>>286658542 любить кунчиков легко, достаточно быть бисексуалом. а вот БЫТЬ кунчиком пиздец непросто. худею, чтобы быть бледным и худеньким. уже девственный, с тонкими руками без друзей и подруг. тонкие ноги не выходят, у меня огромные окорочка и сиськи нулевого женского размера. живот бы еще убрать...
>>286659217 блин, у меня процент жира вроде бы похожий, 14, но живот выглядит в разы более убого и сиськи виснут как у Жанна Голливуд при наклоне, только выглядят не так женственно.....
>>286658433 (OP) Лол, пидоры гнойные. Облезлые, вонючие пидорасы. Как же блядь надо оскотиниться, потерять всяческое самоуважение, чтобы такую хуйню исполнять.
Зачем нужны сраные, быстро стареющие, лживые, уродливые без штукатурки, мерзкие, тупые, шизоидные, тухлодырые селяди, когда есть нежные, сасные кунчики? баба это тупиковая ветвь эволюции.
>>286658433 (OP) Представляете, я такой 30 лет, с телосложением правда как у этих твинков, прихожу в салон красоты и заказываю лазерную эпиляцию всего тела. Боже, такой кринж... а брить я заебался, всё чешется пиздец.
>>286661143 Так это умозрительно же. Я очкую. Знаю, мне там будут рады, и будут вести себя тактично. Но всё равно кажется, что будут думать: "фу, пидор старый!"
>>286661268 а мне скажут, что пидор молодой. так хоть прикидочно сколько это стоит? ведь надо и ноги, и руки, пах, глубокое бикини, лицо, живот и грудь, если не еще частично спину...