Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>336809 → Выпал Мастер Дулик в новичке с 10-25 крутки, точно уже не вспомню. Выиграл за 3 года 4 коинфлипа, средняя гача 60-64 крутки. Что это шлюха пиздит?
>>336847 Чел, Байжу ЧИСТЫЙ подсос на Нилоу или Мятного Витька, ну и хил, что в целом нахуй не нужно. Если ты хочешь еще больше врзывать арбузы - крути, но нахуй оно нужно - не ясно.
>>336842 SMART тест, CrystalDiskInfo умеет, например. Но это зависит еще и от того, что за хуита стоит на месте контроллера в твоем ссд. Может показать либо хуйню, либо не показать ничего.
>>336884 Ахуенно, нахуя ему крутить консты, что бы хил чуть чаще был? >>336889 Ну как сказать, он бафает бахи от блума, под Нилоу или Витька. Но вопрос в другом, а оно нужно? Лучше с2 Куси тогда взять, под всех, а не Байжу.
>>336899 CDI пишет, что все гуд, но процентики медленно ползут вниз. Уже 94%. Хотя я смотрел… э-э, RAW? значения, там везде все как будто по дефолту, кроме температуры, как ни странно. Это он мне из-за нагрева что ли снижает хелсбар SSD?
>>336932 спасибо анонче ток я не упомянул что это будет растянуто я проебал два часа назад запасу нет к концу обновы накоплю но не обижусь если он мне с круток бездны\ивента которые я завтра буду проходить упадёт
Аноны, ситуация. 15 круток откручено, 100% гарант, ПИЗДЕЦ как хочется пустынную богиню. Что менее бесполезно - с1 козя ганю или сосисыч новый? Козей ганю играю с пякой только. Сосисыч никогда не нравился как перс, но вроде норм дендро накладывает и хилщит но нах оно все нужно когда уже есть ляоляо
Принимайте в семью загон. Раньше хотел Байджу, но он чот настолько унылый по геймплею что решил десять круток влить ради Кавеха. Даже кнопку ПРОПУСТИТЬ нажал. А там вот эта девочка. Блядь рогатая, в прошлый раз я 80 круток на неё проебал и она не упала, а мне сигна на неё зато выпала. Будет теперь по горам бегать с сигной и С0
Overly sexualized cash-grab cringe game with predatory monetization mechanics. Так характеризуют и Геншин, и прочие гачи 99% людей. Все вот эти любители каловдутий, батлфилдов, западных рпг и даже ммо-дрочилен - все в большинстве своем ненавидят такие игры из-за таких видов под юбку и сомнительных казинычей.
>>336976 Cамое ранее, что было за 2+ года, это Джинн 56 круткой на проебе коинфлипа. Выигранных коинфлипов 1 или 2, ранних лег нет, оружка - пикрил. Дада, расскажи мне, что это честно и мой аккаунт не в пуле анлачных.
Мда, какие же ужасные анимации у Кандакии, какие-то ультра медленные, неприятные, хотя это очевидно не её специлазиация, там скорее вжухнуть ешкой и включить ульту Байда стайл, только не цепная молния, что устраивает прожарку, а гидро инфузия, слабая. Такое, не вижу особого смысла в подобных штуках. Кавех прикольный со своим чемоданом, но опять же, в пати к нему дали Сыну и в этом благословение и проклятие дендро, привязка к гадскому Сынидзе, а без Сыны нет воды, а без воды нет арбузов, можно играть просто через агравату, но это не так эффективно. Что можно сказать, прикольно, но в дендро пачки с чемоданом не пролезет, вообще никак, там уже всё занято и чемпик онфилд там так себе нужен, типа разве что если нет Нахиды в арбузную, фиг знает, в общем. Туда же и Байджу, строго в арбузную тиму, нет Нилы - пиздуй нахуй змееносец.
>>337076 Смотря какие куски, если крио сет с офигенным КУ — его, если в ансамбле хватает КШ — его. там ещё пассивка и резонанс дадут КШ, так что 40-50% за глаза.
>>337081 Вот это истинно так. От смены баннеров в игре получил душевное умиротворение и хорошее настроение, после чего можно смотреть сладкие сны. Почаще бы так.
>>336955 Лично яб на твоем месте рискнул бы, да я собственно и рискнул как баннер выкатили, ибо в прошлый раз пожмотился, а потом долгие месяцы мучений в ожидании уютной, загорелой жены. С технической точки зрения, Боймжу полезнее, другое дело, что он тебе не нравится, а есть ли смысл жрать кактус? Я сам в козьем загоне крутил, хотя козой играю редко
>>337095 Разве что коршун еще более-менее, но сигна джает много, это факт. Она же ему перегоняет мс с дендрореза, с элегии на Ленке, с чайника Нахиды...
>>336955 >или сосисыч новый? Очевидно это. Я кстати без шуток говорю. С1 на саппортной козе, которая выполняет роль подсоса Аяки - ну просто совершенно идиотская трата гемов.
>>337160 >куда мне ещё дамагера блядь. Не охуели ли вы на такое жаловаться. Я вот НЕ ВЫБИЛ никого. Ни Кавеха, ни Байжу. 40 верчений вникуда (С1000 Фишл).
Ладно, я был не прав в отношении этого фестиваля. Было скучно читать "сюжет" этого фестиваля, но когда я дошел до активностей, то стало интересно. Было прикольно играть в такт за хорька, собирать созвездия просто эстетично. Да и вообще оформление этого ивента отличное. Боевочка тоже была, так что я доволен, попрыгал драгонстрайком Эолой во втором подземелье. Остальные киоски пока что открываю.
>>337176 Ну вот как так-то. У меня все наоборот. Ивент прошел с удовольствием, а из мини-игр только хорьки с кабанами показались приятными (остальное пиздец). Отличаются все же предпочтения и настроения у людей.
Качаю Бейдоу с 80 до 90 Качаю Куки с 80 до 90 Качаю Барбару с 80 до 90 Качаю Коллей с 80 до 90 Качаю Чмоню с 80 до 90 Охуеваю, ещё и БП почти закончился, вот это самое грустное, сколько там книг надо, 170 на одну ходку? Это блин 850 книг на все про все, плюс 3.5 млн моры. Кошмар.
>>337231 его я за минуту с лишним ебу, а потом 3 хиличурла которые в сторонке друг от друга стоят, но похуй, время остаётся и меня ебут всем говном на свете пустынники с призывами
Не понимаю, что сложного в том, чтобы скипнуть баннер, особенно если это tall male для аудитории tears of themis. Не делать что-то ведь проще чем делать.
>>336824 (OP) Весь вечер ждал чтоб хоть кто-нибудь закинул видео, где Байжу с 50к ХП + Нилу + С2 Нахида + Кокоми в мастерстве стихий долбят 12й этаж. Кто-то хотел такое сделать, типа бессмертная арбузная пачка.
Если кто-то решится сделать - киньте юшкой на этот пост, утром посмотрю хоть.
Посаны и селедки, чо уж, скажите, пожалуйста, а вот нового перса стоит стараться выбить? Я тот неудачник что выбил Нахиду на 90ом ролле, и то, только вчера выпала.
>>337323 Ну ок, следующие 6-9 недель все равно только арты и дрочить, коробка поди выхаркнет нормальный ансамбль, чтобы КШ забалансить. Пока в крио побегаю.
>>337326 >>337324 Как-то к игре это цепляется, значит меняют. То что вы не понимаете принципов работы - не значит, что вы в безопасности. Автору модов выгодно чтоб побольше шизиков скачало его поделие (а кто-то еще задонатит). Ему поебать на вашу безопасность. Это игра на волоске от толстого хуя Ляо. Захочет и долбанет, не захочет не долбанет. Всратые сиськи на пол экрана того не стоят. Впрочем, дело хозяйское. Кто-то вон себе стальные шарики под залупу вставляет и улыбается.
>>337334 Планирую наконец получить Ему. Заебался скипать. В Иназуме она прям в самые неудачные места попала и всегда была зажата более интересными баннерами.
>>337334 Если до конца баннера коинфлип проебу и будет гарант - тогда Лиса. Иначе скип 1 половины, потом вин-вин оружейка будет, гарант сливаю, чья сигна падает - тому и консту накручу. Фтп-минбазер
>>337350 >всегда была зажата более интересными баннерами >наконец получить Ему Может не стоит? Если бы хотел, то сроллил не смотря ни на что. Я вот в 3.2 Нахиду скипнул, но выкрутил Йому. Пиздец как рад, только у меня парча с1 и буду крутить баннер ради с3 юньки.
>>337364 >>337355 Тут вон кого-то просто так банили на неделю. Очень редкий случай, но все же... Чел зашел в игру и хуяк вы нарушили правила. Так что когда моча ударит в голову китайцу - никто не знает.
>>337133 Ну он не настолько прям не нравится, что неприятно им играть, как например кличурл или сынидза Прост чемпик, на которого жалко гарант тратить, но кэнди пиздец хочу, она для меня - лега, а он просто довесок >>337148 Ну мож поиграл бы стреляющей, я ей автуху короновал давно хз зачем и лук ануса из стандарта есть
>>337364 Похуизм и отсутствие заявы в КПК которая пнет контору из которой с горелой жопой прибежит компетентный проверяющий в офис Ляо и тот с горелой жопой побежит чистить вилкой
>>337355 Да чё ты с этими маньками споришь, один хрен они никогда не поверят, что ляо просто пох, что модами пользуются десятки тысяч человек и что ещё никого, кто не запостил УИД, не забанили за год. У этих шизиков все о всём знают и за всякую мелочь готовы линчевать. >>337373 Это не аргумент против модов, это аргумент за них. Если забанить могут и без модов просто так, хули тогда терять, если можно от всего трястись и ничего не использовать, но всё равно оказаться забаненным?
>>337375 >Ну мож поиграл бы стреляющей, я ей автуху короновал давно хз зачем и лук ануса из стандарта есть Просто если здраво взглянуть на эти вещи, вон известный задрот с первого видоса >>337362 взял С1 только для соло-зачистки козой в этой бездне. По факту это С1 у пряморукого человека в полной группе из 4 героев = выброшенные деньги. Если у тебя нет планов когда-то добивать козу до С6, то может быть выгоднее заполучить Байжу или сохранить гемы на другой баннер.
>>337367 Да епт для новичка все норм, что может дамажить. Коза это золотой стандарт битья ебальников - но с оговорочкой на вкусовщину в геймплее. Вам же тестовые забеги дают - нажал кнопочку и пробуешь, смотришь надо ли тебе такое.
>>337392 Понимаю, поэтому и ломаюсь между чемпиком, который не сильно нравится и констой, которая не сильно нужна Видосы про соло пездны я не планирую снимать как и роллить ей с6 >сохранить гемы на другой баннер да тыщу лет ждать другой баннер на котором будет кенди, и наверняка опять будет хуйня какая-то
Вкинул 60 круток (с1 Кандис, с1 Кавех, с1 Фишль) Докручивать не буду. коза мне не особо нужна, как и аптекарь, да и оба не сказать, что нравятся В следующем баннере вкину в лису, сложно, потому что мне и Ёимия нравится, но у лисы больше плюсов, у нее моделька высокая и она мне под Нахиду нужна, а для Ёмы никого нет Если 50\50 проебу и останусь без лисы, то похуй, сохраню гарант, возможно даже до самой Фокалор
> надеяться что в 3.8 будет Эола Вы же понимаете что для того чтобы Эола убивала весь зал, достаточно делать постуки в сверхпроводник? Нахуй Ляо не нужен такой чемпик который на С0 обычным постуком с 3 звёздночной дубиной 90% персонажей передамаживает
Подождите.. то есть с Кавехом можно бюджетные арбузы собрать без Нилу, с онфилд Кавехом. Я правильно понимаю? Все остальные части тимы в виде Нахиды, Кокоми и Яояо у меня есть.
>>337509 Мне кажестя что ему с Нилоу наоборот неудобнее, так как это значит что у тебя в тиме либо нет Нахиды, либо нет второго хила. Его постоянно на поле ты не поставишь. К тому же крутилку могут легко сбить, а аа у него не быстрые. Алсо, алсо, с Нилоу и так ядра взрываются быстро, так что не сказать что его скилл полезный особо.
>>337520 Да, это понятно, что Нилу в арбузах топ в любом случае. Я скорее спрашиваю, можно ли без Нилу плюс-минус рабочие арбузы собрать, где Кавех их будет базать онфилд. У него же вроде под это как раз дендрорезист есть. У меня нет Нилу, а арбузы пощупать хочется, вот.
Интересно, кого дадут в ивенте 3.8? Кавеха? Кандакию? Новую четверку? Энивей, вкидывают круток 20-30, дальше коплю, в 3.7 кидаю десяток в надежде получить котокоробку, а дальше выкручиваю Хайтама, можно было бы и Лису, но нет, электро хватает.
>>337491 Почему у неё тогда такой низкий пикрейт в дырке? Бессменный Эолобоярин с её первого баннера, сначала в паре с Лизонькой, а с 1 сентября 2021 года с Эичкой-писочкой, в дырку дальше 11 этажа не лезу
>>337540 Дендрище, спокуха. Дырка за 3 постука. В кооп я захожу на дыеньку. А там дендрище, реакции свои дрочит. Я говорю ему, старина, бери райден нахуй. Кинул ульту розарии, делал постуки в сверхпроводник от его райден. Пукиш на 800к даю и говорю забирай своё дендро говно и иди нахуй
>>337530 Даже сама картинка по испански намекает что это все тупо спекуляции и догадки фанатов. Марафон архонтов, баффы дырки и все. Охуенно все продумано.
>>337603 Не пойдет, выкатит няшу-стесняшу из Фонтейна новой четверкой и все побегут роллить, как миленькие. А там еще мужика Эола выпустят из подвала и метовый Казуха.
>>337616 Мне вот полу похуй было на них в 3.0 + и тут я выкрутил нахиду под лису и тиграна играющих от стимуляции на которую было не похуй.
И пездес захотел нилу, но крутоки засолены на другое и плана не было, так что вкинул 46 ранней не было. И аж выкрутил её на каком то рерольном аке. Чисто для успокоения потому рерана теперь год не будет.
>>337639 Потому что те у кого нету на аккаунте Рычага не считаются в подсчете процентиков. Грубо говоря если Рычаг останется у одного китайца и он будет ходить рычагом в бездну и отмечаться на этом сайте с процентиками ускоглазном то у него будет 100%.
>>337364 Так были волны банов. Ты просто не попал. Меня вон забанили на месяц за "сторонние программы", потому что у меня была прога для клавиатуры подключена (всякие свистелки-перделки для малолетних долбоёбов вроде меня). И эти падисары просто включили одну и ту же пластинку и естественно не разбанили, сколько я им не пытался доказать, что произошла чудовищная ошибка
Проведя неделю в игре которую нельзя называть обозначил для себя целый перечень прямых улучшений Геншина. Надеюсь нам хоть что-то из этого рано или поздно перепадет тоже.
1. Стихию главного героя можно менять прямо в инвентаре парой кликов. 2. После завершения экспедиции есть кнопка "повторить". Плюс не надо бежать к Катерине, меню доступно в телефоне (Местное Паймон меню) 3. Гринд предметов для прокачки доступен всю неделю, не надо ждать конкретный день. 4. Из Батлпасса (Бесплатной части) падает предмет для создания нужного тебе артефакта. Выбираешь сет, кусок и мейнстат. 5. Лишнюю экспу при прокачке артефакта до капа возвращают расходниками. 6. Только 1 обычный дейлик, остальной ежедневный ритуал - это выполнение простеньких условий. Например сделать фото, убить 20 врагов, закончить бой ультой и т.д. Большинство выполняется пассивно пока смолу сливаешь, а остальные за минуту. И опять же, не надо бежать к Катерине, все манимуляции проводятся в телефоне. 7. К слову о телефоне, там же и крафтинг и готовка и преобразование ресурсов, все в одном удобном меню. 8. Сами ресурсы можно менять на другие, полезно если у тебя перекос и каких-то много накопилось, а других не хватает. 9. Можно телепортироваться не только на данжи, но и прямо на боссов/лейлайны. 10. При передаче квестовых предметов они выбираются автоматически. 11. Можно одной кнопкой загрузить все копии оружки чтобы сразу сделать Р5 например. 12. Игра запоминает настройки фоторежима. Скрытие UID, персонажа, логотипа игры и т.д. 13. В побочных квестах внезапно часто бывает реальный выбор ведущий к разным исходам. 14. В магазине за кэшбек кроме привычных круток, 4зв персонажей и крафтовых материалов можно купить корону раз в месяц и сигны всем дефолтным чемпикам. 15. 2000 слотов под артефакты вместо 1500. 16. Не нужно солить смолу, в условном данже у тебя просто ползунок от 10 до 60 единиц смолы от которого склится как награда, так и количество врагов внутри. 17. В стандартном баннере, помимо обычного, есть еще глобальный счетчик пити на 300 круток, после достижения которых можно выбрать любого персонажа оттуда и получить его. 18. Переплавка артефактов устроена немного иначе, но общая суть та же, только вот помимо сета ты выбираешь еще и конкретный кусок.
>>337672 Так где сообщения о банах за моды? Ложно положительные срабатывания везде случаются и о них периодически слышно в любой игре с античитом, а вот о банах конкретно за моды без УИД нет ни одного репорта с пруфами, только один пустой и подозрительно похуистичный пост на плеббите.
>>337334 Скипаю нынешние два баннера, поэтому зарядите на раннюю лису плиз. Очень уж хочется её и калзуху. Гарант есть, но крутить 80+ для неё и потом 80 или 160 для калзухи - это пиздец. Мне с ранними вообще не везёт...
>>337687 Много моментов для мобилочников, явно перетаскивают аудиторию в пошаг, где мобилки чувствую себя хорошо. В остальном... ну фиг знает, хонкай был не особо крут, относительно геншина. Пошаг — отстой, сай-фай тоже отстой.
>>337711 Куча добрый и мягкосердечный, просто годы на ебли бутылкой Дотторе сделали его замкнутым и защитным. Изначальную его личность ты встречаешь по квесту. А играбельный Дотторе будет каким-нибудь выжившим добрым сегментом.
>>337687 1. Девайс для смены стихии на лету к выходу Кхаэнрии 2. После выхода Фонтейна до 5.0 3. Нет, баланс экономики не поменяют + есть Воскресенье 4. На рассмотрении 5. Активнее пишите в поддержку - бутылочки с опытом так-то есть и руду за оружие возвращают 6. Без изменений 7. Без изменений в ближайшее время. 8. Пишите конкретно перекрафт чего во что нужен, первые шаги уже сделаны 9. На рассмотрении. 10. Вы и вправду настолько немощи? 11. В геншине не так часто дают сделать сразу Р5, без изменений 12. На рассмотрении 13. Уже есть частично в Сумеру 14. А не жирно ли тебе будет, тварь? 15. Расширение в Фонтейне 16. Без изменений 17. Пока без изменений 18. Слишком мало гачи
Чот орешка в квесте рано слилась. Надо было всем хомой по ебалу и по могилам, а то сука взяли за правило зомбей плодить в своем зиккурате. В прошлый раз вон говно после этих вудуистов вычищать вилкой пришлось, так нет, на те же грабли.
>>337334 У меня с2 казах. Может упороться и с6 добить?...) хм... да ну. Я с6 сяву хочу. А так почти все четверки с6 кроме яо ну и кошки нету. Оружейка емы с лисой интересная и клятву казаха хотел бы но лучше не лезть в эту ебаную оружейку. Скоре всего не буду вобще крутить в 3.7, как и щас байкала, полтора патча скипа.
Сука полный треш, придет письмо оставьте отзыв, я поставлю этому ивенту крайне неудовлетворительно, просто какой гений нахуй придумал навалить такой тупорылой графомании, еще и во время испытаний поставить персонажей через три пизды колено и дать им по одной строчке? И ладно еще похуй, но блять обновлять квест через пару строк и просить игрока прыгать по локациям как обезьяна нахуй по сто раз ради того, чтобы очередное ебланище на биполярке что-то высрало, ну гении мысли. Еще и какие-то сайд квесты с кучей графоманского дерьма для 12 iq ебланов, Лява пидор уволь уже своих даунов на сценаристах, после hsr в это играть просто боль полнейшая. Тупо горит нахуй с этого тупорылого ивента.
>>337874 Шизы вроде тебя разве что и будут визжать, адекваты, даже если им что-то и не зашло, просто пройдут мимо если это что-то не перебарщивает с количеством.
>>337876 Перестал двигать сюжет и выполнять квесты/ивенты еще на инадзуме, в пассивном режиме без потребление пиздоглазой графомании для шестилеток собираю бесплатные примосы с писем, тех. работ, ежедневок и т.д. и на них роллю персов. Я называю это гача-фриганство. Брат жив, зависимость есть.
>>337334 Офигенно с6 Йоимию добивать буду, плохо конечно что с четверок кроме новенькой никто не нужен, ну и ладно, зато кешбека побольше. Наконец-то я дождался этого баннера, если что останется, еще и в Лису упороться можно, но сомнительно конечно, мне надо 3 консты за 270 круток.
>>335816 → >Сколько тебе лет, что подобная выдуманная хуйня психику колеблет? Если школьник, то это переходный возраст и в общем-то нормально. Если нет, то стоит задуматься, может гормоналка не в порядке. Только выдуманная хуйня и позвоялет меня живым почувствовать. Я даже на похоронах родных так не плакал.
Всего 2 ачивосы осталось получить и инадзума будет на 100% занюха по ачивкам среди дейликов. Ну как-то жуть их ждать. Лучше я в сумеру поделаю наконец-то актуальные дейлосы.
>>337905 Да я ивент прочитал то, пересилив себя, затерпел как Озон, а вот сайды тупо скип после того дерьма что они навалили, просто иногда ощущение, что нормальные люди крайне редко за ивенты отвечают, проблема разных сценаристов, когда какой-то даун думает что это так весело прочитать сюжетку про какого-то хуесоса обиженного. А иногда реально приятные ивенты, как тот что был в инадзуме про духа.
>Разработчики Honkai Star Rail признались: «…мы уже интегрировали некоторые новейшие технологии ИИ в Honkai Star Rail. Они были применены для улучшения внешнего вида и модели поведения персонажей Ну кто бы сомневался?
>>337983 Бля а что показывать? Как он ебет? А так не понятно? У любого спроси он тебе все скажет. Это как ореху или дыне сидеть доказывать что они дамажут. Идиотизм.
>>337983 >одна паймона >полные треда истерики называнием падисарами, поиск падисаров под кроватью, угрозы вычислить всех крутящих По итогу правда оказалось, что половина треда выкрутило себе гомовжушку
>>337987 Так я и не про геймплей и всякие мини ивенты, это всегда нормально сделано, а про сюжетную составляющую, которую моральный урод писал, то же самое и в отзыве оставлю, что сюжет кал переделывайте.
>>338025 Лан мб я просто спать хочу слишком. Я имел ввиду что и так всем очевидно что они дамажут, лезть в бутылку и доказывать что они дамажат с втдосиками и прочими доказательствами будет только дебил, который повёлся на высеры пеп. И тут так же. Все играют у себя на аакках спокойно и все.
Чому молитвы не импортируются? Первые 3 способа в Windows Powershell ошибки выдает, а в последнем у меня ссылка в файле совсем не так выглядит, как требуется. Вот раньше бля было легко в два клика все сделать, а щас так мудрёно, пиздец, памагити.
>>338032 У меня есть копченка и дейли она осиляла, хотя её кит реально полное говно. Видео даже открывать не буду чтобы не давать просмотра смищнявке очередного дауна.
>>338055 Нихуя ты сходу жопой вильнул. За Дэху три тела закрывают дейлики, сама она может жидко пукнув ешкой отмякнять не уложившись во время. Так что нет, дейлики Дэха не закрывает.
Агравейт у Сайны под Байджой вырос на ~2.5к за тычку, арбуз - на 4к с копейками. В куче с дендрорезонансом, антистаггером и хилом Аптекарь показался годным.
>>338074 А речь не про контру, чел. Там были враги-люди без щитов. А ты любитель сказать, что Аяка кал потому что щит криослайму не снимает? >>338065 Райден может достаточно без набора стаков ультануть для дейликов, а физДед неплохая сборка.
>>338044 >>338045 >>338046 С 10 попытки заработало. Проблема только в том, что я браузер чистил и у меня не сохранилиось старого нихуя, вся история круток со старта пропала и не вернуть теперь, обидно нахуй, а там неплохие чудеса теории вероятностей были.
>>338082 Дейя сделана хреново, но то что ей нельзя соло что-то закрывать это не тот аргумент который тут релевантен. Если бы они сделали из неё норм саппорта как деда, то никакого нытья бы не было.
Есть универсалы, что в соло тащат весь опен — Казуха, Нингуан, Джинн, Коза, Фишль. То есть, прям весь опен, в том числе с данжами, разве что Козу в мондовский книжечный не взять, остальные норм.
>>338094 Чел, разговор был такой - все типа закрывать могут дейлики. Но не все. Дэха на с0 с трудом в таймер может уложиться даже одетая в дд сборку. Релевантность-хуерелевантность, она параша, а не персонаж.
>>338060 Соглы, механика парирования действительно уникальна и подобного в игре просто нету, для прямых рук! Была бы ещё реализована норм, то была бы топ вайфу, жаль что про неё уже все забыли.
https://www.youtube.com/watch?v=lgZhTLWqcB0 >Коза то, Коза се Коза в соло тащит катку, лол, и ничего особо эдакого, ну да, с6 и р2 Амос, так амос вообще стандарт. 52/207, опять же ничего сверх крышесносного.
>>338176 Вот поэтому адекватные люди и собирают калционалку чтобы не оглядываться на бездну при кручении чемпиков и не жрать кактус на копиуме раз в две недели ради 50-100 гемов.
>>338195 Ни один адекватный человек не зашкварит аккич калциональной дерьмой и будет крутить чемпиков для того чтобы ими играть блядь Нахуя они тебе тогда нужны на картинки я могу и на бурах посмотреть, а тухлой говной играть даже в жопене блевотно
>>338201 Тухлая гавна проходит, твои бляди только хуй в хентыче сосут. Падисар, таких как ты убивать нужно нахуй. чтобы не пиздели и не смущали новичков.
>>338195 Адекватные люди крутят с6 для своих самых любимых персонажей, чтобы они в любом случае дырку закрывали, даже если уже их паверкрипнули, та же Кли в пример, на которую с6 онли вайфуфаги крутят, чтобы она могла, а не была тупо бездамажным г.
шансы есть продать за нормальные деньги? резину не проебывал с самого релиза, паки никогда не брал, чеки за подписки все есть оружек 10-ок - сигны нахиды и нилу, элегия и стандарт кал
>>337710 > Ну и у Велта есть (была?) тян. У него и сын есть. Правда из пробирки, но тем не менее, дед канонично женат. И Арлан вон на Асту очень явно заглядывается. В принципе уже больше, чем у нас было с самого релиза. Тут уж литералли поверишь, что Кавех с Хуйтамом пидоры, ибо у них наиболее близкая к подобному прописанная химия и взаимодействие(хотя на самом деле они просто сожительствуют почти что паразитируя друг на друге, но на безрыбье...).
>>338220 Ну вот и дрочи 10 критмассы годами ради небольшой прибавки, чтобы коза с0 что-то да закрыла, а нормальные люди потратились или накопили и чиллят по кайфу своей девочкой.
>>338219 Почту пробовал менять или у тебя на левой? Я тоже как-то загорелся этой идеей, но почту не смог поменять, начал писать сапорт мол что за хуйня, мне на 4 раз скинули форму для смены, где нужно все данные указать, но они даже с полностью правдивой инфой и скринами с покупками нахуй меня послали два раза, лол.
Сходил с тройным Дендро (Хайтам-Байчжу-Нахида) на 12 этаж. Сначала поставил Куки, по привычке, но вышло так себе. Поэтому замени ее на Лису и уже отлично пошло. Байчжу довольно неплохо справился с двумя прыгающими на ебало зверями.
>>338206 Хуя мощнейший проджекшен калционалкодебила которому засрали его любимую калционалку и мешение говна с сынидзой и бенисом что он падисара бросился детектить и угрозы посылать 3 перфект эмблемы уже выдрочил для своей копроцианалки дауненок? Уже третий год идет, пора бы.
Я вот как-то очень хотел вкатится в пар, Даж кузуху крутил с мыслями о паре. А была Аяка. В итоге Дынцаналка. Фриз. И вот Нахида Лиса Синий. Дендронационалка.
Пар никакой не зашёл.
Из желаемого собрать Физу и пото НилуБлуминг. И то что будет крутится вокруг Гидро Архонта
Кавех упал с первой одиночной крутки на банере, поэтому решил въебать еще ролов 20, в итоге Нина Гуановна с6 получила и Канда с4. Но Байжу чет не сильно хочу ролить, как и банеры следующие, эх бляддь.
>>338217 А вот фиг знает, я много ретраил, порой удавалось как-то сверх удачно всех собрать в кучу и заморозить, а потом накрыть ультой Аяки. С этими врагами вообще сплошь рандом, роботы-крабы могут отпрыгнуть назад, могут вперед, летающий может сразу начать атаковать, а может и вовсе после первой атаки взлететь, звери максимально хаотичные, даже кайраги хаотичные, один может отскочить от смертельной атаки и отхилиться после смерти первого. Боссы всегда плюс-минус одинаково себя ведут.
>>338242 Так лучше ты ответь, шиз, нахуй мне въёбывать гемы на консты вместо новых чемпиков ради настоебавшего унылого гейплея на полчаса раз в две недели и 50-100 гемов. Заодно расскажи почему ты не долбоёб с болезненной фиксацией на "любимом персонаже".
>>338276 >настоебавшего унылого гейплея на полчаса раз в две недели и 50-100 гемов. Я видимо шиз, потому что ты долбоеб, которому все нитак и все не нравится, что у тебя за 3 года даже меин персонажа нет, и сейчас бы арты дрочить ради хуйни, которую через патч поменяешь, ор нахуй. Да и это буквально единственный геймплей где персонаж игромеханически показывает все на что способен, остальной контент не имеет никакого челленджа.
>>338232 заебался играть, нравится чистить бездну или новые пачки интересные составлять, ивенты-арены ниче такие, но я в рот ебал все более душный с каждым патчем эксплоринг, карты, чайник и огромные ивенты за редким-редким исключением, хонкал оригинальный как раз по причине ивентов на 3 часа и каловых доп. активностей бросил, ощущения от геншина сейчас на 100% совпадают просто забросить и изредка заходить не вижу смысла, я не для этого 2 года выдрачивал арты и каждый примогем собирал. >>338235 Все у меня нормально меняется, хз, какие с этим могут быть проблемы >>338231 Ну в хонкале акк я продал за 300 баксов, на котором год играл Ф2П, тут мне баксов 450 видятся адекватной ценой, но какие-то акки геншина удивительно дешевые на том же эпикнпс относительно пнг коллекторов(справедливости ради, большинство - китовые заброшенные и прошедшие через 7 рук)
>>338288 Так это ж просто каловая четвёрка, которых Ляо клепает каждый патч, чтоб ты просто мог на модельку посмотреть побегать и пару стандарт круток сделать
>>338298 Хз, у меня странную ошибку выдаёт при смене мейла, мол попробуйте позже. А так я тоже со старта играю и когда думал. то забавно получалось, что цена акка 15-20к, а я только на луну больше проебал, не говоря уже про бп. Ну и так как почта не поменялась нахуй послал эту затею.
>>338298 Я так один раз акк фго продал, а потом пожалел об этом, самое логичное что как по мне можно сделать, это закинуть акк в долгий ящик, а потом через кучу патчей вернуться с новыми эмоциями, а не душиться ради одного и того же.
>>338293 >гача >мейн персонаж Ну да, всё верно, ты шиз, объективный факт. >сейчас бы арты дрочить ради хуйни, которую через патч поменяешь Вот-вот уже скоро, да? Калционалка перестанет закрывать наконец-то спустя три года, а дендро в фонтейне умрёт, да? Какой же ты долбоёб пиздец просто. >Да и это буквально единственный геймплей где персонаж игромеханически показывает все на что способен Но мне во-первых в принципе похуй чего он там показывает, во-вторых дырка это унылый и раздражающий геймплей который приходится блевать, но наворачивать исключительно ради гемов, благо этого геймплея аж на час в месяц набирается.
>>338310 Честно - понравился хонкай новый, думаю его единственной игрой и оставить, требующей внимания, так как позволяет в себя не играть, если не хочется и дейли активности занимают в 5 раз меньше времени. >>338307 у тебя подсеть в бане скорее всего, если мелкий локальный провайдер. Я на рероллах такое отхватывал, лечилось сутками ожидания или нормальным впном.
>>338334 >Честно - понравился хонкай новый, думаю его единственной игрой и оставить, требующей внимания, так как позволяет в себя не играть, если не хочется и дейли активности занимают в 5 раз меньше времени. Чел это гача дрочильни, первые эмоции всегда берут вверх, а вот когда доходишь до хайэнда то игра начинает тебя душить, чтобы с тебя шекелей поиметь, там будет также, так что и ту дропнеш через годик другой с таким подходом, мне кажется в такие игры в идеале играть порционно, потому что игра тебя в любом случае задушит.
>>338336 Ну у меня есть чемпика 3, которых я заролил и не играл ими даже нигде и толку с них? А некоторые консты очень приятные, в том числе и в опен ворде
>>338331 Пиздец калционалка, ты серьезно или тупо жирный, ну а так все с тобой понятно тогда, иди колесо крути уже как третий год, пока я буду своей няшей писей на перекаче играть с любой пачкой какой только захочу. >раздражающий геймплей который приходится блевать Так поэтому и раздражающая, потому что ты сосешь бесконстовая чмоня.
короч один раз ретрай потому что жопу себе взорвал лмао тупа накидал чампиков в первую сторону елань нахидыч бейда и беннис на другой стороне калссика и не учел что у меня бенис с6 и пошел жесткий бурджен когда решил цветки стукать и жепа подгорела но пачка топ мне понравилос
>>338354 Да не трясись ты так, рваное шизоуёбище. >Так поэтому и раздражающая, потому что ты сосешь бесконстовая чмоня. Не могу имаджинировать количество копиума и глубину шизы. Она унылая потому что она унылая, дегенерат, гемплей в принципе каловый в самой своей основе, сверху добавляет говнеца его однообразие и целенаправленные попытки ляо сделать дырку максимально раздражающей/душной, и нет, это не про сложность. Ну и сосу я охуенно каждую бездну закрывая с запасом буквально катаясь ебалом.
А у роботов на 11 этаже случайно не повышенный анемо резист? Которые на 11-2-1. Просто на первых четверых урона проходило раз в полтора меньше, чем на 2 последних.
>>338342 да не душит меня гача, меня душит отсутствие в ней интересных персонажей - в 1.1 вышли АЖ два мужских персонажа, которые мне прям понравились и которых реально хотелось зароллить(невзирая на инвалидность деда до баффа), сейчас - клоуны, карлики, фурри-клоуны-карлики с женскими получше, но все равно 3 штуки в год не впечатляют, консты и оружки я роллить не буду даже если будет нечего роллить, 40 дней дейликов тратить на МОДЕЛЬКУ оружки и отсутствие геймплейных изменений не намерен.
>>337334 а можно календарь реранов говна с табличкой тоже? насколько вероятно что калзуха будет? а то ща есть гарант на байржу а он мне только разве что хуйперблумы усилить немного подходит, так шо думаю копить или нет?
>>338440 > по геймплею, лору, дизайну, сейю был прям слоуметом, судьбой. Довольно тяжело найти персонажа, в котором будет вообще все для тебя идеально. Это сколько звезд должно в ряд сойти, чтобы такое произошло.
Единственное что из этих пунктов относительно гибкое - дизайн. Он может просто как нибудь потерятся на фоне остальных плюсов. И мб будут какие то детальки. А вот к сайю и стилю игры хуй знает как привыкнеш если не нравится.
Пошел Кавеха выкрутить для коллекции и тут конста на Козу с 3 крутки после Нилу, бывает же. Хорошо что эта половина баннеров не полностью пидорская. Ну теперь наверное придется её в дд попробовать, а то до этого выролил, дал бесструнный в руки и в пачку к Аяке поставил саппортить. Моя первая конста на лимитку.
тююююююю блять, я думал что байжук будет волну вокруг себя пускать аоешную каждые 2,5 секунды что и так мало, а там сингл таргет спэрма вылетает и всё, ебать кал
>>338441 >>338443 >>338452 >>338454 >>338461 >>338478 >>338440 Почему вы выбираете только одного персонажа и дрочите на него? У меня, вот, вообще нету любимых персонажей, а есть только те, кем я прохожу безду и фармлю, просто потому что мне ими удобнее всего, что у меня есть.
Не перестаю удивляться бездне, не первый раз получается что в первом ресете 200+ траев, а на повторном пара десятков и не понимаешь че так потел и рестартил в первый раз.
>>338440 >по геймплею, лору, дизайну, сейю был прям слоуметом, судьбой Для меня под все пункты подходит дыня (с2р1, естественно, я ее только как гиперкерри рассматриваю). Мне так ее хотелось, что я на прошлом реране 500 зеленых рублей слил, чтобы с нуля и пустым кошельком гемов все это вытянуть.
Помимо нее, по геймплею + дизайну очень зашли аяка, елена и коза (последнюю только сегодня крутанул, но в геймплей ее влюбился когда попробовал триал на стори квесте), их всех и мейню.
>>338440 Вообще ко многим уже наверное привык. Но всегда рад видеть Вентиля, такой-то пупс. Но и забухать бы с ним оче хотелось бы. И несмотря на то чт по характеру сход с другим персонажей, душа лежит ближе к другим.
Что значит устаревший? Как играл так и играю по кайфу в опене и эвентах/бездне. Универсальный неприхотливый (разве что к рукам если целиться решил). Новые персонажи вообще механиками не привлекают.
>>338440 >Во я год играю и как тотнеинашел для себя чарика который меня и по геймплею, лору, дизайну, сейю был прям слоуметом, судьбой.
Только коричневый пацан. Коричневый пацан это маркер адеквата. Всякие Лисам придется подгузники менять. У Лобяк будут всякие Томы в шкафу прятаться. А у пацана потом можно бизнес отжать
>>338605 У Аяки тащемта можно целый особняк забрать, если ее брата порешить, у Дыни страну, хотя кто ее отдаст, ну и у Йомы можно лавку фейерверков спиздить, мелкая кража.
>>338631 >Аяки Порешают куча ебырей, всякие чинуши из семьи Камисато, просто порешают чтоб доказать верность. Будешь рыб тут же кормить под Татарстаном. Если ты сам не наследник семьи Ротенбергов разумеется. >Дыни >кто ее отдаст Срукла тебя ваншотает за милисекунду
>Йома Какая-то СЖВ активистка, тупая пендосская дурочка, такие щас тик токи пишут и вкатываются в ГеЙмИнГ с СеТаПоМ За 500К.
>Ореховый пацан Терпишь тычки и плевки от тролльки, а тебе и норм, ностальгируешь по школьным временам
>>338652 На Аяке надо просто жениться, тогда мб что-то и перепадет, хотя тоже сомнительно пока братка рядом, жадный водник. >Какая-то СЖВ активистка, тупая пендосская дурочка, такие щас тик токи пишут и вкатываются в ГеЙмИнГ с СеТаПоМ За 500К. Так наоборот же, легче развести на бабосы будет, чем орехового пацана, она то и Деда к своему бизнесу особо не подпускает, а ты думаешь тебе что-то перепадет.
Играю на чилле чемпиками без фулл дружбы, лениво апая ту самую дружбу в на дейликах и смоле. Даже с говноартами закрываю необходимый минимум, попутно выкачиваю всех чемпиков и оружку на максы. И ещё не пройдена даже половина квестов легенд. Тряска нулевая. Нахуя потеть в погоне за дрочем ради вайфушек или меты, который объективно ничего не даёт, не понимаю. Вы бля шизы припизднутые поеботой/доеблой, ищущие цифродроч в казиныче для мелких писюх. Лучше бы флексили перед ЦА, может, сбросили бы наконец листву со школьницей какой.
>>338714 >Лучше бы флексили перед ЦА, может, сбросили бы наконец листву со школьницей какой. Вот ты и попался понадусеровый. У самурая нет цели, только путь
не играл в геншин с момента его релиза. после старрейла решил зайти посмотреть может игра стала поинтереснее и еще раз попробовать. нашел у себя 2 аккаунта: 1) ур 7 Fischl, Kaeya, Chongyun, Candace (крутанул при заходе), Barbara and Bennet. 2) ур 15 Xiangling, Barbara, Razor, Kaeya, Sucrose. Что-то ок или надо реролить на что-то конкретное? как нормально стартануть вообще, есть ли какие-то лайфхаки?
>>338764 Пчел, просто посмотри на этот список персонажей и посмотри на эту карту и подумай какое ничтожное говно в целом твои аккаунты.
Не имеет вообще никакого значения, с чем ты там начинаешь. Что бы ты там ни нарероллил, это будет ничтожная ньюфажная хрень которая останется ничтожной ньюфажной хренью, если ты залетаешь на "посмотреть". Так что либо играй либо катись своей дорогой дальше.
>>338764 >2023 год >реролить Совсем ебобо чтоль. Если щас всю вот эту залупу с карты снюхать >>338771 ты нафармишь более 300 роллов. Но на это уйдет месяца два.
> pillow fight Письмо Кандакии подразумевает, что она спит с Дехьей в прямом смысле, в одной кроватке. Иначе как они там нахуй устроили бой на подушках, а?
Бля, только щас заметил, что они опять сцену дают в награду, при том, что их ТРИ уже нахуй есть. И несколько тоже давали в награду за сумерские говноивенты. Им уже настолько похуй, или как-то ебанат моделерам случайно 100 эскизов сцены заказал?
