ГАБЕН ТЫ ЕБАНУЛСЯ ИЛИ ДА!!!!?? После того как этот мудак отнял у меня 1700 ммр я решил создать новый акк. Поиграл 3 дня потом меня выкинуло из игры и не дало зайти обратно. И выдало это сообщение.
>>286649680 (OP) >После того как этот мудак отнял у меня 1700 ммр я решил создать новый акк. Поиграл 3 дня потом меня выкинуло из игры и не дало зайти обратно. И выдало это сообщение.
Зачем вам этот ммр? Ради чего? Чел, твой рейтинг - это твой рейтинг, если у тебя отобрали 1700, ты его наберёшь. Ты ведь явно считаешь, что допустим. У тебя 5000 ммр. А тебя откинуло на 3300. Но когда у тебя было 5000 ммр, ты не считал 3300 игроков за людей вообще, для тебя они были ботами ёбаными. Ну так давайте, вы профи мамкины, докажите что ваш вечный пиздёж что-то стоит, апайте свои ммры которые отобрали, апайтесь обратно на свой лвл, докажите что он ваш.
>отобрал рейтинг Нет, ребеночек, тебя просто поместили на твой настоящий рейтинг и не более. Тем более, на новый аккаунт по железу переносится информация со старого, в том числе данные о порядочности и судя по ней - ты ебаный ракоблядок)
После того как этот мудак отнял у меня 1700 ммр я решил создать новый акк. Поиграл 3 дня потом меня выкинуло из игры и не дало зайти обратно. И выдало это сообщение.