Всех игравших сегодня при следующем заходе на сервер телепортирует на спавн из-за технической неполадки. Более проблем не будет. Сорямба за неудобства, оп - хуй.
Не советую заходить. Сервер от тоталитарного шиза, банит и мутит всех, кто ему не понравится, общается в пассивно-агрессивной манере. До этого держал парашу в Garry's Mod, которая загнулась из-за того, что безработному чму никто не донатил на хост.
>>593477 Я и играю не долго, сам удивился что никто его не убил. Но тут больше времени затянул спавн эндерблядков, они пиздец редкие, бывало что за ночь один заспавнится, а то и ни одного.
>>593252 Да забей, он шизик. Банит на серве ни за что. Ему кто-то лаг машину построил на серве, теперь он параноит и всех подряд банит, кто не является его другом.
>>593584 За все время на сервере забанено 2 человека: первый - строитель лаг-машин, второго забанила система (скорее всего за использование Xray). Очередная клевета без единого пруфа.
>>593595 Играл я на этом серве, ник называть не буду, а то еще забанит. Хуита полнейшая, во первых - частые фризы и подлагивания, видимо он купил самый бичевый хостинг, который не вывозит банальную прогрузку мира. Во вторых, общается как быдло в дискорде, чисто деревенский неадекват. В третьих, нехуй делать у него на серве, анархия блять, анархия, это когда у тебя 1000 человек играет, ну или хотя бы 100. Еще и версия 1.12.2, где даже красивых генераций нету.
>>593598 Еще я буду бисер перед свиньями метать. >>593596 Алгоритмом. Игрок без читов не выкопает 50 блоков алмаза за 8 минут. >>593599 Скатертью дорожка.
>>593600 Хуя себе деревню порвало. Бисер метать перед свиньями, тебя попросили скинуть список забаненных айпи, чтобы ты пруфанул, что забанил только 2-их, а ты начал выебываться, про какой-то бисер. Ты свой же пиздеж не вывозишь, трепло блять)
>>593606 Ну так ситуация как раз описывает меня и тебя. Я попросил список айпи, которые ты забанил, потому что ты банишь не по нику. Ты начал выебываться и паясничать, коверкать слова. Ты здесь кричащий еблан с маленьким мозгом)) Хули взять с деревни.
Щас есть сервера в разделе с адекватными админами, вроде Алисы или Мши, а не с ебунытми школьнками порватками? кстати совпадение ли что два нормальных админа оказались тян? нуну
Причем самое смешное то, что я его бомблю всего с 1 города ;D В любой момент могу сменить на любой другой и бомбить оттуда. Он будет блокировать мои айпишники пока у него хостинг не закончится, а так как ему - нищучке, никто не задонатит, он поднимать его снова не будет. Так и уйдет с обосраными штанами.
>>593798 Вот и пососал дебил малолетний, еще и сдеанонился. Изи вин. Удачи "задудосить" сервер, я как раз все эти айпи отошлю вместе с заявлением в правоохранительные органы.
>>593801 Ахахаха, и что ты им скажешь? Что плохой анончик из интернетов дудосит твой ПИРАТСКИЙ сервер маенкрафта?))) Ебало попуска имаджинировали, когда его нахуй пошлют?
>>593802 Ебало школьника имагинировали, когда он узнает что за все свои действия нужно отвечать? Это я еще молчу, что этот дебилойд на полном серьезе со своих основных айпи мне сервер руинил и еще угрожать пытается.
>>593804 >Ой-ой, всё, ты выиграл, я не могу зайти. ТЫ ПА БИ ДИЛ! Можешь спать спокойно. Алсо, спс за бампы треда, ты ведь даже сажу накинуть не додумался.
>>593803 Так обрисуй мне схему, как меня должны наказать то?) Ну есть у тебя пачка допустим моих айпишников и что? Закажу я ддос с тора, через прокси, ддосить то тебя буду не я :D То, что я пишу, что буду тебя дудосить, доказательством не является, айпи твоего сервера лежит в общем доступе. Я могу написать, что завтра запущу ракету на украину и что? Прилетит туда ракета, я буду виноват? Пиздец ты скуф наивный.
>>593807 Этот еблан еще и про суд забыл. Даже если дело дойдет до суда, а не закончится смехом сотрудников, то школьнику на админе придется доказывать, что именно ты угрожал и именно ты дудосил. А как он это докажет? Айпишниками, которые любой может взять? В итоге он обосрется и ты сможешь с него требовать бабло за моральный ущерб и клевяту, потому что доказать он нихуя не сможет.
>>593807 Да, охуенно, тор же (который нормально уже давно не работает) нихуя же не палится ничем. Школие всех обмануло бесплатным прокси, ебало дауна имагинировали? Ну да ладно, оставляю эту шизанутую обезьяну общаться с самим собой.
Имаджинируйте ситуацию: Малолетняя дура решила купить самый бичевый хостинг за 300 рублей. Выбрала самую всратую версию, в которой нихуя нету. Позвала туда двачеров. Надеется, что ему будут донатить, но никто не донатит (как с гарис модом) Тут еще я прихожу и дрочу его, довёл уже до паранои этого шизика (он думая, что банит меня, банит обычных челов) Мало того, что он купил хостинг, так ему еще и приходится сидеть караулить весь день (буквально), потому что модерку он никому не даст, ведь иначе двачеры попустят его сервер в мновение ока. уже сколько времени прошло, а он до сих пор не вскрыл мой второй акк, с которого я параллельно сижу с ноута на его серве и наблюдаю за происходящим. Ну дура, что тут сказать, это вин. Анончики, подключайтесь к делу, давайте доведем шизоидного ОПа до слез, хотя я думаю уже довел.
>>593848 Самое простое, что вы можете сделать, чтобы довести его, это не заходить на серв и когда он создаст свою хуйню на /b идти туда и рофлить над ним, скидывая скрины его нытья типа "ОЙ Я СЧАС ПАЙДУ И ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ!!!".
>>593849 >>593848 >>593847 >>593846 Имагинируйте ебало этой зашуганной сонной омежки, пытающейся изо всех сил ХОТЬ КАК-ТО ;(( навредить серверу, чтобы я потом за 2 секунды откатил спавн к прежнему состоянию и перебанил все его аккаунты. В гiлос просто, продолжай дальше пиарить мой сервер.
>>593850 Пиарить, это как? Писать в одном и без того на 2 рыла треде? К тебе даже если после моей "рекламы" и зайдет кто-нибудь, то точно не будет донатить или долго играть. Тебе то хули с этого пиара, шизик. У тебя там на серьезке играют человека 2, остальные так, пролётом, постебать с тебя.
>>593860 На самом деле, это пиздец как льстит мне, что я настолько зашугал малолетнего дЭбила, что он начинает банить всех подряд. Просто наслаждаюсь шином. Считаю, что была проделана ювелирная работа по разработке очка этой девочки.
Ладно, я понял. Залетел в тред, решил проверить сервак. Думал что играет 1 чел, оказалось, что это админ. Анон был прав, он просто так банит всех подряд.
>>593967 Я на самом деле много на каких сервах играл из двачерских, но именно этот админ какой-то неадекватный. Просто ни за что. Я через прокси зашел, не хочу ему свой айпи палить, а то мало ли, что-то ему не так сделаю, побежит на меня заяву писать.
Постарайтесь не провоцировать местного мочухана, иначе это обиженное чмо выпишет вам бан просто потому, что вы ему не понравились. Деанонить и травить надо эту мразь, а не какого-то лоускильного парашевода.
>>593000 (OP) Хах, шелуха ебаная, моче нажаловался. Смотрите на этого жалкого, лживого плаксу, который ничего не может ответить, только в крысу удаляет и банит. Дегенеративное хуйло, я осеменял твою мать шлюху.
>>593000 (OP) Я тут мимо проходил, короче я думаю тебе нужно завязывать это дело ибо ты не можешь нормально настроить сервер и админить. И да двачесервера говно, никому не советую играть на них и тем более играть с поситетелями это борды. Всех обнял, на ебало поссал.
>>594004 двачую. ебать я ору с говноедов местных зашли на сервак к какому-то школьнику и поели говна что было очевидно идите играйте на норм сервера такие как хайпиксель кубкрафт майнплекс а не майтесь хуйней
Анархия, только: Нельзя читы, нельзя строить редстоун механизмы, разливать лаву, разъебывать хоть что-нибудь, разводить животных. Ахуенно, на серверах для детей правил меньше, они там хоть написаны блять.
>>594188 Так потому там и играет 2 человека, что админа попустили, хуем по губам провели и в жопу выебли. Теперь у него никто не играет, кроме одного его друга.
Почитал тред. Такого говна на этой борде не было очень давно. Жаль, что древнее зло в коматозе от галоперидола и не может угостить местного царька шаталками и ддосилками. С ув. Reptilia8
> Анархия, только: > Нельзя читы, нельзя строить редстоун механизмы, разливать лаву, разъебывать хоть что-нибудь, разводить животных.
разинул пасть @ заорал
алсо почитал эту местную войну мочи с говном, сливы айпишников, "дело дойдёт до суда". и после этого вы удивляетесь, что я сижу на местных парашах исключительно через впн?
>>594249 Да до какого суда там дело дойдет. Эта дура хотела заяву написать на то, что какой-то анон, ему свиньями серв дудосит и угрожает дудосом айпи сервака. Только вот вот он не смог бы заяву написать даже при всем желании. Во перых, сервер держит хостинг, именно он должен писать заяву на дудос, а даун на шизосперорузене был бы послан нахуй незамедлительно. Во вторых, дудосят его пиратский сервер на 10 человек, что тоже будет причиной посылания нахуй сотрудниками и диким улюлюканьем. Короче, этого поехавшего в отделении послали бы в 100 случаев из 100. Другое дело, если бы он хостил у себя на пк и дудосили его личный айпи, но опять же, он сам виноват, что слил свой айпи в сеть.
Аноны, стройте хрущи! Берите камень, доски, землю, да что угодно, и стройте хрущи. Хрущ — это символ простоты и равенства, который помогает нам воплотить идеалы коммунизма в мире Minecraft.
Мы все знаем, что хрущёвки были созданы в Советском Союзе для того, чтобы обеспечить жильё для всех граждан, независимо от их социального статуса. Они были дешёвыми, простыми и эффективными, что позволяло большому количеству людей получить крышу над головой. Именно такой подход необходим и в Minecraft!
Строительство скотоблоков в Minecraft не только обеспечит жильё для всех игроков, но и подчеркнёт наши коммунистические идеалы равенства и солидарности. Каждый игрок будет иметь равный доступ к жилью, без необходимости бороться за ресурсы или использовать читы. Вместо этого, мы должны работать сообща, чтобы обеспечить каждому игроку крышу над головой.
Хрущи в Minecraft — это не только символ наших коммунистических идеалов, но и практичное решение для жилья. Они дешевы в строительстве, эффективны в использовании ресурсов и могут обеспечить жильё для большого количества игроков. Кроме того, строительство хрущей подчеркнёт нашу приверженность идеалам равенства и справедливости.
Так что, аноны, берите кирку, доски и землю и начинайте строить хрущи прямо сейчас! Вместе мы сможем создать лучший мир, где каждый игрок имеет доступ к жилью и никто не останется без крыши над головой. Давайте построим коммунизм в Minecraft и сделаем его миром, где каждый житель может жить свободно, равно и счастливо!
А смысл заходить к тебе на сервер, если у тебя онлайна ноль? В чем прикол то? Или там играет кто-то? Судя по треду, у тебя онлайн вообще не стабильный.
Я бы мог зайти и даже задонатить на пресловутый хостинг, если бы серв подавал признаки жизни хотя-бы. А так смысла не вижу в этом никакого. Получается, что донат идет очередному школьнику на кириешки.
>>594533 >ВИИИ ТЮПИИИЕ УИИИИ ХРЮЮЮ АНАЛЬХИЯЯ ТЯК ВИЖЮЮЮ УИИИИ >У НИИИХ У НИИИХ >>Так про твой сервак говорим >У НИИИИХ УНИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!!! >ИЩО ЧО ПО ДЕЛЮ ЕСТЬ СКАЗАТ УИИИИ У НИИИХ И У НАААС КАК У НИИИИХ ПО ДЕЛЮЮЮ УИИИИ
Слушай, а ты че вчера со своего треда слился то? Мы тебя так ждали. Хотя ты ведь сидел и читал, вытирая мочу с лица. Сегодня вон, прибежал, пукнул в наш тред и слился. Тред до сих пор живой, люди приходят.
>>594537 >аналхия >лава выключена >все свиньи на сервере убиты командой >чат в дрыскорде выключен >для нормальных людей Для умственно отсталых деганов любителей сапога малолетнего опа в очке ты хотел сказать, да?
Ебаклак, ты бы хоть чат в дрыскорде включил. Потом не плачь, что злые свинопас и лавакастеры забрали у тебя весь онлайн. Или ты решил свой сервер захуярить?
Слышь, жаба. Давай. чтобы через 15 минут был на сервере, я зайду тебе нахуй крашну его, никакие плагины не спасут. А то хули на таком великом сервере никого нету? Не порядок, вахтер должен вахтерить.
>>594547 Слышь, огузок. А кто такой нормальный человек в твоем понимании? Кто не пихает хуй в твоё очко? Так тогда нормальных людей ты не найдешь. Или нормальные люди, это 2,5 человека, которые пишут тебе в чат с задержкой 10 минут, но играют все-равно у нас, потому что твоя копро-аналхия нахуй никому не всралась. Смирись, ты уже просто клоун для всех, к тебе в дис заходят просто постебаться с потуг инвалида в закручивание гаек. Ты опозорен на ВЕСЬ двач, в тебя только ленивый не плюнул.
Ладно, ребят. Простите меня пожалуйста, я был не прав, прекратите издеваться надо мной только. Сейчас хостинг закончится и я исчезну... Я пытался копротивляться как мог.
>>594562 Слышь, мразина, съебалась из моего треда, хвтит меня осквернять перед анонами. Я пытаюсь извинитьс, а ты шизик лезешь со своими школоло высерами.
Все же я не пойму, почему все таки написано "доната нет"? Он же есть, кого ты наебать пытаешься? Каждые 5 минут на твоем калосервере пишется про возможность доната. Боишься что моча твои треды потрет?
>>594570 Ты что, он ни в коем случае не пиздабол, неееененееенен. Это просто такой донат, ну понимаешь, как бы не донат, а поддержка на хостинг. Ну как бы аноны должны скинуть деньги на хост, но это не донат, короче, ты че блять, тупой?
Пиздец, Вакама, ты? Тебя еще не отпустило с GM? Я помню играл на твоем сервере, ты уже тогда страдал манией величия и синдромом бога, банил людей за то, что они тебя порицали за твои же косяки. Я даже донатил тебе 200 рублей в последний месяц жизни серва, но ты эти деньги видимо просто спустил на чипсы и колу, а тех, кто спрашивал, что с сервом в Дисе, ты просто банил. Сейчас я вижу ситуация не лучше, ты так же продолжаешь банить людей, плюс теперь у тебя вообще ноль онлайн и тебя никто не уважает (хотя когда тебя уважали вообще). Бросай это дело, ты уже опозорился на весь двач. Лучше на работу рили устройся, я помню, как ты рассказывал, что инвалид и сидишь на содержании у матери, но работать можно и удаленно. Ни один твой проект не принес тебе ни денег, ни славы, только хейт, ты считаешь себя нормальным, а других свиньями, но на самом деле, ненормален только ты, вместо того, чтобы винить других - поработай над собой.
Так и думал, что ты не ответишь, ты всегда банил молча, не объясняя причины. Жалко, что здесь нельзя забанить, да? Любой неудобный вопрос или неудобное высказывание о тебе сразу же замалчивается, банится и т.д. Ты еще ни одного раза не ответил на критику нормально, у тебя ответ всегда односложный типа :"Пошел нахуй, я так хочу, я так сказал.". Поэтому, я считаю, что ты полностью заслужил свое нынешнее положение, это называется карма. Отношения людей, они как бумеранг, с какими намерениями ты кидаешь, то же и вернется к тебе самому.
>>594649 Прямо как я и говорил. Односложный ответ, никакой конкретики, аргументации. Просто сказал о себе в третьем лице и все, и был таков. Вакама, тебе бы уже повзрослеть пора.
>>594661 >Банит всех, кто посмел "оскорбить" его величество или позариться на спавн >Семенит в тредах, делая вид что это его фанаты >>Ебать ты долбаеб, земля тебе пухом >ЫЫУУУАА ЗА ЩЩОООООО????? ДА ЗА ЩООООО? Я НИ ПИИИИДОР!!! Я НИ СПЕРМААА!!! Я НИ КУКОЛД!!! А САМИИИ ТА А САМИ ТААА!!!
>>594661 Тебя, сперму никто ни о чем вообще не просит. Над тобой только смеются и издеваются. Чел тебе написал что-то серьезное, даже без сажи, а ты высрал: >АДМИН МАЛАДЕЦ ПАДАРВАЛ ЕМУ ПУКАН))ЫЫЫ))) Как к тебе после такого относиться, тухлый? Ты сам же себе могилу копаешь своими высерами полоумными. Извиняйся перед всем двачем, хуйло.
>>594661 Очевидно, что мы тебе больше нужны, тебе ведь нада игроков и денях на хостинг. Ты ведь ебаная вниманиеблядь, делаешь всё только ради того, чтобы потешить своё непомерно раздутое эго. Вот тебе в это раздутое эго и нассали. >>594666 Вооо, ничего другого от спермы и ожидать нельзя было.
>>594673 >УУУЭААУЭ КАЛТИНКА УЭАУЭА ХАТЕТ КАЛТИНКА НОВЫЙ Можешь в зеркало посмотреть. Такой хуйни никто в своей жизни не увидит, сможешь потом этим гордиться.
>>594673 Кто из над двоих сидит и принимает мочу на ебальник? Спермодырыч, давай отвечай, только придумай ответ посложнее, чем просто перевести стрелки или пукнуть, а еще лучше напиши, что админ этого сервера подорвал мне жопу.
>>594670 >подставлять жопу Куда же без пидорских фантазий. Причину для бана свиньи вроде тебя искать долго не нужно, ведь достаточно просто пообщаться с тобой пять минут. Анонимное быдло, тупорылый скот без фантазии. Зачем мне разводить у себя на сервере грязь?
>>594679 Вижу всех, кто отказывается тебе анус лизать, ты не считаешь людьми, достойных твоего "общества"? А с кем ты тогда общаешься? Нибось мамку свою нахуй посылаешь, что тебе колу с чипсами отказалась покупать.
>Зачем мне разводить у себя на сервере грязь? >Бля пацаны, я анархию открыл гыгы, погнали играть. А, что ты сказал? Бан, сучка. Кто то лаву разлил в мое отсутсвие? Бан нахуй! АХАХАХАХ! Я такой сильный, мощный! ВСЕМ БАН! ВСЕМ БААААН!
>Анонимное Взвизгнул. Пиздуй на пикабу, там то ты сможешь аж десять аккаунтов зарегистрировать, чтобы минусики в карму ставить.
>>594679 Ты ведь даже не общался со мной, в дискорд пойти ты банально зассал в войсе попиздеть. Еще и че-то высераешь про анонимность. Как только твой стим акк скнули, сразу обосрался. Боюсь представить, что было бы, найди мы твой адрес, ты бы наверное в погреб съебался жить.
>>594681 >>594682 Лучше иметь ноль онлайна на сервере, чем собирать каких-то австралопитеков, отливающих коблогоры и не ценящих чужой труд. Алсо, в шапке треда ясно написано: правил нет, и это распространяется не только на игроков, но и лично на меня. Я захотел забанить деструктивного выродка, который портит своим присутствием спокойствие пустующего сервера и я это сделал. Цьмоня ожидаемо порвалась от такого мува и побежала в пэинт клепать унылые мэдскиллзы, думая что это кого-то оскорбляет. Но на самом деле все эти жалкие потуги лишь в очередной раз доказывают мою правоту: я не зря забанил токсичное животное.
>>594685 >адрес Алсо, отдельного упоминания заслуживают мамкины детективы с диваноном-травлей. Нашли левый аккаунт в стиме и улюлюкая весело запрыгали, словно это на что-то влияет. Вот он, ЛЕГИВОН!
Тухлорузен, ты где? Тут от твоего имени пишут. Где твоя небесная кара? Где твой банхаммер? Хуярь скорее лучом из космоса, пока твою репутацию не испортили.
>>594691 Именно поэтому, сразу после того, как стим был слит в тред, кук моментально начал маняврировать и менять ник и блокировать доступ к профилю. Так же там есть прямая связь с ним, ибо этот даун заливал ассеты в стим для своего ГМ серва со своей стим страницы. Пиздец ты жирный, ты даже не ознакомился с материалом.
>>594690 >это не кукурузен Тебя этот кукурузен в жопу выебал что ли, что ты так на нём помешался? Прими лекарства, пока не поздно. Скоро начнёшь говорить сам с собой и видеть кукурузенов там, где их нет.
>>594699 >Алсо, в шапке треда ясно написано: правил нет, и это распространяется не только на игроков, но и лично на меня. Я захотел забанить деструктивного выродка, который портит своим присутствием спокойствие пустующего сервера и я это сделал. >>Кто ты то, ты под кукурузена мимикрируешь? >АХАХААХА ЭТО БЫЛ НЕ КУКУРУЗЕН! АХАХХАХАХ! ОН ТЕБЯ В ОЧКО ЕБАЛ? АНУС АНУУУС! АНУУУУУС!
>>594661 > Кто кому больше нужен: вы мне, или я вам? Конечно ты - нам. Проигрываю с каждого твоего реплая. Так умело и регулярно срать в штаны с каменным лицом, не способен ни один человек на этой борде. Если ты ливнешь отсюда, то это конечно шин, но тут станет намного скучнее. Так что, весели нас дальше, пожалуйста.
>>594694 А какой толк от этой находки, м? Практическая польза? Ты можешь сделать хоть что-то, кроме как вбивать сотни капч в моём треде своими сосисками, Шерлок?
>>594899 Заслуженно жидко пернув - обосрался и схлопнулся. Причем кук собрал 1000 рублей на продление хостинга (из 500), а сервер умер всё-равно. Хотя конечно понятное дело, что никто ему 1к не кидал и он сам себе "задонатил", но это в очередной раз демонстрирует, какой кук пиздабол. Ждем, когда он высрет новый параше-сервер, чтобы вновь обдать его теплой струей мочи. Даже если он сменит все ники, узнать его будет не сложно.
