Сохранен 5
https://2ch.hk/soc/res/6633026.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Обо мне: 24 года, никогда не было отношений, есть заикание средне-тяжелой степени, и вытекающая из з

Аноним 13/04/23 Чтв 13:31:59 #1 №6633026 
image.png
Обо мне: 24 года, никогда не было отношений, есть заикание средне-тяжелой степени, и вытекающая из заикания логофобия и социофобия (насчет последнего не уверен, но при нахождении в ИРЛ обществе начинаю чувствовать тревогу, не говоря уже про общение).

Основной вопрос к анонам, как вообще выйти из состояния зажатости и омежности? Хочется быть открытым человеком, знакомиться с людьми (преимущественно с девушками).

Создал анкету в Тиндере, там за все время около 270 матчей, многие тянки пишут первые, даже 18 летние лол, раньше общался днями-неделями с такими, потом когда нам обоим становилось понятно, что пора уже встречаться в ИРЛ, я сливался, так как становилось очень стремно, что я могу начать заикаться на такой встрече, потому что переволнуюсь.

Сейчас даже не завожу разговор, так как понимаю, что снова сольюсь, когда речь зайдет о встрече/свидании.

На улице тянки подходили, пытались познакомиться, я им отказывал, так как в такие моменты начинается паника и страх берет верх.

Блять, и хочется и не можется, смотрю на парочки на улицах города, и так обидно становится.

Понимаю, что единственный способ исправить ситуацию в моем случае - просто начать делать что-то, ходить на эти ебучие свидания, пытаться в социализацию, даже заведомо зная, что вряд ли в конце меня ждет успех, но эти внутренниие психологические барьеры не дают сделать шаг.

Хз зачем понаписал всего этого, мб просто высказаться, возможно, найти анонов с похожей ситуацией, а может я вообще тредом ошибся.
Аноним 13/04/23 Чтв 20:40:21 #2 №6633363 
Забей, ты никому не нужен, прими этот факт и живи с ним, иногда будет грустно, но надо уметь переключаться с грусти на другие мысли. Знать бы твои увлечения анон, было бы легче подсказать тебе. А так просто забей, совет старый, но действенный
Аноним 13/04/23 Чтв 21:26:11 #3 №6633422 
был одноклассник до 7 класса лучший друг - красивый, но заика, очень сильно заикался на тот момент. в 11 классе мы с ним попиздели на выпускном, и он и я переебали очень много баб в то время. сейчас не знаю как его судьба.
из своей жизни - был омегой, но начал работать над собой. повезло по внешке и ростом меньше чем другу, но в итоге просто перестал боятся. тем более, если не ошибаюсь, без переживаний ты не будешь заикаться. девушкам даже иногда такое вкатывает) по твоему треду кажется что ты по внешке норм такой. если хочешь отношений - начинай делать что то. в твоем случае - практикуй знакомства. поставь себе цель - познакомиться за сутки с 50 девушками. на десятой девченке уже будет не страшно, сам проверял))) а так, еще раз, хочешь чтобы что то изменилось - начни это делать, все равно всем вокруг на всех похуй, и даже если опозоришься - запомнят на пару часов, потом все будет окей. удачи тебе, дружище
Аноним 13/04/23 Чтв 21:27:03 #4 №6633424 
>>6633363
чувак. ты ебаная терпила. нравится жить девственником омежкой без друзей - оставайся, инфантильный ты отброс. но другим такую хуйню не советуй
Аноним 15/04/23 Суб 20:03:43 #5 №6634396 
Банальный совет, но психолог в помощь. Если это не следствие какой-нибудь скрытой депрессии, даже без таблеток разрулишь :)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения