Вопрос к непромытым. Как быть и что делать в виду роста цифрового гулага? Неироничный киберпанк же совсем близко, скоро уже реально людей чипировать будут, цифровые корпорации и правительства только наращивают мощности, педофилы-сатанисты правят государствами, короче полный тотальный мрак. С того момент как стал выкупать масштабы пиздеца - очень просели нервишки, люди уже буквально между делом спрашивают почему что со мной почему я такой подавленный. Но это то ладно, это последствие, а вот что делать с причиной? Как жить то в таком мире? Есть ли способы вообще не сойти с ума?
>>286698656 (OP) Жить в таком мире невозможно. Сходи с ума. Я хуй знает, как там люди в средневековье жили, все поехавшие были наверняка в нецифровом гулаге. Завидую твоим проблемам ОП.
>>286698656 (OP) Не пользуйся телебоном и компом, не пользуйся карточками, не оставляй цифровой след. Меняй внешность каждый день, наклеивай усы, бороду, красься, рисуй татуировки на себе не повторяющиеся, меняй прическу, меняй одежду. Выводи из строя камеры. Короче решай встающие перед тобой жизненные проблемы.
>>286698918 А есть толк? Тенденция то адовая, всему МИРУ пиздец, что мне до меня одного то. Как сопротивляться чему-то настолько глобальному и тоталитарному, этому левиафану?
>>286698656 (OP) Дрочить тех литературу. Жить в землянке, дом на самообеспечении. Бойлерон ага Интернета только изучив интернет безопасность и поромирование в клетке Фарадея. Все это огромные ресурсы, время и знания. Обычный мамкин хикка сможет реализовать очень мало. Независимость и свобода это ж ресурсы и труд во благо самого себя
>>286698656 (OP) Тащемто ты слишком дохуя от себя хочешь, борец за справедливость. Что бы ты не делала, всё уже предопределено в глобальном плане. На планете останется 1% генетически идеальных кунов и 99% тян, при чём популяция кунов будет постоянно сокращаться пока не останется 1 гига-альфа сверхчеловек. Он будет культивировать топ-тянок в биореакторах с помощью нейросетевых роботов. У этого одного куна будет под контролем сознание всех остальных кунов когда либо живших на планете. По своему желанию он сможет всем управлять. Естественно он будет евреем, метисом - помесью еврейской хитростью и негритянской чедовостью.
>>286698656 (OP) Надо массово обращаться к психолухам по теме тревожности из-за камер. Мол, кукухой едешь потому что каждый мимокрок тебя может на видосик заснять. На этих щщах выбиваем диагноз и разрешение носить балаклаву где угодно.
>>286698656 (OP) Цифровой гулаг уже наступил, ты просто не заметил. У тебя нет права на конфид енциальность частной жизни. Мы коллективно мировым обществом проебали этот момент лет 15 назад. Каждый твой девайс потенциально имеет бекдор для всяких NSA (если ты не либрехардваре шиз), непрошитый телефон с вероятностью 99% взломабельный за час~два, каждое твоё действие в клирнете (а если виндовод еппловод без васянопатчей то вообще) трекаетбся и сливаетбся за гроши корпорациями. Чипировать тебя никто не будет, когда ты сам всё о себе сливаешь. А если сделаешь всё чтобы вернуть себе частичку базовых прав человека встретишбся со сложностью таковой цифровой жизни. а тебе не похуй? есть что скрывать? ))))
>>286699177 Я не против трудностей, работаю над этим уже какое-то время, но я зумер и мне это в новинку. Не суть. Дело в том что я не понимаю как быть с тем что это большая всеобъемлющая тенденция, ты (как и многие итт) по сути предлагаешь жизнь таракана отрешённого от этого мира, ты как бы вне неё но ты существуешь вместе с ней, учишься прятаться и тому подобное. И это конечно лучше чем ничего, но я не понимаю как быть с тем что в общем-то мир это не меняет, всё один хер в пиздец скатывается, в конце концов такие как мы будем просто на уровне дикарей из О Дивный Новый Мир, а всему нашему миру — пиздец.
>>286699310 Абсолютному большинству торчей и торчать нормально, потому что их без дозы ломает. Это не значит что это что-то нормальное. Я не кошу под небыдло, мне не важно быть особенным, наоборот я был бы рад если бы больше людей обращало внимание на эту хуйню.
>>286699280 >по сути предлагаешь жизнь таракана отрешённого предлагаю забить хуй и не выёбыватбся в тыртырнетах. если совсем нехуй делать можешь поставить секурную систему и почекать контент в оверлейных сетях по рофлу.
>>286699352 При чем тут торчи и абсолютное большинство. Это как раз торчей волнует цифровой гулаг, лол. Для абсолютного большинства больше плюсов, чем минусов. А ты именно особенный, раз тебя волнуют в первую очередь эти все минусы.
>>286699427 Абсолютное большинство торчит от всякой хуйни типа тиктоков потому что им нужно утолять душевную пустоту вызванную жизнью в обществе развитого капитализма, это те же наркотики, от них такой же искусственный кайф и такие же реальные негативные последствия, в виде зависимости. Спорить с тобой я не буду просто раскрыл свой взгляд на тему.
>>286698656 (OP) Я не очень-то понимаю, какой ответ ты ожидаешь? Гениальный план как это всё остановить? Ты ведь и сам понимаешь, полагаю, что не выйдет. Или как это для себя легче принять и найти место в этом новом мире?
>>286698656 (OP) Так ты уже сошёл с ума. Паранойя называется твоя болезнь. Обратись к специалисту, тебе помогут. Таблеточки пропьешь. Можешь уже сейчас хотя бы витамин Д хавать начать. Немного получше станет с настроением и сном.
Жду ответов.