1. Возраст 2. Перечень ваших болезней, диагнозов 3. Оцени состояние своего здоровья по десятибалльной шкале 4. Как думаешь сколько протянешь ещё, если условно кирпич на голову не свалится?
>>286730658 (OP) > 1. Возраст 21 > 2. Перечень ваших болезней, диагнозов Сколиоз 3 степени, остеохондроз, дисплазия соединительной ткани, хронический тонзиллит. Из регулярных симптомов: перепады давления, головные боли, головокружение, лёгкая тошнота, хронически нет аппетита и чувствуется упадок сил; если резко встаю с кровати — темнеет в глазах в 4 случаях из 5; от погоды то повышается, то понижается резко давление. > 3. Оцени состояние своего здоровья по десятибалльной шкале 4/10. Есть пара знакомых примерно одного возраста, у которых всё сильно хуже. Так что мне ещё повезло. > 4. Как думаешь сколько протянешь ещё, если условно кирпич на голову не свалится? Хз, надеюсь недолго.
>>286730658 (OP) >1. Возраст 23 года. >2. Перечень ваших болезней, диагнозов Гипертония >3. Оцени состояние своего здоровья по десятибалльной шкале 7/10 >4. Как думаешь сколько протянешь ещё, если условно кирпич на голову не свалится? Лет 30.
>>286731615 Забыл ещё деформацию грудной клетки — она у меня впалая с рождения, притом конкретно так. Вроде это давит на лёгкие и по всем признакам должно мешать мне дышать, но я видимо настолько привык за все эти годы, что особо не чувствую.
Плюс из-за пережитых кровеносных сосудов в шейном отделе у меня страдает и без того хуевое зрение. В паре метров от себя уже нихуя не вижу буквально, всё превращается в пятна разных цветов.
Очки и линзы не помогают, потому что зрение напрямую зависит от перепадов давления в каждый конкретный день.
1. 30 лвл 2. СРК,Гастрит,Депрессия, Нозофобия, Иппохондрия,Частая Тошнота,Гипертония,Киста в левом полушарии мозга,Авитоминоз,Панические Атаки,Троичный нерв часто даёт знать о себе. 3. Как ни странно 8/10 4. Думаю до 100 лет,т.к есть в роду много долгожителей но жили они постоянно болевшие
31 Хронический тонзиллит, хуевые зубы, наконец-то поставил коронки, впереди 1,5 года ебли с ними, а дальше установка импланта, 2 коронки и весь верхний ряд винир. Пониженное давление, бывает в обморок падаю когда кровь берут с пальца или вены, или рандомно могу палец порезать и упасть сразу. Травмы плеча и колена, поможет только операция, но если сильно не занимается не болят. Планирую дожить до 70 хотябя.
>>286731757 >Забыл ещё деформацию грудной клетки — она у меня впалая с рождения, притом конкретно так. Вроде это давит на лёгкие и по всем признакам должно мешать мне дышать, но я видимо настолько привык за все эти годы, что особо не чувствую. Чому не сделаешь операцию метод насса?
>>286730658 (OP) 1. 27 2. Спина больная - кифоз, сколиоз, остеохондроз. Зрение хуйня - астигматизм, -2.5 вроде. Желудок заебл - гастрит, дуоденит, рефлюкс-эзофагит. Желчный конченный - перекрут там какой-то, сладж. Киста в гайморовой пазухе здоровенная, искривлённые носовые перегородки, вазомоторный ринит. Хронический фарингит. Кишечнику тоже хуёво - долихоколон, СРК. Щитовидка выёбывалась ещё, но сейчас вроде норм. Гемор в попке, варикоцеле в яйце, киста там какая-то тоже, заебало болит постоянно. С сердцем там какая-то хуйня, неполная блокада пучка-хуечка. Сверху ещё беды с башкой в виде кучи неврозов, депрессий и прочего говна 3. 2/10. Дальше уже только в хоспис заселяться 4. Не доживу до 30-ти
>>286736949 Хуесоматика, долбоёб. Я по-твоему кисту себе отрастил психосоматикой или зрение испортил? Или у меня долихоколон в кишечнике с несколькими петлями из-за психосомтики? покормил
>>286734679 > хуевые зубы, наконец-то поставил коронки, впереди 1,5 года ебли с ними, а дальше установка импланта, 2 коронки и весь верхний ряд винир. как ваще дошло до такого? плохо ухаживал?
