СОН Анончик дорогой, сколько ты спишь ведёшь статистику среднюю за месяц? Вот моя статистика. Кто круче? Работаю в ресторане и там ненормированный рабочий день - могу до 16:00 работать, а могу и до 2 часов ночи там быть.
>>286746789 (OP) Я вообще по ебанутому сплю. На неделе выходит примерно от четырёх до двенадцати часов. Приложуха насчитывает в среднем по 8-9 часов на месяц Сегодня час поспал но у меня с башкой проблемы, а лечить некогда из-за работы
>>286748873 Расскажи про работу курьера плиз. Как отобрать норм вакансию на Авито или хедхантере, на какие условия обратить внимание при выборе. Просто у меня работа уволилась, и я свободен, а родители пилят. Подработка у тебя какая если не секрет? Закладчик, лол?
>>286749007 Я курьером продукты со склада вожу на электровелике с квадратным рюкзаком за спиной, у нас 2 крупные компании занимающиеся этим, Яндекс лавка и самокат, я работаю в лавке, ну нормально по 12 часов работать если, хотя вот зимой конечно ставка поприятнее, летом че то около 210 рублей в час выходит, за 12 часовую смену ну заказов 35 примерно отвожу, а подработка ну скажу так я работаю со стеклопакетами
Доколе постелебляди будут эксплуатировать нас? Эти твари жируют и спят по 8-9 часов, а мы еле 7 вытянуть можем. И сон у них глубокий и восстанавливающий. ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ
Уснул примерно в 1:30 ночи, в 7:45 меня разбудили соседи. Будят они меня практически каждый день, последнее время сна мало, часов по 6. Планирую переезжать, но надо накопить силы для этого, а как их накопить такими темпами - хз.
>>286749751 Там суть в том что если ты ебался физическим трудом весь день, и пластом в 20:00 упал в постельку то у тебя будет охуенный медленный глубокий сон и rem-фаза, и быстрый сон. Встаёшь как будто заново родился.
Работаю 5/2. В день в дорогу на работу трачу час (туда-обратно) Поэтому рассчитал время дня и понял, что у меня есть 4 часа свободного времени (выходные не считаю). Из этого поставил график сна с 21:00-5:00 утра. Типа 8-мь часов сна это норма. Но нет, по итогу я ложусь в 22-00 и в 5 - 5:30 встаю. Вообщем в среднем, моему организму нужно 7 часов для сна, что бы чувствовать себя нормально, с легким чувством недосыпа. Могу меньше спать, но продуктивность и внимание снижается (кроме стрессовых ситуаций). Больше 7-ми часов, увы, спать не получается.
>>286753724 Слышь, ты че бычешься нахуй? С ничего на антона напал. Слышь, ты не прав. Это тебе не оффлайн, тут за базар отвечать надо.Так вот, с тебя спрос, хуле ты накинулся?
Анончик дорогой, сколько ты спишь ведёшь статистику среднюю за месяц?
Вот моя статистика. Кто круче?
Работаю в ресторане и там ненормированный рабочий день - могу до 16:00 работать, а могу и до 2 часов ночи там быть.