Sup, Двощ Проблема такая: до сентября надо поднять ~100к рублей. Нужны советы, как это сделать побыстрее, к тому же несовершеннолетнему. Зачем мне это нужно? Не важно. Малолетней шлюхой-пидором работать тоже не хочется, и почку я никому свою не отдам. Очень нуждаюсь в советах, анончики
Делай закладки с наркотиками. Малолетние долбоебы на этом спокойно по 100к в месяц наваривают, покупвют себе мотоциклы/дорогие шмотки. Можешь в торе на наркомаркетах поискать вакансии закладчиков.
>>94970692 Опять же, смотря где. В ДС можно и 200+ поднимать, если не лениться и 8часов в день отрабатывать с закладками. Алсо, без залога в кладмены не берут. А у опа судя по всему денег вообще нету.
>>94970786 очевидно у опа шансов никаких нет. Он мог бы попробовать колсева отвинчивать или фары снимать, но яиц не хватит и пизды же вломят. Еще и мамке расскажут, лол
>>94970786 От силы косарь или два смогу заделать только в качестве залога >>94970841 Ну пиздец теперь >>94970877 Я еще не настолько уебок, да и к тому же всрат, кому я сдался на ютубе
>>94970968 >От силы косарь или два смогу заделать только в качестве залога Тридцатник минимум обычно. Лучше - больше. Веществ тебе выдают за раз ровно на сумму залога (банально чтоб ты не кинул). Так что с таким "залогом" никто тебя не возьмет работать.
>>94971324 Номер дашь? Не могу в политику, а вот агит-шлюхой могу >>94971355 Сука, из сибири автостопом в Европу ебашить это слишком много на самолет, на само событие, на отель(один день), на дорогу обратно
>>94970045 Чтобы поднять 100к до осени, надо получать 40к в месяц, что гораздо выше средней зарплаты по стране. Если ты школьник без скиллов, единственный реальный для тебя вариант - стать гей-шлюхой.
>>94971465 Самолет? Ты охуел там пидор совсем? Отель? А не много просишь хуесос блять? Короче, хочешь на концерт по хардкору сгонять, ох лооооооол, работаешь на стройке, поднимаешь несколько косарей на билет. Дальше автостопом или за электрички цепляйся, доедешь, сходишь на концерт, переначуешь на лавочке и таким же способом обратно. 100 косарей блять, пидор охуевший. Из твоей сибибри в крайнем случае за 3 кило можно в москву сгонять, через блаблакар
>>94971465 А визу тебе кто даст аутист ебанный? ты же хуйло несовершенолетнее. А что бы в европку лететь надо либо тур брать, либо приглашение от резидента европы иметь, плюс иметь нехило бабок на счету, и спарвочку им принести, что ты не нищеброд и оставаться у них не собираешься
>>94971465 >из сибири автостопом в Европу ебашить это слишком много Гораздо меньше чем 100к для бесполезного школьника. В худшем случае тебя выебет и расчленит дальнобойщик, но так хотя бы шансы есть.
>>94971756 как оформить визу? загран уже имеется >>94971802 что за рампа? да и там в любом случае же залог нужен, как сказали выше, а денег нет >>94971645 ну хуй знает, мой брат брезгует, еще и убить нахуй могут, например
>>94972052 нихуя у тебя не получится, можешь сделать себе пост на вк "подайте на концерт" и если у тебя очень милое личико, есть шанс в 0.0001%, что народ тебе подкинет денег
>>94970045 Если побегать и поумолять, можно найти работу за 20-30к в тошниловках типа мака. Работа бичевская. Заработаешь до сентября не 100, а около 60к, но это единственный выход
>>94972377 будут деньги - будут и разрешения от мамки, к тому же у меня есть совершеннолетний родственник-сопровождающий >>94972505 некого умолять, увы, у нас в мухосрани таких мест в принципе мало >>94972585 концерт в гейропе, которого больше никогда вообще не будет
Почему еще никто не предложил работу погромистом? В первый месяц изучаешь пхп и джаваскрипт, алгоритмы и структуры данных; в июле делаешь простую работу на фрилансе и набиваешь портфолио, параллельно изучая golang; в августе делаешь высоконагруженный робуст скелейбл аналог инстаграмма и получаешь даже больше денег чем нужно!
>>94973018 если бы я захотел его послушать вживую, давно бы вскрылся >>94973101 проскроллил тред вниз и рад >>94973125 Ебанутый какой-то ты, меньше в жта всякие играй или в какие симуляторы убивцев сейчас играют вообще
Купил в переходе у азиата симку (кстати, сам не знаю, откуда они берутся и в чем смысл их продажи)/ Под покровом ночи сделал в двух спальных районах Москвы баллончиком полтора десятка надписей – «микс, соль, телефон». Схема была проста – клиент закидывает лавэ на кошелек или телефон, получает смс с описанием места, где якобы закладка, а спустя время понимает, что его развели. Несмотря на то, что половина надписей была закрашена уже на следующий день, звонков оказалось немерено, куда больше, чем я ожидал. В нескольких объявлениях я написал «круглосуточно», вскоре сам же сие слово закрасил, но бестактные торчки все равно звонили круглыми сутками. В одном приписал – «проба», тоже сам закрасил, потому как халявщики одолели. Звонки шли непрерывным потоком. Большинство просто спрашивали про ассортимент, цены и условия, но были и желающие купить. Ассортимент и цены не отличались особым разнообразием: 5 гр курева – 3 руб, 5 гр соли – 4 руб, – это был демпинг. Золотое правило кидалова – тянуть время. Клиент, не нашедший закладку ввиду ее отсутствия в природе, начинал яростно названивать. В ответ ему предлагалось получше поискать, уточнялось место, спрашивалось, где именно он искал, и так несколько раз. Чуть позже алгоритм был видоизменен, клиент деньги закидывал, но они типа не дошли. После нескольких часов ожидания и названивания товарищ понимал, что стал потерпевшим, звонил уже чтоб выплеснуть на меня тонны ненависти, угроз и прочего говна, но смысла в этом для него уже не было. На второй день я сообразил, что после того, как чел отправил деньги, номер сразу нужно заносить в черный список. Конечно, начинали звонить с других, но масштабы все же уменьшились. Основной массой звонивших были просто торчки той или иной степени обдолбанности. Один из них жаловался, что тяжело стало торчать, кидают на каждом шагу. Пара человек сетовали, что кайф не тот пошел, не прёт, суммы уходят огромные, а соскочить никак. Среди терпил были и девушки. Несколько раз звонили мутные личности, то ли менты, то ли конкуренты, разнюхивали, кто я такой, кто-то предлагал пересечься. Один персонаж с трудом по-русски говорил. Деньги выводил несколько раз за день. Не зная, как работает система, можно ли накапливать крупные суммы и могут ли неожиданно заблокировать, решил не рисковать. Через трое суток эксперимент закрыл, симку выкинул, кошельки закрыл, объявления закрасил. Лавэ пришло что-то около двухсот тысяч.
>>94973988 большая. Если это мой любимый исполнитель и если эти пидоры собрались последний раз в жизни играть, я метнусь в европку и тебя с собой прихвачу, раз ты мне такую новость принес. Так что от того, на чей концерт ты едешь напрямую зависит твоя поездка.
>>94974351 >Lifelover Лол, ниче так. Совсем пидоры охуели, последний концерт давать. Короч кидай свой email и если я вдруг надумаю ехать, прихвачу тебя с собой. Какого числа концерт?
Sup, Двощ Проблема такая: до июля надо поднять 500к рублей. Нужны советы, как это сделать, к тому же хочу просто лежать на диване. Зачем мне это нужно? Не важно. Призываю мамкиных миллионеров и кухонных фрилансеров. Делаю минет, но без проглота, если это как-то поможет. Очень нуждаюсь в советах, анончики
Почему никто не предложил покер? Уже не автоматы/лотереи с сомнительным шансом, контролировать можно и нужно. По 650~700 баксов попробуй каждый месяц наебашить, будешь молодец. Или какой турнир затащи, лол.
>>94975206 Научись епт. Был бы 100% уверенным (но я параноик, и скептик) что смогу зарабатывать 800 долларов стабильно ежемесячно - бросил бы работу к хуям. А так подрабатываю, можно сказать.
>>94973366 После поверхностного гугления решил попробовать. Спасибо, анон. Завтра пойду за левой симкой. Единственное - надо решить проблему с выводом и/или отбеливанием денег.
>>94975433 ох лол блять. Либо ты каждый шанс используешь, либо сиди и дальше в своей сибири, пиздаболом он меня назвал, охуеть просто. Ничего не случиться, если имейл кинешь, а лучше вк, имейл твой я проебу.
>>94970300 Ищи хорошего техника, пили нерабочие компы из сломанных деталей и продавай через симулятор. Еще захочешь. 16-лет кун, зарабатывающий до 3к в день когда не в падлу работать
>>94970300 Ищи хорошего техника, пили нерабочие компы из сломанных деталей и продавай через симулятор. Еще захочешь. 16-лет кун, зарабатывающий до 3к в день когда не в падлу работать
>>94975680 >это значит, что у того, кому Вы отправляете письмо переполнен ящик. И пока он его не почистит, он не сможет получать письма.
ЭТо значит, что email адрес, на который было пслано письмо не существует. Может ты его не так написал (а)
Тот адрес, на который вы отправили письмо не существует или удален. Проверьте правильность написания адреса, может вы где-то ошиблись. >>94975966 на перелет туда-обратно, + то же самое для брата
>>94970877 Маня, ты хоть понимаешь сколько платят за просмотры? Доллара полтора за 1000 это уже считай неплохо. При таких суммах у тебя должны быть просмотры в сотнях тысяч, чтобы хоть что то реальное заработать.
>>94976464 Официантом что ли в шашлычной? У нас вот в Уфе в Моретти офики работают 2/2 и получают 15к в месяц + питание + доставка до дома. Что с тобой не так?
Катаны, вопрос появился. Сам я аженишкольник 18 лвл. Есть два стула. Первый - пойти в своём миллионнике ПОМОЩНИКОМ ВЕРСТАЛЬЩИКА за еду (20к всего, и то, нужно закрыть 176 часов, а это в одиночку запилить 20 макетов, а если не в одиночку, то все 40). Второй - походить по стройкам, думаю, там и оплата больше, и работа не такая напряжная, да и воздухом подышу. Что думаете?
>>94978936 Да ты ебанулся со стройкой? Это ад, говорю как человек который после школы два лета батрачил на стройках. Тем более прикинь какая сейчас жара.
>>94979251 В офисах так то кондеи есть, и таскать мышу все же проще чем таскать кирпичи. Да и, глядишь, тянку там найдешь себе. В общем, сплошные плюсы.
>>94979356 Пофиг, что там кондеи есть, просто как-то не хочется целыми днями верстать какую-то поебень и получать за это копейки. Сомневаюсь, что хотя бы 15 к будет выходить. На стройках, думаю, можно побольше поднимать, хотя бы пеку себе обновлю.
>>94973366 Какие кошельки есть без привязки к телефону или паспорту? Не по теме поста спрашиваю, а по другой. Вообще нужен кошелек чтобы никто не мог вычислить с помощью него мою личность
>>94970045 Хватит всем тыкать в сторону в ДС. Кроме работы на стройке, в случае если ты не узкий специалист, ОПу нечего предложить. Да и гей-шлюхи нынче уже не те...
>>94973366 159 статья же. не пожалуются? ну хуй знает а если менты разрабатывать будут и найдут по подозрению в торговле, но не отпускать же тебя просто так
>>94979387 У кунов нет девственности. Если анус не раздрочен в пиздец, то ты не отличишь- девственник он или просто пару раз засовывал кабачок себе в анусай ради любопытства.
Люди со стажем и образованием столько не могут за лето заработать. А тут какой-то пиздюк малолетний да еще и из Сибири лол. Без связей и знакомств столько нереально заработать за 2.5 месяца
Короче все, не нужны мне уже никакие деньги Батьку сказал, что если и поеду куда, пусть и с братом, то домой больше не пустит еще и про европейские булочки за 200 евро пиздел Тред теперь бессмысленный((
>>94976258 >мне кажется, тебя не отпустят даже с братом А ты был прав накаркал, сука
>>94997452 Ты наркоман. Даже рисование татуировок хной в городе с населением 500к приносит за лето больше 100к, с учётом оплаты "разрешения на ведение деятельности"
Проблема такая: до сентября надо поднять ~100к рублей. Нужны советы, как это сделать побыстрее, к тому же несовершеннолетнему. Зачем мне это нужно? Не важно. Малолетней шлюхой-пидором работать тоже не хочется, и почку я никому свою не отдам.
Очень нуждаюсь в советах, анончики