>>688879 ну кому ж не понравится сочная жопа) любит сосать, 69, вибро дополнительно юзать, доминирование анал пока боится, так как хуй слишком широкий(( но пробку ей вставлял, обожаю эту тему
>>688884 в вк познакомились, особой кулстори нет. на тот момент уже было желание, вот так и живем. нравится то в парке поебаться, то в падике. один раз в купе, когда людей не было. петтинг скрытый заходит, когда в комнате кто-то еще есть
>>689241 Оп, шикарная она у тебя. По части фото кажется что есть восточные корни, угадал или не? Расскажи, какая она в жизни? Хочется смачно вздрочнуть не на просто очередную тян без головы из интернета, а на конкретный образ. В общем хуй знает как сформулировать, чтобы передать смысл, но самого тоже заводит тема что с одной стороны вот она рядом девушка, ходит на работу, есть друзья и вообще образцовый представитель социума, а с другой что вот она во всех самых невероятных позах показывает и дрочит. Бля, пока писал шишка улетела, пойду передёрну на твою. Ты покидай максимально развратное что у тебя есть на неё, обязательно повторю и с ними
>>688650 (OP) Отчасти двачую, у самого тян летом частенько ходит без лифа и видны соски, особенно если футболка тонкая и просвечивается. Возбуждает, когда другие на нее смотрят в эти моменты.
>>688675 Кружочек в красном огонь, люблю такое. Если и вправду твоя, то завидую тебе анон. Хотел бы я оказаться на твоем месте… столько фантазий сразу можно воплотить…
C удовольствием посмотрю и обсужу твою девочку (и тебя, по желанию) Приятный слог, похотливые мысли, и толерантность к любому фетишу идет в комплекте :)
Также можем поменяться ролями, покажу свою шлюшку:3
скину фоточки своей шлюхи которая не знает о моих увлечениях, хочется чмора и унижения как и в ее сторону так и в мою сторону куколдика с маленьким членом, было бы неплохо если бы вы залили/приставили на нее (молоденькая,18) тг @meghres
>>698821 в процессе когда я ее ебал а она сосала игрушку я задал вопрос «нравиться с двумя членами? Она сказала да» и сам процесс ее заводил, это может говорить о том что она хочет этого?
>>702910 Жесть как же я хочу ее трахнуть. Идей, к сожалению нет, кроме той, на которую она вероятно не согласится. Записать какой-нибудь дерти толк, с просьбой трахнуть её анона
>>703006 >>703007 такая охуенная попка, а ты дразнишь всех грудью. вид супер. еще нужно сверху этот попку сфоткать и поближе. думаю там будет шикарный персик 🍑
сними как она лежа на спинке с поднятыми ногами - медленно их разводит в сторону и потом опять сводит назад. и конечно же в позе с выгнутой спинкой - как игрушкой с ее киской играешь. игрушек для попки нету?
>>703023 >>703022 >>703015 >>703014 Поделись эмоциями жены, что она чувствует, когда записывает такие откровенные видео для нас? Ей нравится вкидывать такие откровенные вещи на публику, которая хочет ее отодрать безудержно?
скину фотки своей шлюшки для дрочки, заливки, приставки, взамен на это хотелось бы унижений и обсуждении чтобы вы с ней сделали) ну или с таким жалким куколдом как я <3 тг - mxsagow
Есть девушка, очень классная и у нас с ней из френдзоны перекат в что то вроде флирта. Я бы сказал - двигаемся к отношениям.
Идея такая - хочу найти мужика, кому мог бы пересылать ее сообщения, фоточки и выполнять реквесты в общении с ней, как в переписке так и в реале. Т.е. что бы он взял на себя некую доминирующую, но без перегибов, роль
И хотелось бы этот формат на постоянку. Если есть кому это интересно - напишите свой тг
Сап, куколдач. Завтра отправляю тяночку на проёб, в отношениях более года, я у неё первый - развращаю девочку постепенно. О фантазиях говорили давно, однажды у неё получилось с левым типом перепихнуться, но тот опыт был не самым лучшим. С этим мужиком она общается давно, так что надеемся на хорошее. Пилите советы или реквесты, если интересно. Фотки тни уже как-то скидывал в shareyourwife тред.
