Здравствуйте, аноны. Пишу вам по пути на Байкал. Если помните, то четвёртого июня я создавал тред о поездке автостопом и призывал анона встретиться. Был ламповый тред и люди там. К тому же, я обещал создать ещё пару тредов в пути по мере возможности и достатка свободного времени. Обещание, собственно, выполняю. Начнём. Ну и продублирую шапку моего последнего треда из дома.
"Это мой последний тред. Через часа 3 я выхожу из дома. Еду автостопом с юга. Уже не первый раз. Но сейчас с концами. Нет у меня тут корней, ничего не держит. Либо неизвестность, либо конкретное гниение. Тут выбирать не приходится.
В общем, план таков, он может изменится лишь где-то в пути: Около месяца на поездку до Байкала. Возможно, Владивостока. В начале июля будет Самара. После — Урал, Тюмень. Потом поездка в Казахстан. А там уже будет начало августа, примерно. После планирую выдвинуться в СПб и осесть на время, если не сделаю это где-нибудь в другом месте.
Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами. Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Всем привет, кто меня узнал.
Заинтересованные могут связаться через telegram: @fined
Добра тебе, ОП. Ты лучше расскажи, чем собираешься заниматься в городах во время путешествия? Так то у меня тоже были планы двинуться в путешествие автостопом, но я хотел сразу в сторону ЮВА двигать, в тепло.
>>95018228 Да я, вот, в Уфе побывал, сейчас в Омске. Потом просто у берега Байкала. После фестиваль в Самаре. А потом уже даже не знаю. По времени и состоянию посмотрю.
Одним из самых запоминающихся "видений" был разговор с документами, лол. Глаза только закрываются, начинает играть музыка и слышатся голоса над ухом. Мне стало немного понятнее состояние шизофреников или их подобных.
Я когда гоняю на попутках за бабки, то всегда молчу и палю в окно, а если накачу, то водила охуевает от моих историй там. Вот наверное чтобы гонять стопом нужно дико пить, чтобы развлекать водилу.
>>95022267 Клоун что ли развлекать? Если водила сам пытается строить диалог вежливо будет его строить. Люблю когда водила молчит и можно спокойно повтыкать в окно. Один раз за бабки ехал 300км, попался зануда и я притворялся спящим, что бы он заткнулся.
>>95022267 Ну, это у кого как же. Можно и трезвым загонять нормально. Тем более, раз ты за деньги ездишь, то и болтать не обязательно. Я истории для водителей расцениваю как своего рода плату за проезд, лол.
>>95022976 Я не ОП, но тоже стопил, так что отвечу. Когда машина остановилась (останавливать, кстати, лучше жестом поднятого вверх пальца) ты подходишь и говоришь, что едешь стопом и не по пути ли вам с водилой. Обычно люди понимают, что если автостопщик, то бесплатно. И не думаю, что сказать в лоб об отсутствии денег -- это что-то плохое. Кто планировал подвезти безвозмездно -- подвезёт, кто хотел содрать бабла -- отсеется сразу.
>>95023973 >какие шансы поймать маньяка или просто неадеквата? стоит ли брать какие средства защиты вроде балончика или ножа? Эти побрякушки тебе не помогут. Маньяк будет выглядеть совершенно обычно и ты не за что не подумаешь что он маньяк. Будет 5 часов травить байки про травы и завод, а потом ты отвернешься поглядеть на цветочки в окно, а он накинет тебе удавку на шею и заморит хлороформом. Очнешься обосраный на операционном столе. мимо маньяк
>>95017951 Вспомнил вот такое. Утром проснулся и пернул. Очень громко. Сырой, гулкий пердёж вырвался из моей задница наружу. Это было уже не остановить. Я уже не пердел, я срал. Струи поноса вырывались из моего ануса подобно струям крови со свежесрубленной головы. Далее за поносом понеслось твердое говно. В тот момент я понял, что нужно бежать в туалет и хорошенько просраться. Ошметки дерьма падали на пол, издавая хлюпающие звуки. Черви и другие паразиты, населяющие моё дерьмо пели гимн смерти, вырываясь наружу. Я забрысгал своими испражнениями все квартиру. Говно извергалось снова и снова. Мне оторвало жопу. Сквозь огромную дырень ниже спины дерьмо выливалось потоками. Я еле успел приземлить свой зад на толчок, который тут же разнесло в щепки от напора. Я срал долго, очень долго. Я высрал половину своих внутренних органов. Но спустя некоторое время дерьмо перестало вываливаться из моей жопы. И тут произошло самое страшное: оглядевшись вокруг я понял, что закончилась туалетная бумага...
>>95024788 Взял с собой шмотки, воду, гигиеническое всякое. Плюс коврик и палатку. Ну и мелочи всякие типа ножика, пожрат, зажигалку, ложку, ну ты понел. Денег 3.5 к всего, лол. Стоял максимум 2 часа.
>>95024797 Если помнишь, в прошлым летом был тред, где ОП-абитура из котосибирска вроде бы до ДС добирался. Потом поступил, потом в дурку попал, а потом его батя забрал. Так вот, самая увлекательная часть его рассказа была про то, как он добирался автостопом. Требую подобного.
>>95024745 как он накинет веревку если ведет машину да и хлороформ не сразу действует, можно успеть маньяка убить за этой время мимоножевого боя мастер
Водилы в пути угощают жратвой? По сколько в среднем ловишь тачилу? Как ищешь вписку в городах, только через двач что ли? Где стираешь вонючие труханы с носками? Какие шмотки с собой?
>>95025004 Как известно, съебал из дома в два часа ночи. Тихо, через окно. И сразу же отправился на трассу. Идти пришлось 10 километров, потому что жизнь затихла и лишь редкая машина спешно проезжала мимо. Однажды остановился таксист, который намекнул на оплату, я же отказался. После, примерно через два часа, когда я был довольно далеко, мы снова встретились с ним. В этот раз любопытство взяло вверх и он меня подобрал. Так оказался на стартовой позиции. В пять часов утра. Пришлось стоять около часа, пока один из водителей не подобрал. Направлялся я в Элисту. После следует череда серых водителей, которые мне не запомнились. Примерно под Будённовском меня подобрал армянин на разъёбанной семёрке, в которой вместо стекла был толстый слой скотча. После подобрал господин полицейский на такой же разъёбанной оке и любезно подвёз ещё дальше в ебеня. Я выбирался на трассу на Арзгир. После был развозчик медикаментов. После него харизматичный дагестанец, который напоминал закалённого жызнёй одинокого волка. Он докинул до ответвления на Арзгир и меня подобрала пожилая пара с хлопочущей старушкой. Старушка начала меня активно расспрашивать о моей жизни и некоторые её вопросы были очень точны. Так я доехал до Элисты. Идя пешком на точку, мной заинтересовались калмыки и стали расспрашивать, сказав подождать, пока они починят автомобиль. Так я оказался на выезде из города. Пройдя пару километров, меня подобрали буддисты, приняв за своего. В Элисту приезжал какой-то "большой мастер" и они посчитали, что я направляюсь к нему. Ошиблись. Так я проехал ещё 10 километров. Мне пришлось долго идти и стоять под жарящим солнцем и сильным ветром, пока меня не подобрали отец с маленьким сыном. Первого звали Бат, а второго, вроде, Нрн. Следующими были глуховатые напарники, которые подвезли довольно далеко, но до затерянной деревушки в степи. Там, когда я проходил мимо, ной заинтересовались владельцы кафе, расспросили меня и угостили пирожком с кофе. Пока я ел, в кафе зашёл ещё один дагестанец и спросил докуда я еду. Сказал подождать. Так я доехал до конца Волгограда. Передо мной открывалась прямая до Саратова. Водитель разрешил переночевать у него в кабине. Так закончился мой первый день.
>>95026643 Я проснулся от жарящего солнца. Было около шести часов утра. Немного придя в порядок, я вышел на улицу и перебрал рюкзак. Спросив у дагестанца, можно ли поехать с ним, он сказал, что пока не знает. Иди, мол, на дорогу и если что, то я подберу. Это было наилучшим решением. Потому что следующим, кто меня подобрал был перегонщик почтовика из Германии. С ним я проехал 1200 км. Прямо до Уфы. Там меня ждали. Мог бы поехать и дальше, но это неразумно. Ведь я не еду наперегонки. Одну из ночей я переночевал в его фургоне. У меня же есть спальник и коврик. Пробыв конец дня и один целый в Уфе, я двинулся дальше. А тут начинается самый интересный этап из пройденного.
>>95025656 Не оп. Иногда угощают, если идешь с дальнобоем. Им оплачивают, так что отказываться не стоит. Ловиться по разному: иногда первая же машина или в первые 5 минут, в нижних залупках часто простаиваешь. Вписку можно найти через паблики, коих много, по каучсерфингу, есть соц сеть хичхейкеров по всему миру (гугл в помощь). Носки стираются на вписках или природоржных кафе\туалетах. Шмотки по погоде, но всегда нужно иметь шапку, свитер и теплое нательное белье. Лучше всего ловить дальнобоев, лучше всего стоять на местах где они останавливаются поесть\поспать или заправках. Фуры сами останавливаются очень редко, легковушки чаще, но большая часть едет в пределах 100км. Главное это позиция: нужно занимать место, где водителю будет не затруднительно остановиться. Нужно всегда смотреть на водилу и общаться с ним, иногда они указывают направление. Одеваться лучше в светлые тона (подсознательно меньше угрозы чувствуется).
