Извините, нет понимания насчёт картинок. Каждый участник треда выкладывает со своим постом картинку. Это, получается, идентификатор автора. Но ведь любую картинку может скачать любой желающий и использовать, внося путаницу. Как это работает?
Извините, нет понимания насчёт картинок. Каждый участник треда выкладывает со своим постом картинку. Это, получается, идентификатор автора. Но ведь любую картинку может скачать любой желающий и использовать, внося путаницу. Как эта традиция работает?
>>286757033 >>286757059 У каждого человека есть свой почерк и механизм в голове, по которому он картинки выбирает. Ты не сможешь просто так скопировать личность постера.
>>286757366 Очень хочу попытки писать без картинки не удались, но сначала мне нужно найти подходящую картинку, которая смогла бы отражать индивидуальный почерк. Я имею малое представление об аниме и визуальных новеллах, так что это будет достаточно сложно (;_;)
>>286757718 Ты ведь ничем не ограничен, и не обязательно брать картинку из аниме. Ты можешь постить просто рисунок, или человека, или обезьянку или персонажа любимого фильма/мультфильма.
Вот у тебя есть любимые произведения? А может кумиры в жизни? А может ты чувствуешь связь с чем-нибудь ещё?
>>286758102 Боюсь, у тех произведений, что мне доводилось читать или смотреть, нет каких-то ярких образов. Я попробую что-то вспомнить. Или посмотрю что-то, и, возможно, найду подходящее. Спасибо тебе большое, анон.
>>286758938 Да, мне очень нравится атмосфера общения в аватаротредах, она очень приятная и доброжелательная. Жаль, что традиции имиджборды тесно связаны с негативом. Впрочем, судить не мне.
>>286758840 Ну и что? Выбери, что сам хочешь. Здесь же нет ограничений. Просто знай, что если поставишь что-то мерзотное, то с тобой, скорее всего, не будут общаться.
>>286758840 Можешь хоть Анной Карениной или Долоховым аватарить, многие предпочитают своих любимых аниме-персонажей или кого-нибудь из игр или анимаций, с кем могут себя ассоциировать. Кто-то берёт что-то из фильмов или реальной жизни, что-то абстрактное и все такое...
>>286760250 Какой-то ты к этому делу ревнительный... Это не так важно, ты главное общайся. А то ты всё про аватарку; можем ведь ещё о чем-нибудь поговорить.
Не за что, родной. Буквально не за что, буквально же.
>>286760734 Я тоже, я этими персонажами аватарил некоторое время. Знаешь, когда хочешь посидеть с аватаркой, но основную личность палить не хочешь. Типа режима инкогнито. Поэтому не обязательно сидеть с одной картинкой, меняй по настроению
>>286760625 Спасибо! Боюсь, я не очень интересный собеседник, у меня мало знакомых. Многие темы приходят, когда читаю другие треды. До сих пор думаю по поводу треда про поездку в Таиланд со знакомой, который был неделю назад.
Снилось, что я ребенок и лежу головою на коленях какого-то мужика средних лет, а он гладит меня по голове, говорит всякие милости, а потом залазит рукой мне в трусы, дальше не помню
>>286761016 Молодой человек предложил девушке поехать с ним в Таиланд. Она отказалась быть с ним, в аспекте отношений, и он уехал, оставив ей билет обратно. Не помнишь такой?
>>286761132 >Есть идеи, кто мог быть этим мужиком? У меня обычно есть какое-то представление из реальной жизни о главных действующих лицах снов. Понятия не имею. Просто мужик какой-то.
>>286761176 >>286761154 Ноуп, если не палиться сильно. Да и большинству слишком пофиг, чтобы мои поиски делать. Хотя если сильно засношать мозги, то пара шизиков будет стараться тебя из-под земли на бордах достать, и искать будут не только на досках двача. Но таких персонажей мало, временно и сам таким был. Но не здесь.
>>286761132 А чего ж тебе тут сидеть? Значит тебе с ними говорить не о чем, либо не можешь быть с ними честным; а это суть одно и то же. У меня вот куча знакомых, но говорить мне с ними трудно; общих тем нет, интересы разные.
>>286761510 Не он, они уехали. Молодой человек, программист, пригласил с собой в Таиланд знакомую девушку, в надежде, что они станут близки в ходе поездки. В течение нескольких дней она его отвергала, и посреди поездки он съехал из отеля, оставив её одну. Потом она ещё ногу сломала. Извини, не получится, наверное, найти этот пост.
>>286761408 Я искал компанию и меня пригласили в /rf/ другой борды. Ну я и пошел за тем человеком, который от меня отменжевался и я считай один остался. А там сидят лютые вахтеры-шизофреники. Пофиг, что с трипкодами, я себе парочку тоже намайнил, когда сидел в Любое Время Суток, с Джилл, Орей и парой других людей. Суть в постоянных наездах и сгоревших пердаков у них, когда они узнали, что я вообще из дома в свои 19 лет выхожу и в унике учусь. После этого они мониторили /rf/ двача и двух борд где-то с месяц, не больше. Не велика потеря, там все равно пиздец клоака.
Знаю другого волшебника, но он умудрился заебать прям многих, и в основном не вахтёров. Много жаловался, доходило до нытья, он ничего не делал месяцами, годами. Прям зеро, ноль попыток. Лучше не стало, когда его сдеанонили и оказалось что он не няшная Лейн, а просто страшный как огр, бородатый сыч-омежка лет 20.
>>286762065 Потому что они вахтёры, ударенные на голову и немножечко политизированные душнилы с огромным количеством свободного времени. Они же не учатся и не работают
Вот стикеры с Лейн. Хотел свои стикеры сделать, но не понял как, меня при нажатии на кнопку "Добавить" выбрасывает на страничку с .json и всем таким. Гайдов в инете я не нашел
>>286748714 Нормально вроде. Но единственный день когда я мог выспаться, теперь мне мешают спать. Не помню, когда высыпался в этом году. Да и во второй половине прошлого.