>>688650 (OP) ОП и остальные счастливчики кому тян шел дофига нюдесов по реквестам и просто так . Расскажите ваш секрет, у вас отношения на расстоянии или тянки развратные? Или вы их задариваете бельем, чулками, цветами, комплиментами, что они вам столько контента пилят ? У меня няша стесняша сиськи и то я фоткал, сама не присылала. Белье дарил, так она его не носит, пару раз и то по моей инициативе одевала. В остальном вроде все ок, секса хочет много, постоянно.
>>688650 (OP) А девочка у ОПа топ , обожаю уличный секс контент. Представляю как ее там же на лестничной площадке и трахнуть отодвинув трусики, а кончить в ротик и пойти по делаем как ни в чем не бывало.
Ищу неприятных, озабоченных анонимусов-футфетишистов которые будут дрочить на ступни моей 21-летней девушки, сохранять их себе и наслаждаться ими, пока у меня такой возможности нет и долго не будет ввиду обстоятельств
Особо наблюдательные постояльцы подобных тредов со мной уже раньше общались, я временно сносил аккаунт - если хотите продолжить общение и рассказать, как часто вы дрочили на мою любимую - милости прошу
я нижний раб куколд который хочет чтобы его унижали перед его девушкой, и хочу чтобы сильные мужчины которые здесь сидят грубо обсудили и подрочили на мою девочку, если заинтересовало, покажу ее, пиши в телеграм @theyoxq
условные анонимы. Как вы пришли к этой интересной и пикантной теме, почему вас заводит, когда вашу тянку ебут/сношают другие или это все на уровне фантазий. опишите вообще ваши истории, очень интересно послушать и подрочить.
>>717089 Сначала началось с фантазий. Безумно заводит, что она может получать удовольствие от другого члена и что кто-то может наслаждаться еблей с ней. Ну а потом всё переросло немного в более реальный экспириенс
>>688650 (OP) Оп, ты это я. Но моя, к сожалению не ходит на фотосессии пару раз в институтстве было, но даже материалов не осталось но я сам теперь ваннаби фотограф, так что если есть аноны с ЦФО, могу поснимать бесплатно @HeCJIoH. Запощу несколько фото
>>722141 На этих фотках моя, зочем в таком тереде левых выкладывать? Но фоткаю и левых, но в моем мухосранске не так просто найти молодых-красивых, желающих раздется перед скуфом с двача.
>>722208 под сиськой, в подмышку в нашей деревне врач не умел >разреза не вижу ну я же все же фотограф немного, подретачил, ну и плюс сейчас уже и шрам побелел и грудь чуть обвисла, когда была шариками было видно пик 1: первая фотосессия после операции без ретуши пик 2: одна из последних, состояние шрама пик3: актуальный вид с фронта
>>722212 Слушай, а пиздато сделал на самом деле. Поясни по вопросам: 1. Долго ли уговаривал тян? 2. Какой тип импланта? Круглый или анатомический? Если круглый, то почему? 3. Во сколько денег встало? 4. И главное, как по физическим ощущениям когда за сиську мацаешь? Нет ощущения, что щупаешь силиконовый шарик? Или всё таки прощупывается? Или прощупывается, но не критично?
>>722219 1. нет, она и сама хотела 2. круглый, потому что он вроде был дешевле, при одинаковых объемах грудь будет казаться меньше, бывали случаи в интернете когда он переворачивался, а круглому это без разницы 3. в 18 году чет около 180к или 160, не помню уж 4. конечно прощупывается, но меня не напрягает
>>722223 Насколько я помню, капля выглядит натуральнее. Т.е. если пиздатый имплант + пиздатый хирург, то там сиськи будут такие, что вообще хуй отличишь. А в плане наощупь, насколько сильно ощущается? Хочу своей сделать, но че-то очкую, что получится хуйня по итогу в плане физических ощущений.
>>722225 ну я каплю не видел, мне судить трудно, но по прошествии времени все равно немного обвиснет и как видишь смотрится нормально а в плане наощупь ощущается как силиконовая полусфера, хз как тебе описать, можно пощупать отдельно железу, она гораздо мягче а добавлю еще, устанавливали под мышцу, что бы меньше была вероятность "сползания"
>>722228 Вопрос довольно абсурдный, но всё же. А где провести тест-драйв, лол? Просто у моей базовые сиськи примерно как у твоей, ну мб чуууть-чуть побольше. И я вот хочу понять, не сделаю ли хуже тем самым.
