>>54248568 (OP) > никто и никогда не сумел завоевать Афганистан Солдатику надо было сказать, что и государств уровня СССР раньше никогда не было. Мол, наши прадеды построили первое в мире государство рабочих и крестьян, как знать, может мы первые Афганистан и завоюем.
ВЫПОЛНЯЕМ ПИДОРАШИЙ ДОЛГ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ БРАТСКОМУ НАРОДУ БАМБАСА В ПОСТРОЕНИИ СРУZZКОГО МИРА И ОТРАЖЕНИИ НАТОВСКО-ФАШСТКО-БАНДЕРОВСКОЙ АГРЕССИИ !!!
>>54248991 Плохо то, что всё это может обернуться пидарахорезом. А это уже прямая угроза твоей маме. Ведь она мне еще нужна, так как ротик у неё рабочий и попонька хоть и немного жухлая уже, но разработанная как следует.
>>54249059 >Или не может Алло там это спецобосрация идет немного не так как предполагалось. Потери у пидарашек чуть-чуть (ага) выше намеченного. Ты где был все эти полтора года?
>>54249106 >идет немного не так как предполагалось Я тоже ожидал ядерку на Киев в первый день. Но методичный разьеб хохлов тоже не плох - столько лулзов на дваче словили и сколько их ещё будет(вебмрил). Но ты можешь перемогать вспуком у флага и готовиться к ночевке в подвале.
>>54248568 (OP) Что мы делаем на Украине? Запускаем механизм уничтожения и оскотинивания россиян, чтобы несколькими волнами мобилизации перебить их всех нахуй без войны на собственной территории
>>54249195 >методичный разьеб хохлов Да, такой методичный разъеб, что в процессе разъеба сами разъебались так, что только в путь. А про лулзы ты это правильно упомянул. Столько лулзов не было никогда. Особенно смешит как пидарахи переобуваются в прям в полете. В самом начале строили из себя холодных расчетливых войнов-гуманистов, старающихся освободить братский народ Украины от шайки каких-то фашисто-бандеровцев. А уже спустя два месяца спецсосания отбросили все маски и теперь вместо реальных побед над ВСУ перемогают военными преступлениями и бомбёжками по жилым массивам, выставляя это как каой-то подвиг.
>>54249331 >перемогают военными преступлениями и бомбёжками по жилым массивам Хохлуш, умерщвление больных свиней не считается преступлением. Шел бы ты в подвал, а то завтра ночных лулзов можешь не увидеть.
>>54249439 >умерщвление больных свиней не считается преступлением Но как мне отличить больных свиней от твоей родни? На что мне ориентироваться, когда я буду целиться в них?
>>54249509 А под Харьковом и в Херсоне тоже вспук был? Крейсер Мацква это тоже вспук? Разъеб 100500 колонн, сдача острова Змеиный, отступление Рашки из Киевской и Сумской областей это тоже вспук Взрыв нефтебаз в Белгороде тоже вспук?
>>54248568 (OP) >>54248828 скоро очень скоро >>54248824 у александра было гойсударство воинов и крестьян чем тут рабочие допомогут - в афганистане работы нет
>>54249656 Аналогичный вопрос к Раше. Какие населенные пункты взяла под контроль Раша-пораша за последнее время? О тех 200 метрах на которые недавно продвинулись ЧВК Пирожина мне не напоминайте пожалуста, а то я умру от стыда.
>>54249732 Село с населением 10к жителей, которое взяли почти 4 месяца назад. Ебать перемога. Скоро там Киев то в осаде то окажется? Сколько еще подождать? Годиков 8-10?
>>54249806 Русофобчик, пишу на тебя донос за дискридитацию наших славных генштабов. Наш генштаб россии официально в своих учебникахи диссерах говорит, что потери обороняющихся в 3-5 раз меньше, чем наступающих. Кто ты такой пидорок госдеповский, чтобы ставить под сомнения научные труды русского генштаба? Дискридитацию нашихмаршалов и генералов совершаешь? Маршал победы т-щ Жуков в мемуарах пишет, что потери наступающих в десять раз выше, чем обороняющихся. Не согласен? Так ты вытираешь ноги онашего маршала победы лгбтшник хохлятский. Сделал скрин, пишу доносы, жди маски шоу шлюха подпиндосская.
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В УКРАИНЕ?