Вопрос 1. Вот я смотрю на себя в зеркало и понимаю что все превозмогания бессмысленны. Как с этим жить?
Вопрос 2. Вот мне понравилась тянка из инета реально классная тянка, с ее вводными двачеры с руками оторвут, написал ей САМ, пообщались немного на общие темыэто было пол года назад. Это был первый раз как я писал девушке. И вот что мне делать дальше? Я урод, от своих фоток у меня морщится ебало, голос у меня тоже какой-то недоразвитый. И я бы легко сделал следующий шаг, если бы не это. Ведь достаточно просто сказать "может пообщаемся по видеосвязи, в игру поиграем какую-нибудь" и все. Дальше просто общаешься и тянка твоя, достаточно иметь не всратую внешку. А я этого не могу, поэтому с того раза больше ей не писал.
>>286686323 (OP) Да друг, у тебя просто заниженная самооценка и комплекс неполноценности. Сходи к психологу, пускай он пофиксит заёбы в твоей голове и всё будет заебок после этого)
Зачем мне превозмогать ради успешного успеха, если я в итоге один буду? Один в пустой квартире, один в этих ваших путешествиях, один гуляешь. В чем смысл?
>>286686323 (OP) Я такой же как ты. Осознаю, что общество меня ненавидит за неправильную структуру костей черепа и что меня всегда будут пытаться раздавить. И пока я буду мучительно загнивать в одиночестве, другие будут жить счастливо.
Посему вот что сделал. Какое-то время работал на не шибко напряжной дноработе и ждал смерти родителей. Благо они оба погибли в дтп. И тогда я продал частный дом, который они строили для меня, но жили там тоже. Продал за 7 миллионов. Вот сижу проедаю эти 7 миллионов, не работаю, сижу дома, жру доставки, играю. Гедонизмом это не назвать, это эскапизм.
Люблю читать каналы в телеге, как какая-то счастливая семейная парочка ни с того ни с сего устроила резню. Всё-таки нормальные люди тоже иногда страдают
>>286687259 Да и один хуй будешь всегда знать что есть другая жизнь. В 30-40 лет начнешь охуевать какое же ты чмо, а после 40 не увидишь смысла существовать. Ну это я так вижу.
>>286687617 Я просмотрел по диагонали и посыл что секретов нет? Ну и зачем мне это читать? Я это и так знаю. Только со всратой внешкой накладывается еще и дебаф.
>>286686323 (OP) А я вот смотрю на себя, скинувшего 30 кг и понимаю, что я оказывается красивый и минимум 6.5/10. За 2 месяца скинул листву с школьницей 17 лет из ДВ.
>>286687938 Я сам что ли не могу себя оценить? Даже если не критично оценивать, с такой внешностью как у меня МАКСИМУМ бетабакс в лет 30, и то при развитой социалке, чего у меня нет. Я аутист и тян мне нужна такая же.
>>286688073 Т.е все что тебе от жизни надо - это тянку получить? Хуевая какая-то цель. Лучше попробуй стать богатым и успешным, думаю мотивацию найдёшь.
>>286688539 Без связей не получить соц. статуса. Связи не получить если ты был аутсайдером всегда. Деньги можно получить такому как я только придумай я что-нибудь уникальное/хитровыебанное. Максимум это работа айтишников за большую зепку.
Прими белую таблетку, анон. Будь счастлив Неважно, какой рост, сколько было тян, сколько денег было и есть. Ты жив. Ты видишь этот мир и можешь им наслаждаться. Делай то, что тебе нравится, потому что почти наверняка это твоя единственная жизнь. Не проеби ее
>>286688752 Пиздуй на вахту работать, детей у тебя нет, долгов забот жены нет, пиздуй зарабатывай и хватит ныть, на внешность хуй забей и живи для себя мимо
>>286691450 То есть ты сам себя оцениваешь как урод и при этом ирл тебе это никто не говорил и ирл тебя никто не отвергал при попытке знакомства правильно понял тебя?
По сути, тебя и меня ничего не отличает, кроме того, что ты не подкатывал к тян, а я подкатывал и много. И если бы я решил "ой, ну я всратый" - то что, тоже мог бы инцелом себя называть?
>>286691525 Копи бабки дебил для себя копи, не для мамы не для папы не для кошки, а для себя. Ты мб комп себе хотел себе или телефон хороший может быть ты хочешь жилье свое и у тебя нет денег на ипотеку и хороший взнос. Пиздуй работать для себя любимого хули тебе не ясно
>>286691568 >Есть косвенные признаки по которым я могу судить, что я на самом деле урод Кидай фотку в тред, глаза замажь, чтобы без деанона. А то вполне вероятно, что у тебя обычная внешность.
>>286691617 Как минимум в том, что не будешь себя наёбывать. Если ты считаешь, что ты чмо, принятием виртуальной таблетки, которая перевернёт твою картину мира ничего не изменить, сам же в курсе.
>>286691664 >Нет, это отношение окружающих Отношение окружающих (не тян, к которым ты яйца катишь, а именно окружающих, т.е. знакомых/полузнакомых кунов и тянок) зависит от твоего поведения, а не от твоей внешности.
>>286691739 >Да и глаза это процентов 40 внешности. Без глаз прекрасно видно, всратый человек или нет.
Ты говоришь, что ты очень всратый, это видно и с замазанными глазами. Или ты боишься, что тебе скажут, что ты нормальный? И тогда отмазки, почему ты ничего не делаешь, уже не будут работать?
>>286691768 >блэк пил это как раз принятие что ты чмо Принятие что ты чмо — это принятие что ты чмо. А блэкпилл это для хуесосов, которые думают, что они хуесосы.
>>286691835 >Нет мне и без глаз скажут что я всратый, а скидывать я не буду потому что это глупо, кидать фото на двач и вообще выкладывать в интернет. Ну всё суть, ты боишься, что отмазочка сгорит.
>>286691712 В моем окружении только моя одногруппница, у которой ко мне было какое-то странное отношение, могла посмеяться с шуток, а потом написать про меня какую-то гадость за моей спиной. В целом у нее отношение никакое ко мне. Для окружающих я максимум знакомый, с которым могут даже не поздороваться.
>>286686323 (OP) Чел три года назад мы с корешом бухали в дернвне в сарае и признали, что мы не годны к отношениям, после этого я ебал охуенную спортсменшу, а он сейчас ебет малолетнюю няшную зумершу, оба всратаны, хуйня это все, отрасти яйца и будь мужиком, тебе ноавится себя жалеть, перестань.
>>286691914 >Для окружающих я максимум знакомый, с которым могут даже не поздороваться. Ну вот и всё, всратость тут ни при чём. Потому что иначе с кунами бы у тебя проблем не было, были бы друзья, компании и вот это всё.
>>286691914 Ответь на несколько вопросов, только давай договоримся что это будет честно ок? Договорились? Только не пизди
1. Сколько тебе лет 2. Какие отношения у тебя с матерью 3. С матерью часто ругаешься? 4. Тебе ведь кажется что мать ебет тебе мозги? По хуйне? 5. Ты единственный ребёнок в семье? 6. Папы нет?
>>286692058 1. 22 стукнуло в том месяце 2. нормальные, была гиперопека в детстве и она мне привила стеснение перед девушками 3. раньше очень часто, щас почти нет 4. не ебет вообще 5. нет 6. есть, но никак не воспитывал меня вообще
>>286692083 >То есть я могу сейчас той тян написать и у нас все сложится? Это несомненно возможно. Но точно так же возможно, что у вас ничего не выйдет.
Только это ни о чём не скажет, потому что у тех, кто имеет секс, тоже регулярно бывают фейлы, отказы, расставания и вот это всё.