>>286757718 Можешь попробовать любую, которая тебе нравится и еще не используемая другим. Потом, как найдешь более подходящую, можешь поменять. Главное ведь это ты и твое общение, нежели картинка.
>>286767455 >>286767182 Наверное, я бы просто хотел жить в закрытом подвале, защищенный от любых проблем и задач, кроме собственных, писал бы проект, учил математику и информационные науки, мне кидали бы иногда буханку хлеба.
Ну, конкретно сейчас наверное такие ощущения. Потом будут другие. Потом опять эти. Хотя бы раз в 2 месяца в село, хотя бы раз в полгода видеть друзей.
>>286767976 От этого разве можно устать? Что же за игры там были... ведь это для отдыха вроде как создано...
>>286768000 О чем же? И что за дело? Благодаря этому всему настроение и отличное? Или что-то подняло его?
>>286768314 Бессонница что ли началась? Плохо спишь в последнее время. Может лучше нормализовать, всё что можно нормализовать и потом спокойно работать?
>>286768391 Ты когда-нибудь пытался словами оформить свой круг текущих проблем? Попробуй сделать это на листочке. Потом можно будет оценить, сколько из этих проблем реально отравляют твою жизнь, сколько из этих проблем можно относительно просто решить и так далее.
Таким образом, вместо неопределенной кучи проблем, нужно будет бороться с ограниченным количеством вполне определенных проблем. Которые можно и на подпроблемы разбить.
Если помню, ты так операционную систему шаг за шагом написал.
>>286768391 А что этому мешает? Ты же с родственниками живешь? Плюс еще и денег скопил с работы. Почему бы, пока не позволяет ситуация, заняться собой? И в это же время, как в село заезжать, так и с друзьями видаться. Или какие-то проблемы имеются, препятствующие этому?
В том то и дело, что я тут с вами зависаю. Уютно, весело. Выходные пережить бы. В другой район не уехал. На работу не вышел. Устал. Отлёживаюсь. Дел много, сил нет. Включил музыку и чилю
Crocket theme Miami vice с ютуба Наверно за пивом пойду
>>286768654 >Ты когда-нибудь пытался словами оформить свой круг текущих проблем? Попробуй сделать это на листочке. Не пробовал. Ну, попробую.
>Если помню, ты так операционную систему шаг за шагом написал. Было дело. Жуткий проект, хотя мой текущий определенно труднее, пусть он на python'e, а не ассемблере. Только в жизни я решения не вижу. Потому как и проблем не вижу.
>>286768660 Ну... Как скопил. Тысяч 10 у меня есть. Ползарплаты матери и счета за дом, свет, купить какую болгарку, уголки, хоп - и остаешься с тремя тысячами.
Пока заняться собой? Знаешь, мне дед с работы сказал фразу такую - "Я уже помру скоро, мне похуй, а вам еще всю жизнь на работе горбатиться". Пока заняться - это сколько? Мне нужно в идеале время до своей смерти. Разумеется, столько не будет. И друзья не могут как и я время найти. Я бы ездил с радостью в село, но...
Приоритеты. Или я делаю проект, или еду в село. Да, я хочу в село, но мне надо писать проект, и я отвожу на это почти все свободное время, какое у меня есть, а его немного. Я бы учил математику и всякие структуры данных, алгоритмы, какие-то идеи, тестирование, проектирование архитектуры приложений, много что. Но я должен выбирать.
>>286769523 Понятия не имею. Ну, если подумать... О себе сложно думать. Что за ориентиры не знаю, а путь свой я вполне вижу и хочу его - просто сидеть и ебашить проект, изучать что-то, иногда видясь с друзьями и ездя в деревню. Возможно, даже жить там.
>>286769675 Получается, тебе не нравится работа? Я правда не понял сути твоих переживаний. Если тебе будет напряжно объяснить, можешь этого не делать - мне не принципиально понимать.
>>286769217 И хорошо тогда... Но не вышел на работу? Официально хоть? А то к старым делам, добавится еще и проблемы по ней...
А тебе приносит отдых твой обычный досуг? Как ты отдыхаешь?
>>286769309 М. А она тебе то поможет деньгами ведь? Тем более, на себя ты и не много тратить будешь ведь, когда начнешь своими делами заниматься?
Это ты должен отвечать на этот вопрос, а не спрашивать его, твоя же жизнь. Если хочешь моего мнения - то заработать необходимые деньги, чтобы хватало на себя и не нужно было бы работать и учиться своему делу. А как его освоишь, начать на нем зарабатывать деньги.
И почему это выбор? Как одно ограничивает другое? Переезжаешь туда на совсем и там нет доступа к интернету и прочему? Или там свои дела, которые нужно безусловно выполнять, не оставляя времени на другое? Что там вообще будет? И почему ты туда тоже хочешь?
>>286769864 Привет. Только ненадолго зайти пришел?
>>286770607 Ты не ту картинку выбрал. И по моему намеренно.
>>286769864 Все то же самое. Ничего нового. Не могу нормально спать. Не могу ничего купить. Не могу ничего исправить. Могу только ныть, и даже это не хочу делать. Но делаю все равно. Все, впизду, пойду в ридонли.
>>286770690 Могу часик посидеть тут. В принципе ничем не занят, а через час - спать. Как твои ничего? >>286770708 Почему так пессимистично? А со сном что случилось? Тоже как Лиля бессоницу поймал? Денег так и нет, я так понял. Бля, печально. У меня у самого их нет. Но я то РНН, а ты нет. Что должно быть исправлено? Поной мне если хочешь. Я не буду критиковать. Если что пиши, я тут еще часик.
>>286770690 >М. А она тебе то поможет деньгами ведь? Тем более, на себя ты и не много тратить будешь ведь, когда начнешь своими делами заниматься? Мне деньги и не нужны, поесть и все. Можно даже бросить спиртное. Тогда совсем не нужны, кроме как на еду.
