Консолефайтинги обсуждаются в /cg/, туда же с консолями и консолесрачем.
Есть слухи о возможном портировании Tekken 7 и KI, Арксисы делают расплывчатые намеки на выход своих игр помимо ГГ. СФ5 покажут на Е3.
На пека можно поиграть в: Ultra Street Fighter 4 Guilty Gear XX Accent Core Plus R либо XX#Reload Skullgirls Encore King of Fighters XIII BlazBlue: CSE Старое добро через Fightcade Melty Blood и другие анимуфайтинги с 3,5 анонимусами.
>>11174331 Да нахуй этот стим ёбаный просто, играю там блядь, и тут какая-то иконка ёбаная высвечивается сверху, закрывая лайфбар и полоску бастера. Еще там блядь сообщения чата эти лезут. Нахуй эту хуйню короче, да и за длц платить я ебал.
Я вам расскажу историю. Когда-то я играл в игру, и я тренировал скилл. У меня неплохо получалось, я разъебывал практически всех, кого видел. У меня был друг, и мы соревновались с ним в игре. Иногда побеждал он, иногда я. Он был анимешником, и я смеялся над ним. Шли годы, я бросил игру, но спустя еще несколько лет, я вернулся в игру. Я не повышаю скилл, я не тренирую комбы, я делаю скриншоты и дрочу на них. Хожу играть с другом и выбираю костюм для персонажа в три раза дольше, чем друг, который все еще анимешник, но игровые костюмы ему мало важны. И все это правда, и так будет с каждым.
>>11174663 Первая ассоциация с файтинготредом — дрочеры, чмошники и тд. Порнухой завлекают низкосортные продукты без души, файтинготреду не нужны арты с голыми сиськами.
>>11174733 Тоха и СГ интересны уникальной внешностью персонажей, то бишь костюмчиками. Что интересно, в первой полностью отсутствуют сиськи, однако игра популярна.
>>11174850 > ссылки на xvideos С ебанутыми японцами переодетыми в резиновые уебанские костюмы персонажей? Какой-нибудь негр-рю в порванном кимоно, китаец покрашенный в желтый с кольцами на руках и ногах, мексиканец с париком гайла и игрушечным дробовиком.
>>11176956 >>11177312 Какие тени, долбоебы? Это, блять, незагорелые места из-за одежды. Найдите пик персонажа в ее стандартном обмундировании, и вопросы отпадут.
>>11174042 Злободневный вопрос для геймпадодержателей: какими пользуетесь? Думаю, дуалшок должен быть самым идеальным (из-за отсутствия крестовины), но оправдывается ли его покупка, если над каждой игрой, как я читал, нужно танцевать с бубном, дабы игра начала его видеть?
>>11177411 > из-за отсутствия крестовины ю вот мейт? > если над каждой игрой, как я читал, нужно танцевать с бубном, дабы игра начала его видеть? Качаешь и настраиваешь motioninjoy => PROFIT. После настройки и удалить можно, дрова останутся.
Ебашу на данный момент с китайской хуйни аля дс3, крестовина говно какое-то, так что в сф приходится аналоговым стиком оперировать.
Такой вопрос: файтинговые пады с 6 кнопками действительно что-то дают или нинужны?
Скажи что ты впервые пикнул бланку не зная спешалов и никогда раньше не играв против зангиева, потому что столько хуйни намешил дебильной. Даже больше, чем он. А еще мочер.
>>11177624 Я про д-пад. У геймпада от сони д-пад представляет собой четыре независимые кнопки. У бокса/логитека это крестовина, которую перекашивает при нажатии, причем нажать влево-вправо одновременно не получится. Да и звук такой хрустящий при нажатии, в отличие от тихого звука мягко нажимаемых кнопок на плойковском паде. Вот мне и кажется, что в файтинге вариант без крестовины гораздо удобнее. >файтинговые пады с 6 кнопками действительно что-то дают или нинужны? Я полагаю, они удобнее в плане запоминания типов удара (на паде часть этих кнопок висит на боковинах же), ну и просто созданы для любителей файтингов, типа "уважающий себя фанат должен иметь" и так далее. Но лично меня пугает стик. Я попробовал на своем поиграть им и просто не нахожу его удобным по сравнению с кнопками, даже крестовинными.
>>11178931 Это совет по упрощению 180 на крестовине, очевидно же. Натягиваешь что-нибудь на палец, чтобы меньше силы трения было и таким образом меньше шансов объебаться с 180 и больше.
>>11179045 Ты че, натягиваешь что-нибудь на палец? У тебя много знакомых, которые так делают? Что именно ты натягиваешь? Каким образом это может помочь?
>>11179293 В 720/540-то с крестовины можешь? >>11179215 >2014 >новое слово в файтингах Плохая наживка, всё было придумано ещё до того как ты закончил школу да что там, до того как я закончил школу.
Почему сейчас у всяких хипстеров файтинги стали модными? Что это за тенденция? При этом играть они ни хуя не умеют и вряд ли научатся, но почему-то хотят.
>>11179554 >какие-то пидорасы и неформалы >нормальные ребята Я бы лучше с пацанами нормальными играл, которые о драках знают из личного опыта, а не из аниме.
>>11179638 Неформалов больше нет по твоему? А кто тогда вставляет туннели в уши, выглядит, как дрищ, и разбирается в программах для телефонов? Слушает кал и играет в файтинги?
>>11179661 > Какой-то челкарь будет пиздить тебя в видеоигре. Ну что это за говно? Давай ещё спиздани, что здесь элита физача сидит катает а не прыщавые задроты без линой жизни и которые не могут ни на турнике разу отжаться.
>>11179783 Давай ты запомнишь, что "пол" со словами, начинающимися не на гласную, прописную букву и букву "л", пишется слитно? Второй раз уже, ну сколько можно?
>>11179854 >Посмотри в интернете, сколько людей купили Ну охуеть теперь, 13 фф тоже покупали, лаганутый отсосин крид покупали и нахваливали и много чего ещё. Будь все умнее не кормили разрабов так часто глядишь и с каждым дополнением действительно многое менялось и добавлялось а не каждый год по фуллпрайсу одно и тоже покупать.
Я вообще считаю, что все игры должны делаться для нормальных пацанов, потому что таких игр ну реально мало. Во что сейчас дети играют? Ну life is strange какой-то - ну это просто пиздец, ну кто в это играет? Вот раньше были игры - мафия, гта вайс сити, мортал комбаты. Из последних игр ну нормальная игра hatred, больше ничего, беспросветная тьма из стены говна. Ну ребят, кто в ведьмака-то играет? Это вообще какой-то мордор.
>>11180028 Я из того, что в ОП-посте сказано, знаю только УСФ (только одного персонажа в белом кимоно и красной повязкой, ибо не играл) и СГ, которую купил, потому что в Стиме вылезла реклама со скидкой. А вот почему там нет действительно таких всемирно известных файтингов как МК и Теккен, я действительно не понимаю.
>>11180184 Я имею ввиду поиска противника нет, лобби нет естьбыл ггпо где сидело пару человек со всего мира, с которыми хуевый коннект к тому же. >>11180207 Это аутизм трениться с ботами, чтобы потом возможно когда-нибудь сыграть со знакомым который до этого в это говно мамонта не играл, и теп ты такой "АХАХАХА СМОТРИ КАК ТЕБЯ РАСКАТАЛ Я ТЕПЕРЬ ПЕРВЫЙ В МЕРТВОЙ ДРОЧИЛЬНЕ ПО ПОДЪЕЗДУ". Какая вообще мотивация что-то учить в мертвой игре? Так попедриться, помэшить и забыть.
>>11179709 Подтягиваюсь три раза, хоть и не чисто. Но эти безмозглые качки все равно про технику не слыхали, ебашат со скоростью пулемета рывки на турнике, лишь бы подбородком коснуться, подняв его максимально высоко.
>>11180809 Еще можно с Гришей в n стволов её пялить: я занимаюсь её ротиком, он - вагинкой и анусом, потом я перехватываю вагину, потом анал, кончую вовнутрь её чистой и узкой прямой кишки... ммм столько возможностей.
>>11181251 Представил как эти няши в живую выглядят, везде синяки ссадины, губы разбиты, пальцы не раз поломаны, уши пельмешкой из-за борьбы, вонючие и агрессивные.
>>11181412 Проиграл с видео. Тут и два профи с руками-соломинками, и рашка-парашка с лужами в несколько метров под турником, дрыщь который 10 раз не сделал, эксперт который с чего-то взял что у него техника удара руками вырастет, и алкаши которые просто сидели и бравые турникмены начали бычку включать... Комбо просто. Ах ещё жилет у него для веса, нужно было ещё пару шапок одеть чтобы вообще максимальный вес достиг. мимо-из-физача.
Почему сейчас у всяких быдло-уебков и мамкиных троллей файтинг-треды стали модными? Что это за тенденция? При этом играть они ни хуя не умеют и вряд ли научатся, но почему-то хотят насрать в тред, вспомнить про мамок, GG Xrd, начать глупый срач.
>>11183637 Открою страшный секрет: для выживания леталон процветании сообщества нужны людей. Когда в рфгц 2.5 человека, оно конечно уютно и лампово, но нихуя с места не двигается. Нужно продвигать свою тему. А с приходом людей по известном всем правилу, приходит громадное количество быдла. Но оно того стоит, по-крайней мере до поры до времени - но эту тонкую грань тяжело прочувствовать и к моменту приближения к ней системка уже нестабильна и хуй ты проконтроллируешь поток плебсов в твое некогда ламповое сообщество.
Ранний сосачик вот был ламповый. Но в тематиках было как сейчас на добраче, легче просто на обычные форумы сбегать. Сейчас - море рачья, зафорсенный "иронический мета-тралинг", средний интеллект уже почти сравнялся со средним по рашке, но зато можно быстро получить ответ почти во всех тематиках (кроме макакиных резерваций), прочитать дохуя интересных кулсторей от людей со всевозможным опытом и организовать, ну вот хотя бы небольшую файтогруппку. Кстати, надо переименовать с СФ на дженерал, а то хуйня какая-то.
Хули череподевки такие сложные? Яебал, игра с самого старта тутора говорит тебе, что тебе придется потеть и заучивать всякие комбо. Комбо в воздухе, комбо на земле, комбо делай-так-чтобы-враг-не-упал-на-землю, пиздануться просто.
>>11184037 >Но оно того стоит, по-крайней мере до поры до времени - но эту тонкую грань тяжело прочувствовать и к моменту приближения к ней системка уже нестабильна и хуй ты проконтроллируешь поток плебсов в твое некогда ламповое сообщество. Всегда можно создавать илитные клубы для избранных.
>>11184367 Иди попробуй в ГГ комбасики поделать, ты потом молиться на череподевок будешь. Серьезно, там комбы простейшие, по сравнению с другими файтанами - никаких тебе ебанутых инпутов, никаких тебе однофреймовых линков, никаких тебе ФРЦ.
>>11184367 Вот особенно самые тупорылые комбо: сделай колесо и зажми две кнопки. Да кто позволит это вообще сделать? И когда я должен успеть это сделать? Тем более на кнопках это колесо ебаное вообще не делается, а на стике через раз фейлится. Хорошо, что хоть не у всех персонажей есть это ебучее колесо. Дальше, ебаные, блять, чарджи. Враг, наверное, должен афк стоять, чтобы ты сначала отошел, зажимая "назад", а потом сделал свой рывок. Ну и вообще, в пылу сражения ты просто клацаешь по всем кнопкам, о каких последовательностях в голове может быть вообще речь? Это надо игр пятьсот отыграть, чтобы автоматом прожимались хотя бы 6 кнопок в нужном порядке. Нет, не кнопок. приемов. Потому что половина из этих приемов задействует сразу по пять кнопок.
>>11184984 >Дальше, ебаные, блять, чарджи. Враг, наверное, должен афк стоять, чтобы ты сначала отошел, зажимая "назад", а потом сделал свой рывок Бля, не тупи, ты можешь зажать вниз-назад, и тогда ты будешь стоять на месте, при этом одновременно заряжая горизонтальный чарж, вертикальный чарж и при этом блоча нижний удар. Плюс чаржи в череподевках очень быстро делаются - нажал назад, чуть подержал, нажал вперед+кнопка. Иди в тренировку и сделай раз сорок, быстро приловчишься.
>>11185065 В гуголе. Ты думаешь ты первый такой? >>11184984 >Тем более на кнопках это колесо ебаное вообще не делается Для 360 нужны четыре направления. На крестовине это: Вперёд и прокат по противоположной стороне крестовины от низа до верха; Назад и прокат по противоположной стороне; Прокат слева направо или справа налево и вверх Когда доходишь до верха нажимаешь панч. Итого 4 способа. На стике аналогично. >Дальше, ебаные, блять, чарджи Зажимать чардж или вводить направления, сурпрайз, можно в любое время, лежишь ты, стоишь, прыгаешь или смотришь кинцо от ультры. Чтобы мув получился его только заканчивать нужно когда чар в нейтральном положении. >Ну и вообще, в пылу сражения ты просто клацаешь по всем кнопкам, о каких последовательностях в голове может быть вообще речь? Это надо игр пятьсот отыграть, чтобы автоматом прожимались хотя бы 6 кнопок в нужном порядке Йеп, всё так.
>>11185206 Поддвачну. Ультракостюмы ещё туда-сюда, от вэкейшен пака ни в голове, ни в жопе, а животные костюмы за исключением некоторых такое говно, что я ебал её маму рот. >>11185243 Угу. А ещё можно мёртвый кростеккен купить для получения оставшихся.
>>11185280 Которые для ультрачаров за кросстеккен на аккаунте. Раньше вроде достаточно было иметь папочку от сэйвов в нужном месте, не знаю как сейчас, слыхал починили.
Ультра срит файтер, оказывается, для еще больших потреблядей, чем скуллегрлз, намного хуже. Тут все дороже и больше длс для конченных шопоголиков. Хотя все это грани одного и того же куска говна, за который надо платить, а еще лохов постоянно разводят на скидочки, на обе игры были скидочки в стиме, и весь тред стимоблядей купил.
>>11184163 Ну окей, допустим выше среднего интеллект по борде не был - что достаточно серьезное допущение. Но по-крайней мере, люди имели весьма корректное мировоззрение. Сейчас моралфаги, либерасты, пост-оп бимбы и просто быдло уровня дотки и пивасика. И если последние еще в общем-то наличествовали (не считая части про дотку), то первые два это очень неприятное новшество. >>11184168 Под рашкой неаутисты имеют в виду снг, так же как под "все" имеют в виду "подавляющее большинство". И конечно > быть дауном > быть русофобом выбери одно. >>11184434 Идеалистская идея, практически никогда не взлетает.
>>11186949 Зато значки, бэджики и прочее стимоговно. Можешь ещё включить микрофон и во время матча называть противника пидором, как все нормальные пацаны делают.
Тольок если я этого захочу. Лично мой профиль закрыт для всех кроме друзей. Да и вобще по дефолту закрыт. Открывают стену обычно только специально, чтобы батхёрты фармить.
> Купил коллекционку сф 25 аниверсари едишен > Не все изумруды в сфхт даже на тот момент > Все новые костюмы и изумруды покупать отдельно > Пишу это четвертый раз, потому что макака шатает вакабу > Мои чувства
>>11188085 Продать можно или в джем переварить. Это с каждой игрой такой. Забей лучше, ты явно не тот тип, чтобы делать профит на этом. Лучше игнорируй, как следует игнорировать ачивки.
>>11188124 > А с джемами что можно делать? Дрочить на них холодными одинокими ночами. > Да мне просто интересно, может там откроется что-то в самой игре. Нет. Никогда и ни с какой игрой. >>11188151 Да. Сами карты стоят в среднем 10 центов. >>11188419 Прошло 20 минут только, ты ебанутый что ли?
Блджад, есть какой-то тест в духе КАКОЙ ФАЙТИНГ ЗАТЯНЕТ ТЕБЯ С ПЕРВОГО РАЗА? Пока что играл в Стрит Файтер (не нравятся персонажи - слишком простые и сеттинг не оче), гг - сложновата и это комбодрочерство пиздецкое и череподевки - чето хуй знает. В общем не ебу че делать. Попробовать чтоле в блазблю порубить.
Пиздец, анон, есть какой-нибудь тест типо КАКОЙ ФАЙТАН ЗАТЯНЕТ ТЕБЯ С ПЕРВОГО РАЗА? Пробовал играть 1)СФ - не понравился сеттинг, какие-то простые персонажи ХАДОУКЕН, УДАР С НОГИ, УДАР С РУКИ. 2)ГГ - чето сложноватой показалась. Комбодрочерство это еще. 3)Череподевки - ну тут более-менее все понравилось, только тоже как-то не въехала. Кароче щас блазблю пробую, если и она не войдет - иду фажить в ДоА на трусы или в старкрафт.
>>11189091 Не советую вскрывать эту тему. Ты еще молодой, амбициозный, вся жизнь впереди. Я понимаю, что этот пост может подпитать твоё любопытство, но поверь: оно того не стоит. Одно слово: стоп.
>>11189284 Забей, терминология для полных задротов. Можно пиздато играть, не зная ее. Вейк - это когда ты встаешь, wake. Спам - это когда делают один и тот же прием много раз. Термины для теоретиков всяких, надо просто играть и чувствовать игру.
>>11188828 Да, и что значит "можно метром"? Ты такой дебил, что тебя соединяет с такими же, которые тупо мешат в воздух, пока ты лежишь? Любой человек с работающей извилиной подойдет чуть дальше ренжа броска, бейтнет твой паник-провокед блокбастер и выебет тебя в пердачелло.
Ользо держи в уме пушеры - если ты точно перед попаданием врага в твой блок жмакнешь кнопку, ты его оттолкнешь, можно так блочить постоянно, только тайминг нужен. Классический пример: белловское колесо выебет любой твой контрблокбастер, но если ты раз-два пушнешь её удары, сможешь панишнуть хоть гришей самсоном.
Вот и сдохла моя замученная гилтигиром клава. Анон, присоветуй недорогую проводную клавиатурку на замену, чтобы можно было нормально в файтаны ебашить. inb4 девайсы с коротким шифтом. Неудобно блджад.
>>11189318 On the ground, когда комбо продолжается после нокдауна. В череподевках, например, можно сделать подножку и получить нокдаун, а встающий противник гадает, что ты сделаешь: оверхед/нижний удар/бросок. При попадании начинается новое комбо с полным уроном. А можно по падающей тушке продолжить комбо, otg в комбе может быть одно. Таким образом продолжается комбо после бросков.
Еще в череподевках есть такая херня как рестенд, но это пусть специалисты получше расскажут.
>>11188085 Щас я тебе поясню по хардкору за карточки. Короче, во-первых, карточек выпадет только половина. Всегда. Если в игре 10 карточек, выпадет пять и ни одной больше (причем может попасться одна и та же). Суть типа в том, что ты ищешь остальные на площадке, покупаешь, выклянчиваешь, обмениваешь и так далее. В итоге за фулсет карточек ты можешь скрафтить значок, который даст левелап аккаунта и какую-то поебень типа скидки на рандомную игру (сейчас их крафтить не стоит уже, ибо вместо купонов будут давать стимовские карточки, которые вообще нахуй не нужны). Собственно, суть в том, чтобы за крафт набить 10 лвл, чтобы иметь возможность получать карточки уже рандомно просто за посещение Стима (там в факе стима написано про это). Каждые последующие 10 лвл шанс дропа бустера из трех рандомных карточек увеличивается на 20%. Суть в том, что когда вот эта поебень тебе попрет просто так, ты сможешь ею барыжить и получать бабло, за которые к концу года накопишь на скайрим по скидке.
>>11189069 >>11189570 > даун ёбаный > Ты такой дебил А потом удивляются почему никто в файтинги не играет. Да потому что коммьюнити гнилое хуесосит новичков. Что здесь, что в онлайне. У тебя 2к часов, а ты жмешь на вейке один командник 5 раз подряд, ведь ты такой охуенный на мейне, ща затроллбасю новичка, хех )))))))))) И этому уебану не надоело делать это 30 матчей подряд.
Почему я в других файтингах был более снисходителен, вижу человек ничего не умеет, я беру не мейна, пробую разные опции.
>Да, и что значит "можно метром"? Ты такой дебил, что тебя соединяет с такими же, которые тупо мешат в воздух, пока ты лежишь? Любой человек с работающей извилиной подойдет чуть дальше ренжа броска, бейтнет твой паник-провокед блокбастер и выебет тебя в пердачелло. Он видел что я не умею панишить это, и просто подходил делал командник, я видел уже что анимация начиналась и нажимал, конечно он жрал блокбастер. С нормальным оппонентом я бы так не делал.
>Ользо держи в уме пушеры - если ты точно перед попаданием врага в твой блок жмакнешь кнопку, ты его оттолкнешь, можно так блочить постоянно, только тайминг нужен. Классический пример: белловское колесо выебет любой твой контрблокбастер, но если ты раз-два пушнешь её удары, сможешь панишнуть хоть гришей самсоном. Она почти не использовала колесо, только в комбе. Я пушблокал его некоторые хиты, но расстояние её бросков просто пиздецовое, ей абсолютно похуй. Как там панишить если он сразу после пушблока вставал в свой?
В итоге хуй знает как его раз победил, ну охуенно поиграл 1 к 34.
>>11189906 >И этому уебану не надоело делать это 30 матчей подряд А ты за тридцать матчей не придумал, как контрить один и тот же мув и продолжал его жрать каждый вейк? Ну я даже не знаю, кто из вас больший аутист.
>>11189906 Какое на хуй комьюнити, ебанулся что ли? Тред на дваче - это комьюнити? >>11189923 К тебе вопрос. Нихуя это не комьюнити. Тут все даже в игры разные блядь играют и срутся между собой. Такое же комьюнити, как и сама росиюшка.
>>11189960 Как я придумаю, побегу гуглить посреди игры, или в тренинг зайду? >>11189965 А что это? Этот тред и есть часть коммьюнити. Или как это называть, сброд с борд. А может у нас только фру теперь считается? Погоди они тоже в игры разные играют.
КОМЬЮНИТИ. Совсем пизданулися хипсторки. Еще че-то требуют. Да идите вы на хуй. Все равно съебете, как немодно будет, так что чем раньше уйдете, тем будет лучше для всех.
>>11190011 Ты не можешь понять, что на анонимном форуме нет и не может быть никакого блядь комкуникитуиктиукику. Конфа есть только у конфоблядей, она в шапке. Туда заходи и там пиши, что у нас же конференция, вы мне должны помогать, гнилые люди. Хотя и там тебя на хуй пошлют, потому что ты еблан.
>>11190100 Да так, что рандомые люди заходят и уходят. Вот где марирозоблядок? Посидел и съебал. Это не -ебучеесловодляхипстеров-, это перевалочный пункт, автобусная остановка. Кроме того, здесь все хуесосы, потому что это двач. Поэтому это не может быть содружеством, сотовариществом. Может, у тебя нет друзей и ты так хочешь быть частью чего-то, хотя бы в интернете, но отсоси хуй, это блядь не комьюнити, ебучее говно, хоть сиди в треде не вылезая, ты не станешь частью сообщества, потому что сообщества нет.
>>11190210 >Да так, что рандомые люди заходят и уходят Люди везде приходят и уходят, нихуя не аргумент. >Поэтому это не может быть содружеством, сотовариществом А коммьюнити и не подразумевает чтобы ты был в "содружестве" с другими его членами.
>>11190283 Лол, ты бы хоть профиль скрыл, чтобы нельзя было посмотреть количество часов. У него их меньше 400, а у тебя - как раз 732, сладкий. >>11190011 Ты не знаешь, что означает "придумать"? Это не то же самое, что "загуглить", можешь в словаре посмотреть.
>>11190332 >Ты не знаешь, что означает "придумать"? Это не то же самое, что "загуглить", можешь в словаре посмотреть. Чтобы что-то придумать нужно обладать информацией. Я "пробовал придумать" вставая всеми нормалами, спешлами даже броском, чет нихуя не получалось, соре.
>>11189906 >Да потому что коммьюнити гнилое хуесосит новичков Вот меня почему-то никто никогда не хуесосил, хотя я играть начал сравнительно недавно. А знаешь почему? Потому что я не вел себя как уебан, не требовал себя облизывать просто за то, что я соизволил обратить внимание на этот жанр, и не ныл, что ЭТА НИВАЗМОЖНА КАК ЭТА ВААБЩЕ ДЕЛАТЬ НУ ХУЙНЯ КАКАЯ ТО НУ НИ ПАЛУЧИТЦА У НАРМАЛЬНАВА ЧИЛАВЕКА, а шел и дрочил, шел и читал вики, шел и нормальным тоном задавал вопросы. А такие истерички, как ты, и обращения заслуживают соответствующего.
>>11190654 Перечитай мой первый пост пожалуйста и посмотри где я требовал меня облизывать? ПЕРВЫЙ, СУКА, ПОСТ. Я кого то оскорблял, или в треде табу вообще что-то спрашивать и принято хуесосить?
>>11190836 Ты в первом своем посту ныл о том, что простейшие вещи, оказывается, невозможно делать в пылу боя, вместо того, чтобы сесть и задрочить их. Когда тебя закономерно обозвали дебилом, ты начал требовать к себе особого отношения, хотя ты самый натуральный дебил и есть.
>>11190809 Если человек не в состояние зайти в настройки в клиенте Стима и поискать там смену языка, то у него что-то близкое к ДЦП и обвинять в своей тупости других тут не надо.
>>11190935 О, отлично. А то я думал, там остальной контент в длс. Прихуел от кол-ва. Альсо, ты не предсказатель случаем? Скидки не будет на недельке-другой?
>>11190886 В чем заключается "нытье" я просто задал вопрос, на что ебаны сразу накинулись "А ТЫ НУБ ШТОЛЕ ХЕХ, УЕБАН, ЧЁ СОВСЕМ ДАУН ВЕЙКАТЬ БЛОКБАСТЕРОМ"
>>11191039 Я тут тоже недавно, охуел от теоретиков и дрочеров на трусы. Уже многое перепробовал. Захочешь где-нибудь поспамить кнопки - пили скайпач, будем рубить.
Только впервые появился на свет, думал, вкатиться в жизнь, может, человеком бы стал, но послушал вопли акушеров и понял, какое гнилое на планете коммьюнити, и задушил себя пуповиной.
>>11191094 >А разгадка проста - все конфобляди и потребляди самого гнилого коммьюнити в галактике собрались в одном месте просто для того, чтобы повыебываться на дваче.
>>11191040 Да и бекдэши пробовал, может делал не в тайминг, но от даймонд дропа церебеллы не работало. По факту там стартап 4 фрейма, а он еще инпутил чуть раньше чем я вейкал. Я тогда уже понял в чем проблема, но не знал как инпутится граунд рекавери.
>>11193222 Пока что не очень лампово. Один задрот все еще тут, и захотел пошутить. Конечно, получилось хуево, потому что он редко это делает, у него мало опыта. Наверное, учить комбо у него получается лучше. Но это не отменяет того факта, что у него даже вайфу нет. Когда мамаша погонит этого унтерка спать, сможем поговорить про трусики по-нормальному, а этот чухан не поймет и будет встревать. Ирл бы ему леща можно было дать, чтобы он отошел и заплакал, но тут только подождать.
В уютном файтинготреде завелись странные пацаны, которым кажется, что серьезное отношение к предмету файтаны же, ну это что-то плохое. Возможно, в этом замешан пивас. Если что, то в 2015м нытье про КОМБОЧКИ уже не работает - ты либо учишь фундаменталы, либо сосешь даже после выученных тобой комб, ибо хуй ты их так просто залэндишь. И да - нормальное фгц в рашке - утопия. По понятным подпивасным причинам. Вообще, впредь каждого долбоеба, влезающего в наше уютное двач-фгц со своим аутизмом, рекомендую называть "подпивасным". Надо же их как-то определять. Алсо, экзекьютил анальный спешл мамке того мудака, которому припекает от ТЕРМИНОВ, ололо.
Конечно видел. Ну покрась его в яркие цвета. На мой вкус - норм костюм. Самый говняный костюм из этого пака по моему мнению - Адон: куртка-поддергайка и штанишки.
Вот смотрю видео чемпионатов по стрит файтеру, они там друг на друга даже не смотрят. Это запрещено? Мне кажется, можно запугивать игроков и выигрывать. Угрожать, орать, все это увеличивает шансы на победу. Можно шутить про мамашу противника, тоже клево. Почему не пользуются?
Но да, пиздец какое уродство. Поначалу процентаж говна еще был толерабельный - ну ладно там кен в пляжной хуйне или там еще какая хуйня. Но это просто вырвиглазное безвкусное говно. И за него просят деньги. Пидарасы. Так еще и жуткая неразбериха с этими длц на костюмы - нет единого длц со всеми, и почти все пересекаются с другими. Заебало нахуй.
>>11203309 Ну не смотрят потому что смотрят на экран блядь. И сомневаюсь что это какой-либо эффект возымеет. Это же не пидорашка, там все прекрасно знают, что стоит каснуться пальцем - получаешь недельку в решетке и неприятную запись в цв. Так что страха как такового почти не будет. А кричать, называть мамашу шлюхой - чтобы быть компетативным плеером нужно быть спокойным как будда и сконцентрированным как шерлок хомс, такие люди и глазом не моргнут от крика пидараса сидящего рядом. Зато пидарас отвлечет себя от игры.
>>11203478 Ну не пизди-ка. У вас там команды, и чтоб нормально играть, надо собирать команду из пяти человек. А ты хуево играешь и в каких-то хуевых режимах, у тебя друзей нет, и даже знакомых, ты чмо, еще и хуйню несешь. Пошел на хуй.
Есть ли компетативщики, играющие на падах, которые юзают аналоговый стик? Я просто в тупике с этой ёбаной крестовиной, когда надо что-то сложнее дп или четверти. Либо сам пад и его крестовина такое говно, либо хуй знает. На аналоговом стике я вообще сосу, но по-крайней мере с ним чувствуется потенциал, как со стиком. Чувствуется, что и дэш приучишься ебашить, и контроль в целом с практикой увеличится и всё такое. Но не заблуждение ли это?
>>11203934 Как же ты сука заебал. Качай сф2, сф3, гг или что там еще есть из олдфаготы, ебашь тренинг, ебашь кампанию, кури гайды, ебашь тренинг, ебаш кампанию на харде и потом можешь попробовать сунуть своё еблище в онлайн. Лучшей демо-версии файтингов еще не придумали и не придумают.
>>11203645 Тут и руфус довольно хуевый. Чтобы выигрывать у таких хуесосов нужно две вещи: 1)бейтить говно в блок чаще, чем оно попадает в хит 2)получать за вражеское говно в свой блок больше преимущества, чем даст ему попадание этим говном в хит А руфус на записи не антиэйрит, не контролит пространство, не бейтит дп после всего, не конфирмит линки = дает говну чаще попадать в хит, чем в блок. И посмотрите, чем он панишит экс дп вместо фулл комбы - броском, ультру он панишит дп, а всякие свипы не панишит вообще. В общем, оба условия победы не выполнены, поэтому он и проиграл. Другое дело, что будучи под таким давлением не каждый онлайн игрок способен трезво оценить ситуацию и взять себя в руки, чтобы выиграть.
>>11206837 Больше ляшков ляжек меня интересует вопрос, кого же ещё добавят и уличных бойцов, а кого выкинут на мороз. Ставлю анус кота что Коди, например, в сф5 не появится.
>>11205197 Опять эти гипертрофированные модельки. Эти ступни и кисти рук блять, ладно бы фрикам типа хуго сделали так, но обычным чарам дайте уже более симпатичную анатомическую модель. Про анимацию ричего говорить не буду, кто то скажет стиль классика кококо, а я скажу ему нахуй такой стиль и классику. В 2015 иметь такую анимацию и пиздить типа разрушения из доа, они там ахуели чтоли совсем? Интерфейс уебищный, но эт хуйня перерисуют еще а может и нет, подрихтуют немножк и тип минималистичный интерфейс кококо. Вопщем опять продукты ориентированный на фанатов серии, ведь только фанаты будут жрать такое говно. С сетевой тоже обосрутся, азиаты же. Блять как же припекло с этих типо разрушений пиздец, у них даже сломанные, обоссаные палки падают без малейшего намека на физон.
>>11206921 >тип минималистичный интерфейс Чем плохо-то? Блестяшек не хватает? >Вопщем опять продукты ориентированный на фанатов серии, ведь только фанаты будут жрать такое говно. А, Тоха, ты что ли?
