>>286801920 Неее, это BuckeTehBucky из пиксива. Я вообще не интересуюсь военной стратегией, мне больше нравятся средние века, рыцари и доспехи и магия.
>>286802157 Нет ни одну из его лекций. Но немного Пучкова видел. Я сейчас в очень плохом психологическом расположении, меня терзает то что я мало чего знаю. Я не смогу много о чем говорить, ну если только мой любезный собеседник не согласится мне объяснять. Знаете как метод Сократа?
>>286803625 Знал бы ты, что скрывается за ней... А хотя, это как раз для тебя контент. Лично я пропаганду гомо-эротизма среди несовершеннолетних, педофилию и пропаганду суицида не одобряю. Нет, я люблю, когда в играх сами себя расчленяют, но я ненавижу, когда это делают белые дети просто так
>>286803804 Я вот сейчас кота кормлю............................................................. А ты вот сама кота ешь.....................................................
>>286803804 Легко. Просто кругозор имей огромный в кино, видеоиграх и поп-культуре и в политке разбирайся >>286803806 Я нассал на твою мать, она загноилась и я вдолбил молотком сверло ей прямо в черепушку, после чего провернул каждый её отрубленный пальчик на руках через мясорубку и поулченную кашу зажарил и съел
>>286804329 Легко. Буква закона. Я боюсь попасть в тюрьму, боюсь стать никому не нужен в плане рабочего, не хочу бедную жизнь без видеоигр, куска хлеба и спокойного сна. В ином же случае... Я бы убивал. Жестко. Акашей, бомжей, наркоманов, они беспомощны, я проверю их на болевой порог. Плюс, я покаю их перед Богом, они испытаю страдания сравнимые с адом и сразу в Рай за такое попадут, но я атеист
А если серьёзно мне не разрешали завести. Я вместо этого после школы ходил по улице и кормил бездомных котиков. В одиннадцатом классе вообще учебники оставлял дома, шёл в магазин и покупал там молоко с сэндвичем; мясо давал котам, а хлеб сам ел. Хорошее было время. А вот в городе, где живу сейчас, котов почти нет.
>>286804469 Это значит, что ты очень слабый и на тебя легко давить. Я же бы убил своего пса, которому 13 лет, если бы не закон "О защите животных". >>286804503 Нет, я же не пидорашка, живущая в говне, я живу в центре милионника и за всю свою жизнь никогда не выходил дальше двух центральных районов города, где всегда чисто и мирно. >>286804474 Гомосексуалист.
>>286804686 Ничуть. У меня слишком широкая фантазия, чтобы воображать пытки своих врагов. Плюс, никто не сказал, что я не могу срать случайным людям на улице или в иных общественных местах.
>>286804689 Много чем. Не так много белых, как я хочу. Иногда ходят выблядки с электронными сигаретами, крашенными волосами, в кедах, в оборванных джинсах и тд-тд-тд, им бы я и хотел стрелять в голову в первых рядах.
>>286805311 Ты смотрел ОЧЕНЬ тупое аниме? Я это понял по героине с твоей аватарки. Паприка - претенциозная ху-е-та уровня Агент Паранойи или "Однажды в Токио"
>>286805306 Я не прогуливал Географию, ну Европа, в смысле Западная Германия/Франция, прочая ебала с пшеками Прост для меня странно лажать страну, если ты в ней живешь
>>286805430 Ну ты и ебанат русский, учись. >Прост для меня странно лажать страну, если ты в ней живешь Это я так понимаю защитная реакция уровня "своё говно не пахнет"?
>>286805570 А как иначе-то? Рамки поведения не согласуются с твоей парадигмой мира, ничего сделать ты не сможешь, субъект дискомфорта не испытывает, только осужадть и приходится
>>286805646 Какой "Хуидж"? Я такое не знаю. А Агента не смотри, ибо он одновременно не для долбоебов и для долбоебов. Если ты тупая ослиха, то ты будешь говорить "ШЕДЕВР", ибо ничего не поймёшь, а елси ты человек, то скажешь, что говно.
Я не люблю людей, без ненависти, но не умею правильно разграничить себя от них. Меня научили сопереживать, если можешь поставить себя на место другого. Мою жизнь это отравляет.
>>286805759 Ты промазала. И нифига не так. >>286805874 Меня научили ненависти к людям... Сами люди. Пережив страдания от людей, в основном от русских, из-за чего моя ненависть к русским широка, но не к русскому языку, не к русским учёным и литераторам с композиторами. Я отделил их от остальных русских выблядков в лице духовенства, крестьян, дворян, представителей власти. Посему, я всегда буду отрицательно смотреть на русских, но в значительно меньшей степени, чем на представителей других рас, ибо у меня есть собственная расовая теория. >>286805920 Ёбаная пост-ироничная пидорашка >>286805888 Видишь? Ты узколобый. Ты даже не пытаешься в дискуссию, которую я тебе предложил.
>>286806112 Никому нахуй не нужен русский в этом мире. В мире слишком много русофобии, я никогда не смогу оправдаться за свой этнос. Но в то же время я адский гомофоб и никогда в жизни не смогу ужиться в европейском обществе. В России всем нассать, что я говорю про убийства и былое культурное величие России, которое уничтожили в 1917. В США и Европе мной бы занялись ублюдские контролирующие органы. Плюс России в том, что на тебя ссать государству.
>>286806259 Я очень люблю, когда людишки пытаются излить своё мнение, ведь я смогу быстрее и проще контр-аргументировать в будущем не перед такими тупыми лбами >>286806289 Я ненавижу алкоголь, наркотики, секс, сигареты, всё это разрушает, унижает, уничтожает. Мне необходим покой, равновесее, возможно просто сидеть в комнате на перине со спущенными шторами, но чтобы свет пробивался через них
Получается, что ваш чятик просто оказался неинтересен обычным анонимусам, а десятку шизиков, которые переписывались здесь друг с другом круглыми сутками, всё это просто надоело.
>>286810437 Я не пытаюсь, у меня причины есть иные. >>286810508 Ты ни слова не понимаешь, а я далеко не умный человек. Обычный. Ну, в моём понимании человек
>поговорить УТРОМ ГОВОРИТЬ ДНЕМ ГОВОРИТЬ ВЕЧЕРОМ ГОВОРИТЬ НОЧЬЮ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ
>>286812151 Ясненько. Да я тоже скоро спать пойду, часа через 2-3. В целом неплохо. День провел с пользой вроде как. Ладно, рад что ты в порядке. Пойду читать я, а потом аниму смотреть, а потом может поиграю еще, если успею. Не скучай! ;)
>>286812838 Зачем соболезновать? >>286812513 Я бы вырезал ножичком кусочек кожи с тела человека, на которого я держу обиду, если бы не закон >>286812906 А ты гомосексуалист?
>>286812778 Эээх, ну у меня слава Богу это проходить начинает, намного лучше сейчас, чем год назад, а тем более чем 3 года назад, 5 лет назад. И дисфория у меня только к самому себе. А еще иногда хочу быть женщиной, просто башню срывает.
>>286813093 >Какая парадигма мира? То, как ты видишь мир, быдло, твои моральные установки, твои принципы проще говоря, чёрное и белое и так далее. >Какое твоё понимание человека? Как ты видишь этого человека, сейчас или в этой реальности в принципе, почему он такой, что им движет.
>>286813057 Проблемы не исправятся, но исправится отношение к себе. Поэтому я не страдаю сослагательными фантазиями и поэтому на меня это не так сильно давит.
Сижу теперь как бисексуалист, в активном процессе похудения, ем крекеры и печенья с кофе, а это 400-500 ккал за 100 г. Стараюсь следить за собой, хоть не очень получается
>>286813105 Тебе к трансгуманистам тогда. Они клёвые ребята, сам немножко такой
>>286813280 Я что-то нихуя не пойму, какой у тебя пол.
А кто я по ориентации, если у меня были только отношения с парнем, но это только потому что мне лень искать было девушку? Ссать, но мне нужно мнение проверенного знатока ЛГБТ.
>>286813280 >ну... гендерная и нулевая самооценка Ну, у меня когда как. Самооценка всегда нулевая, а так я то хочу быть хрупкой миленькой девочкой, то дровосеком бородатым огромным кабаном. Чаще девочкой, еще чаще вообще все равно.
>>286813519 Ну и похуй, главное, чтобы человек был, а не свинья.
Я хотел устроить эксперимент. В 16 я не понимал смысл поцелуев и объятий. Я решил познакомиться в Интернете, в этом была цель. Я провёл 3 свидания, которые закончились поцелуями с языком и длительными объятиями. Мне не понравилось. Я чувствовал усталость и мерзость после всего случившегося. Я меня почему-то проснулась животная ярость, я не хотел убивать его, я просто ещё больше стал ненавидеть человечество. Собственно, я послал его потом. Ибо не хотел дальше этим маяться.
>>286813675 Но я же так не считаю, ведь я его никогда не любил, ведь я ненавижу людей и если бы я насиловал людей = я бы не обращал внимания на их пол, а только на телосложение. Ведь главное - удовольствие.
>>286813627 в моём случае люди, которых я ненавижу - те, которые повлияли на мои годы пиздюка и на текущее время, часть из них буквально педеки КОРОЧЕ один хуй мне нужен повод, ибо действие без причины - признак дурачины, хотя я и без этого долбаёб
Ты ж в этом треде писал, что любишь русский язык; так какие, ядрёна вошь, парадигмы мира? Мировоззрение — то, что ты описал. Парадигма это вообще научный термин к моральным устоям никакого отношения не имеющий. Его можно в разных контекстах использовать, но точно не в таком.
Какие реальности..? Ты в прошлом сообщении писал >Ну, в моём понимании человек С явным подтекстом, что "я себя считаю человеком", а ты мне про восприятие в этой реальности. Я тебя правда не понимаю...
>>286813750 Что ты можешь, ты ёбнутый что ли? Я спросил, зачем мне соболезновать(В плане ты мне зачем это действо делаешь)? >>286813763 >в моём случае люди, которых я ненавижу - те, которые повлияли на мои годы пиздюка и на текущее время, часть из них буквально педеки Ты своё школьное окружение ненавидишь, потому что они в буквальном смысле хуесосы?
>>286813821 Значит жена твоя свободная? >>286813792 Так тебе нужно более женственное тело? Да или Нет? >>286813836 >так какие, ядрёна вошь, парадигмы мира? Такие, что для меня русский язык = это не часть русского народа, ёбаных дебилов и животных, а достояние Ломоносова, прочих великих русских литераторов и лингвистов. А большинство пидорашек считает, что язык - достояние народа, а не 0% населения. >Его можно в разных контекстах использовать, но точно не в таком. И в таком можно, ибо парадигма и есть мировоззрение. То, как ты будешь действовать, а это зависит от мировоззрения, неразрывные вещи я тебе скажу. >С явным подтекстом, что "я себя считаю человеком", а ты мне про восприятие в этой реальности. Это значит, что ты считаешь себя человеком относительсно собственного миропонимания, которое отрезано от большинства людей. Ну, в моей интерпретации. >>286813845 Жидим. >>286813852 Только из них и состоит, если мы не про иероглифы азиатов, где любой свиной визг = поезия. >>286813951 В рот ебу стандарт русских пидорашек. Сексуальность для меня в теле, а не в том, что у тебя между ног.
>>286813847 на то есть причины, сферообразный друг и не только школьное окружение, добавлю и коллег с прошлой работы, не то что они уёбища - они ЖЕНЩИНЫ
>>286814083 >Так тебе нужно более женственное тело? Да или Нет? Иногда да, иногда нет! В целом хотела бы, но иногда наоборот, хотел бы быть здоровяком таким, кабаном.
>>286814823 Я всегда спрашиваю чужое отношение к этому явлению, чтобы подстроиться под человека, мне же похуй на него, но так удобнее на контакт с людьми идти
>>286814918 Убери к чёртовой матери. Ты не играл в ФФ7 >>286814950 О, тема секса сакральна для блядских людишек, ведь всегда было людям не похуй кто с кем ебётся
>>286814960 Лесбуха, гей, как тебя ещё назвать? >>286814985 Да, я так хочу в своей жизни человека превратиться в груду мясных шариков с кусочками костей и хрящей внутри
>>286815165 Видишь? ТЫ хочешь, чтобы тебя любили как девочку, мне это чувство знакомо, но я легко от него отказался в угоду страсти к садизму. >>286815179 И не нужно выписывать, мне нужно просто выписать русню из русских и оставить в русских только декабристов, Лермонтова, Пушкина, Бунина и тд. Ёбаные варвары.
>>286815845 >Ну, это очень неприятно. Чего ж ты себе нервы трепешь... Блин, а как это ощущается? Я вот никогда не понимал. Ну вот даже в школе когда командные игры были - все нервные такие, а мне все равно, проиграешь выиграешь - какая разница? Так и тут, ну, не понимаю.
>>286816126 Я же не в США или Японии. Там такое можно и нужно >>286816181 Они были единственными, которые не больные на голову обоссаные ското-рабы россияне. Важно, что они творили, важно, что они дали языку. Иное творчество народа чуждо >>286816252 Видно, что ты старый и тебе 40
>>286816252 >Мечтаешь, чтобы снова приснились шортики, трусики и амстердамские футболочки? ^^ Да это ты все! Но смешно. Понравилось. Сон приятный был. Блин, с детства эти глупости в снах типа "внезапно оказался голым".
>>286816357 >"внезапно оказался голым". Это очень распространено во снах. Но куда прикольней, когда все другие оказались голые. Как у меня во сне пару дней назад. А главное нашлось обоснование для такого выкрутаса - что слишком жарко из-за аварии с горячей водой.
>>286816534 Ты всё время думаешь о ебле, смене пола, вот этом вот всём. >>286816528 Я же сказал, это АЙРИС ИЗ ФАЙНАЛ ФЕНТЕЗИ 7. Не пости. Ты не играл. Не позорь.
>>286817330 Тогда как ты относишься к баням? Когда мужчины мылят друг другу спины и шлепают друг друга вениками по голым жопам? Доверил бы кому-нибудь мылить тебе спину?
Это тема, которая со вчерашнего треда меня интересует.
>>286816697 >Какая-то тяжесть на душе, что аж смотреть ничего не хочется. Не хочется смотреть - тогда показывай.
>>286817510 >Это тема, которая со вчерашнего треда меня интересует. Лол. Что же вы все такие впечатлительные. Я придумываю какую-то хрень, а вы даже во снах это видите и думаете весь день. А ты вообще был в бане когда-нибудь?
>>286817624 > А ты вообще был в бане когда-нибудь? Да, я регулярно бываю в бане, т.к. живу в частном секторе. Для меня в бане нет ничего особенного, но интересно видение других людей.
Сон: Остановка. День. Май. Жду автобуса. Возле меня две бабы: таджичка и нормальная. Подбегает какой-то алкаш и начинает орать, что у него угнали машину. Держит вместе с тем объявление об угоне, как, знаете, потерялась собака, фото, награждение, номер машины МН199В. Тут он заорёт "Вон она, моя машина, тот хуй её угнал", на кольцевой дороге рядом с остановкой появляется жигуль с номерами МН199В, я как настоящий герой побежал за тачкой, за мной таджичка и алкаш. Как в GTA выбросил сидящую на водительском персону, из других персон была на заднем сидении гражданка лет восьми, мутужу угонщика, алкаш забегает в машину и орёт "Садись, валим". Алкаш сел за руль, таджичка впереди на пассажирском, я сзади, рядом с ребёком. На шоссе мужик заорёт "Вон она, моя машина, тот хуй её угнал" и через два корпуса от нас лада с номерами МН199В. История повторилась, только мутузил мужика уже алкаш, я с ребёнком проверил, что на жигулях оказались номера НЕ МН199В. Удивился, не подумал, что сплю. На ладе мы уже доехали до оживленной стройки (я ещё подумал, что это мы подвозим на работу таджичку) и алкаш побежал в подвал здания "...побеседовать с начальником об угоне." Таджичка пошла за ним (ну точно её работа) я сидел с ребёнком. Таджичка вернулась, но не сказала, что делать с ребёнком или угнанной машиной, сказала её звать Манихаджаран. Ну, их начальник не помог, нужно в полицию ехать. Тут ещё из воздуха появлися мой нач, мол, хуле не на работе, тут я понял, что без женщины два программиста с ребёнком на руках будут выглядеть подозрительно. Убедил Маню (так я называл Манихаджаран), что ей нужно поехать с нами в полицию, что ей там вообще гражданство дадут. Майор нас выслушал, дал Мане вид на жительство на время расследования, ребёнка изъял вместе с иашиной и начальником, и потом полицейский участок оказался в Магазине магнит рядом с моим домом, там ещё скамейка есть. Я сел, говорю Мане, мол, вот, оказала гражданский долг, так скоро и гражданкой станешь. А потом проснулся P.S. Я ещё насрал в жигулях, но в жизни не обосрался это как вообще?
>>286817330 Вау, косплей Five Nights at Freddy’s: Security Breach! Чо за косплеер? >У меня нет предрассудков Поддерживаешь нацистов, уголовников, наркоманов или гомосексуалистов? Стереотипы и есть предрассудки. И ты либо живешь с ними, либо не живёшь без них
>>286818400 >А что? Ты сам-то был? Нет. Никогда не был в банях. И веником меня никто никогда не хлестал. И не особо хочется. Максимум, где я был - в младших классах в сауне школьного бассейна.
>>286818723 Мне даром не нужны. Это было к вопросу, что тебе якобы нечего показывать. А на самом деле есть что.
>>286818796 Разумно, разумно. Но ведь ты предложил показывать, а показывать надо кому-то; если это что-то никому не нужное, то и показывать смысла нет. Значит они не подходят.
>>286817510 >Тогда как ты относишься к баням? Когда мужчины мылят друг другу спины и шлепают друг друга вениками по голым жопам? Ccать, я никогда не ходил в бани, но это традиции и здесь нету никакго гомоэротизма. >Доверил бы кому-нибудь мылить тебе спину? Да ссать в рот на самом деле, деньги плачу - значит положено. >>286818393 Ты хоть знаешь какую хуйню несёшь?
>>286818723 Почему до сих пор не живцшь в нём? Неиронично жил, дороже, чем квартира. >>286820102 По поводу? Это лучшее, что ты смог написать за пол часа? >>286820628 Твоя вайфу я или Лалатина из коносубы?
>>286821015 >о чем поговорим? :) О метеоритах. Приходилось ли вам наблюдать "падающие звезды"? Я вот в августе раньше постоянно с балкона смотрел, когда земля входит в поток метеоритов ежегодный. Они настолько часто падают, что буквально каждую минуту или две можно наблюдать их. То поменьше, то побольше. Садишься на балконе и смотришь. Только с тез пор у меня деревья выросли и заслоняют пол неба.
>>286820850 Ты меня в упор не видишь. Встаю в упор >>286821009 Тебе не нравится? Критикуешь -- пиши сон >>286821165 Унылым он будет, когда оденет аву с киберпака. Пока пусть живёт >>286821015 Чем Лалатина тебя привлекла?
>>286821729 Не приходилось с таким сталкиваться, но я знаю что метиориты это кусок инопланетного камня, а хвос это газо-пылевой след. Вот что я знаю. >>286821815 >Унылым он будет, когда оденет аву с киберпака. Пока пусть живёт А что если он оденет данную аватарку? >Чем Лалатина тебя привлекла? Тем то что она красивая и от удара она ну просто балдеет.
>>286822435 >Я вас походу разочаровал :< Есть шанс исправиться. Второй раунд. Теперь вы предлагайте тему. Её интересность и последующий диалог покажет, разочарован ли я или нет.
>>286822645 >Мои трусы стоят гораздо дороже! Но до этого они же были "нищенские". Не понимаю, почему аватарки такие несговорчивые.
>>286822824 >сиделе на форчане Нет. Форчан еще хуже тиреча. Огромная скорость какогото мусора. >отечественных аналогах Смотря, что считать аналогом. Я был на всех крупных бордах России, кроме настоящего двача.
>>286823005 >сейчас и пойду. Спокойной ночи тогда тебе и успехов завтра на работе!
>>286823291 >>Мои трусы стоят гораздо дороже! >Но до этого они же были "нищенские". >Не понимаю, почему аватарки >такие несговорчивые.
>Нет. Форчан еще хуже тиреча. Огромная скорость какогото мусора. А на аниме борде сидели? Или на интнациональном? >Смотря, что считать аналогом. Я был на всех крупных бордах России То есть Ычан, доброчан. А на некрупных? >кроме настоящего двача. Значит вы не олд такого, тогда в каком году вы узнали о таком явлении, я вот узнал о нем в декабре 2020 года. А вы?
>>286821888 Ты в контейнере. Как то так. Или почему ты не можешь жить в нём? >>286822091 Он будет унылым Ты хочешь себе такого друга? Такую тян? Или это буквально ты? >>286822096 Так иди и спи! >>286823005 Уснул... Спи спокойно, сладкий друг!
>>286823590 Что не интересно? Ну тогда перекидываемся на другую тему. Судя по всему ты интересуешься космосом и всем тем, что его связывает, я на такую тему слаб, кроме исторической части. >>286823604 >Он будет унылым >Ты хочешь себе такого друга? Такую тян? Он кун, я это знаю, не знаю как ответить Или это буквально ты? Частично, я немного скучный человек.
>>286823946 бля. ты жалкий. скучно и уныло читать твои высеры. ты видимо не можешь найти единомышленника и потому просто срешься со всеми подряд. такой вот ты уникальный человек. сочти за комплимент, ты просто кактус
>>286823719 Как Лалатина из коносубы, дурак гомоэротичный. Мне пох, как ты относишься ко мне >>286823796 На ещё. Наслаждайся! >>286824190 Бомбишь ту ты один. Тебе горит от свободы, что забыл на двачяе?
>>286824576 Прямо сейчас пью ягермастер! Вкусно и крепко. А Вы почему пьёте? Вы одобряете алкоголизм? А наркоманию? Спирт это наркотик? Ты хочешь себе такого друга, как Лалатина из коносубы? Такую тян? Или это буквально ты?
>>286825175 Я и пью за раз столько же сколько мымра с жипега. Она может выпить по бутылке вина в день! И не чувствовать похмелья. А ягер вкусный и крепкий. Ты что ценишь в алкоголе?
>>286825032 >Прямо сейчас пью ягермастер! Впервые слышу о таком напитке, что это? >Вкусно и крепко. А Вы почему пьёте? Потому что я захотел. >Вы одобряете алкоголизм? Акоголизм я не не одобряю и не восхволяю, просто если человек это сделал, значит есть за что. >А наркоманию? Наркотики зло, кроме сигарет. >Спирт это наркотик? Спирт- это алкогольная эсэнция. >Ты хочешь себе такого друга, как Лалатина из коносубы? Такую тян? Или это буквально ты? Боюсь отвечать на такой вопрос. Как тян да, как друга да, как литерли я нет.
>>286825303 > Ты что ценишь в алкоголе? Медитацию. Для меня сесть за комп ночью с двухой пива и большой пачкой чипсов - чистая медитация. Особенно под неплохой фильм или сериал, тогда ты полностью погружаешься в происходящее на мониторе, а тело в это время наслаждается едой и питьем.
>>286825450 Это не медитация, это замыливание сознания. Самосознающему существу больно воспринимать свое существование, от того оно и стремится убежать от осознания в полуживотное состояние.
>>286821729 А вы знаете что я видел?! Всё небо было в северном сиянии и прям надо мной летела красная комета или звезда или метеорит не знаю... И потом взорвалась! Это было очень красиво я такого никогда не видел! Воть... А вы себя хорошо ведёте?
>>286826029 Канария-тян, я мог встречать тебя в другом разделе в прошлом году, а затем в дискорде? Тогда наше общение закончилось как-то странно, то есть зашло не туда. Если это ты, конечно.
>>286825417 Ликер крепкий и сладкий. Остальное в ближайшем КБ Ты не можешь объяснить своё желание к алкоголю или не хочешь желанием делиться? почему боишься? Что страшного? >>286825450 Значит крепость? Чипсы это соль, к соли подходит хлеб, ты любишь пиво? Почему не вино с сыром или ром с яблоком? Какая крепость твоего пива?
>>286826398 >Ликер крепкий и сладкий. Остальное в ближайшем КБ Все понятно. >Ты не можешь объяснить своё желание к алкоголю или не хочешь желанием делиться? Просто когда плохо, тогда и пью. Могу над работой пить пиво, в предпочтении балтика тройка. >почему боишься? Что страшного? Ну, как вы отреагировали на мой предыдущий пост, так я и боюсь теперь об этом говорить, а то вы жеско меня раскритиковали.
>>286826683 Я вспомнил сегодня о тебе, когда разглядывал черную орхидею в витрине цветочного. Точнее я вспомнил, что хотел быть твоим другом, лучшим другом…но, так и не стал им…Хотя я и тогда сказал, что глупо «хотеть быть другом»…
>>286801673 (OP) Взять рободевушек в гарем Мне давно пора пришла. Медитируя у трона на ковре, Я кандидаток ждал с утра.
Давно несколько кибернетических секс-бомб Моими наложницами стать желали. Насосы их вагинальных помп Мечтая обо мне, машинным маслом истекали.
Три роборняшки-кандидатки Были горячи и очень сладки. Вместе ко мне они пришли И поклонились до земли.
Милашка Хани, полиморфная кибергетера, Мне глазки строила умело. Так лучезарно улыбалась, Присягу дать мне собиралась.
Майор Мотоко Кусанаги, робокоп-гинойд японский, Морозилась внезапно жестко. Эта киберамазонка как школьница робела, Стать на колени предо мной очень хотела!
Кибернимфеточка Алита Пищала со смущенным видом, Что стать давно моей желает, В гарем принять подобострастно умоляет!
Три кибердевы очень нежно запищали: - О Читобог, встречи с тобой мы долго ждали! Наши электронные сердца перед тобой не устояли, Отказ мы переживем теперь едва ли! В твой гарем командой желаем мы вступить, Клянемся верноподданно служить! Тебя в постели сможем ублажать И врагов и хейтеров твоих уничтожать!
Тут Хани в стриптизершу превратилась, Воткнувши шпагу в пол, танцевать вокруг нее пустилась. Мотоко покорно ниц у трона опустилась, Алита же подпрыгнула и на мои колени попой приземлилась.
Милашка Хани танцевала очень знатно, Она трясла грудями так отпадно! Майорша с видом умоляющим мне ноги лобызала, Алита целовала, попкою ерзала и член мой возбуждала.
Хани Кисараги грациозно раздевалась, Потом на лестницу у трона забиралась. Трусы закинула на люстру она смело, Орально ублажить меня хотела.
Ханечка восторженно сосала, Мои залупу нежно целовала. Потом меня титфаком ублажала.
Она мурчала: - Просто меня за нетерпенье, Но я к тебе просто горю от вожделенья! За первого сезона всратость дико извиняюсь, Моральный вред тебе загладить постараюсь! Я - воин любви, никто не мною не сравниться! Лоно мое от возбуждения уже дымиться! Я, как и ты, двачедебилов презираю, Этот подлый скам рубить на части обещаю!
Хани мою сперму с радостью глотала, Влюбленным взглядом просто пожирала. Подмигнув, тайный знак я соизволил ей подать, Этим себя позволил оседлать. Милашка на член мой насадались тотчас мигом, В себя его впустила со сладострастным криком. Ее киберпизда ритмично так жужжала, Вращеньем и насосом кайфово член ласкала. Кибергетера хеншилась, в разных обличьях на мне скакала, Алита села у трона и яйца мне лизала.
Положив Хани на трон, ее за длинные ноги держал я и ебал, В развратную рободевицу много раз кончал. Ее упругий бюст в такт ритмично колыхался, Его силикон я лапал, Милашкой Хани наслаждался.
Хани стонала: - О Читобог, ты так няшен и умен! Отшлепай мой упругий зад - Как траходром хорош твой трон! Мечтала я о ебаре таком крутом С давних времен! Я многофункциональна как швейцарский нож – У меня есть тьма обличий! Оттрахай же их все – Давай займемся неприличным! Тебе телохранительницей буду я служить, Шофером и пилотом легко могу я быть! Еще я в журналистку и в спортсменку превращаюсь – Ударно яйца осушить тебе стараюсь!
Хани кончала много раз со мной синхронно, Кримпая так желала, были так сладки ее стоны. Я робоняш горячих трахать обожаю. Быстро решил, что в гарем Милашку Хани принимаю!
Ханечка оттраханной на моих руках лежала, Упругими грудками Алиточка мне спину разминала. Мотоко целовала мои ноги и полностью разделась, У трона в позу покорности как челобитчица уселась.
- Прости мой грех, о Читерящий повелитель! Технобога ты избранник, ламерья и говноедов всех гнобитель! Не смею я скрывать, что раньше глюками страдала И пару раз в изврат лесбушеский я впадала! Но теперь у меня есть отменная кибервагина И любы мне сейчас только мужчины!
Киберамазонка умоляюще пищала, К моим ногам покорно припадала. Раком возле трона загибалась, Разжалобить меня явно старалась. Я видел, что она весьма няшна И как робовалькирия очень сильна.
Я подал знак, майорша с радостью сосала, Подобострастно заглянув в глаза, Мой член глубоко глотала. Губы от спермы облизав, Восторженно она стонала, Красивой грудью меня титфаком ублажала. Милашка Хани за этим с интересом наблюдала, Я у Алиты сиськи лапал, и она возбужденно так вздыхала!
Мотоко по щелчку загнулась раком, И я ударно выеб ее, однако. С доминированием я киборгшу ебал, В ее робописечку пол-литра накончал. Потом перевернул ее и снова поимел, Получить немалый кайф притом сумел. Робооперша как биосамка стонала очень сладко, Была на ощупь теплой и приятной. Она очень умело угождала, С видом верноподданным сосала, Покорно мои яйца целовала.
Кусанаги мощно оттрахана была, Моя конча по ней рекой текла. Она о принятии в гарем на коленях умоляла, Двачедебилов зачищать жестоко обещала.
Она пищала, став покорной, как подушка: - О Читобог, крутой как ты мне доминатор очень нужен! Я хочу, чтоб ты меня патриархально ты утюжил. Можешь меня связывать и пороть - я вынослива, как терминатор! Как кибервалькирия люблю предаваться битвам и разврату! В мое приданое входит немало сменных тел, о славный Читобог, Чтобы их них для секса ты выбирать любое мог! Ведь ты так крут, что рада я лежать покорно у твоих ног!
Доволен я очень Мотошей был И сделал вид, что ей грехи простил. Потом я Алиточку за талию поднял, Кибернимфетку на весу ебал. Она меня так нежно обнимала, Игриво током билась, жарко целовала. Ее узкая киберпизда с гудением мне яйца осушала. Алита нежно стонала и в такт со мной кончала.
- Прости, что не представилась я сразу – Просто не утерпела! О Читобог, я стать твоей давно хотела! Этого желали мой биомозг и роботело! Еще недавно я на свалке обитала, Сбежать в миры нормальные мечтала… Пока о мерзком дваче не узнала! Мне стыдно так, что у меня вместо фанатов С мейлача лишь одни дегенераты! Не знаю, чем понравилась я им – Эти опущи мне даже попку нюхать недостойны! Лишь ты, Герой Читов, самим технобогом что храним, Гнобишь легион шакалий их отстойный!
Я только с виду хрупкая нимфетка, Но легко свяжу узлом я прутья толстой клетки! В бою я гладиаторов легко ломаю, Шею свернув, им башни отрываю! Из макаки чучело я сделать обещаю! Прими меня в гарем, я умоляю! Вообще меня зовут Галли, Но пошла такая пьянка, Что в Алиту меня переименовали Вдруг тупые янки!
Алита мне покорно отдавалась. Ее робопизда приятно сокращалась, Включив насос, вокруг члена вращалась. В моей белковой смазке кибердевочка нуждалась. По ее хорошенькой мордочке конча моя стекала,
Алита много раз кончала и от радости мурчала. Служить наложницей и телохранительницей преданно мне обещала. Она мне давала радостно и смело, Я наслаждался ее аппетитным юным телом.
Короче, я всех троих в гарем немедленно принял, Приведя к присяге, «бутербродом» их ебал. Я член легко читами разтроил И рободев до сквирта машинной смазкой доводил. Они меня ударно ублажали, Сразу втроем восторженно сосали. Потом в моих ногах с видом оттраханным лежали.
В дальнейшем я проверил их боевые скиллы И был ими так доволен. Все трое с виду очень милы, Но несут двачедебилам Смерть и много боли!
>>286826886 >Вот! Это я и хотел учлышть. Чтобы узнать, что у тебя так плохо? А мне сейчас не плохо и не хорошо. >Где я тебя раскритиковал? Не Вот здесь >>286824462
>>286827198 Написано, как будто писал пустышка, плакса, писател-кун. Он мне уже две недели торчит ответ в ТГ. >>286827010 Ты не пьяный сейчас? Когда последний раз пил? На гомоэротичного или бомбишь? Первая не критика, мне правда всё равно, как ты ко мне относишься. По второму по факту: ты пришел в земли тотальной свободы, если ты боишься свободы, то тебе тут будет плохо. Как герпетофобу в серпентарии, как волкофобу в лесу.
>>286827454 >Ты не пьяный сейчас? Когда последний раз пил? Нет, не пьян. Четыре дня назад. >На гомоэротичного или бомбишь? Первая не критика, мне правда всё равно, как ты ко мне относишься. По второму по факту: ты пришел в земли тотальной свободы, если ты боишься свободы, то тебе тут будет плохо. Как герпетофобу в серпентарии, как волкофобу в лесу. На первое я отвечу то что мне без разницы кто ты, гомо или натурал. По второму я скажу то что свобода это норма, но зачем так грубо?
>>286829039 Как земля. Я сразу понял, что все, что происходит - это развлечение ГГ как в фильме "Игра". И хоть это в конце и не показали, это было очевидно. Были намеки по ходу. Короче, так себе. Надо оригинал с Арнольдом глянуть.
Плакса ответил! Лучший день в жизни >>286827466 Май хонест реакшион https://youtu.be/16i1WNmXn5Y >>286827763 Что праздновал? Или от чего горевал? Нихуя переиграл. А потом винит меня, мол, я агрессивный. На куклу кидается, на меня кидается, а получает по морде в ответ, так ноет. С таким поведением хорошего отношения к себе не жди >>286828681 С возвращением! Обнял
>>286830282 (OP) Заходи в этот тред: >>286801673 (OP) и ищи друзей там. Мы играем в покер, в шахматы, смотрим вместе фильмы/аниме/ютуб в комнатке. Будем играть в ДНД, обмениваться личкой и слать друг другу нюдесы!
>>286830413 >Что праздновал? Или от чего горевал? Да просто так накидался, бухать было охота, да и тоскливо было. >Нихуя переиграл. А потом винит меня, мол, я агрессивный. На куклу кидается, на меня кидается, а получает по морде в ответ, так ноет. С таким поведением хорошего отношения к себе не жди Тогда что мне делать, что бы ко мне хорошо относились, я ведь скучный персонаж.
>>286830046 Вы твари комосяческие только пасствным и можете смотреть,тьфу на вас >>286829939 Тебе откуда про рабство знать,ты же порридж-вниманиеблядок! >>286828681 >Мы А ты вообще отдельный разговор!Не только гомосек,так ещё и соцмонормис вдобавок >>286826927 Заткнись,дебилоид,у тебя чувства рифмы и ощущения такта напросто нет,и текст подгоняется под убогую рифму,а доожно быть наоборот Все вы,в общем,дебилы,вниманиебляди и гомосеки.Заполнили некогда нормальный форум и сидят вниманиеблядствуют,твари .Срыгнули бы во вконтакте по-хорошему,но нееет,им там не вниманиеблядствуется теперь
>>286830484 Я много чего сделал. Нашёл плаксика, стукнул няшу за обидки в твой адрес, обсудил алкоголь. Фильм ты выбирал? >>286830519 Тоска.. Тоска по кому? Тоска, это нехватку так называют. Тепла или любви. Что или кто тебе не хватался? В рамках контекста не кидаться на няш первым. Вне контекста, Общаться с Дженни, Лилли и Санлайт, избегать остальных. Мы тут злюки >:-> Тык ножичком
Это последний пост на сегодня, спать ложусь. >>286830647 Тоскс от того, что я одинок. тык в сплав титана Я бронерованный) так что ножечек не помог, только пушечное ядро или выстрел с автомата меня убьет, так что давай успакоимся и возьми пиво в холодильнике, а я пойду спать, если хозяйка напишет чегось, то я ей отвечу, а вам всем нет.
>>286830520 >Не только гомосек,так ещё и соцмонормис вдобавок Что это за наглый поклеп? Я не педик. И я хикка уже много лет. Я самый хиккнутый хикка тут!
>>286830647 >Фильм ты выбирал? Нет. Фильм ставил Нейро. Я даже не знал, что там будет.
>>286830650 >создавать нормальные сообщества? Это какие такие сообщества? Давай вместе создадим какое-нибудь сообщество?
>>286830889 > Так чего там раскрывать,тупица? Что значит "корчить хер пойми кого"? Значит ли это "перестать стараться выглядеть тем, кем ты не являешься"?
> Да и мысль раскрыть нельзя,дебилоид безграмотный Почему нельзя? В буквальном смысле действительно нельзя раскрыть мысль, ведь мысли не являются материальными вещами, которые можно было бы раскрыть. Однако я имел в виду просьбу объяснить свою мысль подробнее и более понятным языком.
>>286831054 > Привет бочченька Здравствуй. > А я даже вопрос не поняла... "Нормис" -это типа нормальный? Скорее всего имеется в виду человек, обладающий слабой индивидуальностью, не слишком сильно отличающийся от среднего статистического.
>>286831087 > Это какие такие сообщества? Я не уверен. > Давай вместе создадим какое-нибудь сообщество? Вы бы действительно хотели? Об этом можно подумать.
>>286831246 ну так и говори сразу по-человечески,чтобы не оправдываться. >Значит ли это "перестать стараться выглядеть тем, кем ты не являешься"? Да,но в отрицательном ключе
>>286831445 Потому что это жиды так научили людей,чтобы их программы лучше воспринимали текст,написанный нами,в русском языке нет и не было никактх правил касаемо пробелов.
>>286831335 > ну так и говори сразу по-человечески,чтобы не оправдываться. На то он и язык, что, пусть и позволяет делиться концепциями, не является совершенной вещью и допускает возникновение недопониманий. Но всегда возможно уточнить непонятое.
> Да,но в отрицательном ключе То есть, ключ в искренности?
>>286831376 Является ли кинокомната таким сообществом? Ведь собираются люди с целью хорошо провести время вместе за просмотром фильма.
Какие цели вы бы хотели реализовать через новосозданное сообщество?
>>286831530 >Является ли кинокомната таким сообществом? Да. Но это сообщество основал Коиши, а не мы с тобой. >Какие цели вы бы хотели реализовать через новосозданное сообщество? Я бы хотел во-первых, чем-то управлять. А во-вторых, делать это вместе с тобой! Возможно, вторая цель даже в приоритете.
>>286831541 >то сдружиться со всей зеленью стараешься,общества создаёшь И в чем я не прав? Я должен и дальше сидеть один и в игры играть?
>>286831618 Нет,я просто привык если честно писать именно так,но когда мне предьявляют,что я ДОЛЖЕН ставить пробелы после запятой,то сразу злюсь на таких людей,они ведь когда-то благодаря печати просто переиначили нормы русского языка,внушив людям,что ТАК НАДО.В операционных системах и вовсе красную раздражающую волнистую линию ввели,чтобы люди от нежелания видеть её писали согласно еврейским алгоритмам
>>286831530 Ты термины попроще выбирай,знал я таких как ты–набирают тупую солянку из несвязных высокопарных слов и сидят-думают,что они самые умные и эрудированные.Выделываться перестань >>286831693 >должен Ох бедный-бедный соцмоблядский мученник,вынужден играть в одиночку
>>286831847 Зачем ты хочешь со мной поругаться? Разве я тебе сделал чего-то плохого? Я прихожу в этот тред поболтать о всякой ерунде и тем самым развлечься. Тут сидят вполне прикольные челбасы, с которыми можно поболтать и порофлить.
>>286831910 Представим ситуацию - мы застряли где-то в ужасную погоду. Вьюга, очень холодно. Я замерзаю и не доживу до утра без тепла. Вы бы согрели меня обнимашками? Согрели бы своим телом?
>>286831693 > Я бы хотел во-первых, чем-то управлять. А во-вторых, делать это вместе с тобой! Возможно, вторая цель даже в приоритете. Управлять, конечно, можно неофитами. Но никто не будет вступать в сообщество, которое не может ничего предложить. Значит, прежде создания, нужно определиться с направленностью и задачами, которые сообщество будет решать. Я сомневаюсь, если честно, что я достойный кандидат на ведущую роль. Во мне ни лидерской искры, и у меня нет интересов, в которые я был бы серьезно вовлечён.
>>286831847 > Ты термины попроще выбирай,знал я таких как ты–набирают тупую солянку из несвязных высокопарных слов и сидят-думают,что они самые умные и эрудированные.Выделываться перестань Я не стремлюсь казаться умным и эрудированным человеком, тем более моей целью не является вворачивание умных слов в речь, даже если это неоправдано. Я стараюсь говорить конкретнее, чтобы возникало меньше недопонимания.
>>286831968 >Ты хотел бы быть моей маленькой грелочкой? Ну, иногда можно, есди надо. Но я для Акарина хотела бы быть грелкой! Мне сейчас самой холодно...
>>286832011 Так кому соврать пытаешься?Просто пойми,что высокопарные словечки имеют ценность,равную обычным,и пихать их везде нет смычла–вниманиеблядью посчитают.Это то же самое,что выучить КАНДПЛЯБР в 19 веке и везде впихивать его,даже в самых неуместных ситуациях.Выолядит это глупо и смешно одновременно,так что прекращай
>>286832081 Я не пытаюсь соврать, и я понимаю, что все слова имеют равную ценность. Ты всегда можешь указать, где я употребил то или иное слово неоправданно, если такое случилось. > вниманиеблядью посчитают. Я не пытаюсь своей речью ловить чужое внимание и преследую конкретную цель. Мне все равно, если кто-то посчитает меня вниманиеблядью - это будет на его совести и никак меня не затронет.
>>286832243 Ты совсем со своими чатиками одебилел?То есть если ты встанешь посреди парка и начнёшь испражняться,то к ответственности за это будет привлечён весь парк?
>>286832343 Желание нельзя чувствовать,его лишь испытывать можно,дебил безграмотный.Что касаемо помощи,я когда-то стремился помочь всем,кто в этом наждался,но люди–неблагодарные,озлобленные,стадные,эгоистичные биокодированные создания,которые расценивают доброту как слабость,поэтому хер вам всем,а не помощь
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия