я сейчас мог спиздить 16к и с вероятностью 95% меня бы никогда не вычислили Пробрался только что в женску комнату в общежитии(камер в коридоре нет) с целью залутать трусики, пока искал их наткнулся на конверт поздравительный с тремя пятитысячными купюрами и одним касариком.
>>286690290 Да. Но сегодня последний раз я этим занимался, когда зашёл в последнюю комнату, уже захотел открывать шкаф и тут вдруг одна из телок такая ЭЙ. Пиздец я сейчас пересрал....
>>286690142 (OP) Правильно. я так же делал 3 раза. Дрочить на такое просто божественно. Рекомендую найти пакет с зип-локом, в нем трусики сохранят аромат больше года. мимо онанист-профессионал
>>286690142 (OP) деньги это ловушка. как только спиздишь деньги, то мусора начнут обыскивать общагу. пока пиздишь более важные вещи, тянучка зассыт писать заяву.
>>286693465 Запах чего блять они сохраняют, мочи и черкашей? 1. Если тян абсолютно здорова, то её выделения почти не имеют запаха 2. Нормальная тня меняет трусики каждый день и они физически не успевают пропитаться хоть какими-то запахами 3. Очень много тян большую часть дня ходят в ежедневках, которые впитывают в себя все выделения, а в последствии и запахи ВЫВОД: Хоть как-то пахнут трусики, только у тех тянучек, которые имеют проблемы со здоровьем, носят трусы неделями и не следят за личной гигиеной. А нахуя вообще нюхать трусики у больных чуханок-студенточок?
>>286694258 У меня нет зппп, но возбуждаюсь моментально, по 30ть раз на дню, буквально. На работе, дома, в туалете, и на ходу иногда как вспомню слова тян которая мне недавно написала с предложением поебаться но она не даст, манипуляторша. Кароч, я сказать то что хотел. Постоянно предэякулят капает в течении дня, и пятна на труханах чуть ли не черные, хотя ничем вроде не болею. Ну и доссываю в штаны как норм мужик конечно часто после похода по маленькому
>>286694464 Нормально так толстячка уебал Ты тредом ошибся Тут ведётся серьёзная беседа о занюхивании женских трусиков Обсуждение заварки и черкашей на скуфидронских семейках, тредом выше
>>286694464 >возбуждаюсь Хуясе ты ебака. Мне уже давно ебли не хочется. Утренний стояк пропал. Даже под таблетосами хуец какой-то мягкий и эластичный, что аж гнётся. Когда кончишь, то сперма не выстреливает, а вытекает просто. Потом появляется ощущение, будто ты не доссал, начинаются тянущие боли между хуем и анусом где-то в глубине. В общем по возможности стараюсь избегать секса. Мимо Антоша 30 годиков
>>286694740 Ебанат тут только ты, дядя У тней нету предэякулята, это раз Таких тней, которые от нехуй делать будут течь по несколько раз на дню, одна на 100к, это два Тут истинные парфюмеры собрались, а не долбоёбы разглядывающие пятна на струсах, это три
>>286694983 >В общем по возможности стараюсь избегать секса. Ну и долбоёб. Сходил бы к врачу, вылечил бы простату, делал бы каждый день упражнения Кегеля и проблемы хуестояния, спермокончания и еблихотения сами бы рассосались
А вот с трусиками-тут как бы 2 стороны: с одной стороны-можно сойти с ума от одной только мысли,что эти красивые,сексуальные трусики были на упругих,сочных показ и писечках милых тяночек.
С другой стороны-на этих же трусиках есть следы спермы ебырей этих самых тяночек.
Ты выполнил свою основную целью. Деньги же не более чем побочный квест. Но я бы на твоём месте залутал. Только представь, какой бы там начался срач среди сельдей
>>286690142 (OP) Вы были правы, что не взяли деньги, но все равно совершили серьезное правонарушение, проникнув в чужую комнату и похитив чужие вещи.
Я рекомендую вам:
1. Немедленно вернуть украденные трусики их владелице. Это поможет избежать правовых последствий и уменьшит причиненный ущерб.
2. Искренне попросить прощения у пострадавшей девушки. Признать свою ошибку и обещать, что такого больше не повторится.
3. Подумать над своим поведением и постараться понять причины, побудившие вас на такой поступок. Возможно, стоит обратиться к психологу. Необходимо работать над самоконтролем и уважением частной жизни других людей.
4. Если вы студент, рассказать о случившемся тьютору, куратору или декану и принять любые меры, которые они сочтут нужными. Честное сотрудничество смягчит наказание.
5. Больше никогда не допускать подобных ошибок и поступков. Извлечь урок из этой ситуации и стать более ответственным человеком.
>>286690332 Ну только если там какие-нибудь трусы от баленсиага за 5к, иначе ничего серьезного не будет, скорее главная проблема потом как учиться в этом унике дальше.
>>286703209 Это если ты чедяра гигашлепа, а битард с внешностью славика будет встречен воплями отвращения и пожизненным заклеймением. Если это маленький город то его лучше вообще сменить, тк покоя не дадут нигде и никогда.
>>286703242 Ой не утрируй. У меня слава пиздолиза, тянки в спину смеются, а потом нет-нет, да дуру какую трахаю. Само собой, с мощным нализом брухли, а мне и как раз.
>>286690142 (OP) Это предыдущий грабитель трусов конверт оставил, чтобы компенсировать расходы на покупку новых трусиков. И еще бонус касарь чаевых за трусики с чиркашами.
>>286703518 Блять. Как по твоему это соотносится с написаным тобою выше: > а потом нет-нет, да дуру какую трахаю Рассуждение уровня - получить девушку все равно что стакан воды выпить. Для обычного славика-битарда это впринципе невозможный сценарий, сам знаю. Без мощных адов я сидел овощем и никаких предпосылок для траханья дур вообще не было. Если ты можешь спокойно разводить бабу на секс то ты не бумер не думер и не хуюмер, не хикка, социофоб etc, ты обычный соевый нормис, у которого в прошивке прописано взаимодействие с тнусами и тебе для этого не нужно сидеть на колесах.
>>286703727 Если тянка не всратка, то одна будет каждый день менять трусики с следить за гигиеной >тян 24/7 пользуюется ежедневными прокладками Это хуйня, скажи ей пусть прекращает Моя тоже раньше 24/7 носила эту шляпу, потому что от природы у неё много выделений за день, но ежедневки сильно натирают пизду, раздражают слизистую и уменьшают чувствительность Моя как отказалась от них, первое время кончала буквально от нескольких прикосновений (будучи разогретой конечно) Если на еблю и здоровье похуй, то пусть и дальше носит, но адекватнее вариант это носить с собой запасные труселя
>>286704013 А как по твоему еще? Либо ты умеешь склонять женщин к сексу, либо нет. Нельзя уметь немного или не уметь на половину. Либо да либо нет, третьего не дано.
>>286704136 Еще раз: > Умение склонять женщин к сексу Если склоняли его, или его насиловали, или он подскользнулся и упал членом в вагину это ≠ осознанные действия по приобретению полового партнёра, понимаеш??
>>286704136 Да. В нашей монистической реальности практика является критерием истины, и если всратый урод пользуется спросом у женщин, а анон с двача не пользуется, то это объектвный факт, и совершенно неважно, дают ли всратому уроду из жалости или какой-то постиронии, может писечка течёт от контраста что её красивую уроды ебут, а серая средневнешка не даёт таких эмоций.
>>286704248 >>286704225 Нет, ты не прав Чед это чувак с пика, объективно хорош собой, на него гроздьями вешаются тянки А не задорный скуф кабанчик, у котогоро тоже нет проблем с тян, но его чедом не назвать Вы исказили классические термины и наводить хаос в лоре, зачем?
>>286704225 Чэд выбирает, а инцел нет, я тебе больше даже скажу: если инцелу повезло найти тян то он все равно инцел тк везение ≠ навык. Тян его бросит и придется ждать следующего "везения", а его может и не быть. Если тебя батя пристроил по блату на хорошую должность то это не ты специалист крутой, а батя у тебя крутой, со связями. И без него ты хуй пососешь. Также и с тнусами, когда ей надоест она бросит инцела и будет он дрочить в кулкчок, тк нет в прошивке алгоритма по поиску тянов.
>>286704354 Тут мерилом является инцел, который может быть внешкой как пик, но с проблемами в голове и тут уж никакая внешка тебе не поможет. Вы все никак не можете понять что чэд это не про внешку а про внутреннее содержание.
>>286703392 Ну кстати, вполне благое дело, спиздил трусы - оставил бабки, для возмещения ущерба. Если совсем нищий - рафаэлки оставить. Тогда станешь не просто трусонюхом, но и легендой общаги.
>>286704354 У тебя на пике модель, а ебутся далеко не только модели и актёры. Скорее наоборот, их физические данные являются нетипичными и потому бросаются в глаза, что делает их привлекательными для участия в рекламе, ну или там на радио/озвучку позвать кого-нибудь с голосом как у диктора, но это реально один на тысячу будет такой, а ебутся все подряд, кроме 20% инвалидов.
>>286690142 (OP) Фу блять, какие же мерзкие труханы. Почему нельзя надеть красивые милые трусики, как аниме тянки? +1 к тысячам причин не любить 3д баб.
>>286690337 >>286690142 (OP) Скорее всего ты аутитст и не продумал все риски. Например, я на одной работе дрочил за столом, типа чекнул, камер ВНУТРИ комнаты нет. А потом оказалось что СНАРУЖИ, сука, здания напротив окна стояла камера(на улице) и палила меня через окно. Ну ты понел. А в случае поимки на воровстве, если ты не откупишься, нет связей реально и поехать на уголовку лол. Ради обоссаных копеек
>>286704363 >в прошивке алгоритма Вот здесь ключевая ошибка. Ты мыслишь какими-то задродскими алгоритмами в то время когда мир вообще иначе устроен. Есть инцелы, а есть все остальные люди, это тебе и нужно понять. Инцел это человек с нулевым социальным интеллектом, который не может понять действия других людей, их мотивы, он не может в сложные эмоции и переживания. Тем кому мир понятен (всем остальным) уже нормально живётся, они могут и в отношения с тян, и в коммуникацию, даже те кто социофоб, но вылезаторствует, к примеру. У вас ум в тупик встаёт когда вы видите красотку со всратышем, алгоритм вас приводит к выводу что он бетабаксит, но это часто далеко не так
Напомнило случай из семейной жизни Как-то приехала к нам двоюродная сестра жены, такая миниатюрная телочка, симпотная и у меня сразу шишка в стратофортрес улетела. Жена это просекла, а у неё тогда фетиш был, на то, чтобы я при ней других тянок ебал, а она подглядывала и дрочила себе. И вот мы в ванне с женой, я нюхаю стринги сестры, а жена в этот момент сосет мой член стоя на коленях. Как же было охуенно..... Потом заставляла пойти и выебать её другую сестру по Пьяне, но это уже другая история.
>>286704548 > Есть инцелы, а есть все остальные люди Ну дак я тебе о чем и говорю > Инцел это человек с нулевым социальным интеллектом, который не может понять действия других людей Блять о чем мы спорим ты просто повтрояешь мои аргументы >>286704590 > Имею в виду хорош собой социально Пиздец пацаны, вы вообще читаете что я пишу или прикладываетесь
я бы спиздила, молодец ты хороший Сегодня 🌞😬😬😬😬 день секса😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄 отправь 😈😈😈😈 это 😁😁😁😁😁 в пять тредов 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ или 🤔🤔🤔🤔🤔 тебе не будет 😒😒😢😢😢 везти 🍀🍀🍀🍀🍀 с ЭТИМ 💋💋💋💋💋 8 лет 🎱🎱🎱🎱🎱
>>286704686 Так нормис на дваче для инцела это все равно что чэд. Чел пишет что ему ебать баб это как посрать сходить, кто он в глазах обычного посетителя этих борд?
>>286704732 Блять, какая разница кто для него чед? Может он ещё и муху бабочкой называет? Это уже шиза получается какая-то Умоляю, говорите нормис, классификаций людей масса, но чед это не все подряд, кому может перепасть
>>286704839 > Блять, какая разница кто для него чед? Потому что чэдов придумали инцелы, лол. На самом деле как ты и писал выше: есть инцелы и все остальные люди. Просто инцелам обидно что у них нет сексов и они придумали мифический чэдов, которые обязательно должны быть выше 2 м, с квадратными челюстями, узкими тазами, серой кожей и всякими другими сверхъестественными свойствами. И по этой логике тянки должны давать только эти картинкам с серыми мужиками, лол. А на самом деле - умеешь взаимодействовать с тян - получаешь тян, всё, ты чэд.
>>286705027 Ну вот, видишь, это выдает в тебе инцела. Не "я ассоциальный овощ", а "секс доступен только избранным, генетически отобраным полубогам в человеческом обличии". А в действительности всё именно так как написал я - есть навык, ты его применяешь и получаешь тянку. Если ты это не умеешь делать то ты инцел.
>>286705236 Пчел, в том и прикол что у меня целые пасты с аргументами, а твой единственный аргумент это "врети" и "у тебя айкью 60". Ну ты еще запости пикчу где ты гигашлепа, а я соевый инцел и всё, автоматом подебил.
>>286705309 > целые пасты >>286705168 > Ты высрал целый абзац текста суть которого в том что ты навесил ярлык и вякнул. В чем смысл? У тебя айкью 60? Нашел чем гордится лол. Это какая-то тяжёлая форма умственной отсталости
>>286705332 Так еще раз, у меня аргумент, а твой аргумент это то что мой аргумент не аргумент, а я даун и пидорас. Это похоже на размышления взрослого адекватного человека? Отнюдь. Это вопли пригоревшего школьника, которого уличили в инцельстве и ему неприятно. Я понимаю что неприятно, но вера в чэдов, хуедов и тд никак тебе не поможет, лучше займись собой.
>>286705493 Не, это настоящий хохол. >По показателю индекса IQ Украина заняла в 2013 году 157-е место среди 177 стран мира (в 2012 году Украина занимала 159-е место среди 177 стран мира). Такие данные национального отчета Украины по IQ за 2013 год предоставил координатор системы ООН, постоянный представитель программы развития ООН в Украине Френсис О’Доннел. В свою очередь, международный координатор коллектива по подготовке Национального отчета Ежи Осятински отметил, что, несмотря на определенный прогресс, Украина по- прежнему по большинству показателей занимает последние места в мире . А на основе которых рассчитывается индекс IQ.Украина занимает последнее место в ЕС, существенно отстает от всех стран мира, в том числе от ближайших своих соседей. В частности, от Венгрии (занимает 36-е место), Польши (37-е место), Словакии (42-е место), Болгарии (53-е место) и Румынии (60-е место), а также от России (27-е место) и Беларуси (28-е место). Низкий IQ украинцев обуславливается некоторыми факторами, прежде всего дефицитом йода в Украине, который приобрел угрожающее значение, крайне низкий уровень образования украинцев, высокий уровень употребления алкоголя. Но его словам, Украина добилась прогресса в сфере демократизации общества. "Определенный успех достигнут в области гендерной политики. В то же время, дальнейший прогресс в обеспечении гендернего равенства частично зависит от увеличения количества женщин на руководящих должностях. Также отмечается, что украинцы стали более толерантны к чужому образу жизни. В области здравоохранения серьезным недостатком с точки зрения выполнения задач остается быстрое увеличение количества случаев ВИЧ-инфекции, роста смертности в результате СПИДа и распространение туберкулеза", - добавил Осятински. Также в Украине очень низкий уровень человеческого развития, который рассчитывается на основе показателей ожидаемой продолжительности жизни, грамотности взрослого населения и образования на уровне начальной, средней и высшей школы наряду с показателем уровня дохода, основывающемся на последних данных организаций-партнеров ООН, а также других официальных источников IQ. Данные представлены Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)
>>286705620 Ты картинку то запости, говорю тебе. Если покажешь что твой оппонент сойджак и куколд, а ты базовый гигавичок то и аргументировать свои высеры не надо будет.
>>286690142 (OP) Везёт тебе, я когда в общаге жил так же делал, но мне даже не приходилось пробираться к тням, потому что своя тня была и у неё две няшные соседки, так вот на из трусиках за все время наверно по вкладу моей спермы побывало. Ещё добавлял сперму в крем для лица, в их еду, мазал спермой их зубные щётки, кончал на подушки, в общем развлекался как мог
>>286705913 Я выше писал - по разному бывает, мне на выходные тня оставляла ключ от комнаты, чтобы я кормил хомяка и поливал цветы, а я там предавался онанизму
>>286694258 Ты много читал про тян, так что хорошо разбираешься, но все таки, я немного дополню. Пизда внутри покрыта слизистым эпителием, это значит, что он не бывает сухим, ну примерно как во рту у тебя, если пересыхает это неприятно. В отличие от рта, пизда направлена вниз и всосать выделения не может, а теперь самое интересное, да выделения без запаха почти, но в течение дня они пропитывают трусики, при этом жидкость (вода) из них испаряется, что повышает концентрацию тех самых ароматических веществ, так что к концу дня трусики приобретают тот самый характерный запах. >>286706110 А я просто у них в комнате дрочил и обмазывался ими, а потом там и оставлял
>>286704005 Как взрослому и адекватному уверенному в себе мужчине следует реагировать на подобное? Вот я читаю про "выделения раздражения натирание", и мне сразу так неприятно становится. Не представляю, как туда можно залезть добровольно чем-то кроме хуя. Мне бы на это даже страшно смотреть было.
>>286690142 (OP) >Правильно ли я поступил ? ну смотри, субъективная ценность каждой последующей единицы денег все ниже и ниже: еда и жилье намного важнее, чем личный самолет, деньги тратятся в первую очередь на то, что больше всего пользы за единицу валюты принесет.
субъективная ценность свободы, жизни, и т. п. нематериальных ценностей все выще и выше по мере накопления благ: сдохнуть, когда каждый день наполнен страданиями менее неприятно, чем сдохнуть, когда ты можешь кайфовать непрерывно.
Действие имеет смысл лишь тогда, когда выгода, умноженная на вероятность успеха, выше потерь, умноженных на вероятность поражения. Если эти 5% тебе бы жёстко все обосрали, а 15к ничего бы не дали, то ты неправильно сделал. Если наоборот - правильно.
>>286707086 Ты где инцелошизу нашел, чел? Я доступно объясняю весь тред что чэдов не существует и это придумка инцелов для оправдания своего положения.
Пидары мля, зашкаренные нах, кафиры ебаные, трусы нюхают, женские шмотки надевают, в жопу себя дрочат, и еще спорят, кто мужчина, а кто нет, дети мля, содомиты мля, передасты нах, шакалы мля
>>286690142 (OP) >и с вероятностью 95% меня бы никогда не вычислили Ору с наивных даунов, которые думают, что если они не видят камер - то их нет. Я живу в коммуналке в спальнике, прям самые самые ебеня города, где особо нет дороги, до ближайшей остановки 10 минут ходьбы, а рядом с дряхлыми пятиэтажками соседствуют деревенские дома. Возле нашего дома даже парковки нет, паркуются тупо на траве и грязи, и частенько по ночам пытаются вскрывать машины. Как-то раз местные полупокеры пьяные въебались в мою бричку и уехали за пару домов. Каково было моё удивление, когда после моего заявления, оказывается, на этот кусок грязи+травы смотрит аж 4(4, карл!!!) камеры. Кому интересно, как закончилась история - эти типы выцепили меня, попросили забрать заявление и починили за свой счёт + проставились. Так что возле общаги миллион камер, и в случае заявы о пропаже денег твоё лицо в десяти ракурсах, во всех подробностях попадёт на стол следаку.
>>286707705 А что поделать, так жизнь устроена. Вот ты хочешь сделать салат, но не умеешь, значит всё, остался без салата. Также и с бабами. Но кто виноват что ты не умеешь делать салат? Почему вместо того чтобы учиться делать салаты ты придумываешь сказки про то что салат могут делать только люди выше двух метров или люди шире трех метров, или люди чей член размером три метра, нет. Все определяет только умеешь ты готовить салат или нет.
>>286707815 Не умеешь делать салат - берёшь и делаешь как получится, со временем сможешь мишленовых поваров за пояс затыкать. Так же и с бабами. Вопросы?
>>286707939 А инцел не берет и не делает епта у него установка что салаты только для чэдов и это у них на органическом уровне и если ты не такой значит ты нормис
>>286690142 (OP) Трусы стоят больше 1000 рублей А это уголовка. + статья за вторжение и взлом (понимаю что ты не ломал замок, но даже если приоткрыл дверь уже взлом)
что если в конверте было не 16к а 116к, как докажешь теперь?
>>286704526 >Например, я на одной работе дрочил за столом, типа чекнул, камер ВНУТРИ комнаты нет. >А потом оказалось что СНАРУЖИ, сука, здания напротив окна стояла камера(на улице) и палила меня через окно. Ну ты понел. Последствия?
>>286704548 Биоскотушка, инцелам как раз таки и понятен мир. Чернотаблеточным естественно. Они понимают что все в этом мире продается и как ты не рви жопу - тв ничего не изменишь
Я вот кстати, плов третий раз в жизни готовил, чисто по ютубу со Сраликом ориентировался, и ничо, норм, тяночка покушала, говорит что отлично, потом трахаться сексом, да-да, вот прямо пенисом в сладкий мокрый писик, представьте себе, предложила. А вы блядь салат какой-то сделать не можете, кончи...
>>286690142 (OP) Охуенно, респект, брат-вор. У таких как ты западло что-то брать. а у богатых, мажоров всяких, наебщиков, всяких кабаньщиков-кабальщиков на горе наживающихся, корпораций ебаных брать это благое дело нахуй. А тян? Эта ж паразитическая хуйня пьет кровь вобще из всех подряд и в бабках купается по жизни, конечно у них надо все забирать, восстанавливая справедливость, все равно потратит на хуйню всякую, еще больше шмоток и трусов и прочей бабьей хуеты бессмысленной.
>>286709414 Да-да, именно из-за понятия мироустройства и познания самой сути, инцелище ловит BSOD и чет там невнятно мямлит, старательно разглядывая шнурки, когда у него, переборов отвращение, тян время спросит. Пошёл нахуй, кал.
>>286709590 Это ты на своем опыте говоришь? Я лично шлюхоходствую и не имею проблем на этой почве. А чего ты шнурки рассматриваешь, не укусит же она тебя
>>286710394 ахаха ну не рвись ты так, просто по состоянию тела видно, что там бабка лет за 25, я такое не ебу, у меня пока еще есть возможность ебать 16-20 летних, всё что за - скам и шлак для поёба дедами
>>286709813 Так-то в порнухе, это инвентарь, не более. Какой тебе толк с обычных блядей у которых по 50 трусов, курток, шуб блять, тебе с этого какая радость то. В нормальных странах ВСЕ люди и только у нас дебил-уебан-раб, рабочая сила безправная хуета в цепях и боярыня блять в мехах.
>>286710628 Сколько лет твоей бабке? Моей тяночке 17. Пикрил ее пердак. Так что не позорься, не кидай сюда больше свою старуху. А то ведь так и геем можно стать.
щас ебатель старух будет визжать, что это ряяя картинки с инета ряяя фтошоп ахахах
>>286694258 Двачую этого. Живу с тян. Иногда просит загрузить стиральную машинку её бельем, у нас 2 раздельные корзины. Трусики из корзины не имеют никаких пятен и запаха, ну по крайней мере резкого, специально не нюхал. Трусиков реально дохуища, там может не только раз в день, но и несколько раз в день они меняются. Алсо, я так же. Жопа вспотела, а надо куда-то идти? Поменял трусы.
>>286711804 не, тряска не пройдет, только что увидел почерневший от времени столетий анус твоей подружки-старушки ахаха давно так не ржал, если раньше я давал ей 25+, то щас смело около 30 давать. Вот это мумия-ёб. Спасибо, анончик, повеселил.
Пробрался только что в женску комнату в общежитии(камер в коридоре нет) с целью залутать трусики, пока искал их наткнулся на конверт поздравительный с тремя пятитысячными купюрами и одним касариком.
Правильно ли я поступил ?
трусики в итоге залутал