Внезапно годно придумано. Есть и минусы, например если дрон с гранатой, то один дрон вычеркнет годы тренировок и тысячи долларов затрат. А против гражданских, прям интересное решение
Почему до сих пор не создали ПВО, которое будет со скоростью тунгуски хуярить картечью из шарикоподшипников или таким как во времена ВМВ когда снаряд рвался на высоте литака?
>>286697695 Это работает только в пустом поле, когда бутылка на моторчике летит на уровне крыш то тебе это самое пво в каждое пятое окно засунуть надо с каждой стороны каждого здания.
>>286697802 Чел, там стоит пво которое действительно защищает от разрушений, а не хуета сбивающая бутылки. Понимаешь, сбить ракету есть смысл, ракета разъебет кремль, а бутылка нет, только плитку повредит. Засовывать по пять расчётов пво в каждый дом чтобы сбивать бутылки с бензином это что-то уровня использования бриллиантов в качестве картечи в дробовике. Даже если ты на любую армию мира глянешь, ни у одной нету такого пво и никогда не будет, потому что это даже в бою не выгодно нихуя и проще сойдатенов заставлять самих ебаться с навариванием пулемётов на триногу и использованием часового палящего небо.
>>286699882 Ага. Зенитцми ракетами, ФАР, тепловым ловушками многорежимным двигателеми. Получить в конце самолёт с пилотом. Ты почему такой даун у родителей?
>>286695617 (OP) Хуйня пресная. Как птица поймёт, что дрона не надо добивать на земле, а нужно улетать? Она же будет падать за дроном на землю, где её расстреляют. Лучше уж каких-нибудь голубей-камикадзе, которые обучены влетать в дрон и сбивать его нахуй.
>>286700775 Я даже знаю как голубя обучить. Нужно в каком-нибудь ангаре запустить под потолок дрона-кормушку, чтоб голуби к нему слетались. Так голуби приучатся влетать в дрон. А если ещё им заряд какой-нибудь приклеить, то вообще эпично будет.
>>286695617 (OP) > А вы думали с вами в игрушки играют? От создателей ЧВК Дельфины. Птицу хуй натаскаешь на работу в условиях бд. >>286697578 > Мне кажется орлов можно ультразвуком отпугнуть до состояния нештатного схода каловых масс. Орнитологи призываются в тред. Не знаю что там с ультразвуком, но единственное практическое применение это разгонять летающий мусор в аэропортах. Что совсем не то же самое, что летать над окопами, где идет рубка.
>>286695617 (OP) ОБУЧАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОРЛА ЛОВИТЬ БПЛА @ ВОТ ЕГО ПЕРВЫЙ ВЫЛЕТ @ В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧАЕТ ПО ЛАПАМ ВИНТАМИ @ ЖАЛОБНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА УЕБКА, ПОКА ТЫ НАКЛАДЫВАЕШЬ ЕМУ ШИНЫ НА ПЕРЕБИТЫЕ ЛАПЫ @ ПРИ ЗВУКАХ БПЛА РЕЗКО ПИКИРУЕТ ВНИЗ И ПРЯЧЕТСЯ ПОД СКАМЕЙКУ
>>286695617 (OP) Эти все события просто убили авиамоделизм к чертям собачьим. Раньше только регистрировать надо было свою леталку, а теперь надо ехать в лютые пердя и трястись, чтобы не нашли и не набутылили. При этом что-то говорят про обучение школьников полетам на коптерах. мимо моделизд-потолочник с FPV самолетиком
>>286695617 (OP) Сука и эти пидорасы получают какие-то охуевшие бабки из бюджета, если раньше они создавали видимость какой-то деятельности, то теперь просто откровенную шизу несут. Блять какой же ебаный стыд жить под руководством этих идиотов.
Мне кажется, что человечество слишком мало использует возможности животных. А ведь они за копеечную еду (комбикорм) предоставляют тебе высокомолекулярную наномагию, подражание которой при помощи железок будет стоить 100500ккк зеленых. Они еще и сами себя воспроизводят, просто нужен колхозник, который кормить их будет. Но минус, конечно, в том, что не всегда эту биологическую наномагию удается обуздать.