>Это ты должен отвечать на этот вопрос, а не спрашивать его, твоя же жизнь. Если хочешь моего мнения - то заработать необходимые деньги, чтобы хватало на себя и не нужно было бы работать и учиться своему делу. А как его освоишь, начать на нем зарабатывать деньги. Я и так мог бы зарабатывать им деньги, я уже 5 лет своим делом занимаюсь. Только, как видишь, я идиот, который просто ноется и пишет проект, а не работает по специальности своей. Нет у меня проблем никаких. Я просто дурак.
>И почему это выбор? Как одно ограничивает другое? Переезжаешь туда на совсем и там нет доступа к интернету и прочему? Или там свои дела, которые нужно безусловно выполнять, не оставляя времени на другое? Что там вообще будет? И почему ты туда тоже хочешь? Интернета нет. Но это решаемо. Дел там особо нет. В городе хуже, потому и хочу. А там приятно.
>>286769009 И от чего этого? Что спровоцировало? Нормализовать может не просто. Но что остается делать? Тут либо пытаться делать себе лучше, либо ничего не делать. Другого нет.
>>286769207 Разве заядлый игрок будет сидеть в неудобной позе? Или там вынужденная ситуация...
Вообще, условия не самые приятные... но хоть встреча понравилась?
>>286770857 Так рано? Режим восстановил значит? А чем занимался весь день?
Мои лучше. Даже, нормально, почти неплохо. Думаю сегодня очень сильно прибраться в комнате... тогда еще лучше будет.
>>286770938 Может, старта не хватает, и уверенности? Можно поставить себе цель, провести интернет в село. Тогда и тебе будет лучше, и дело не будет заброшено. Почему это выбор вообще. И потом, концентрированно заняться своим делом. Быть может, первые заработанные с этого деньги вселят в тебя устремленность этим заниматься. Как ты можешь достичь зарплаты в этом деле?
>>286771238 > А что ты еще умеешь готовить? Поскольку существуют готовые рецепты, наверное все, что угодно. Я редко что-то готовлю, но и редко получается в самом деле испортить продукты.
>>286771324 >Может, старта не хватает, и уверенности? Конечно.
>Можно поставить себе цель, провести интернет в село. Тогда и тебе будет лучше, и дело не будет заброшено. Почему это выбор вообще. Там можно жить только тогда, когда тепло. Значит, прибавляем к интернету отопление, теплоизоляцию дома, все такое.
>И потом, концентрированно заняться своим делом. Быть может, первые заработанные с этого деньги вселят в тебя устремленность этим заниматься. Я и так концентрированно занимаюсь своим делом. Вот только чтобы получать за это деньги надо заниматься им не для себя, а для дяди, который зарплату будет платить.
>Как ты можешь достичь зарплаты в этом деле? Работать устроиться. Мне хотя бы тысяч 25.
>>286771324 Да режим сорт оф восстановил, не хочется сбивать так то. Настроение такое себе, сложно сформулировать. Немного грустно, немного бесяче, немного печально. Ну как всегда, в общем-то. Весь день ходил по делам разным и отдыхал. Ничего не делал. Хорошо, я радуюсь что у тебя дела стали лучше. Выспался хоть? Да, уборка дело полезное. Пожалуй, сделаю чай.
>>286771181 отлично. Жаль только тред не пестрит. Пойду лучше в очередной срач под очередным фембой тредом вкачусь. Ну или пить, да. двери бара всегда открыты... с четырёх до полуночи.
>>286771380 М... Готовить блюда - это хорошо. А портить продукты - плохо. Постарайся, чтобы у тебя всегда получалась готовка и продукты не тратились просто так!
Да я как будто знаю, поймал или нет. Ложусь спать- просыпаюсь ровно через три часа. Сегодня ночь спать не ложился, немного походил по курьерским утром, а как заебался то все же поспал чуть дольше.
А еще я хочу есть, но, хей, еды и так мало. К черту, пойду сигарет стрелять.
Ныть я уже не хочу, самого тошнит от этого.
> Что должно быть исправлено? Моя. Собственная. Жизнь.
>>286771602 М... ты меня перепутал. Я не Мику. Путать людей - это плохо. Тебе приходилось раньше путать людей?
>>286771644 М? Ты думаешь, я шутки шучу? Ты думаешь, я комик? Тебе приходилось смотреть выступления комиков раньше? Ты смотрел часовой сольный концерт Игоря Маменко?
>>286771885 >М. Но деньги же у вас есть? Не зря же ты все отдавал и столько работал. Обустроить тот дом и жить в нем, звучит как хорошая цель. Там нужен хотя б миллион и угробить год минимум на работе по дому. Не такие же деньги у нас есть, я за минималку пахал.
>А свободно не можешь этим заниматься? Какой род твоей деятельности вообще? Какой-нибудь фриланс, если это так называется, не подойдет? Это же хуже всего. Это надо договариваться, общаться. Все риски на себе. Репутацию строить, искать работу постоянно.
>Но даже если устраиваться куда-то, удаленно можно, к примеру? С твоими навыками, вряд ли будет сложно. Да и зарплату определенно можешь выше получать. Понятия не имею. Да шо это обсуждать, я просто буду ныть дальше как всегда.
>>286771948 > М... ты меня перепутал. Я не Мику. Путать людей - это плохо. Тебе приходилось раньше путать людей? Нет, специально путать не приходилось. Но меня запутали аватарка и речи высокого. Ты обычно так не общаешься.
>>286771885 Спасибо Ляка. Постараюсь не сбивать, ды. Нет не от дел. Я не знаю от чего. Причин много. Как внешних, так и внутренних. Я не знаю даже. Меняется, если честно, при резких разговорах с домашними. Но там по разному бывает, и не только это. В целом грустно вообще всю жизнь. Времена, когда было иначе уже давно остались в прошлом, позади. И наверное, ничто их не вернет уже мне в том виде, в каком оно было раньше. Хех, значит тебе так и не дали нормально поспать до сих пор. Печально тоже. Хороший сон важен. Ты все же постарайся там, назло другим и назлом нам всем выспаться как следует. А я буду держать за тебя кулачки. Спасибо, а я свой пю пока. Музыку слушаю неплохую. Капча "беседа".
>>286771904 Лал. Понял не все, но какую-то часть более менее разобрал. Я просто значения не всех слов понимаю в разговорном. А так да, ясно, что сарказм там играет не последнюю роль в их беседе. Обычно так бывает когда нервничаешь сильно по-моему. Я про сон твой 3-часовой. А ты видимо переживаешь сильно. За себя, за тян, и вот это все вот. Ну в плане РАБоты и денег. Поешь, если хочется. >Моя. Собственная. Жизнь. Эй друже, ты хотя бы понимаешь о чем говоришь? У многих полжизни уходит, чтобы ее, эту жизнь, исправить, не так то это и просто. Ну я тебе желаю удачи, в любом случае, ты главное расставь приоритеты в своей жизни, тогда яснее будет, что делать, к чему двигаться, куда идти. Давай бро, на связи.
>>286771904 Может тебе пора перерыв некий взять, от всего. Денек, никуда не заходить, о проблемах не думать. На себя его потратить. А после такого отдыха, что-то да и придумывать уже.
>>286771986 Но хотя бы, впечатление не плохое оставило...
>>286772041 Если оно так, то зачем с такими общаться?
>>286772103 Миллион? Это уже точно подсчитано или просто представление? Насколько я знаю, это не дешево, но и не прям дорого.
Не проще ли просто устроиться на работу, чем бесконечно жаловаться? Этому что-то препятствует?
>>286772172 Ссоры какие-то? Может можно найти то, что тебе его постоянно снижает и попытаться минимизировать? Те же резкие разговоры... пристают к тебе они или как-то по иному случается? Но вообще, грустить ведь не порок. Главное не унывать и временами веселиться. Если тебе что-то неподдельное удовольствие доставляет, то не так все и плохо.
Спасибо... постараюсь, как-нибудь.
Похожие, которые кидал мне? Или что-то еще мне неизвестное слушаешь? Какой у тебя кругозор музыки вообще?
>>286771885 У меня там бригада своих парней. Одни вышли, другие не вышли. Агроном может и выёбывается, но он сам понимает, что без нас пропадёт. Там короче такой замут.. не обьяснить. Но всё норм. Угараем.
>>286772857 Такс, отвечу на это сообщение и пойду укладываться уже спать. Ну типа. Даже не ссоры, а какие-то вот раздрающее-бесячие разговоры, я не знаю даже, мне сложно от них отрешиться именно в момент когда все это происходит, меня цепляет эмоционально и я рваться начинаю. Как-то настроение ухудшает, я вообще ненавижу все эти эмоциональные вещи, просто тошнит уже от них, хочется покоя и стабильности эмоционально-поведенческой, при чем то что я ее демонстрирую внешне не означает, что окружающие ответят тем же, а чаще бывает наоборот, говорят что угодно, лишь бы выбесить. Невозможно их минимизировать, только сьезжать нахуй или идти на РАБоту, а я РНН-ствую и хочу РНН-ствовать и дальше. Ла я стараюсь не впадать в уныние, а грусть она у всех есть, в той или иной форме, просто у меня перманентная, мне кажется, что это связано с одиночеством как таковым и является некой базой одиночества, так как нет того рядом с кем было бы чувство единства. А без этого чувства - остается грусть/печаль. Ну, по поводу удовольствия да, стараюсь. Вот разговоры с тобой его мне и доставляют. Спасибо тебе. Про музыку завтра поговорим. Я теперь я спать!! Всем спокойной и приятной ночи.
>>286772857 >Не проще ли просто устроиться на работу, чем бесконечно жаловаться? Этому что-то препятствует? Ну да, надо ее найти. Я и сейчас рабочий человек, и надеюсь быстрее уволюсь уже.
>>286772781 >Может, ты просто беззаботный? В плане?
>Но если серьезно, то не думай, можно ли ту или иную вещь отнести к "проблемам". Пиши все, что хоть сколько-нибудь тебя волнует. А оформишь потом уже. Хорошо, займусь. Но мне прям тяжело о самом себе думать. Что я там хочу, что я там чувствую, вообще хрен знает, очень тяжело понять.
Написал на старую работу с вопросом о вакансии. Есть или нет... Вот только что ответили, что как раз думали искать сотрудника и мое предложение в общем то вовремя. Нервная тряска + тряска из-за холода. В пн уже меня там ждут утром. Блин.. Как то придется теперь думать, как порезы маскировать, пока не заживут полноценно. И что-то со сном делать придется. Придется теперь сутки не спать. Кровь из носа, но не спать.
А еще стрельнул сигарету.
>>286772515 Мне сложно что-либо ответить. Недосып меня все таки убивает.
> Лал. Понял не все, но какую-то часть более менее разобрал. Я просто значения не всех слов понимаю в разговорном Я тоже. Играл с субтитрами. Любимая моя кат-сцена. Может щас самому заснять + вырезать...
До встречи.
>>286772471 Нет, уже прошло. Наверное. НА смену гневу пришло уныние какое-то.
>>286772857 Была бы возможность. Ну, думаю, завтра. Хотя от мыслей про проблемы меня это не спасет.
>>286773105 > В плане? Ну, если тебе нечего выписывать. Может ничего и нет?
> Хорошо, займусь. Но мне прям тяжело о самом себе думать. Что я там хочу, что я там чувствую, вообще хрен знает, очень тяжело понять. Значит пока не нужно копаться в себе. Просто пиши реально существующие вещи, которые тебя хоть сколько-нибудь касаются. Потом осмысли свое отношение к ним, и будет легче разобраться с тем, что ты хочешь и чувствуешь.
>>286772888 И чем же вызывается такой интерес? Не подумал бы, что общения с подобными людьми может в себе что-то нести...
М, если так, то славно... но думаю, что неоднократное повторение этого точно в себе хорошего не несет... отдыхай больше, чтобы не пропускать.
Мало что, на самом деле. Не могу даже что-то выделить. Но за компьютером сидеть явное увлечение...
>>286773061 М, ты говорил вроде уже, да... и как скоро? Остается еще время на встречи?
>>286773095 Какого плана эти разговоры? Бытовые какие-либо или чего-то касающиеся? М... а пробовал, говорить им, что не хочешь на эту тему говорить? Или игнорировать их, когда они поднимают ее. Хотя, достать всегда смогут, если постараются, к сожалению... никто не застрахован. Но должны же тебя понимать они хотя бы чуть-чуть.
Понятно тогда... одиночество ужасная проблема, которая у многих в последнее время проявляется. Тем более на таком сайте... но ничего не сказать кроме банального восполнения его или замещения. Найти кого-то, или заниматься делами, которое доставляет подобное или другое удовольствие, способное заменить общение. Но надежнее конечно, люди... впрочем, думаю уже в следующий раз поговорим и об этом и о музыке, да...
Спокойного сна. Отдыхай.
>>286773105 Препятствующее поиску. Ты можешь дистанционно устроиться? Если да, то вряд ли будет большая проблема найти эту самую работу. Еще не уволился что ли? Отчего так долго происходит это?
>>286773405 Так просто нашлась работа. Мне кажется, волнения о ней и беспокойства, заняли дольше времени, чем промежуток письма и принятия. Теперь ведь осталось, остаться там и получать заработную плату?
Конечно, завтра и возьми, не спав сегодня. Должно хорошо получиться и отдохнешь, и сосредоточишься на работу.
>>286773454 >Ты, кстати, религиозный человек? Нет.
Может, и нет ничего. Я так и думаю, что я просто дурак который ноет без причины. Худшее позади, стало лучше. Хотя жить раньше объективно было лучше, но субъективно сейчас мне лучше.
>>286773551 >Препятствующее поиску. Ты можешь дистанционно устроиться? Понятия не имею.
>Если да, то вряд ли будет большая проблема найти эту самую работу. Почему? Кому я там нужен то?
>Еще не уволился что ли? Отчего так долго происходит это? Замену ищут.
>>286773649 А навсегда он переезжает? Не особо помню, подробности...
>>286773682 Ты вроде неплохой работник, а такие всегда нужны работодателю. Лучше забудь навсегда подобную формулировку, если такие мысли занимают твою голову, то у тебя неправильное представление о работе.
Если ее будут искать неудобно долго для тебя, то лучше не сдать. Параллельно ищешь хоть вакансию на свою профессию?
>>286773798 Что смотреть? Нормально они тебя встретят, если им нужен работать. Давно пора действовать, а не смотреть лишь.
>>286773682 > Я так и думаю, что я просто дурак который ноет без причины. Одно дело думать так, когда у тебя действительно нет причины, другое - когда есть. Ты уверен, что ее нет?
>>286774250 Наверное, нету причины. Ну, я ее не вижу. Просто жить не хочется и менять ничего не хочется.
>>286773996 >Ты вроде неплохой работник, а такие всегда нужны работодателю Чего это? Да и ему откуда при найме знать, какой я? Никак.
>Лучше забудь навсегда подобную формулировку, если такие мысли занимают твою голову, то у тебя неправильное представление о работе. Да у меня в целом о всем представление неправильное. Так и есть.
>Если ее будут искать неудобно долго для тебя, то лучше не сдать. Я максимум прожду еще 2 недели.
>Параллельно ищешь хоть вакансию на свою профессию? Нет. Я как уволюсь хочу побыть безработным.
>>286774387 Нет ни единой ситуации, когда не может быть мало ли что. Поэтому, задумываться не стоит и параноить, что везде может быть плохо.
>>286774539 Что значит никак? Расскажи о своих навыках. Все.
Делай его правильным. Это нужно и не сложно.
Я не говорю ведь устраиваться мгновенно. Просто, определить свой курс и возможности трудоустройства. Пару вакансий для себя выдели и как будешь готов работать, туда и приходи.
>>286774644 >Что значит никак? Расскажи о своих навыках. Все. Они неприменимы по-большей части. И говорить я плохо умею. А там это надо.
>Делай его правильным. Это нужно и не сложно. Это как? Оно внутри и особо неизменяемо.
>Я не говорю ведь устраиваться мгновенно. Просто, определить свой курс и возможности трудоустройства. Пару вакансий для себя выдели и как будешь готов работать, туда и приходи. Ну, наверное так и надо делать.
А может забить на все? На разработку, на проект, на все. Устроиться 1/3 сторожем или кочегаром за минималку и просто ждать, когда помру лет через 40, надеясь, что мой век не долгий. Ну а что? Может быть.
>>286774994 Они показывают - что ты умеешь и на что можешь быть способен, а применимы это уже зависит от областей профиля. Научись говорить, это важно.
Представление внутренне и неизменно? Лишь если ты таким его считаешь. Полная глупость. Представление это лишь ожидание и мнение. Перестань себя считать немощным и жалеть и сделай то, что хочешь.
Чтобы потом всю эту оставшуюся жизнь жалеть, что не сделал того, что умел и хотел? Думай наперед.
>>286775075 Привет. К сожалению сейчас музыку оценить не могу, но почему кто-то был бы против?
Обнаружил, что Джин Рамми очень походит на Маджонг, лольнул Играл в Маджонг ещё на Famicom, не зная ниппонского, рвал этих компьютерных чертей, як тузик грелку
>>286776499 > Извини, нельзя объяснять. Хорошо, это твое дело.
> Многие хорошие себя таковыми не считают. Может и не считают, но ты дал определение хорошести, которое не зависит от мнения. Правда, едва ли хоть кто-то ему соответствует - гарантий, что человек не сделает больно, никто не даст.
>>286776721 >Может и не считают, но ты дал определение хорошести, которое не зависит от мнения. Ты умный. >Правда, едва ли хоть кто-то ему соответствует - гарантий, что человек не сделает больно, никто не даст. Еще и прав во всем.
>>286776723 Пишу, потому что эгоист как раз. Пишу, потому что одиноко. Пишу, потому что больно и выплескивать эту боль в постах когда-то давно было привычкой.
>>286776748 В сердце холод. Пустоту и холод. Если пустота, то и холода быть не должно, но оно как-то сосуществует, чтобы мне было хуже.
>>286776876 > Ты умный. > Еще и прав во всем. Если я умный и во всем прав, будешь меня слушаться как старшего товарища? Ты знаешь пять состояний одинокой птицы?
>>286777077 Могу, если не будешь просить глупостей. Не знаю, мог бы загуглить, но от тебя интереснее услышать.
>>286777301 Пишу, потому что эгоист. Не был бы эгоистом, был бы хорошим - не писал бы сейчас здесь. >А ты себя даже в интернете подавленно ведёшь Извини.
>>286777414 > Могу, если не будешь просить глупостей. Я, скорее всего, не буду просить у тебя ни глупостей, ни других вещей. Как-то для себя решил, что не буду ничего требовать от других людей, чтобы не ощущать себя должным. > Не знаю, мог бы загуглить, но от тебя интереснее услышать. Первое — до высшей точки она долетает; Второе — по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; Третье — клюв ее направлен в небо; Четвертое — нет у нее окраски определенной; Пятое — поет она очень тихо.
Понимаешь ли ты каким-либо образом эти слова?
>>286777471 > Тебе хотелось бы быть старшим товарищем? Чтобы у тебя были ребята, во всем тебя слушающиеся и пичтающие? Не хотелось бы. Но интересно, возможно ли для меня быть им.
>>286777567 Тебе та взбучку устроят за то что ты ливнул!
>>286777690 Вы пришли сюда просто поныть о чем-то, да? Я не совсем вникаю в суть ваших постов.
>>286777938 >возможно ли для меня быть им. Для Махиро ты бы стал отличным наставником! Учил бы его мудростям про птиц всяким...
>>286778092 >Не поймали. Я чет не учел, что днем не только я циферки ловлю. Поэтому просчитался. >бунт против домуправляющих. Поджечь ЖЭК? Скинуть на них бомбу с квадрокоптера? Ну ты и псих, чувак!
Понимаю, тоже хочется лежать и ничего не делать в полусонном состоянии. Мне вообще оно больше всего нравится; такая блаженная усталость, когда любое движение даётся с трудом. Приятное чувство.
>>286778221 > Для Махиро ты бы стал отличным наставником! Учил бы его мудростям про птиц всяким... Но это же невыгодно. Он станет умным и просто уйдёт своими делами заниматься. Зачем я буду тратить силы на его наставничество? Вы бы стали такими глупостями заниматься?
>>286778266 > Целеустремленную одиночку понимаю? Суть не в целях, а в том что отличие птиц - в умении летать. Потому одинокая птица и реализует через полет свое существование, делая это не ради чужого внимания. От того и устремления ее направлены в небо, а не компанию.
>>286778266 >но задумка была именно такой Все мы периодически хотим поныть. Кто-то на холод в комнате, кто-то на холод в сердце.
>>286778652 >Адским пламенем! А скоро начнется жара, мы будем изнывать и просить холод. Не угодишь... Но когда жара - то чуть лучше, потому что я ночью сижу, а ночью не так жарко.
>>286778918 >Но это же невыгодно. Но люди всю историю занимались наставничеством и находили в этом профиты. К тому же поднимешь Махиро, он станет успешным и уже тебе начнет помогать.
>>286778953 >то буду показывать .что сделал А кое чего другое покажешь?
>>286779056 Просто написано непонятно. Ду нат дистёрб... Мне так на ББТ писали, когда я спрашивал что-то.
>У тебя всё в порядке там, анон? Нет. Меня насильно вытащили из дома. Я в двадцати километрах от своего рабочего места. Я пытаюсь засесть за перевод, а меня отвлекают каждый раз. Хорошо что есть тред. Надеюсь своей предвзятостью никого не обидел. а это я тебе про рин ответил, или у вас просто аватарки одинаковые? Просто странно пишешь.
>а ночью не так жарко. А я вот любою кутаться, так что мне предпочтителен холод. Но не когда кутаться нечем, а отопление отключают! Серьёзно, как будто следят за мной и пакостят...
Эх, сижу каждый день строго в ридонли, читаю вас, интересно, иногда всплывают интересные темы, но понимаю, что если стану аватаркой и решусь с вами початиться, то буду 99% времени молчать. Пиздец.
>>286779617 >читаю вас, интересно, иногда всплывают интересные темы Кто из аватарок тебе больше всех нравится? >и решусь с вами початиться, то буду 99% времени молчать А прикинь, тебя попрет, ты станешь звездой треда, будешь поднимать самые интересные темы, играть со всеми в покер и прочие игры. А еще мы с тобой подружимся и будем болтать на любые темы, играть в ДНД, смотреть видосики в кинокомнатке. Прикинь, какие горизонты перед нами всеми откроются, если ты решишься выйти из рид.онли и болтать с нами...
>>286779520 Я знаю, просто я ровно такую фразу привык слышать в значимости "отстань". На ББТ злые англоговорящие сидят... Прости ещё раз, я не так понял.
>>286779568 Некому меня греть. Некого мне греть. Только я и мой плед в двадцати километрах отсюда.
>>286779071 > Но люди всю историю занимались наставничеством и находили в этом профиты. Они не хотели терять знание, но чтобы оно жило и процветало. А если практическим наставничеством - то нуждались в рабочих руках взамен на знание. > К тому же поднимешь Махиро, он станет успешным и уже тебе начнет помогать. Нет, так мог бы Дженни сделать. А в Махиро я не уверен.
>>286779878 Это правда, Кана замечательный постер. Пусть мне с ним и довольно сложно общаться.
>>286779617 И давно? Отчего же ты думаешь, что будешь молчать. Думаю, долгое наблюдение и должно дать привыкнуть, как и дать решимость. Если хочется - попробуй, ничего страшного не произойдет.
>>286780050 Около двух месяцев. А буду молчать потому что и ирл всегда молчу, просто не знаю о чём говорить, о чём рассказывать. Жизнь моя скучна, каких-то интересных тем для разговора у меня нет, только сижу за пекой и разлагаюсь.
>>286780119 Так не разлагайся.. Не сложно же себе увлечения найти! Ну, или может у тебя есть увлечения, но просто ты их называть не хочешь, потому что не воспринимаешь серьёзно...
>>286779799 >Некому меня греть. Некого мне греть. Эх, одинокая мини-аватарка мерзнет по вечерам и некому её согреть! Хотел бы, чтобы тебя согревал кто-то? Например, Дженни. Сидели бы вдвоем в сельской избе и грели друг друга. А потом купаться в церковной купели!
>>286779997 На самом деле не только это. Когда ты выступаешь в роли наставника, то сам лучше начинаешь понимать те вещи, которые "преподаешь". Глубже разбираешься, тебе задают вопросы, которые заставляют тебя мыслить иначе, глубже погружаться. В общем, наставничество полезно. >А в Махиро я не уверен Почему? Мне кажется, в нем больше потенциала. И он как материал более податливый. Чем раньше начинать - тем лучше. А Махиро - он как голый холст! Как мягкая податливая глина.
>>286779878 >ты больше всех нравишься Ну, не удивительно! А еще кто? Тебе нравится Боччи, например?
>>286780042 >Почему твоя аватарка Канария? Много раз рассказывал. Когда пришел в РМТ, решил постить релейтед и после пары недель экспериментов, пришел к Каночке.
>>286780197 >>286780204 Друзья мои, я буквально просто сижу на дваче, потребляю случайный контент, иногда захожу на какие-то стримы по игорям и сам играю в игори. Это буквально всё, что я делаю, за исключением вылезаторства раз в месяц. Меня уже не спасти...
>>286780197 И вообще тебе надо сказать: не выпячивай свою девочковость наружу, это крайне неприлично! а я дописал текста в альбом, музыка сегодня не пройдёт
>>286780204 О, только недавно вспоминал о "Барашке". Это ты? Куда пропал?
>>286780275 Все мы делаем что-то похожее. Тем не менее, темы для разговоров всегда находятся. Так всегда кажется, что не о чем разговаривать. До той поры, пока не начнешь болтать.
>>286780422 >хватит выяснять кто из вас лучший Не, мне просто нравится спрашивать залетных о таком. Словно мы тут актеры спектакля, а пришли благодарные зрители с цветами!
>>286780274 М... я никогда не против касаний с людьми. Даже приятно, что человек это делающий удовлетворяет свою потребность в таком. Но сам я не то, чтобы имею потребность в этом.
А у тебя с этим как? Видно, что часто это делаешь, но как относишься лично?
>>286780275 К сожалению, не самое редкое состояние... а ты чем-нибудь раньше занимался? Что подразумеваешь под вылезанием? Что в этот момент делаешь? Может зря ты так категорично относишься к своей ситуации.
>>286780311 М? Это точно мне? Но поздравляю с окончанием работы...
>>286780681 Буквально ничем, друг мой, буквально ничем. Ничего не изучал, ничего не творил. Не читал книги, не смотрел фильмы, не занимался спортом. Даже достижениями в видеоиграх похвастаться не могу.
Вылезаторство у меня происходит следующим образом: единственный друг, ещё со школы, зовёт попить пива. В основном он рассказывает о своей жизни, что в ней нового, а я поддерживаю рассуждениями на какую-то тему, если находится такая, которая меня цепляет. На вопрос "а что у тебя нового?" всегда отвечаю "да нихуя".
>>286780681 Меня тискали только родные, и то в детсве. Я не против виртуального затискивания и реального, но я приставуч и эгоистичен, как шестая кукла Розен Мейден
>>286780264 >Хотел бы, чтобы тебя согревал кто-то? Горящие тела работников ЖКХ!!! А если серьёзно, я от непонимания (даже не от одиночества) со стороны людей в какой-то момент начал переписывать сны. Вот приснился мне как-то цикл в три сна о том, как я повстречал любовь всей своей жизни; я его сначала как многие сны просто записал, а потом, когда стало грустно, достал тетрадку и начал расписывать наши отношения. Немало вышло. Печальная картина, так скажу.
>Например, Дженни. Для него это ведь супер-пупер интимно, не хочу лезть. Меня, кстати, часто обнимают в шутку, но это не то. Я бы хотел быть с кем-то тёплым, когда мне правда плохо; а такого человека, которому я мог бы в жизни доверить свою печаль, просто нет. Хочу кого-нибудь, кто умеет обниматься...
>>286780506 >О, только недавно вспоминал о "Барашке". Это ты? Куда пропал? Дя. ето я! Куда пропадал... Ну, просто я захожу в этот тред под очень специфичным настроением.
А ты и текст и музыку делаешь? В одиночку все? Что вообще делаешь, песню какую-то?
>>286780914 И как так получилось? Должны же были быть хоть какие-то интересы в детстве. Может ты просто забыл?
Он тебя зовет? М. Если это тебе так помогает, то почему бы не видеться с ним чаще одного раза в месяц? А какие темы последние тебя зацепили?
>>286780933 Не думаю, что это какая-то проблема. А есть у тебя желание это делать и в жизни? Не то, чтобы эти действия были невозможные, это вполне с близкими можно делать.
>>286780985 >достал тетрадку и начал расписывать наши отношения Я иногда когда просыпаюсь, то тоже начинаю додумывать сны, продолжения или еще что-то. Но это потому что до конца еще не проснулся. Иногда я начинаю придумывать оправдания чему-то, словно перед кем-то оправдываюсь. А потом такой думаю "стоп. Это же был сон. Хватит оправдываться!" и расслабляюсь. >кто умеет обниматься А чтобы обниматься, надо обладать какими-то особыми умениями? Я думал, что надо просто крепко обнять человека и все.
>>286781048 >Ну, просто я захожу в этот тред под очень специфичным настроением. Пьяненьким? Или что? Или какое настроение? Тебя давно не было. С февраля, наверное. Чем занимался в это время?
>>286781116 >Я Сырна, я отыгрываю роль! А разве Сырно - злюка? Мне казалось, она наивная и веселая!
>>286781124 Я не смотрел "3-тий сезон". Но знаю, что он сделал по манге. Мангу я очень давно читал. Уже плохо помню, что там было. Кира Хиночку съела. Вот это я помню.
>>286781234 >Что-то вроде лени. Ну, это всем знакомо. Вот я больше полугода вообще почти не читал. Ленился. А пришла Юна, дала несколько книжек и предложила читать вместе. И я мотивирован теперь читать, чтобы вместе с Юночкой обсуждать эти книжки. не хочешь так же? Я могу посоветовать тебе каких-то фильмов или книг и потом их обсудим с тобой. Ты чем-то занимаешься? Учишься/работаешь?
>>286781267 >И ещё ебашит льдом! Но она же не со зла, да? Каночка вот в мультике дом разгромила и пыталась победить других кукол. Но это только для того, чтобы угодить своему медиуму.
>>286781199 >Пьяненьким? Или что? Или какое настроение? Я не пью. Наверное, это настроение можно назвать одиночеством. >Чем занимался в это время? Та фигнёй всякой неинтересной, если по честному.
>>286781199 Значит мангу придеться читать... ну бляяяяять, сука, я ебаное быдо, хочу зыркать, а не читать! >:) ладно... ладно. А Кира это какая кукла Розон Мейдан? Просто я номера помню, если мне показать внешку, то я сликну только номер от 1, до 7, а имена я плохо запоминаю, особенно хировыебнутые.
>>286781199 А я переделываю сны в истории. Убираю нелогичности, слгаживаю углы. Интересное занятие, и душу лечит.
Просто свожу к цитате. Суть такая: "Хочу кого-нибудь, кто бы меня обнимал, зная, что у меня на душе и разделяя эти чувства через объятия". Сочувствующее объятие и приветственное объятие ведь не одно и то же.
>>286780264 > На самом деле не только это. Когда ты выступаешь в роли наставника, то сам лучше начинаешь понимать те вещи, которые "преподаешь". Глубже разбираешься, тебе задают вопросы, которые заставляют тебя мыслить иначе, глубже погружаться. Есть такое. Но я в любом случае не владею знаниями, которым можно всерьез обучать.
Махиро податливый, потому и плохие вещи с радостью изучит. А семена надо в добрую почву сажать, а не в какую попало.
>>286781336 Мы из разных вселенных, но Каночка довольно мирная, на мой взгляд! >>286781338 Ну ведь хранишь храм, так ведь всё? >>286781462 Мегадобряк какой-то, в самом же деле, но никто не понимает, десу!
>>286781402 >это настроение можно назвать одиночеством Все мы приходим сюда из-за одиночества! Этот тред смог тебя хоть немного развеселить и почувствовать в компании?
>>286781420 >А Кира это какая кукла Розон Мейдан? Седьмая же. С цветком в глазу. Пикрелейтед. Она злая была ела других кукол.
>>286781462 >А я переделываю сны в истории. Ты вообще любишь писать рассказы, да? И как, находил признание на этом поприще или пишешь "в стол"? >обнимал, зная, что у меня на душе Это должен быть очень близкий человек же. Чтобы понимал, что у тебя на душе и что надо делать, чтобы тебя утешить. У меня таких людей в жизни не было.
>>286781566 >А семена надо в добрую почву сажать, а не в какую попало. То есть тебе кается, что Дженни - прям добряк и является "благодатной почвой"? А вдруг он злюка в жизни! Просто умело маскируется!
>>286781575 >но Каночка довольно мирная, на мой взгляд! О, она такие проделки устраивала в мультике. Будь здоров! Весь дом громила.
>>286781697 > То есть тебе кается, что Дженни - прям добряк и является "благодатной почвой"? А вдруг он злюка в жизни! Просто умело маскируется! Добрая почва - это та, в которой семя не погибнет. Благодатная. Мне сложно Дженни чему-то учить, но он создаёт впечатление человека, что ценит полученное добро. Потому его выгодно брать под крыло.
>>286781697 Да. Всё люблю писать, всё люблю переводить (кроме бюромакулатуры). Один из моих "дописанных снов" оценил глава нашей литературоведческой кафедры, он мне даже печататься предложил. Ещё я писал для конкурса на /izd, долго смеялся над результатами: три человека дали мне последнее место, а один — первое, и этим одним был победитель другой группы! ну и радоваться мне, или плакать?! В итоге у меня последнее место, но я на большее не рассчитывал. Ещё я писал стихи знакомым. Для себя писал, на разных языках писал по мере сил. И переводил стихи, чтобы утереть нос самодовольной преподше (другого слова не поставлю), которая постоянно кичилась тем, что переводит всякие документы. Такие вот дела.
Да, и что же? Я ведь имею право мечтать о таком человеке. Я и образ составил, и историй написал. Настолько привык к этим "бумажным" отношениям, что аж засмущался, когда Махиро предложил устроить ерп. А в жизни такого человека встретить — только мечтать и надеяться.
>>286782258 Прикольно, ну ты, конечно, творческая личность. А про что рассказ был? Ты же его за 1 день написал, да? Я помню, ты говорил. >Я и образ составил, и историй написал. Вот только ты такого человека не найдешь, руководствуясь только своими фантазиями об идеальном человеке. Так можно всю жизнь проходить одному, ища кого-то идеального из своих снов.
>>286782296 >Располагающий к себе же. Окунулся бы с ним в церковную купель?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия