Подразделения "Ахмат" готовы выдвигаться в Артёмовск (Бахмут)
"Я уже подписал соответствующее письмо на имя Верховного Главнокомандующего о готовности вернуть город и очистить его от натовских и украинских сатанистов силами подразделений "Ахмат". Бойцы находятся в боевой готовности, мы ждём только приказа. Несколько подразделений уже тронулись в сторону проведения СВО.
Уверен, что в ближайшее время мы освободим город, несмотря на всякие вбросы о каком-то страшном контрнаступлении ВСУ. Мы уже начали разрабатывать свою стратегию действий на этом участке совместно с Министерством обороны РФ, учитывая тактику врага и имеющиеся у нас ресурсы. И поверьте, тактика даст положительные результаты", — сообщил глава Чеченской республики.
>>286776408 (OP) Просто ищут кто на этот раз будет ссать в уши ватном свиному быдлу. Конашенков был, Рамзан был, генерал хер сон сдал был, король петухов тоже сдулся ведь 8 месяцев не смог Бахмут взять и щас ищут кто следующий ссать будет,мб песков или сын рамщана
>>286776408 (OP) Ну бля, такое. В Эффективности ЧВК лично я не уверен, что бы не пиздели, но как бы они почти этот ебаный бахмут взяли, там пара кв км осталась, а Кадыров сейчас на все готовое придёт, не красиво получается. Вангую, что Пыня быканул на Пригожина изза того что тот начал орать про боеприпасы и вообще осмелился кого то критиковать, и чтобы пригожина поставить на место, сейчас хотят устроить показательное взятие бахмута, мол ты там ебался полгода и нихуя не мог сделать, а эти пришли и сразу все сделали так что давай не пизди. Смотрим, интересное развитие событий, дон.
>>286776973 Обойдёшь, враг атакует с тыла. Укреп район нельзя просто обойти: начнёшь обходить с двух сторон - растянешь линию фронта, с одной стороны - откроешь путь для контрнаступления врагу в свой тыл, ну и подставишь ему фланг.
>>286776953 Долбаёб, ты такие вопросы не задавай. Занимались чем нужнонаташек ебали, не твоего ума дела вообще, не суй свой собачий нос в тарелку барина
Аноны, реквестирую пикчи с Евгением Викторовичем когда он говорит эпичное ШОЙГУ ..... ГЕРАСИМОВ.... ГДЕ СНАРЯДЫ? С перекошеным ебасосом, если есть поделитесь, хочу на память сохранить, второй день проигрываю без остановки ну до чего лулзовый мужик! Пикчи с поваром доставьте пжлста.
>>286777139 Там воюют только чвк со стороны русни, там нет кадровых военных и мобиков, так что получается кучка зэков и наёмников, которых обиделяют боеприпасами, почти отбили город у ВСУ, которые превосходят чвк в количестве, их постоянно подпитывают мобиками и передовым вооружением. Да, это фиаско, но чьё - сам подумай.
Эта бородатая шлюха - предатель своего народа и пиздабол. Сначала со своим папашей воевали против России, теперь стригут бабло с лохов. Но видимо когда папаша этой жирной шмары призывал убивать столько русских, сколько сможете, половина из вас пешком под стол ходила.
>Эта бородатая шлюха - предатель своего народа и пиздабол. Сначала со своим папашей воевали против России, теперь стригут бабло с лохов. >Но видимо когда папаша этой жирной шмары призывал убивать столько русских, сколько сможете, половина из вас пешком под стол ходила. Это очень неудобная тема для ватников
>>286776408 (OP) >Подразделения "Ахмат" готовы выдвигаться в Артёмовск (Бахмут) Я заранее дико извиняюсь, ничего плохого своим вопросом не подразумеваю, просто хочу узнать, вроде как год уже его берут или это какой-то другой?
>>286777345 Повторяю, вс РФ там не при делах. Я щитаю, что если пригожина не обеспечат боеприпасами и он реально сьебет оттуда 10 числа, это будет фиаско со стороны руководства министерства обороны РФ, но пока, то что хохлы проебывают бахмут кучке зэков под командованием повора, это проеб всу, причём позорнейший.
>>286777345 >фиаско ВС РФ если так подумать что все ВС РФ занято итальянской запастовкой. Когда начнут разбираться то все рокеты стреляли строго по целям которые дал путин, они только выполняли приказ.
>>286776408 (OP) Т.е я правильно понимаю, за 8 месяц Пригожин могилизировал десятки тысяч заключённых там, только что посмотрел в его тг, что до полного захвата Бахмута осталось какие-то квадратные километры и он в это время зовёт кадыровцев, чтобы они потом снова снимали тик токи за то что они Бахмут захватили?
>>286776408 (OP) > Подразделения "Ахмат" готовы выдвигаться в Артёмовск (Бахмут) Ощущение, что ради этого всё и затевалось. >>286776591 >Это же бред. Они даже близко не Вагнер, даже близко не пушечное скуфомясо. Очень опасно, что у регионального мюсли-царька есть своя армия. В то, что Пригожин рассказывает сказки про снаряды - это было понятно сразу, но было непонятно, зачем он спецом ездит "дружить" с Кадыровым, учитывая, что каждый первый у Вагнере националист, каждый второй нацист, не считая зеков. Теперь вот понятнее.
>>286777659 >Ага блядь, Путин сидит и лично для каждой ракеты цель выбирает, ты совсем шизло?
а как ты себе это представляешь? Что есть разведка и генералы имеют стратегию? На общем фоне как в это можно поверить?
Скорей происходит вот так. командование каждый день чилит и ждет окончания рабочего дня что бы пойти домой. Периодически звонит пыня и спрашивает как дела и почему ничего не делаете? А они в ответ, ну а что надо делать? Говори куда стрелять, будем стрелять. Президет и говорит стредяйте вон в тот тц или в завод вон тот.
>>286777729 Хохлы, вооружённые передовой техникой не могут отбить город у кучки зэков, а тут вдруг внезапно дадут пизды кадыровцам, которые свеженькие туда подскочат? Отбось свою переможность и ура-патриотизм и посмотри на вещи здраво.
>>286777871 >Хохлы, вооружённые передовой техникой не могут отбить город у кучки зэков, а тут вдруг внезапно дадут пизды кадыровцам, которые свеженькие туда подскочат? Отбось свою переможность и ура-патриотизм и посмотри на вещи здраво. Киев за 3 дня?Не,не слышали
>>286777800 Пригожин элегантно свалил из Бахмута непобежденным в предверии дикого контрнаступательного пиздореза.
Потому что стыдно ебаться год в Бахмуте и потерять его за пару дней как Херсон. Вот он и слил дырку от бублика Кадырке. При проебе Бахмута всех собак будут вешать на того кто там последний был, а это Кадырка.
>>286777997 >Причём тут Киев за три дня? Мы говорим конкретно про бахмут и сложившуюся ситуацию. Действительно,Бахмут не взят,Харьков не взят,а тут ещё и контрнаступление на голове! Приложил быстро слился но это хорошо так как он жизни своих людей сохранил и это мудрый выход! А кодырке и его псам желаю скорой смерти,так как она неизбежна
>>286777858 >Дохлые калдыровцы скоро? Калдырке мало ёбнули калдырок в казармах только хуи во все стороны полетели? Двачую,это не русачки которых чмырят муслимы,это Хохлы которые их выебут без вазелина!
>>286778099 Может быть. Тем не менее, война не закончена, контрнаступления нет, исход не очевиден, выводы делать рано. Но причин тому, что русня сдаст бахмут я не вижу пока. хотя, ебланы из МО умеют преподнести сюрприз, лол, так что всё возможно
>>286777154 > Буквально 20-30 лет назад резали друг друга, теперь братаетесь. Обычное дело для Европы. Немцы с французами, испанцами, голландцами и англичанами регулярно друг друга резали, мирились, дружились, снова резали, снова мирились и так далее без конца.
>>286778240 Ух ты как хохлинка трясётся от упоминания Кадырова, найс, значит не зря он туда своих бойцов отправляет, хохлы от одного их вида обоссываются, судя по реакции.
>>286778351 >Ух ты как хохлинка трясётся от упоминания Кадырова, найс, значит не зря он туда своих бойцов отправляет, хохлы от одного их вида обоссываются, судя по реакции. Ох уж эти маняфантазии чурки,не переживай и его Выебем тоже
>>286776408 (OP) А ведь в артемовске воюет куча наемников из стран которые называли чичей повстанцами, борцами за свободу и аплодировали видео с казнями русских солдат. Вон оно как теперь повернулось. Будут ли на западе с нетерпением ждать новые видео казней снимаемых борцами за свободу или это другое?
>>286776408 (OP) Я очень хочу смешно пошутить про название «Ахмат», но очень не хочу извиняться, поэтому аноны из других стран, пожалуйста, с помощью древней технологии телекинеза древних русичей, скопируйте шутку из моей головы и напишите её за меня, спасибо. В шутке фигурирует слово «Сила» и слово «Ахмат».
>>286778351 >Ух ты как хохлинка трясётся от упоминания Кадырова, найс, значит не зря он туда своих бойцов отправляет, хохлы от одного их вида обоссываются, судя по реакции.
>>286778304 Че ты несёшь, бахмут в донецкой области находится, причём тут Запорожье?
>>286778309 Ну там пригожин воевал и вроде как неплохо справлялся. Если ему верить, у них с суровикиным был договорняк, что чвк ебашится в бахмуте с всу, вызывая так сказать огонь на себя, то есть оттягивая войска врага с остальной линии фронта. Насколько я понимаю, длительное противостояние в бахмуте было на руку руководству вс РФ. Ну а сейчас пригожин начал бычить на руководство и подключили диньдона.
>>286778323 Как ты мило трясешься, аж бальзам на душу читать такие высеры, прохрюкай ещё что нибудь.
"Я уже подписал соответствующее письмо на имя Верховного Главнокомандующего о готовности вернуть город и очистить его от натовских и украинских сатанистов силами подразделений "Ахмат".
Бойцы находятся в боевой готовности, мы ждём только приказа. Несколько подразделений уже тронулись в сторону проведения СВО.
Уверен, что в ближайшее время мы освободим город, несмотря на всякие вбросы о каком-то страшном контрнаступлении ВСУ.
Мы уже начали разрабатывать свою стратегию действий на этом участке совместно с Министерством обороны РФ, учитывая тактику врага и имеющиеся у нас ресурсы. И поверьте, тактика даст положительные результаты", — сообщил глава Чеченской республики.