Правильно ли я понимаю, что в звездрельсе нам демонстрируют будущих чемпиков снежной, и с ее выходом в гашне будет очередная итерация брони(слави), обязательная натаща, и своя маленькая девочка, которую будет защищать руиный голем?
>>336824 (OP) Какой положняк по Байжу? Ляо приложил С3 Ушастым вроде и не обидно, Ушастый - животное полезное, стоит рвать жопу и пытаться выкрутить аптекаря ил ну его?
Какая же эта часть ивента дерьмо, вот честное слово я на все готов в игре - только не на это. Длинные синие квесты мне норм. Но когда заставляют читать ненужную дрянь (бессмысленная история внутри истории) и еще что-то выковыривать из нее - это издевательство. Как это прошло в релизную версию ивента, чем бета-тестеры занимались? Или такое не тестируют?
>>338797 Ну и смысл в этом аптекаре? Только как фикс отсутствия стаггер-резиста у Сайно? Так есть Дед. Во всех других случаях ЯоЯо полезней и проще, да еще и в АОЕ наваливает. Чот хуйня какая-то. Я выкрутил говно.
>>338874 Да не, я чисто про внешку. Вот, если прямо ничего про них не знать. С одного взгляда можно понять, кто взрослый, а кто шота. Вот и ищу эти детали.
>>338878 >мосты строить заебись. Мосты строить тоже не заебись, потому что можно просто натыкать пеньков и столбов. А парящие в пространстве куски моста - это кринжатина.
Эту хуйню я тоже не понимаю. По идее я должен собрать какое-то созвездие, но я просто не вижу как то делать и кручу кольца случайно. Но такое занятие хотя бы не вводит в бешенство как чтение писанины, не относящейся к сюжету игры.
>>338905 Ну это тест смекалочки. Зачем что-то строить, когда можно перепрыгнуть. Ляо собирает статистику - сколько очков тратят игроки, насколько они тупые.
>>338927 > всегда именно так. Нет не всегда. В 2.8 были мои любимые ивенты, пока ИТТ визжали про душность. Но здесь реально нерелейтед кулстори + странный крутильная механика, по которой ничего не видно.
>>338940 >и выходит в лучшем случае +15%. Ну ебать, это че плохо что ли? 15% к арбузам или нихуя. > Притом у ЯоЯо есть АОЕ наложение, а у Байджу нету. Нилупачке как-то насрать. Я все равно делаю ЕЕЕ на Нилу + медузу Кокоми, а потом переключаюсь на Нахиду и тыкаю автухи.
Блять, челы, мне так впадлу на 12 пердолить, тупо из-за первой румы с всратыми мобами которые возюкают персов по всей арене. Это так уебищно блять, они еще большие и камера часто багуется и нихуя не понятно, что происходит. Прошлый ресет полностью прошел, но как вспоминаю эту еблю, идти не хочется даже за круточку
>>338968 вот их я не буду крутить, надо гемы копить да и устал я фармить на всех подряд, и не нравятся они мне особо, арбузы и без них ебут, у меня с2 нахида, а байкал копейки дает
>>338878 >Как это прошло в релизную версию ивента, чем бета-тестеры занимались? Или такое не тестируют? Тестируют. Из всех мини-ивентов этот мне больше всего понравился, ему и поставил самый высокий балл. Ну, еще кабанчиком сшибать заборчики под фонк норм.
>>338072 я так в очередной раз неделю назад закончил 3х недельный фарм артов полез разбирать чо выбил НИ ХУ Я все в мусор еще 200 артов 4зв осталось (хотя обчычно опыта артефактов или не хватает или хватает в притык чтоб все переточить) и так фармлю с 0 выхлопом не первый раз.. заебало буду всех персов до 70 лвла докачивать.. там хоть крутки на дубины переговоров дают а не просто смола в никуда улетает
>>339040 Сейм. Только еще до Байжу нихуя не осталось. Советую по пещерам побегать - там грибов хватает. А вообще надо было около грибо-босса каждый день убивать кучки. Вот это легчайший фарм, внизу там.
>>339028 я почти все время фармлю артефакты.. (60ар) и у меня лучший сэт это 230кв на эолу которой у меня нет ебало мое имагине? а так 200-210кв сэты на чарах я суммарно наверн месяца 4 фармил данжи не получая вообще ни 1 норм арта.. и еще пару раз вытаскивал по 1-2 за месячный заход.. у меня 250 голд артов 20 лвла гдет за 2 года
>>339053 причем самая залупа это точка артов.. хотя и с их выпадением есть вопросы
я играю крио, электро, пиро персами.. мне сыпят гео/дендро/мс/атк кубки хочу выбить физ кубок - падают. но там все саб статы из флет атк и дефа.. иногда пролетает хреновый электро кубок.. но блять крио кубки вообще как буд то из игры удалили..
>>339066 >мне сыпят гео Вот этих как говна. >дендро Мало, но выпали +- сносные и один хороший. >мс Ни одного идеального, хотя есть супер-топовый для %ХП пачек. >атк 10кш20ку один и 12кш20речаржа другой, остальные мусор и не из сета Дыни >физ кубок Удалось словить пикрил. Чудом каким-то. >электро кубок Один хороший за 3 года, и тот с 16% критшанса 40 ЕМ и %атк.
>>339082 Даже пытаться не буду, с 1 раза 3 звезды сделал и не понял, как контролировать глубину. Просто жал +- в тайминг. Хуита, хорек самое интересное было.
>>339172 Так и есть Они смотрят на ранги приложений и прибыль компании и потом примерно угадывают прибыль игры Впринципе нет способа определить прибыль игры если у компании их несколько
>>339162 Проект Г закрывается. Эксперимент кормить игроков говном целый регион в надежде что и так схавают провалился. Удачи вам в нашем новом проекте Рельсы Звезд!
>>339189 >могу просто к нему прибежать? Босс для прокачки уровней - на зеленой точке. Босса для прокачки скиллов выше 6/6/6 нужно открывать по #2 квесту Нахиды, делать который разумно после прохождения сюжета.
>>339193 Благодарствую сударь, для скиллов нужно фул сюжетку проходить сумерскую? Я соврал и у меня сюжетка пройдена до момента снятия вечного цукуеми с города, насколько долгое прохождение оставшейся сюжетки? Быстрый беспойлерный гугл выдал 5 частей + интерлюдия, а я закончил 2 часть, правильно?
Возможно этот спад интереса к геншу и переток игроков в сралрейл приведет к лучшему для нас. Ляо уже не будет смотреть на генш, как на доенную корову для высасывания бабла и даст большую свободу разрабам, так как риски от принятия непроверенных идей снизятся. Возможно нам наконец таки завезут трусы вместо бабкиных ретузов, а возможно и нет.
>>339221 Челик. Геншин поразила стандартная болезнь внезапного успеха. Разраб решил выйти на нОвЫЕ РыНкИ инклюзивности и прочей политкорректности. Эта хуйня сожрала весь западный игродел, эта хуйня сожрала сойзарж, эта хуйня сожрала дерьмакодела, эта хуйня сожрала геншин. Обратной дороги история не знает. Когда разраб лезет в залупу и решает, что вот он-то точно униКАЛьный да избранный и усидит на всех стульях сразу, начинается скатывание. Такой разраб теряет своих старых клиентов на которых он сделал успех, а новые не спешат. Он может попытаться пометаться из стороны в сторону, конечно, но кто ж ему поверит впредь.
>>339248 Сойни тут не при чем. Цензурные скины на стандартных персонажей принудительны для азии, но опциональны для европейских и американских серверов.
>>339190 Вы вообще представляете лицо зарвавшегося узкоглазика сейчас? Он переименовал компанию в Hoyoverse, он мечтал завоевать мир и заполучить ВСЕ сорта игроков, проебал кучу денег на создание нескольких игр и уже тянул лапы в воображаемые кошельки новой аудитории - и тут вдруг выяснилось, что кроме кучки одних и тех же задротов у него никого нет. А основная масса считает работу всей его жизни анимешной кринжатурой с сиськами, а его студию - кучкой скамеров.
И вот вместо того, чтобы увидеть х2 профит от 2 игр, это хитрое жидокитайское ебало получает только х2 рост затрат на поддержание разных игр - а денег больше не станет.
Надеюсь, он выучит достойный урок. Хотя вообще мне кажется Байжу просто хуево продается из-за того, что он - хилер. Это как с Кокоми ситуация.
>>339247 > Слабые распиленные чемпики, > фестиваль падисаров. Всегда было же > отправки в стандарт, Как что-то плохое. Обновление стандарта давно ждали
>>339284 >Всегда было же С0 Дыня может ебать, С0 Псина ебать не может. Хотя дд, хотя мувсет и стойка. Так же и со всеми. Я лучше реран или консту\сигну тем, кого уже крутил, возьму, чем снова скамиться, но уже с БОЛЬШИМИ вложениями на чемпика. >Как что-то плохое. Да, больше вариантов = меньше шансов на отдельный предмет оттуда.
>>339280 > Там панталоны как у всех, педофил, спок. Нам, педофилам, панталоны как раз и по нраву. Педофилы предпочитают милую красоту у женщин, свойственную невинным юным девушкам. А нормисы красивую красоту женщин, агрессивно сексуальную. Панталончики как раз из сорта милоты, чистой и непорочной.
>>339258 Но ведь протыки на ютубе хором орут, что генш кал. Но ведь банер няхиды и нилу продался хуже прыгуна. Но ведь калрейл тред уже 2 раза перекатили, а этот все никак не добьём.
>>339309 Сейчас они продвигают поезд чтобы подсадить туда всех, а потом снова будет как обычно, чтобы люди не могли бросить ни то, ни другое. Да и поезд надоест людям быстрее чем вы думаете.
Вкатился в этот ваш Геншин, буквально 2 дня назад. Я так понял, что 5-звездочные персы лучше должны быть? Но, блядь, в тестах мне больше всех понравилась Синобу - неплохой урон, плюс ебнутый самоотхил, само собой я не успел ее заролять, зато я сам сролил с новичковых круток пятизведочную Дэхью и чот она как-то не очень, ульта разве что более менее. Мб я тупой еще просто совсем и что-то не понимаю. Среди персов которых сейчас предлагают, вообще никто не понравился, все показались жижей какой-то. Поясните в чем я не прав и стоит ли сейчас крутить? Или лучше копить на следующий раз?
>>339309 поезд это свежая игра, бесплатная, вполне неплохая. Для людей свежая, что с ней будет, когда она дойдёт до фарма артов, то есть эндгейма, это хз. Ну и главный минус этой игры, что тут просто gif ролишь. Все персы играются абсолютно одинаково, у тебя две кнопки и ульта с парой прикольный анимаций.
Всё же если геншин это ААА, то рельсы я бы отправил в Б-тир игру, но такие игры тоже нужны и они занимают ниши.
>>339339 Калрейл с первых дней в фазе фарма артов, чел. Там уже на первой неделе голд релики фармят и с пятерками носятся, насколько я знаю, вопрос только в том, сколько ты дрочиться согласен. Там нет искусственных таймгейтов которые были на релизе геншина, где ты 45 ранг месяц дрочил или сколько там.
>>339332 Игра лёгкая и простая. Играй теми, кто тебе нарвится. Проблемы со сложностью у тебя могут возникнуть только в местном куцем эндгейме Бездне, где ебут. Или когда у тебя сложность открытого мира повысится, там периодически опенворлд будет усиливаться, тебе будут об этом говорить, но персонажи будут плохо прокачаны и не будут поспевать за остальной игрой.
Короче, байжу имеет смысл только для сайно и нилу пачки, да и то если уже есть с2 нахида, чтобы его крошечная прибавка к дамаху хоть как то ощущалась. Сам персонаж в плане геймплея как земля, даже кокоми, которая тоже хилер, как то импактнее чувствуется. В общем, ляо хотел заморить гача голодом, он этой задачей справился. Даже эвент делать не буду, зачем терпеть эту грфоманию, если по итогу примосы некуда тратить. Новый хонкал тоже нахуй, как и любой другой проект михуе-хоеверс падисаров. Жду 3д гачу от создателей аркнайта, а пока чилю и играю в синглы.
>>339359 Там щиточки и элементальные аффилиации встроенная механика на всех мобав вроде. Ну и рогалик. Паверкрипов не будет просто потому, что разные чемпы эффективны против разных врагов и при разном наборе баффов и малоэффективны против других. Короче разнообразие.
> проект г Хороший вариант для автоскрытия. Чтоб вы понимали, у меня в автоскрытии буквально несколько слов. Например, коляска. Думаю ещё пидорашку внести.
>>337033 А ты как себе представляешь кормление новорожденного? >>337046 >predatory monetization mechanics В голосину с этих имбицилов без силы воли. мимо чистый фтп с релиза имею всех чемпиков каких хотел, в дырку ходил только два раза за колянычем и поварихой
>>339419 Удваиваю. К Вжушке можно взять дендро-гг, Коллеи и Барбару. А к козе - качать Диону, раз деда нет (ну или становиться киберкотлетой с навыками уворота за наносекунду).
Гейщит сдох для меня после копченой. Из всех пидорских сосисок региона, он решил её сделать самой бесполезной. Хуево что к ускоглазому выродку опять не заявились с топором в офис.
>>339444 >Зато по дизайну и геймплею лучшая, Ага, спасибо. Я ее на старте Геншина нарероллил, нахуй. Пятерка, блять. Как же я с этим не могущим в АУЕ и контроль неспособием коноёбился в сюжетке. Пока через два баннера не выроллил, наконец, Кли. Потом Вжушкендра у меня только в шахтах сидела.
>>339221 >Возможно нам наконец таки завезут трусы вместо бабкиных ретузов Ты же в курсе, что в рельсе нормальные трусы до релиза не дожили? Там такие же бабкины труселя как здесь к сожалению.
✧ Веб-ивент: https://hoyo.link/deAgCBAd «Лекарства и травы» + гайд https://i.imgur.com/Yh64ypE.png
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
✦ ККИ-конкурс: https://www.hoyolab.com/article/17928119 за участие дается ушастая рамочка для Hoyolab.
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (01.05.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: