Сохранен 23
https://2ch.su/sex/res/8905612.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что вообще происходит?

Аноним 02/05/23 Втр 06:50:28 #1 №8905612 
e7aef8698320x200.jpg
Общаюсь уже несколько месяцев с одной тян, познакомились ирл, наш общий знакомый позвал на концерт. Тян в отношениях уже год, с её парнем я на том же концерте и познакомился. И вот...я не знаю как вообще воспринимать что произошло и происходит.
Сначала вводная о себе. 23М, стандартный набор "за ручку не держался", друзья только онлайн, из дома выхожу только в офис и в последнее время стараюсь на интересные мне концерты и мероприятия какие-то ходить, естественно один.
Сразу после того концерта она добавила меня в вк. У нас очень схожий музыкальный вкус и мы очень часто обменивались и обмениваемся музыкой. Созваниваемся по вечерам в дискорде, где-то 2-3 раза в неделю, слушаем там вместе музыку и разговариваем, один раз фильм смотрели. Лично встречались только пару раз, так же в общей компании. Далее ситуация, что произошла, в 3х частях.
1) 2 недели назад пошли компанией на один фест. В определенный момент всем, кроме меня и нее, понадобилось пойти уже по делам. И тут она говорит своему парню "ну я тогда с аноннейм погуляю тут". Ээээ, ну, ладно, допустим. Мы гуляем болтаем, уже на улице, с феста ушли. Она мне начинает рассказывать ояень личные вещи про себя, потом благодарит, что я выслушал. И тут мы дальше идем, там было место совсем безлюдное, она восклицает "о, давай тут эксперимент проведем. Встань тут, расслабься". И начинает меня обнимать. Мы обнимаемся так минут 5, я чуть не плачу, потому что до этого с тян максимум оьнимался при встрече на 2 секунды. Потом мы встретились с её парнем, что шел с работы, и мы разошлись.
2) Неделю назад у нее случился приступ депрессии, что она чуть не попыталась с собой покончить, благо её остановили. Без каких либо причин, либо она мне их не рассказала. Просто сказала, что чувствует себя совсем бесполезной и не может найти себя, свое призвание. Пару дней ей было совсем плохо, потом получше. Периодически писал ей и спрашивал как у неё дела.
3) Вчера она звонит мне, начинает просто со мной болтать. И тут "блин, аноннейм, так вот честно хочется к тебе сейчас приехать и затусить". Эээ? В итоге она таки решается и говорит "парня предупредить как думаешь?.....ну короче я ему написала, ладно".
Она приехала, мы с ней поболтали сначала за чаем, тут она говорит "вот честно хочется с тобой эля выпить". Ни я, ни она, крепче 5% алкоголя раз в 3 месяца не пьем. Говорю, давай, но за ним надо сходить тогда вон в соседний дом в магазин. "Ой, давай попозже тогда". В итоге мы вспомнили про это уже после 22, в бар идти она не захотела, и мы так ничего и не выпили.
Еще онапритащила настолку, мы поиграли. Потом уже стемнело и говорит "у тебя ночник есть? не хочу при свете сидеть". Ох. В итоге достает свою какую-то лампу цветную и мы сидим уже только при её свете.
- купи себе ночник
- так а зачем он мне? я им не пользуюсь
- ну так а я вот когда буду приезжать
Всё вот это время она меня постоянно трогает то там за руку, то пощекочет немного. Когда я что-то такое делаю - ой у меня парень ляля ты там не трогай где не надо.
Время уже час ночи, мы полулежим на диване друг на друге и в полутьме разговориваем, она меня по руке поглаживает.
- тебе наверное сейчас вот хочется на ляжки голову положить так вот и лежать
- да...
- нет, они только для моего парня
?!?!?!?!?!?!?!?!?????
- я тебя вот трогаю постоянно, извини, я просто очень тактильный человек
- так пожалуйста, мне это нравится
- я бы тебя еще больше трогала, если бы не была в отношениях.
????????????
В итоге она уезжает от меня в 3.30, обнявшись надолго на прощание.
Что это вообще было? Это вообще нормальным считается? Я ничего не понимаю. Что у нее в голове?
У меня то в голове понятно что, до меня тянка впервые за 3 года дотронулась, я уже безумно счастлив, и неважно что кроме этого ничего не будет...
Аноним 02/05/23 Втр 06:54:01 #2 №8905616 
Что за солдатская выдержка? Я бы в такой ситуации набросился уже на этапе настолки.
Аноним 02/05/23 Втр 08:29:50 #3 №8905668 
>>8905612 (OP)
Она делает хуету, даже себе не признается в том что это хуета.
Ага, да, конечно, просто по-дружески она к тебе до ночи гостить приезжает.

Тебе лучше не влезать в это, но отказаться невозможно, так что терпи и наслаждайся.
Аноним 02/05/23 Втр 08:34:27 #4 №8905672 
>>8905612 (OP)
Понравился, играется. Если не попробуешь отбить, остынет и свалит в закат. Если попробуешь отбить, но объективно окажешься хуже нынешнего, словишь "останемся друзьями".
Аноним 02/05/23 Втр 08:34:30 #5 №8905673 
>>8905612 (OP)
Тебе попалась ебанашка. Либо выеби её и дропни, либо дропай сейчас. Под дропом я подразумеваю блокировка везде и тотальный игнор. Пытаться понять её бесполезно, это сумасшедший человек. Я бы выбрал второй вариант, с дропом сразу, ибо лезть в треугольники это как ссать себе в рот. Но ты не сможешь ни выебать её, ни дропнуть. Так и будешь за ней хвостиком бегать, в надежде, что она сама прыгнет к тебе на хуй и вообще всё у вас потом будет супер классно как в сказке.
Аноним 02/05/23 Втр 08:50:45 #6 №8905683 
>>8905672
> Понравился, играется

Ну, да, я тоже так подумал. Но какой-то это совсем дурдом. Приходить к парню домой и постоянно напоминать, что у неё есть парень.

>>8905673
> Так и будешь за ней хвостиком бегать, в надежде, что она сама прыгнет к тебе на хуй и вообще всё у вас потом будет супер классно как в сказке.

95% инициативы исходнит от нее. Она почти всегда первой пишет или звонит. Так что "бегать за ней хвостиком" - ну, хз, не похоже.
А что дропнуть не смогу - да, не смогу. Потому что она единственный человек, с которым я регулярно общаюсь (о боже, даже иногда ирл!)
Аноним 02/05/23 Втр 09:08:20 #7 №8905689 
>>8905612 (OP)
>Что это вообще было? Это вообще нормальным считается? Я ничего не понимаю. Что у нее в голове?
Ты ей нравишься. Варианты:

1. Дефолтный. Нихуя особо не делать и предоставить инициативу ей. Если будешь совсем амёбой, то она тебя дропнет, скорее всего.

2. Казуальный. Проявить ответную инициативу и трахнуть её. При этом ты наставить рога парню, который ничего плохого тебе не сделал. Разумеется, тян будет виновата процентов на 90, а ты "просто воспользовался халявной возможностью", но это всё равно не круто. Да и по ебалу за такое тоже можно получить.

3. Серьёзный. Ты проявляешь много инициативы и начинаешь с ней оФФициально встречаться, она расходится со своим. Подварианты:
3.1. Ты подобрал слабую на передок влюбчивую неверную шлюпку, и через пару месяцев она точно так же будет вертеть жопкой перед следующим рандомхуем;
3.2. Тян действительно ошиблась в выборе предыдущего парня, ты (именно ты) ей действительно понравился и вам обоим крупно повезло, что вы друг друга нашли. Да, такое тоже бывает.
Разобраться в этой хуйне тебе нужно самому, прежде чем принять решение.

4. YMCA-ый. Тян в ближайшее время пригласит тебя на тройничок. Тут хуй знает, что посоветовать. Если бы ты не был листвой, то однозначно стоило бы попробовать, но если ты листва... It could go either way. Может быть люто заруиненный первый опыт. А может быть - прекрасный, при поддержке братюни, который тяночку и за руки подержит, и жопкой к тебе повернёт.

5. Ультимативный. Дропать быстро, решительно, пока вы не сблизились слишком сильно. Не исключено, что нужно будет поступить именно так, ибо тревожных звоночков уже дохуя. Особенно попытка РКН (неважно, настоящая или театрально-симулянтская) - это нихуя не шутки, тут нужна помощь специалистов, и быстро.
Аноним 02/05/23 Втр 09:25:19 #8 №8905694 
>>8905612 (OP)
Я бы тупо пользовался, раз за ручку не держался и все такое, то это хоть какой-то опыт общения с тян.
Главное будь готов, что она может кинуть тебя в любой момент, на хуй залезть, качели устраивать, где она вроде бы кинула, потом вернулась и тд. В общем максимально старайся не привязываться. Ну и парень может пизды дать, просто некоторые не особо умные и виноватым сделают не ее, а тебя.
Аноним 02/05/23 Втр 10:07:36 #9 №8905730 
>>8905689
> 3. Серьёзный.

Ну это не, там на 80%, что вариант 3.1. А даже если 3.2, то она не настолько мне нравится. Да, мне ужасно одиноко порой, что застрелиться хочется, но я понимаю, что долго я с ней вряд ли буду. Здесь бы может
> 2. Казуальный
Но мне совестно, особенно учитывая, что с её парнем я тоже иногда общаюсь.

> 4. YMCA-ый
А это, если подумать, очень даже реально ведь... И вот почему. Забыл упомянуть одну вещь - она очень часто говорит о сексе. Причем не только пошлые шуточки (коих очень много), а вот прям как тема разговора. Из совсем стремного что помню, когда мы вот уже совсем ночью полулежали на диване, она сказала, что подавляет свою сексуальную энергию и сейчас только 5 %, что я со своей первой девушкой первые несколько месяцев смогу только 3 минуты, объяснила почему толщина важнее длины, зачем нужны предварительные ласки. И еще сказала такую хуйню, что как-то рассказала чем она там со своим парнем занимается, ее осудили и сказали лечиться (блять вспомнил это сейчас и страшно стало).
- Я много всего знаю, я тебя если что научу
- охуеваю в недоумении
- хихи, ну в смысле расскажу
Аноним 02/05/23 Втр 10:18:08 #10 №8905736 
>>8905612 (OP)
ну происходит обычный увод тянки из семьи.
по факту, причины состояния не важны ( похуй) но тянка явно чувствует себя недолюбленной -непонятной и неважной.

Вот и тяготеет к тому человеку, с которым испытывает нужный набор эмоций.

А ты думаешь, измены откуда берутся? человек чувствует себя несчастным вот и ищет человека где будет счастлив.
Т..к в зависимости от морального облика делается это по разному но факт остаётся фактом - к этому всё и идёт.

Надо оно тебе или не надо - решать тебе. Морализаторные аноны конечно наговорят сейчас о том что ай-ай вот раз пошло то и с тобой будет и... в какой-то степени они правы.
Если человек с тобой несчастен - да, он конечно поговорит, по намекает а потом всё тоже самое повторится но уже между вами.
Но это обычная ситуация. Половина людей отношения не разрывают просто так, а только когда убедятся что их где-то ещё ждут
Аноним 02/05/23 Втр 10:46:41 #11 №8905777 
изображение.png
ОП, ты из Нижнего Новгорода
Аноним 02/05/23 Втр 10:53:34 #12 №8905784 
Тян какой лвл?
Сколько со своим парнем они вместе?
Аноним 02/05/23 Втр 11:02:28 #13 №8905794 
Ну может она уйдет от него к тебе, а может и нет. От твоей инициативы будет зависить. Меня бы больше демонстративная попытка суицида напрягла, чем наличие парня, ебобошка какая-то, тебя такие вещи тоже ждут
Аноним 02/05/23 Втр 11:09:49 #14 №8905806 
Сап браток. Предлагаю тебе забить хуйца на моральные устои и делать то, чего сам хочешь (последствия никто не отменял и ты должен будешь тоже их принять. Любишь кататься - люби саночки водить). На твоем месте я бы трахнул эту нимфоманку и по возможности продолжал бы с ней перепихаться чисто ради полового опыта (а тебе он нужен Анон в 23 года). Насчет отношений с ней эх, смотри сам, так сказать по интересам, если в кайф, то почему и нет. Со старым куном че решать хз, есть два варианта. 1- выебать ее до того как она с ним расстанется, тогда возможно придется по разам выскакивать с этим чебуреком (если он заебывать будет). 2 - сблизиться с тян, дождаться (но дохуя особо не ждать, пару месяцев край) пока она его дропнет и уже брать наобордаж. Второй вариант у меня был с моей последней, нормуль, претензий со стороны бывшего не было, совесть чиста, так как начал ебать уже свободную тню. Но особо не расчитывать что это твой вариант «до конца». Тебе предстоит еще много тней опробовать, пока не найдешь идеальный для себя вариант.
Аноним 02/05/23 Втр 11:20:47 #15 №8905821 
Развлекай принцессу холоп, а ебать её будет Чед с которым в отношачах
Аноним 02/05/23 Втр 11:32:11 #16 №8905840 
>>8905730
>когда мы вот уже совсем ночью полулежали на диване, она сказала, что подавляет свою сексуальную энергию и сейчас только 5 %, что я со своей первой девушкой первые несколько месяцев смогу только 3 минуты, объяснила почему толщина важнее длины, зачем нужны предварительные ласки
Чувак, ну ты реально тормоз. Она тебе уже буквально без пяти минут в трусы лезла, и ждала от тебя одной-единственной фразы типа "ой, а покажи, а то я не умею" или вроде того. И это очевидный вариант (2).

Если интересует вариант (4), тупо поговори с ней об этом. Еслественно, не конкретно "а давай мутить МЖМ", а абстрактно, хотела бы она соснуть сразу два хуйца, или чтобы её кун смотрел как её ебут, или чтобы её крепко держало четыре руки и трахало два члена и т.д. Ну а там в зависимости от её реакции и того, что она ответит. Может, она реально НА СПЕЦЗАДАНИИ от куна по затаскиванию тебя в МЖМ, ибо тупо подойти и сказать "Сап, я куколд, го ебать мою тян" всё-таки не каждый сможет.
Аноним 02/05/23 Втр 11:41:15 #17 №8905864 
>>8905840
Может. Правда чел должен сам обладать определенной симпатией к тебе (я не про пидорство). У меня так с моим лучшим корешом было, однажды по приколу спросил как он воспринял бы то, что мы его девушку вдвоем это самое, он сказал что идея прикольная, но хз согласится ли сама тня. Ну по итогу согласилась, уже 3 раза ее вместе … (он на ней еще скоро женится лол, у меня это вообще в голове пока не укладывается)
Аноним 02/05/23 Втр 12:14:17 #18 №8905933 
>>8905736
> ну происходит обычный увод тянки из семьи
Самое смешное, это не первый такой случай. Даже не второй. Но другие 2 тянки не были настолько настойчивыми и прямолинейными. Одна, как я понял, дала мне шанс (до часа ночи у меня дома пили чай), но я тогда вообще затупил. Уже год не слышал от нее ничего. А до этого 2 года тишины. Причем эта тянка замужем, но её явно не совсем всё устраивает.
Другая периодически до сих пор появляется и ведет себя странно.
>>8905777
Мне ерямо интересно откуда такая догадка. Но нет, я из дс2.
>>8905784
Тян 22 лвл, с парнем они вместе 1 год. Каждый из них живет с родителями, но вот в ближайшие 2 недели должны попробовать съехаться в бабушкину пустующую летом квартиру.
>>8905840
Да я вроде пытался там по всякому. Сначала я ей ответил что-то вроде что я тоже себя капец как сдерживаю и от твоих прикосновений у меня стоит. И совсем по тупому "на диване ж неудобно, пошли на кровать". Не вышло.
>>8905864
> Правда чел должен сам обладать определенной симпатией к тебе
Ох, она ведь 2 недели назад мне после того феста сказала, что её парень про меня сказал что-то в духе "охуенный чел".
А ещё я как-то ей рассказал, как мы классно собирались компанией и рубились в приставку, когда я был в старших классах. И она такая, а ты вот парня моего позови, и я тоже приду.
Я всё сильнее начинаю верить в бредовую версию с тройничком. Ну это ж пиздец. Да не может быть.
Аноним 02/05/23 Втр 12:21:31 #19 №8905951 
>>8905933
Да да, ты не представляешь в каком шоке я был когда это случилось впервые(тройничок). Минут 30 в ванне лежал с похмелья ахуевал, и до сих пор как то не верится. Думаю нормальная психологическая реакция когда открываешь перед собой новые горизонты, так что не бойся анон, дерзай пока молод и свеж
Аноним 02/05/23 Втр 12:59:33 #20 №8905998 
>>8905612 (OP)
Уведёшь - такая же судьба постигнет и тебя.
Оставишь всё как есть - забьёшь ею всю голову и ёбнешься, а она найдет нового соулмейта.

Кста, часто читаю такие треды про дружелюбную тян от лица парня тни.
Он наверн неистово бугуртит, когда она говорит, что с тобой гуляет или у тя в квартире тусит.
Аноним 02/05/23 Втр 13:12:37 #21 №8906019 
>>8905998
У меня вот некоторое время назад было нечто похожее, но там история совсем длинная. Это моя одногруппница (уже 3 года как бывшая), и мы очень классно общались с 1 курса, куча общих интересов и каждый раз наговориться не могли. Когда только познакомились всю ночь пропереписывались. Но всё это время у неё был парень, первый и, по крайней мере пока, последний. А я тогда был жирным чмом.
Спустя год после универа я очень сильно преобразился, даже поставил свою фотку в вк на авке, а не анимешную девочку как раньше. Мы после универа вообще не общались. И тут она мне лайк этой авке ставит. Я такой, опа, ты жива? Пишу ей, спрашиваю как вообще дела. Отвечает, что я классно выгляжу и вообще молодец. Предлагаю встретиться поболтать - да, давай, только у меня вот сча дела ля ля. Продолжаем переписываться, я периодически напоминаю о встрече, у нее всё какие-то дела/ковид/ремонт. И тут в декабре она внезапно пишет днем: а давай сегодня вечером встретимся.
Встретились в кафешке, она пришла с тортом. Кафешка закрывалась, я говорю, ну раз торт принесла, то пошли чай пить, я живу в 5 минутах ходьбы отсюда. Ну мы так попили чай до часа ночи и разошлись.
Потом она меня позвала к себе домой типа новый год отметить в компании. Я тогда впервые увидел её мужа и он такой "ооо, аноннейм, мне жена про тебя стоооолько рассказывала. Аноннейм то, аноннейм сё, а это мне аноннейм рассказал. Ну, приятно познакомиться". Я уже было приготовился закрывать лицо руками от удара, но обошлось. После этого я улетел в полный игнор.
Мне либо как-то охеренно везет на такое, либо я долбоеб. Скорее всего всё вместе
Аноним 02/05/23 Втр 13:56:22 #22 №8906098 
>>8905933
>Сначала я ей ответил что-то вроде что я тоже себя капец как сдерживаю и от твоих прикосновений у меня стоит. И совсем по тупому "на диване ж неудобно, пошли на кровать". Не вышло.
Ну значит там какие-то совсем беды с башкой. Закинь напоследок удочку насчёт МЖМ и в случае отрицательного ответа дропай нахуй и найди нормальную тян.
Аноним 02/05/23 Втр 14:49:58 #23 №8906245 
>>8906098
> найди нормальную тян
Если бы я знал как, я бы не был листвой в 23 и не влипал в такое... Но на это нужен отдельный тред. Хотя я уже дважды или трижды такой создавал, можно догадаться, что ничего не поменялось.
comments powered by Disqus