>>95027013 Утром меня тошнило и кружилась голова. Собравшись с силами, я двинулся на трассу. Она была очень неудобной для стопа. В общем, двинулся впервые я лишь в 13:00. Меня подвезли совсем немного. Но в удобное место. Там я подождал около получаса. Меня подобрал беларус-контрабандист.
>>95027583 От недосыпа скорей всего. Очень по мозгам бьет. Меня раз ночью в дождь высадили. Было это под славным Мариинском, пришлось разбивать палатку в метрах 500 от зоны. Проснулся с первыми петухами вместе. Всю ночь казалось, что около палатки кто то ходит и и заглядывает в щелочку. Было довольно крипово. На следующий день страдал от не досыпа и пришлось идти киллометров 20 пешком.
Оп, оп, а зачем ты это делаешь? По твоим описаниям никакого удовольствия ты не получаешь, одно моральное и физическое напряжение. В чём прикол? А истории охуительные, удачи тебе!
>>95024859 Да ничего особенного, просто доехать до ЮВА, а там быть может купить велосипед и объездить всю ЮВА на нём. Но в любом случае пока мне светит уголовная статья и я под подпиской о невыезде, после суда будет что-то более менее понятно с моими планами.
>>95031130 Беларус довёз меня до Челябинска, а я неправильно понял направление дороги. Поехал через город. И застрял. Сначала батя с сыном, а потом очередной дагестанец, который ръяно агитировал женитьбу и ранее рождение детей. Так я оказался в центре города и мне посоветовали ехать на ЧМЗ. Неправильно поняв направление дороги, охуевая от незнания простейшей географии у местных, я поехал на Екатеринбург. Меня подвезли до объездной, движение было нулевое, но мне повезло и меня подобрал один заплутавший водитель. Так сложилось, что высадил он меня на посту дпс. Меня подозвали, я ничуть не напрягся, на самом деле и включил режим развесёлого приключенца. Меня распросили о том, о сём и предложили тормознуть мне машину. Ну, что же. Через минут 10-30 я уже ехал с семьёй. Типичной в представлении двача "с личинкой и женой-жирухой, доминирующей над мужичком". Я был в направлении Кургана. Посередине пустоши стояла остановка. Я оделся, потому что ночь выдалась холодной и сел есть ту еду, которую мне дала та семья. На удивление, меня подобрали и везли два часа, до Кургана оставалось 10 км. Водитель ушёл спать, а я остался у придорожного кафе. Там словил вай-фай и стал сидеть, ожидая. Замёрз, зашёл в кафе и стал греться, сидел в уголке, никому не мешал, пока охранник не зашёл и грубо сказал мне съебать на улицу. Ладно, съебал. Вновь, через минут 10, он подходит ко мне и говорит съебать на трассу. Ладно, ушёл. Стою менее пяти минут и мне остановился добродушный водитель, который подвёз меня на 300 км. Вот оно как бывает. После стал ждать. До Ишима оставалось 80 км. Довезли до него, меня начинает жёстко рубить в машинах и появляются галлюцинации. Последний водитель, через 10 минут после стопа, подобрал меня прямо до Омска. Я сел на маршрутку и встретился со своим знакомым, у которого сижу по сию минуту.
Время подходит к концу и скоро я уёбываю в подъезд. Анон, который возможно мог вписать, всё не отвечает, а остаться на ночь у знакомого я не могу. Вот и вся моя история за эту неделю. Упадок прошёл после въёба кофейка. Это славно. Удачи вам и мне, а я пока ещё могу посидеть в треде.
>>95032356 чому сломался то? все же отлично было, в вуз поступил, с общагой вроде даже, а до осени у тянок. Я даже порадовался за парня, а тут вон оно как вышло.
ОП, а на какие средства путешествуешь? Или ты совсем без денег? В таком случае, что планируешь делать на Байкале? Думал ли уже о том, что будет, когда доедешь?
"Это мой последний тред. Через часа 3 я выхожу из дома. Еду автостопом с юга. Уже не первый раз. Но сейчас с концами. Нет у меня тут корней, ничего не держит. Либо неизвестность, либо конкретное гниение. Тут выбирать не приходится.
В общем, план таков, он может изменится лишь где-то в пути:
Около месяца на поездку до Байкала. Возможно, Владивостока.
В начале июля будет Самара. После — Урал, Тюмень.
Потом поездка в Казахстан.
А там уже будет начало августа, примерно. После планирую выдвинуться в СПб и осесть на время, если не сделаю это где-нибудь в другом месте.
Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами.
Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Всем привет, кто меня узнал.
Заинтересованные могут связаться через telegram: @fined
Или попросту написать в тред..."