Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без анимеговна и пиздоглазого главного героя. История обязательна, наличие РПГ элементов желательно. Для себя выделю:
1. Summerville Saga
Плюсы: РПГ-система на 4/5, большой мир, достаточна долгая, есть милфы и мамоебля
Минусы: мультяшная рисовка, одна модель лица на всех персонажей, диалоги так себе, конский хуй у главного героя
2. Dual Family
Плюсы: лучшая подача из тех что я видел, красивая картинка, правильные кадры, мамоебство и милфоебство - то что я люблю, упор на эмоциональную составляющую секса, а не хуй в пизде
Минусы: практически нет РПГ элементов, короткая
3. Lust Epidemic
Плюсы: красивый старинный дом, милфы, хорошая рисовка, интересная длинная история
Минусы: диалоги могли быть лучше, с середины игры начинается бред с ЖМЖ и прочая фантастическая хуета - сильно мешают погружению, конский хуй у главного героя
4. Treasure of Nadia и The Genesis Order - продолжение Lust Epidemic
Плюсы: еще более длинная история, красивые места
Минусы: диалоги хуже, ЖМЖ
5. Monkey Business
Плюсы: хорошая рисовка, мамоебство, история неплохая но с изьянами
Минусы: короткая, есть серьезные огрехи в истории, так что в нее трудно поверить
6. project ATMOSPHERE
Плюсы: очень хорошая картинка, немного рпг
Минусы: слишком много прощелкивания диалогов, история уровня марвела - пердежам зайдет наверно, главный герой чедяра 20/10 - сложно ассоциировать себя с ним
Мне нравятся элементы подглядывания и медленное нарастание возбуждения, различные околосексуальные ситуации и качественный сюжет, погружение - погружение это самое главное.