>>286702124 Так это не для боевых действий. Это чтоб охранять всякие топливные и нефтяные сооружения, куда дроны летят суицидиться. Там никаких стрелялок не происходит. Ну или над кремлем, Пыню охранять.
>>286695617 (OP) Пиздец пидорахи тупые, птичек мучают и запускают чтобы дроны сбивать, ну и долбоебы пиздец кринж.
Не то что в Святой Америке, где полисмены запускают иглов для шотинга флайинг мачинс, вот это я понимаю, прогресс и уровень развития. Господи. почему я родился в Пидорахии, а не в США?
>>286695617 (OP) СПЕЦОБОСРАЦИЯ ТЯНЕТСЯ ДОЛЬШЕ ГОДА @ ДРОН ПРИЛЕТАЕТ В ДОМ БЛЭТГОРОДСКОМУ СЫЧОВУ @ ДРОН ПРИЛЕТАЕТ В НЕФТЕБАЗУ В КРАСНОДАРЕ @ ДРОН ПРИЛЕТАЕТ В ЕБАННЫЙ АЭРОДРОМ СО СТРАТЕГИЧЕСКИМИ БОМБЕРАМИ @ ДРОН ПРИЛЕТАЕТ В ДОМИК ПЫПЫ @ ПОРА НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ ПЕРЕХВАТЧИКИ
>>286714787 Орлам можно на лапы надеть перчатки, чтобы защитить их. Можно научить хватать лрон за пузико, наверное... Но всё же мне кажется что дрыбаданы гораздо проще
>>286714893 ну орла в перчатки конечно можно, а вот косточки на крыльях ты никак не защитишь, кости на крыльях у птиц как направленный карбон, они прочные только при заданых и известных приложениях сил, во всех остальных случаях они очень хрупкие. Заживить перелом птице правильно невозможно, вдвойне невозможно срастить правильно кость крыла. На первой фотке видно, от орла летят перья, у птиц перья год отрастают, при потери первьев у них ухудшается эффективность полета, а так же для птиц потеря перьев очень большой стресс.
>>286715141 ну самораскрывающиеся сетки это самый лучший выбор, но орлы туповаты, а так же у них так мозги не работают. А вот простую ворону вполне возможно научить сбрасывать самораскрывающуюся сетку на дрон.
>>286711725 >>286697469 Если только эти дроны непосредственно управляются. А если обычный мусор из фанеры летящий по координатам то орлу достаточно будет ему крыло поцарапать или хвост отломать чтобы эта хуета упала где нибудь в лесу.
>>286695617 (OP) МЫ СВЕРХДЕРЖАВА, БЛЯТЬ @ ВТОРАЯ АРМИЯ В МИРЕ, НАШИМ ТЕХНОЛОГИЯМ ЗАВИДУЮТ В США! @ ДА МЫ ВАШУ НАТУ ОДНОЙ РУКОЙ @ ДО БЕРЛИНА ЗА 8 ЧАСОВ ДОЕДЕМ! @ КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ ВОЗЬМЁМ @ ... @ Мня-мня, Владимир Пыпа не пострадал при атаке на кремль @ Может сетку рабицу натянем для борьбы с дронами? @ Хотя нет, давайте лучше тренировать орлов!
>>286715279 Думаю надо сделать мини-пво на основе системы для запусков феерверков с ракетами без салютов либо мощными петардами, пары хороших камер и нейросетки для расчета и автоматического запуска.
>>286697469 Дрон тоже не дешёвый нихуя >>286697578 Эту ветку технологии ещё прокачивать надо, но в ответ может вылететь полк глухих орлов >>286697767 Мощные пропеллеры увеличат массу литака, понадобится мощнее мотор и больше корпус, и вот твой литак переходит из разряда дрона в класс БПЛА
>>286709895 Двачая, скоро для полётов придётся врезать в зуб ампулу с цианидом. Чтоб когда объебосы в погонах тебя накроют можно было сразу избежать швабрирования.