■ мышление подавляет все остальное тело рефлексы и естественное поведение (не думаешь ни о чем если думаешь думай о чем то приятном, плохие мысли тригерят тревогу)
■ ваш билд это Интеллект+Ловкость (у вас нету силы и выносливости чтобы вьебывать по полной и с отдачей)
■ у вас есть только сейчас и только сегодня (вы солдаты апокалипсиса ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ ОБМОРОК ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО В АТАКУ) фокус на режим реального времени старайся держать
общаемся
Я АЛЬФАРИЙ кто то выкупает вообще фишку ? это из вархамера там армия суперсолдат шпионов все называли себя Альфарием что бы скрыть местоположение командира
>>286654026 >■ мышление подавляет все остальное тело рефлексы и естественное поведение (не думаешь ни о чем если думаешь думай о чем то приятном, плохие мысли тригерят тревогу)
>■ ваш билд это Интеллект+Ловкость (у вас нету силы и выносливости чтобы вьебывать по полной и с отдачей)
>■ у вас есть только сейчас и только сегодня (вы солдаты апокалипсиса ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ ОБМОРОК ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО В АТАКУ) фокус на режим реального времени старайся держать
>>286653516 (OP) >ваш билд это Интеллект+Ловкость ага щас есть только неловкость, зажатость и тормознутость. те самые качества, за которые травят в армии и вообще в любом обывательском мужском коллективе
соблазнительно думать, что раз нет мышц, то наверняка есть мозги, но это к сожалению так не работает
>>286653516 (OP) У меня тревога пиздец из-за того, что боюсь, что однажды задеанонят все мои аккаунты на пикабу и все узнают, как я писал дичь, тролил и оскорблял людей. И тогда меня обязательно затравят, отпиздят или посадят.
Какова вероятность этого? Я там указывал левые почты и ники, которые нигде больше не использовал
>>286653516 (OP) >Я АЛЬФАРИЙ Так и не понял, существовал ли Омегон. И если существовал, это значит, что примархов было 21?
>общаемся Хз о чём. Я так со всеми почти контакты оборвал, потому что не о чем говорить. Нормисы любят о себе попиздеть, а я о себе только хуёвое могу рассказать. А хуёвое никто слушать не хочет. Да и рассказывать это не нужно.
>мышление подавляет все остальное тело рефлексы и естественное поведение Ну и что теперь? Не думать вообще? Не получается ПРОСТО ДЕЛАТЬ. Нужно сначала придумать что делать.
>ваш билд это Интеллект+Ловкость Ох лол, был бы у меня интеллект, я бы придумал как заработать денег. Или программирование нормально бы училось, а не бросалось 5 раз.
>фокус на режим реального времени старайся держать Мне нехуй делать в реальном времени. Играю в зельду ботв последние дни. Заебало уже вусмерть. Кроме этого
>>286655119 >Так и не понял, существовал ли Омегон. И если существовал, это значит, что примархов было 21? не шарю, похуй >Хз о чём. о чем то приятном >Ну и что теперь? Не думать вообще? да >Не получается ПРОСТО ДЕЛАТЬ. просто делай, со скрипом, с мыслями уже хорошо >Ох лол, был бы у меня интеллект, я бы придумал как заработать денег. интеллекта недостаточно, нужна воля и умение его прикладывать в жизни >Мне нехуй делать в реальном времени. всегда есть чем заняться
>>286655206 Нахуй ты высираешь цитаты из вахи, если ты в них не шаришь? А потом ещё и спрашиваешь, выкупает ли кто-то фишку, блять, вообще мудак что ли?
Чёто в контексте треда вспомнилась ещё одна цитата из вахи.
БЛАГОСЛОВЕН РАЗУМ СЛИШКОМ МАЛЫЙ, ЧТОБЫ ВМЕСТИТЬ СОМНЕНИЕ.
>>286655260 >Нахуй ты высираешь цитаты из вахи, если ты в них не шаришь? А потом ещё и спрашиваешь, выкупает ли кто-то фишку, блять, вообще мудак что ли?
>>286655786 ПРОСТО НЕТУ ИНТЕРЕСА ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТО ПИДОРУ Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я
>>286653516 (OP) >Я АЛЬФАРИЙ кто то выкупает вообще фишку ? это из вархамера там армия суперсолдат шпионов все называли себя Альфарием что бы скрыть местоположение командира Ты хуйфарий. Понавылезало нормисов-туристов, обмазывающихся вахамемами на каждом углу. Когда ж уже мода на вахоебство пройдет, что бы рожи ваши не видеть и спокойно двигать себе человечков по столу и обмазываться лором.
>>286653516 (OP) Ловкость - как раз самый хуевый стат у творожников по-определению, т.к. тревога - это когда мозг не успевает вовремя принять решение. С выносливостью тоже плохо, потому что от тревоги поднимается давление, а вот на силу никаких дебафов нет, и перекач обязательно нужен для компенсации хуевой ловкости и выносливости.
Мне страшно оставаться дома одному, особенно по ночам. Все время кажется, что кто-то за мной наблюдает, и в любой момент может ебака выскочить и убить, или напугать до смерти. Если кто-то дома есть, то ноль таких мыслей.
>>286671584 Забавно. Как вы живете с людьми, они же ебнутые. С тех пор как жить один стал мне скорее некомфортно с другими. Я жил и с парнями при том, и с бабами (то есть с мамкой своей, там, с бабушкой) бывал и в лагерях пионерских, кадетках, психушках, хостелах, везде где скопом живут но все равно как один спокойнее себя не чувствую нигде, это же тупо логика. Какой там черт нахуй вас убьет, объясните, ушибленные? Вы кислоту каждый день долбите чтоли
>>286672693 Ну если честно, то я гипотетически тоже одиночество люблю, в том числе отдохнуть от домашних. И в гостинницах мне вполне норм одному в номере. А дома не могу прям. И свет везде врубаю, и сплю со включённым ночником и компом, так хоть полегче. И скаждым, блять, днем одиночества все хуже и хуже. Аж трясёт по вечерам, днем ещё более-менее терпимо.
Вся моя тревожность вылезла когда я устроился в тинькофф в поддержку, вроде все хорошо идет, но любой крик клиента меня выбивает из колеи на весь оставшийся день. Что делать не знаю - проматываю снова этот момент пока не прекращаю работать.
Недавно общался с тян 8/10, раза три за день и у меня почти не тряслись руки и я всего два раза заикнулся. Скоро на работу пойду, планирую первым протянуть руку хотя-бы трём людям, тут есть кто-то круче меня?
Т. е. обычная медитация поможет быть болеее внтмательным и осознанным?
Практика осознавания включает в себя процесс развития навыков привлечения внимания к тому, что происходит в настоящий момент. Существует несколько упражнений, предназначенных для совершенствования в медитации осознанности. Один из методов заключается в том, чтобы сидеть на стуле с прямой спинкой или сидеть со скрещёнными ногами на полу или подушке, закрывать глаза и сосредотачивать внимание на ощущении собственного дыхания в области ноздри или движений своего живота при вдохе и выдохе. В этой медитативной практике никто не пытается контролировать своё дыхание, а пытается просто осознать свой естественный процесс / ритм дыхания. Когда адепты участвуют в этой практике, их ум часто убегает к другим мыслям и ассоциациям, и если это происходит, они пассивно отмечают, что ум блуждал, и возвращаются к сосредоточению на дыхании.
Другие медитативные упражнения для развития осознанности включают такой вид медитации как сканирование тела, где внимание практиканта направлено на различные области тела и отслеживает ощущения тела, которые имеются в настоящий момент. Вовлечение в практику йоги, а также наблюдение за движениями и ощущениями тела, а такжеходячая медитация— это другие методы развития осознанности. Можно также сосредоточиться на звуках, ощущениях, мыслях, чувствах и действиях, которые происходят в настоящем. В этой связи известно упражнение, введённое Кабат-Зинном в его программе «Снятие стресса на основе осознанности»— это сознательная дегустация изюма, в котором изюм пробуют и едят с полным осознаванием.
Медитаторам рекомендуется начинать с коротких периодов (10 минут или около того) практики медитации в день. Если практика происходит регулярно, практиканту становится легче сосредоточить внимание на дыхании.
Хотя практика осознанности проистекает из буддийских методов медитации, в буддийском контексте соблюдение моральных заповедей является важным подготовительным этапом. Випассана также включает в себя созерцание и размышление о таких явлениях какдукха,анаттаианикка, а также размышления о причинности и других буддийских учениях.
>>286653516 (OP) Превозмогаю инерцию творожности за счёт умственных упражнений на метамышление и ещё медитации. Тряска сходит на нет, хотя и очень медленно, так как прокаченную рациональность надо на старые реакции натравливать через грамотный внутренний диалог.
Это как привычка, типа искать выключатель света в этом месте, а зубную щётку у МЦ Фоломкина в жопе вот тут в шкафчике, но только помноженная на 100-1000. Поэтому выращенные в нищете/стрессе люди со своим ПТСР всю жизнь доживают иной раз, особенно если нет воможности изолироваться или, что ещё лучше, интегрироваться в общество благополучных людей без заёбов. С кем поведёшься, с теми и выКРАБкаешься в ведро или из ведра.
>>286680218 Ты недостаточно хорошо знаешь изнутри наполнение сознания, чтобы думать, что в нём может ничего не происходить. Ты так или иначе якоришься на один процесс или на другой, просто якорясь на медленный процесс (считай медленные волны, бета, тета и т.п.) Всё есть состояния сознания (в некоторых традииях называют бардо, но сейчас на мозговые волны переложили, так как это моднее и молодёжнее). Как раз нижний мозг и триггерит тревогу, лимбическая система. А подавление создаёт сопротивление. Если ты имел ввиду переключение, то это ещё разумно.
>>286680343 > Чтобы овладеть человеческим опытом, чтобы овладеть самим собою и другими, чтобы направить в определённое русло поведение и саму интимную жизнь людей, надо овладеть физиологическими доминантами в себе самих и окружающих. > —Ухтомский А. А. Доминанта и интегральный образ. — 1924. Т. е. эти доминты привычки можно всё таки перепрограммировать, но через взаимодействие с обществом❓ >>286680388 Медитация сознательности помогает? Я вот сецчас 10 минут посидел с закрытыми глазами и сосредоточился на ветерке в носу, подносом. Мысли иногда сами появляись в голове, то обиды, то сексуальные, но я старался вернуться к ветерку в носу. Правильно ли я делаю и поможет ли оно?
>>286653516 (OP) По первому пункту уже ясно что ты никогда с тревожностью не сталкивался. Лекции хотя бы посмотри МГУшные где выкладывали практические занятия, порридж ОП залётный нормис с изимодом, скрыл недопсихолуха
>>286680924 >Правильно ли я делаю и поможет ли оно? Если делать регулярно, пока это не станет таким же твёрдым навыком, как ходьба или письмо. Тогда ты в любом шторме ИРЛ, то есть вне тренировки в сычевальне сможешь обратиться к этому оазису собранности, спокойствия и разумности. >можно всё таки перепрограммировать, но через взаимодействие с обществом❓ Можно и в одну каску, но в специальном коллективе правильно настроенных людей со схожими интересами это значительно легче происходит. Джон Лилли таким занимался одно время, вроде, сейчас через расстановки по Хеллингеру и сценарный анализ такое делают, и в других направлениях тоже. Обычно проблемы возникают из-за застревания в навязанной роли. Роль это как супер-привычка, рефлекс рефлексов и так далее. Есть даже элементарные вещи для слома инерции, типа вопросов внутрь себя "кому это нужно?", "то это хочет?", "зачем это нужно?". У меня после такого вопроса большая часть непонятных мутных состояний, тревоги, злобы, апатии и чего угодно рассасывается без следа. Был ещё хороший пост в хорошем треде в se на тему ролей, отождествлений. https://2ch.hk/se/res/108453.html#108793
>>286681677 https://youtu.be/CK9Upi2LjXA Это? >>286681854 > Если делать регулярно, пока это не станет таким же твёрдым навыком, как ходьба или письмо. Тогда ты в любом шторме ИРЛ, то есть вне тренировки в сычевальне сможешь обратиться к этому оазису собранности, спокойствия и разумности. Но я смотрю на это как не на оазис, а на то, чтобы развить сознательность, быть здесь и сейчас. > я концепция Ну не знаю, вот у меня реально мысли блуждают. Например начинаю читать книгу и я как бы думаю о том как не врезал обидчику или сожалею о том что нет секса, и так часто бывает. И так всегда у меня. В школе, на работе. Хочу написать кому-то например и появляется волнения и я откладываю. В животике что то начинает болеть от волнения. >>286681905 > Про деконцентрацию я вбрасывал изначально, вроде. Самые путёвые гайды у Бахтиярова. Это как дзадзен на стероидах. Не понравилось. Как то всё у него выглядит как инфоциганство, но наверно работает, упражнение с периферийным зрением интересное.
>>286682977 >Ну не знаю, вот у меня реально мысли блуждают Если ты замечаешь, что они блуждают, значит блуждаешь не ты. Медитация к тому и сводится, чтобы однажды понять, что ты не есть твои мысли. Не буду спойлерить, но регулярность практики это ключ ко всему. А дискомфорт во время медитации, постоянное отвлечение это органичная часть процесса. Можешь, кстати, мантра-медитацию попробовать, чтобы уму дать жвачку, это гораздо мощнее якорит, чем просто на дыхание возвращать внимание. https://pikabu.ru/story/transtsendentalnaya_meditatsiya__samostoyatelnoe_obuchenie_6030092
>Не понравилось. Как то всё у него выглядит как инфоциганство Дядька информативен, но там ни цыганства, ни воды, просто не твоё, видимо. Он вообще инженер от медитативных техник и натуральный мастер без всякого фуфла. >>286682120 Спокумба, Пумба. Таро не наша тема, есть же прямое постижение. Смотришь и видишь, например.
Творожники, у которых по заветам ОПа не стопорится мыслительный процесс насильно. Можно высунуть язык и слегка прикусить зубами или за зубами уткнуть в нёбо. Есть ещё хардмод, тормозящий большинство болтливых процессов в сознании, "Кхечари-мудра", когда язык сначала назад до нёба тянется, а потом за счёт мышц упирается ещё дальше. Ну и для тех, у кого с зубами нет напрягов, можно жевать жвачку, если напряги есть, но не сильные, а за пломбы страшно, то можно жевать зелень.
>>286684872 > Если ты замечаешь, что они блуждают, значит блуждаешь не ты. Медитация к тому и сводится, чтобы однажды понять, что ты не есть твои мысли. Не буду спойлерить, но регулярность практики это ключ ко всему. А дискомфорт во время медитации, постоянное отвлечение это органичная часть процесса. Можешь, кстати, мантра-медитацию попробовать, чтобы уму дать жвачку, это гораздо мощнее якорит, чем просто на дыхание возвращать внимание. Но у меня при чтении так например. Читаю и не понимаю что читаю. Ну я почитал про ТМ, не плохая вещь, но она же про то как типа в бессознательное впачть как я понял.
>>286685754 Про чтение это не контрится ничем, кроме искреннего интереса к чтению и по первости несколько натужного высижывания за книгой по "помидору". Если ты привык всасывать тупой клиповый контент через трубочку, то без того или иного превозмогания начать потреблять что-то сложнее двачей и тип-топов будет нереально. Кроме помодоро ещё помогает при каждом отвлечении писать в специальную тетрадку тему своего отвлечения. Потом можно эти отвлечения просмотреть или забить. Хуже всего человек деградирует после школы и института, когда его перестают так или иначе стимулировать упражнять свой ум. Там его пусть и дрочат ненужной фигнёй, но если повезёт, то также и учат работать с информацией и прочие такие хорошие вещи. А без этого всё только по наклонной идёт, потому что плоть слаба, воля угнана архитекторами выбора.
ВЕЧЕР @ ЛЕТО @ ВСЕ ПОВЫЛАЗИЛИ НА УЛИЦУ @ ГУЛЯЮТ ПОД РУЧКУ, С КОЛЯСКАМИ, ПРОСТО ТОЛПОЙ СНУЮТ ТУДА-СЮДА @ КРАСИВЫЕ @ НАРЯДНЫЕ @ ИДЕШЬ МИМО НИХ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕ СМОТРЯТ @ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ @ УТРОМ, ДНЕМ, ДАЖЕ НОЧЬЮ МОЖНО @ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ @ СТУЧИТ В ВИСКАХ @ ДЫШИТСЯ ТЯЖЕЛО @ КАКИЕ-ТО РЕБЯТА НА ЛАВОЧКЕ ДРУЖНО ПРОИГРАЛИ @ ЗАБЕГАЕШЬ ДОМОЙ @ ХОРОШО @ ЗА ПРОДУКТАМИ ПОЙДЕШЬ БЛИЖЕ К 23.00
знаете это чувство когда смотришь в зеркало и думаешь "ну неплохо выгляжу". выходишь на улицу уверенный. потом встречаешь по-настоящему красивых людей и сразу становится стыдно за свою самоуверенность и ты сжимаешься сразу как бы сразу признавая свое место среди людей. и никакой уверенности и даже стыдно перед этими красивыми людьми что ты такой уебище смеешь пытаться выглядеть уверенно
>>286654294 Невротик считает, что когда постирал одежду ее надо сразу как высохла погладить и убрать и очень бесится, если так не делать. Тревожник сидит на работе и целый день трясется что у него сгорела хата из-за невыключенного утюга, которым он 10 лет не пользовался в принципе.
>>286686233 Ну я в школе читал и мне становилось трудно понимать и забывал уже прочитанное. Да понятно, что надо быть заинтересованным, но если я вот заинтересован прочитать книгу, но мне трудно. Как будто тяжело даже водить глазами. Ясно.
>>286688496 жиза. я жру постоянно чтобы улучшить самочувствие, хотя у меня вообще диабет. когда поешь становится лучше на время, потом опять хуйня. а если не хавать то вообще пиздец уныние начинается
>>286688557 Это у моей матушки так . Она верит, что нас опыляют с бпла и самолеты, а это делают капиталюги. Сокращают население. >>286688540 Надо найти новый дофаминовый источник.
СОЛНЦЕ ВЫХОДИТ ИЗ-ЗА НЕБОЛЬШОЙ ТУЧКИ @ В КОМНАТЕ РЕЗКО СВЕТЛЕЕТ @ ОПЯТЬ ИДЁШЬ ПРОВЕРЯТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ ВСПЫШКА ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА, ЧТОБЫ УСПЕТЬ НЫРНУТЬ ПОД КРОВАТЬ ОТ ВЗРЫВНОЙ ВОЛНЫ %%каждый божий день нахуй, есть сеймы?
у вас такое бывало? обычно я чмоня двачер. но помню месяц назад во мне что-то щелкнуло, и я на целую неделю стал другим. просто осознал что мне на все похуй и я в себе уверен. ходил смотрел на людей, со всеми общался и шутил, перестал стесняться своего тела (наоборот думал типа ебать красавчик), сменил одежду, перестал кринжевать с того о чем говорю, и хотелось быть среди людей. даже на девушек стал смотреть уверенно, даже страх пропал и как-будто я избавился от всех комплексов. но когда неделя подошла к концу я потихоньку опять начал ощущать свою ущербность, уродливость, омежность. посетив мероприятие с большим количеством людей я опять начал вести себя как аутист зажатый и который всех боится. с тех пор я опять чмоня, ну разве что может поопрятнее стал. хз, как пробудить в себе опять это состояние полного похуизма и уверенности, это какая-то особая фаза. еще за день до того как я перестал ощущать себя уебищем я энергетик выпил почти что впервые, ну то есть меня жмыхнуло помню. так сильно что я потом неделю себя чувствовал как никогда в жизни?
>>286688778 Солнце моё, в твоём мире ничего странного не происходило в последние 2-3 года? Ну там, например, странных болезней по всему миру, общемировой вакцинации, или например военных конфликтов на грани третьей мировой?
>>286692596 > Солнце моё, в твоём мире ничего странного не происходило в последние 2-3 года? Ну там, например, странных болезней по всему миру, общемировой вакцинации, или например военных конфликтов на грани третьей мировой? Таааак. Ты к чему клонишь, братик? Хочешь сказать, что это заговор и нас поливают радионуклидами с самолётов и бпла?
>>286653516 (OP) А чем отличия шизойда от псиностеника? Только в том, что последнего ебёт мнение окружающих, чи шо? Но ведь мнение окружающих его ебёт не само по себе, а потому, что он боится последствий негативного отношения окружающих к себе. Если шизойда будут пиздить в шкале, то его таже начнёт заботить мнение окружающих, а точнее последствия негативного отношения окружающих к себе.
>>286653516 (OP) Вот я перестал думать! Стал делать все что приносит удовольствие и я не думаю почти о последствиях, только в крайних случаях. Всем советую.
>>286694883 Я молодой, 21 год только, буквально года полтора назад переливал за будущее своё, были мысли типа как жить дальше, что делать, страшно!!!! А потом хуяк, я уже хожу по улице и мне просто поебать что люди подумают, поебать что будет дальше, просто поебать короч на все что меня раньше тревожило, полагаю это как то с созреванием организма как то связано, я хуй знает, я кстати бросил нюхать пол года назад, были депрессии, было плохо, были мысли о суициде каждый день, короче печально было, но я все равно работал. Сейчас же начал пить только почти каждый день, пиво сосу и на работе выпиваю, но как же я рад что пропали мысли о суициде…
>>286695140 Бля бро, то как мне хуево было это просто пиздец, никогда такого не испытывал, я конечно и сейчас додик но это все равно лучше чем то что было
>>286695257 Я уже чувствую как это утягивает, когда выпьешь язык и общение развязываться x10, это определённо бонус, но потом ты себя как слабак ебаный чувствуешь, думаю и алкаху я переливу так же как и наркотики, наркотики все же пострашнее будут, спасибо за внимание анонче кстати, добра тебе!
>>286695098 Скорее от деятельности мне кажется, когда например работаешь, сознание меняется, если это не каторга. А например в школе там сидячка постоянная. Мне кажется так. А ты как мацаешь тянучек, дергаешь хуйцы? >>286695163 Я просто спросил. Не понял, что ты говоришь.
>>286696154 Работа у меня социоблядская, я менеджер в общепите, проблем в общении с мимокроками не испытываю как многие тут, в более близком контакте с человеком я избегаю чего то большего из за возможного неудачного опыта, короче бля, с возрастом пройдёт вся эта напряга. Вот совсем корзинкам будет только хуже, мне же, только лучше с каждым годом, так как я получаю опыт от этого говна под названием жизнь
>>286696680 Не оч понял про переход из кол-во в качество, ты типа предлагаешь меньше работать и при этом больше получать? Типа макакой за 300к наносекунд? Ну ты понял короче, ворк Смарт нот хард да?
>>286698871 Я родился с гиперактивностью левой миндалины мозга. Строго говоря я нормальный. Но перестать трястись без тотальной нейрохирургии будет непросто невозможно.
>>286699728 Не из-за неё, а из-за того что в мире существуют другие скотопидерашки помимо меня. Но именно этот орган отвечает за формирование страха как явления даже у "нормальных". Но видимо у нормальных он и работает нормально.
>>286687832 Ну от депры немлохо помогает. Пропиваю курс, когда настроение без всяких причин становится стабильно низким надолго. Особых подводных не замечал.
>>286688096 Каждый раз, как что-то подобное меня захлёстывает, начинаю представлять анатомические подробности внутренностей и вспоминать факт общей смертности, представляю, как бег времени в ускоренной перемотке превращает нас всех в труху. Мементо мори же. А там уже и эффект гало, и отклонение в сторону статус-кво всплывают в памяти и ты начинаешь их гало смаковать, насколько далеко оно тянется.
>>286688295 СДВ-шники гонна СДВ. Я без свистоперделок почти не читаю последнее время. Либо открываю книгу в браузере и прочитываю через расширение Read Aloud, где оно и читает и показывает текст подсвечивая (почему-то так легче), либо же читаю аналоговое со своим якобы "проектом" в качестве цели, составляя бумажные карточки для цеттелькастен, чтобы потом ковыряться в подробностях. Интернет приучил на всё реагировать и вести как бы такой своеобразный диалог, поэтому формат заметок, аннотацией, карточек это типа такие комменты, где ты выражаешь своё отношение, присваиваешь контент себе, делаешь его личным, перефразируешь и встраиваешь в общую схему главных идей потребляемой книги. Кароч, добавляется нужная клиповость и интерактивность. В сущности, это один из очень немногих путей для клиповых анонов, желающих как-то коупать — приходится становиться своего рода контентмахерами-копирайтерами для себя самих, добавляя необходимые свистоперделки к потребляемому контенту. Я хотел бы и приложение запилить для форматирования под клиповое мышление, добавления интерактивности, даже геймификации в чтение, но я пиздец ленивый. Через спритц приложение (где одно слово за раз на скорости 300 и более слов в минуту мелькает), поди, легко читаешь?
>>286694210 Заговоры бывают против дефолт положения вещей, а это всего лишь очередные ходы в рамках по-резиновому гибкого и растяжимого плана. Это скорее радиоуправляемые глобальным предиктором аниматроники, которым иногда приходится для приличия богоявление или красивые инициации показывать, а также выдавать разного рода стеклянные бусы. Обкатывают изначально на Китае, чуть меньше в Африке, про стерилизующие женщин эксперименты Гейтса уже только глухой не слышал. Потом потихоньку файн-тюнят и твикают обкатанное на Канаде с Австралией и чуть меньше ЕС. Молоко нагревается медленно, но непрерывно, так что Пепешки упячатся и не замечают этого даже. Текущие манэвры ещё с римского клуба пошли, кажись, хотя и тот всего лишь ещё одна зиц-председательствующая контора, так как настоящие игроки никогда себя палить не будут. Самое неприятное, что и на самотёк всё, скорее всего нельзя пустить, потому что люди реально в общей своей массе инертные скоты, которые клали с прибором на природу и ограниченность ресурсов, на порядочность и сострадание, особенно жадные кабанчики, которые готовы ради своего преимущества в молохианской гонке за кошелёк потребителя убедить всех поливать растения "Брандо", потому что https://www.youtube.com/watch?v=kIZ9YuPm_Ls. Если люди не убирают дерьмо за собой, то их самих убирают говночисты от системы, которые из своекорыстного интереса хотят сохранить земляшку пригодной для жизни чисто для себя и потомков, чтобы не вливать тонны бабла в марсяшку, который когда-то похожим образом пролюбили, вместе с фаэтоном.
>>286697192 Я как-то видел пикрил чеда-блондина в точно такой же шапочке из фольги. То ли Максим Каммерер из параллельной вселенной, то ли упражнение на раскрепощение, то ли всамделишный чед-зогачер.
скучали ? слушай мою команду
■ мышление подавляет все остальное тело рефлексы и естественное поведение (не думаешь ни о чем если думаешь думай о чем то приятном, плохие мысли тригерят тревогу)
■ ваш билд это Интеллект+Ловкость (у вас нету силы и выносливости чтобы вьебывать по полной и с отдачей)
■ у вас есть только сейчас и только сегодня (вы солдаты апокалипсиса ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ ОБМОРОК ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО В АТАКУ) фокус на режим реального времени старайся держать
общаемся
Я АЛЬФАРИЙ кто то выкупает вообще фишку ? это из вархамера там армия суперсолдат шпионов все называли себя Альфарием что бы скрыть местоположение командира