>>286730658 (OP) 1. 21 2. Абсансная Эпилепсия 3. 6/10 Приступы хоть бывают, но редко и не в подходящий момент. 4. Не смертельно, но иногда мысли о РКН проскакивают.
>>286730658 (OP) 36 СРК, тревожное расстройство, соматоформное расстройство, подозрение на болезнь крона, две грыжи в шее, сколиоз/кифоз/остеохондроз, сниженная масса тела 3 надеюсь до 40 хотя жизнь говно
>>286742678 Ничего из этого не лечится. Вообще, болезни делятся на два типа: не лечится (принимаешь таблетки для снижения симптомов), и само пройдет. А рвачи не нужны.
>>286730658 (OP) 1. 30 2. Хронических нет(точнее мне о них не известно), болел последний раз если не считать простуды на 3 дня 10 лет назад(воспаление лёгких), все зубы свои и здоровые, зрение слабоватое. Анализы/экг/осмотр у врачей(на отъебись) каждый год прохожу. 3. 8 из 10. 4. Ну вроде бабки деды долго жили, надеюсь хотя бы до 70 протяну.
>>286730658 (OP) 22 Органмческое растройство энцефалорпатия скалиоз 3 степени с осложнениями ( не лечится ) кислородное голодание авитаминоз вес кифоз зрение вес прыщи 3 из десяти максимум Есть лолгожители думаю до 80 с чемто
1. 35 2. Заменены почти все зубы на импланты из-за наследственного агрессивного пародонтоза в юности, хронический кандидоз 3. 10/10, все вовремя лечится/контролируется 4. До сотки, а потом умереть во сне в объятиях любимого мужа
>>286730658 (OP) > 1. Возраст 35 > 2. Перечень ваших болезней, диагнозов Кифоз, гипертония, язва желудка, паническое расстройство, биполярное аффективное расстройство, алкоголизм 2 ст. > 3. Оцени состояние своего здоровья по десятибалльной шкале 3/10 > 4. Как думаешь сколько протянешь ещё, если условно кирпич на голову не свалится? Да хуй знает, сколько проживу столько проживу. Мб лет 10-15.
>>286730658 (OP) 29 Аллергия, пыленос. Береза, клен, дуб. 1/10, лучше бы не жил. Каждую весну этот пиздец. Глаза горят, чешутся, из глаз льет жижа, нихуя особо не помогает. ПОТЕРПЛЮ еще
>>286730658 (OP) 20 лет. Плоскостопие, предежирение (худею, потихоньку лучше), грибок жрущий хуй (в процессе лечения), гинекомастия. Последнее это самая уебанская хуйня, уничтожает самооценку и сильно мешает любому общению. 6/10, может 7/10. Я бы до 40-45 хотел, так наверно и будет. Откажет сердце т.к стимуляторы легальные глушу и курю.
>>286730658 (OP) 1. 31 2. зрение -5 (хожу в линзах), залысины, хроническая заложенность носа, зубы в полном говне (все 6-8 с удаленными нервам, одной семерки нет, на 3 передних пломбы), фасциальный фиброматоз кисти начальной степени 3. 7-8/10 (все вышеперечисленное не является серьезным, не доставляет никаких проблем) 4. Без понятия - колю стероиды, а это может сильно ухудшить ситуацию в будущем, но мне похуй. А без этого - каких-то предпосылок, что здоровье наебнется раньше времени нет.
27 лвл Протрузии через каждые несколько позвонков по всему позвоночнику. Гастрит 4/10 Протяну то долго, может и лет 80 проживу, но вот жить последние лет 40 будет оче хуево из-за больной спины
>>286744325 > инвалидность имею. > Ездил в санатории по инвалидности? Как тебе? Хочу притвориться шизом и оформить инвалидность ради одних путёвок, ибо с такими зарплатами никуда никогда не съездишь
>>286730658 (OP) 1. Мне 23, через месяц будет 24. 2. Хронический тонзиллит, плоскостопие, сколиоз. Вдобавок к этому два года назад стало тяжелее приседать и осуществлять физический труд потому что стали болеть колени, такое ощущение что здоровье суставов пошло по пизде. До 21 года имел хорошие зубы, с 22 лет стал появляться кариес. Последние три года у меня стабильно держится депрессивно-суицидальное состояние на уровне психики, я не вижу смысла дальше жить, ибо умом понимаю что ничего хорошего в моей жизни не было и не будет. 3. 3/10. 4. Физиологически думаю смогу дожить до 60-65, возможно даже до 80. Но учитывая то что у меня был хуевый старт в жизни и появились суицидальные мысли с 11 лет, я думаю что покончу с собой в 30-45 лет приблизительно. Максимум до 50.
>2. Перечень ваших болезней, диагнозов Гастрит, вегетососудистая дистония, пиздарики зубам, варикоцелле - сперма с агглютацией, походу, одно яйцо отказало.
>3. Оцени состояние своего здоровья по десятибалльной шкале
8/10 Не, серьезно! Чевствую себя превосходно, значительно бодрей, нежели в 16, или в 25. Это так скуфение происходит, про которое девятнадцатилетние пиздюки тут поясняют? Напрягали только проблемы с желудком, но, вроде как, пофиксил.
>4. Как думаешь сколько протянешь ещё, если условно кирпич на голову не свалится?
Возможно, отъеду быстро. Пока только давление иногда скачет, не удивительно - сколько я курю. Помогают, внезапно, ажумания. Начну дряхлеть - попробую увеличивать нагрузку/физическую активность. Не поможет - выпилюсь в самом крайнем случае... По хорошему, надо бы лямчик денег хотя бы на фикс зубов и по мелочи и месяца 3-4 свободного времени. Ни тем, ни другим сейчас не располагаю. Появятся случайные бапки (а это возможно) - ради любопытства вложу в себя. Собственно, отношение к жизни такое - это что-то по типу комедии и социального эксперимента.
>>286730658 (OP) 1. 28 лвл 2. Атопический дерматит даже врагу худшему не пожелаю + длс к атопическому - бронхиальная астма, которая может абсолютно рандомно ебануть, хотя бывает, что обхожусь без ингалятора месяцами, а также местами витилиго. Минусовое зрение, геморрой, сколиоз, гастрит, кариес всех зубов - базовые болячки каждого 3-го двачера. 3. 6 из 10 4. До 45 может буду ещё функционировать, хотя надеюсь, что однажды ночью когда усну - утром не проснусь.
>>286747404 О бро с атопическим. Помню когда ходил военник получать там нас с атопическим было дофига. Тебя он сильно беспокоит? У меня он как то ремиссию ушел после того как военник получил лол но я знаю что. В любой момент может ебнуть
>>286747620 У меня ремиссии редко бывают. Беспокоит довольно часто: частый зуд и опилки виде мертвой кожи. Хотя зимой проходил озонотерапию (капельницы) - полегче стало.
26 Была пересадка почки, стенка одного клапана сердца расширена, так же с неврологией на фоне стресса бывает немеют пальцы, рука Хз, 8/10 наверное Ой, думаю в лучшем случае до 50 точно дотяну
> 1. Возраст 37 > 2. Перечень ваших болезней, диагнозов Тиреотоксикоз в пиздец какой стадии, хронический тонзиллит, хронический пилонефрит > 3. Оцени состояние своего здоровья по десятибалльной шкале 3/10 > 4. Как думаешь сколько протянешь ещё, если условно кирпич на голову не свалится? 2-3 года
1. Возраст
2. Перечень ваших болезней, диагнозов
3. Оцени состояние своего здоровья по десятибалльной шкале
4. Как думаешь сколько протянешь ещё, если условно кирпич на голову не свалится?