>>286692201 Понять причины этого желания, сублимировать часть этой энергии в какое-то хорошее дело, а для тянок вкачивать харизму и убирать недостатки внешности, которые можно
Всю жизнь мне отказывали, ни одна не захотела познакомиться, погулять, пообщаться, быть хотя бы другом. Не было ни одной подруги. С тянками на постоянке ни с одной не общался потому что они не хотели. Гулять даже со мной не пошла ни одна, хотя я звал. А меня не звала ни одна. Тянки всегда плохо относились ко мне, могли за спиной что то сказать и тд, я для них не был даже знакомым, а так мимокроком нахуй не нужным
От тян не было ни взаимности ни симпатии ни интереса, нихуяшечки. Только плохое. Опыт тоже. только плохой, как и воспоминанийя. А они ужасны
Перекатился в интернеты как исполнилось 18, так как ирл все умерло - ловлю 0 лайков на давинчике, или если лайнет пару штук в месяц то все игнорят
Выхода нет
>>286692058 1. 22 2. Ни туда ни сюда. В основном хорошо но бывает пиздец 3. Раз в месяц, по ее инициативе, причем на пустом месте 4. ВСЕГДА. Особенно пукт 3, раз в меся обязательно устроит скандал 5. Нет 6. Только не родной отец
Как вы заебали. Мужик может нравиться совсем не за красивое лицо. Навскидку сейчас вспоминаю, и мне очень нравятся куны (из плюс-минус медийных, пусть иногда и локально), совсем не обладающие топ-внешностью.
>>286692349 Не могу сказать что у меня был негативный опыт с тянами в школе, удалось даже обнять тянку которая мне нравилась, с которой прям шишка улетала и она была не против и даже улыбнулась. Но это было в 15 лет, с того момента я проебал здоровье и внешку. Даже те что у меня были.
>>286692322 Если есть домашнее животное дома возьми его в руки и поддержи какое то время, если нету то к подушке прикоснись своей на которой спишь и отпишись что сделал >>286692349 Ты тоже
>>286692484 >Навскидку сейчас вспоминаю, и мне очень нравятся куны (из плюс-минус медийных, пусть иногда и локально), совсем не обладающие топ-внешностью. Ну покажи примеры этих кунов.
>>286692484 А чем я могу нравится если на первый взгляд я вряд ли смогу зацепить из-за внешки, на второй взгляд тоже, потому что я интроверт лютый и особо ничего не могу рассказать, например всякие истории как чинил гараж или ковырялся в сельском туалете с пацанами?
>>286692626 был влюблен в 2х еот, я влюбчивый, второй раз не светил фотками просто общались, у этой сельди был чед, который ебал и не общался..., после первой встречи оборвала контакты, не отвечала, типо дохуя занята стала, так дотянул до 30 лвл, сейчай 37й пошел листвы. Всратый на ебало, запустил тушку свою. 25 лвл тни на работе смотрят как на говно, как и всегда было.
Если бы меня просто дружески одна тня обняла за всю жизнь, я бы разрыдался как сучка прям на месте...
>>286692743 >интроверт лютый и особо ничего не могу рассказать, например всякие истории как чинил гараж или ковырялся в сельском туалете с пацанами? Вот это и надо фиксить, чел.
>>286692929 А я не хочу. Если я интроверт, это лишь значит что с нормисами мне не по пути, а не то что я домосед. Я бы потусовался с людьми которым доверяю и как мне интересно.
>>286692868 все они успешны, а значит богаты айдар гараев в рястянутых трениках, написавший тебе в ВК тебе бы не понравился тут дело уже не во внешке, а других входных данных
>>286693022 >все они успешны, а значит богаты Я привела их примеры именно потому что они известны и их фотки можно найти. ИРЛ всё то же самое, мне часто нравятся парни совсем не "чед" внешности. >айдар гараев в рястянутых трениках, написавший тебе в ВК тебе бы не понравился Если бы мне просто так кто-то написал в ВК - я бы уже сильно напряглась. А вот если познакомиться где-то случайно и пообщаться - то понравился бы точно так же.
Да и по твоей логике мне должна тогда нравиться вообще все более-менее известные мужики, а уж чем известнее, тем лучше, но это ведь не так.
>>286693169 >Этот чед Да никакой он не чед, обычный парень, ну мб симпатичный по общим меркам. Чед это какой-нибудь Ченинг Татум или Бред Питт в молодости.
>>286693228 Вон селедка выше пишет что напряглась бы если бы ей написали в вк, у той тян была примерное такая же реакция, только там зарешал один момент почему она сразу не скипнула меня. Но если я начну подкатывать, то это будет фейл.
>>286693282 Чел, я тебе только одну фотку кину. Это вот парень, с которым я в школе учился. Сложно себе представить кого-то более всратого, да? Так вот он женат. При этом он не мажор, не сын богатых родителей и не наносек-айтишник.
>>286686323 (OP) Да хули тут сделаеш , таких как ты и я дохуя. Но большинство просто не осознает. Дохуя всратых нормисов, жалующихся что тянки нынче не те. Вот только тянки всегда такие были, а эти никогда не осознают, что они попросту уроды, и проигрывают красивым зумерам во всем. Каждый раз, когда мне старшие родственники говорят "вот знакомый-нейм все никак девочку не найдет" там оказывается всратое чучело. В итоге они либо одни остаются, либо находят тебе Наташу с выводком от Ашота, и не факт что Наташка захочет ребенка ещё и от этого чела
>>286686323 (OP) Да хули тут сделаеш , таких как ты и я дохуя. Но большинство просто не осознает. Дохуя всратых нормисов, жалующихся что тянки нынче не те. Вот только тянки всегда такие были, а эти никогда не осознают, что они попросту уроды, и проигрывают красивым зумерам во всем. Каждый раз, когда мне старшие родственники говорят "вот знакомый-нейм все никак девочку не найдет" там оказывается всратое чучело. В итоге они либо одни остаются, либо находят себе Наташу с выводком от Ашота, и не факт что Наташка захочет ребенка ещё и от этого чела
>>286692955 Что то критикует тебя все время это или учёба или кто то кого ты в серьёз воспринимаешь или издеваются над тобой что-ли или вот не то чтобы не дружный а не любят и критикует. Учишься не знаешь зачем учишься или делаешь не знаешь или не понимаешь зачем ты это делаешь >>286692881 Тебя долбаеба тоже касается ты вообще зачем поступал если учиться не хочешь? С деньгами у вас туговато понимаю что тебе много что хочется ты потерпи, алсо твоя мать переживает о том что она некрасивая и носит одно и тоже каждый день, с деньгами туговато
>>286693419 >Что то критикует тебя все время это или учёба или кто то кого ты в серьёз воспринимаешь или издеваются над тобой что-ли или вот не то чтобы не дружный а не любят и критикует. Учишься не знаешь зачем учишься или делаешь не знаешь или не понимаешь зачем ты это делаешь Нихуя не понял
>>286693491 Что то в голове твоей сидит кто то мозги ебет или что то волнует но это не тема треда у тебя другие проблемы серьёзнее ты вот это реши для начала, все тебя беспокоит а ты ни то ни другое не решаешь
>>286693145 по моей логике в треде где речь про внешку говорить что тебе нравится та или иная знаменитость - тупо они тебе нравятся не за внешку, а совокупность качеств, харизма, успешность, ресурсы и соц статус для девушек все это даже важнее внешки, дохуя экспериментов проводили
>>286686323 (OP) >достаточно просто сказать "может пообщаемся по видеосвязи, в игру поиграем какую-нибудь" и все. Дальше просто общаешься и тянка твоя, Ебать, да ты ещё и наивный дурачок.
>>286693611 Я же тебе говорю, что по твоей логике мне бы нравились все вообще популярные, но это не так. >харизма Ну да, ведь они нравятся мне в динамике, а не просто по фото.
>>286693592 В семье сначало проблемы реши и в личном деле не деле а я не знаю как описать ощущения, у меня вот чуть ниже грудины тяжесть и вниз тянет это что то твоё личное и это не тян и не тема вовсе ты вот это реши для начала хули в треде сидишь когда решать надо? Знаешь же что важно
>>286693675 А стоит ли? Когда ты школьник тебя это особо не ебет, ты живешь надеждой. В 20 лет ты уже начинаешь задумываться, но все равно есть надежда. А когда стукнет 30, то все лучшие годы позади и когда ты понимаешь что дальше будет только хуже, то зачем тянуть лямку?
>>286693592 смотри, общая привлекательность получается допустим грубо говоря так внешка - 10 очков харизма - 10 очков успешность - 10 очков ум - 5 очков социальное признание - 5 очков интересность тебя как личности 5 очков
если тебе не хватает внешки - нараживай другие очков если ты дохуя интересный, много увлечений, успешен (не обязательно богат, тут немного другое, перспективен), умен, харизматичен - ты будешь более привлекателен для тян, чем просто скучный красавчик
>>286693419 >Тебя долбаеба тоже касается ты вообще зачем поступал если учиться не хочешь? С деньгами у вас туговато понимаю что тебе много что хочется ты потерпи, алсо твоя мать переживает о том что она некрасивая и носит одно и тоже каждый день, с деньгами туговато
С деньгами как раз проблем нет, но причем тут блять это?
>>286686323 (OP) >И я бы легко сделал следующий шаг, если бы не это. Ведь достаточно просто сказать "может пообщаемся по видеосвязи, в игру поиграем какую-нибудь" и все. Дальше просто общаешься и тянка твоя, достаточно иметь не всратую внешку. А я этого не могу, поэтому с того раза больше ей не писал. не повезло с девкой просто. хорошо когда она сама инициативная и затащить тебя куда-то может, благо в интернете тянам это проще дается. с такими себя чмошником навязчивым не чувствуешь
>>286693993 >с такими себя чмошником навязчивым не чувствуешь У меня такой не было, но все время я чувствовал себя навязчивым, лишним. Постоянное чувство вины какое то. Что тогда что сейчас
>>286693972 >>По мне затык лишь в том что я всратый я тебе уже написал РЕЦЕПТ УСПЕХА >в чем проблема с этой точки зрения? проблема в том, что ДАЖЕ У ОБЫЧНОЙ ТЯН есть выбор кунов, разных, умных, симпатичных, возможно богатых и ты, никто, ей нахуй не сдался при таком выборе поэтому ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ТЯН, то будь добр из себя что-то представлять Не для НЕЕ, А В ЦЕЛОМ, КАК ЛИЧНОСТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК И тогда ты зауважаешь себя, как человека (и будет за что уважать), тебя начнут уважать другие, в том числе тян
У меня все лучшее с тянами было до 12 лет, тогда я был нормисом. Спокойно общался с тянками в одноклассниках почему то тогда сидели там еще. Признался в любви даже, почти начал встречаться даже. Там девчонки со мной заигрывали, спокойно входил в тактильный контакт. Красота была. Потом половое созревание и собственно все.
>>286692083 Ты сам придумал, что тебе для счастья необходима тянка Порви с ней связи и займись чем-нибудь, хоть даже задротством в онлайн-дрочильни и не думай о ней, и через пару месяцев всё будет хорошо
>>286693766 Да мне уже под 30. К этому возрасту уже амбиции сходят на нет и недовольства вызванные своей никчемностью притупляются. В целом и жизнь то не такая хуевая. Тебе и мне, и многим другим просто промыли мозги, что нужно быть успешным, привлекать красивых самок, тусоваться в крутых местах. На самом деле так было, есть и будет во всяком случае в обозримом будущем, кто-то живет лучше, кто-то хуже. В целом лямку тянуть не тянуть это туповатый вопрос.
>>286694272 Какие связи? У меня с ней нет связей. >через пару месяцев всё будет хорошо уже 7 месяцев я так или иначе думаю о ней иногда. при чем никогда не дрочил на нее, просто она правда клевая.
>>286694353 >, что нужно быть успешным я это как раз отрицаю в треде > привлекать красивых самок не хочу, хочу привлекать интересных >тусоваться в крутых местах не хочу Короче мне похуй на это все
>>286694375 Я сам долгое время страдал из-за ЕОТ и даже хотел выпилиться, но потом взял себя в руки и забил болт, увлёкся музыкой и компьютерными играми, и в итоге стало намного лучше
>>286694730 Так проще. Все люди разные, не нужно всех равнять по себе. Кто-то может спокойно к этому относиться, а кто-то нет. Вот у меня тян были, но сейчас я тнн. Однако я к этому пришел осознанно, отталкиваясь от реального опыта отношений с тян. Но при этом я не могу проецировать свое видение на окружающих. Вот как по мне секс хуета, а для кого-то это лучшее, что есть в жизни.
>>286694867 Ну тут смысл в том, что если он сам к своим годам до этого не дошел, то вряд ли уже дойдет. Сознание формирует бытие, но верно и обратное. У нас всех разные стартовые условия и твой набор привел к тому, какой ты. Мой набор привел меня к моему мировоззрению. С ОПом тоже самое. >рассказал про свой опыт Если только в этом контексте, то имеет смысл. Много пищи для размышлений не бывает.
>>286694945 Ну может и так, буду повторять одни и те же действия, но у меня и не было никогда такого, что вот прям надо тянку и больше ничего не надо, только из-за конкретных страдал, а это биохимическая реакция, в организме, в твоём же случае у тебя всё в голове, так что серьёзно сочувствую
>>286686323 (OP) > It,s over Пидарасов, пишущих на языках которых они не не знают, надо морально убивать с пожизненным баном. Съеби, дегенерат-Нилетто.
>>286695134 Попробуй бетабакс. Тебе просто нужен опыт с тян и все. Возможно тебе понравится бетабакс, а может ты в тян разочаруешься. Тебе просто нужно начать и попробовать хоть в каком-то виде. Понятно, что всратость не пофиксить, как бы ты ни одевался или стригся, но сделать лучше, чем было, можно.
>>286695166 А почему твоё мнение должно играть роль в том, как тебя воспринимают другие? Твоё поведение на это влияет да. А если ты осознаёшь себя как чмо, то у тебя и поведение будет соответствующее, речь, мимика, осанка, походка, жесты и т.п.
>>286686404 Как можно иметь высокую самооценку в куколдской пидерации где тебя на улице могут тупо зарезать дикие чурки и не понести за это никакой ответственности?
>>286695697 >средней внешности Это считай всратый в 2023. Гипергамия женщин+сайты знакомств породили гомункула завышенных ожиданий. Если ты хотя бы не выше среднего, то ты для тян, как просто чел, не существуешь. Ну ибо нахуя? Если у нее в телефоне куча пиздолисов, которые на голову красивее тебя. Тебе остается только пытаться купить ее внимание, но тут должно быть понимание, что встречаться будут не с тобой, а с твоим кошельком фактически.
>>286696405 Ну хуй знает, для меня пик 1 средняя, я бы с такой замутил без раздумий, пик 2 тоже средняя, но чуть на полтора балла привлекательнее где-то. Но не сказал бы что для меня есть сильная разница между ними.
>>286695559 >можешь открыть какой-нибудь паблик натуральные лица Открыл. Ростом вышел, но не вышел ебалом? Значит можно простить дебильные шутки про волка и считать их смешными. Гало эффект в действии.
>>286696737 Вот этот пик - это не вышел ебалом? Тогда мне лучше вообще не отсвечивать со своим асимметричным кривым еблетом и шизоидным взглядом на 2 тысячи ярдов
>>286696834 Да. Детский взгляд, пидорахенский нос картошкой, нижняя губа больше верхней, а еще и пухлые, округлое ебало, хуевый прикус, инцельский двойной подбородок, отсутствие скул, уебанские родинки.
