>>347797 Если прям реально всех то нет. У некоторых рераны по году-полтора, если пропустил то потом ждешь хуй знает сколько Да и нах тебе все, выкрути штук 5-7 и хватит, остальных в процессе соберешь
>>347837 Просто западные студии долгое время отдавали на аутсорс работу, как программистам, так и художникам. Местные скиллы сои и фемок же сильно падали, когда скилы Ляо только росли. Теперь они же могут использовать их чисто для себя, а калифорнийцы не могут сделать даже клон L4D сегодня
>>347837 Просто Ляо вкладывается в качество и рекламу. Геншин идет на любом говне в плане пк.
>>347867 Последние годы сигнловые игры выходят кривым лагающим тупым говном с повесткой. В этом году из сингл игр нормальными были разве что хуёгвартс легаси и атомик харт. Они блядь даже ремастеры не могут играбельными делать.
>>347837 Ляо не дурак, он очень хорошо всё просчитал. А вот на западе начал сказываться кризис отхода от рыночка. Левые идеи почти полностью захватили умы создателей медиа продукции на западе, и это естественно вылилось в производство неконкурентоспособного кала.
>>348074 На первого архонта которому чтобы быть на уровне с0 лимитки нужно быть с6? Зная ляо и его отношение к неграм я бы вообще ничего не ждал от натлана. вся надежда на экспедицию варки
>>348064 Блять только не говорите мне что это пидарское чудовище будет открывать чариков Фонтейна? я надеюсь это же просто шутка такая? да?
Мало нам было пидаров в Сумеру, регион закрыл пидарский хуйлапан в очках баннер скип баннер ноуконтент, так еще и шокльником в колготках будет открывать Фонтейн?
Слушайте такое чувство что разработку Генщина ляо отдал команде паймонш с того видео про Тима Кука в офисе хуеверс, а основную команду поставил делать Рельсу и ЗЗЗ.
>>348096 А ты видосы посмотри с их пуууук ну он там пуууууууук ну хилит типа пуууууууук ))) ну там ээээээээээ пууууууууууууук ну там пуууууууук дает стаггер резист шакалу пууууууук))))) Они же на зарплате они не могут срать на говно
Блять только не говорите мне что это пидарское чудовище будет открывать чариков Мондштадта? я надеюсь это же просто шутка такая? да?
Мало нам было пидаров в Каэнри'ахе, регион закрыл пидарский хуйлапан в маске баннер скип баннер ноуконтент, так еще и шокльником в чулках будет открывать Мондштадт?
Слушайте такое чувство что разработку Генщина ляо отдал команде паймонш с того видео про Тима Кука в офисе хуеверс, а основную команду поставил делать Рельсу и ЗЗЗ.
>>348084 А сейчас там не может быть никакого города. Это временная затычка, все полностью изменится как было с Сумеру или с горой из 1.2, например. А на месте Иназумы вообще ничего не виднелось вдалеке (силуэты островов добавили в 1.6).
>>348117 Теперь есть. Файнали, гарем собран, дальше только рераны и падисары в шляпах, которым Ляо циферок Ореха\Бимбы\Хабубы не накрутит, значит скип.
>>348117 Не зашла коза максимально, слишком аутистка с идиотским внутренним конфликтом и надуманными проблемами. Бубы, ляхи и жопич конечно хороши, но остальное - не моё
>>348104 >Эти же членоглоты спустя пару месяцев от баннера: "нахуя я это сроллил?" Вспомнилось как 1 дегенерат роллил С6 Кли и потом кричал на весь интернет, что его в этой игре развели на $2000. До сих пор это видео линкают не шарящие в Геншине люди и поливают Ляо помоями.
>>348215 Сайно сам по себе инвалид, потому что у него на ульте нет сопротивления прерыванию вообще и совсем. И стойка дохуя длится и ему нужен постоянный дендростатус, которые только нахидна и байджу дать могут. Дыня вроде лишена этих недостатков, поэтому хз нахуя ей байджу.
>>348274 Дыня гораздо больше разгонится от обычных забаферов чем от дендро. Квикен реакция выгодна тем у кого много тычек низким икд, а у дыни все наоборот.
>>348293 Посмотри на кокоми. Какой бы имбой её не называли, овнершип за три баннера у неё все равно даже 50% не набирает. И из этих 50% только половина берут её в бездну. Саппорт роль переоценена.
>>348325 Интересно ты переехал от кокоми/байчжу к дамагер причём вообще крио Успешные примеры саппортов есть - казуха, нахида, Райден, чжун ли, Елань. Но не кокоми. Вот ты говоришь будет пикрейт 50%. А если чел мало того что нароллит как меньшинство, так ещё и попадёт в те самые вторые 50% которые не берут его в бездну, ты ему вернёшь гемы или обосрешься просто?
>>348300 Овнершип это хуйня, чемпа могут скипать по самым разным причинам (топ баннеры рядом, не нравится внешка/озвучка и тд) Куда важнее пикрейт среди челов которые все таки сроллили. И у коркоми он сейчас выше чем у деда
>>348339 Важно соотношение и того и другого. Одно дело если у перса баннер был всего один раз, там ещё не понятно. Другое дело когда баннер уже был трижды, а его все равно особо никто не крутит. Естественно те кто выкрутят будут скорее всего юзать, для этого они его и крутили наверное. Посмотри какой процент игроков прошли бездну БЕЗ кокоми и подумай ещё раз в чем ты ошибаешься.
>>348348 Он ещё с Нилу норм, если у тебя стеклопушечные пачки. С Нилу вообще кто угодно норм, у неё порог вхождения в тиму минимальный, главное пусть перс накладывает гидро и дендро а если ещё и хилит то вообще прекрасно.
>>348376 Кто-то говорил что с ней что-то не то? Просто высокий пикрейт не подразумевает что тебе перс необходим и что на твоём аккаунте он будет лично тебе полезен.
>>348400 Так я и говорю что рекомендация крутить байчжу только потому что у него ВОЗМОЖНО будет высокий пикрейт это полная идиотия. Надо ориентироваться на свои потребности в первую очередь. Чел его выкрутит, а ему его ставить некуда. Зато пикрейт высокий, заебись инвестировал.
>>348421 Суть разговора выцеплять циферки лишь бы унизить одного чемпика, а когда касается другого чемпика - это не считается, это другое! Надо смотреть на другие циферки.
>Дырка это не сезонное дополнение к баннеру чтобы бустануть продажи и не дать разочароваться в недавно сроленных персонажах которая постоянно меняется под него. Да не, это бред какой-то. А вообще я виню дендро, которое выдает слишком много демежа при слишком низких вложениях, до этого сложность в дырке росла совсем по чуть-чуть и линейно. Сейчас на старых чемпиках надо месяцами если не годами дрочить арты и желательно консты чтобы выйти на уровень дендро с "ну я тупа накидал МС артов и поехали".
Что-то вообще не ощущается высоты на вершине той горы в пустыне. Может это действительно самая высокая точка Тейвата на данный момент, но не впечатляет. Не ощущается даже удовлетворения от восхождения на эту гору. Ты просто лезешь вверх - занятие нудное и душит своим процессом. А если бы не ограничение карты с верхнего края, можно было бы просто идти вверх по склону и спокойно добраться до вершины без каких-то приключений.
Пик на драконьем хребте напротив, заставляет карабкаться, прилагать хоть какие-то усилия для восхождения, полетать через кольца, парить на воздушных потоках, отогреваться у костров, а потом на финишной прямой еще и на шип залезть. Да и вид с вершины шипа куда приятней, чем с пустынной горы - ты действительно чувствуешь себя на вершине мира.
>>348498 >что меня ждёт после прохождения сюжетки и сайдов? Увлекательные дейлики, ежедневный слив смолы и оригинальные ивенты уровня - побей мобов, еще побей мобов, ужас, надо побить мобов, разбавленные остроумными диалогами которые не хочется скипать.
>>348483 Мне дендро позволяет крутить теперь что хочу, а не в мету упарываться или консты крутить. Ляо сам попилы навыпускал полную инадзуму, понял что новичков на это не заманишь и выдал бюджетных ебак для народа
>>348498 >а что кроме бездны в лейте делать? просто интересно, что меня ждёт после прохождения сюжетки и сайдов? Ожидание новых патчей и регионов с новыми кусками сюжетки и сайдов
>>348482 Я про полезность перса вообще ничего не писал, только то, что высокий пикрейт не означает необходимость роллить персонажей. Даже 50% пикрейта не показывают по сути ничего, все ещё есть вторая половина людей которые в дырку не брали чемпа ив сё равно её закрыли, уже не говоря о том что некоторые чемпа вообще не роллили и ТОЖЕ ЗАКРЫЛИ. Оценивать полезность надо по кнопкам и своему собственному акку. Если ты чувствуешь что чемпа не хватает как части пазла для твоих тим, то ролль, будет полезен. Если нет, будет бесполезен. У меня так чжун ли про валялся полтора года мёртвым грузом пока я наконец не начал его брать в каждый ресет, потому что он мне наконец стал нужен. Че-то блядь полтора года высокий пикрейт полезнее мне деда на моем акке не сделал. И обратная ситуация, когда перс казалось бы имеет низкий пикрейт, овнершип, но тебе нравится этим играть и тебе полезно, строишь пачки вокруг таких персов и кайфуешь один хуй. Для меня таковой была лиса до дендро. Да и после тоже.
>>348494 Всё портит туман, на нашей планете видимый горизонт с высоты 2м 5 км, с высоты на твоих картинках должно быть значительно больше и туман такой густой должен быть намного дальше, так что его бы ослабить
>>347837 >превосходство В чём? В одноклеточной казуальнейшей боёвке, которая больше напоминает кликер? В отсутствии контента для людей играющих более 2х месяцев? В графоманских высерах нейросетки? В общей беззубой стерильности игры, дабы НИДАЙБОХ кого-то не ущемить не обидеть?
Давайте начистоту, ничего кроме дизайна в игре нет, не было и не будет, буквально 90% работы делают именно люди ответственные за визуал, ещё 9% композитор и то в сумеру сдулся, и остальные 1% рабы за мискарис из подвала.
Почему дальность прорисовки и графика с каждым патчем все хуже и хуже? Это вот я выкрутил, что мог, на максимум. А в итоге фигня какая-то. Надо чуть ли не вплотную подойти, чтобы появились детали. И картинка вся в мыле.
>>348565 > В одноклеточной казуальнейшей боёвке эта боёвка лучше большинства проектов, сравнивать из нового не с чем > В графоманских высерах нейросетки? и всё равно оно куда лучше имеющегося на рынке
>>348621 Хочется погулять под водопадами фонтейна. Ожидаю викторианскую-цирковую тематику а-ля Престиж в сочетании со сказочными водяным пейзажами. Возможно ещё немного биошока.
>>348583 Подвасянь резкость в фильтрах. И DLDSR лишним не будет. Вот на 2к монике карта на фул загружена с анлоком, длдср и фильтрами. Без этого уже играть чёт вообще не хочется
>>348653 Хз что не так с рандомом в этой игре. Сумерские дейлики делаю с релиза Сумеру, эта цепочка квестов раз 20-30 уже начиналась и ни разу еще пока попрыгунья не вылуплялась, у тебя вон наоборот. Рандом с дейликами иногда вообще в шизу скатываться начинает, прошлую неделю каждый день Гарсия вылазил и так дней 7-8, думал уже поддержку писать, хуй знает правда чтоб бы это дало.
Кто Ляо пишет диалоги? В одних ивентах одну и ту же хуйню втирают по 100 раз. Паймон суку визгливую реально ненавижу уже, а ведь раньше она меня забавляла. Зато в квестах без стакана не разберешься. Вот с джиннами, пиздец насыпали имен из Камасутры, кто за кем стоял, что вообще произошло, можно уловить лишь в общих чертах. Или пери эти. Кто был этот одноглазый (однорукий, однохуий?) воин, мудрец, кто эти люди, что с ними случилось? Иди нахер, ляовай, не твое ляовайское дело.
>>348633 А я и вникал в эту хуйню, не интересная. Протыкал через гайд, награду дали, да и слава богу. Логики вообще нет никакой, Ляо явно ни разу в жизни не читал нормальных детективов. Ты фильмы их видел? Хаотичные сцены усыпанные спецэффектами. А писателя хоть одного китайского знаешь? Я лично нет.
>>348730 Нахуй тебе запоминать имсена лови суть. Лулипал уничтождила и джинов и нацию Гюрабад. Мотив там рассказали понятно Всё это основная часть остальное вода Пари Духи которые защищали пустыню во времена катаклизма и сейчас делают тоже самое Одноруки ущёл к вратам в Каенриах и невернулся
ПОЧЕМУ ХОНКАЛ НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ ГЕЙШИТА?! Даже не про сюжет, гейплей и жопы сейчас, это вкусовщина ёбаная. Я про удобство, интерфейс, технические детали. Сука, всё то, про что я ляо писал в поддержку годами, он исправил в хонвжушке. Почему в гашне он это не исправляет?!?! Раньше я смирялся, но после хонвжушка теперь всё это режет глаза и жжёт жёпу. Зашёл сегодня в генш, попытался пачку поменять, посмотрел как меню бесконечно грузится, психанул и нажал аль+ф4. Даже смолу не слил.
>>348853 Пчел, я в треде первый раз за неделю. Сначала был эвент в 艦これ, потом хонвжушк вышел. Картинка мне просто мне нравится, хороший ориджинал из треда. Могу другую лягуху прикрепить, если хочешь.
>>348902 График есть, но хуярят их рандомом Любого могут или нерфануть в нулину или выпустить йобой, причём выглядит это именно рандомом, просто потому что
>>348902 Ну вот поэтому первая часть Фонтана теперь тоже Сумеруобразная, ведь ее планировала все та же команда, что руинила игру весь последний год. И даже если Ляо их уже убрал, то изменения мы увидим не раньше второй половины.
