Сап, двач. ИТТ призываются всратые анонасы. Как вы справляетесь со своей ущербностью? Кем работаете? Как нашли, ради чего жить? Само собой, самовыпил - вариант неплохой, но речь не об этом.
Сам я плешивый(на улицу без шапки не выхожу), ушастый, смуглый, жирнодрыщевый, тупой и уродливый вырожденец ростом 158. Выгляжу так лет с 13. Отчасти в этом виновато генетическая болячка, сейчас это неважно.
На мне сошлись все звёзды уёбищности, вот и хочу получить совет от анонов, которым хотя бы отдалённо не повезло так же, как мне. Ну и просто пообщаться по душам.
>>286691853 Ну, не дают тян, нет друзей, нет перспективы в обществе. Ну и похуй, живу ради того что мне приносит радость. Музыка, утром в 4 часа побегать пока людей нет, писать книги, изучать физику и т.д. Сечешь?
Алсо мне 21. Окружающие обычно относятся не с отвращением, а с жалостью. Наверное, потому что я больше всего похож на ребёнка, который скоро умрёт от неизлечимого заболевания.
>>286692013 Ты талантливый и довольно умный парень, видать. Я за тебя рад, правда!
Ну а я не осилил мухосранский гуманитарный уник. Подумываю пойти дворником работать. Вариант не самый плохой: какая-никакая физическая активность, свежий воздух, ощущение пользы и всё такое. Да и у меня всё равно нет выбора.
Если есть возможность организовать свою жизнь так, чтобы меньше выходить из квартиры —делай. Работай на удаленке, либо на обычной работе, которая не требует часто пересекаться с другими людьми.
>>286692025 Деняк мне негде взять. Выше отписал, что кроме дворника у меня, собственно, не особо есть варианты. Пока что живу на пенсию по инвалидности, родаки иногда подачки кидают.
>>286691511 (OP) У меня был одноклассник, как ты. Смугловатый, низкий, лопоухий, неопрятный, дрищеватый, некрасивый. Еще ужасно тупой, по иерархии был почти что омега. Не сказать, чтобы добрый, чуткий и с еоыбчными интересами. И ничего, жена и ребенок у него. Значит, кто-то его любит, видит в нем привлекательнсоть. Значит, она есть, просто не всем видна.
>>286691511 (OP) Блять, прям ровно такая же ситуация (может быть даже хуже в некоторых аспектах), плюс беды с башкой. В подростковом возрасте очень страдал из-за этого, потом уже как-то забил хуй, ибо, как минимум, тяжело столько пиздострадать. Короче, единственный варик - делать всё, чтобы заработать как можно больше денег. Иногда даже не особо морально правильными способами, тк один хуй остальным с рождения намного больше тебя повезло. Ну и просто стараться вкатываться в саморазвитие, чтоб не чувствовать себя совсем конченным. Ещё жить бы как можно дальше от людей, но это скорее мой личный критерий, тк помимо банального стеснения я просто не люблю шумные места
я красивый высокий парень ,сейчас мне30 лет у меня было много интерестного в жизни.Но я всю жизнь чувствую себя каким то бесполезным долбаебом..Причина в том что я дохуя думаю о том что считаю нашу жизнь и все эти устои навязаные обществом бесполезной хуйней.Мы как сказал Смит "люди раковая опухоль планеты"вот и я так думаю что люди навыдумывали себе богов и всяческой хуеты , сами в это верят ,а так же учат своих детей этой параше засерая им мозги.Серьезно мне родители впаривали с детства всякую религиозную и идеалогическую чушь типа надо быть добрым ,подставь другую щеку и тд короче поломали мне прошивку .Короче я вырос с ахуенными внешними данными что девчонки сами хотят со мной встречаться ,а я в силу своих внутренних установок веду себя как монашка ебанат.Короче если бы не ебанутое воспитание у меня могла бы быть ахуенная жизнь.А так я просто стал неудачником которым пользуються люди.
>>286692832 Обязательно подумай) бабло - это вся жизнь. Трудно грустить сидя в шикарной квартире, с дорогущими вещами, зная что можешь себе позволить всё желаемое, даже несмотря на внешние данные. Плюсом можно будет себе хорошего психолога позволить, который хоть и не исправит всех бед, но хотя бы поможет с ними справиться морально
>>286691511 (OP) Мне сама природа выписала черную таблетку. Родился недоношенным с врожденной гидроцифалией, которую суровые поздне-совковые доктора хуево пофиксили, из за чего кости черепа срослись криво. Из за этого ебало и вообще голова убер всратые и это не пофиксить пластикой. По мимо физического уродства есть еще траблы с психикой. В общем полное комбо. За 34 года я даже не целовался с тян не то что секс. Работаю на дно работе за 19 к правда возле дома и сама работа не заебистая от слова совсем. Есть сестра старшая ей повезло намного больше она считай в лотерею выиграла по внешке. О будущем стараюсь не думать понимаю что оно мрачное.
>>286693562 не, не гормоны, редкая генетическая хрень, такая только у 100 человек на всю страну, поэтому не буду светить названием а сейчас уже за 30 и там вылезли еще букетом куча всего, теперь вообще просто песня, а не жизнь
Не справляюсь. Каждый день точит. Особенно когда видишь как могла бы сложиться жизнь. Какая она у других. Когда тебя кто то любит, прикасается. Меня мучает тактильный голод, но никто никогда не прикоснётся ко мне, словно я прокажённый 21 века.
>>286693568 Имаджинируй плешивого карлана, который пытается тягать штангу на глазах у ухохатывающихся качков с попкорном. А если серьёзно, мне запрещены настолько лютые нагрузки.
Но ты отчасти прав. Можно хотя бы дома заниматься хуетой типа пресса или отжиманий. Я просто спорт не люблю, люблю гулять, особенно на природе и по заброшкам, и немножко на скейте катаюсь. Не знаю зачем я все это высрал, сорян.
>>286693504 Она опасна в младенчестве. Во взрослом возрасте вроде как развивается только от каких то внешних факторов и нормально лечится. На когнитивку она никак не сказывается, хотя в пиздючестве врачи говорили типа хорошо что в психическом развитии не остановился. Хотя смотрел на ютубе видос с такими. У них жизнь то на самом деле беззаботная. Нет никаких проблем, о тянках, работе и тд у них даже мыслей не возникает. Хули когда у тебя мышление 6 летнего в 40 лет.
>>286693445 Раз ты понимаешь, что ты тупой, значит уже сделан некоторый шаг на пути к тому, чтобы с этим справляться. А кабанчиковость скорее нарабатывается с опытом. Или можно вообще из онлайна какую-нибудь хуйню делать, когда не особо нужны связи.
Папич вон, не полный урод но и далеко не красавец, плюсом дегенерат или его образ, и при этом космические суммы на своих высерах зашибает
>>286693847 у меня только мать, с ужасом думаю как буду жить когда её не станет, ну и она никогда не была тактильной ко мне, возможно в этом одна из причин моей зажатости, фобий и других проблем со здоровьем
>>286691511 (OP) Когда я ещё был школьником, я был полностью уверен в том, что я как-минимум самый настоящий красавчик, если не прям гига-чэд. Бывали случае, при правильной трактовке которых мои подозрения подтверждались, и вот один из них: как-то раз я возвращался после футбола домой. Я был одет в черный короткий кардиган с закатанными до локтей рукавами, на мне были надеты чэдовские (а может и нет..) шортики, - ну и неизменным на тот момент моим атрибутом была, конечно же, шикарная (наверное...), почти что чэдовская шевелюра. Мне навстречу шли две тни - такие себе подружки-хохотушки, и одна мне, слегка так посмеиваясь, будто поспорила со своей подружкой на то, что сможет круто доебаться до первого встречного, сказала: "Привет, красавчик!". Я лишь мило улыбнулся в ответ, как и подобает чэдам в подобных ситуациях. Тем не менее, сейчас я понимаю, что скорее-всего те две дуры просто надо мной насмехались.
Я скорее урод, чем нет, что становится очевидно по моему пикрил-фото. Хоть у меня рост 196 см, это, пожалуй, единственное мое генетическое преимущество. Ну а так, без роста, мне приходится довольствоваться меленькой черепной коробкой и, как следствие, низким интеллектуальным потенциалом, слабым духом и бедобашковостью, желтыми от рождения зубами и фенотипически отличающейся внешностью.
Звиняйте за фото. Просто лучшего способа объяснить всю серьёзность имеющихся у меня проблем и фенотипических дефектов, не прибегая к нарушению принципа анонимности, невозможно.
>>286693897 Выставлять себя на посмешище - это довольно трудно, тут нужна психологическпя стойкостьну или совсем уж феноменальная тупость . Но я размышляю даже о таком варианте, честно.
>>286694356 Это просто вблизи так кажется. На само деле, если посмотреть на моё лицо издалья, внезапно окажется, что ассиметричность (соотношение нижней и верхней части лица) слегка так деформирует моё лицо, визуально превращая его в идеальную кандидатуру на то, чтобы меня нарисовали на каком-нибудь нацистском пропагандистском плакате, высмеивающем и показывающем недостатки унтерменшей.
>>286691511 (OP) Грею себя мыслью о том, что оставлю после себя кое-какое творчество (моды для игр, может и свою игру высру, мб музыку), и выпилюсь лет в 40, чтоб не подохнуть в собственной ссанине от спидорака. Но, наверное, я просто еще надеюсь на чудо и так оправдываю свое существование. Дескать, вот, может быть, бла-бла.
>>286695034 Прекрасно тебя понимаю. Хочу высрать наконец более-менее вменяемую книгу, пропиарить её и выпилиться в районе 30-40. После 30 жизни и у нормисов нет, куда уж нам.
>>286695125 О, я тоже пишу, только на книгу меня не хватит. Рассказы в основном и сказки а-ля Макс Фрай. Когда-нибудь насру этим на прозу ру, а пока просто выливаю то, что не выливается никуда больше. А ты что пишешь, анон?
>>286694426 Так-то ты прав. Просто папич это один из первых примеров успешного идиота, что я смог вспомнить. Трэш-стримы или просто клоунада это и впрямь путь в никуда, таким заниматься себе дороже
>>286692370 В смысле подбородок мелкий? Это дёшево фиксится. Я ставил имплант и удалял сало с подбородка. Операшка 85к. Имплант 32к. Если сало не удалять а только вставить имплант и того дешевле будет.
>>286695245 Какую-то мистическую хуету про зумеров, сбежавших от егэ в бесконечное лето и ебанувшихся на фоне этого. Уже много лет пытаюсь оформить эту идею как-то. Но я становлюсь всё старше, школьники мне всё менее интересны.
Есть и другие идеи. Рассказ - замечательная форма. Моя проблема, возможно, и заключается в том, что я пытаюсь размазать идею на повесть, а лучше было бы сочинить компактную новеллу. Поживём-увидим. Быть может, мой посмертный магнум опус будет не романом, а сборником - тоже заебись.
>>286695394 Бля, идея про зумеров в БЛ интересно звучит. Этот рассказ можно будет где-то увидеть? Не думал попробовать сделать на его основе мод к самой игре раз уж не можешь полноценно оформить?
>>286695394 Звучит постмодернистски, учитывая, что все адекватные сюжеты уже избиты, как раз такое и может выстрелить. Но в конечном итоге в любом творчестве важен именно собственный интерес, даже если это неинтересно публике - насрать. Ты творишь прежде всего для самого себя, а там уже как прокнет, ты свое дело сделал.
> размазать идею Есть два типа писателей. Архитекторы, как Мартин, которые намечают план и стабильно высирают катяхи по кд, и те, кто просто пишет, как пишется. Возможно, ты второй тип, но пытаешься при этом что-то сархитектурить, и недоумеваешь, когда твое желаемое не совпадает с тем, что пишется само собой.
>>286695482 Там не то бесконечное лето, хотя кое-какие идеи напоминают одноимённую новеллу. В большей степени я вдохновлялся "Цикадами"(даже рабочее название было "Когда плачут стрижи", лол). В черновиках было больше триллера, чем романтики, например.
>>286695537 В плане постмодерна ты прав. Я в последнее время читаю всякое, типа Лимонова и Пелевина, "Москвы-Петушков". Очень нравится. Хотелось бы что-нибудь близкое.
Присоединяясь к обсуждению нереализованных творческих задумок анонов, давно уже как хочу нарисовать свою полноформатную мангу. Задумка простая: в одном разделе на дваче меняется модератом. Так вышло, что новый модератор удаляет неугодные ему посты, что сильно злит и беспокоит посетителей этого раздела. В ответ действиям модератора посетители раздела решили выяснить, кто всё-таки стал новым модератором раздела: так как он удаляет неугодные ему посты неугодных ему людей, логично предположить, что новыми модератором стал кто-то из посетителей, а быть точнее кто-то из завсегдатаев. Если им удастся задеанонить модератора, того лишат модерки. Модер, понимания всю опасность подобных перспектив, предпринимает контрдействия, такие как: попытка оболгать одного из посетителей, стравлевание "следователям" ложной информации и тд.
>>286691511 (OP) По этому поводу вообще не парюсь. А вот выпилиться хочу из за того что проиграв в генетическую лотерею родился тупым и тревожным. Из за чего всю жизнь дно работы и нищета. Я уже не могу это выносить. Меня заебали заводы и пятерочки и дрочение копеек. Пиздец блять хоть об стену бейся, нихуя не получается себя заставить сесть и проанализировать способы заработка в инете и хоть что то начать делать. Ебаное сдвг с детства, еще и тупой мозг близко к имбецилии. Как же сука я завидую другу который со школы еще впитывал все что проходили на уроках, а дома мог без устали заниматься по 10 часов. Ему вообще похуй, у него не мозг а машина какая то. Сейчас естественно программист миллионер. Блять ну почему я родился таким убогим.
Сам я плешивый(на улицу без шапки не выхожу), ушастый, смуглый, жирнодрыщевый, тупой и уродливый вырожденец ростом 158. Выгляжу так лет с 13. Отчасти в этом виновато генетическая болячка, сейчас это неважно.
На мне сошлись все звёзды уёбищности, вот и хочу получить совет от анонов, которым хотя бы отдалённо не повезло так же, как мне. Ну и просто пообщаться по душам.