>>286697383 Да я не слежу за телками никакими и это все в зависимости от фото и степени макияжа будет. Если ты мне скинешь пару тянок 7-8 по твоему мнению, попробую оценить
>>286686323 (OP) >Вот я смотрю на себя в зеркало И думаю — какой симпатичный молодой человек! И причёска охуенна, и тело +- норм, даже рельеф есть. Глаза голубые, прыщей нет, мешки под глазами на минимуме, кожа прекрасно выглядит, тк ухаживаю. Все зубы на месте, изо рта не воняет, парфюм юзаю. Работаю, своя квартира даже, но тням ПОХУЙ на меня всегда было и будет, видимо.
>>286703532 Да ты душный просто. Тянок то уважаешь? Это самое главное, я вот хикканом был и социофобом (но с тянками общался), уважал их, поэтому у меня всегда отношения были
>>286686323 (OP) Ахахахаха! Какой же ты тупой дегенерат, сука! Проебал тянку, мудак Ты лошара, оп!
Смотри какой должен был быть твой план действий: >написал ей САМ, пообщались немного на общие темыэто было пол года назад. >Вы общаетесь без фото, играете вместе, болтаете — голос можно оправдать хуевым микро. >Делаешь парочку-тройку своих фото в выгодном ракурсе, с нормальным светом где не заметны твои уродства >Правишь немного фото в фотошопе при необходимости, но без излишеств >Когда тян попросит твое фото — скидываешь ей те фото говоря что вовсе не красавец. >Если просит по вебке поговорить — закрываешь окна, выключаешь свет, ставишь низкое качество в 720р и тебя почти не видно. >Со временем тян привыкает к тебе, в зависимости как будешь вести себя при общении, и захочет встречи ирл >К этому времени она уже будет готова что ты не мамин апполон и немного всрат, но ей будет не так важно
>>286686323 (OP) >1. Ты знаешь в чем твоя проблема, а значит тебе уже нечего терять, можно творить любую дичь, хуже не будет. Как только осознаёшь это, станет проще. >2. См. п.1. Делай что хочешь, жести, угарай с тянусов, а потом с их реакции. Пусть они охуевают с того какой урод к ним подкатывает, а ты смейся им в лицо. Это парадоксально работает.
>>286713593 ну тогда напиши ей и предложи показать свою фиссуру в доке, или что вы там можете вместе сделать. согласится - иди показывай. нет - нет. Что бы ты не сделал, в итоге она решает, что будет дальше и будет ли. поэтому просто предложи.
>>286713719 Ясное дело в рамках закона. Речь о том что когда ты принял себя, не остаётся причин беспокоиться или стесняться. Ты можешь вести себя с людьми как захочешь, их реакция - их проблема. Творить дичь - самый лучший способ нащупать свои границы и спектр реакции окружающих.
>>286686323 (OP) >И вот что мне делать дальше? Ты даже не написал, насколько ты богат, есть ли у тебя хотя бы тачка, квартира, высокий доход. Если этого нет, то с хуя ли ты ждешь заинтересованность тянок? Можно, конечно, и без этого чисто харизмой клеить тян или как-то еще заинтересовывать, но после 20-ти лет это становится все тяжелее и тяжелее с каждым годом. > И вот что мне делать дальше? Я урод, от своих фоток у меня морщится ебало Писать таким же, а не "реально классным тян"? >голос у меня тоже какой-то недоразвитый Это не помеха сама по себе, среди зумерских кумиров-инфлюенсеров таких полно. >достаточно иметь не всратую внешку Только, если тебе 14-ть лет.
>>286686483 >от голоса тоже не ввосторге, с записи просто блюю. Ну как бы это норма. Почти все люди блюют от записи своего голоса. Я тоже блевал, а потом в одном аудиочатике в телеге ахуел количества комплиментов со стороны тян. До этого даже не имел мыслей, что мой голос может кому-то нравится.
>>286714650 >Писать таким же, а не "реально классным тян"? Так это не в смысле внешки. Хотя внешка у нее немного необычная какая-то, вроде есть и всратые черты, а вроде смотришь с некоторых ракурсов и прям красивая.
>>286713002 >Хуй который с тянкой просто общается >Воспринимает ее как личность >Не просит фоточки, не разводит на нюдесы после пары строчек >Не пишет: письку дашь ебать? Поверь, чел, на такое тян быстрее купится если она какая нибудь стесняшка-целка, просто общаешься с ней как друг она к тебе привыкает. Если ты хорош в общении и поймал ее волну, она может влюбится либо очень привязатся, так как большинство кунов ведут себя как чмошники-эгоисты, чеды видят в ней всего лишь насадку для хуя, всякие омежки хотят тоже присунуть ей, а тут парень который ее понимает, интересный, с которым можно поболтать. Да это малость френдзона, выглядит как куколдство, но немного отличается ведь ведешь тянку ты, а не она. Это немного похоже на приручение дикого животного, сначала просто подкармливаешь стоя в далеке, она привыкает к твоему запаху, присутствию, а через время дает чесать пузико.
>>286713035 если тебе нечего терять то пиши, как минимум немного прокачаешь скилл общения, особенно если разберешь ошибки, как максимум тяночка будет твоей.
>>286722088 Не знаю, у меня самого есть подобная тян мы с ней начали общатся когда ей было 16, это пару лет назад. Особого внимания не уделял, но она сама привязалась как то. Причем сначала ее мои фото даже пугали, мол я слишком старый скуф, но со временем она привыкла и даже ее заводит, присылает нюдесы, выполняет мои реквесты. Не знаю как ирл будет, но на словах она готова на все и в попец и в рот взять. Просто пока еще не было возможности встретится.
>>286722327 В чем механизм тянок? Почему она 2 года терпит и хочет отдаться какому-то хую из инета? Либо она ебется там с кем-то, либо хуй знает как это работает. И каким сука образом она вдруг взяла и влюбилась?
>>286722472 Потому что она не стейси, у нее нет сотен пиздализов и десятков ебарей, у нее дома бывают проблемы с родными там, нет близких друзей каких то ирл или даже подруг, но она зайдет в ватсап, а там я который ее выслушает, обнадежит, вдохновит.
>>286722257 Да просто общайся, у вас же есть общие темы вроде. Играйте вместе. Интересуйся делами, настроением, но не просто ради галочки а чтобы реально пораспросить там, но без допроса. У тян часто плохо с фантазией поэтому скорее всего интересные темы придется поднимать тебе, всякие темы для разговора начиная от любимой еды, заканчивая отношением к лгбт и мировой политике если интересно вам. Старайся ее не оскорблять, грубо или тупо не шутить, поддерживать если какая та хуйня у нее. Хороший знак если она тоже со временем будет интересоватся твоими делами, писать первой и не будет дерзить.
>>286723276 >Да просто Короче чтобы получить шанс на тянку придется побыть лохом первое время, который развлекает. Ну, таковы наверное правила игры если ты не чэд)
>>286723276 >Потому что она не стейси, у нее нет сотен пиздализов и десятков ебарей То есть в теории если она вдруг станет получать внимание от кого-то, то ты пойдешь в жопу?
>>286723520 >>286723788 Примерно так, хотя через неделю-две общения видно действительно ли тян имеет к тебе интерес, или ты просто удобный лох для нее и тогда можно дропнуть постепенно сокращать общение чтобы глянуть будет ли она сама написывать и беспокоится.
Вопрос 2. Вот мне понравилась тянка из инета реально классная тянка, с ее вводными двачеры с руками оторвут, написал ей САМ, пообщались немного на общие темыэто было пол года назад. Это был первый раз как я писал девушке. И вот что мне делать дальше? Я урод, от своих фоток у меня морщится ебало, голос у меня тоже какой-то недоразвитый. И я бы легко сделал следующий шаг, если бы не это. Ведь достаточно просто сказать "может пообщаемся по видеосвязи, в игру поиграем какую-нибудь" и все. Дальше просто общаешься и тянка твоя, достаточно иметь не всратую внешку. А я этого не могу, поэтому с того раза больше ей не писал.
It,s over.