Переехал на новую квартиру а она полна всякой нечисти. Настоящие привидения. Ночью вижу их. Белын силуэты ползают по дому. Предметы падают сами по себе с полок, со стола Я думал что я чокнулся. Пригласил сестру переночевать. Она тоже все это увидела. Что делать?
>>6620309 (OP) Банально, но освятить квартиру, даже если дохуя материалист и не веришь в Бога. У кореша-коммуняки та же хуйня была, освятил - прошло, хоть он и нифига не православный. Знакомый молодой и современный священник тоже подтверждает существование подобной хуйни, так что должно помочь. Яко тает воск от лица огня, анончик, все будет нормально
>>6624877 Бля, я как-то на ютрупе натыкался на видосы с одним челом, который на серьезных щщах говорил, что у него дома хуебесы и показывал, как у него происходит паранормальщина. Потом его сынишка как-то пальнул контору, что просто батя дорвался до видеомонтажа, из-за чего последний подгорел, лол. Если не ошибаюсь, ему даже донатили, мол, вот тебе так хуево, хоть поддержим денюжкой.
>>6620309 (OP) Начни хуярить все, что движется и падает, параллельно обкладывай чертей самыми отборными матами, какие сможешь вспомнить. Но самое главное - злиться нужно от чистого сердца и впадать в халк-мод при первом признаке бесоёбщины каждый раз.
Освятил так свою халупу после двух ркнщиков, полет нормальный.
>>6620309 (OP) Как всегда, снять это на телефон невозможно, потому что телефон сам отключается. Но тебе как честному человеку безусловно верим на слово!
Я думал что я чокнулся. Пригласил сестру переночевать. Она тоже все это увидела. Что делать?