Мне 18 с хуем. Заканчиваю шкилу. Работаю пока курьеркой. На последнем заказе отдал тянке заказ, но уже тогда показалась странной(лыба до ушей). Прихожу уже домой и тут пишет она: "Привет😹 Ты был на *, я охренела с того, насколько ты привлекательный и вообще притягиваешь чем-то😅" Ей 19, приехала с ебени. Короче, договорились где-нибудь прогуляться. Тут вечером решила признаться, что работает в сфере эротического массажа. В рот не берет, дырку не подставляет. Сама может выебать, но дрочит хуи мужикам. Не прошу совета, но мне была бы интересна ваша реакция, если такое случилось бы с вами.
>>8904610 (OP) Зависит от салона в котором работает, в хороших салонах она действительно только дрочит и трется, могут быть салоны где девушка может по ценнику х10 минет сделать, ну и это по симпатии обычно. Я бы просто ебался с ней, подхватить что-то там практически невозможно, отношения я бы точно не строил, поскольку один раз секс-работница, всегда секс-работница. В сексе она с гигантской вероятностью была бы 10/10.
>>8904610 (OP) Если ты куколд - бери её в жёны, и в семье бабло, и жена умеет удовлетворять и не изменит, лол. У моего коллеги жена красавица, но работает типа такой же массажисткой, даже не эро а просто массирует мужиков. Но в этой индустрии за доплату сделают и оральный и вагинальный массаж 100%. Так что коллега с одной стороны гордится своей красавицей, но постоянно подбухивает, видать червь сомнений, стыда и ревности его точит.
Ты был на *, я охренела с того, насколько ты привлекательный и вообще притягиваешь чем-то😅"
Ей 19, приехала с ебени.
Короче, договорились где-нибудь прогуляться.
Тут вечером решила признаться, что работает в сфере эротического массажа. В рот не берет, дырку не подставляет. Сама может выебать, но дрочит хуи мужикам.
Не прошу совета, но мне была бы интересна ваша реакция, если такое случилось бы с вами.