>>286701961 (OP) Белая = всратка А она вполне выглядит мило как в Голливуде любят Ты на всраток и не взглянешь поверь Это дочки цыган и прочих чёрных на них что не одень плохо все
>>286701961 (OP) Нормальные бабы, хорошие фигуры, почти все молодые. Единственное, лично мне могут быть не симпатичны три-четыре лицом, но это субъективно. Кому-то и они понравятся.
>>286701961 (OP) На 1 неплохо выглядит. На 3 стремительно оскуфевший и разжиревший Натусик. Скорее всего залетела. На 2 хуевый ракурс. На 4 просто без мейка - любая стейси с утра также выглядит.
Вердикт: это не всратка, а среднетян 6/10. Если будет поменьше налегать на макарошки и сериальчики - изи сделать 8/10. Но, вангую, ее Олежа и такую с рук не снимает.
>>286702006 >>286702026 ОП-инцел тригерится от опоссумных близкопосаженных глазок. На тянке такие и вправду не очень смотрятся, зато если передаст их сынуле - будет мегачед с хищным взглядом.
>>286702026 Инцелы совсем охуели. Норм баба же. И фигура норм. Вот потому вы и инцелы - с такими то ТРЕБОВАНИЯМИ! Вы как многие бабы с требованиями к куну.
>>286701961 (OP) Когда я поробовал встречаться с всратой в студенчестве, то было стыдно днём с ней ходить за ручку и я подумал, что теперь мне нужна тёлка, чтобы была 11/10. Чтобы я терпел бабские заёбы только из-за её красоты. Но не нашёл и не искал. А теперь в 33 опять думаю, что пора завести всратую.
>>286705359 Да я ебал. И перед мамкой стыдно было бы привести домой всратую 3/10. Хорошо, что бати давно нет. Вот он бы проиграл, если бы увидел бывшую. Очень бы расстроился.
БАЗА ТРЕДА ОП просто шизло ебаное, каждый день срет подобными тредами, выдумывая истории, что он якобы познакомился с кем-то где-то, просит кого-то оценить, создаёт милфотреды, всраткотреды с одними и теми же шлюхами. Больной человек, отпишись ему сажей и скрой.
БАЗА ТРЕДА ОП просто шизло ебаное, каждый день срет подобными тредами, выдумывая истории, что он якобы познакомился с кем-то где-то, просит кого-то оценить, создаёт милфотреды, всраткотреды с одними и теми же шлюхами. Больной человек, отпишись ему сажей и скрой.
>>286701961 (OP) Оп, ты по моему простишь тянок из нулевых и выдаёшь их за всраток, хотя они отличаются только другой одеждой и меньшим или худшим макияжем.
>>286709680 БАЗА ТРЕДА ОП просто шизло ебаное, каждый день срет подобными тредами, выдумывая истории, что он якобы познакомился с кем-то где-то, просит кого-то оценить, создаёт милфотреды, всраткотреды с одними и теми же шлюхами. Больной человек, отпишись ему сажей и скрой.
>>286709800 Это не для вас разжирено маладой человек, идите нахуй отсюда, это для чеда 1000 из 10 с 1000000км членом, 32209230932239г2323 состоянием денег,
>>286703508 Ей 30 на фото? Макияж пиздец колхозный, эти выщипанные и нарисованные брови - так только советские модницы делают сейчас. Но выглядит всё равно более стильной, чем многие девушки.
>>286704865 >>286710442 Так у вас просто от недотраха планочка понизилась, девственники. Для нормальных мужчин это отношачки на месяц, не более. Ну и иногда вызванивать на потразаться, если обломалось с красивой.
>>286713493 так альфачей много же в ее городе. вот она поочереди на каждом скачет тип, раз в год . как раз 400 альфачей в ее городе найдется которые готовы выдать ей струю мочи из альфахуя
>>286716101 Даже у неё сотни пиздолисов, судя по треду. Жаль твои труды, Оп, мужчины так и будут надрачивать на всех чуть красивее крокодила, а потом, когда эти чуть красивее превратятся в крокодилов, брать их в жёны.
>>286717627 ОП - 35летний девственник, по его словам, является куколдом, находит бабищ за 30 в группах знакомств, создает с ними треды в стиле "ко мне на работе подкатила тян, как вам? встречаться?" или "жениться ли на ней?" и наяривает на фантазии анонов. А эти бабищи ему, по его же словам, неинтересны.
>>286717744 Пчел. Я их находил лет 10 назад (Поэтому все фотки устаревшие и есть) и у меня на компе сохранился их пак просто. Вот я анонов и развлекаю этими бабищами. И я не наяриваю, а угораю над комментами анонов. Как они метко и хлестко выдают правду про этих бабищ. Я уже пресс накачал от смеха за эти месяцы.
>>286703003 Так в том то и прикол, что из-за того что инцелу не даст даже и собака, он нарочно, искусственно начинает завышать требования ко внешностью, дескать "это не я всратый, никому не нужный всратан, а они не достойные меня, не для них моя розочка цвела". Скажем так, у инкела срабатывает защита психики.
>>286718325 Да, там есть фотки, которые я еще в '18 году сохранял и которые она потом удалила. Вот тебе полный пак с ней: 78 файлов, 25 мб Там ее анкета с СЗ еще есть. Можешь к ней подкатить, если в ДС2 живешь. https://dropmefiles.com/OEt93
>>286718523 Пиздец смешанные чувства С одной стороны, молодая она явно была охуенной и сейчас чем-то привлекательная, но вид этой кожи старческой - такое себе. Ебать и думать о смерти, а ей ведь еще 38-39
>>286719335 Пиздит, как и многие в ее возрасте. Это легко по друзьям из ее универа определить, по их году выпуска. Да и не выглядит она на 34, а вот на 40 да. Или ты хочешь сказать, что бабке из твоего пака всего 28?
>>286719423 70% тянок которых я выложил в этом треде и выкладывал до этого — я знаю ИРЛ. Общался, встречался. Поэтому ты не представляешь какой ржач у меня вызывает когда анон по ОДНИМ ФОТКАМ выкладывает всю правду о какой-то бобище. Мол, у нее проблемы с башкой, плохой характер и т.д. Или она наоборот добрая, милая и т.д.
>>286719477 Это я пложу эти треды каждый день. Иногда несколько раз в день даже. Новых фоток мне лень находить, поэтому пощу одни и теже.
>>286719495 Я пробивал ее на универу. Она окончила в '11 году. Значит школу в '06 году. Значит она 1989 года выпуска. На фотках из пака ей по-разному. Но от 28 где-то, да.
>>286719883 И че? Кста судя по пику она конечно топовая инфоцыганка, это шиза та ещё. Люди сидят, глубоко дышат, потом у них от гипоксии мозг отказывает и они рассказывают, что например с деньгами у них плохо тк их родственников раскулачили, мол увидели все. Им еще роли раздают там, например, твой напарник - это комиссар и ты должен все эмоции за своего родственника пережить . Потом эти поцыенты у психиаторов уже лечатся
>>286719974 Про какую тебе именно рассказать? Я их знаю и выкладываю фотки где-то 20-30 тянок примерно. Про Машку с Катькой я рассказывал уже. Еще есть тянок 20, которых я не выложил, но буду выкладывать со временем.
>>286720099 Она у нас в ДС2 работала в ИТ-параше. С умным видом ходила по офису и поучала всех как надо работать. Потом, видать, пошла в свободное плаванье. И начала "свое дело"
>>286720862 Она напрягалась кстати сильно из за твоего форса. Нахуя ты это делаешь? Тянке же явно неприятно, это насилие психологическое в чистом виде как если бы ты подошел и по ебалу ей дал.
>>286720876 Мне не нужны фантазии анонов. Мне припекает когда анон "угадывает" по фоткам и я знаю, что он прав.
>>286720923 Так а зачем она сама себя форсила? За всё в жизни нужно платить. Хочешь светить своим лицом в интернете — будь готов что тебя будут форсить на дваче. Никто ее фотки не заставлял выкладывать. Мне, честно говоря, самому ее немного жалко.
Ты помнишь тред, с которого все началось? От "умных знакомств". Тред тогда ушел в бамплимит https://arhivach.top/thread/798847/ >Познакомлюсь в Питере с умным парнем с профессией или хобби в интеллектуальной сфере, 29-40 лет, без детей, рост от 170. Именно после этого треда я начал все эти треды создавать, когда увидел, что анонам эти треды нравятся и они хорошо взлетают
>>286721083 Ну она же не знала про эти правила интернетов ваши. С какого года ты ее форсишь кстати? Я не особо слежу за этой темой, анон. Поверхностно знаком с темой.
>>286721314 Ну, не знала. Я вот тоже не знал, что кого-то можно форсить. А оказалось, что можно и что анону это нравится. Ведь для этого двач и существует. Форсю с того треда с лета прошлого года. Мне самое главное — радость анона. Я все делаю для анона. Потому что кроме анонов у меня больше никого в жизни нету.
>>286721645 Машка вместе с Катькой работают воспиталками в школе-интернате для двачеров-олигофренов. http://internat22.ru/ Тут на сайте можно и фотки с ними найти (я уже просматривал все альбомы) и даже их ФИО узнать.
>>286721727 В чем жесткость то? Я Алиске изначально ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, мол, может она кого из двачеров себе найдет. А что я плохого сделал то? Ну выложил ее фотки, ну поржали вместе с анонами и попередергивали на нее. И что? Я ей добра хотел только.
>>286721776 По ней ничего нету больше. Как то раньше работали вместе в офисе.
>>286722004 Ни одна тянка не хочет себе кого-то из двачеров, у любой женщины так психология устроена что она хочет только самое лучшее и максимально лучшее. Двачеры для них априори неликвид.
>>286722784 Да хуй его знает, обычный анон, коих тысячи на улице, не жирный, лицо +- нормальное, по меркам двача может и урод >>286722826 Ну тут проеб, да, щас вижу, отвлёкся на женщину на фотке
>>286722623 Вот тут первые два пика неск лет назад. А в тех постах это последний год, она с фильтром же местами выкладывает. Плюс она шизичка, в зависимости от стадии внешка реально у них может немного меняться
>>286722784 >>286722936 Выходит тянка не помогла тебе? Ты по-прежнему несчастлив разы пытаешься вместо того чтобы нслаждаться тянучкой выебываешься фотками с ней на двоще.
>>286723515 >японочки У них это вроде в корнях заложено не брить пизду и очко, типа таким занимаются только максимальные шлюхи а норм девушка такой хуйней не страдает
>>286723303 Мамка в кресле. гиперопечит дико ее, доводит до истерик. Говорит ей с детства, что она говно собачье. А еще аноны говорят, что женских версий омежек-хикканов нет. Сдала дочурку психиатору, теперь сидит на нейролептиках и голоса слышать после них стала, по ее словам
>>286730001 Да ладно, на фотки мне насрать, ты можешь толком объяснить, что это? рофл? постирония? какая-то шлюха с интимсити, которая всех заспамила где-то? студентота-краснодипломница, ищущая счастье на сайтах анонимных знакомств?
>>286734397 Постишь красивых годных тянок под видом всраток. Дискредитируешь армию и флот встратко-треды. Хочешь переделелать мнение анонов, что априори невозможно. Навязываешь людям свой уёбищный вкус.
>>286734509 Я заставляю что ли сидеть в этих тредах? Не нравится — иди создай свой тред "годных тянок" и пости там что хочешь. Те паки, которые я вам здесь расчехлил и делал это до этого, я собирал более 10 лет к слову. Это отборнейшие тянки из многих тысяч, прошедшие многоуровневую проверки.
Часть девок нормальная, у многих просто проблемы с одеждой, прической. Но как подумаешь, что с ней (даже не вссаткой) надо ходить куда-то, ебать, разговаривать каждый день...
>>286734835 Хорошо. Больше не буду называть их всратками. Придумаю что-нибудь другое. К слову, встретить МАШКУ и разглядеть в ней Богиню[/b] — удача 1 на 10 000 000 000 если что. Скажите спасибо мне, что я это сделал за вас и довел эту нужную информацию до вас.
>>286738683 Ты в коме был когда его в сизо 9 месяцев держали по приколу, видимо чтоб следователю пизды не дали за лишний кипеш, потому и пытались что-то там нарыть?
>>286738863 то есть, пропагандону гебня сделала прикрытие, что он, типа, в гонениях? а потом он вышел, как ни в чём не бывало, и так же беспрепятственно выехал из России?
ПЯТНИЧНЫЙ
ТВОЙ