Блять, аноны, так это ж Сашка ёбаный. Я с ним в одной школе учился палить город не буду, а то вдруг он и на меня заяву напишет, одно скажу, что я тогда жил под москвой в поселке. Никакой он не шиз нахуй, просто наглухо отбитый еблан с гиперопекой от такой же ебанутой мамашки. Его в школе гнобили и его мамашка бегала и угрожала всем, что заявление напишет, по моему даже писала, менты приходили. Такой блять кадр, постоянно пиздел на всех, а когда его начинали за это попускать, бежал звать мамку. Я не удивлен, что его судьба снова повторяется, только уже на дваче. Я даже не знал, что он до сих пор в этом селе живет, лол. Видимо так и сидит у матери на шеи, а она ему жопу подтирает.
Кук, ты когда новую парашу создашь, оповести нас только. Уже готовимся поссикать тебе на ебало. Видим, что ты ожил, в дискорд зашел, че-то там чистишь.
Блять, аноны, так это ж Сашка ёбаный. Я с ним в одной школе учился палить город не буду, а то вдруг он и на меня заяву напишет, одно скажу, что я тогда жил под москвой в поселке. Никакой он не шиз нахуй, просто наглухо отбитый еблан с гиперопекой от такой же ебанутой мамашки. Его в школе гнобили и его мамашка бегала и угрожала всем, что заявление напишет, по моему даже писала, менты приходили. Такой блять кадр, постоянно пиздел на всех, а когда его начинали за это попускать, бежал звать мамку. Я не удивлен, что его судьба снова повторяется, только уже на дваче. Я даже не знал, что он до сих пор в этом селе живет, лол. Видимо так и сидит у матери на шее, а она ему жопу подтирает.
Саня, ты тут? И не пизди, что не тут, посты то кто-то же чистит, а значит кто-то репортит. Ты что, все еще пытаешься сохранить свою репутацию? Но как можно сохранить то, что уже давно мертво, ведь даже с тех времен, как у тебя был ник шива, тебя уже попускали и водили хуем по губам, хоть и не в таком объеме. Давай уже попускайся и не закапывай себя глубже. Флажок в жопе с извинениями сам себя не запостит.
Ну ничего другого от ебучей дырявой шлюхи на куколде можно было не ожидать. Как всегда, любой неудобный вопросик моментально игнорируется, блочится, банится и т.д. Полудурок, не создавай больше ничего в своей жизни, раз ты не способен нести ответ за свои действия. Пидор тухлый.
Молись блять, чтобы аноны не нашли твой адрес, потому что если твой адрес окажется у меня, я приеду к тебе в гости, не поленюсь, куплю лучшего чая и сладостей, мило побеседую с твоей мамой, а после и с тобой. Если тебя потом найдут с порванной сракой и повешенным на шнуре от компьютера, я тут не причем, понял?
Ах, как же это конечно было весело. Алсо я тот самый анон который создал тред на БЭ придав огласке действия этого дегенерата. Это было незабываемо. Спасибо тебе Шизорузен, ты принёс много веселья в ту неделю, когда ты активно маняврировал жопой, но всё равно натыкался на хуй. Спасибо анону-свинопасу, он меня и вдохновил на то, чтобы разъебать этого олуха. И спасибо всем анонам, что участвовали в этом, без вас быть может на его сервере играло бы целых два человека не считая самого куколдузера. Это была хорошая, добрая, а главное поучительная история для всех анонов.
Открывается маленький сервер в режиме Анархии на 1.12.2 версии на 10 человек. Полная ванилла с плагинами не влияющими на игру.
Никаких правил, можно делать что угодно кроме читерства. Доната нет. Приват только на спавне и его окрестностях.
Дискорд (уже есть коммьюнити): https://discord.gg/AJ4K6z62uB
Открытие 07.04.2023 в 16:00 по МСК.