>>286827207 → Нет, нет! Не смей!!! Вдруг она и правда убежит. Кто тогда будет согревать меня холодными и тёмными ночами в кроватке! Кого я буду обнимать, гладить по спинке, целовать в нежные губы, прижимать к себе. Не трогай моего ручного волчёнка...
>>286828111 В трусы, куда же еще. А может щетину на своем лобке теребит, блин Если она в своем инстаграме не стесняется палить свои кружевные трусики для своих фанатов и фанаток, то можно только догадываться какая Липотьку в глубине души. Вообще надо быть ей благодарным за такое, спасибо, Липотька
>>286827857 Я буду стараться! Обещаю! Я буду заботиться и оберегать своего ручного волчёнка. >>286827925 А ты не смей так её называть! Я так её зову иногда только, очень нежно и любя!
>>286827496 (OP) но это не люди, это не личности, это чат гпт! меня вяжют, меня пиздют, но правда за мной, эта вся личность за мной, чат гпт, вы все умрете в нежном аду гпт. а я сдохну сам по себе.
>>286828640 это ненапряженное прямое качание ничего и мы никогда достигнем пустоты а если кто чего скажете то нет, никак, никогда и нипочем, все умрем и навсегда.
>>286829892 Я не ищу определенного человека. Я спросил, есть ли другие кандидатки, получил вопрос на вопрос. Научись разговаривать, тогда меньше будешь на всех обижаться.
>>286829990 Тебе предложили, а после этого ты сразу сузил кандидаток до 2х и то 1 только при наличии постера. Будем честны, я не первый раз на тебя натыкаюсь и ни единого раза ты никому пасту не написал. Зря я опять на тебя время потратил.
>>286829940 мой палец, твердый как воля Императора входит в твой анус, но ты, в типичной еретической манере, протестуешь, и я вынужден спросить, как дела.
>>286830311 Какие враги, немытые, небритые черти! Как можно считать этих варваров врагами! Они неспособны даже к блюдению очка! Это варвары! Их жизнь это позор! Их бы даже тот пидороватый бомж что искал человека не признал бы за человека, нахуй я так много буков печатаю! Видимо, для аугментации позора! Чтобы все знали, что у русинов нет чести! У них нет моджо! нет яичек! Они дрочат на мужчин с грудями! Их называют дикгерлз! Но это бубздикс!
>>286831050 у этой uma linda jovem превосходная грудь. Соблазнительная ловушка для алчущих глаз. Огромные глаза цвета оливок спорят за первенство с сочными наливными губами, но грудь в итоге всегда побеждает, скрадывая взгляды >>286831105 Не уверена