандарты, творчество и артистичность в интернетах приходят ко спаду, когда в обществе бороздит мания по социальным сетям, отворачивающим творчески настроеных личностей на бесконечное проебывание времени фейсбуке или его очередном клоне. И борды идеалогически стали как социальные сети, отвернувшись окончательно от творения контента, они предпочли место уродливым и глупым форсам с невразумительными срачами о том, на кого лить мочу. Чем легче достается человеку внимание от толпы, тем быстрее некачественный контент приходит к популярности, за общественными примерами далеко ходить не надо, Джастин Бибер, PewDiePie, различные тупые пезды говорящие о косметике на ютубе. Анон популяризующий шизикофорсы по сути ничем не отличается от них, он постит низкокачественный контент, ментально напоминающий работы пятилетнего мальчика с дисфункцией мозга, и тут же получает кучу внимания от таких же как он. И окружающие даже начинают защищать это, потому что не способны оценить что-то выше шизика или слонима.
Поэтому ты ненавидишь аниме, чтобы скрыть факт, что ты ментально пятилетний ребенок, которому захотелось посрать в песочнице, на чей-нибудь песочный домик. И из твоей задницы вылез самый что ни на есть обыкновенный «шоколадный глаз». Иди посмотри в него.