>>286653037 → >Играть Это, значит, что такое общение с тобой мне неинтересно, извини
Даже у моей приветливости и болтливости есть пределы
>>286653051 → >Ну сейчас уже поздно, да и тред плохо перекатили и его мало кто нашел. Я утром вкатывался, было несколько людей, с которыми я норм общался
Ну ладно, я не обижаюсь, ведь в треде есть ты, кому интересно со мной
А еще Анко расстроил, я же случайно в тред заглянул, а он сидит тут
Переживал за него, тележная личка у него удалилась
>>286653249 Ты так редко появляешься, что люди забыли о тебе! Надо чаще заходить же. >А еще Анко расстроил Почему расстроил? наоборот я был рад, что он вылез повидаться. Да, у него нелегкие времена, но погоня за золотой антилопой она такая. >Готов? Погнали!
>>286653044 → понятно, у меня такая сборка: i3 третьего поколения, только точного номера не помню, geforse 9600gt, 4 гига озу, hhd на 250 гигабайт. >>286653239 ты про меня что ли?
>>286653416 >i3 третьего поколения, только точного номера не помню, geforse 9600gt, 4 гига озу, hhd на 250 гигабайт. Ты комп 12 лет назад покупал что ли? ВО что играешь на таком конфиге?
>>286653478 >Ну я ждал от него весточки! Все ждали! >Вот книги Давай разберем по частям тобою написанное: >Сломанные звезды. Новейшая китайская фантастика Я натыкался на этот сборник. Выглядит так, словно на волне хайпа от Лю Цысиня, решили продать рассказы других китайцев. Я слышал, что вроде как фантастика в Китае сейчас в расцвете. Интересно будет узнать твое мнение, как оно. В целом, мне такие истории не нравятся. Я так же повелся на сборник "Вперед", где есть повесть от Энди Вейера. Оказалось, что повести там второсортные собраны. А от Энди Вейера самая плохая оказалась. >Чарльз Стросс Оранжерея Впервые слышу. По описанию достаточно дефолтная вещь. >Ким Стэнли Робинсон Читал его "Красный Марс", не очень понравился. Продолжать цикл не стал. >Фрэнк Герберт Дюну я тоже, кстати, скачал, но не читал. Она большая.
В итоге 3 из 4-х книг - сборники рассказов. Тебе рассказы больше нравятся или что?
>>286653697 во-первых, не тыкай пальцем. во-вторых, я его собрал из того что было на вторички 4 года назад. в-третих, я мало во что играю, в основном в старье.
>>286653792 >не тыкай пальцем Пик. >из того что было на вторички 4 года назад Тыщ в 10 уложился? Если нет, то слишком дорого взял это барахло. >в основном в старье Например? Я вот тоже в старье играю. Или в кликеры. Или в инди. Но мечтаю комп обновить зачем-то.
>>286653756 Да ладно, а разве что-то кардинальное случилось? Я последние новости, которые читал - пару дронов над кремлем бахнуло. Ну, такое.
>>286653834 Да фиг знает. Вроде, ни че особенного же в последние дни.
>>286653697 Да ты верно заметил про рассказы: дело в том, что я осторожно выбираю книги, можно ведь с ебука почитать, а не тратиться на бумажные книги (откуда у хикки лишние бабки, не откуда), в случае рассказов мы имеем возможность, что какой-то понравится, а если тебе не понравится целый роман, то это считай деньги на ветер, жалко
Вот такой прагматичный подход
Плюс рассказы обычно концентрированно доносят какую-то идею
А теперь почему я выбрал эти четыре книги
Китайских сборников вышло два, один я читал с экрана, мне понравилось, кое-что запомнилось, не откровение, но приятно
Стросс пишет отличные постсингулярные боевики, я читал несколько его книг с экрана, поэтому купил книгу новую
Уже прочитана половина: приятный постсингулярный триллер, в котором люди стали бессмертными и научились в телепорты
Надеюсь, что концовка не разочарует и там будет крутой заговор
ЧТо касается Герберта нашего великого, то я читал уже с экрана этот сборник, поэтому продолжу на бумаге, местами наивно, местами хорошо
А вот Робинсон это кот в мешке, ну зато интересно!
Все эти книги уже спирачены, поэтому выбирай какую читать, чтоб обсуждать со мной
>>286653877 >володин и медведев визжат На них можно вообще внимание не обращать. Особенно на Димона. Они все время же че-то орут.
>>286653891 >я осторожно выбираю книги А у тебя много бумажных книг? >поэтому выбирай какую читать, чтоб обсуждать со мной Блин, фиг знает. Я бы предпочел, чтобы ты прочел их и выдал мне только годноту ^_^ Я сам все время мечтал с кем-то читать параллельно книжечки и делиться мнением, но хз. Окей, наверное тогда китайцев скачаю. Потому что там разные писатели и есть шанс увидеть что-то оригинальное. Ну и с рассказиков легче опять вкатится в чтение, потому что не давит большой роман и необходимость его дочитать.
>>286653965 >улажился за 7к Ну, норм. ССД бы еще докупить хотя бы на 128 для системы. Без него на такой машине грустно сидеть, наверное.
>>286653823 Плохо поспал. Замерз весь. Холодно... Тааак, надо бы подстегивать поиск замены. Хочу побыть безработным. Временно. Чтобы делать проект, что как бы в некотором смысле тоже работа...
>>286654002 >ССД бы еще докупить хотя бы на 128 для системы. Без него на такой машине грустно сидеть, наверное. да нет, нормас мне, все же, мне не нужно быстрая скорость, мне и на таком конфе хорошо сидиться
>>286654074 >Думал, что твой пост будет побольше Ну так я же уже высказался на счет этих книг, мне добавить нечего. >то ли ты где-то наобщался Не, максимум в ВК сижу и с челом о видюхах болтаю. Просто ночью печатать не очень комфортно в темноте. да еще и холодно сейчас. Поэтому я ленив. А, да, самое главное не спросил, сколько сейчас бумажные книги-то стоят? Сколько за все 4 суммарно отдал? Я когда натыкался на всяких озонах, там цены были космические. До 1к за книгу. Обалдеть. >Плюс есть ебук Читалка? Я лет 10 о ней мечтаю. Но она стоит дорого. Поэтому привык с телефона читать уже.
>>286654085 >Холодно Понимаю. Когда уже теплота придет? Я в апреле так радовался наступившему теплу! А теперь из-за погоды даже настроения нет. Сидеть в этом холоде...
>>286654104 >нормас мне, все же Это потому что на ССД чай не пробовал. Один раз попробуешь - обратно уже не сможешь вернуться.
>>286654311 Что в жизни помнят как алкаша, что в аватаркочате помнят как алкаша. Ну, тут меня хотя бы милым считают. Уж что-то. Хотя это просто то, что в жизни я не показываю... и нахожу отдушину тут.
>>286654719 Он обещал нам ДНД-игру провести, кста. А еще я просил нарисовать мне барашка. Обычно люди справлялись за 5 минут, а он больше месяца тянет. Я ему несколько раз напоминал, а он "ща, ща" и не рисует.
>>286654778 Я чисто альтабнулся на минутку. >А как онлайн в ДНД играть и где? В дискорде, наверное, с микрофонами. Но он уже давно это сказал, создал конфу, но ничего не скидывает мне. Он немного странный. Видимо, занятой очень.
>>286654841 >а о чем не знаю Когда я в свое время знакомился с интересными людьми, мы днями и ночами трещали не останавливаясь. О всем подряд!
>>286654865 >Когда я в свое время знакомился с интересными людьми, мы днями и ночами трещали не останавливаясь. О всем подряд! У меня не было так никогда. Тема какая-то нужна, а не находится.
>>286654892 >Дело тут в чем-то неуловимом Дженни испытывает к нему чуть больше, чем дружбу. Например он заявил, что если бы мы встретились ИРЛ, то он бы Акарина обнял. И Закатю обнял. А меня бы не обнял... >Даже у тебя есть дискорд? Что значит "даже"? Я в нем с 16-го года, когда спайп говном стал и наша вов-конфа туда переехала.
>>286654918 >Тема какая-то нужна Не знаю, с интересным тебе человеком обычно и темы не надо. Болтаешь о всем подряд!
>>286654980 >Не знаю, с интересным тебе человеком обычно и темы не надо. Болтаешь о всем подряд! Не знаю, не могу так.
> А меня бы не обнял... Я ж сказал, для меня объятия это очень личное что-то, что наедине должно делаться, когда оба этого хотят... А ты говорил, что для тебя это просто приветствие.
>Дженни испытывает к нему чуть больше, чем дружбу. Опять ты шарманку свою завел! Ну да, мне приятно, когда его вижу тут или он мне там отвечает. Или когда пишу ему. Но мы мало знакомы...
>>286655009 Я давал дискорд около 5-ым людям. Плюс еще вот кого Акарин в конфу для днд добавил. Но мне никто не пишет там. Раньше Чи Чан писала, но потом пропала. Я пробовал котят няшным гифкой отправлять, например, человеку, с которым ты в соре. Он написал "мило" и все.
>>286655093 >Опять ты шарманку свою завел! Ты признался, что хотел бы от Акарина большего. Включая близость. Так что я ничего не сплетничаю, только основываюсь на твоих словах. Может тебе няшных котят отправить?
>>286655596 >А чего так обычно Хм... а как надо? Привет, брат раста, держись корней...
У меня на работе этой иногда возникает чувство, что я вот смотрю, что нет машины, но при этом стойкое чувство, что она есть, а зрение меня обманывает. Нда.
>>286655576 >Как человек реагирует в личке на посты. Я не понял, что именно ты понял...
>>286655596 >Прям за ждалист? Да. Изнемогали от нетерпения. Когда же проснется Рин и сообщит, что идет на пары!
>>286655608 >вот тут посты А, я думал сейчас кто-то пишет. Там же дневные посты. И они по большей части для эпатажа. У меня такое включается на людях. А сейчас словно мы сидим в узкой компании и я настоящий. Без того клоунства, что ты можешь наблюдать там.
>>286655639 >Я не понял, что именно ты понял... Просто эксперимент. Кто-то написал бы "мило", кто-то ниче не ответил. Ты пишешь пасты. Это не хорошо и не плохо. Просто информация.
>>286655737 >Не очень мне то клоунства понравилось Спасибо за оценку, но я те посты не для вас писал. Каждый пост хорош в определенной ситуации, время и написан определенным людям. >новый трейлер Дюны вышел Я смотрел первый фильм - ничего особенного. А из-за того что экранизировали только половину, создается рванный эффект восприятия.
>>286655639 > >А чего так обычно > Хм... а как надо? Привет, брат раста, держись корней... Обычно же по другому говорит а сегодня обычно поздоровался
> У меня на работе этой иногда возникает чувство, что я вот смотрю, что нет машины, но при этом стойкое чувство, что она есть, а зрение меня обманывает. Нда. Не веришь своим глазам?
>>286656014 Да не, не разозлился, просто мне такое не понравилось. Пользоваться инфой из другого треда, когда я был в другой жизни считай, и пытаться меня этим попрекать. Да еще и переврать, что я якобы у кого-то там лички просил. Я просто вел нелепый диалог с определенным человеком. Мне не нужны были их лички и такого исхода я даже предположить не мог, чтобы мне их дали.
В общем, не неси ерунды же. Захочу и буду клоуничать как захочу! Понел?! Беее!
>>286656235 >ты вел речь о личках же Я ни у кого личку не просил. Ты читаешь вырванные из контекста посты и даже не понимаешь почему они были написаны. Они продолжение длинной цепочки моего ироничного общения с определенным человеком. Часть игры. Прикола. Отыгрыш роли. Я знаю с кем у меня какое общение, с кем какие шутки проходят. Не говоря уже, что это лисотред - там другое общение.
А теперь меня этим кто-то попрекает. Зачем мне это? Почему я должен оправдываться? Обороняться, доказывать? При чем просто с нифига. На ровном месте.
Представь, что я пробрался на твои полузакрытые досочки, почитал твои посты месячной давности и давай тебя попрекать чем-то. Никому же это не понравится.
Так что проехали эту тему. Я от такой внезапной атаки выбит из колеи.
>>286655903 Я закрываю глаза от желания поспать (хотя спал долго и нормально) и вижу заезжающую машину. Чувствую панику - я же не открывал шлагбаум! Что за машина?! Отчего пробуждаюсь от дремоты и вижу, что так-то никого нет.
>>286656729 У меня такое примерно происходит, когда я днем дремать ложусь. Типа я пишу пост в тред и иду в кровать. И мне снится, что мне отвечают, я отвечаю тоже на посты. И так по кругу несколько раз. А потом я просыпаюсь и иду читать настоящие ответы.
>>286657097 Мне позавчера или чуть раньше приснилась одна аватарка в виде няшной девочки. И она меня целовала. И обнимала, навалившись сверху. Сам сон был прикольный, потому что это был сон во сне.
>>286657588 Что за сны ужасные... пусть Акарин снится... Как, мы не знаю, чай пьем, у костра на гитаре играем, попивая кагор. Что, может, я его жена и встречаю с работы, убираюсь, готовлю. Почему бы и нет.
>>286657842 Я просто предпочитаю одежду, которая закрывает тело. Длинные платья там... Ну и да, я стесняюсь очень сильно всякого разного. И это не то чтоб мило, а жить мешает.
>>286657893 М, ну там сказать кому-то что-то стесняешься, спросить, даже в маршрутке банально сказать, что на следующей остановке выходишь. Да много чего такого.
А вообще проблем в жизни у меня особо нема, только с головушкой. Хотя они проходить начали.
>>286657966 >Джилл скинула нюдсы! В ЛС? >А ты можешь отличить сон и бодрствование? Ну, бывает такое. Но на невеселой теме. Я вспоминаю, кто из людей во сне уже умер. И так понимаю, что это сон.
>папочка всех авок У меня есть. В основном рассматривать, или вроде в лисотруд мона...
>>286658324 Очень странное ощущение, когда я так старательно пыталась убежать от самой себя, а ты шел по моим следам.... И я даже подумала, не двинутый ли ты? Любитель распутывать клубки
>>286658831 >Как же? Дедукцией! Я мастер ориентирования во снах. Помни об этом каждый раз, ложась спать! >А обстановку сна умеешь редактировать? Пытался несколько раз. Я рассказывал, что у меня есть одна навязчивая вещь во сне - я постоянно попадаю на квартиру к бабушке, даже когда хочу домой. И я уже во сне часто знаю, идя домой, где я окажусь в итоге. Поэтому иногда я прямо во сне предпринимаю меры, чтобы наоборот, оказавшись у бабушки редко поменять нахождение. Типа представляю, что я сейчас обернусь и окажусь у подъезда дома. Или иду домой и концентрируюсь на дороге, чтобы она не поменялась. Не всегда прокатывает.
А пару раз я даже пытался зассумонить нужного мне персонажа таким же трюком - резко обернуться, представляя, что он там. Вот бы научиться так тебя суммонить... В следующий раз обязательно попробую!
>>286659316 >Мастер! Научите меня вашим знаниям Да запросто! Но нужны практические работы. Для этого ты должна спать рядом со мной, чтобы я все контролировал. А еще лучше спать вместе. Жаль, что мы спим в разное время. Могли бы начать с дальних расстояний.
>>286659374 >каждый раз разыгрываешь роль Потому что могу.
>>286659687 из-за депрессии могут быть такие приколы с ранними поднимашками против твоей воли >>286659685 чувак, я мигрант со смешанной родословной. ты бы в мире арканума спрашивал про культуру у полуэльфов или полуорков. хотя новый год, масленница и пасха мне нравятся, это вкусно. майские праздники - это приятно + я левачок
>>286659755 >>286659505 >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? >Это ты тот дрочер на ту новеллу про девочку, которая сдыхает и ломает четвёртую стену? УЕБАН ЛОЛОЛО
>>286659781 Русский - это не всегда этнос для меня. А набор культурных особенностей. Ибо я не назову ниггером абсолютно опрятного, прекрасно знающего английский/французский без акцента чёрного человека, который атеист/христианин и знает историю своей страны.
>>286659843 Я хуй в рот кладу всем, кто так считает. Мне твоя ебаная ласка не нужна, удовольствие мне приносит только валюта и чужая кровь и слёзы у меня на руках
>>286659855 В зависимости о твоих сексуальных контактах. Вот, я пробовал отношениях 3 раза с разным полом. НО так я понял, что я полностью асексуален и аромантик.
>>286659817 мима... я так впечатлился, что персонажей в SS13 в ее честь называл >>286659839 учитывая, что для тебя расовые и национальные оскорбления, то ты мне не нравишься.
ах, да, украинская кутья тоже топ, но это кроме одного праздника чисто поминальное блюдо
>>286659911 >учитывая, что для тебя расовые и национальные оскорбления, то ты мне не нравишься. 4 раза перечитал, нихуя не понял, что значит "что для тебя расовые и национальные оскорбления", ты предложение не закончил или тебе не нравится, что я имею ввиду под ними?
Я хохлов ненавижу, ибо из-за них упал мой уровень жизни
>>286660052 Лично я бы убивал просто так ради забавы и расширения власти своего народа, который я хоть и ненавижу за его действия против меня, но он лучше соседних
>>286659549 К сожалению, если в буквальном смысле, то нет... что ты имеешь в виду?
>>286659621 Книги? Чем же они помогают? Но восстанавливайся скорее.. после такого месяца и не мудрено, что плохо будет. Надеюсь, следующий отпуск ты полегче проведешь...
Тоже бессонница тяжелая была. Сейчас только чуточку легче стало. Хотя, еще не очень.
>>286660099 чел, у меня установлены аутильни с мультиплеером, гаррис мод, портал 2, тф2, баротравма, донт старв тугезер и сс14, но я их не запускал пиздец сколько. жду апдейтов сс14 и SCP: 5K, тогда запущу. щас я вообще только в арканум играю
>>286660145 >Не было у меня никаких половых контактов, а влюблялся в мужиков. Так неинтересно. Только личное общение, объятие и поцелуй с языком. От секса у меня рвотный рефлекс, я его ненавижу. >>286660145 Да, на Нокиа Энгейдж были игры. Всё. А с появлением первых сенсорных - нет. Ведь сделать геймплей для быдла на сенсоре проще, чем продуманный на кнопках. Чего только стоят Сплинтер Селлы на кнопочных телефонах
>>286660171 Вот, ёбаное животное, ПК-выблядок, попса-ёб, я таких как ты ненавижу.
Моя стихия, это искать такие игры, которые в одной из худших стран Европы уебанское население не знает, чтобы возвыситься над животными, плюс, чтобы на платформе ёбаного быдла, ПК, не было
>>286660124 о, я на безопасность информационных систем и технологий. так хочется быть офицером безопасности, как Адам Дженсен..... а буду писать бумажки и инструкции для гречи на заводе "Тайфун"
>>286660089 не всем повезло иметь состоятельных предков. "даст б-г зайку- даст и лужайку", ага
>>286660123 бессонница? это грустно. совсем плохо было? как эти дни прошли?
не самым продуктивным образом. подрабаотфвал немного. но то явно не то, что хотелось бы. + оьстоятельства. сейчас дцмаю кое что, надо только решиться на это, и может станет снова "неплохо"
>>286660261 Да, блеванул, пидорашкинские фантазии о его "великолепии" засуньте в пизду. Особенно уёбищный дьябла-инвентарь и прочую парашу из этой архаичной помойки.
>>286660276 Позор, позор нахуй. Как я-то обнимался и с языком целовался, если я по внешности омерзителен? Сенсор в порядке, просто для ёбаного быдла игры = сложно. Попробуй портировать туда Файнал Фентези 6 за деньги. Быдло спиздит, не разберётся, удалит. А потом ещё 3 в ряд скачает
>>286660333 >Позор, позор нахуй. Как я-то обнимался и с языком целовался, если я по внешности омерзителен? Да я почем знаю? Я в эту сторону шагов не делал. Не было и не было, в чем позор то? Я чист.
>>286660276 рылся за предысторию дворянки, потом понял что это нельзя продать и брал разве что кинжальчики и сапоги с трубами.
щас имею свиту из 5 человек, пошел в магию, потому что так ближе для абсолютно небоевого полуэльфа >>286660324 пока... >>286660285 а че те не нравится? объем инвентаря и переносимый вес есть, сортировка есть, чего еще надобно?
>>286660379 Нахуя? Я себе только внутренне нравлюсь, а не наружно >>286660380 Делай. Хуже не будет. Тебя же не изнасилуют. Зато я нашёл двух парней и одну девку, которые все шаги сделали сами. Я святой
>>286660392 Не иметь уёбищную коричнево-бежевую палитру всего подряд как все ПК-парашные РПГ для ёбаного быдла? Иметь сюжет, а не блядскую графоманию с подзаебавшими орками-хуёрками. Я бы тебе назвал нормальные РПГ, которые как по пальцам руки, но ты же пидорашка, тебе нельзя такое.
>>286660123 Помогают сконцентрироваться от дурацких мыслей, что в голове крутятся и дают уснуть, по типо "как я провел отпуск с аватарками" >бессонница тяжелая А у тебя есть какие-то методы борьбы с бессонницей?
>>286660392 >щас имею свиту из 5 человек >абсолютно небоевой Столкнулся уже с кривизной игровой механики, что опыт не получаешь, поскольку не дерешься лично? Напарники сжирают опыи, причем сами его не получая. Я тоже хотел саппортом поиграть, во только опыт ты так не получишь вообще, за квесты только, а это копейки.
>>286660410 Лень. Может, когда-нибудь. А сейчас и так дел по горло.
>>286660410 Ты свои кишки любишь? нуууу мы слишшком разные, я отойду блевану с тебю бакабакабакабакабакабакабака бакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабакабака бакабакабакабака бака
>>286660465 Какие у тебя вообще могут быть дела, особенно, если речь про лето? >>286660485 Я так хочу расчленить какого-то алкаша или наркомана. >>286660490 Ещё раз, блядскую графоманию про орков-хуёрков в пизду. Есть хорошие РПГ без блядской графомании для ёбаного быдла, которое считает себя небыдлом
>>286660465 у меня 15 уровень, выполняю почти все квесты, направляют в Эшберри, чтобы отплыть на Остров Отчаяния. Даже вором подрабатываю, но не мараю руки кровью. Хотя мог бы.
>>286660143 Славно, если кому-то это поможет. Но уверен, большинство все же здоровы или хотя бы, не имеют ограниченных возможностей...
Как дела твои? Снова с перерывом зашел.
>>286660239 Ужасно. Не знаю даже сколько это длилось. Но где-то за 5 дней, поспал в сумме 20 часов. Ни на что не было ни сил, ни настроения. Особенно вначале.
И что думаешь? Что требует прям решимости? >>286660324 Спокойного сна.
>>286660549 >Какие у тебя вообще могут быть дела, особенно, если речь про лето? А причем тут лето вообще? Работа на двойной ставке по времени, проект пишу. Так что мой распорядок: работа, работа, проект, проект, работа, работа, проект, работа по дому, проект, работа, работа...
>>286660622 Проект ублюдский. Я всегда со скрежетом в зубах ходил на пары и хотел убить там всех от выблядков, сидящих в телефонах, до тупых лекторов, требующих невозможного.
>>286660646 Аниме девочки делают вроде, обычные нет. Помню разрушители мифов проверяли можно ли взорваться от метана в биотуалете, если попробовать закурить там.
Лично я делаю пародии на нации, отдельных людей и культурные явления. >>286660913 Я никогда тебе не отвечу на этот вопрос, потому что мне нечего на него отвечать. Нет, моральный инвалид - это моралист. Ты хочешь сделать мои слова злыми, безумными, ты слишком много думаешь о морали, это и есть - безумие
>>286661079 Работаю в айти, вроде расту в скиллах, потом зп надо просить больше, а толку если ты один? Просто потерял смысл и начал торчать, это единственное, что возвращает меня из апатии и я могу играть в игры или учить что-то новое и работать. Но время от времени я понимаю, что буду всегда одинок и сделаю ркн.
>>286661207 Мда, и с таким уёбками я живу. Они хотят УБИТЬ СЕБЯ, зачем? Просто доведи чужого тебе человека до суицида как я и радуйся чужому горю, упиваясь собственным богатством. Хули всех как детей учить?
>>286661319 Хочется хуеглотов с твоего видеоряда бензопилой по ногам, а потом просверлить руки в 20-ти разных местах, каждый раз заделывая дыры супер-клеем едким
>>286661639 Это всего лишь позиция. Адекватная, к тому же.... Хотя, меня так можно наверное назвать всё же... но моралист - это человек, который пропагандирует мораль. Я же просто выражаю свою позицию. Крайне схоже, но всё же, вряд ли я прям буду им считаться.
>>286661757 В 10 утра, не мудрено, что не спится... отчего так вообще ложишься?
Сегодня 4 часа выспал. Больше, чем обычно. В 2 лёг, в 3 заснул, в 7 проснулся. Ну, это во всяком случае больше, чем прошлый. Но зато с кошмаром...
А есть смысл скрывать? Не лучше ли заявить о намерениях, чтобы оправдать ожидания своих публичных высказываний? Может подстегнёт еще больше выполнить то, что задумал.
>>286661569 Конечно, даже пена пошла когда открывала бутылку, у меня даже с газировкой такого не было уже лет как 13. >>286662228 Почему в конце Макима не появилась? >>286662328 Ты уже месяц туда идёшь.
>>286662844 Давай. >>286662889 Ничего не произойдет скорее всего, он попёрся в четверг в самый полувялый день для психиатров, плюс он не знает принимает ли сегодня вообще врач с утра или после обеда. Короче ожидаем новостей. >>286663142 А бывает квас без газа? >Со мной Энто мамми\дедди кинк какой-то, а я не очень его люблю потому что ненавижу детей.
>>286662601 Блен, присутствует слово из спам листа..
Попробую по частям закинуть.
>причина выше, ссылку на два поста оставил... пропадал там Хера ты даешь конечно... погладил Мне помнится, в прошлый раз ты тоже про бессоницу говорил... Это хроническое....? Пипец конечно... Твоя история мне мою армейскую напомнила, но я тогда за 3 дня упорной работы возни с документами 6 часов поспал в общей сумме... У тебя галюны были? У меня вот тогда глюки залетали конкретные, путались сны и реальность.
А сейчас тебе то хоть получше? Я видел, ты писал, но всё же блин... Боязно за тебя, ох боязно.. Что без сна так вот просто не отделаешься...
>>286662601 >>286663204 >А ты как? Да... Вашими молитвами - живём. Всё хорошо, только вот переехать в квартиру опять не позволяет лень и несамостоятельность. Точно так же как и похудеть, и огород перекопать, и курить бросить.. Всё как обычно. Прокарстинирую полным ходом в отпуске, параллельно заспиртовываясь. Вчера по акции купил три литра пива, и толи оно просрочено было, толи ещё чево - но поймал вертолёты, отчего мне очень сплохело. Да и до этого тоже какое-то дерьмо брал, с запахом щёлочи, очень не вкусное..
>Что-то изменилось с последней встречи? Ну, по мелочам если только. Купил анимефигурок, опоздал два раза на самолёт свой, когда до дсов летал, потратив кучу бабла на новые билеты. Из крупного... Ну, пожалуй, пока ничего. Но если время пройдет и кое-кто не объявится, то будет трагедия...
>Как твой кот? Цветёт и пахнет, боже упаси. Уже реально его кастрировать думаю... Зубы все почти поломались, клыки жевательные, вечно грязный и метит всё, к чему приходит. Меня в том числе. Такая тварь... Зачем я столько денег вбухал в него, если он вот так поступает?
У меня пополнение в кошачьих рядах случилась. 15 летняя кошка окатилась, принеся двух котят. Четыре. Четыре года она не катилась, а тут решила вспомнить молодость, кашелка старая. Сейчас 24\7 ходит и разговаривает. Придёт в комнату на меня смотрит и мяукает так... Ну, не "мяу" а вот по другому. С интонациями. Помню, ты меня просил научиться разбираться в кошачьем языке, но вот я вообще не понимаю, что ей от меня нужно... Еда есть, вода есть, на улицу ходит, с ней и с масюхами-писюхами её играюсь... Но всё равно: "бур" и "мяу".
>>286663285 Может в плохой и закачивают, но вообще при брожении сахара с дрожжами получается молекула спирта и молекула водорода, добавлять ничего не надо. >а ты ксон Логично, я ведь тоже до недавнего времени очки носила. >>286663633 А как же жажда приключений?
>>286662728 Звучит довольно просто... и этого достаточно? М, тогда расскажешь как все прошло, хорошо? >>286663633 Но не делай этого... осталось ведь немного совсем. Не бойся ничего.
>>286663204 Не знаю, на счет хронического... возможно, но я ведь и не знаю наверняка... Угу, ты рассказывал, помню. Так издеваться над людьми, да и над самим собой это ужасно... Нет, никогда не было, даже от большего недосыпа. Но во время этого самого недосыпа, чем его больше, тем правдоподобней сны... и от этого их с реальностью путаю. Хотя, с пробуждением, за часа два и это проходит.
Не знаю. Определенно получше, но боюсь, не хватит и засну днем. Потом из-за этого не досплю ночью и все по новой... вчера днем 2 часа пришлось поспать, потому что ночью того же дня, вообще полтора часа из всей ночи вообще спал. Но это ладно... >>286663228 Лень и несамостоятельность? В чем же они проявляются? Может все постепенно делать, как тебе удобней и нужно? Остальное само собой произойдет, как войдешь в дело. И может, что-то ведет к этой прокрастинации. Перерабатываешь может, или нет хобби? Отчего в любой отдых, либо ничего не делаешь, так отдыхая, либо просто ничего не хочется и не нравится делать... но может, что-то и еще...
М. И с чем связаны такие покупки? Довольно необычные траты все же. Да и с какой целью летал?
А он еще нет? Он ведь домашний? Лучше конечно сделать эту операцию, для его же здоровья и твоего спокойствия. Вряд ли он со зла ведь... А они у тебя все не стерилизованы?.. М... с пересказа определить также нельзя... а давно окатилась? Если недавно, то она требует внимания ей и ее котятам. Обычно, так привлекает хозяина, чтобы провел время с ними и с ней. Так у большинства, если не у всех. Со временем перестанет.
И как вообще время в последнее время проводишь? Было бы здорово все же почаще тебя тут видеть.
>>286664108 Представляешь, как жалко будет выглядеть, если ты сейчас просто возьмёшь и развернешься, не попытавшись разобраться, как люди входят? Столько времени всем рассказывал, что сходишь на прием, а потом ушел столкнувшись с первой же трудностью.
>>286663876 Молекула Пайки. >Сделала коррекцию какую-то? А я не говорила? Лазерную коррекцию сделала. >>286664108 Нужна психологическая помошь, не знает как зайти. Это ловушка джокера какая-то.
>>286663909 Не знаю, откуда она. Скорее, какие-то проблемы, но я не знаю.
Хорошо тогда. Но следи за этим все равно. Если боли вернуться - иди к врачу. Таблетки может и помогли, но они могут лишь убирать симптомы, а не их причину.
Нет, не имею. Знаю не больше всех остальных. Личные дела могут быть. По крайней мере, он говорил, что занимается ими много. Но причина может быть любая, тут лучше не гадать а спросить прямо как вернется.
>>286664356 >>286664439 Постой у него, как немного привыкнешь и успокоишься - зайдешь. Расслабься, тем же просмотром. Все хорошо ведь будет.
>>286663789 >Не знаю, на счет хронического... возможно, но я ведь и не знаю наверняка... Быть может, стоит до врачиков дойти? Всё таки, одно дело моя елнь, а совсем другое - твоё здоровье. Ох, смотри-смотри... Человек долго без сна не может... Вообще, и твоя и моя проблема по идее должна решаться физической нагрузкой. Мне - влиться в работу. А тебе - накапливать полезную усталость, когда спати надо ложиться чтобы силы восстановить... Ох, если честно - я никогда с бессоницей не сталкивался... И не могу ничего тебе посоветовать, извини...
>тем правдоподобней сны... Да... Иногда такое снится... Что как будто и не спишь. Что ты вот сел куда-нибудь, уснул, а тебе снится что ты так же сидишь на стуле, и вдруг начинаешь что то делать. А на самом деле просто сон. Ну, по крайней мере у меня так было. Ты когда-нибудь просыпался от того, что понимал во сне что ты спишь?
>но боюсь, не хватит и засну днем. Главное, что ты поспишь... Или тебе хочется режимчик настроить? Вернуться в колею, так сказать?
>В чем же они проявляются? >Может все постепенно делать, как тебе удобней и нужно? В том, что я не могу решиться даже сходить помыться. Просто просиживаю время за компом, думая, мол "блин, а может "это-это" сделать? Или это-это?" и так сижу, думаю-думаю, а дела-то стоят на месте... Короче, ситуация кал, но я к её разрешению даже не притрагиваюсь. К несчастью...
>Перерабатываешь может, или нет хобби? Так я вообще ничерта не делаю! Просыпаюсь, сижу за компом - ложусь спать. Вот пока что мой цикл пока я в отпуске. Писец я лентяша конечно..
>И с чем связаны такие покупки? Довольно необычные траты все же. Да и с какой целью летал? С тем, что первый самолёт я проспал. Прямо в аэропорту. Прямо напротив места посадки.. А на второй опоздал, буквально на 10 минут. Короче - путешественник из меня так себе. Потом сидел-сидел, на взводе, накручивая себя и свои нервы. Как полагается, куря одну за одной сигарету, даже когда начало рвать от них... Трясусь, блюю и курю, хех. Когда купил второй билет, на который опоздал в кармане оставалось всего 2 тысячи. Жрать в порту дорого. Билеты до города на автобусе тоже дороговато. В итог один, без родственников и кого либо заночевал в порту, и уже по прилету в барнаул поел в столовой... Уф, ну и живот тогда конечно ломало...
>Да и с какой целью летал? На виды полюбоваться. Красиво там, что сказать. Не как у нас тут. Ну, ещё раздарил самодельные значки. У Джилла можешь реквестировать посмотреть, если он не хвастался не хвастался он - похвастаюсь я, хохо, вот такая я крыса
>А он еще нет? Он ведь домашний? Лучше конечно сделать эту операцию, для его же здоровья и твоего спокойствия. Вряд ли он со зла ведь... Нет конечно. Никто не калеченный врачами. Это дорого 6 штук, нифига себе конечно..., да и они не домашние совсем... Доступ к улице у них есть всё свободное время. Да и поздновато уже их как-то, я лично считаю... Одну писюху отдали, рыжую. Так что теперь 5 их. Бегают-гуляют на улице...
>а давно окатилась? Ой, где-то в середине марта... Я тогда ещё в отпуск не ушел. Пришел с работки, а они лежат там уже, мокрые все... А сейчас одна писюха грызет мою руку, сидя у меня же на коленках, блин. Язык показывая... Хеххех
>так привлекает хозяина, чтобы провел время с ними и с ней. Так у большинства, если не у всех. Со временем перестанет. Ох... Такое тоже возможно, хотя я бы не сказал, что мало им внимания уделяется..
>И как вообще время в последнее время проводишь? Пью, сижу за компом, сплю... Иногда играю в компик, да смотрю 24\7 ютуб. Вот и всё времяпровождение. Было бы конечно лучше, если бы я полезным занимался, но - как есть, как есть...
>Было бы здорово все же почаще тебя тут видеть. Нененене, я зарекся больше в чатики не ходить. А тут чисто к тебе зашел, да узнал, что долго небыло, вот и стал тебя ждать-выжидать, чтобы спросить, как оно.
>>286664728 > Да нечестно Ну ты знаешь, я тебя за язык не тянул. Если ты твердо всем сказал, что сделаешь - надо сделать.
> Если бы отправил кто, то зашёл был Это несложно. Зашёл, поговорил с врачом и вышел уважаемым человеком. Тяночки рукоплескают, быдло почтительно расступается. Разве существуют какие-то последствия, которых ты опасаешься?
>>286664858 Пусть кто нибудь заставит, мне так легче будет Ну не могу я прийти просто так Я даже в слух "я чувствую себя больным" не могу сказать Могу написать, сказать про себя, но не наружу
>>286665019 Мне что, прямо сейчас взять билет на самолёт, прилететь к тебе, взять тебя за руку и отвести в дурку, сказав, обследуйте этого мальчика? Давай, браток, сам как-нибудь. Решись это сделать. Иначе так и будешь бояться лишний раз пукнуть у себя же в доме.
>>286664958 >Разве существуют какие-то последствия, которых ты опасаешься? Осуждение родственников, опасение рада людей, т.к. они не хотят общаться с человеком, который обращался в ПНД. Нарушение прав. Нарушение когнитивных функции мозга после приёма антидепрессантов.
>>286665109 Нет, если бы можно было я так и сделал На сайте только телефон был Но я не хотел звонить и с кем то говорить по этому подумал что сходить может поможет Не помогло
>>286665230 А в больнице\полкилинике есть запись? Я ходил осенью просто к психиатру в поликлинику, но он был в отпуске, попал на нарколога, замещающего его, она кое-что прописала, но думаю еще сходить тоже очково.
Вот это наверное пугает, что не помогут и я тогда совсем потеряюсь А так хоть для себя буду человеком "что не смог попросить помощи" а не "попросил но получил ничто"
>>286665196 > Осуждение родственников, опасение рада людей, т.к. они не хотят общаться с человеком, который обращался в ПНД. Это проблемы людей-чемоданчиков, что зависят от окружающих. А свободный человек свое благополучие ставит выше мнения других людей - не этим людям жить его жизнь.
> Нарушение прав. Нарушение когнитивных функции мозга после приёма антидепрессантов. Ты так говоришь, как будто его автоматически после записи лишат прав, и силом накормят таблетками. Этого не произойдет.
>>286665164 > Я сходил и даже попытался позвонить и ели ели сказал "эм... Я эм" и сбросил Не считается. Ты обещал сходить на прием к врачу.
> Ещё пару минуток и попробую позвонить ещё раз > Если не получится, то даю слово, что зайду и узнаю на приемной Хорошие мысли. Только ты опять дал слово.
>>286665431 Ничего, я в больницах не был лет 7. Я тоже боялся бы очень, учитывая, как я боялся и трясся, звоня работодателю, что уволюсь скоро. Я 1.5 дня не мог себя в руки взять и откладывал по любой причине.
>>286665530 Не к психологу, а к психотерапевту.... Ты лекарства хочешь?
>>286665556 Забей, чем неадекватней будешь себя весьти, тем больше шансов на помощь. Всплакнуть и вскрикнуть думаю не так плохо. Там к такому привычные..... Лишь бы транки не выписали
>>286664728 Заходишь, а внутри... >>286664732 Полгодика вроде уже как. >>286664830 Сука, это ты звонил и в трубку молчал? Я щяс на парковку выйду и затащу тебя за ноги внутрь. >>286665799 В телефон доверия позвони.
>>286664696 Ничего страшного. Это все же, индивидуальная проблема, тут много не посоветуешь. Но спасибо и за это. К врачам пока не могу, а физические нагрузки не особо на них есть мотивация... но спасибо.
У меня скорее, какое-то событие отпечатывается, будто оно истинно реально. А потом, постепенно проходит. Пока не забуду, потом вспомнив, что то было сном лишь, а не реальностью. Было, наверное. Не особо помню, но что-то такое да вспоминается. А у тебя, частое ли явление?
Наоборот, не хочется его рушить. Но как захочется днем спать, просто невозможно бодрствовать продолжать. Да и сон дневной лишь сильнее разбивает...
Понятно тогда. Мотивации нет? А настроение при этом какое? Бывают ли просветы, что начинаешь что-то делать?
Первый вопрос скорее, про фигурки был... но проспать билеты... плата за них не возращается потом? Я просто не летал никогда на самолетах... было бы обидно, если не возвращают, и проспал....
Разве? Мне кажется, наоборот, лучше из центра посещать менее населенные места. Тем более, где ты живешь, вроде красивые есть, даже на них туризм основан. Что же тебя привлекает в центре? М, но это же ты сделал. У тебя больше всех право распространяться об этом.
Ох... это конечно может некоторое стоить, но как бы от последствий не деланья этого, заплатить больше не пришлось. Но да, если уже старые, то поздно и лишь покалечить можно. Но вот новорожденных, на 5-7 месяце, лучше стоит стерилизовать.
Если в марте, то еще может месяц-два будет голосить. Пока котята не подрастут и не станут более самостоятельными.
Это ведь так. Кошачий инстинкт, все же. Чем больше, тем лучше, но предела достичь далековато...
И нет каких-либо идей, чем бы лично тебе заняться для себя интересным, вне интернета? Какое-нибудь хобби опять же, было бы полезным для твоей ситуации...
А в чем смысл этого? Зачем себя ограничивать...
>>286664728 Должно появится, рано или поздно. Тебе ведь это надо. Первое волнение это всегда нормально, но ведь врач есть врач, ты же не будешь стесняться когда к какому-нибудь терапевту пойдешь. Так чего тут стеснятся?
>>286667293 У меня просто хорошо, дома, а как ваши дела? >>286667299 Я вовсе не шлюха, я объясняла то что у меня есть матушка по именем Лилли, но из-за обстоятелств мне пришлось искать вторую матушку, я люблю их обоих и этим их дорожу
>>286667350 Ну вообще я ещё осенью появлялся, но мы тогда оч мало. Потом я где-то зимой появилсяч примерно. Возможно в январе. Вот где-то после случая с дэдинсайдами из лисотреда
У меня для вас есть три слова:
Мы можем поговорить!
Фразу для автоскрытия нельзя забыть.