>>8908402 (OP) Это супер важная тема. Ну по канону, если в семье дочь, сексу, контрацепции, отношениям дочку учит мама, ну и папа при первых гулянках пизданет что-то вроде "что в 10 вечера была дома". Я это так вижу. В случае с сыном, папа учит. Тут я хз, я без бати рос. Благо дядя научил как терпилой не быть. Но вот основам половых отношений не учили. Мать сыну хуйню всегда скажет. В лучшем случае ничего. В худжем сделает из сына тряпку В ужасном - убьет в сыне либидо.
Ну, я попал под лучший случай. Тянки были, есть. Но начал я этим заниматься только в 21. Пока шарага, жил с мамой, потом армия, съехал и начал ебаться. По факту, если ты жил без папы, либо хорлшего дяди, то в армию сходить (на секунду представим что некоторых событий не было), чтобы так сказать, стать мужиком есть смысл знаю, оффтоп, но мне почему-то это кажется важным
>>8908942 >А если дочь достигла возраста согласия? Если дочь к моменту достижения возраста согласия надо учить сексу, родители не состоялись, как родители.
>>8908962 >Ну по канону, если в семье дочь, сексу, контрацепции, отношениям дочку учит мама, ну и папа при первых гулянках пизданет что-то вроде "что в 10 вечера была дома". Думаешь, ОП в этом смысле про "учить сексу" говорил? Ну, не знаю, не знаю...
Почему родители могут учить своих детей всему но только не сексу?🚸