>>11206895 Такое реально может быть лолка. У сильно накаченных баб могут быть ляхи больше туловища. Почему кстати никого нового не анонсировали а только скрины с уже показанными? То же самое мог сделать любой нарезав видео с ютюба по каждому персу.
>>11207436 >Почему кстати никого нового не анонсировали а только скрины с уже показанными? Новые подробности:
V-Trigger - уникальное для каждого бойца движение, которое может повернуть вспять ход поединка. Провести данную атаку можно лишь заполнив шкалу V-Gauge, которая накапливается при получении вами урона. К примеру: у Чун Ли при проведении V-Trigger удары становятся сильнее, а Нэш может быстро телепортироваться над головой или за спиной своего противника и напасть исподтишка. V-Skill - специальное оборонительное движение. Так, при использовании V-Skill Рю сможет с лёгкостью парировать атаки врага, а М. Байсон - отражать запущенные в него заряды обратно в соперника. Critical Arts - ряд молниеносных атак, которые пагубно сказываются на противнике. Провести их можно заполнив шкалу EX Gauge, которая накапливается при ваших атаках. Упоминается также и новая арена - лондонский Кингс-Кросс, представленный на скриншотах ниже.
Стоит отметить, что в декабре прошлого года один из пользователей форума NeoGaf опубликовал новую информацию об игре под тегом слух. Что интересно, упоминалось и то, что несколько дней назад было официально подтверждено вышеупомянутым журналом. Вполне возможно, что остальные заявления также правдивы. Среди прочего:
У игры не будет дополнительных версий, вроде "Super" или "Hyper", упоминаются лишь обновления. Среди стартовых бойцов будут персонажи как со Street Fighter IV, так и со Street Fighter III. В игру будет добавлено четыре новых бойца. Названы имена пока лишь троих из них: Рашид (Африка), Дзен (Индия), Лаура (Бразилия). Фокус-атаки не будут представлены в игре.
>>11209657 >У игры не будет дополнительных версий, вроде "Super" или "Hyper", упоминаются лишь обновления. Уже поверили. Это последняя версия, нет тоесть предпоследняя а вот ещё одна с паком костюмов ну возьмите пожалуйста. >В игру будет добавлено четыре новых бойца. Если действительно не будет суперпупергипер это дно ебаное. Вон в теккене уже около 7 или больше даже добавили а здесь только 4+ несколько старых переделанных.
>>11210058 Знаем плавали, будут как гилти гир новый по 2-3 калеки раз в 1, 5 года выкатывать. Жадные пидарасы. Так смотри через 5-10 лет может и догонят 4 сф.
>>11210175 Проблема в том, что капоэристка уже одна есть. Плюс у не-азиатских персонажей обычно национальность с национальностью боевого искусства не совпадает. Вангую, что у нее будет в лучшем случае бразильское джиу-джитсу
>>11210220 Может быть капоэристка с упором на захваты например а уж стили это дело такое, каратистов вон дохуя и 2 тайских бойца особо изворачиваться никто не будет. Ещё черномазой почти точно сделают чтобы не была похожа на Кристи из Теккена.
>>11210282 Ты просто глаза мне открыл. А почему нельзя допустим сделать стройную негритянку или мулатку которая опять же делает эти стандартные для капоэры прыжки через себя и прочее но с упором на захваты ногами стоя на руках и как бы разделение на удары в обычном положении и стоя на руках? Это довольно необычно и в сф такого не было а вот в Теккене кажется было ну да похуй.
>>11206921 С боевкой СФ только такая анимация и возможна. Другие азиаты, создатели других файтингов, с сетевой составляющей не налажали. И фанатов этого добра много, Капкоме щедро накормила всех, до кого дотянулась. Будет, кстати, еще 3 СФ5, так что готовьте ваши денюжки.
Сф сука всё ломает, сделали каратиста - футси уебок. Капоера - футси мразь. Если они в игру Флеша из марвела добавят то он тоже как еблан будет кр.мк жать по кд.
>>11209657 >Среди стартовых бойцов будут персонажи как со Street Fighter IV, так и со Street Fighter III. >В игру будет добавлено четыре новых бойца. Названы имена пока лишь троих из них: Рашид (Африка), Дзен (Индия), Лаура (Бразилия). Готов биться об заклад, из четвертой части будут те бойцы, что были и в предыдущих. Плюс Сет, наверное. На мороз отправятся Хакан, Джури, Хьюго чтобы потом вместе с Пойзон вернуться в обновлении, Коди, Гай, Руфус, Роза и прочие пиздецки популярные по сравнению с основным составом персы.
>>11210682 Ещё не начали но разных 2 капоэристов тяжелее сделать чем 2 тайских и 2 классических боксёров. На ум мне приходит, что эти пары можно условно поделить на силовых - Сагат/Балрог и техничных Адон/Дадли и тогда мулатка будет накаченной бабой с упором на силу и радиус пока Елена будет угорать по технике. Но это предположения. >>11211158 Наоборот же самых введённых только в 4 части почти всем составом перетянут и разбавлят некоторыми из 3 части. В идеале чем больше тем лучше, но всех включая 3-4 части ждать не приходится.
>>11211158 >Плюс Сет, наверное Нахуй он кому сдался, его история уже закончена, да и сам персонаж хуйня полная. >На мороз отправятся...Джури Ага, щас, так они и выкинут на мороз самого популярного из новичков >Коди, Гай, Руфус, Роза и прочие пиздецки популярные А что не так-то? Они на самом деле популярные (хотя и не настолько, чтобы попасть в первую версию)
>>11211248 Экспериментальная версия без баланса, с упрощенными линками и с новыми спешлами для всех
>>11211250 >Наоборот же самых введённых только в 4 части почти всем составом перетянут Я считаю, что оставят Абеля и Джури, может, еще Руфуса, Хакана и Фуэрте либо выкинут, либо вернут сильно позже
>>11211250 >Наоборот же самых введённых только в 4 части почти всем составом перетянут и разбавлят некоторыми из 3 части. Нахуя? Никому тот же Руфус нахуй не упал. Серьёзно, из новичков все вспоминают только Джури, да и то потому что фап-контент почище Кэмми или Чун Ли. >>11211259 Ну хуй знает, в первую версию всегда какое-то говно тащат, поэтому Сета и назвал. Популярный-хуепулярный, тащат самых узнаваемых, а остальных добавят в SUPER DUPER STREET FIGHTER V ALPHA AS FUCK EDITION в самый последний момент, и играть за них будут только всратые. Впрочем, как и всегда.
>>11211275 >оставят Абеля и Джури, может, еще Руфуса Только не пиши про сюжет и их место в нём. Уже 5 часть не могут забороть Байзона и Акуму, только в 3 был Гилл ещё. >Хакана и Фуэрте либо выкинут Из граплеров только Зангиева оставить и Абеля? Умно. Скорее всяких Гаев и Брюсов Ли выкинут вместе с братьями.
>>11211332 >Никому тот же Руфус нахуй не упал. Для разнообразия очевидно. > всегда какое-то говно тащат, поэтому Сета и назвал. Почти точно заменят Твелвом или как там того монстрика из 3 части с руками-кнутами и прочими фишками.
>>11211340 >Из граплеров только Зангиева оставить и Абеля? Ну бля, новых грапплеров проще простого придумать, особенно с учетом того, что в СФ практически нет национальных борцух, за исключением Хакана и Хавка (но хавк не считается, у него стиль вымышленный), а сплошные рестлеры. Как раз может Дзен оказаться грапплером, ну или Лаура эта. Опять же, высока вероятность, что в игру вернется Мика, там один из гейдизайнеров на нее неровно дышит.
Мне вот например сет вообще невкатил, уебанский чардиз имхо. Какой то голем с иньянем на пузе которая засасывает ШТОА еще и копипащенные скиллы ну вообще ахуеть. Как бы он не гнул и какой бы пришитый лор не имел, чар просто говно.
>>11211508 Ничего ты не понимаешь в vore-фетише Если серьезно, то он действительно говно как игровой персонаж, он по сути сделанный на отъебись босс типа Марии в членодевках
>>11211468 >>нет емельяненко Лол. Как раз он есть в списке а ты невнимательный. >>11211464 >Как раз может Дзен оказаться грапплером, ну или Лаура эта. 2-3 выкинуть а добавить одного, ход конём вокруг пальца просто.
>>11211604 Ну блядь, если у нас 8-12 персонажей будет, то нахуя нам иметь больше двух грапплеров? И одного хватит. Вон, в некоторых играх вообще всю жизнь один грапплер на весь ростер, и ничего, живут
>>11211618 >Ну блядь, если у нас 8-12 персонажей будет, то нахуя нам иметь больше двух грапплеров? Ну я собственно предполагаю как и ты. >Вон, в некоторых играх вообще всю жизнь один грапплер на весь ростер, и ничего, живут Это в каких?
>>11211851 >Может, они наконец сообразят идти в ногу со временем и обновлять игру постоянно, а не раз в три года по чайной ложке. Ещё расскажи как невыгодно по 3 раза по фуллпрайсу продавать по паку персонажей и костюмов. Хуй они от этого откажутся. У них в этом году кроме индюшатины и сф есть ещё игры?
>>11211898 >Но ведь если вывалят говно все сразу, ца может поперхнуться . Было бы что вываливать. Показали тех же персонажей которые пол года назад сделали и ещё сделали около 8 от силы. Даже 4 дмс который мегасупер ремансер не удосужились новых уровней и боссов сделать.
Помню, когда сф4 вышла, они тоже пиздели "не будет больше ревизий, щас мы сразу следующую часть будем делать, а потом еще следующую часть, а потом". Потом выпустили супер и сказали "ну, одну штуку можно сделать, но больше не будет". Потом выпустили аркада эдишен и сказали "это была последняя, точно". И опять наебали. Я не думаю, что у них это случайно получается, следующая ревизия для невышедшей игры уже в плане, и хитрые азиатские пиар-менеджеры уже думают, как ее будут продавать.
>>11212248 >да, я о тебе, КоФ Он умер. Хотя тех частей больше чем сф со всеми дополнениями вместе. Жаль не довели до 2д такого чтобы персонажи были объёмные и без квадратов таких видимых как на старых версиях.
>>11212292 >я бы лучше брал ревизии, чем каждого персонажа отдельно докупать. Это с чего вдруг? Если тебе понравится например одна Сакура а с ней будет 4 которых ты терпеть не можешь ты купишь всех а не одну Сакуру. В чём профиты собственно?
>>11212312 Во-первых, оптом дешевле. Во-вторых, если у тебя все персонажи доступны, можно будет всех пощупать и выбрать того, который нравится, а иначе может возникнуть ситуация, что купил персонажа, и не играешь за него
>>11212382 Усф - игра для дцпшников без глубины со штамповаными безидейными персонажами, хрд - игра которую я ждал 10 жебаных лет, когда еще школьником мечтал как было бы заебись если сделали гг который был бы 3д с графоном, но с анимациями как в 2д. И они блять сделали это как же я кончал блять.
>>11211508 Мне вот например гилл вообще невкатил, уебанский чардиз имхо. Какой то качок с бодиартом и крыльями которые хуячат аое ШТОА еще и копипащенные скиллы, огонь, лёд, ну вообще ахуеть. Как бы он не гнул и какой бы пришитый лор не имел, чар просто говно.
>>11205584 > Тут и руфус довольно хуевый "И"? В этом вся суть. Другой игрок обычная миленькая хрюшка. А руфуса комментаторы и так прекрасно разобрали, даже возвысили его и таких как он, потому что, дескать, типичная вещь. Для даунов, которые только заучивать алгоритмы способны - безусловно. Любой действительно грамотный игрок уровня скилла этого руфуса победил бы за нехуй делать, даже считая отсутствие комб/возможности их выполнить из-за тревоги. А это просто дегенарат, заучивший паттерны по ютубу, не способный самостоятельно мыслить в принципе. Такие даже в ёбаных видивоигрушках не преуспевают. >>11206936 По-крайней мере задержут, как обычно с пека. Пусть отведают своих щей, пидоры со своим "кокококо на пека никогда не будет" и "кококо инджой йор двухлетняя игра" скоро после.
>>11215022 > Несвязная речь Охуительная история. > и отсутствие какого-либо понимания файтингов налицо Из чего ты это установил, из какой фразы конкретно? Похоже на бугурт на ровном месте.
>>11215160 Да у тебя весь пост - галиматья ссаная. Посмотри на это: >Любой действительно грамотный игрок уровня скилла этого руфуса победил бы за нехуй делать, даже считая отсутствие комб/возможности их выполнить из-за тревоги. А это просто дегенарат То есть, любой грамотный игрок уровня дегенерата победил бы этого рю? Давай еще раз перечитаем. Вот у нас есть дегенерат. Но если был бы "грамотный игрок со скиллом дегенерата, который заучил паттерны по ютубу" и так далее, вот он бы победил, "даже считая отсутствие комб". Ты понимаешь вообще, что несешь?
>>11215396 Ты же петух даже обьяснить не сможешь в чем ошибки и преимущества одного и другого игроков, для тебя только ОУПИ НЕ КОНТРИЦА для этого ты и принес это говно сюда. Это игра, а игры могут переворачиваются только так и что блять. Я 100% уверен что у тебя даже пары часов нету в усфе играешь на пираточке, на разьебаной копии гейпада от хуящика и вбрасываешь сюда ТИПА СМЕШНЫЕ ВИДОСЫ. Просто умри ебаная ты мразь.
>>11216050 >Я 100% уверен что у тебя даже пары часов нету в усфе играешь на пираточке, на разьебаной копии гейпада от хуящика и вбрасываешь сюда ТИПА СМЕШНЫЕ ВИДОСЫ. Просто умри ебаная ты мразь. Вот это маняпроекции, ебать просто. Остуди свой ХАДОКЕН, поехавший. мимо
>>11212865 Дай пятюню, бро! Мечтал о полноценном продолжении туеву хучу лет, а получал вместо него всякие БлазБлю и Овертюры. Но ожидания были не напрасны - как встал на первый трейлер Икзарда, так до сих пор и не падает, а только сильнее пульсирует от новостей о Ревелейторе. Перенос в 3d с сохранением анимаций 2d - лучшее что случалось с индустрией за последние 40 лет! Старые добрые спрайты, но без их минусов - никаких пикселей. Алсо, если ещё не видел, то посмотри видос с конференции разработчиков. Они там рассказывают как пришли к такому стилю, как вообще делали игру. Потрать один час, не пожалеешь, много вкусностей.
>>11217746 Да и Пот там есть. Только он самый сложный для освоения. >Potemkin: too big. Would be a strong character if he was smaller. His normals are hard to use. Potubster & hammerfall yrc are strong. Trishula buff helped.
>Your wait's almost over! The Online Patch (Rank Match) will go live at the end of the month! Thanks for your patience! Team Ninja #DOA5LR #Steam #ImaFighter
С божественным греческим интернетом удалось посмотреть и прочитать о сф5 только сейчас. Самое главное конечно, это Hyakuretsukyaku повесили на qcf+k "новая" V-механика. Интересно, что у персонажей она разная, но тут сразу возникает проблема баланса, у одного пэрри - у другого говнодайвкик. V-trigger на этом фоне смотрится не так поломанно, в сф4 у Джури есть аналог, и имбой из-за него она не становится. Теперь что касается визуальной части. Ноги у Чан Ли конечно плохо зделоли, как 2 сосиски выглядят. Видна схожесть с 3s, но из спрайтов в тридэ перенести - это вам не это. Хотя в целом у неё достаточно приятная моделька. АкираРю все так же выглядит и двигается как паралитик. Бипсон крутой, но клешни могли бы и поменьше сделать, Чарли просто говно. Тем не менее очень жду выхода, будет интересно наблюдать переход с сф4, изучение игры с нуля, гайды еще недопилены, никто не знает как играть "правильно" и т.д. Еще есть некоторое беспокойство по поводу ростера. Могут не завезти мою вайфу, а мейнить Чани как-то не горю желанием.
Хуль приебались, заебенно же выглядит. Ну там стейджики подлатать надо, текстурки побыстрей грузиться научить, но, учитывая прогресс в каждом новом трейлере, это дело малое.
>кококо у чанли ляхи жирные Ну еб тваю мать. Они уже 20 лет жирные. Как можно было не привыкнуть? Вон у Маи сиськи жирные и никто не ноет. Может кому - то бедра больше нравятся?
И ладно, СФ4 выглядел действительно стремненько, ну а сейчас то что? Раньше ноги выпирали на фоне стандартного тела, но сейчас ей и костюм попышней дали и грудь увеличили. Все гармонично. Я понимаю, это не арковская дженерик аниме шлюха, трясущая жирной пиздой на всю камеру, но шишку все равно греет.
>>11219276 >Как можно было не привыкнуть? Предложи лучшу тему для обсуждения. Сюжет обсуждать? Геймплей? Тут теоретизировать очень сложно, нужно играть.
Не люблю всяких пидоров, которые у меня выигрывают. Большая часть из них играют неправильно за персов не для нормальных пацанов. Вот, например, эль фуэрте. Он может быть поваром, может быть клоуном, но НИКАК не может отпиздить емельяненко. Эта игра, имея такую возможность, позорит имя Федора. Там еще какие-то школьницы есть, ну это вообще пиздец. Как может школьница нокаутировать Тайсона? Только япошки могли такое придумать.
>>11219737 Это потому что ты тратишь жизнь на игры и не чувствуешь вкуса жизни. Ты думаешь, что жизнь можно провести, играя в игры, но это будет не полноценная жизнь.
Прохожу чаленжи в усф и что то вообще хуево дается и с клавы и д-пада, часто ощущение как будто нажатия и не происходят вовсе. Это йоба тайминг такой или у меня клава и пад дерьмо?
>>11220438 Наоборот, он слишком быстро нажимает. Когда инпут во время рекавери идет (а формально говоря любой фрейм во время которого ты не можешь заставлять персонажа что-то делать - это рекавери), то нихуя не происходит. А если груша блочит, тогда слоупок.
Алсо если ты там линки ебашить решил - покупай стик.
Просто в следующем треде надо сделать пометку, что в треде околачивается уебок(ки) и нормальное общение и матчмейкинг в стимогруппе. Ну и репортить откровенный шитпостинг.
>>11220790 Я тебя забаню сейчас, посмотрим, как ты тогда будешь визжать, свинья, будешь кататься в своем дерьме, плакать и умолять: "разбаньте меня пожалуйста! я больше не буду!" Потом мы заставим тебя жрать говно и есть свою сперму на видео, но даже тогда не разбаним, обманув тебя, и ты сойдешь с ума, обезумев, будешь рвать волосы с лобка и жопы, но даже тогда мы тебя не разбаним. Мы разбаним тебя после того, как ты совершишь самоубийство, набив на пояснице татуху sup 2ch.hk/vg/, но ты уже ничего никогда не сможешь тут написать, пидорас.
>>11220427 В челленджах много линков, там нужно таймить. Смотри чтобы анимация рекавери завершалась,, только потом жми следующий удар. Там и однофреймы есть, так что пробуй разные интервалы перед инпутом, пытайся.
>>11220987 >Там и однофреймы есть В этой параше всё для дятлов сделали. Долби кнопки как даун лишь бы линковать, думать не надо, это не мк, мэш ту вин.
Capcom также рассказали немного об игре в онлайне.Команда разработала свой собственный фирменный сетевой код, называемый "Kagemusha", основанный на откате GGPO-стиля.Студия обещает плавный онлайн без лагов. Возможно, это будет первая в серии кросс-платформенная игра между PlayStation 4 и PC. Не можете убедить ваших приятелей на ПК, к весне перейти на консоли, чтобы играть с вами? Нет проблем, вы будете по-прежнему иметь возможность сражаться с ними в Интернете! Не верю я этим пидарасам, ох не верю...
>>11223546 > Не можете убедить ваших приятелей на ПК, к весне перейти на консоли, чтобы играть с вами? В свете последних событий как бы не получилось наоборот.
Тебя с детства учили доверять но проверять, никого не слушать, и хитбокс не покупать, аркадную культуру не воспринимать в корню, и на стик смотреть как на пошлую херню. Забить на киберспорт, забыть весь этот бред, никогда не красить стики в пошло-розовый цвет. Наш выбор — пад и клава, плевать на скилл макаки, отправь хитбокс и стики под танковые траки. … Спортсмены атакуют, не спрятаться, не скрыться, их моральный облик переступает все границы, этические принципы — пустая фраза, киберспорт и стики — их нравственная база.
Киберспортик — отрыжка общества потребления, в остатках его мозгов тают продукты гниения, мы с атлетом говорим на разных языках, мы люди — будущего, они — его прах, проще говоря, говоря в двух словах, уважай этот принцип, воплощай его в делах: киберспорт — говно, фгц - гнильё дай пизды любому, кто скажет, что не так, йо.
>>11224663 >одежда Мамкин модник. >техника Тут имеется в виду мобилка с десятью ядрами. >книги Вместо того, чтобы прочитать с компа, берет и заказывает с Инторнета.
Ставьте лойс кто тоже ДЕДУКТИРОВАЛ, что биг банд спизжен с вдохновлен Q с примесью любого граплера-гиганта из любого файтинга в тренинге еще до таунта и перри.
>>11224691 >Мамкин модник. Почему бы нет? >Тут имеется в виду мобилка с десятью ядрами. Тот же самый стик, например. >Вместо того, чтобы прочитать с компа, берет и заказывает с Инторнета. Некоторые книги неудобно читать на компьютере.
>>11224806 Как же заебали дедукторы. Из года в год, сука. >Этот персонаж это этот персонаж, а тут с того персонажа срисовали. Особо громко ДЕДУКТИРУЮТ на аркопараше. Сначала 5 лет орали про то, кого в ББ спиздили из ГГ, потом наоборот начали.
>>11224874 Ну тут уж более чем к месту. СГ вдохновлена всеми файтингами которые имеют хоть какое-то значение в фгц и совершенно это не скрывает, скорее даже несколько иронично превозносит это. Я согласен, что после сф2-супертурбосф2 многого в плане персонажей уже не придумать, но если ты отрицаешь то, что биг банд это аллюзия к Кью, ты просто безграмотный или в отрицании.
Я вам минус принёс, на который этот рэп идеально ложится: http://rghost.net/6vTrR7jM2 . Кто-нибудь зачитайте норм голосом на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ МИКРОФОНЕ.
>Есть игроки на клавиатурах. Но тут ещё важно какая у тебя клавиатура... И повторюсь - играя на клавиатуре ты обрекаешь себя на ТОЛЬКО на онлайн и полную изоляцию. >полную изоляцию >ПОЛНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ
>>11226850 Клава на пс3 работает для ввода текста а не как игровой контроллер. Только в паре игр можно было играть на клаве с мышью типа анрила турнамента третьего.
>>11229083 Ващет стик с озона 4к стоит, самому собрать примерно в ту же сумму или даже побольше выйдет, с коробкой из под обуви или корпусом от старого двд плеера
>>11229175 Какие 10к йен? 16 кнопок будут стоить 4500 йен максимум. Ну там доставку, писябу с китая, как раз будет 5500 йен. Мы ж, блядь, не стик строим, а хитбокс
>>11229208 А какая разница, если японские солдерлесс-платы - хуита с конским инпут-дилеем? Или тебе так непременно нужно пихать в кококонсольки? Ну так с этим проблем не будет, все файтинги на ПС4, которые имеют значение (то есть СФ5 и, э, все), будут иметь драйвера от Майка, которые поддерживают и небо, и аллаха.
>>11229283 >~450-650 йен кнопка *16 Где ты такие кнопки нашел? OBSF-24 вообще стоит 190 йен >если брать голую пс360+ 6900 Нахуй тебе она сдалась? Купи китайскую плату, она со всеми проводами идет, ну или купи подержанный дуалшок и найди дядю васю с паяльником за пузырь, если ты такой киберкотлета, выезжающий играть на турнирах-которых-нет
>>11229362 >Купи китайскую плату, она со всеми проводами идет, ну или купи подержанный дуалшок и найди дядю васю с паяльником за пузырь, если ты такой киберкотлета, выезжающий играть на турнирах-которых-нет И обосрись как некросурдж со своим кастомным гробом
>>11230323 Кнопки с акишоп, плату ищешь на али arcade joystick pcb, какая приглянется, не забудь с продавцом попиздеть, можешь даже лишних проводов попросить.
сем привет - заказывал с алиэкспресс кнопки и пцб зеро делей. Кнопки пришли как и было обещано Sanwa оригинал - все пришло за 2 недели + -. К слову в комплекте с пцбшкой было 17 кабелей для подключения кнопок - тут просто кто то говорил что может не хватить. Так что если кому привычнее (как например, мне) заказывать все с али - все огонь и идет очень быстро. сем привет - заказывал с алиэкспресс кнопки и пцб зеро делей. Кнопки пришли как и было обещано Sanwa оригинал - все пришло за 2 недели + -. К слову в комплекте с пцбшкой было 17 кабелей для подключения кнопок - тут просто кто то говорил что может не хватить. Так что если кому привычнее (как например, мне) заказывать все с али - все огонь и идет очень быстро.
Анон, я хочу перелезть с геймпадов на аркадстик. Расскажи на сколько это непривычно\сложно, и стоит ли это того для куна, который не делает -56% комбо.
>>11232812 >Расскажи на сколько это непривычно\сложно Зависит от того, насколько много ты играл на геймпаде в определенный файтинг. Чтобы приучить себя к стику попробуй для начала поиграть в файтинг, с которым ты был или минимально знаком на геймпаде или вообще не играл в него. Ну или просто дрочить мувы в тренинге, через неделю дроча вполне нормально чувствовать себя будешь.
>и стоит ли это того для куна, который не делает -56% комбо Стоит.
>>11232812 Самое трудное, очевидно, надрочить скорость и чистоту инпута с палки. Мне, в порядке возрастания времени задрачивания, трудно давались дп, канселы стоячих нормалов, особенно коротких, в спешалы и, наконец, двойные QCF там, где их нужно жать быстро и точно. ЧСХ, на паде, помню, проблемы были те же и в том же порядке.
>>11232958 Нужно нормальный крепеж платы сделать, сменить винты в крышке, запилить арт, в окно в крышке воткнуть дисплейчик, ебнуть нейтрик для быстрой смены кабелей и что-то сделать с общей закоцанностью тела.
http://www.youtube.com/watch?v=Nmo6rFJDFsA Рю официально переведен в петушиную камеру. Алсо, нахуя он в смэше, если на нинтендовских сосулях стрит файтера со времен СНЕС не было?
>German magazine, Computer Bild, posted a preview of Street Fighter 5. DualPixels translated the text and it reveals that Cammy and Birdie will be joining the roster.
>>11233532 Мегапацан вон вообще мёртвый, нахуя он в Смэше? Закопирайченные персонажи стоят денег. Ka-ching! >>11233607 >Бёрди Хорошо что не пидор Игл. Ландонский вокзал намекал на бриташек. >>11233639 Ты нуфак прост.) Съеби.)
Алсо, у Саркомы обычно по одному грапплеру на релизе, так что хуй вам, а не Хаггар или Гиев.
>>11233639 Если честно, я тоже не пойму, нахуй он сдался в 2016 году от рождества господа нашего иисуса боговича фон аллаха. Панки хой, вообще охуеть, они бы еще персонажа-хиппи сделали
>>11233639 Вот это охуительно. Нравилось как он ирокезом пиздит. >>11233662 >Нахуя ему при такой комплекции эта зубочистка? Он же гопник вроде Коди которого он теперь займёт место. >>11233732 >нахуй он сдался в 2016 году Он родился раньше тебя дитя, так что не кукарекай. Его как раз с Иглом и Содомом не хватает в 3д.
>>11233825 >Он родился раньше тебя Вот именно, нахрен этого старпера тащить. Пиздец, панк в 2016, вот потеха. Я, блядь, ему ультру придумал - он, короче, срет посреди арены и кидает туда кирпич, у кого больше веснушек, тот получает дамаг от ультры.
>>11233863 > Пиздец, панк в 2016, вот потеха. Петуха со стереотипами забыли спросить. Нормальный у него образ а действительно хуёвый во всех смыслах только Содом был. Я наоборот чтобы побольше таких амбалов-качков было чем всяких девочек, вот рестлера ещё завезут нормально будет.
Я, конечно, кэжул, но как убивать ебучую Марию? Мало того, что блоки действуют абсолютно непредсказуемо: то блочат, то нет, — так еще и на последней фазе нихуя не понятно, как ее долбить, когда она спамит свои черепа и прочий шлак по десять штук в секунду.
>>11234478 Кем играешь? Вообще бой против Мари имеет мало общего с нормальной игрой. На первых двух фазах постарайся не терять много здоровья, бей сильными и длинными ударами (хп/хк или хороший спешел, обмазывающие, как анон выше подметил), на последней фазе добей суперами блокбастерами.
Откуда появилась инфа про отсутствие инвула на бэкдэшах в сф5? Если все многочисленные слухи подтвердятся, то будет печально. Особенно всратый ростер а-ля сф3, то вдвойне печально. Бёрди, вообще охуеть, какие-то корявые персонажи на радость хипсторам уровня эвентхабс.
>>11234537 Зарепортил ракала. >>11234478 Блочь перед тем как атаковать, там окна почти всегда есть. Грабы не пашут. Сохраняй блокбастеры на вторую фазу, на третьей просто ебашь дж. фирс.
>>11236156 В сг больше глубины, чем в пизде твоей мамаши усф и кростеккене вместе взятых. А учитывая, что всем похуй на доа, это один из лучших современных файтингов. Ты же не думаешь, что доа на ево возьмут? Я говорю про доа, потому что такую хуйню обычно вы пишите.
Сап, анон. Прикупил AC+R, ну и вышел значит в лобби нетплей потестить. Нашёл какого-то Фауста, зарубились, смотрю - он таунты спамит. Я хз, мб он папка дохуя или ему поугарать захотелось, вобщем попрыгали немного и в треню полез. Позже опять приспичило с кем-нибудь кнопочки понажимать, вылезаю в сеть и У МЕНЯ ТАУНТЫ САМИ СОБОЙ ПРОЖИМАТЬСЯ НАЧАЛИ СУКА БЛЯДЬ. Жму хс хуй там вместо хс таунт, отхожу назад снова таунт ничего не жму - таунт таунт таунт. Тут я и вспомнил таунтящего Фауста. Што за хуйня блджад.
>>11234842 Зассал твои очи быдлецо някающее. В фатинге должны быть мужики и мужики должны жестоко пиздить друг друга а не малолетки скакающие туда-сюда, заебали своим фансервисом хотят на баб сисястых посмотреть пусть пойдут порнуху посмотрят а игры не засирают.
> прошел skullgirls > титры > заходит мамка > - не, это не... это мне просто в глаза что-то попало, насморк еще какой-т, яп... > уходит с разочарованием на лице Почему не все файтинги имеют такую мощную сторилинию?
>>11258188 В натуре, блядь, пидорасы пожухлые. Не играли бы вы в сф, разве купил бы я ее? Да ни хуя. Это все ваша вина. Сучары, смешать бы вас с говном и уничтожить.
Каким надо быть дебилом, чтобы реально в файтинг играть? По-моему, в девятый мортал комбат все настолько наигрались, что ну я просто себе представить не могу человека, которому бы доставляло. Ну хотя, наверное, и есть такие.
>>11263099 СГтреда почти никогда и не существовало, его создавал доа-дебил, потому что у него выпадала прямая кишка от каждой картинки из СГ. Сейчас, когда ему вообще пикчи запретили постить, ситуация усугубилась
>>11262956 >cейчас, когда ему вообще пикчи запретили постить Сгтред был создан потому что сгдауны хамло на хамле. И пруфы были просто вы их игнорировали.
>>11263363 Это я про тот случай который случался в каждом треде. Даже ща сг дебил посчитал себя важнее всего комьюнити и сделал тред с 4 пикчами из череподевок.
>>11263423 То, что до этого был тред с 4 пикчами из ГГ, а еще раньше - с 4 пикчами из СФ, тебя не смутило? >Это я про тот случай который случался в каждом треде. Случался в каждом треде, но пруфы ты приводил только из одного. Ясн
>>11263542 Но это не я, круто да? Тут новое поколение хейтеров которые видят суть ващего гнилого комьюнити. Я даже не удивлюсь если вы сами друг друга так называете, лол.
Вечно в онлайне какие-то школьники, которые знают все комбо в мире, да ну в пизду это говно, играть неинтересно, лучше с нормальными людьми знакомыми покатать не онлайн блядь, позвать братюнь и поебашить в файтинги дома.
Модер, а модер. Скажи, а с какого номера постов разрешено новый тред создавать? 970 очевидно слишком мало. 999 все еще не то? 1000 - ну, еще можно попостить, все равно у всех вкладка и будет тонуть несколько дней? 1100 тогда? Скажи, а ты родился с аутизмом или это вакцинация так подействовала? Я просто не хочу снова проебать доделанную пасту и всё такое.
>>11264368 Лучше так не делай больше. Если боишься, что создаст кто-то тред до бамплимита -- пиши жалобу. Если бы оба накатаете -- всё равно пишите, будем смотреть на шапке, оставим с самой информативной и каноничной.
>>11264392 > Кончайте гнаться за властью, вы все равно на этом форуме равны. (Либо так тешите ЧСВ?) У всех ведь разные представления о том, каким должно быть лицо треда. Кому-то просто первонахом надо быть кое-как наляпав хуйни, кто-то хочет побольше сисек, а кому-то нужно приоритеты расставить. По какому принципу тереть будешь?
>>11264444 То есть если один "анон" создаст тред в котором будут в шапке 15 игор, а другой создаст в котором 13 игор, то оставишь тред в котором 15 игор?
>>11266350 Алло, тот высер (>>11265880) не мой. Но вообще, заканчивайте обсуждения подобные, у вас тред по особой тематике, её и обсуждайте. И так не тру сегодняшнее, чтобы вы перекатились скорее (как многие отсюда желают).
>>11237217 Ебота продолжается. Сегодня, например, не пашет к и блок, всрал какому-то спамящему чарджи веному. До кучи, эта херь перекинулась на старый-добрый релоад. Через несколько боёв обязательно что-нибудь заклинит/отрубится. Клаву менять не помогает, баг гилтигир-онли, в других игорях всё ок. Вообще не вдупляю что происходит. Может и правда проклятие. МЧ навёл порчу, засранец. Или полтергейст - духи невинно заденаенных вылезли из могил и преследуют меня. Сука, я играть хочу, кто-нибудь помогитеааааа!!!!!!!!1 Да-да, понимаю, всем похуй. Мне необходимо было это куда-нибудь написать чтобы сохранить здравость рассудка. Бесит пиздец как.
>>11271487 Как же вы заебали такими быдлосоветами. Да откуда у меня нахуй еще один контроллер? Нахуй пошел, мудак блджад. Это всё равно что говорить "попробуй с другого компьютера" - проклятые ебучие пидоры.
Слева на фоне горбатый уборщик с ведром на голове, чтобы не узнали кто это. Роленто конфирмд. У него же есть скин сантехника. Очень хорошо намекнули :^).
>>11244821 ЕМНИП, у чена ГОРЕЛО от Кена и шотосов в целом. Бугуртел от того что игра якобы ревардит за черепаший стиль и взрывался когда в третий раз подряд жрал вейкап дп.
Смотрел стрим щас и до чего же взбесил руфус. Нахуя, ну нахуя таких уебищных чаров-бочек завозить. Раздражает хуго, руфус и проч персонажи с пол экрана. Неужели кому то нравится этой хуетой играть. Ладно зангиеф здоровый борец рашкован старожила серии, но этих то блять куда?
>>11283222 >до чего же взбесил руфус Обоссал школьничка. Это Бёрди а не Руфус, хуесосина. >Раздражает хуго, руфус и проч персонажи с пол экрана. Как хорошо что такие маньки с няшкам и и прочим насосутся всласть, будет Хьюго, Алекс и ещё пара амбалов из 3 части.
>>11283490 По поводу Кемми и Бёрди писали до показа даже здесь, пролистн >>11283569 > мне приятно что тебе неприятно шалавы сын. и вверх. >да же бомбит мне из-за персонажей на пол экрана, не бомбит! >будет ещё примерно 3 или больше таких же >МНЕ ПРИЯТНА ЧТО ТИБЕ НИПРИЯТНА! Сьеби уже клоун анальный, здесь ьебе не твои конфочки во вконтактиках малолетнее быдло.
>>11283222 Так для педиков делают. Маслянно-надутые персонажи, анимация вырублена топором и характерный юморок, приписываемый карикатурным геям-пидорасам. Эта игра для нихъ.
>>11280081 > ЕМНИП, у чена ГОРЕЛО от Кена и шотосов в целом В принципе можно понять, игра действительно сильно награждает за тупой меш дп, если соперник предполагает, что у тебя есть извилины в мозге. У многих в рфгц в некоторой степени бугурт от шотосов, но это, конечно, звоночек и свидетельствует о любительском навыке игры.
А на счет реварда черепашьего стиля я это на фру от нескольких хороших игроков читал.
И то, и то делает смысл с коммерческой точки зрения. Файтингозелень будет пикать шотосов или на крайняк мощных туртлов и рваться с мешем на врага. Если от результата этих действий у них будет бугурт, игроков будет куда меньше. А так рашдауны-туртлы новички как минимум наравне с защитниками любителями. И при этом явной имбы или антимбы нет, в отличии от, скажем, сф3.
>>11286535 >действительно сильно награждает за тупой меш дп Попал дп - получил 160 дамага и софт нокдаун, не попал - тебя пиздят на 400 дамага с вероятностью нокдауна. Нормальное такое вознаграждение. >мощных туртлов и рваться с мешем на врага >рашдауны-туртлы Ват?
> Попал дп - получил 160 дамага и софт нокдаун, не попал - тебя пиздят на 400 дамага с вероятностью нокдауна. Нормальное такое вознаграждение. Это если ты умеешь играть. А если ты не вполне умеешь играть, но примерно знаешь, что делать (что я называю любителем - возможно, слишком щедро), то ты за любой мув можешь получить 160 дамага и сот нокдаун, а если он не попал тебе еще надо знать комбу, чтобы наказать и успеть её ввести, некоторая скорость инпута и реакции требуется. > >рашдауны-туртлы > Ват? Вот я может путаю что-то, но туртлы это же всякие грабблеры, клоузкомбатеры, да? Потому что если это защитники, то я просто не понимаю как он мог назвать их опами? Хотя если это ванильный сф4, я не помню уже - там вроде далсим был Атирщиком.
>>11286854 >туртлы это же всякие грабблеры, клоузкомбатеры, да? Туртлы - это те, кто может сидеть и кидать фаерболы, ебаша антиэйром противника, который пытается их перепрыгнуть. Грапплер может туртлить только против рашдаун-персонажей, хватая их за любые дырки в прессинге, а вот любой рю может просто закидать туртлящего грапплера фаерболами издалека, поэтому ему важно пробиться через фаерболы в упор и схватить за жопу.
>>11286959 Так и помню. Ну он какой-то поехавший тогда. Туртлинг очевидно требует больше усилий, чем перебор алгоритмов в рандомном порядке. Ибуки - эталонный пример брейндед рашдаунинга. Кстати, сложности с подстроением под геймстайл игрока со значительно меньшим скиллом - симптом аутизма.
>>11286854 Ну а зачем ты делаешь вид, что шаришь в игре, если не разбираешься и не умеешь играть? А потом такие же новички, как ты (или совсем-совсем новички) перенимают твои заблуждения.
>>11287166 low_quality_bait.jpeg >>11287443 Я шарю(ил), забыл термины просто. Не параной, всегда же есть вайтнайты как ты, чтобы поправить и восстановить баланс во вселенной. Если кто-то перенимает заблуждения - он всегда будет заблуждаться, какой компас ему не давай.
>мы зделали камми >на артах шрам есть, на модели нет >на ногах нет зеленых маскировочных пятен >ноги качка >просрали милую кукольную внешность, взамен дали потрепанное ебало а-ля сонни блейд >это камми, мы зделали камми, смотрите, вы же просили
>>11288295 >эта талия >>11288425 Быдло щас еще предзаказ оформит в стиме на две тонны, потом придет сюда и будет орать, что нищеёбы соснули, а он будет играть в недоделанный баг говна все лето.
https://2ch.hk/vg/res/11288387.html Пацаны, идем им пикчи вбросим с девками. >>11288811 Дебил! Ты посмотри на пикчу, она же канонична? А это что за хуйня? Где пятна на ногах, а? Может, там костюм отдельный, чтобы их вернуть? Какого хуя вообще? Эти пятна - визитная карточка камми, ни у кого таких не было. Внешность убили, и это объективно блядь! До меня писали, что ему ее лицо не понравилось, да потому что оно как у робота на хуй, глаза как неживые, ты сравни с четверкой, это же небо и земля! И это после того, как показали чун-ли, которая всем так поравилась, но нет, с камми у нас редизайн, да вы долбоебы, зачем все испортили? Они все испортили блядь! Они все сломали! Вот пидоры!
Тем временем "Величайшая в мире игра о рукопашном бое выходит на новый уровень: встречайте Ultra Street Fighter IV!" 250 рублей. Стоит брать? Ну, в целом, достойная игра, оправдывает покупку? Меня смущают тонны длц со шкуропаками.
>>11289194 Потому что это уже не кэмми, а рандомная баба из тех 12-ти баб, в число которых входит декапра. Старое лицо кэмми нравится всем хоть в статистике, хоть в 2д. А прикинь, если и костюма такого не будет? Не станут же делать костюм ради каких-то пятен, не настолько они евреи. Или пускай бесплатно его сделают, надо только подписать референдум.
> 1799 > выйдет в 2016 Когда же мы все проебали? Покупать нечто за год до выхода, мол купите и будет вам бета-тест. Возможно. А я еще помню время, когда бета версии были бесплатны.
>>11289268 Мне кажется вся проблема в невыразительных глазах, слишком плоская мордашка с белыми бровями. В сф4 у Кэмми более резкие черты, они мне тоже больше нравятся.
>>11290030 Только бака будет отрицать то, что лицо камми стало менее женственным. Насчет мужика это гипербола, скорее это неживое лицо робота, не няшное.
>>11290063 ОНА ШПИОНКА УБИЙЦА ЗАКАЛЕННАЯ В БОЯХ С ХУЯЛИ У НЕЕ БУДЕТ ЖЕНСТВЕННОЕ ЛИЦО. В НОВОМ ЛИЦЕ ХОЛОДНЫЕ СИНИЕ КАК ЗИМНЕЕ НЕБО ГЛАЗА, УПРУГИЕ СИЛЬНЫЕ БЕДРА ШИРОКИЙ ТАЗ ЧТО СПОСОБСТВУЕТ ХОРОШЕМУ ДЕТОРОЖДЕНИЮ. РАЗВЕ НЕ УДАЛСЯ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ? ОН БУДОРАЖИТ УМ, ВОЗБУЖДАЕТ ФАНТАЗИИ ВОПЩЕМ 10ИЗ10.
>>11290101 Можно, но мерзко. Я сам себя не возбуждаю. Бля, может лучше ты мне отсосешь, хочу испытать это чувство, когда чей-то ротик ласкает мою залупу.
Гляньте на пик. >>11290150 Потому что это не камми, десять раз уже говорил. Представь, что в 70х выйдет фильм с брюсом ли, где он раскачался до размеров шварца, но делает все то же самое, вернее пытается, ну это же полное говно. Выпустили бы не камми такой - вопросов бы не было, новембер бы выпустили, какие проблемы, но что сделали, это не очень.
>>11290214 Ебать, тебе че никогда не отсасывали что ли? Съеби, школьник, в тред, где жалуются на этот тред. Пошел на хуй отсюда. Иди в мк-тред, там есть персонажи-пидоры. Все нормальные пацаны хотели бы уметь себе отсасывать, бтв.
Бля, эта ваша камми - голожопая блядь в обтягивающем купальничке. В сф5 она все еще будет голожопой блядью в обтягивающем купальничке. Не понимаю, в чем ваша проблема?
>>11290407 Ого, вот это баттхерт униформа так униформа. Сразу видно, что перед тобой машина для убийства, настоящий солдат, готовый в этой форме выполнить задание в лесистой или холодной местности и участвовать в бою в любых условиях! Самая практичная армейская форма 2015!
>>11290598 Участвовать в боях, блядь, мудак. >>11290542 Она не светит жопой, она не позирует, как пойзон, например, тупое вы мудачье. Знаете, ведь чем меньше одежды, тем удобнее двигаться.
>>11290598 Ты просто не понимаешь. Она боец спецподразделения и выполняет миссии по устранению, как ты знаешь шпионы методов не выбирают, главное это выполнить задание.
>>11291382 > Знаете, ведь чем меньше одежды, тем удобнее двигаться. Проиграл с дебила. Ведь сиськи не будут болтаясь мешать панчам, а хуй не будет болтаясь мешать кикам. От такого сопротивления дамаг очевидно нерфнется. К тому же охуенно быть с нулевой защитой от ударов.
>>11292464 Сиськи у нее прижаты одеждой, если ты блядь не заметил. А еще она девочка. А еще это уличные бои, так что никакую кольчугу надевать она на себя не должна, хочешь сражения каких-то рыцарей, тогда это не твой тред.
>>11292658 Я понимаю, что с сиськами пиздец неудобно, но тот чувак утверждал, что она светит жопой и типа надо в шубе, поэтому вот так грубо сказал, просто очевидно, что капком не выпустит стрит файтера, где все телки будут голыми. Тогда вот это высказывание про одежду было бы неуместно, да.
Вот у кого реально потенциал шлюхи в сф, давайте посмотрим. чун-ли - социоблядь, ебалась с гайлом в аниме. потенциал есть камми - она нравится внешне персонажам, но социальные связи минимальные, она довольна холодна с незнакомцами сакура - экстраверт, большой потенциал елена - подружилась в аркаде даже с акумой. если бы не традиции ее деревни, скакала бы по хуйцам аномально резво. но культурные традиции ее родины неизвестны, поэтому не будем голословны пойзон - очень развязно себя ведет, но она взрослая женщина, возможно, с принципами. но по молодости ебалась направо и налево, что и сказалось на манерах. комплексов нет. шлюховатость варьируется от постоянного ебаря до беспорядочных связей. возможно также, что недавно рассталась с ебарем. Дальше блядь ибуки - ваннаби социоблядь, всю игру ищет себе парня, нафф сэд таааак кто там еще макото - вот эта максимально замкнутая, абсолютно не шлюха кримсон вайпер - слишком гордая, чтобы быть шлюхой, мужики были, и достаточно. ищет мужика для постоянных отношений, шлюхой не назвать роза - был один или несколько кунов, а потом она ебанулась, не шлюха в обычном значении, но от перепихона не откажется.
>>11293496 Давай тогда сам предположи, сколько их будет. Есть правда еще одна догадка, что персонажей будет опять 25 или еще больше, если игры мк во внимание не брать и учесть, что это юбилейная игра.
Пиздец во что тред скатился. 100500 постов про жопу Кэмми надрочили. Тёлки, перепихон, малафья. Няшечка-писечка, уси-пуси. Что несут, а. Истории одна охуительнее другой просто. Хентач для кого запилен? Нет, будем здесь дрочить. Получите сажи, рачьё. От души.
>>11294178 Бесплатные сг, скидки и аутинг втентакль такое сделают, ага. Клянусь тут по меньшей мере треть школьники с контакта, а оставшиеся две трети семенящий мудак.
полное разъяснение за каммиАноним17/06/15 Срд 02:08:01#1289№11294334
Капком оффициально расставили точки над шотосней. Самый сложный и техничный чар в игре - Чани, 5 хардкорностей из 5. Вам нужно быть почти в два раза умнее и скилованнее, чтобы игарть за Чани, чем за Рю. Последний пойдет под пивко.
>>11294750 Без пруфов это пустые слова. Ща я тоже сделаю заявление, что байсона в онлайне забанили, потому что он имба, и что в российском издании сф5 будет специальный режим для пидорах.
>>11294799 А картинка тебе на что, гений? Даже заботливо обведено кружочками, но ты превзошел ожидаемый порог аутизма. Вот тебе видео от капком, чтобы не кричал о фотошопе http://www.youtube.com/watch?v=TB9dIfEwwG8
>>11294867 У кемми 2/5. Но это сф5, видно же, что чар сильно переработан. В сф4 кемми - один из самых техничных чаров. А вот рю как был пробка от бутылки в сф2, такой же и в сф4 и в сф5, просто частиц на модельке побольше.
Я все жду, пока для сф5 хотя бы анонсируют перса, который будет нормальное единоборство вроде бокса или кикбоксинга представлять. Пока что они сделали парня в кимоно с выдуманным стилем, женское кунг-фу, бабу из спецназа и панка, который дрался только в барах, наверное. Еще сделали двух анимешников, ну это как-то не очень пока все.
>>11277493 Там сомнительная механика: буллет-тайм и щадящий РЦ на ВСЁМ. И блицшилды, конечно же. Блицшилды на вейке - неплохая попытка противостоять некоторым локдаунерам.
Ещё, в #R/AC/AC+R, если ты сделал сомнительной сейфовости удар без фрц и не попал, ты можешь оказаться без половины хп, тут - PRC и ты снова свеж и весел. И да, блицшилды этим тоже неплохо контрятся. И какой простор для миксапов, 5D - YRC - 2D.
Наверное, меня таки больше всего смущает изменение темпа игры этими РЦ. Не то, что хорошо или плохо, просто немного странновато для файтинга.
>>11303387 >сф Только одиночные прыжки, нельзя блочить в воздухе, сложные короткие комбы >сг Двойные прышки и эйрдэши, можно блочить в воздухе, простые долгие комбы >гг Двойные прыжки и эйрдэши, можно блочить в воздухе с некоторыми нюансами, долгие сложные комбо >доа кривые драчки под пивас
>>11303387 СФ, НН, СГ - двухмерные файтинги. В них много прыжков. Они выглядят очень абстрактно. Телепортации и поток огненных шаров здесь куда более привычное дело, чем удар кулаком в челюсть. Механика также изобилует различными абстрактными решениями, такими как счётчики защиты и особых атак. В стратегии очень важен матч мейкинг т.е. понимать не просто кем ты дерёшься, но и против кого. ДОА - трёхмерный файтинг. В нём от атаки вообще можно тупо уйти в сторону. Он выглядит более-менее реалистично, бой здесь именно контактный. Глубина механики определяется не различными техниками, а большим перечнем того какие комбо по-умолчанию способен проводить персонаж. Матчмейкинг менее важен. Двухмерные файтинги очень похожи друг на друга, и более хардкорны, чем трёхмерные. Однако, в трёхмерных не так много наносного спорно работающего говна, которое нужно доводить до кондиции годами. Они более интуитивны, и в них лучше работает принцип easy to learn hard to master. Вместе с тем, в них намного слабее fool proof, что отчасти делает их похожим на MK, где без достаточно высокого скилла ты можешь случайно проиграть Васяну из 8Б, закусывающего пиво гейм-падом.
>>11304318 > слишком рано 980, точно по указанию господина полицейского. > Тред с размышлениями этого в шапке - не нужен Действительно, нахуя что-то релевантное в ОПе поднимать, лучше просто обсуждать фапабельность шлюх и засирать тред о том, какой новый тред никанон. Именно такие как ты развивают рак, ведь надо же квалифицированным людям треды создавать, чтобы точно по канону. Так и пахнет СТРЕМЛЕНИЕМ К ВЛАСТИ.
>>11304868 В можно не быть долбоебом и задать вопрос/поднять тему для обсуждения в уже далее по треду. Тогда и будут меньше > просто обсуждать фапабельность шлюх и засирать тред о том, какой новый тред никанон Или ты хочешь вскрыть все темы в одном ОП?
>>11305229 > В можно не быть долбоебом и задать вопрос/поднять тему для обсуждения в уже далее по треду. А можно простой вопрос? Почему нельзя в ОПе? Одно дело сосноли вс. пк или что-то подобное вбрасывать, но неужели местный контингент настолько чувствителен, что от одной мысли об общем чате с консольщиками, у них возникает баттхерт? Ведь это именно что идея, предложение, а не "надо прямо щас запилить так, вы все долбоёбы". > Или ты хочешь вскрыть все темы в одном ОП? 1 => все? Ты случайно не пост-оп, у них обычно рассуждения такого вида?
http://steamcommunity.com/groups/sf4hk - глобальная группа для игры в любые файтинги (в основном SF) и общения
Консолефайтинги обсуждаются в /cg/, туда же с консолями и консолесрачем.
Есть слухи о возможном портировании Tekken 7 и KI, Арксисы делают расплывчатые намеки на выход своих игр помимо ГГ. СФ5 покажут на Е3.
На пека можно поиграть в:
Ultra Street Fighter 4
Guilty Gear XX Accent Core Plus R либо XX#Reload
Skullgirls Encore
King of Fighters XIII
BlazBlue: CSE
Старое добро через Fightcade
Melty Blood и другие анимуфайтинги с 3,5 анонимусами.
Иногда проводятся турниры со стримами. Пока был только SF, хорошо бы было собрать по Череподевкам или ГГ. С прошедшими мэшами можно ознакомиться здесь:
Первый - http://www.youtube.com/playlist?list=PLD8KCGS4rzasSQ4mAJEvI5P8HpFzZUojy
Второй - http://www.youtube.com/playlist?list=PLD8KCGS4rzavZBMkVS2IwBenYewLuYHtW
Третий - http://www.youtube.com/playlist?list=PLD8KCGS4rzasuAsAWcCPuIMM4HuCNe2L0
Четвертый - http://www.youtube.com/playlist?list=PLD8KCGS4rzau9UiyAd-xAN9gVeX6UaQ9u
Пятый - http://www.youtube.com/playlist?list=PLD8KCGS4rzat8BTAqK72GxJrcNuY_Z9p0
Шестой - http://www.youtube.com/playlist?list=PLD8KCGS4rzavHIWualdWbqrRo-rmMiuPz