>>348830 недавно ток первая со стандарта упала и с ивента забрал, на ее баннере с2 выкрутил, щас ток с4, мог бы с6 сразу выбить но я с3 дыню+с6 сару крутил тк их на прошлых баннерах не выбил
>>348909 В чем именно заключается рандомность? Собаку сутулую занерфили потому что она копченая и ее гуки все равно не стали бы крутить Остальные сумерские чемпы настроены под дендро реакции, особо сильными их нет смысла делать
>>348993 > потому что она копченая и ее гуки все равно не стали бы крутить Но это и есть рандом. Какая связь между ТТХ чемпика и буду-не-будут крутить? Ну сделай тогда средним или выше среднего, тебе-то что, раз все равно не будут крутить, ты же ничего не теряешь. И вообще если не будут крутить, нах вообще её баннер делать, выпусти взамен чемпика которого будут крутить, деньги же.
>>349014 >тебе-то что, раз все равно не будут крутить, ты же ничего не теряешь Ты забываешь что дарью в стандарт снесли, тупо бесплатный чемпик. А кому нужно ее делать сильной? Это руина коинфлипа, она и должна быть как чича или дилюк
>>349048 Он дендро хилер с каким-то оффилд дендро наложением. Т. е. он не упругий кал by design, найти применение можно. Его проблема только в том, что его задачи выполняет яояо и в след. патче начнёт выполнять кошкодевка. Он не говно, просто нахуй не нужен.
>>348921 Чел если у тебя претензия, что первой региональной лимиткой будет падисар в чулках, то увы, он как и его кошкосестра лицо-обложка региона. Как Аяка на которую дрочили на бетатесте, как Коллеи которая была ещё в манге.
>>349101 Если первый дендро слот - нахида, то второй дендро слот - какой угодно может быть. Змееёб - это один из лучших вариантов, т. к. немного увеличит общий дпс этой пачки. Но большой потребности в нём нет.
>>347700 (OP) Блять, какое же Сумеру душнилово, я ебал того рот блять. Даже Инадзума не такое душное. Неделю где-то проебал на ебучих пари, за это время я б квестов 10 нормальных прошёл.
>>349124 Пон. Как вариант кокиум заменить на елену чтобы пачка больше дамажила (или на сынидзе для стаггер резиста) >>349127 Да, 1 слот няхида 2 дендро светлана. Но последняя кроме дендро наложения и бафа с инструктора больше нихуя пачке не дает >>349135 Чем кавех лучше? Тот же баф на арбузы с ульты, подрыв с ешки нах не нужен нило где арбузы сами детонируют. Плюс он не хилит. Хотя у мя задумка до гаранта не крутить, тупо собрать четверки + консты на фишку. Тогда и кавеха будет куда пристроить
Там китайцы вскрыли ящик пандоры тима Нилу Хайтам синцю байжу. Говорят в сингл таргет ебет очень сильно, и в аое так же хороша как и обычно. Сам я конечно не проверял и не собираюсь.
>>349122 Сайно ничто не помешало засунуть в жопу и никогда толком не доставать. Да и Аяки в истории кроме одной сцены не появлялось. Открывать регион в такой сомнительный период с этой хуйни довольно опрометчиве.
(ещё я выкрутил ее на один ререрольный акич чисто в колекцию мб это и не плозо наиграюсь, а 80 уровня фул каче на основе наверное даж не почувствовать чарика всё будет сдыхать за секунду от ее бутончиков)
>>349286 Господииии хонкал игра где нельзя ни прыгать ни летать, ни уворачиваться, бегалка в коридорах и стратегия дачи пиздюлей по очереди, что за смех, с охуенными историями.
Хоть 5 скачал, поиграл два часа, удалил. Женщины красивые, остальное ужасно.
>>349309 Хз. Но вообще я заинтригован фонтейном. Если все останется как есть и выйдет тупо новый регион люди будут пздц как разочарованы после хонкала. Либо же ляо уверен в себе и готовит какую то хуйню, но тогда интересно какую.
>>349284 Все три года мы шутили, что геншин помирает, но это было тупым вбросом. Что ж, теперь геншин действительно показывает спад. Не смерть, конечно, но спад. Какого-то возрождения раньше 4.0 не предвидится. Ляо еще предусмотрительно решил устроить два патча реранов подряд, чтобы тухляк гарантированно настоялся. Посмотрим, оживет ли игра обратно с фонтейном.
>>349284 >>349334 Можно ловким движением руки превратить этот тред в объединенный загон для обсуждения Genshin × Star Rail, но боюсь, некоторые не оценят (особенно старые хонкалоиды, которые в Геншин не играли). Хотя пепошреки скорее всего почувствуют себя как дома. Просьба передать сообщение остальным муфтиям треда, которые сейчас в командировке.
>>349320 Тебе стоит поумерить свои ожидания. Новый регион (локации, исследование, сундуки, вот это всё) - это будет лучшая часть из того, что нас ждёт. Из того, что слили - внешне персонажи будут говном, а по скиллсетам после парада рескинов в сумеру уже понятно, что ляо не будет экспериментировать и будет штамповать одно и тоже, перекрашенное в разные элементы. Дендро вжушка и анемо йома передают привет.
>>349320 Я вот в дендро регионе сомнивался. Но как оказалось этиническая, атмосфероа у них удалась вайбы всё красиво, механики..
Вот с чариками как-то не густо. Почему у Нилу нет пупка не понятно. У Кокоми есть например. Почему копченка такое говно.
В фонтейне будем плавать - первое что приходит в голову. Там ещё будет тема с охотниками на сокровищ. Мб как они научимся швырять элементальными коктелями, но это мелкий бонус.
>>349381 То что тебе слили это то что и так известно в целом, кроме персонажей которые ваще непонятно кто, кто из них щас существует, кто из них четвёрка кто пятёрка, сколько ещё существует неслитых, ничего неизвестно. Я не собираюсь делать никаких выводов
>>349383 Лиса, Вжушка с начала 2021, Куки, которую лень качать, Рейзор не качаный, Лиза С6 выкачана, баба с слизняком не выкачана, фишиль С6 выкачана, БейДоу С6 выкачана, Сара С5 почти выкачана, рейзора пять звёзд нету и ну его.
Я пробовал играть с электропперсами, на 11 этаже птицы от дендро улетели за секунды, но для 12 у меня нету оружия и дендро сет выбить не удалось пока.
Зато тишина и всякое безумие ушло, настало время обсуждать сюжет.
Я например уже запутался, из последнего, что понял, есть змей, который выбрал свой путь, смог выжить и он затроллил дендрололли, которая решила самоуничтожиться просто так.
Змей не стал рассказывать что это за запретное знание и каким был мир до войнушки.
Ну и жду подтверждения, опровержения теории, что в селестии все давно померли.
>>349402 Фонтейн это очень забавная религия, но сливов хороших чемпов так и нет. Только слухи о дефолтной падисарине и четверке на подсосе, что есть буквально Сумеру только в профиль.
>>349408 Кавех - это нилу для бедных. Ляо удостоверился, что подрыв семян не ломает баланс и просто забил слот. Насчет нилу у меня были большие надежды, т. к. технически у неё своя персональная реакция, если позволить персам свои реакции иметь, то можно охуительные скиллсеты придумывать. Я надеялся, что после нилу ляо как разгонится и как начнёт творить, но нихуя, ляо сделал ровно противоположные выводы и стал тасовать и перекрашивать уже давно отработанные идеи. Больше у меня надежд нет.
>>349421 Есть и выкачана, из недостатков у тиграна ансамбль и в советах пишут, что надо бы дендро сет, потому я в сомнениях, прав ли, смущает, что на тытрубе люди играют с ансамблем и проблем не имеют.
Пробовал тиграна с Лисой, Сосомией и Дедом, урон слабоват, играть вполне приятно.
Ляо подсуетислся и продемонстрировал веские основании для большей части активной аудитории Геншина срыгнуть в Рельсу. Теперь вопрос, какие основание у этих же челиков будут возвращаться обратно и кто их родит?
>>349426 твоя селестия в 4.1? твое расширение монда до границы со снежной в 4.3? твое расширение пустыни до границы с натланом в 4.4? твое расширение фонтейна в 4.6? твои натлановские острова в 4.8?
>>349411 Апеп древний хер, на него не работают новые небесные порядки. Он крутой и сильный, но болел последние 500 лет. Нахида вылечила, в дальнейшем они станут друзьями.
Не ну у меня есть надежды на гравитацию. Примерно такое испытыаал когда альхуй там вышел. Но потом вроде как, ну вжушка вжушка мб вжушка кому не нравится а вот зайдет. По анимациями и новизне просто не случилось вау и интереса. Переделка и всё. Я вот анимации чариков люблю и их скилы по визкалу даж.
Ну 3 новых по механикам чара будет в фонтане и хорршо
>>349478 Бездна зашкварила своими миазмами. А Бездной он заразился от Дешрета, когда тот сдох апеп как жадный хуй высосал из него всю его мудрость и знания, хапнув ещё и запретненького, так как слишком горд чтобы этого не делать.
>>349464 Жало/Зонтик однохуйственны по большому счету. Сумерский меч для нилу хуже. Еще ремарка, что тебе мс на нилу нужен в составе 2 дендро + 2 гидро. Если у тебя 3 гидро + нахида, то фавоний/ксифос.
>>349465 >Не ну у меня есть надежды на гравитацию. Это из той же серии, что у райден ульта из кармана кастуется и время останавливает. Не будет никакой гравитации, это жидкий фейк. Один из последних сливов, что ахронт будет качать аффикс на дамаг взамен на высасывание хп, хотя бы правдоподобно выглядит.
>>349483 Падисарины дрочащие на чулочников никуда и не уходили, в калрейле для них нихуя нет и не будет. Этот чемп никого не вернет и никакого хайпа не создаст. Так же как все похуй на голопузого Сосайну в Сумеру.
>>349513 Зачем тебе харан на нилу? даже если ты от стойки собрался играть, у неё она от хп скейлится, он ей просто бесполезен, с таким же успехом тупой меч поставить можно.
>>349216 Звучит как ультра-долбоебизм, если честно. Нилу создана для того, чтоб ей накидать в пачку четверок, ну может еще и Кокоми - и легко чистить комнаты с толпами мобов, если там нет криомага. Нахуя её совать в пачки, ориентированные на соло-таргет - загадка, то есть теоретическая возможность есть, но это что-то уровня обогрева комнаты лампами накаливания, того не стоящая задача.
>>349517 То что чел три года в игре с релиза ещё не значит что его все ждали дул. Байжу с тем же успехом мог бы быть нпс и быть никогда не играбельным, он особо никому не нужен.
Челы чому форсят что байкал только псайно полезен? Есть же нормальные электро жены типа вжушки или лисы. Плюс отдельный гиперблум с куки. Первым двум он квикен забафает а последней кавуны
>>349487 >Какую пачку можно собрать куки? Нахида(Хайтам, Байджу)/Сынидза(Елань) - и четвертым Светку, например. Ну или сразу нескольких бери - Нахида/Хайтам/Сынидза/Куки
Вот поэтому я хожу редко арты выбивать, лучше книги на опыт или таланты, так как это гарантированно, а тут выпала шапка на зажиту, на крит шанс ни разу с релиза шумеру, часы на МС, ни разу с релиза шумеру.
>>349529 Какой нпс? Он имел игровую модель и дендро вижн еще в патче 1.0. Его ждали на второй праздник фонарей, но нихуя. Потом его ждали на третий праздник фонарей, но снова нихуя, почему-то хайтам вышел. В итоге его наобум релизнули в 3.6.
>>349539 У тебя Нила не драйвер, а просто пол мочит и бафф пассивкой дает. Ну и танкует еблом иногда, че уж там. Меч на ЕМ нужен чисто чтоб реакции и ядра посильнее били, если на ней они подорвутся. А так, если Ляо когда-нибудь запилит ф2п одноручный меч на ХП (в Фонтане траст зе план), то его.
>>349550 Буду ожидать тогда, или сигну ей выбью как нить. У меня как раз 3 тен ролла до оружия, но я жду баннер, где 2 нужных мне оружия, а то я уже 2 раза обжегся и нихуя не получил, кроме не нужного говна, как вот этот харран.
>>349311 Я тебе больше скажу, давей их так придавил, что даже не добавил возможность наклонять камеру вниз, чтобы под юбку вайфочке посмотреть, у них банально одна позиция камеры, а если путем махинаций это сделать удалось, то все-равно ждут пиксели.
>>349612 Не дамажит? Гиперблум слабая реакция? Нахида слабый саппорт? Копрокучу Фарузан не баффает? Сет слабый выдали личный? Чулочникам дали гораздо больше, чем дают обычно. По ромке школьники текут, а не падисары.
>>349640 Да, слабая, куки четверка лопает арбузы лучше, зачем эта затычка потешная, которой еще и щит нужен, чтобы от чиха моба в полет не отправляться. Не, можешь сигну и две а лучше 5 конст выкрутить, чтобы он на дамагера стал походить. Но оно те надо?!
>>349662 Ну тот же ушастый мог бы быть вполне себе лимиткой. И он этого заслуживает намного больше чем дохтур который просто пиздец кал на уровне собаки. >>349644 Если ляо за 1 год сделает 3 стандартных чемпиков то это будет просто пиздос. Особенно два из них будут пироговнями. Разве если реально захочет закапать гейщит в пользу калрейла.
>>349699 Ну, достаточно долго, что бы вынести всех в дырке или боса. Там речь о трехзначных цифрах в уроне...много бьет, очень даже, особенно если есть сигна Елани
>>349644 Это лучник, а значит автоматом низ пикрейта как Коза, так как прицельный геймплей от чарджей для мобилоедов очень тяжелый.
Единственное что может помочь это перекрученные скейлы, но ляо вряд ли повторит ошибку Козы в эпоху распила дамага на нескольких чемпиков с сигнами и констами.
>>349795 На хайпе, вчера даже скрин кидали, ультра хайповое рельсадерьмо чуть-чуть больше за неделю собрало, чем геншин за ту же старотовую неделю. Как-то слабенько
>>349801 Ну все. Аудиторию собрал, аудиторию сдал. Больше не требуется. Ляо скинул груз генша как только он перестал расти, он очень быстро соображает и чувствует тренды. Теперь будет преспокойно доить плеербазу в рельсе и готовить новый хайповый проект ЗЗЗ, который и должен будет привлекать новых игроков боевкой и более агрессивным сеттингом. >>349806 Он соответствует самым продаваемым баннерам генша, насколько я понял, т.е. все наши донатеры там поселились. Ляо план сработал.
>>349816 Ну не знаю, разрекламированное хонкай поделие от самих создателей геншина... Собрало столько же, сколько зельдаклон от китайских нонеймов 3 года назад... Такое себе
>>349832 Ну ок, выкачусь на фонтейне, как луна закочится, но шквариться об пошаговый мусор не буду, повжушкаю, если оно ожидаемо сдуется до 1 годовщины
>>349832 Неа, куда меньше дыни, такое в пошаге врядли получиться повторить. Разве что прикормить лохов, а потом крутанутб мобам резисты, чтобы без конст не автобоилось.
Задушился в ивенте, через силу прошёл, особенно часть с раскопками и хуйней с истиной.. Простыня теста, которую вообще неинтересно читать, неужели вместо кулстори из жизни нпс, нельзя было с персонажами из игры стори приплести, того же сайно с Тигнари, там было бы куда интереснее разобраться, нежели в хуите с нпс.
>>349873 Так ты подожди местную Дыню, а потом уже говори, там пока только Вжушку крутят. И нет, они не меньше, а столько же за сопоставимый период. Они забрали всех наших китов, тут только 3.5 велкинера слоупока осталось.
>>349838 Как по мне как раз рекламы меньше. Я помню геншин все блогеры в видосах рекламировали. А рельса уже благодаря фанбазе генша рекламится сама по себе
>>349876 Было бы довольно странно вводить в игру временные квест с важными историями о игровых персонажах. Это было бы, как с эветом Альбедо - ньюфаги-то по идее и не знают, что у Альбедо есть "братья" ака ранние прототипы.
>>349889 Если бы Ляо нормальный рогалик к рельсе прикрутил - было бы норм, но сучий узкоглазый ублюдок нихуя не понимает, как, блядь, работают рогалики - из-за чего получилась оче душная ссанина
>>349891 При чем тут тредовые, если продажи с глобала и китая. Шизы просто на острие мировых трендов. Все генш контент криекторы и рисоваки тоже газку поддали. Массовая миграция.
>>349889 +++ хотя были довольно специфичные моменты, как с доставкой почты прямо в кабинет через почтовую щель, явно рассчитано на людей западных из малоэтажной застройки, где нет почтовых ящиков но самый топовый геймплей эвента это паркур, буду в опроснике просить у ляо исчто
>>349832 >Теперь будет преспокойно доить плеербазу в рельсе и готовить новый хайповый проект ЗЗЗ, который и должен будет привлекать новых игроков боевкой и более агрессивным сеттингом. Это базальт, так и будет. Я с выходом рельсы уже не смог играть в геншин, ибо на контрасте стала видна вся его убогость. В итоге на третий день продал акк. У меня конечно было мало лимиток, но зато Дыня заряженная с сигной. А пока буду играть в рельсу и ждать выхода ззз, чтобы поступить также.
>>349905 При том, сука. Первый баннер гашни за неделю собрал на 200 штук меньше первого баннера каловоза. А это в 2к20, когда кроме хонкай лудоманов ляо никто не знал и всем было похуй
>>349930 Че ты хочешь сказать-то? Рельса зарабатывает столько же денег, сколько самые успешные баннеры генша за всю историю. Киты донатят на максимуме своих возможностей, больше у них просто нет, да и некуда. Там все с6р5 давно, некуда донатить, персов-то 20 штук всего и оружейник не скамящий почти.
>>349963 Пруфов чего? 1 лимитка и гача более щадящая. Че они там покупать-то будут. Даже не двойной баннер, а стандартные оружки в шопе за пыль берутся. Рельса просто дешевле генша.
В чем вообще проблема - сдохнет каловоз, Ляве будет урок, нехуй пошаговый моделькоколлекторный кал ставить флагманом, когда балом правят японские пошаги спадисарами, которых Кси рисовать запретил. Сдохнет гашня, задушенная жадностью Лявы - тоже похуй, он и без моих донатов проживет, как и я без его казиков.
>>350003 Нет никакой проблемы. Генш должен был сдохнуть без развития еще тогда, но челы сидели, т.к. тупо срыгнуть было больше некуда. Будет стагнировать рельса, сдохнет как и генш на первом же хайповом конкуренте. Команду генша на улицу, бездарные мелкие уродцы, просравшие все полимеры.
>>350022 > Лису под Тигнари? Только если есть дед и С2 Нахида, а саму Лису планируешь давить до С2R1 как минимум (и готов собирать на нее 80/250 шмот). Будет очень заебатая пачка тогда. А если все с0 инвалиды в говне - остановис, подумой.
>>350003 Калорельса в худшем случае скукожится до третьего хонкала, а вот ззз-фуррикал имеет неироничные шансы откинуть копыта из-за весьма специфичного сеттинга.
>>350056 Вкачанный гейпард танкует еблищем и керрит всю тиму на ЛЮБОМ калтенте. Челы его рано засрали, когда он без проблем пивораны чего угодно оформляет
>>350067 Какая разница че ты там танкуешь, если босс ходит до тебя, а ты без энергии и все ебало в дебаффах. Щиты в пошаге на ульте это лоллмао. Зачем тебе щиты вообще.
>>349970 А-ха-ха. Китам похуй на эти подачки, думаешь с владельцев с6 Юлек нет всех или почти всех с6 стандартных персов? Или они сильно тоскуют по их сигнам?
Рельса более щедрая, потом что плеербаза геншина туда бы не пошла иначе, потому что игра с довольно унылой боевкой, репетативной, но в которой требуется столько же усилий на прокачку, как в Геншине - просто публику бы не привлекла.
Ну и охуительные прогнозы по итогам первой недели - это вообще пушка. Эсктаполятор хуев, я за прошлую неделю наиграл в рельсу по 10 часов в день, 70 часов - что, по твоем-му я за месяц 300 часов наиграю? Да хуй, контент всё уже, остались только залоченные падисарами и прокачкой активности, с которыми я ебал ебаться, просто дейликами и смолой добью 40 лвл освоения и 60 лвл персонажам - и прокачусь там катком. А потом уткнусь в очередной дпс-чек.
Блядь, я в ахуе, конечно: на полном серьезе сравнивать хайп к едва только вышедшей игре от известной студии - и в её более старому и заслуженному проекту. О чем сейчас в Геншине-то хайповать? О выходе патча 3.6? Вау, вот это событие, всего-то каждые шесть недель новый патч выходит.
К тому же я ебал вторую скамскую хуйню от Ляо, в баннере Зеле коинфлип на 82 (!!) крутке проёбан падисаром, и сейчас уже 72 крутке сверху накиданы - и Зеле всё еще нет, а контент всё, кончился, примосы брать неоткуда. В Гашню-то уже три года инвестировано, почти 90к гем просто на всякий случай лежат, а в рельсе такие фокусы я в рот ебал. Там что до 1.1 она у меня в режиме виклики+дейлики+смола
>>350003 >сдохнет каловоз Вряд ли, он куда щедрее к ньюфагам, Ляо в этот раз проконсультировался со своими барыгами, которые ему кокс поставляют, как новых наркоманов в свою хуйню втягивать.
>>350081 >Рельса более щедрая Просто более щедрая без стены плача. Генш поэтому останется без шекелей, ибо нахуй киту лезть в эту залупу обратно, если эндгейма ему все равно не дают, а чулочники пидорки, единственное отличие рельсы от гашиша, нужны не только лишь всем.
>>350067 Угу, особенно на Кафке, которая может вайпнуть всю твою тиму, кинув контроль разума на обоих персов, которые дебафы снимают. Охуенная механика
>>350085 Фишля тут нужна, потому что ждать пока летучий робопетуч пузо покажет - лотерея. Проще расстрелять по крыльям. Да и траить в попене ешку хабубы в пузо ему впадлу.
Это уметь так надо, зная что сейчас по сути закрытие Сумеру по факту уже и так нечего обсуждать и нет хайпа, так еще и выпустить зеленого падисара баннер чтобы вообще всё стухло и до Фонтейна точно не развивалось...
>>350091 Для этого у персов есть ХП. Хилеры хиляют обеими кнопками и снимают дебаффы. А гейпарда все равно без хила хуй куда возьмешь, а если уже есть хил, то нахуя нужен гейпард. Это ж не гейщит, где тебе атаки сбивают, нахуя эта потешная механика в пошаге.
>>350029 > Генш должен был сдохнуть без развития еще тогда, но челы сидели, т.к. тупо срыгнуть было больше некуда. Ага, столько разных игор, а геншин один, вот и сидели и донатили на венти миллиарды долларов.
>>350042 > вот ззз-фуррикал имеет неироничные шансы откинуть копыта из-за весьма специфичного сеттинга. Ты сильно недооцениваешь силу фуррибов. Их хоть и мало, но платить они готовы очень дохуя.
>>350127 Кстати да, хуйдожники-фрилансеры, обычно и кончают тем, что рисуют задорого фурри-копро-%вставить нужное% с селф-инсертами фурристютами богатых первертов.
>>350117 Ни. Оружейник дешевле намного и шоп, и селектор. И это вот все. Короче, генш вряд ли воротит норот взад, нечем привлекать. 300 гидроокулосов, распиханных по залупам, вряд ли великий стимул на четвертый год игры.
>>350123 > и донатили на венти миллиарды долларов Скорее киты донатили в стандарт-баннер и на рефиллы смолы, чем в Чмонтиля. Констовый Дилюк с р5-вгсом и годрольным ведьмосетом было базой закрывающей весь контент.
>>350121 Так ты просто гей гей хомосекшуал гей, все остальные дамаг берут и резонансы всякие или че там у вас. Протыки гейпарда определили на парашу и не юзают, это точно.
>>350138 АЛЛО, ДУРА, У ТЕБЯ ИГРЫ САМОЙ НЕТ. Какая хуй разница, какой толщины рука ляо в твоем кошельке копошиться, если игра - это тапать кнопку автобоя и пускать слюни сидеть?
>>350112 А ничто не поможет, кроме удачи ёбанной. Игра в плане игромеханики же говно ебанное, серьезно, это ХУДШИЙ пошаг в моей жизни: 1. пропуска хода нет; 2. инвентаря боевого нет; 3. противники постоянно имеют охуевшие щиты и МГНОВЕННО их восстанавливают без пропуска хода на это; 4. есть стихии, которые НИЧЕМ друг от друга не отличаются, кроме того, что в противников есть резисты к конкретно ним - физа, пиро и электро в рельсе - это ОДНО И ТО ЖЕ, просто покрашенное в разный цвет; 5. синергии между атрибутами персонажей нет - после Геншина это очень сильно раздражает; 6. игра ОБОЖАЕТ тебя кидать в бой без предварительных пояснений, какие стихии тебе нужны - да, из боя можно отступить, но быстро это сделать нельзя; 7. нет даже элементов позиционки; 8. есть Виртуалка - рогалик с обмазкой бафами - который сделан хуями, потому что половина "усилений" бесполезны, а некоторые так вообще вредны - но не специально, а потому что Ляо - долбаеб, и даже не осилил полностью описание эффекта воткнуть
>>350138 Я за неделю по кишкам набегался так, что сегодня на дейликах в Геншине чуть не плакал, когда внятный попен с не-ебущей глаза цветовой гаммой увидел.
>>350163 Так нахуй мне в пошаг играть о двух кнопках, я его в уме пройти могу без дроча. Мне кнупки жать интересно, а не автобой дрочить, я и не собирался никогда. Но даже я понимаю ущербность щитовика от ультыбез клинза в игре, где хватает единственного хила.
>>350155 Так, падажжи, ты в геншине игру нашел штоле, ололошка? Сундук с двумя примогемами в жопе грибовичка это не игра, киту в рельсе сейчас намного больше дел, чем тут. Вон круглосуточно стримами срут и гриндят-гриндят-гриндят. Их циферки-то там помогают фармить быстрее, а нахуя они в гойщите нужны, я даже хз.
Челы, там контент в рельсе закончился за неделю. Все что есть в игре это "рогалик" с настакиванием бафов, который проносится на раз-два. Затычка до Фонтейна оказалась слишком короткой.
>>350204 Сундук не игра, пастуки - игра, фарм ресов игра, трай бездны игра, занюх лок новых игра, ивенты игра. И все в реалтайме. Я жму кнопочку - перс двигается и стукает. Не проигрывает 1 из 2 анимаций в пошаге, а моделька делает топ-топ. Сам в ахуе.
>>350201 Вот когда будут ваншоты, тогда и приходи. Пока я понял у вас там только кафка за щеку дает настакивая дебаффы на ебале, поэтому гейпард на уровне Чичи в генше.
>>350211 Я недели 2-3 контент ел большой ложкой. Даже на патче 1.1 еще траил какой-то данж, чтобы 40 гемов до тенрола залутать и в последний день Кличурла выкрутить. Выкрутил, прикольно было)
>>350218 Пастуки чего? Трех архи митачурлов раз в две недели на 4 тенролла, которых даже калотимы из четверок закрывают. Отэта да, отэта контентище. Чел, стоп копиум, гойщит сдох еще в 2020, когда киты прошли дырку и внезапно обнаружили, что игра закончилась. Прошло 2.5 года, игра не появилась. Все тупо ушли.
>>350224 Вот уж пиздец как интересно слушать мнение про-игрока техникой бесконтактного гейминга. Такие как ты щас и засирают рельсу сидят в том треде как когда то совсем недавно засирали генш своим нерилейтед шитпостом о всякой поеботине слабо имеющей отношение к игре и разводящей просто тупые срачи. Че ж ты от толпы отбился и приперся сюда только непонятно, тут тред мертвый, споры про нидамажит и нинужен никто не поддержит.
>>350229 Ни разу не ваншотал, мог кривым хитбоксом затянуть под комбуху, но даже это не всегда убивало чемпика. Единственный реальный ваншот на моей памяти - это инвул Кенки, и то нужно ебалом стоять щелкать в упор.
>>350229 И при чем тут гейпард с его микрописюлькой на треть ХП сопартийца, где он еще должен зарядить ульту и сходить раньше врага? Лол лул. Допустим у врага инициатива бущена больше, чем у гейпарда? Как жить.
>>350238 Никто не мешает траить самому, тестить пачки, новых чемпиков, арты и связки. А в каловозе я засыпаю даже просто смотря босс-файт на ютубе. Мне не хватает динамики, а если захочу пошаг - я Дивинити поставлю или Гримрок какой-нибудь. Нахуй мне ляоказик душный?
>>350239 Так а че мне не слушать. Щитовик от ульты без бустов на инициативу и энергию, как я понял, буквально самый слоупочный даун в тиме, ходящий позже всех. Щит толщиной с треть ХП. Урон отсутствует. Баффы отсутствуют. Рес отсутствует. Клинз отсутствует. Зато рыцорь ебать полодин. Насрали паймонюхам в штаны знатно.
>>350284 Хорошая жопа, хз че у тебя за проблема с ней. Всегда так было, не нужна 5ка - не крути баннер. Приложить может. Будешь потом с с0 Псайной пыжиться или еще каким дерьмом.
>>350255 >А в каловозе я засыпаю Сейм, я за неделю просто охуел от того, что каждый мини-босс (особенно в Виртуалке) требует в себя какого-то невъебанного количества влитых атак, даже на автобое с х2 там минут 5-10 еботня идёт, я в ахуе просто.
>>350269 Блядь как ты заебал разводить диалог по рельсе здесь, я отвечаю тебе потому что мне есть что сказать, но это ненормально нихуя. Ты нахуя не играя в игру вообще пишешь что-то? У него во первых есть техника, которая тебе сразу в начале боя щиты вешает, во вторых есть персонажи бафферы которые разгоняют твою тиму, в третьих есть аретфакты которые бустят скорость, в четвертых он вешает щиты от процента своей защиты, так что щиты у него не на треть хп, а даже больше чем фулл хп сопартийца, если ты его оденешь конечно нахуй, а не просто первого уровня будешь таскать. В пятый он себе ульту без чужой помощи восстановит за два хода ровно, это при том что сами щиты висят гораздо дольше, у тебя щиты с команды вообще не спадают в принципе, тебя никто не пробивает. Это я не говорю уже о том что на второй пробуде он еще и аггро на себя перманентное вешает, что дополнительно защищает твою тиму. Рес не нужен потому что у тебя никто не способен умереть, а клинсера можно взять еще одним слотом, если сильно нужно. Это не геншин где ты можешь взять 4 дд слота и просто уворачиваться, тут дефенс куда более ценен. Полно видосов где гепард просто солирует боссов в виртуалке, потому что ему похуй на дамаг от боссов.
>>350290 1) Крути Козе консту, мелтом с нахидой она ебет еще сильнее, чем фризой. 2) Крути падисара, который реально нужен только другому падисару (голопузику). 3) Лови коинфлипную удачу за хвост, может накрутишь до закрытия сервов, чем черт не шутит.
>>349899 Чел, о чем ты? Ничего важного туда засовывать и не надо, а просто кул стори но с персонажами с игры, тип вот произошло событие: некий мистер ноунейм рассказал анекдот, и Тигнари умер от кринжа, и надо выяснить истину, кто рассказал анекдот, никакого голубого лора здесь нет же, и было бы в разы рыться в этом.
>>350305 Ну я знаю, что гейпард кал, паймон его упомянула, я поржал. Сам по себе концепт щитовика, который ходит только после того, как тиме уже прописали в ебыч, самый смешной, что я когда-либо встречал. Я смотрел стримы по игре, я понимаю, как играют в лейте и что настакивают. Гейпард там нинужон. Хилеры тащат автофарм и боссов. И да, есть охуенный пирогг, он щит без ульты и таунтом, вот он тиму защищает стабильной, а гейпард буквально хуже во всем.
>>350226 Плохо помнишь, значит. Контент заканчивался на ар27 и брался он точно также за неделю. И были точно такие же вопли, где игра, почему только дейлики. Даже хуже было, геншин привлек на старте много неофитов, которые думали, что у них тут синглплеер на 60 часов.
>>350349 Имплаинг ты вообще выбираешь кто тебе выпадет на старте. Если у тебя жопа горит с того что им играют и он полезен, так тушись. Со щитов на треть хп уже сразу ясно что ты дебил нахватавшийся какой-то хуйни из треда не имеющей отношения к реальности
>>350324 >Эволюционируешь Спасибо, стараюсь. Жаль только о тебе и рельсе такого сказать не могу, раз тебе для защиты недо-пошага надо к откровенной манипуляции правдой прибегать.
>>350350 Или занюхиваю контент в свободное время, как и в любой другой игре ;) В любом случае, каловоз даже параллельно с другими играми запускать желания нет, тупо ничем не цепляет.
>>350324 >Эволюционируешь Спасибо, стараюсь. Жаль только о тебе и рельсе такого сказать не могу, раз тебе для защиты недо-пошага надо к откровенной манипуляции правдой прибегать.
Зашёл вам сказать, что спустя 2.5 года я таки смог собрать волю в кулак и дропнуть гейщит. Раньше оправдывал еблю с ним интересом к сюжету, но вчера понял что мне на него уже похуй. И на эвенты похуй. И дейлики с пездной в падлу проходить. Теперь у меня каждый день будет лишний час~ свободного времени!
>>350340 Собирался пойти в деревню Аару поздравить с днюхой лично, но увлекательные астролябии меня остановили. Пока глядел на звезды попал в плен к двум подозрительным личностям. Один общается со своим чумоданом и постоянно упоминает какого-то Хабиба, хоть на бойца мма совсем не похож. Другой заваривает какие-то травы, кряхтит и иногда имитирует писклявый голосок.
>>350477 Двачую эту пепу Смертельный свист или фиолетовый дрист поразил табибиту и калтуй забрал гнойзис, мы ничего не могли с этим поделать, просид в некст регион после 5 филлерных фестивалей про жрать и срать и одну пятиминутку нытья про тяжелую участь рядового хиличурла.
>>350525 Какого еще нытья, бутликер стокгольмовский. Шаблонное говно, высираемое по кругу, называть шаблонным говном, высираемым по кругу, уже нельзя, ты запретил?
>>350384 >час Тебе на дейлики и спуск смолы нужен час? У тебя 30 ранг что ли? Я на это минут 10 максимум трачу утром и минут 5 вечером, чтобы спустить остатки.
>>350548 Чистое нытье. Ты прекрасно знаешь, что сюжет еще три региона минимум будет длиться, никаких падений Селестии на голову очередному Предвестнику не предвидится. Не нравится - пиздуй в другую игру, которая нравится.
> ряяяя нет времени > литературно 10 минут на дейлики, смолу и ивент, полчаса на весь ресет дырки > три раза по 10 минут пиздежа в гранд-ивенте Ебала даже невозможно концептуализировать этих продуктивных личностей.
>>350563 Нытье это твои посты. Тебя не спрашивали, что анонам делать. Есть аргументы, почему ляо копипаста про жрачку и злых калтуев - это на самом деле нипафтаримый шидевр - пиши их, а тявкать и хвостом махать, что хозяина говном назвали, та это тебе в будку и за забор, а не на двачи.
>>350564 >>350564 Я вот не играл с 2.2, а сейчас мне надо закрыть всю рыбалку, чайник, карты, остров тумана, экономию, разлом, сумеру и т.д. Сейчас у меня 9 уровень карт, выловлено 400 рыбы из 500, закрываю 3 главу 2 часть (Араньяка закрыта, лучая сюжетка бтв) и у меня уходит на генш по 6 часов в день. Я еще даже не начинал собирать дендрокал, сундуки и 76 аранар.
>>350641 Ну а хуле ты хочешь. Неприятно слушать правду, ну так съеби там на хоёлаб, там неприятное все потрут. Двач харкач, не выдроченная ветрина для похвальбы.
>>350669 Правда у всех своя. Ты же, уважаемый, бабахнул с отличной от твоей правды. Кому-то и предсказуемость сюжета на три года вперед без роялей в кустах норм(а они все равно будут, как показало Сумеру). Главное же исполнение, а не костяк.
>>350561 Ясен хуй будут. Единственный чемп, ради которого я префарм оформлял. Еще и фридомсворн выкрутить планирую, так как ляо заскамил на ксифосы. Может даже занесу на пак, чтобы консты выролить, если все хорошо пойдет.
>>350684 Если твоя правда предлагать всем заткнуться, чье мнение тебе не нарвится, то заткнуться по своему же разумению нужно тебе, падисар. Сюда ходят постить свое мнение, тебе не нравится чужое мнение? А че ты тут тогда забыл, на борде-то? Найди себе эхокамеру уютную и перебать всех несогласных и сиди в ней довольный, как все тебе подобные соевые отрыжки.
>>350693 >>350685 Бля, Торт С6 - сам такого хочу. Но хочу чтобы Ляо с его первым созвездием сделал, ибо при С6 С1 становится почти бесполезным. Навалил бы туда бонус гидро урона - заемумба
>>350672 Ты во что Козу одел, что она у тебя не ебёт? Даже у ньючурла должен быть сет ансамбля - в нём на первое время поищи часы на атаку, кубок на крио (можно офсетный) и шапку на к.у, в руки - крафтовый полумесяц, одна заготовка как минимум в магазе Монда и Ли Юе продаётся же. И для попена должно за глаза хватить
>>350805 А персонажи где?.. А так вижу у тебя и так калционалка собрана на одну половину, вторую можно попытаться пачкой Вжушка-Нахида-Фишль и хила? >>350816 Ну тут попроще. Хайтам-Яояо-Лиса-Фишль можно попробовать. И Нилу пачку сделать Нилу-Коллей-Барбара-Тигнари.
>>350923 Не забывай, что ничего постыдного в ретраях нет - с помощью них ты сможешь, в итоге, найти удобную для себя ротацию и забрать у Ляо заслуженные гемы.
А нахуя я выбил Нахиду? У меня же аккаунт с гео базой с1 Итто, Альбедо С1 Дед, вейпокалом типо еланьки, торта, ху тао и йобы и криокалом в виде гань юй и аяки, даже туман + ЭОЛА ФИЗОВИК. Вопрос - где тут нужна эта ваша бюджетная и крутая Нахида? Чето пачек с ней нет
>>350927 Че ты прилип к этой козе, когда сейчас рулит блум, я не понимаю. У тебя даже Нилу есть. И Куки. И Светку в дендро еще вкачать. Бля, да даже Кавех и Николай.
>>350950 Элементарно, вниманиеблядина. Потому, что ты внушаемая долбоебина, которой нужна постоянная валидация в треде, а тред играет на дендро, а не на твоем устаревшем говне мамонта.
>>351024 >Берешь Нахиду, берешь кокомяу гидро, берешь Куки. Четвертым кого хочешь, желательно электрорезонанс, но можно и стяжку/щитовика, например Оно нахуй не нужно, ибо у меня есть же есть готовые пачки под каждую бездну: моногео Итто, Йоба под парчей, Ореходаблгидро и самая сильная на аккаунте - Тортопачка под С2 Казахом. Твой кал будет на уровне того, что у меня щас собрано?
Как же Байджу крут в арбузной пачке, супер дамаг + всегда полное здоровье + защита от ваншотов, звери там катались, пытались что-то сделать, но никаких ушатов на всю арену и ваншотов, кайф. Осталось только прокачать это все и придумать, чем бить гадского летающего падисара на 12-2, лол, в остальном, нормально заходит.
>>351095 А не пиздишь часом? Сколько кавуны бьют под его бафом Алсо я сегодня гиперблумом проходил этого дракона, сбивал холдой елены (пачка лена корком куся и куки)
>>351121 Пропустил. >>351117 А кот его знает сколько, там много циферок, но гадские роботы отлетели секунд за 20-25, быстрее, чем с Тортом, а звери не стали ушатывать ваншотами и таки склеили ласты. Пока что рано делать выводы, Байкал 60 уровня 1/1/1, Куки тоже не прокачена, но дамаг улучшился и это факт, без Байджу с Коллей и Чмоней роботы умирали неохотно, а звери таки ушатывали безбожно.
>>351132 Потому что они ее оплачивают по фулл прайсу с ворованных денег, а лошкам продают ниже прайса Потом владелец сделает возврат а плательщик улетит на бутылку ляо
А у Дыни закончился дамаг, все на данго спустила небось, вжухнула на 40к, ну это вообще шутка года. Чертова эмблема, ничего нормального так и не дропнулось.
>>351159 А все вижу, не так прочитал Ну мусорных с6 намного больше, дыне больше с3 нет смысла крутить, орех это сразу деньги на ветер, аяке дальше с4 не нужно и
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #8 вышел, код #7 закончится 10 мая: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (03.05.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: