Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Основной вопрос к анонам, как вообще выйти из состояния зажатости и омежности? Хочется быть открытым человеком, знакомиться с людьми (преимущественно с девушками).
Создал анкету в Тиндере, там за все время около 270 матчей, многие тянки пишут первые, даже 18 летние лол, раньше общался днями-неделями с такими, потом когда нам обоим становилось понятно, что пора уже встречаться в ИРЛ, я сливался, так как становилось очень стремно, что я могу начать заикаться на такой встрече, потому что переволнуюсь.
Сейчас даже не завожу разговор, так как понимаю, что снова сольюсь, когда речь зайдет о встрече/свидании.
На улице тянки подходили, пытались познакомиться, я им отказывал, так как в такие моменты начинается паника и страх берет верх.
Блять, и хочется и не можется, смотрю на парочки на улицах города, и так обидно становится.
Понимаю, что единственный способ исправить ситуацию в моем случае - просто начать делать что-то, ходить на эти ебучие свидания, пытаться в социализацию, даже заведомо зная, что вряд ли в конце меня ждет успех, но эти внутренниие психологические барьеры не дают сделать шаг.
Хз зачем понаписал всего этого, мб просто высказаться, возможно, найти анонов с похожей ситуацией, а может я вообще тредом ошибся.