>>722231 ну я хз, шлюху сними мб с сиьками, а вообще писал бы лучше в телегу если вопросы еще остались, я ж в первом посте оставлял, а то весь тред засрали
В поисках долгого и адекватного общения о моей девушке (шлюшке)! Я нахожусь в процессе уговоров её на секс с другим, если Вам интересно то можете написать мне в мой телеграм: @gavkla. Можем обсудить её, хочется все все о ней рассказать! Дс-2, 26 лет. Спасибо!
>>722212 >>722192 Извините что вклиниваюсь. На пиках фото сисек моей. Я их уже выкладывал в соседних тредах. Это после первого и третьего ребёнка. Хз зачем выкладываю, всем пофиг конечно, но я куколдю.
Ищу того, кто будет кидать мне фото/видео со своей девушкой, показывать, как ты её трахаешь. Возможно с легкими унижениями в мою сторону. С меня благодарность, в том числе и деньгами. Телега: @llety_cariad
>>688650 (OP) как вас, куколдов, искать? По каким признакам? Какие намеки делаете? В каком статусе обычно находитесь?/одиноки/есть тян/жена/ Какую внешность предпочитаете? У меня подруга интересуется.
>>725219 Дай угадаю, сельдь, ты ищешь дурачка, который разрешит тебе ебаться со всеми подряд и при этом будет обеспечивать? Это так работает очень редко, закатай губу.
>>725219 спешл форумы, сайты и анкеты, не? вообще ты вопросами загрузил на которые каждый куколд может ответить по разному лол нуу по крайней мере бы ответил я, хоть не практикующий тематику а скорее желающий им в идеале стать но мир не идеален((
>>725255 Да, к твоем удивлению это работает не так (точнее не так, как явно подразумевала сельдь).
Во-первых, куколд (вот прям каноничный такой, с членом в клеточке), который хорошо обеспечивает, это явление достаточно редкое, ибо для хорошего заработка нужно иметь внутренний стержень и характер, а это с подобным куколдизмом редко имеет что-то общее. Во-вторых, описанные выше куколды обычно всратые и мелкохуи, что вкупе с отсутствием обеспечения делает такой вариант совсем уж не привлекательным.
А если внешне норм (я не говорю гигачед, а просто нормальный) и норм зарабатывает, то это в 90% случаев подход вида "Я приказываю девушке/жене ублажить этого хуя, потому что она моя вещь и собственность, а потом ебу её сам, а могу и не давать никого ублажать, как захочу, так и будет". Вот я, собственно, такого формата и придерживаюсь. Но для сельди выше этот формат точно не сгодится, поэтому я и сказал ей губу закатать.
>>725357 Абсолютно никаких, но губу закатать придется.
>>725358 Хорошо, а теперь уроки логического мышления для самых маленьких двачеров. Что мешает данной сельди шлюховать? Абсолютно ничего, скачивает тиндер (или где там сейчас знакомятся, ВК знакомства какие-нить), пишет "готова ебаться!", получается 100500 тыщ миллионов лайков и идет ебаться с лучшим из лайкнувших. Нужен ли ей факт наличия чмошника, которого она будет унижать тем, что будет ебаться с другими? 99%, что нет, ей это в чистом виде будет нахуй не нужно, ей нужно комбо из "можно шлюховать" + "стандартные плюсы мужа (работает, обеспечивает, по дому трудится)" + "желательно чтобы еще красивый муж, шоб завидовали". При отсутствии 2-го пункта, смысл в таком муже для двачерши теряется полностью.
На этом наш урок по логическому мышлению для самых маленьких двачеров подошел к концу, спасибо за внимание.
>>725406 Пока что выглядит так, будто у тебя подгорает от того что тян и рыбку сьест и на хуй сядет, копиумишься что это невозможно/маловероятно и грозишься что гроб гроб кладбище пидор пидор, губу закатайте, приписываешь какие-то требования, которые не выдвигались.
Самый большой плюс иметь парня куколда+шлюховать, чем просто шлюховать - близкий человек для общения и времяпровождения. Большинство людей предпочитает иметь себе постоянного человека для соц. взаимодействий, няшанья, причем ему не обязательно срать золотыми кирпичами или внешность чеда. Честно говоря, из 7/10 ревнивого самца 300кнаносека и 4/10 куколда адеквата по рыночку, для отношений я бы выбрала второго. Просто пока куколдов не встречала ирл (по крайней мере, они мне об этом не говорили), только тех кому нравилось когда я оденусь пооткровеннее личинки куколдов.
>>725412 Всратого раба-уёбу найти думаю не велика проблема, так что там явно суть в другом, ровно как я описал выше.
>>725415 >Пока что выглядит так, будто у тебя подгорает от того что тян и рыбку сьест и на хуй сядет Нет, это выглядит как "Хочу такую работу, где мне будут платить миллион в месяц, а я буду туда приходить на час в день и нихуя там не делать". Собственно, пускай хочет, кто запрещает то? Будет ли при этом достигнут конечный результат - большой вопрос. >приписываешь какие-то требования, которые не выдвигались. Если ты малолетний поридж, который считает, что бабы всегда говорят всё что думают - я тебе сочувствую, повзрослеешь, наберешься опыта, поймёшь как оно работает на самом деле.
>Честно говоря, из 7/10 ревнивого самца 300кнаносека и 4/10 куколда адеквата по рыночку, для отношений я бы выбрала второго Ах, так ты тян пруфов не будет, да? Ну тогда сказанное мной выше тем более подтверждается. Почему? А очень просто: найти по тем критериям, которые ты описала (просто 4/10 адекват) - не просто, а очень просто. Ты банально регаешься на мамбе, открытым текстом пишешь у себя это в анкете и вуаля, на следующий день можешь разгребать личку и выбирать из куколдов. Но поскольку ты сидишь на двачах и стонешь о том, что таких нигде нет, то с учетом сказанного выше это еще раз доказывает мою правоту в плане того, что у тебя еще какой-то список требований "по-умолчанию", который замалчивается. Ну либо же, единственный оправдывающий тебя вариант, это если ты живешь в адовой мухосрани уровня ПГТ на 10-20 тысяч человек, тогда да, там сложно. Но если у тебя город хотя бы на 400-500к - элементарно.
На анонимных началах хочу обсудить тян или куна, или тян+куна. С тебя фотки + видео, с меня мнения, указания к действию. Все обговаривается как захочешь (захотите) Пиши на [email protected]
Хочу обсудить твою тян или твоего куна, вас обоих мб. Все детали можем обговорить заранее. Хочется грязи. С тебя(вас) фото (по желанию видео). Все обговорим, все обсудим. Пиши [email protected]
Также те кто хочет скинуть свою девочку, чтобы на нее подрочили, пишите сюда @gerry4546 все сделаем по красоте) + я футфетишист ступни вашей девушки приветствуются тоже
Есть пара в которой девушка любит виртить когда со своим рогатым развевается ? В плане в тг кружочками радовать друг другаа твой смотрел на переписку Я парень стройный 27 лет Пишите в тг https://t.me/tgsjab Пишите что с двача !
Кто-нибудь, покидайте жопок для моего канала, да и я сам буду стараться искать что-то сочное) Канал: https://t.me/+oTmI893F5241MmM6 Тгм: @ buttsandstuff
Обсужу вашу девушку Пишите вот на этот тг @gerry4546 И пожалуйста напишите что вы с двача, чтоб я понял С вас интимки вашей девушки и по возможности фото/видео ножек так как я фут фетишист С меня адекватное приятное общение, и желательно сразу напишите свои предпочтения, чтобы я понимал что к чему)
>>726589 Я автор этого топика. Вчера некоторым написал в личку, но так ответ и не получил. Просьба оставить ТГ реально тех, кто хочет вкатиться, для обмена, обсуждений, отчётов и прочего
отвечу первому в ближ 10 минут онли покажу свою бритенькая, красивые сисечки только в условиях полной анонимности, готов на длительное сотрудничество @jddfddddd
Ищу послушных девочек, пар, куколдов или тех, кто хочет ими стать:3 Вкусно обсужу, помогу раскрепоститься и исполнить свои желания. Так же есть обширный опыт в качестве верха😎
Короче, мы с моей девушкой ходим в спортзал вместе. И с ней постоянно заигрывал тип, который в разы крепнее меня. После одной из тренировок тренировок, он ее позвал погулять при мне. Она спросила у меня разрешение, ну и я не смог ему отказать. Как оказалось в итоге, он трахнул её в этот же день. Она мне сама рассказала, что кончила 3 разас ним. В итоге дико щас закуколдился и разрешаю всем одногрупникам трахать её. Все этим пользуются. Киска щас у нее раздолбленная в старшиков. Приглашает посмотреть как ее ебёт качок с зала, хз, соглашаться или нет. Да и вообще, может порвать с ней, что думаете, пацаны?
1 - мастурбирует со стонами и звук чтобы был 2 - на фото и видео особое внимание пусть уделяет своей дырочке анальной , она у нее очень сексуальная, темненькая такая ммм....
>>725219 Моя тян меня ещё на этапе знакомства раскусила всякими вопросами. Сначала просто сказал что нравится когда девушка с характером, потом что доминация нравится и тд. Потом как-то зашла тема про то что мне нравится когда вызывают чувство ревности, она потом шутила про то как будет взывать это чувство, просекла как мне заходит говорить на эту тему. А потом какое-то молчание и говорит: «Куколд?» Я долго сомневался говорить или нет, чето начал мямлить и она сказал что с самого начала так и думала. Так что либо напрямую спрашивать либо плавно подходить к вопросу. Лично мне кажется что большинство куколдов мягкие, любят когда девушка с характером, ну и возможное какие-то унижения
>>735713 Я б простил, не бросал и вежливо сказал, что так не надо делать. Онп тебя любит и простит. Совесть имей и дурачков ИТТ не слушай, жизнь самому себе разрушишь без неё. Я б свою простил, но мне моя верна. Она моя любит меня. Ты сам разрешил, не ходи, дома её уговори остаться.
>>739758 И как у вас теперь складываются отношения? Я бы не осмелился сказать честно. Да и вообще заводит сейчас мысль, если бы моя в тайне от меня чатилась, виртила, дрочила. Как ее кто-то потихоньку развел и склонил к разврату. Т.к сейчас не скажу что очень развратная
>>742994 Написал двум типа-куколдам из треда, которые писали "покажу свою". Один прочел и нихуя не ответил, второй даже не читает. Вся суть местных "куколдов".
>>742995 Чаще всего общение дропают если ты написал не в то время или стал скучным/изначально был таким После первых папы показов уже тошнит от шаблонных фраз некоторых ну имх
>>743019 Обоим написал в духе "Привет, показывай свою". И? Тот, кто прочел, мог бы написал "Занят, напиши мне тогда-то". Тот, кто вообще не читает - вообще без комментариев.
>>742922 Довольно необычный и пока что лучший опыт для меня. Так как оба открыты и слышим друг друга. Постоянно придумываем что-то новое интересное, она уже хорошо знает как поиграть на моих эмоциях и мне очень нравится это чувство быть в каких-то моментах слабым перед девушкой. Она хорошо знает что я стыжусь этого фетиша и не хотел бы чтобы кто-то ирл узнал, по этому часто подшучивает и подъебывает меня, а когда хочет что-то получить то может перейти к легкому шантажу, но никому кроме своих подруг не рассказала, это мы обсудили. Но я прям как-то дико кайфую каждый раз когда она меня называет куколдом, прям реально как-то тепло на душе что она знает, принимает и ей нравится это. Я бы и сам просто так сказать тоже не осмелился, но тут как-то так много было вопросов которые плавно подвели к тому что она сама поняла и спросила, что я уже и не мог соврать, так как и сам давно хотел чтобы девушка знала это. До этого у меня были отношениях 2 года в которых бывшая трахалась на стороне втихую, но я так и не признался что меня это заводит.
>>742922 >заводит сейчас мысль, если бы моя в тайне от меня чатилась, виртила, дрочила попробуй найти ей "интересного" собеседника в тех же "знакомства для вирта" тредах, в /hc например. Только сначала пообщайся с кунцом нормально, чтобы он был осторожен и не спугнул твою няшу. Расскажи как ты хочешь и как лучше, не кидай сходу её контакты. Тут кстати по поводу контактов стоит призадуматься, у нас к примеру для общения с мимокроками была телега, а в телеге нельзя сказать, что я тебя случайно нашел и ты мне понравилась если конечно её нет в списке "люди рядом" и фото на аве. Есть еще варик с вк, но если у нее акк открытый и активно используется для общения с родственниками, то "незнакомец" будет знать собственно и всю твою семью. Еще вариант писать самому с фейкоакка - но тян обычно быстро палят, что это муж. К тому же, стоит отметить, что тян не всегда хотят и готовы общаться с кем-либо. Моей жене, например, не смотря на полную свободу с моей стороны, много пишут в том же вк, по её словам, и она почти всегда отказывает в общении и всегда указывает, что есть муж. Лишь пару раз она вкатилась в переписку - в первый раз это был гречневый скуф из далекого города, познакомились играя в "балду" похоже там можно общаться с теми, с кем играешь , ибо он просто излил ей душу о своей тяжелой судьбе - общаются до сих пор, читал их переписку - нихуя интересного: "дети, работа, жена заебала..." , а второй - молодой кунчик сходу показал ей хуй, на что она отреагировала резко отрицательно и сообщила мне - а я куколд же предложил ей пообщаться, если он появится снова - и кунчик не заставил себя долго ждать там переписка перешла к ебле в итоге и кунчик так и не узнал, что муж всё это время был вкурсе событий, даже подвозил женушку на парковку в роли таксиста, откуда тот кун забирал её для ебли ничего не подозревая. Много раз рассказывал эту стори в /hc
>>742922 Да, это волнительно, я такое организовал своей, она мне через какое-то время показала переписку с флиртовать, закончилось мжм, как я и планировал.
