>>286650720 (OP) хуево , так как татухи на ебале значат что человек без мозгов, либо попущ ,который считает себя ущербным(или является таким) и таким образом привлекает внимание к себе .
>>286650720 (OP) Хуево. Такие тян это конченые ебанашки с оооочень большими проблемами в голове. Я и от обычных тян порой разное говно ненормальное вижу, а что с этими будет я вообще даже представить боюсь
>>286650720 (OP) Как и к другим заболеваниям мозга, с сожалением и снисхождением. Не вижу между ДЦП, водянкой головного мозга и забитой тушей особой разницы.
>>286650990 >>286650958 >>286650956 Вы так говорите как будто есть какая-то разница между обычным тнусом и тнусом татуированным. Если и есть разница, то она минимальна в пределах погрешности.
>>286651179 Опыт показывает что есть колоссальная ментальная разница между любым человеком с татуировками и без. Люди с тату имеют червоточину в своем мироощущении. Что то такое, что сбивает их систему сдержек и противовесов. Человек с татуировкой ненадёжен, ему нельзя доверять, на него нельзя ни в чем положиться. Он сегодня думает одно, завтра другое, после завтра третье, чаще всего это все непоследовательно и алогично. Татуировки это никогда не единственный его недостаток. Он как правильно подвережен множественным абсессиям. Он всегда или алкоголик, или наркоман, или лудоман, или все три вместе. У него психические заболевания, часто множественные. У него плохие отношения с родителями, загоны и психические травмы. В общем и целом это человек — проблема, человек — хаос. Хаос и в голове и в жизни. Безработный и неприспособленный ни к чему, кроме потребления. Эти люди ничего не производят и сидят на шее общества как бесполезные животные по типу котов.
>>286650720 (OP) Мнят себя особенными, но все, как одна уебища и самая настоящая унылая серость. Как отношусь? Ну с презрением, смешанным с жалостью, к тому же рофлю с них
>>286651179 Любой нормальный психиатр (не инстаграмный) тебе скажет что у тян которая ебашит татухи на весь ебыч психика не в порядке, кстати исследования это подтверждают, разумеется мы говорим про таких тян которые на максималке а не бабочку на пупке накололи
>>286658244 Твой пикрил это местные супермодели которые зарабатывают на туристах. Их тарелки в губах - не традиционное украшение а специально придуманная фича во времена работорговли - чтобы выглядеть максимально непригодно для работорговцев, так спасались
>>286658553 п.с. а треугольник из точек на руке это инокуляционные прививки от местных болезней переносимых мухой цеце (я это знаю потому что я местный штатный протыкатель порваков)
>>286650720 (OP) Никак, не в моем вкусе от слова совсем. Взаимодействоват ьс такой по работе может быть и смог бы, что-то иное в смысле даже прост опива попить после работы или еще что-то скорее всего нет.
>>286650720 (OP) Поебал бы с удовольствием, как и всяких губастых силиконовых бимбо но частица "бы" тут не просто так, желания расходятся с возможностями, при этом считаю, что нужно иметь потёкшую кукуху, чтобы такое с собой делать.
>>286650720 (OP) Нормально, я б трахал. Красивее когда много тату на теле. С ебалом перестаралась, слишком много. >>286650944 Тут лучше, хотя могла б и по оригинальнее эскизы на ебло себе найти.
Ко всему, что убивает естество, особенно в таких масштабах, отношусь отрицательно. Вот бы их, как в европейский бордель, работать отправить, с двух сторон чтобы все щели работали.
>>286660592 Как мистик и слегка понимающий могу сказать одно, не так давно целая толпа молодежи одной страны обрисовала себя рунами в стиле ( боевая валькирья, воин смерти, рубящий врагов, горцующий со смертью и т.д. ) В итоге все они оказались там где оказались, и будет с ними то что будет, не рисуйте руны на себе если не знаете что да как. А потом не удивляйтесь если с надписью воин вальхаллы вас размажет 155тым. капча намекает
>>286650720 (OP) Хорошо, жаль в моей мухосране таких нет, но у меня была месяц наркоша с партаками и изрезанными руками/ногами, очень даже любил её. Что касается ебанутости, я с детства знал что все они такие, я ко всему готов
>>286650720 (OP) Двояко. С одной стороны мне похуй на татухи. Проблема в том, что сопутствующие проблемы с кукухой очень вероятны. Судить по этому фактору не стал бы, но отнесся с большим подозрением.
>>286661384 >Как мистик и слегка понимающий Как мистик могу предложить тебе посетить дурку. Руны у меня типо транслит с английского "Now that I am Undead, I have come to this great land to seek my very own sun! "
Выражение ебанутости обратно пропорционально социальному давлению. А сама потребность будоражить общество – константа.
То есть, 10 лет назад, маленькие татушки на лице ого как будоражили всех. Сейчас бабок у подъезда не удивить полностью залитым лицом и зрачками.
Доля людей, которым нужно задевать общество – тоже постоянна. То есть получается пока общество давит сильно, это в полутонах происходит. Когда-то рваные джинсы были вызовом. А когда обществу похуй или вообще нет референтной группы - бедняжки думают, как блядь еще их удивить? Нет прилива дофамина из-за внешней оценки.
У меня каменный стояк до небес на всяких нефоров с татухами, пирсингом, залитыми глазами. Дошло до того, что я даж на порнуху где нет бабы с тату не могу подрочить.
>>286650720 (OP) Никак. Это неликвид дырки. Их можно воспринимать как станок для ебли и не более. Я вот не представляю жизнь с такой тянкой бок о бок. Она с вероятностью 100% болеет башкой в той или иной степени.