ПКМ. Поём Как Мудаки. Время пятницы, однако. Пой чужое, пой своё - всем похуй. Душно оцени другого - всем похуй. Скажи анону что он молодец. Возможно получишь аниме-тяночку в ответ, но это харкач. Всем похуй. Добро пожаловать. Снова. Поори от души.
Что-то я сегодня проснулся охрипшим, не готов хорошо петь. Но была собственная авторская песня, которую хотел записать. Её вживую слышали три анона в дискорде, но тогда были помехи и плохие настройки. Наконец-то записана, без аранжировки, но хоть так пока для истории.
ДДТ - Просвистела https://vocaroo.com/1jG1jfw3KtBW Сори, в первый раз участвую в этом вашем ПКМ треде, к тому же только начинаю учиться играть на гитаре и петь. Не кидайтесь ссаными тряпками, а то я тревожный.
>>286729207 Нет. Я другой чел. Сам играю и хуй побольше. >>286732404 Красавчик, срывайся почаще. >>286730169 Как большой фанат всяческого АРЕНБИ пытаюсь петь подобное регулярно. Следите за обновлениями, будет неплохо :) капча: ТУПАК
>>286722794 Исполнение не буду оценивать, как и всегда, потому что ты вылизываешь так, что не придраться. Поэтому по песне пройдусь. Вступление настраивает на несколько мечтательный лад, и от того, с начала куплета некий диссонанс происходит. Сами части по отдельности отличные, особенно "небеса молчат" – она вообще супер, но переходы между ними, на мой взгляд, резковаты. Тебе, конечно, как автору виднее, просто мнение. Вообще, восхищаюсь твоим талантом
>>286750563 >но переходы между ними, на мой взгляд, резковаты Спасибо большое за такую оценку! Насчёт переходов задумано ещё более резко. Начало на мягком блюзовом пианино, потом либо так же под жёсткую акустику, либо электруха, если смогу хорошо сделать. Припев снова на пианино. А вот кусок с речитативом "небеса молчат" - под тяжёлые похоронные трубы. Так в голове выглядит
>>286773467 Это заслуженно, без проблем. Скачаю, чтобы сравнить с итоговым результатом. Обычно, наоборот же слушаем, оригинал, а потом акустику. И там как бы всё понятно бывает, почему так
Время пятницы, однако.
Пой чужое, пой своё - всем похуй.
Душно оцени другого - всем похуй.
Скажи анону что он молодец. Возможно получишь аниме-тяночку в ответ, но это харкач. Всем похуй.
Добро пожаловать. Снова.
Поори от души.