>>286742125 (OP) Был обычным карланом, а стал карланом+20 см с инвалидностью. Судя по его роже, он как пёсель, которого кастрировали, но не понимает что произошло, и просто улыбается от одного вида хозяина, да и IQ у него не трёх-значный это сразу ясно.
Вообще выглядит больше как деградация, он не сможет так же нормально бегать\плавать, как раньше, без протезов.
>Охуенная внешка >Живёт в нормальной стране >Достаточно богат, раз может позволить такую операцию Нет, для счастья ещё надо поломать себе ноги и стать инвалидом карланом с чуть более длинными культяпками. Инцелошизу пора уже запрещать нахуй.
>>286742125 (OP) ради пиздятины...это хуже пидорства!!! а вот дырявые хуесоски только свою тухлодырку ради мужика готовы подмыть и всё, остальное должен лох, при чем не обычный лох, а с деньгами, статусом иим похуй как он выглядит, это хуемрази на внешку клюют
>>286744535 >Инцелошизу пора уже запрещать нахуй. баборабы не люди, присмыкаться перед тупорылыми слабыми нищебродками- это позор, муслимы это говно в пакеты заворачивают и на цепи держат,а не пизду умоляют дать полизать
Откуда вы взяли про инвалидность? Там кости под меднадзором ломают и сращивают в правильных местах, через год без палок ходить будет, через 2 уже спортом заниматься может.
>>286744956 Это буквально маняфантазии карлика. Баба всегда предпочтет высокого дрища низкому качку. Я 185 см и никогда сам не испытывал подобного, но наблюдал за этим в любых обществах - школа, универ, работа - низким ПИЗДА, бабы всегда меняются в лице когда видят их. Это такая отвратительная несправедливая хуйня что мне будто 3 кирпича на грудь уронили, когда я понял НАСКОЛЬКО их жестко задавила природа.
Глупый наивный парнишка. Он серьезно поверил в инцелошизу что 172 это низкий рост? Как можно быть таким доверчивым и повестись на настолько жирный троллинг