Было бы интересно ещё разок такое организовать, или наоборот, пофлиротовать с чужой женой.
Кто по данной теме пишите мне в тг : https://t.me/verty4546 Я адекватный, приятный в общении парень, могу подрочить на вашу девушку) также ножки вашей девушки приветствуются, мне такое тоже нравится, я фут фетишист. Так что обдрочу вашу девушку полностью)) Только напишите мне в телеге, что вы из двача, чтоб я сразу понял)
>>743366 Раньше пробовал через других, всех слила(хотя им явно опыта не доставало, а может и желания именно долго разводить, тем более у нее аккаунт в дискорде без авы, и фоток не высылает, не думаю что у многих анонимов хватит мотивации долго разводить душную тян) и сам пробовал с фейка, тоже слила. Сейчас комбинация [я ищу чела, даю контакт моей] не кажется надежной. В надежде, читаю ее переписки и жду что случайный грамотный чел к ней будет подкатывать. У вас прям большой опыт, а моя, как мне кажется, сейчас и более раскрепостилась(раньше вообще монашкой была) но на такие приключения как у вас не отважится и я не отважусь, если уж быть честным. Да и как-то пришел к мысли что не хочу раскрывать свою куколдность перед ней. Получается хочется что ее склонили полностью без моего участия.
>>743850 Абсолютно такая же херня, бро. Время от времени натравливаю на нее адекватно-кунов. Пару раз что то вроде даже было интересного, но интерес угасал как правило. А сейчас просто не хочу палиться лишний раз. Пытался целенаправленно искать адекватов, но толпы тупо-дрочеров отбивают желание :(
Привет двач. Есть одна тян, начинаем отношаться. Недавно спалил, что она миленько переписывается со своим бывшим. Думал дропну, но понял, что у меня от этого шишка дымится. Есть ли шанс развести ее на что то большее? или найти ей милого кунчика чтобы ее развратил?
>>744918 Почему рассталась с бывшим? Если он ей изменил, то она тебе будет изменять с ним, значит поощряй её общение с бывшим. Если она ему изменила то поощряй её общение с "просто друзьями"
>>688650 (OP) Совсем мало стало секса с текущей тянкой да и в целом интерес как то пропал. Договорились на свободные отношения, так как есть одна знакомая которая периодически сама навязывается на поебаться, причем чаще чем с которой живем. Она подумала пару дней да и согласилась. Там свои подводные были конечно, но не об этом. Начала гулять со своим бывшим, сначала барчик, потом погулять, потом рассказала как пососались на третью встречу, а у меня и так мысли были на тему ее с другим челом, и тут это она сама рассказывает. Но я съездил к своей знакомой, о чем открыто ей сказал как и обсуждали, что ее из себя вывело и мы на пару недель разбежались, сейчас уже снова вместе, решили вроде как что идея глупая была, давай без нее. И тут самое интересное начинается, она заявляет что хочет продолжить гулять с этим бывшим, на что я разумеется вспоминаю о тупости идеи и мол не так все обсуждали. С ее стороны аргумент что я мол захотел свободные отношения, теперь она хочет просто иногда гулять с ним, т.к. я якобы в тот раз ее прогнул а она не хотела, и ей нравится тусить иногда с ним т.к. больше похожи характерами, но он чмоня и встречаться с ним не хочет. Меня же смущает что у нее по моему какие-то теплые чувства есть, ну я и решил предложить что я ей в рот кончу перед прогулкой с ним, засосет его и фотку скинет, тогда гуляй на здоровье. Я уже даже речь приготовил ожидая что она откажется «нет я так не сделаю, это унизительно» и т.д. т.к. сама она оч скромная, по типу что нахер идти тогда может если так им дорожит, но нет, согласилась и вот вчера буквально все и сделала.